Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Я бы и стала, только ребенку мясо нужно:ded:
я уже пол года не покупаю мясо нигде, кроме как у Ольги ЯС...
А теперь ещё говядина появилась... :support: :091:
Девочки, помню тут писали мульён раз.. Но мне не нужно было, внимания не обращала.. А сейчас понадобилось.
Подскажите, как и в какое время в тубике можно сделать флюшку?
Никитина мама
05.04.2012, 11:40
Не знаю, не знаю. Не зубы это, не может вот так у 4-х разных детей в один день температура на зубы. Ночью 39,4 была, не могла сбить, так и уснула она у меня с такой температурой.
У моей десна набухшие уже пол года. У нее никогда температуры на зубы не было. Вообще, редко болеет с температурой.
Вирусняк, я тоже так думаю, до понедельника дома посидит:( а там видно будет, хотя уже как конь скачет.
svetonka
05.04.2012, 11:40
Значит, и они не без греха:005: А я всегда им доверяла..
Так вегетарианцем можно стать:073: Я бы и стала, только ребенку мясо нужно:ded:
Да уж :( такими темпами и до вегетарианства дойдем!
У меня муж всем доверяет, но тут когда ему продали просроченный инжир и гнилые апельсины по 180 р за кг - не выдержал и пошел ругаться в овощной, который рядом с мясным!
Мы кстати теперь фрукты покупает в киоске который ближе к Пулковской, рядом со Звездным 1
Никитина мама
05.04.2012, 11:41
Девочки, помню тут писали мульён раз.. Но мне не нужно было, внимания не обращала.. А сейчас понадобилось.
Подскажите, как и в какое время в тубике можно сделать флюшку?
там в начале каждого часа делают, надо чуть заранее придти.
Но я делала гота 2 назад, может изменилось что.
там в начале каждого часа делают, надо чуть заранее придти.
Но я делала гота 2 назад, может изменилось что.
До которого часа делают?
svetonka
05.04.2012, 11:43
Девочки, а к маммологу кто-нибудь ходит и доволен?
Круг поисков сузился, была вчера в нашем доме на УЗИ. Теперь маммолог нужен:(
Вот думаю в МСЧ 157 на Варшавской съездить, хочу по поиску отзывы поискать (там несколько спецов).
А вы УЗИ груди делали в нашем доме??
Как там оборудование?
Я сама искала хорошего мамолога, была в ЕМС и еще у одного по совету знакомых!
В итоге поехала в 1 Мед к профессору - только она вызвала доверие!
Никитина мама
05.04.2012, 11:45
До которого часа делают?
Не знаю, я днем ходила всегда.
Роза без шипов
05.04.2012, 11:47
До которого часа делают?
Если платно за 380 руб. с результатом в тот же день через 15-20 минут, то с 8 до 20.
Если за 150 с результатом на следующий день, то в начале каждого часа.
ИМХО, советую не пожалеть 380 руб., т.к. там такие кадры "ожидают", просто мама-мия.:001:
mariinka
05.04.2012, 11:50
Девочки, я помню, в нашем топике хвалили торты из мастики на заказ. Не напомните, кто делает?
Девочки, я помню, в нашем топике хвалили торты из мастики на заказ. Не напомните, кто делает?
После Лены я заказывала у Любы торт. Фигурки на нём - произведение искусства :love:
Новый топик Любы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5181459
Вопросы ей задавайте только в личке ;) в топике нельзя, наказать могут :001:
Если платно за 380 руб. с результатом в тот же день через 15-20 минут, то с 8 до 20.
Если за 150 с результатом на следующий день, то в начале каждого часа.
ИМХО, советую не пожалеть 380 руб., т.к. там такие кадры "ожидают", просто мама-мия.:001:
а за 380 тоже в общей очереди? :001:
Блин, они же все в одном кабинете просвечиваются... Боюсь... :001:
Катя, не знаете случайно, а во взрослой 51 можно флюшку платно/быстро сделать?
у моей темпа спала и начались сопли. всё банально.... очень жаль, что первое занятие в бассейне пропускаем...
Никитина мама
05.04.2012, 12:03
Там как-то хитро работает этот кабинет, я в тубике делала всегда.
Роза без шипов
05.04.2012, 12:04
Нет, за 380 без очереди, об этом сразу говорят- берут без ожиданий. На все про все 15 минут максимум...
Во взрослой точно есть платная флюшка, но подробностей я не знаю...
Как там оборудование?
А к кому вы в 1 Меде ходили?
Я сама узи и на консультацию ходила в 157 МСЧ. Узистка очень внимательная. Да и врач внимательно осмотр провела, но доверия у меня не вызвала.
Дозвонилась до кабинета платных услуг в 51 пол-ке.
Тел 138 каб: 378-01-52
Флюшку делают ежедневно, кроме сб и вс с 9 до 13 и с 15 до 19
Стоимость 350р. Ответ сразу.
Платные пациенты идут через 2 человека в общей очереди.
Пойду туда....
Там как-то хитро работает этот кабинет, я в тубике делала всегда.
Нет, за 380 без очереди, об этом сразу говорят- берут без ожиданий. На все про все 15 минут максимум...
Во взрослой точно есть платная флюшка, но подробностей я не знаю...
Спасибо. :flower:
ОльгаLeto
05.04.2012, 12:09
я уже пол года не покупаю мясо нигде, кроме как у Ольги ЯС...
А теперь ещё говядина появилась... :support: :091:
Если честно, я мякоть всегда покупаю. Кости - единственное в голени индейки или курицы. В этом заковыка(( У меня никто не любит никакие части, кроме мякотных или куриных ног:046: Поэтому я бы и рада, но вот если бы можно было разделанное купить...
Да уж :( такими темпами и до вегетарианства дойдем!
У меня муж всем доверяет, но тут когда ему продали просроченный инжир и гнилые апельсины по 180 р за кг - не выдержал и пошел ругаться в овощной, который рядом с мясным!
Мы кстати теперь фрукты покупает в киоске который ближе к Пулковской, рядом со Звездным 1
Кстати, да, я тоже замечала, что мужу могут и с порчей положить. Они видят, кто зорко бдит, а кто им доверяет(( Я обычно смотрю: что выглядит свежим, то покупаю. Ну и яблоки долго у них покупали, антоновку и еще какие-то.
Как там оборудование?
Я не знаю, что за аппарат у них, не разбираюсь. Просто похоже на мастопатию и решила срочно провериться, чтобы не ждать в неизвестности. Снимок на руках, теперь надо к врачу.
ОльгаLeto
05.04.2012, 12:11
Я сама узи и на консультацию ходила в 157 МСЧ. Узистка очень внимательная. Да и врач внимательно осмотр провела, но доверия у меня не вызвала.
А как фамилия врача, не помните? Почему не вызвала доверия?
Если честно, я мякоть всегда покупаю. Кости - единственное в голени индейки или курицы. В этом заковыка(( У меня никто не любит никакие части, кроме мякотных или куриных ног:046: Поэтому я бы и рада, но вот если бы можно было разделанное купить...
Я тоже раньше всегда покупала только мякоть... Кости и мы не едим ;)
сейчас прекрасно варю бульоны на том, что мы не сгрызаем...
ИМХО, уж лучше выбросить кости, но питаться хорошим мясом :019: :flower:
Да, это постоянные. Сначала 6-ки вылезают, а потом уже передние выпадают.
Но возрастной разброс очень большой. У кого в 4 года лезут, а у моей в 6,5 еще не проклюнулись и передние не шатаются. Ноя, собственно, быстро и не жду, у нее первый зуб после года вышел.
У нас в 6 лет уже первая 7-ка вылезла, и полностью все 6-ки. И 7-ка лезет настолько болезненно, что мы камистадом мазали, дочка аж плакала, так больно было.
+1. Меня врач там же отговорила от узи, что насторожило. Меня смотрела Голикова Марина Анатольевна.
Anna-Lizka
05.04.2012, 12:37
и нам крестить надо!!!!! Уже сколько собираюсь..........
Как сходите -расскажите, пожалуйста, подробнее -как все прошло, что нужно для крещения.......я вообще не знаю -как к этому вопросу подступиться-подготовиться.........
УЖЕ есть говядина?????????????? Класссссс!!!!!!!! Вот доем свинку -пойду искать подельника:028:
Мы крестили в годик в Георгия Победоносца на пр. Славы. Очень понравился молодой священник. Крестили индивидуально - дочку и двух девочек моей подруги. Муж заехал заранее, всё оговорил. Перед крещением подошли пораньше, купили крестики в самой церкви, нам выписали свидетельства , потом пошли вниз, где проходит индивидуальный обряд. У нас была крёстная и я была крёстной для двух подружкиных. Дочке покупала крестильный наряд, надевали на бадлон-в октябре было прохладно, просили, чтоб стопы и коленки были свободными. Очень приятный батюшка - бывают резкие, если что не так-и поорать могут. Тут нам понравилось. потом поднялись на причастие
Тамалинка
05.04.2012, 12:38
еще я делаю :103: надеюсь за рекламу не забанят :008:
А как фамилия врача, не помните? Почему не вызвала доверия?Врач Отвагина Татьяна Владимировна.
Не знаю даже, может потому что отругала меня за то, что я детей долго грудью кормила (1.4 и 1.9). :008: Хотя повторюсь: очень внимательная: ей что-то не понравилось при осмотре и она со мной пошла на узи, хотя только что там была.
Мы крестили в годик в Георгия Победоносца на пр. Славы. Очень понравился молодой священник. Крестили индивидуально - дочку и двух девочек моей подруги. Муж заехал заранее, всё оговорил. Перед крещением подошли пораньше, купили крестики в самой церкви, нам выписали свидетельства , потом пошли вниз, где проходит индивидуальный обряд. У нас была крёстная и я была крёстной для двух подружкиных. Дочке покупала крестильный наряд, надевали на бадлон-в октябре было прохладно, просили, чтоб стопы и коленки были свободными. Очень приятный батюшка - бывают резкие, если что не так-и поорать могут. Тут нам понравилось. потом поднялись на причастие
А мы крестили в Александро-Невской Лавре, индивидуально и бесплатно. Муж подошел к батюшке и договорился с ним о дне и времени.
Anna-Lizka
05.04.2012, 12:46
Девушки, а что за говядины-свинины вы активно обсуждаете? Хорошее мясо? Почем?:fifa:
Я мясо беру в магазине в первом корпусе на Космонавтов, уже больше года-ни одной осечки не было:support: Куски хорошие, можно заранее заказать отложить нужную часть.
Мы тоже часто берём, всё ОК. Сейчас стали фарш брать куринный из грудки -он реально из грудки))) Ну или можно попросить намолоть
Отпишитесь. Сподвигните меня туда сходить. И детская комната там, я так поняла? Или уголок? Или не там?:009:
Это не секрет, а обычный магазин на Космонавтов, 61, к.1. "Лидер". Мясо хвалят. Творог не правильный.
Меня тоже детский уголок интересует-что это такое, что есть
Творог был при открытие приличный, а потом там хозяева отдела менялись раз двести уже...и молоко было хорошее
А вот у меня последний пискарёвский пачечный превратился в жижу...вместо сырников
Anna-Lizka
05.04.2012, 13:04
А нам чего не повезло с этим магазином :(
Купили "парную" говядину, которая на деле оказалась просто размороженная :015: внутри куски льда!
Вчера закупились говядиной в мясном у метро- сегодня продегустируем!
Оно могло быть и размороженым-туши большие привозят, вернее, куски большие, а могло лежать на льду
Я там беру баранину и свинину иногда грудинку без жира. Баранину привозят-то, что вижу-свежей, не замороженой
Девочки, а к маммологу кто-нибудь ходит и доволен?
Круг поисков сузился, была вчера в нашем доме на УЗИ. Теперь маммолог нужен:(
Вот думаю в МСЧ 157 на Варшавской съездить, хочу по поиску отзывы поискать (там несколько спецов).
Была в скандинавии на Гагарина у Кочетовой - кмн. Мне понравилась, направила именно к нужному УЗИсту и сама подошла на осмотр
Anna-Lizka
05.04.2012, 13:15
Врач Отвагина Татьяна Владимировна.
Не знаю даже, может потому что отругала меня за то, что я детей долго грудью кормила (1.4 и 1.9). :008: Хотя повторюсь: очень внимательная: ей что-то не понравилось при осмотре и она со мной пошла на узи, хотя только что там была.
Обычно ж маммологи наоборот хвалят за кормление грудью
А мы крестили в Александро-Невской Лавре, индивидуально и бесплатно. Муж подошел к батюшке и договорился с ним о дне и времени.
Мы могли тоже бесплатно, но, поскольку было аж 3 ребёнка, заплатили-пожертвование на храм, типа))) До этого ещё одного "мальчика" крестила (была крёстной) в своём бывшем практически домашнем Спасо-Преображеском - но это давно и батюшка там мне не нравился на тот момент
Меня другая врач смотрела, я приходила с уплотнением, закончила ГВ, и через 6 мес., стало ныть под мышкой (ну как когда молоко застоялось)...она сказала что это норма, что это молоко, что оно может сохраняться в груди до 5 лет после окончания ГВ. И не ругала меня за долгое ГВ (до 1,8).
Мы могли тоже бесплатно, но, поскольку было аж 3 ребёнка, заплатили-пожертвование на храм, типа))) До этого ещё одного "мальчика" крестила (была крёстной) в своём бывшем практически домашнем Спасо-Преображеском - но это давно и батюшка там мне не нравился на тот момент
Мне очень понравилось, что о деньгах речи вообще не было. После крещения мы пожертвовали на храм, но это была исключительно наша инициатива.
Меня другая врач смотрела, я приходила с уплотнением, закончила ГВ, и через 6 мес., стало ныть под мышкой (ну как когда молоко застоялось)...она сказала что это норма, что это молоко, что оно может сохраняться в груди до 5 лет после окончания ГВ. И не ругала меня за долгое ГВ (до 1,8).
Однако! Как мнения разошлись у врачей:065:
Вот мне и не понравилось, что она даже не назначила мне узи, просто пропальпировала и все.
Малоли что:005:
Anna-Lizka
05.04.2012, 13:50
Мне очень понравилось, что о деньгах речи вообще не было. После крещения мы пожертвовали на храм, но это была исключительно наша инициатива.
Так все таинства должны быть бесплатными, но у многих церквей давно прайс-лист вывешен
Я от гинекологов и маммолога слышала именно только хвалебные речи беременности и кормлению))) В этом эти специалисты как-то совпадают обычно
Мне тут Козырская сказала, чтоб я даже не думала долго кормить, типа потом в климакс будешь мучаться:001:
Anna-Lizka
05.04.2012, 13:51
Вот мне и не понравилось, что она даже не назначила мне узи, просто пропальпировала и все.
Малоли что:005:
Мне расписала, когда делать УЗИ, а когда маммографию (маммограмму?-в терминах этих не сильна))) С УЗИсткой и рентгенологом это расписание совпало-такое меня обычно подбадривает)))
Anna-Lizka
05.04.2012, 13:53
Мне тут Козырская сказала, чтоб я даже не думала долго кормить, типа потом в климакс будешь мучаться:001:
Пойду подчитаю матчасть-т.к. мне сказано диаметрально противоположное и два врача предложили ещё и вторым ребзем запастись)))
Но тут , наверно, всё зависит от общего самочувствия, возраста и прочего-у каждого ж своя индивидуальная картина
А что-нынче кормление до чуть более полутора лет -это долго? Народ вон по 3 года кормит...
svetonka
05.04.2012, 13:53
В Первый Мед к профессору Мясниковой Марине Олеговне!
svetonka
05.04.2012, 13:54
Пойду подчитаю матчасть-т.к. мне сказано диаметрально противоположное и два врача предложили ещё и вторым ребзем запастись)))
Мне тоже сказали чем дольше кормить тем лучше :) ниже риск всяких заболеваний!
И посоветовали срочно рожать и кормить еще :))
Так все таинства должны быть бесплатными, но у многих церквей давно прайс-лист вывешен
Я от гинекологов и маммолога слышала именно только хвалебные речи беременности и кормлению))) В этом эти специалисты как-то совпадают обычно
Видимо поэтому меня как-то на форуме обвинили во лжи:065:
Она мне грудь перевязать советовала, когда я заканчивала ГВ.
В Первый Мед к профессору Мясниковой Марине Олеговне!
Спасибо.:flower:
svetonka
05.04.2012, 14:11
Видимо поэтому меня как-то на форуме обвинили во лжи:065:
Спасибо.:flower:
Там и УЗИ можно сделать, и цены приемлимые!
Берегись автомобиля
05.04.2012, 14:14
Девочки, всем поправляться.
Как я уже устала от этих болячек. Только-только нос в конце прошлой недели задышал. Если опять завирусим, то уже не знаю, что с ушами будет.
Кстати, нос можно намазать еще линиментом циклоферона (мы им в яслях спасались).
на деле же всё бывает иначе...(((
моя мама нас братом долго кормила, но однако это не спасло от онкологии.. слава богу, вовремя обнаружила опухоль.. сама!!
Но тут , наверно, всё зависит от общего самочувствия, возраста и прочего-у каждого ж своя индивидуальная картина
А что-нынче кормление до чуть более полутора лет -это долго? Народ вон по 3 года кормит...
Да тут на самом деле мнений куча. Я чувствую, мелкого буду кормить лет до 3-х...очень он это дело любит.
:001: Понятно. Вообще она нормальная тетка в целом, меня устраивает.
:001: Понятно. Вообще она нормальная тетка в целом, меня устраивает.
Согласна.:053:
ОльгаLeto
05.04.2012, 20:17
ИМХО, уж лучше выбросить кости, но питаться хорошим мясом :019: :flower:
Да, я это понимаю и зрею:)
+1. Меня врач там же отговорила от узи, что насторожило. Меня смотрела Голикова Марина Анатольевна.
А по какой причине отговорила?
Гинекологи тоже ругаются обычно. А результат от лечения был или Вы больше не обращались?
Мы тоже часто берём, всё ОК. Сейчас стали фарш брать куриный из грудки -он реально из грудки))) Ну или можно попросить намолоть
Творог был при открытие приличный, а потом там хозяева отдела менялись раз двести уже...и молоко было хорошее
Я как-то брала их домаш.фарш, хотя доверия обычно у меня нет ни капли к подобным вещам... Котлеты были ТАКИЕ вкуснющие...Мы были просто поражены. Какой-то обалденный был вкус.
Потом еще как-то покупала отдельно кусок говядины и свинины и сразу у них перемололи. Т.е. отдали в виде фарша.
Но больше не экспериментировала, тк. люблю фарш сама делать.
Творог раньше у кореяночки брала - очень:019: был. А потом бадяжный какой-то, как только она ушла.
_Ksenya_
05.04.2012, 20:19
Вы едите только куриное мясо? А почему?:008:
:
просто не люблю другое:008: котлеты могу поесть в небольшом кол-ве, колбасу тоже, а к мясу в любом другом исполнении даже не подойду:008:
ОльгаLeto
05.04.2012, 20:24
просто не люблю другое:008: котлеты могу поесть в небольшом кол-ве, колбасу тоже, а к мясу в любом другом исполнении даже не подойду:008:
Я почему заострила внимание: есть такое мнение, что современ.продукты, содержащие разл.вредные вещества (антибиотики и проч.химию), лучше все время менять, т.е. не есть одно и тоже, чтобы не накапливались одни и те же ...яды:001:. Это маме знакомый токсиколог объяснял когда-то:005: В какое время живем...страшно:(
Роза без шипов
05.04.2012, 20:24
Вот какие мы разные.:))
Я как раз абсолютно равнодушна к белому мясу, исключение- индейка (спасибо Оле), а красное мясо- моя слабость. Бульоны воспринимаю только на говядине, свинина- более-менее. Кура- фууу.:005:
ОльгаLeto
05.04.2012, 20:25
Я прочитала: кура-дура:046::))
ОльгаLeto
05.04.2012, 20:27
Для меня самое вкусное мясо - это овощ или фрукт:)) Еще люблю все рыбное и морское, но не люблю кухню отмывать после запахов. Поэтому мне нравится идея отделения кухни от гостиной-столовой, над этим размышляю, когда прикидываю планировку будущей квартиры.
ОльгаLeto
05.04.2012, 21:23
Девочки, на ловца и зверь бежит... Подружка дала группу мясную, вроде и рыбу у них можно купить. Она нашла их через ЛВ)) Я подала заявку, но пока не приняли меня: http://vk.com/myaso_na_dom
Да тут на самом деле мнений куча. Я чувствую, мелкого буду кормить лет до 3-х...очень он это дело любит.
.
:flower: мы до 3,3 это делали.... врачи не ругали ни во время, ни после
Лунный свет
05.04.2012, 21:37
:)
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 22:19
А мы погорельцы. У нас был пожар. Только свет дали. Люди, это жесть. особенно, когда у ребенка температура и три пожарных расчета под окном + 2 скорых :065:
svetonka
05.04.2012, 22:30
А мы погорельцы. У нас был пожар. Только свет дали. Люди, это жесть. особенно, когда у ребенка температура и три пожарных расчета под окном + 2 скорых :065:
Ого :(
Что случилось?
_Ksenya_
05.04.2012, 23:06
кто горел?:001:
Yana 1+2
05.04.2012, 23:15
сейчас пока все молочные.... вроде как.. всего у сына 20 зубов... пятёрки есть...
шестёрки уже стоят в десне.
в раннем прорезывании, все зубы, ранее замечены не были.. Я так поняла, что по возрасту им пора??? :016:
Как начала водить сына в сад, 3 недели назад, так нос промывала... по твоему методу :flower: правда не редко выливалась водичка из другой ноздри...:065:
в итоге всё равно не помогло... заболел на второй неделе... отходив всего 5 дней с перерывами.
Этот топ опять открывает для меня Вселенную: у сына есть зуб-шестерка, другой на подходе. Я и не думала, что процесс продолжается. И сын не знал, что зубы растут. Вижу только передние нижние меняются. Нам ровно Шесть лет.
:019::019::019: надо:)
Яна так вы в итоге где сидели?
В Васаби на площади.
Кстати, да, я тоже замечала, что мужу могут и с порчей положить. Они видят, кто зорко бдит, а кто им доверяет(( Я обычно смотрю: что выглядит свежим, то покупаю. Ну и яблоки долго у них покупали, антоновку и еще какие-то..
А из сахарных косточек не варишь супчики?? Из чего варишь-то?
А мужьям, как людям менее зорким в большинстве своем, менее зацикленным на бытовухе и менее конфликтным в мелочах, естественно впаривают продукты-некондишн, иначе убыток фирме! Это нормальная работа мелких продавцов.
Сказала, чего ты деньги тратить будешь, я и так вижу, что все ок.
:flower: мы до 3,3 это делали.... врачи не ругали ни во время, ни после
Это радует:073:
:001:Кошмар!! Что случилось то?
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 23:24
Загорелось что-то в подвале, повреждены были кабели - электрический и телефонный. Телефона так и нет, а электричество в 9 вечера дали.
Мы сидим с детьми, вообще не в курсе, а дом горит )))) Вдруг бац - света нет. Смотрю - 3 пожарных расчета под окнами, 2 скорые.
Обедали мы сухарями, на ужин я сгоняла в пир пирогов. Там мне добрые девочки даже кипяточка в термос налили. Думала, в лучшем случае завтра джадут свет. Врач к ребенку не дошла и Атласы не привезли (для тех кто в курсе :) ), пожалела я курьера, завтра будут атласы.
ЗЫ у меня муж в командировке уже 3 недели. Я одын, совсем одын :065:
Yana 1+2
05.04.2012, 23:24
Просветите, какая связь? Я одна не знаю, что ли?:009:
Зава послеродовым в РД сказала, что после года ребенок практически ничего не получает из гр.молока. То есть можно заканчивать. Но считаю, если чувствуешь, свой организм готов и дальше трудиться и не прекращать, то почему нет?
И посоветовали срочно рожать и кормить еще :))
Дело хорошее.
Для меня самое вкусное мясо - это овощ или фрукт:)) Еще люблю все рыбное и морское, но не люблю кухню отмывать после запахов. Поэтому мне нравится идея отделения кухни от гостиной-столовой, над этим размышляю, когда прикидываю планировку будущей квартиры.
Оля, ты как всегда из банального плавно и ненавязчиво перешла к дизайну. Молодец. Дык и как отделить? Стеклянная раздвижка в проеме с элементами дизайн-штучек?
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 23:25
А завтра нам отключат воду. Всю. :065:
народ, я реально устала :065:
_Ksenya_
05.04.2012, 23:40
а у вас какой дом? номер в смысле:))
мы сегодня весь день без воды холодной, горячая еле еле шла но от этого не легче. Свет вырубали периодически, в подъезде свет вообще не давали до вечера и лифты не работали целый день (но нам не привыкать:065:), ещё и интернета полдня с тв не было. Ладно свет и электричество - об этом предупреждали, но вот инет и тв непонятно почему не работали:009:
Кин-дза-дза!
05.04.2012, 23:44
5-й по Звездной.
ОльгаLeto
06.04.2012, 00:48
У меня ассортимент супов не очень разнообразен))): варю 1) на парочке куриных филешек, потом их достаю и разрезаю на небольшие кусочки, возвращаю в суп; 2) тоже проделываю с голяшками куриными и голенью индейки; 3) мякоть говяжья, режу на маленькие квадратные кусочки, всем нравится размер кусочков)) 4) иногда варю на филе индейки, когда-то варила на мясной свинине, но это в далеком прошлом (свинину стараюсь не покупать). 5) редко варю из сердечек, т.к. что-то все мама на них пургу гонит, что-то в них плохое в большом кол-ве...она не ест даже. А я думаю: если редко, то можно, мне очень нравятся.
Но мы едим первое как первое плюс второе, т.е. мяса много в каждой порции должно быть.
Вы не одна, мы с Вами:053:
Оля, ты как всегда из банального плавно и ненавязчиво перешла к дизайну. Молодец. Дык и как отделить? Стеклянная раздвижка в проеме с элементами дизайн-штучек?
Я пока рассматриваю 2 варианта.
Есть вариант: задвигается рабочая зона глухой дверкой (дверками), будто ее и нет вовсе.
У многих производителей есть такое (в журналах натыкалась): мол, пришли неожиданно гости, всю прозу жизни ЖИХ и задвинул перегородкой (посуду стоящую на столешке недомытую...губки...поварежки...пр). И перед нами только жилое помещение, мол, некоторые даже удивляются: у вас что, нет кухни?:001:
Но я больше хочу реализовать др.идею: рабочую зону вынести в коридор, мокрые точки на месте коридора!! а кухня становится просто столовой. Без намека на бытовуху. Стену между коридором и кухней снести. Тут я не могу пока определиться: или делать в коридоре маленькую уютную кухоньку , отделенную дверками раздвижными, то ли все же не лепить дверок (но это, если кухню делать прикольной-красивой в едином стиле со столовой). В последнем случае она будет видна из столовой... но зато простор будет. Это нужно все дорабатывать, но время есть))
Это черная полоса. Она должна вот-вот кончиться:ded: Возможно, уже кончается в эти минуты.
Просветите, какая связь? Я одна не знаю, что ли?:009:
Ну типа когда кормишь, происходит гармональная перестройка, климакс- это тоже гармональная перестройка. Думаю, связь в этом. У меня вообще пролактин здорово повышен был, молоко после завершения ГВ с дочкой долго не хотело уходить....
Загорелось что-то в подвале, повреждены были кабели - электрический и телефонный. Телефона так и нет, а электричество в 9 вечера дали.
Мы сидим с детьми, вообще не в курсе, а дом горит )))) Вдруг бац - света нет. Смотрю - 3 пожарных расчета под окнами, 2 скорые.
Обедали мы сухарями, на ужин я сгоняла в пир пирогов. Там мне добрые девочки даже кипяточка в термос налили. Думала, в лучшем случае завтра джадут свет. Врач к ребенку не дошла и Атласы не привезли (для тех кто в курсе :) ), пожалела я курьера, завтра будут атласы.
Жесть....кстати как там в Пире Пирогов? Я все время мимо прохожу, но так ни разу и не зашла.
:005: А воду то почему отключат?
Кин-дза-дза!
06.04.2012, 01:03
....
Жесть....кстати как там в Пире Пирогов? Я все время мимо прохожу, но так ни разу и не зашла.
...
Там вкусно :)
....
:005: А воду то почему отключат?
А у них чего то там по плану :073:
Тамалинка
06.04.2012, 01:53
:010: с утра сирены слышала, и папа сказал что в соседнем доме что то горит... у нас окна на другую сторону. переживала, все ли в порядке..
Вы прям как на войне :065: приходите к нам в гости :103: мы напротив живем, в 8 доме. воду нам сегодня включили :036:
это очень страшно....:005:
лет 7 назад (оххх.. как время-то летит) в нашей парадной горела квартира этажом выше.. Благо не над нами... :001: У бабушки взорвался телевизор.... Квартира выгорела полностью, даже полов не осталось. Все, точнее бабушка (жила одна) жива, соседи вовремя помогли выйти ей из квартиры...
Пожарные заливали 5 этаж...во все квартиры под ними протекла вода.. На 4-м кв-ра была только после ремонта..... вода из неё выливалась через двери...
Пожар - это ужасно...
Загорелось что-то в подвале, ..... Я одын, совсем одын :065:
надеюсь, всё нормализуется скоро. страшно это. у нас летом дом горел... доча напугалась сильно.
Зава послеродовым в РД сказала, что после года ребенок практически ничего не получает из гр.молока. То есть можно заканчивать.....
Зава эта не специалист в кормлении детей, вероятно..... но все темы про ГВ - бессмыслица. Все всегда правы. И, безусловно, в каждом конкретном случае своя правда и стратегия поведения.... про себя скажу, что нас вела (да и ведет) главный специалист по кормлению детей СЗ ФО, доктор м.н., профессор педиатрички и просто наша родственница.... и как-то она не сомневалась в пользе ГВ.... в нашем конкретном случае :ded: и я мужественно дождалась инвалюции лактации...
но, может, у меня с климаксом будут проблемы..... как-то не думала об этом :001:
девушки, я снова по поликлинике...
вчера не успели отхватить номерок к неврологу, скажите, невролог в 39 толковый, имеет смысл идти к нему платно?
нам в общем то по срокам надо показаться, либо в 39 платно, либо искать на стороне, на дундича того же...
спасибо!
Да, я это понимаю и зрею:)
Гинекологи тоже ругаются обычно. А результат от лечения был или Вы больше не обращались?
Про результат говорить пока рано. Лечение на 4 месяца, потом опять на прием.
Там вкусно :)
А у них чего то там по плану :073:
Мм, тады зайду как-нить:)
Планы эти их:wife:
вчера не успели отхватить номерок к неврологу, скажите, невролог в 39 толковый, имеет смысл идти к нему платно?
нам в общем то по срокам надо показаться, либо в 39 платно, либо искать на стороне, на дундича того же...
спасибо!
Мне она нравится, но платно я бы к ней не пошла. Сходите лучше в Прогноз на Варшавской. Это специализированный неврологический центр. Подруга водила ребенка, ей нравилось.
Тeddy bear
06.04.2012, 10:29
И я не ем мясо,вообще его не люблю.
спасибо!
Мы хотели к ней пойти платно пару месяцев назад. когда тоже талончик не могли достать, номне сказали, что она платно не принимает. Сейчас может быть поменялось.
девушки, скиньте телефон Валентины Олеговны в личку, плиз.
забыла сегодня взять бумажку, а нужно позвонить:091::091::091:
Мне она нравится, но платно я бы к ней не пошла. Сходите лучше в Прогноз на Варшавской. Это специализированный неврологический центр. Подруга водила ребенка, ей нравилось.
Мы хотели к ней пойти платно пару месяцев назад. когда тоже талончик не могли достать, номне сказали, что она платно не принимает. Сейчас может быть поменялось.
а какая фамилия невролога, может их несколько? платно-бесплатно...
вчера в 13 уже не было номерков, все разобрали за утро:001:хотя платно сказали можно записаться на самое ближайшее время:073::015:
Зава эта не специалист в кормлении детей, вероятно..... но все темы про ГВ - бессмыслица. Все всегда правы. И, безусловно, в каждом конкретном случае своя правда и стратегия поведения.... про себя скажу, что нас вела (да и ведет) главный специалист по кормлению детей СЗ ФО, доктор м.н., профессор педиатрички и просто наша родственница.... и как-то она не сомневалась в пользе ГВ.... в нашем конкретном случае :ded: и я мужественно дождалась инвалюции лактации...
но, может, у меня с климаксом будут проблемы..... как-то не думала об этом :001:
а я со вторым ребенышем вообще полу-пофигиста, :)) Мне всё равно -кто и что говорит, я по-любому права:008::046: Кормлю уже 7 месяцев, прикорм лень вводить, еще и жалко, молочко лучше)))))) Но мы толстики, в 7 месяцев ростом и весом на 10ть......а то и на год -у меня у подружки годовалая дочка меньше весит и такого же роста. Вполне гармонично выглядит))
Мне еще повезло, что мелочь не реагирует на то, что я ем........Целиком шоколадку могу съесть -и ничего........
а я со вторым ребенышем вообще полу-пофигиста, :)) Мне всё равно -кто и что говорит, я по-любому права:008::046: Кормлю уже 7 месяцев, прикорм лень вводить, еще и жалко, молочко лучше)))))) Но мы толстики, в 7 месяцев ростом и весом на 10ть......а то и на год -у меня у подружки годовалая дочка меньше весит и такого же роста. Вполне гармонично выглядит))
Мне еще повезло, что мелочь не реагирует на то, что я ем........Целиком шоколадку могу съесть -и ничего........
Вы бы это поосторожнее, я тоже все ела, и в 9 мес. ребенка так сыпануло, накопились аллергены.
У нас сначала был АД и я сидела на жесточайшей диете. Потом сдала анализ и изъяла из рациона своего аллергены (куру, морковь и т.д.) и спокойно ела апельсины, шоколадки и т.д. ибо на это аллергии не было
кстати, вы знаете, что детям с АД положено пособие.
я с первым оформляла, платили до 1,5 лет. около 3 тыс. было...
я-то знаю и твержу об этом на каждом углу, включая ЛВ :))
KatyaWinter
06.04.2012, 14:22
мы тоже заболели ((((
еще вчера было хреново мне - ломало весь день. сын в обед пожаловался на горло - даже с тренировки ушли раньше. ну и.... вечером он хрипел опять ((((( (у нас стеноз.... правда в этом году меньше).
а я весь вечер и сегодня весь день с температурой (((( сустав болят-сдохнуть можно ((((( и сидеть больно, и лежать..... хочется умереть, но нельзя - старшего лчить надо и за младшим смотреть, чтобы не заразился...... ((((((((((((((( а муж на дачу собирается..... с ноческой.... боюсь, что пролетел он с дачей.....
Роза без шипов
06.04.2012, 14:27
Я тоже еле ползаю- температура, горло, нос, в ухо еще стреляет.
Думаю, это результат некоторых волнений/переживаний поступления в школу. Организм не обманешь. Хоть внешне я была спокойна все эти дни, а усталось и все остальное таки выдали подобный результат. Чего-то давно мне не было так плоховасто...
svetonka
06.04.2012, 14:30
Девочки чего ж все разболелись :(
Давайте лечиться!!!
Девочки а расскажите как кашель и насморк лечить НАРОДНЫМИ средствами без лекарств!!!
Роза без шипов
06.04.2012, 14:35
От кашля для меня самый проверенный способ- редька черная с медом. На ноги бысто ставит.
Небулайзер еще хорош, я просто физраствором дышу, все-равно детям сейчас профилактически включаю.
Берегись автомобиля
06.04.2012, 14:37
Насморк - можно мыть соленой водой-физраствором, заливать оливковое масто теплое, вставлять дольки чеснока или дышать по 15 мин. над мисочкой с чесноком мелко-нарезанным, укрывшись с головой под одеялом. Греть ноги, натирать их горчицей. Кашель - картофельный компресс на грудь, дышать над травами на водяной бане, горчичники, молоко с инжиром, молоко с медом и маслом, молоко с боржоми, мед с луком.
Только.... Нам это ничего не помогает.... Раза три долечивались (особенно я любитель с лекарствами до последнего подождать) до очень острых состояний. Из серии гнойных отитов, бронхитов на грани с воспалением легких ...
Всем поправляться!!!
svetonka
06.04.2012, 14:38
От кашля для меня самый проверенный способ- редька черная с медом. На ноги бысто ставит.
Небулайзер еще хорош, я просто физраствором дышу, все-равно детям сейчас профилактически включаю.
Нибулайзер да дышу и физраствором и есентуками 17!!
Редьки нет нигде :(( прям обидно !
Девочки чего ж все разболелись :(
Давайте лечиться!!!
Девочки а расскажите как кашель и насморк лечить НАРОДНЫМИ средствами без лекарств!!!
лекарствами не пользуемся, как-то без них обходились, но не из принципа, а просто так складывалось течение простуд.....
Я тут не советчик, но вот как лечу своих и себя так: питьё и еще раз питьё, много!)) Нос увлажнять физраствором, воздух в квартире всегда прохладный и влажный (включаю увлажнитель), есть по-меньше, одеться тепло.
Мои бабушки считают это не лечением, а издевательством и халатностью.
Однако ребенок никогда до осложнений не доходил, антибиотики не принимал, да и вообще о лекарствах знает только по наслышке.......
Но повторюсь -никому не советую, просто говорю, как это делаем мы.
Берегись автомобиля
06.04.2012, 14:48
оптимистичая ты наша :))
Ну не виноватая я, что так получается. Я вечно начну с народного, не вредного. Все затягивается, становится хуже... Мы вечно с Маркухом по три недели болеем, причем без температур. И когда болеть надоедает - включаем лекарства. Может, у нас иммунитет низкий или просто по природе мы должны болеть муторно и долго, и если эксперимент продлить на недельку, то он приведет к успеху (гнойные отиты, теоретически, тоже народным можно лечить).
Anna-Lizka
06.04.2012, 15:09
Этот топ опять открывает для меня Вселенную: у сына есть зуб-шестерка, другой на подходе. Я и не думала, что процесс продолжается. И сын не знал, что зубы растут. Вижу только передние нижние меняются. Нам ровно Шесть лет.
[B]У нас к 6ти были все 6ки-как и когда выросли, понятия не имею))) Поменялись нижних 4, чуть позже выпали 2 верхние единички, 1 вырос, второй тянется всё -через десну виден на всю длину. Нижние менялись со скоростью света, а эти тормозят. качается левая верхняя двойка. Когда двойки встанут верхние-пойдём капу заказывать ночную для прикуса)))
Уже успели 6ки загерметизировать, одну даже 2 раза и все зубы покрыть лаком)))
У нас они меняются аккурат чз 4 года после выроста[/B
]В Васаби на площади.
А мужьям, как людям менее зорким в большинстве своем, менее зацикленным на бытовухе и менее конфликтным в мелочах, естественно впаривают продукты-некондишн, иначе убыток фирме! Это нормальная работа мелких продавцов.
Моему дадут даже то, чего нет))) и никогда гнилого или плохого - опасаются такого большого)))
У нас сначала был АД и я сидела на жесточайшей диете. Потом сдала анализ и изъяла из рациона своего аллергены (куру, морковь и т.д.) и спокойно ела апельсины, шоколадки и т.д. ибо на это аллергии не было
А у нас по всей видимости с лактозой не комильфо, поскольку стоит мне поесть творожка со сметанкой, у него сразу немного подсыпает и понос, и вообще я когда ему творог ввела, месяц поноса был. Вот. Непереносимость говорят такая.
лекарствами не пользуемся, как-то без них обходились, но не из принципа, а просто так складывалось течение простуд.....
Я тут не советчик, но вот как лечу своих и себя так: питьё и еще раз питьё, много!)) Нос увлажнять физраствором, воздух в квартире всегда прохладный и влажный (включаю увлажнитель), есть по-меньше, одеться тепло.
Мои бабушки считают это не лечением, а издевательством и халатностью.
Однако ребенок никогда до осложнений не доходил, антибиотики не принимал, да и вообще о лекарствах знает только по наслышке.......
Но повторюсь -никому не советую, просто говорю, как это делаем мы.
И у меня также. Как ребенок заболеет, начинается вынос мозга, еще и муж подключается:065:
Мы тоже все в соплях. А мелкий с утра истерил, дала все что возможно, эспумизан, намазала десны камистадом, а уснул только после отипакса...вот так...
По поводу лечения простуды, у меня обычный ингалятор (руб. 300 стоит), и мы дышим просто раствором соды или 1 каплю эвкалипта капаю, у меня першение в горле проходит за пару часов, отек носа еще быстрее спадает, и не нужны никакие називины.
Тeddy bear
06.04.2012, 15:51
И мне тоже так лень прикормом кормить, до сих пор у нас грудь основная еда, и еще каша овсяная, остальное постольку поскольку, но вот с года решила взяться и кормить едой обычной побольше.
Девочки, всем поправляться! сказала сопливая я:065:
мы со Светой (svetonka) хотим говяду взять на пробу. там около 11кг, девочки, кто 3м будет? (3-3.5 кг) ? не очень понятно, как делить, и какие части привезут... заказывать наверно на мой адрес будем, Пулк.2, но мне все равно, можно и на ваш, а то лифт ломается очень часто:001:
Только не в Прогноз!!!
Развод на деньги и некачественная диагностика...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.