Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Кин-дза-дза!
20.07.2009, 17:10
Мне нравится Таубе Любовь Адольфовна. Но она сейчас только по вызовам. Сейчас нам поменяли педиатра - Кононова, тоже ничего, но мне что-то не привыкнуть к ней, особенно дочке.
Кононова - это Людмила Архиповна?
Фиолетовая Зелёнка
20.07.2009, 19:50
мы кстати у Кононовой ,хорошая доктор но медленная!!!!!!!
:)):)):)):))
для активного ребенка медленный доктор хуже плохого! Он же всю п-ку на уши поставит, пока в очереди будет сидеть :)):)):))
Кононова - это Людмила Архиповна?
ага
Это точно - медленная. Очередь тянется... часами...
А в каком она кабинете принемает?
Фиолетовая Зелёнка
20.07.2009, 21:58
+ она вечно опаздывает на 30 минут!
Кин-дза-дза!
20.07.2009, 21:59
ага
Ну, тогда она мне оч нравится! Правда я в очереди к ней не сидела, она к нам только на патронаж приходила. Но тетка толковая.
Julia_spb
20.07.2009, 22:04
А в каком она кабинете принемает?
В 30м кабинете. Мы тоже у нее, хороший доктор:)
Присоединяюсь, Кононова - хороший врач. Еще меня наблюдала в детстве. Мы к ней сбежали с другого участка, были с жуткой затяжной желтушкой, так она чуть ли не пол поликлиники собрала на консилиум для дочери. Вообщем мировая тетка, побольше бы таких. Все про ребенка спросит, разузнает, успокоит, объяснит. Принимает медленно - это да, есть такое, но ее проф. и человеческие качества, на мой взгляд, во много раз перевешивают этот маленький недостаток.
Хорошо, что приличные доктора еще остались!:flower:
А ЕЩЕ ЕСТЬ, ИНТЕРЕСНО? сорри за капс
Мой в очереди больше 15 минут пока не просидит:(
♔ Мориарти ♔
23.07.2009, 00:37
всем звёздным мамочкам риспект! :support::support::support:
мы живем на Пулковской, гуляем в парке с озером, вот сегодня неудачно вышли гулять, вымокли, блин:015:
Бессмертный пони
23.07.2009, 17:31
привет :) а мы недавно переехали и живем теперь на уголу Гагарина и Ленсовета! Это к вам? :)
Кин-дза-дза!
23.07.2009, 17:32
К нам! Это в лэковских домах?
Бессмертный пони
23.07.2009, 17:52
судя по "ужасам нашего дома" - это точно ЛЭК :))
Новостройки красного кирпича...
сыну Юрику - 8 уже
доче Вике - 11 месяцев
Бессмертный пони
23.07.2009, 18:46
а что за ужасы?
ну как минимум отсутствие горячей воды, хотя люди живут в доме уже 2 года :))
Бессмертный пони
23.07.2009, 18:47
а что за ужасы?
ой, мы с вами на ЛВ с разницей в один день зарегистрировались :flower:
Tane4ka.F
23.07.2009, 18:48
у нас 3 года ее не было:))))
LadySofi
23.07.2009, 23:45
а у нас тоже ЛЭК, но мы всем довольны, пока :)))) и воду обещают уже :))))
Бессмертный пони
24.07.2009, 01:02
ну понятно- человек ко всему привыкает...
LadySofi
24.07.2009, 22:46
привыкает, но не ко всему :)
Бессмертный пони
25.07.2009, 20:30
Девочки, а кого-нибудь есть детки постарше? Младшего школьного возраста?
Вы их пускаете одних гулять?
Кин-дза-дза!
25.07.2009, 21:22
На нашей площадке (Пулковская 10) гуляют школьники без мам.
мой старший 10-ти лет гуляет один, но его видно из окон. Закрытый двор,две дет площадки. Со двора уходить не разрешаем. Вчера первый раз гулял с младшей 1,10. Правда, полчасика и с другими мамочками в песочнице
Бессмертный пони
25.07.2009, 21:27
моему всего 8 :( с одной стороны Ленсовета, с другой стороны - Московское шоссе... страшно мне! а он на улицу бедный просится
А я вот тоже боюсь своего отпускать. Хотя у нас во дворе живет таджикская девочка ей лет 6 так она все время гуляет одна, причем в любую погоду.
жуть....
ой, мы с вами на ЛВ с разницей в один день зарегистрировались :flower:
:flower:
жуть....
:flower:
ну что Вы,это еще нормально, бойлер есть в конце-концов. Мы вот 2 месяца жили без лифта (а этажик у нас 23). Потом лифт работал только на подъем, спускайтесь люди ножками.
А про воду: когда заселились - воды не было вообще никакой. Значит так - нужно было таскать канистрочки с водой, да еще и на своем горбике, без лифта. Конечно, по уму, нужно было отложить заселение, но у нас не было выхода. Вот где жуть:ded:
ну что Вы,это еще нормально, бойлер есть в конце-концов. Мы вот 2 месяца жили без лифта (а этажик у нас 23). Потом лифт работал только на подъем, спускайтесь люди ножками.
А про воду: когда заселились - воды не было вообще никакой. Значит так - нужно было таскать канистрочки с водой, да еще и на своем горбике, без лифта. Конечно, по уму, нужно было отложить заселение, но у нас не было выхода. Вот где жуть:ded:
согласна.... на 23 этаж... да ещё с коляской если... :001:
Бессмертный пони
03.08.2009, 15:23
Девушки, подскажите, а у нас в районе есть коммерческое МРЭО?
согласна.... на 23 этаж... да ещё с коляской если... :001:
слава Богу, малышка родилась позже, когда все наладилось. (и даже воду горячую дали - где-то год спустя)
Девочки, наткнулась на песню. не слышала её раньше. Группа Телевизор, песня "Звёздная"
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D2%E5%EB%E5%E8%E7%EE%F0%20%E7%E2%E5 %E7%E4%ED%E0%FF§ion=audio#c%5Bq%5D=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D 0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio
Девушки, кто-н живет на Пулковской 13???:support:
Очень нужна планировка 1ккв, помогите плиииз!!!!:091::091:
Девушки всем привет! Совсем недавно переехали на Космонавтов 65. Еще ничего тут не знаю. Ищу соседей, чтобы было не так скучно гулять и осваивать новую для нас территорию =)
Меня зовут Наташа, мне 26 лет, а моей дочурке еще 5 месяцев.
Юлия 08.08
12.08.2009, 12:35
в 17, на Ленсовета 49, которыи рядом с 5. Там логопедия, по норме в группе должно быть 10 чел, мы уже у них 22-е....
Ну, в платных хоть группы не такие огромные....
Здравствуйте! Хочу вам написать про сад№17! Мои дети туда ходят уже 3 года и пойдут четвёртый, хочу сказать , что там очень сильный состав преподавателей, дети заняты с 9часов до 16 часов.Изучают много стихов, рисуют, пишут, считают.В этот сад сложно попасть, если вам удалось, то мой совет не надо переходить в платные сады, здесь детьми занимаются лучше.
У меня подружка учитель начальной школы, так вот оно сказала: " Самые подготовленные дети приходят из логопедических садов".Там одно только плохо, что сад на гос дотации, сами понимаете,что это значит!Мы не из бедной семьи и платить за сад возможность есть, но если ещё раз придётся пойти в сад, то я буду утраиваться туда. Если будут какие- нибудь вопросы звоните 972-35-99 Юлия, всё подробно расскажу.
Может, кому-нибудь интересно: за Звездным рынком открылась "Призма", 20 августа в 12 часов там будет праздник со Смешариками. А еще там арбузы по 4,90;)
Может, кому-нибудь интересно: за Звездным рынком открылась "Призма", 20 августа в 12 часов там будет праздник со Смешариками. А еще там арбузы по 4,90;)
о, открылась, когда?:)
вроде вчера ещё висела растяжка что скоро, или мне привиделось по привычке...
спасибо за инфу:flower:
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 23:42
Точно, открылась! Сегодня открытие было? вы ходили? Как там?
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 23:43
о, открылась, когда?:)
вроде вчера ещё висела растяжка что скоро, или мне привиделось по привычке...
спасибо за инфу:flower:
:))
а мы хором :))
а мы хором :))
:014::))
Там ДОРОГО!!! Некоторые товары по акции недорогие (те же арбузы, охлажденная свиная шея по 199), но в целом дороже, чем в других гиперах:)) Гель для душа Палмолив за 101 и Ритер Спорт за 72 меня вырубили:))
Зато есть очень красивые открытки, я таких больше нигде не видела:)
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 23:45
Не могу, я муми-мама :)) после нового года ;)
Не могу, я муми-мама :)) после нового года ;)
не вопрос...мы понарошку :0010:;):))
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 23:54
Там ДОРОГО!!! Некоторые товары по акции недорогие (те же арбузы, охлажденная свиная шея по 199), но в целом дороже, чем в других гиперах:)) Гель для душа Палмолив за 101 и Ритер Спорт за 72 меня вырубили:))
Зато есть очень красивые открытки, я таких больше нигде не видела:)
Спасибо, теперь надо не забыть, что он есть и дойти, а то у меня все мозги набекрень - папа в командировке, я зашиваюсь.
не вопрос...мы понарошку :0010:;):))
tatakomlik
13.08.2009, 19:00
здравствуйте, можно к вам?) живу на звездной - между космонавтов и витебским...
tatakomlik
13.08.2009, 19:07
а кто- нибудь собираеться в зал на пересечении гагарина и ленсоветов (спортлайф) ходить?
у меня абонемент в варшавском экспрессе - разморожен уже. планирую скоро начать ходить. когда тут откроется, хочу перевестись сюда...
Спасибо, теперь надо не забыть, что он есть и дойти, а то у меня все мозги набекрень - папа в командировке, я зашиваюсь.
Я дошла сегодня: свиная лопатка по 149 очень вкусно - ням! Детское питание дорогое, дороже ЗМ; памперсы только маленькими пачками - сравнить не смогла, мы большими покупаем.
Йогурты финские вкусные дешево, макарошки по 10 руб с копейками; пиво финское недорого - мужу в жестянке понравилось. Масло FIN по 27 руб. Арбуз не попёрла:))
Ну и куча всяких их порошков, ополаскивателей и тп. Люмене есть, но я его уже от кассы заметила :)
Так что зайти, думаю, стОит:flower:
Девушки, подскажите, а у нас в районе есть коммерческое МРЭО?
Кубинская, 77
у меня абонемент в варшавском экспрессе - разморожен уже. планирую скоро начать ходить. когда тут откроется, хочу перевестись сюда...
Я тоже собираюсь на Ленсовета:support:... теоретически... :)) Но у них детская комната только с 3-х... Вот думаю, куда киндера пристроить, а то в бассейн очень надо!
У них в июле абонементы по 21 тыр. продавали (годовая безлимитка), сейчас не знает никто, насколько цены подняли?
Фиолетовая Зелёнка
14.08.2009, 00:36
Я то же зашла сегодня в Призму.Огромный магаз!
Кин-дза-дза!
14.08.2009, 00:38
А мне не дойти все. Сто лет не ходила нормально по магазинам. то муж, то дети ноют. Жизни нет :(
А мне не дойти все. Сто лет не ходила нормально по магазинам. то муж, то дети ноют. Жизни нет :(
А я сегодня бабушку вызвала под видом "встать на учет в п-ку", заодно и в Призму зарулила :):):)
Зато в п-ке жесть! Страховка-то закончилась, но мозг-то еще не перестроился :)
Спрашиваю: в год и 3 приходить?
Ответ: Зачем? Приходите в полтора?
-А как же перед прививкой?:008:
Ну тогда приходите
А когда?
Да когда надумаетеделать, тогда и приходите!!!:046:
А что, из п-ки не напомнят?:008:
А у вас на участке вообще врача нет - напоминать некому!:ded: Так что надумаете - звоните в справочное. Там скажут, к кому сегодня вам идти!!!!!:wife::wife:
Вот и встали на учет!!! Похоже, без 21го века нам не обойтись!:073:
Девочки, всем привет)
А здесь встречаются и гуляют вместе только уже с большими малышами?
А то мы еще совсем маленькие, а все равно уже ищем друзей)))
Елена и Санди 21.05.2009
Гуляем по аллее.
Может еще есть мамочки с малышастики совсем крохотульками?
Отзовитесь) И спасибо за красивый топик))) Так приятно читать его):flower:
ИИИринкААА
14.08.2009, 17:09
Приветики. Можно к вам присоединимся? :008:Хочется дружить!Мы живем между детскими садами 40 и24, очень часто ходим в 40 садик гулять.:support:
http://lines.littleone.ru/lines/33Zp333pTTTTllp3Tp3p2TTWp3pllhhhYhlr12ThWhThUrWhhh ahdr12TlTrTr2hYhlhdhYp.gif
Бессмертный пони
14.08.2009, 19:30
Вот и встали на учет!!! Похоже, без 21го века нам не обойтись!:073:
В курсе, что они отделение на Бассейной открывают вот-вот?
Бессмертный пони
14.08.2009, 19:31
Кубинская, 77
Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь человек новый, правил не знаю, прошу извинить, если что=) моей доченьке Улечке 3,5 года, ходим в садик №2, живем на ул. Звездной, за пожарной частью. Хотелось бы пообщаться с мамочками "за 30" с детишками, примерно возраста моей дочки, . Моя дочка очень любит играть с девочками, совместные прогулки нас очень порадуют. Спасибо!:fifa::020::support:
Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь человек новый, правил не знаю, прошу извинить, если что=) моей доченьке Улечке 3,5 года, ходим в садик №2, живем на ул. Звездной, за пожарной частью. Хотелось бы пообщаться с мамочками "за 30" с детишками, примерно возраста моей дочки, . Моя дочка очень любит играть с девочками, совместные прогулки нас очень порадуют. Спасибо!:fifa::020::support:
А Вы приходите в наш двор? Кирпичный дом около пожарной части, площадка огорожена:)
А Вы приходите в наш двор? Кирпичный дом около пожарной части, площадка огорожена:)
Спасибо! Вашу площадку нам видно из окна, а мы обычно гуляем на площадке через дорогу за девятиэтажкой. И к вам обязательно заглянем=)
Спасибо! Вашу площадку нам видно из окна, а мы обычно гуляем на площадке через дорогу за девятиэтажкой. И к вам обязательно заглянем=)
На калитке надо нажать кнопочку на переговорном устройстве, диспетчер откроет без вопросов;)
Девочки а кто-н живет на Пулковской 13??
мы туда на след неделе переезжаем!!!!
Дочке 9 мес, мне 23!!
В курсе, что они отделение на Бассейной открывают вот-вот?
это было бы весьма кстати! :)
Девочки а кто-н живет на Пулковской 13??
мы туда на след неделе переезжаем!!!!
Дочке 9 мес, мне 23!!
Я живу на Космонавтов, это совсем недалеко =)
Моей дочке 6-ой месяц, а мне 26. Тоже усиленно ищу компанию для прогулок. А то одной совсем скучно.
Девочки, всем привет)
Елена и Санди 21.05.2009
Гуляем по аллее.
Нет, тут разные малыши и малышки есть =)
Нам вот 6-ой месяц.
А что за аллея? Мы недавно переехали на Космонавтов. Еще ничего тут не знаю.
LadySofi
16.08.2009, 02:52
Здравствуйте! Хочу вам написать про сад№17! Мои дети туда ходят уже 3 года и пойдут четвёртый, хочу сказать , что там очень сильный состав преподавателей, дети заняты с 9часов до 16 часов.Изучают много стихов, рисуют, пишут, считают.В этот сад сложно попасть, если вам удалось, то мой совет не надо переходить в платные сады, здесь детьми занимаются лучше.
У меня подружка учитель начальной школы, так вот оно сказала: " Самые подготовленные дети приходят из логопедических садов".Там одно только плохо, что сад на гос дотации, сами понимаете,что это значит!Мы не из бедной семьи и платить за сад возможность есть, но если ещё раз придётся пойти в сад, то я буду утраиваться туда. Если будут какие- нибудь вопросы звоните 972-35-99 Юлия, всё подробно расскажу.
Юля, СПАСИБО вам огромное за ваш отзыв!!! мы пока остались прикрепелены к саду, договорилась с заведующей, что если что в нашем платном будет не так, то мы пойдем в 17 со следующего учебного года..
в любом случае спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Нет, тут разные малыши и малышки есть =)
Нам вот 6-ой месяц.
А что за аллея? Мы недавно переехали на Космонавтов. Еще ничего тут не знаю.
местный Бродвей:) От пятерочки на Звездной, 16, и до 5чки на Орджоникидзе
tatakomlik
17.08.2009, 15:31
Девочки, всем привет)
Елена и Санди 21.05.2009
Гуляем по аллее.
меня таня зовут. дочке 2 месяца. приятно познакомится)
princessa gnomochka
18.08.2009, 14:27
Всем привет! Девочки, подскажите, а где у нас в р-не есть фитнес- центры ? Хочу собой заняться :fifa: , а куда пойти не знаю...
Угол Московского шоссе и Звездной есть фитнес - клуб небольшой (Миранда кажется). А так на Гагарина построили большой фитнес центр - Спорт Лайф. Обещали открыть летом (в июле, августе), но пока что-то затягивают. Думаю в сентябре - октябре все-таки откроют.
А кто-нибудь ходил с детьми на занятия в детский клуб около Пятерочки на Звездной улице? не помню, как он называется. Вроде бы там много всяких кружков и секций, хотелось бы узнать мнения о нем.
princessa gnomochka
18.08.2009, 14:57
Угол Московского шоссе и Звездной есть фитнес - клуб небольшой (Миранда кажется). А так на Гагарина построили большой фитнес центр - Спорт Лайф. Обещали открыть летом (в июле, августе), но пока что-то затягивают. Думаю в сентябре - октябре все-таки откроют.
Спсибо. :) Буду, наверное, ждать Спорт Лайфа ))))Надеюсь, они скоро откроются, пока я полна энтузиазмом идти на спорт :065: ))))
princessa gnomochka
18.08.2009, 15:00
Спсибо. :) Буду, наверное, ждать Спорт Лайфа ))))Надеюсь, они скоро откроются, пока я полна энтузиазмом идти на спорт :065: ))))
Кстати, а никто в Спорт Лайф не собирается ходить ???? :080: А то одной как то скучно...
мне тут сказали, что в ТЦ Питер акция в спортклубе. За 20 тысяч 2 взрослых годовых абонемента и 1 детский дают.
Кстати, а никто в Спорт Лайф не собирается ходить ???? :080: А то одной как то скучно...
Я собираюсь. Киндера в сад, как только адаптация пройдет, так сразу с песней и пляской в бой.
princessa gnomochka
18.08.2009, 15:17
Я собираюсь. Киндера в сад, как только адаптация пройдет, так сразу с песней и пляской в бой.
О, так давайте вместе ходить !!! :)
мне тут сказали, что в ТЦ Питер акция в спортклубе. За 20 тысяч 2 взрослых годовых абонемента и 1 детский дают.
Так, это получается, вроде, недорого ))) Но мне нужен один взрослый...Девочки, может кому-то нужен только один взрослый и на бэйбика, давайте скинемся и по акции купим ? ;)
А кто-нибудь ходил с детьми на занятия в детский клуб около Пятерочки на Звездной улице? не помню, как он называется. Вроде бы там много всяких кружков и секций, хотелось бы узнать мнения о нем.
Мы ходили :support: Он называется "Звездный". Занимались танцами ("БебиДанс"), там с трех лет. Когда мы пришли, дочке было 2,5 года, но ее взяли. Ей очень нравилось. :019: Все лето вспоминает те занятия. Не ансамбль мирового уровня, но для ее возраста очень даже подходяще. Танцев выучили много. Будет постарше - попробуем что-нибудь посерьезнее (может быть в том же "Звездном", там есть коллектив для детей старше). Кстати, на днях собираюсь сходить туда "на разведку".
Мы ходили :support: Он называется "Звездный". Занимались танцами ("БебиДанс"), там с трех лет. Когда мы пришли, дочке было 2,5 года, но ее взяли. Ей очень нравилось. :019: Все лето вспоминает те занятия. Не ансамбль мирового уровня, но для ее возраста очень даже подходяще. Танцев выучили много. Будет постарше - попробуем что-нибудь посерьезнее (может быть в том же "Звездном", там есть коллектив для детей старше). Кстати, на днях собираюсь сходить туда "на разведку".
Спасибо!:flower: Вы мне все время что-то полезное рассказываете:)
Надо мне тоже сходить еще раз, с прошлого года почему-то запомнилось, что там все с 4 лет...
А на наши развивалки в "Городке" вы не ходите? Там вроде тоже много будет для детей постарше.
Масявочка
18.08.2009, 16:03
я собираюсь :080:с конца сентября, если его откроют :073:
я собираюсь :080:с конца сентября, если его откроют :073:
пару страниц назад как раз спорт лайф обсуждали.
я собиралась, но дороговато. сказали, что даже в планете фитнес дешевле:))
теперь думаю про купчино: там на малой балканской и на балканской площади вроде 2 новых клуюба открывают. но без бассейна...
princessa gnomochka
18.08.2009, 16:46
теперь думаю про купчино: там на малой балканской и на балканской площади вроде 2 новых клуюба открывают. но без бассейна...
А про спорт в ТК Питер никто не знает ? Maybe написала, что там сейчас акция
петрушка
18.08.2009, 17:27
А про спорт в ТК Питер никто не знает ? Maybe написала, что там сейчас акция
Привет, девочки!
В Питере Экстраспорт. На мой взгяд девочки , если есть по деньгам возможность лучше Спорт ЛАйф
Я сама хожу В ЭкстраСпорт в Питере- сейчас нормально, но весной девочки это ужас - не занятия , стояли друг у дружки на голове, причем я хожу утром
думаю осенью такая же фигня будет
хотя бассейн открыл-это правда....
петрушка
18.08.2009, 17:30
не знаю про те ли клубы я , но там на углу Дундича и Малой Балканской- это за Океем наискосок- ФитнесГруп и Экстраспорт(в одном здании)-Про Эктраспорт мой отзыв выше- я и в Купчино ходила- людей больше чем возможности аэробного зала( к лету это не относится)- сейчас ходить в кайф...
princessa gnomochka
18.08.2009, 17:31
Приве, девочки!
В Питере Экстраспорт. На мой взгяд девочки , если есть по деньгам возможность лучше Спорт ЛАйф
Я сама хожу В ЭкстраСпорт в Питере- сейчас нормально, но весной девочки это ужас - не занятия , стояли друг у дружки на голове, причем я хожу утром
думаю осенью такая же фигня будет
хотя бассейн открыл-это правда....
А сколько в ЭкстраСпорт абонемент стоит? Вы по будням ходите, и народу много?
Спасибо!:flower: Вы мне все время что-то полезное рассказываете:)
Надо мне тоже сходить еще раз, с прошлого года почему-то запомнилось, что там все с 4 лет...
А на наши развивалки в "Городке" вы не ходите? Там вроде тоже много будет для детей постарше.
Да пожалуйста! :100: Обращайтесь, если что ;)
А в Городок мы не ходим, дороговато там :005:
петрушка
18.08.2009, 21:33
А сколько в ЭкстраСпорт абонемент стоит? Вы по будням ходите, и народу много?
я покупала в феврале -7000 на год безлимитка утренняя
сейчас тоже есть какая-то акция
да по будням утром весной на пилатесе между девочками по 10см было, как кильки,
на других популярных уроках тоже непродохнуть
сейчас летом все нормуль:)):)):)) но про осень боюсь задумываться....
Да пожалуйста! :100: Обращайтесь, если что ;)
А в Городок мы не ходим, дороговато там :005:
Основные развивалки действительно недешевые, но поблизости их больше нет. А факультативные вроде дешевле (мы еще не ходили).
princessa gnomochka
18.08.2009, 22:23
я покупала в феврале -7000 на год безлимитка утренняя
сейчас тоже есть какая-то акция
да по будням утром весной на пилатесе между девочками по 10см было, как кильки,
на других популярных уроках тоже непродохнуть
сейчас летом все нормуль:)):)):)) но про осень боюсь задумываться....
Спасибо за информацию. Значит, буду ждать СпортЛайф :))))
Кин-дза-дза!
18.08.2009, 22:29
Моя Алёнка ходит. Ей нравится. там супер-пупер занятия по ИЗО, но летом не работают. Вообще, средне так, но ребенок доволен :) мама и платит.
Оптимистка! Его сдают то когда?
Kostochka.
18.08.2009, 22:49
Девочки, нам почти 7 месяцев, мы в конце недели возвращаемся с дачки! Нам скучно гулять одним, примите в компанию! :) Живем на пересечении Витебского и Орджоникидзе, в октябре переезжаем на Космонавтов 61, в новый дом. Мне 27 лет! :)
Это новый садик?
Кин-дза-дза!
18.08.2009, 23:48
Это новый садик?
Не, я про спортлайф :))
А что про сад слышно?
А Бог его знает, когда сдадут. Чисто внешне - осталось доделать дорожки, клумбы и т.п., фасад вообщем, а вот что там внутри....неизвестно:). Но надеюсь что хоть к октябрю откроются
Зы: сочуствую по поводу машины:(
Это новый садик?
Не, это про Спорт-Лайф на Гагарина.
Кин-дза-дза!
18.08.2009, 23:51
Мда, с машиной..непечатно..лучше бы ему права не отдавали.
ЗЫ пошла заедать, у дочери пастила была!
Давай, наслаждайся:))
Я вот уже заела все горести: салатик, пицца, курочка, картошечка, вино, виски, конфеты. И все это после 18:00. День рождения Темика отмечали. Диана пришла никакая - засыпала буквально на руках, пока несли до дома. Завтра будет привет еще парочка лишних кг.
Кин-дза-дза!
19.08.2009, 00:20
Фиг с ними, килограммами. один раз живем. Вискаря бы я тоже дрябнула за день рожденья и не только :)
Не, я про спортлайф :))
А что про сад слышно?
Все также - глухо...
Кин-дза-дза!
19.08.2009, 14:19
Все также - глухо...
Мда :( обещали же в сентябре этом крайний срок :005:
Бессмертный пони
19.08.2009, 20:57
Зашла сегодня в ПРизму - понравилось, как они на кассе овощи-фрукты перевешивают...
Солнечный Крысик
19.08.2009, 21:49
Зашла сегодня в ПРизму - понравилось, как они на кассе овощи-фрукты перевешивают...
Эт как?:009:
Мне не понравился. Совсем:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.