Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
А вот интересно, сейчас на ЛФК реально попасть?
А вот интересно, сейчас на ЛФК реально попасть?
Да.
Только надо заранее записываться. Врач лфк принимает только по средам. Она и записывает в группы.
У Головко (нашего тренера в бассейне) есть младшие (до 5 лет) группы ЛФК.
Кажется они с 3-х лет... но могу ошибаться. Мы были на нескольких занятиях. Мне время не подходит.
Валентина Олеговна отличный тренер по плаванию и отзывчивый человек. Очень жаль, что в бассейне и на лфк у неё все группы в неудобное время.
Похвастаюсь :) Сегодня в бассейне сын поплыл без доски... самостоятельно. Но по-прежнему его хватает на один вдох.:))
Чувствует себя, как рыба в воде.
И всё благодаря В.О.:flower: Она подсказывала, что делать и как.
Клюквина этого не делала. Она только сидела, да бумажки на столе перебирала.
Поздравляю:) Мы о бассейне только мечтаем...
А по рекомендации ортопеда не из поликлиники можно попасть на ЛФК? Или надо сначала идти к ортопеду в поликлинику?
Не знаете, в какое время принимает врач ЛФК?
Поздравляю:) Мы о бассейне только мечтаем...
А по рекомендации ортопеда не из поликлиники можно попасть на ЛФК? Или надо сначала идти к ортопеду в поликлинику?
Не знаете, в какое время принимает врач ЛФК?
Думаю ЛФК может назначить сразу наша лфкашка (извините за терминологию).
Покажите ей рекомендации своего ортопеда. На приёме она сама осматривает ребёнка.
Принимает по средам с 14 (наверное) до 19 (кажется). Обычно народу много (где-то на час). Но я приходила в то время, когда в бассейн записывались. Может быть поэтому мне так "везло" с очередью.
Зовут её Гарбузова Татьяна Анатольевна.
Думаю ЛФК может назначить сразу наша лфкашка (извините за терминологию).
Покажите ей рекомендации своего ортопеда. На приёме она сама осматривает ребёнка.
Принимает по средам с 14 (наверное) до 19 (кажется). Обычно народу много (где-то на час). Но я приходила в то время, когда в бассейн записывались. Может быть поэтому мне так "везло" с очередью.
Зовут её Гарбузова Татьяна Анатольевна.
Спасибо!:flower:
Не припомните еще, как называется врач, который на электрофорез направляет? Летом ходили, ничего уже не помню...
Не припомните еще, как называется врач, который на электрофорез направляет? Летом ходили, ничего уже не помню...
На э/форез вас может направить невролог и ортопед и наверное ещё кто-то из пол-ки.
Потом с их назначением вы идёте к врачу физиотерапевту. В январе она принимала: пн 14-19, чт 12-17, пт 9-12.
Думаю, не обязательно иметь направление пол-кого врача. Как-то давно я приходила с назначением не нашего ортопеда.
Врач физиотерапевт вам распишет процедуры, и после этого идёте в соседний кабинет, где делают физиотерапию.
Там вас запишут на даты. На многие процедуры большие очереди.
Yana 1+2
01.04.2011, 00:46
Похвастаюсь :) Сегодня в бассейне сын поплыл без доски... самостоятельно. Но по-прежнему его хватает на один вдох.:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вопрос: а как уши малыша переносят воду? Я к тому, что наши отиты начались от бассейна у абсолютно здорового до этого ребенка. И было ему тогда около 1г 9мес.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вопрос: а как уши малыша переносят воду? Я к тому, что наши отиты начались от бассейна у абсолютно здорового до этого ребенка. И было ему тогда около 1г 9мес.
У нас отиты (ттт) прекратились примерно в 3 года.
После бассейна я всегда: вытираю в ушах, продуваем их (как в самолёте) и, качая головой, выливаем воду сначало из одного уха, потом из другого.
Сын кладёт голову мне на руку (ухом), расслабляется, и я слегка подбрасываю его голову. Имитирует, как если бы он сам прыгал на одной ноге.:))
Поздравляю:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
:007::007::007:
Kostochka.
01.04.2011, 12:14
:flower: толк от неё мне не нужен:004:, а только направление на ммассаж:073::065: вот тут вам это написала, думаю может кто что подскажет или по такому пути уже ходил :))
так как она вам даст направление, если она проблем никаких не видит?:065:
как-то случайно попали к ней, я ей и про иксы рассказала, и про вальгус - она этого не заметила...:073:
Kostochka.
01.04.2011, 12:24
А кто-нибудь к нашему логопеду ходил? В каком возрасте? Нам 2,2, порекомендовали консультацию логопеда, вот я думаю в нашу поликлинику сходить или сразу платного искать?
А кто-нибудь к нашему логопеду ходил? В каком возрасте? Нам 2,2, порекомендовали консультацию логопеда, вот я думаю в нашу поликлинику сходить или сразу платного искать?
В вашем возрасте вы можете сходить на Абилитацию к логопеду Оксане Владимировне. Ходили к ней на консультацию с 1 года до 3-х лет.
Находится Абилитация (для малышей) на 3-м этаже. Телефон кажется есть в группе вконтакте.
На Абилитации работате хороший психолог (Ольга...). В своё время мне очень помогли её советы. А ещё была бесплатная игровая комната, есть она сейчас или нет, не знаю.
Там же можно записаться к врачу лфк.
Для деток старше у нас работате отличный логопед Бушмакова Людмила Николаевна. :love: Мы к ней ходим на консультацию с 3-х лет.
, вот я думаю в нашу поликлинику сходить или сразу платного искать?
Начните с бесплатного. ;)
Роза без шипов
01.04.2011, 16:37
Для деток старше у нас работате отличный логопед Бушмакова Людмила Николаевна. :love: Мы к ней ходим на консультацию с 3-х лет.
Вот так... А у меня о ней совершенно другое мнение...
Кин-дза-дза!
01.04.2011, 16:40
девочки, в Лабиринте только сегодня, 1-го апреля, скидка дополнительная 15%, суммируется с накопительной. Кроме шуток, акция такая.
Я ужо заказала книг.
Вот так... А у меня о ней совершенно другое мнение...
:))
Мне не нравится, как она проводит приём. Но рекомендации и оценка состояния нравятся.
На занятиях у неё не были. Только консультации.
Положа руку на сердце, логопед с Абилитации мне нравилась больше. Но к сожалению мы перерослы. Оксана Владимировна приятная доброжелательная женщина. :love:
девочки, в Лабиринте только сегодня, 1-го апреля, скидка дополнительная 15%, суммируется с накопительной. Кроме шуток, акция такая.
Я ужо заказала книг.
Мне надо кучу книг. В Лабиринте нравится, что можно разворот и страницы просмотреть. В ОЗ только один раз влезла... но мне хватило :065:
Роза без шипов
01.04.2011, 16:47
:))
Мне не нравится, как она проводит приём. Но рекомендации и оценка состояния нравятся.
На занятиях у неё не были. Только консультации.
Положа руку на сердце, логопед с Абилитации мне нравилась больше. Но к сожалению мы перерослы. Оксана Владимировна приятная доброжелательная женщина. :love:
Насчет Оксаны Владимировны согласна. Она- чудо. Мы к ней месяцев 8 на развивалки отходили...
Нуууууу, консультация и занятия- это две разные разницы (с):)). Консультацию выдержать можно, а вот занятия- это сумбур и хаос.
а вот занятия- это сумбур и хаос.
Мы на консультации приходили во время занятий :065:
Я думала сумбур и хаос - это только в начале занятий. А потом всё организованно будет.:008:
Тогда свои слова насчёт :love: беру обратно. Точнее уточняю.
Для БЕСПЛАТНОЙ консультации к логопеду Л.Н. сходить рекомендую. :))
Роза без шипов
01.04.2011, 17:01
Для БЕСПЛАТНОЙ консультации к логопеду Л.Н. сходить рекомендую. :))
Вот с этим согласна. Буду справедлива, мне многие специалисты давили на то, что нужно будет подрезать уздечку. А она сразу сказала, что хороший логопед вытянет. Так, вобщем-то, и произошло.
Плюс ко всему, диагноз-диагнозом, а в группу к ней попасть сложно по банальной причине бесплатности. Ждать год-другой, так за это время маленькие проблемки превратятся в сами знаем что...
Вот с этим согласна. Буду справедлива, мне многие специалисты давили на то, что нужно будет подрезать уздечку. А она сразу сказала, что хороший логопед вытянет. Так, вобщем-то, и произошло.
Плюс ко всему, диагноз-диагнозом, а в группу к ней попасть сложно по банальной причине бесплатности. Ждать год-другой, так за это время маленькие проблемки превратятся в сами знаем что...
Я слышала, что она на дом может приходить :008:
Вы не знаете про это?
Роза без шипов
01.04.2011, 17:07
Вы не знаете про это?
Знаю, я поначалу думала приглашать ее на дом или к ней выезжать.
Но наши переговоры ничем не закончились. И я поняла, что это такой человек во всем. Одно дело, терпеть все это на бесплатной основе, но за деньги нет, нет и еще раз нет.
У нас сейчас замечательный логопед, я довольна как слон, ттт.
Kostochka.
01.04.2011, 17:11
В вашем возрасте вы можете сходить на Абилитацию к логопеду Оксане Владимировне. Ходили к ней на консультацию с 1 года до 3-х лет.
Находится Абилитация (для малышей) на 3-м этаже. Телефон кажется есть в группе вконтакте.
На Абилитации работате хороший психолог (Ольга...). В своё время мне очень помогли её советы. А ещё была бесплатная игровая комната, есть она сейчас или нет, не знаю.
Там же можно записаться к врачу лфк.
На абилитацию мы отходили уже в 1,7, к Ольге Анатольевне, к психологу - были ооочень довольны, а развивалки только с осени будут :( А вот с логопедом только разок побеседовали, но тогда ребенку полтора было, поэтому беседа ни о чем... :(
Kostochka.
01.04.2011, 17:17
Начните с бесплатного. ;)
Я ужо заказала книг.
О, надо брать:))
спасибо за комменты по логопедам, очень признательна!!!:flower::flower::flower:
Да.
Только надо заранее записываться. Врач лфк принимает только по средам. Она и записывает в группы.
У Головко (нашего тренера в бассейне) есть младшие (до 5 лет) группы ЛФК.
Кажется они с 3-х лет... но могу ошибаться. Мы были на нескольких занятиях. Мне время не подходит.
Валентина Олеговна отличный тренер по плаванию и отзывчивый человек. Очень жаль, что в бассейне и на лфк у неё все группы в неудобное время.
Вот! Мы туда и перестали ходить. А к другому тренеру по времени неудобно :(
Вот! Мы туда и перестали ходить. А к другому тренеру по времени неудобно :(
Нам приходится жертвовать дневным сном 1-2 раза в неделю (вт и чт).:(
А в выходные тоже время совсем неудачное.
У Головко занятия в вс в 10 утра :010:
А есть отзывы логопеде из "Тачанки" Ираиде Сергеевне?
На э/форез вас может направить невролог и ортопед и наверное ещё кто-то из пол-ки.
Потом с их назначением вы идёте к врачу физиотерапевту. В январе она принимала: пн 14-19, чт 12-17, пт 9-12.
Думаю, не обязательно иметь направление пол-кого врача. Как-то давно я приходила с назначением не нашего ортопеда.
Врач физиотерапевт вам распишет процедуры, и после этого идёте в соседний кабинет, где делают физиотерапию.
Там вас запишут на даты. На многие процедуры большие очереди.
Спасибо, точно, физиотерапевт:)
А есть отзывы логопеде из "Тачанки" Ираиде Сергеевне?
Есть. Мне понравилась. Бабулечка в возрасте. Всю жизнь в логопедии. Все со знанием дела. Очень позитивная. Мою стеснительную трехлетку разговорила на раз-два. Но мы ходили только на консультацию (750р в сберкассе). Она только днем может заниматься.
Кому интересно, 9 апреля (суббота) в 15.00 в школе искусств им Мравинского (Варшавская, 44) день открытых дверей.
У нас во всей квартире со вчерашнего вечера холодные батареии :(
Отопительный сезон уже закончился?
У нас тоже холодные и в 31-м садике тоже. Это не сезон закончился, муж вспомнил, вроде висело объявление, что будут что-то проверять в трубах, поэтому будут периодически отключать отопление.
петрушка
05.04.2011, 12:55
вчера видела вывеску центра Городок http://www.ipc-gorod.ru/services/gorodok.html на Пулковской 6-4, они еще на Звездной угол с космонавтов
еще одна развивайка рядом с домом
мы ходили туда( на звездную) на занятия по пластике-модерн. очень интересно и необычно, а для совсем малышей 1-1,5 мне тогда не понравилось занятие, но это было в прошлом году
вчера видела вывеску центра Городок http://www.ipc-gorod.ru/services/gorodok.html на Пулковской 6-4, они еще на Звездной угол с космонавтов
еще одна развивайка рядом с домом
мы ходили туда( на звездную) на занятия по пластике-модерн. очень интересно и необычно, а для совсем малышей 1-1,5 мне тогда не понравилось занятие, но это было в прошлом году
Они кажется переехали в субботу.
Вчера тоже мимо пробегала ( 2 раза в Чудо Остров :))), так ни разу не зашла.
Они уже работают?
У нас тоже холодные и в 31-м садике тоже. Это не сезон закончился, муж вспомнил, вроде висело объявление, что будут что-то проверять в трубах, поэтому будут периодически отключать отопление.
петрушка
05.04.2011, 15:33
у нас висит объявление об аварии на теплосети у Пулковской 1, обещают сегодня до 17-30устранить( так и написано):)
про Городок - не знаю, только выыеску видела
♔ Мориарти ♔
05.04.2011, 16:21
у нас батареи тоже холодные :(
♔ Мориарти ♔
06.04.2011, 10:55
Потеплели :)
ага :)
Девочки, вчера на Космонавтов увидела микроавтобус с надписью "Бесплатный автобус" и табличкой пр.Космонавтов. Парни тормознули и уехали. Никто не знает, что это такое и куда он возит?
петрушка
06.04.2011, 14:18
до Радуги от Купчино
до Радуги от Купчино
а выходить можно де угодно или только у Радуги?
петрушка
06.04.2011, 14:24
а это зависит от водителя, при мне выходили на углу Типанова/космонавтов, но там садились люди, а другой водила ругался- правда выпустил все-равно
до Радуги от Купчино
Я как-то в 8.45 вечера решила съездить в Радугу, 20 минут безрезультатно ждала эту маршрутку. Видимо они не до закрытия ТЦ ходят, не до 22 часов.
а выходить можно де угодно или только у Радуги?
Если сажает у Радуги, то потом только высаживает. А если едет к Радуге, то только подсаживает, а выход у ОБИ.Написано, что приоритет имеют покупатели с пакетами (чеками) ОБИ, РЕала, Медиамаркта и еще чего-то одного. Но при мне это не разу не проверяли.:flower:
Т.к он ходит редко, то как правило его ждут те, ткому до Орджо и дальше к Звездной-Купчино. Иначе проще сесть на автобус до пр Славы и доехать до угла Типанова .:flower:
у нас висит объявление об аварии на теплосети у Пулковской 1, обещают сегодня до 17-30устранить( так и написано):)
про Городок - не знаю, только выыеску видела
Мы сегодня зашли туда...
Ремонт недоделаный. Какой-то беспорядок, хаос и плохая освещённость. Комнаты маленькие, холл совсем маленький. Администратор некомпетентна.
Цены выше, чем в Чудо Острове.
Помещение почему-то с прокуренным запахом. Спрсила про это, мне ответили, что предыдущие жильцы так прокурили, что до сих пор не проветрить. :005: Следовательно, ремонт поверхностный.
Я хорошо помню старый Городок. Мы там занимались, когда его только открыли. Светлые комнаты, длинный просторный светлый коридор...
А здесь бардак какой-то...:005:
Совершенно неприятно туда возвращаться. Остаюсь преданной Чудо Острову.:love:
Да, и ещё. В Чудо Острове в спортивном (большом) зале стоит пианино.
В клубе Октябрь (ходим туда на Топотушки) рояль.
А в Городке синтезатор (как и был) :(
Очень интересно полушать ещё мнение. Может я что-то не так поняла...:009: Мы как раз шли из ЧО, контраст был очень сильным.
Мы сегодня зашли туда...
Ремонт недоделаный. Какой-то беспорядок, хаос и плохая освещённость. Комнаты маленькие, холл совсем маленький. Администратор некомпетентна.
Цены выше, чем в Чудо Острове.
Помещение почему-то с прокуренным запахом. Спрсила про это, мне ответили, что предыдущие жильцы так прокурили, что до сих пор не проветрить. :005: Следовательно, ремонт поверхностный.
Я хорошо помню старый Городок. Мы там занимались, когда его только открыли. Светлые комнаты, длинный просторный светлый коридор...
А здесь бардак какой-то...:005:
Совершенно неприятно туда возвращаться. Остаюсь преданной Чудо Острову.:love:
Да, и ещё. В Чудо Острове в спортивном (большом) зале стоит пианино.
В клубе Октябрь (ходим туда на Топотушки) рояль.
А в Городке синтезатор (как и был) :(
Очень интересно полушать ещё мнение. Может я что-то не так поняла...:009: Мы как раз шли из ЧО, контраст был очень сильным.
Мне тоже в этой квартире не понравилось. Одежду повесить некуда, как и обувь поставить. Админ :010:.... Там вообще как состав преподавателей поменяли хуже стало.
В кабинете, что мы занимались вообще аут.
А знакомая мне сказала, что в этой квартире жили эмигранты из Средней Азии, ну сами понимаете во что превращена квартира... Причем их там столько жило... В окна было видно достаточно большое кол-во двухъярусных кроватей.
И аренда, на Звездной была в районе 200 тыщ - офисное помещение, а здесь будет тыщ 50 - квартира. Разница есть. Цены не упадут, а аренду платить меньше...
Yana 1+2
06.04.2011, 23:48
Ну вы тут все партизаны! Дом-то какой? На углу Орджо и Пулк.?
ОльгаLeto
07.04.2011, 01:24
юкка, драцена, фикус бенджамина, фиалки, чтото еще, ну и орхидеи-фаленопсисы, и один дендробиум даже был
а, еще кливия одна стояла
У них такая орхидея шикарная стояла, синяя, в огромной стеклянной вазе и без земли)) Но дорогая, конечно, 5 т. Мама видела в Оранже по 3500 подобные, ну вот не знаю, такие же они красивые...
А куда они переехали, где эта бывшая Мебель? Я к своему стыду еще не весь дом обошла)) даже не знаю, где был мебельный.
Вы не знаете про это?
Немного не по теме: я видела Ваш отзыв по домику у санатория Парус на другом форуме. Мы с Вами в одном домике отдыхали:)
.
Немного не по теме: я видела Ваш отзыв по домику у санатория Парус на другом форуме. Мы с Вами в одном домике отдыхали:)
Здорово!!! :flower:
Сорри за офф...
Я жила в квартире в 4-х этажном доме.
В этом году буду там же, в 100 метрах правее, в частном секторе.
Ну вы тут все партизаны! Дом-то какой? На углу Орджо и Пулк.?
Городок переехал на Пулковскую 6 (кажется корп 4). Левая парадная на первом этаже.
Девчата, раз уж зашла речь про места отдыха, посоветуйсте куда на майские в Ленобласть поехать. Может кто жил в коттеджах, небольших б/о...?
Кин-дза-дза!
11.04.2011, 19:43
Двочки, отложила порцию индийскуого морского риса, но за ним не смогли подъехать.
Никому не надо? а то лежит в баночке, ждет хозяйку :) Отдам в добрые руки :)
Тут можно почитать что это такое http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55144528&postcount=4
Вкусно получается.
levkin_mam
13.04.2011, 13:17
девочки!!!
подскажите остеопата в нашем районе (Звездная. Московская, Купчино) детке.
девочки!!!
подскажите остеопата в нашем районе (Звездная. Московская, Купчино) детке.
Вы лучше не по району ищите. Остеопатов-шарлатанов очень много.
Найти хорошего сложно, но он того стоит.
Касьянова - "Остео"
Ласовицкая - "РаоМед"
levkin_mam
13.04.2011, 14:03
Вы лучше не по району ищите. Остеопатов-шарлатанов очень много.
Найти хорошего сложно, но он того стоит.
Касьянова - "Остео"
Ласовицкая - "РаоМед"
это, да. спасибо:flower: я хороших нашла. но! вдруг есть кто-то здесь (кроме Лютикова:015:)
тк ехать достаточно проблемно.
а так скорее всего в остео поедем у Техноложки
это, да. спасибо:flower: я хороших нашла. но! вдруг есть кто-то здесь (кроме Лютикова:015:)
тк ехать достаточно проблемно.
а так скорее всего в остео поедем у Техноложки
А там к кому?:008:
juicy fruit
13.04.2011, 18:53
Девочки, а есть ту кто-то из нового жилого комплекса на Космонавтов, 61 или 63-65 ? Есть пара вопросов...:008: :flower:
levkin_mam
13.04.2011, 21:28
Девочки, а есть ту кто-то из нового жилого комплекса на Космонавтов, 61 или 63-65 ? Есть пара вопросов...:008: :flower:
63-65 спрашивайте:)
juicy fruit
13.04.2011, 21:56
63-65 спрашивайте:)
Спасибо. Написала в личку.
61 подтянулся :078: если еще вопросы остались :)
Брюнетка
14.04.2011, 00:08
61 подтянулся :078: если еще вопросы остались :)
+1 :)
fevakool
17.04.2011, 12:39
космонавтов 65
у кого деткам 1.9 -2.2
давайте познакомимся
моему сыну 1.11 хочется найти друга(друзей) или подружек
а то как то... все гуляем с детками старше нас =(
пишите в личку.
мы очень ждем!!
Девушки с Космонавтов 65 (а может и 63?, зеленоватые такие:) )!
А как вам ваши новые дома - нравятся? В смысле: качество постройки, планировки, обслуживания и тп. А то вот родственники думают, не прикупить ли там квартирку... :)
juicy fruit
17.04.2011, 16:54
:099:Девушки с Космонавтов 65 (а может и 63?, зеленоватые такие:) )!
А как вам ваши новые дома - нравятся? В смысле: качество постройки, планировки, обслуживания и тп. А то вот родственники думают, не прикупить ли там квартирку... :)
:099: я пару дней назад тут в личку всем писала тот же вопрос , знакомые тоже засматриваются на этот комплекс :))
:099:
:099: я пару дней назад тут в личку всем писала тот же вопрос , знакомые тоже засматриваются на этот комплекс :))
:)):)):)):)):))
а можете вкратце результаты опроса озвучить? Ну если там нет личных тайн?;)
или в личку:support:
ОльгаLeto
17.04.2011, 17:53
61, если еще актуально;)
fevakool
17.04.2011, 22:36
ну...приятные домики..правда ...очень скромнинькие ....
чистые и светлые подъезды ...всегда вокруг домиков чисто.
отделка так себе...мы заехали и сразу ламинат постелили...т.к. линолеум очень плохого качества!!!!
обои бумажные .
комнатки не очень большие...кухня малюсенькая
батареи огромные ,но не греют почти.
зимой замерзли на 1 этаже
из стеклопакетов дует .
65 корпус 10.
juicy fruit
17.04.2011, 22:38
отделка так себе...мы заехали и сразу ламинат постелили...т.к. линолеум очень плохого качества!!!!
обои бумажные .
из стеклопакетов дует .
65 корпус 10.
А у вас кирпич/монолит или панельный?
fevakool
17.04.2011, 22:40
панельный
Сегодня услышала... :))
Рядом с Гагарина 42 есть здание (розовенькое), в котором ещё в прошлом году был интернат. Теперь его (всё же смогли) перевели за город.
С сентября там будет детский сад. Номер ещё не знаю.
Заведующая появится на след неделе.
Кто сегодня был на Красной шапочке в теарте "Алеко"? Как вам... понравилось?
9046099645
17.04.2011, 23:11
девчата, а я новенькая в этом районе. Присоединяюсь к благодарностям за все контакты!))
fevakool
17.04.2011, 23:25
девчата, а я новенькая в этом районе. Присоединяюсь к благодарностям за все контакты!))
я и =)
где живете?
давайте гулять вместе с детишками ?
feva43@**********
_Ksenya_
17.04.2011, 23:37
Девчат а Пулковская улица д.8 корп.4 относится к пк которая стоит на пересечении Орджоникидзе и Космонавтов? а какой участок? как там педиатр, нормальная? а то в середине мая переезжаем окночательно из Гатчины :( надо будет прикрепляться...
Мне тоже интересно:) Тут, правда, писали, что спектакль очень длинный...
обои бумажные .
из стеклопакетов дует .
65 корпус 10.
NATASHA "mama Dashi"
18.04.2011, 01:18
Рядом с Гагарина 42 есть здание (розовенькое), в котором ещё в прошлом году был интернат. Теперь его (всё же смогли) перевели за город.
Привет, девочки! На Гагарина, 40 будет детский сад №25. Сейчас там ремонт.
Нам дали направление в этот сад.
Kostochka.
18.04.2011, 01:37
61 корпус 2 :)
Мне тоже интересно:) Тут, правда, писали, что спектакль очень длинный...
Мы сегодня были...:008:
Но хотелось мне сначало (перед своим отзывом) другие почитать, чтобы в себе разобраться :017:
Какие-то странные у меня ощущения. Вроде понравилось... но что-то там не так.:016:
Привет, девочки! На Гагарина, 40 будет детский сад №25. Сейчас там ремонт.
Нам дали направление в этот сад.
Здорово!!! Поздравляю :flower:
Бессмертный пони
18.04.2011, 02:24
девочки, подскажите, а как узнать к какой детской поликлинике мы относимся по прописке? у нас Ленсовета 73, "добрая" тетенька в д/с смогла только сказать, Что это не та, что на углу Гагарина и Ордженикидзе...а я у нас в округе других не знаю, а д\с полис ОМС с меня требует...
Вроде вы как раз к той и приписаны. пол-ка 31.
Полис всем выдают в пол-ке 39 Космонавтов/Орджоникидзе.
девочки, подскажите, а как узнать к какой детской поликлинике мы относимся по прописке? у нас Ленсовета 73, "добрая" тетенька в д/с смогла только сказать, Что это не та, что на углу Гагарина и Ордженикидзе...а я у нас в округе других не знаю, а д\с полис ОМС с меня требует...
Нашла ваш участок по адресу.
Ваша пол-ка:
Дет. п-ка 31
ул. Орджиникидзе, д. 38
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=38§ion=graph
Бессмертный пони
18.04.2011, 02:46
Нашла ваш участок по адресу.
Ваша пол-ка:
Дет. п-ка 31
ул. Орджиникидзе, д. 38
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=38§ion=graph
Летавица
18.04.2011, 02:49
Девочки,кто-нибудь посещал врача Макарова Анна Валерьевна ,можете поделиться впечатлениями,она из 31 пол. 7 участок.
Мы скоро вернемся из Америки,нужно поменять мед.полис ,как я понимаю при смене полиса можно поликлинику сменить и врача,если есть "места",вот в раздумьях:куда пойти,кому отдаться?...Буду благодарна любой информации.О 39 пол.прочла в топике выше, отзывы о поликлинниках прочла тоже,может быть еще есть какие-то "секреты"...Спасибо!
Бессмертный пони
18.04.2011, 02:50
посмотрела сайт... 12 минут на прием у педиатра... я в шоке... нет, я даже не в шоке, а в том состоянии, если я назову его - меня в бан отпять отправят :(
Девочки,кто-нибудь посещал врача Макарова Анна Валерьевна ,можете поделиться впечатлениями,она из 31 пол. 7 участок.
Мы скоро вернемся из Америки,нужно поменять мед.полис ,как я понимаю при смене полиса можно поликлинику сменить и врача,если есть "места",вот в раздумьях:куда пойти,кому отдаться?...Буду благодарна любой информации.О 39 пол.прочла в топике выше, отзывы о поликлинниках прочла тоже,может быть еще есть какие-то "секреты"...Спасибо!
Если не секрет, а почему хотите выбрать 31. а не 39?
посмотрела сайт... 12 минут на прием у педиатра... я в шоке... нет, я даже не в шоке, а в том состоянии, если я назову его - меня в бан отпять отправят :(
У нас (39) Кононова принимает по времени столько, сколько нужно на конкретного ребёнка.
Дети до года 20-30 минут.
Бессмертный пони
18.04.2011, 03:05
У нас (39) Кононова принимает по времени столько, сколько нужно на конкретного ребёнка.
Дети до года 20-30 минут.
а как тогда с записью? остальные ждут и доктор еще пару часов сверх рабочего графика принимает?
умом понимаю, что хороший доктор будет смотреть столько сколько нужно, но все равно страшно. Просто от цифр видимо :))
а как тогда с записью? остальные ждут и доктор еще пару часов сверх рабочего графика принимает?
умом понимаю, что хороший доктор будет смотреть столько сколько нужно, но все равно страшно. Просто от цифр видимо :))
У нас нет записи к педиатрам. Живая очередь. Кононова на старом участке дольше всех врачей на приёме была. Сейчас участок значительно меньше, успевает.
Летавица
18.04.2011, 06:41
Нет,я вообще не знаю куда податься,хотела узнать просто про 31 про Макарову,потому что пока к ней прекреплены и если она квалифицированный врач-нет смысла от нее уходить.А если уйти в 39,то как они на дом ,если заболеем,будут ходить,или как с неотложкой,от куда вызывать?...Чем больше свободы выбора,тем больше ньюансов...Если бы мы жили все время-естественно был бы опыт,а так,как кутята слепые-вся надежда на вас дорогие Звездные мамочки.Так в Питере у нас есть педиатор,который ведет дочу,но пару раз у нас были неотложные состояния и мы вызывали неотложку из 31,но это было 2 года назад,тогда на неотложке были Очень Замечательные Врачи/низкий им поклон/,а вот на следующий день пришла Дама/она была ненужна,т.к.наш врач уже нас посетила/сказать,что я испытала шок-ничего не сказать...но вот фамилию Дамы-увы не помню.Вот и не хочеться встретить подобную Даму вновь...А перед Манту нужно осмотр врача для галочки,полюбому надо будет к кому -то идти...Вот так.
Нет,я вообще не знаю куда податься,хотела узнать просто про 31 про Макарову,потому что пока к ней прекреплены и если она квалифицированный врач-нет смысла от нее уходить.А если уйти в 39,то как они на дом ,если заболеем,будут ходить,или как с неотложкой,от куда вызывать?...Чем больше свободы выбора,тем больше ньюансов...Если бы мы жили все время-естественно был бы опыт,а так,как кутята слепые-вся надежда на вас дорогие Звездные мамочки.Так в Питере у нас есть педиатор,который ведет дочу,но пару раз у нас были неотложные состояния и мы вызывали неотложку из 31,но это было 2 года назад,тогда на неотложке были Очень Замечательные Врачи/низкий им поклон/,а вот на следующий день пришла Дама/она была ненужна,т.к.наш врач уже нас посетила/сказать,что я испытала шок-ничего не сказать...но вот фамилию Дамы-увы не помню.Вот и не хочеться встретить подобную Даму вновь...А перед Манту нужно осмотр врача для галочки,полюбому надо будет к кому -то идти...Вот так.
Неотложка у нас одна, та которая базируется у 31 пол-ки.
Если переведётесь в 39, то только по предварительно договорённости с педиатром из 39 пол-ки. Если она вас возьмёт.
На вызов будет приходить прикреплённый к вашему адресу педиатр из 31.
За денежки может приходить ваш (если переведётесь) из 39.
В пол-ке ведь не только педиатр вам может понадобиться. В 39 врачи, условия, оснащение - в разы лучше.
Мы сами территориально к 31 относимся. Но прикреплены к 39 чему я несказанно рада.
Дама из 31 приходила? Худенькая, высокая, неторопливая заторможенная - она? :))
Роза без шипов
18.04.2011, 09:48
25-й. Молодцы, хоть той стороне полегче будет.
Ну, расскажите, как Вам.:020:
Пока я подстраивала театр под свое расписание, все билеты разобрали. Теперь умней буду, все заранее...
Летавица
18.04.2011, 18:03
[QUOTE=Sim;60135267]Неотложка у нас одна, та которая базируется у 31 пол-ки.
Если переведётесь в 39, то только по предварительно договорённости с педиатром из 39 пол-ки. Если она вас возьмёт.
На вызов будет приходить прикреплённый к вашему адресу педиатр из 31.
За денежки может приходить ваш (если переведётесь) из 39.
В пол-ке ведь не только педиатр вам может понадобиться. В 39 врачи, условия, оснащение - в разы лучше.
Мы сами территориально к 31 относимся. Но прикреплены к 39 чему я несказанно рада.
Дама из 31 приходила? Худенькая, высокая, неторопливая заторможенная - она? :))[/QUOTEБольшое СПАСИБО!:love:
Нет,Дама была среднего роста,беленькая,пассивнотякущая...
Большое СПАСИБО!:love:
Нет,Дама была среднего роста,беленькая,пассивнотякущая...
Видимо это второй уникум. В топе про двоих таких писАли. Одна из них наша... :046: Воробьёва :0098::010:
Ну, расскажите, как Вам.:020:
Пока я подстраивала театр под свое расписание, все билеты разобрали. Теперь умней буду, все заранее...
Как всегда мысли не собрать...:008: Может сегодня в ночи муза придёт :016:
Солнечный Крысик
18.04.2011, 22:21
эта наша. Ну врач, ну лучше чем была до этого. Как лечит - не знаю, тк были у нее всего два раза, и то за справкой:). Вроде адекватная, на первый взгляд. Просто до этого у нас вообще был не врач - а аут:010::010::010:
Солнечный Крысик
18.04.2011, 22:27
Девочки может кому надо, на купибонусе сейчас продается купона на восковую депиляцию области бикини в салон Диадема, это Пулковская д. 10 кор. 1 . Стоит 765 р. вместо 1700
тут (http://www.kupibonus.ru/spb/actions/cosmetics/flawlessly_smooth_skin_a_wax_hair_removal_bikini_a rea_deep/?idSL=83594458&IDbatch=212841) инфа
NegaLena
19.04.2011, 01:21
Мы сегодня были...:008:
Но хотелось мне сначало (перед своим отзывом) другие почитать, чтобы в себе разобраться :017:
Какие-то странные у меня ощущения. Вроде понравилось... но что-то там не так.:016:
Мы тоже были 17-го на Красной Шапочке. В целом мне понравилось и сыну тоже. Спектакль не для малышей, для деток постарше лет с 5. Первая часть была растянутой (но не скучной), всё действие герои готовились к встрече с волком, а весь основной сюжет, которого дети и ждали был сыгран во второй части, поэтому показалось, что он как то скомкан немного. Игра актеров мне в целом понравилась, не понравилось только как пела и играла мама Красной Шапочки :009: Она меня раздражала почему-то, пела тихо и неуверенно, да и выглядела очень наигранно,жеманно. Юмор в спектакле рассчитан на взрослых, но детям это не мешает.
Зал очень удобный, видно хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.