Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

aist
20.02.2012, 15:13
Я скоро умом тронусь с этим поступлением в 1й класс
Кто знает, если я делаю карту по ДМС-ну не наблюдаемся мы ваще по ОМС- то вот это реально?

И ХТО этот человек в 39-й, к нему реально попасть, нужны ли номерки-я уже мало что соображаю)))
Чем моя карта - причём наблюдаемся с беременности, всё внесено, родители тож наблюдаются там же, врач знает всю семью-на то и семейный врач-"левее", чем карта поликлиники? Это явно из того ж раздела отмены Конституции, что и приписка по школам

Насчет школы не подскажу, но карту в сад, сделанную в ЕВЦ я подписывала у заведующей 39 поликлиники. С меня в общем-то не требовали, так на всякий случай подписала.

Никитина мама
20.02.2012, 15:13
Я в садик карту делала в платной клинике, но подписывала в обычной, как сказали-мало ли за деньги, что вам напишут.

Lagunka
20.02.2012, 15:18
Anna-Lizka - я могу только предположить, но попробуйте обратится к зав. педиатрии 39 пол-ки Доценко Лариса Владимировна (отчество могу перепутать).. она очень разумная и толковая женщина. по-моему к ней записи нет, позвоните в справочную и узнайте как вам быть и что делать. 3790179

В крайнем случае зав поликл. - Шуляк Александр Васильевич. Тоже очень приятный дядечка - они все подскажут и решат.

Кэри
20.02.2012, 15:21
Кто знает, если я делаю карту по ДМС-ну не наблюдаемся мы ваще по ОМС- то вот это реально?

если врач официально имеет право, лицензию на оформление такой карты -то все должно быть нормально. У заведующего поликлиникой подписать и усё))

офф......
А я пожалуй кину клич еще в темке про 524..........

Sim
20.02.2012, 15:24

И ХТО этот человек в 39-й, к нему реально попасть, нужны ли номерки-я уже мало что соображаю)))
Чем моя карта - причём наблюдаемся с беременности, всё внесено, родители тож наблюдаются там же, врач знает всю семью-на то и семейный врач-"левее", чем карта поликлиники? Это явно из того ж раздела отмены Конституции, что и приписка по школам

вчера в топике "поступление в 1 класс" писали, что родитель обязан подписать карту в пол-ке по месту жительства у зав ДШО (кажется так он называется).
Потому как, эта врач курирует школы района.. и всю инфу о первоклассниках должна иметь у себя...

я не вникала в детали, но в общем суть такова...

вот здесь говорилось... http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75954828#post75954828

Anna-Lizka
20.02.2012, 15:36
если врач официально имеет право, лицензию на оформление такой карты -то все должно быть нормально. У заведующего поликлиникой подписать и усё))

офф......
А я пожалуй кину клич еще в темке про 524..........

Я завтра попробую врача найти перед курсами в 524 и у неё узнать. Мне именно врач в Сканди, у которой и наблюдаемся, и оформляем-и проверяла все печати после выписки с наших медосмотров, чтоб врач 524 не придралась. Говорит, читает всё и очень внимательна к печатям))) У неё -нашего врача-дочка там учится. Но вот про зав ничего не говорила. Для ДС я тоже у там же делала-ничего не требовали

вчера в топике "поступление в 1 класс" писали, что родитель обязан подписать карту в пол-ке по месту жительства у зав ДШО (кажется так он называется).
Потому как, эта врач курирует школы района.. и всю инфу о первоклассниках должна иметь у себя...

я не вникала в детали, но в общем суть такова...

вот здесь говорилось... http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75954828#post75954828

Именно оттуда и цитирую))) В каждой школе свои погремушки-у кого-то гинеколог обязателен, где-то ещё что. Вон прививку от кори требуют-надеюсь хоть не единого образца. Я всё оформила на той неделе, ЭКГ осталось-а тут топ открыла))) Новый виток)))

Anna-Lizka
20.02.2012, 15:37
Девочки, спасибо всем за ответы и контакты)))

Anna-Lizka
20.02.2012, 16:53
О, какие новости-Фурсенко закончик сбацал и сваливает, а мы расхлёбывай)))

Кин-дза-дза!
20.02.2012, 17:26
А я не подписывала карты в сад из 21-го века. В
Все же лучше уточнить в школе. В 39-й к заведующей в порядке очереди в приемные часы.
У моей подруге потребовали подпись заведующей поликлиники не по прописке, а по приписке школы. Т.е. подпись нашей 39-й школу не устроила. А та заведующая заставила ее еще пройти аллерголога дополнительно и ЭКГ сделать, только тогда подписала.

Кэри
20.02.2012, 18:00
Кому нужен невролог -в 31 й поликлинике на сайте самозаписи есть номерки к НЕВРОЛОГУ!!!!!!!! Все зелененькое, мне даже жалко, что мне не нужно -сегодня подруга совершила подвиг, пришла в 39ю к 7 утра, была 4й, и записала себя и нас!

ксюн
20.02.2012, 20:46
Кому нужен невролог -в 31 й поликлинике на сайте самозаписи есть номерки к НЕВРОЛОГУ!!!!!!!! Все зелененькое, мне даже жалко, что мне не нужно -сегодня подруга совершила подвиг, пришла в 39ю к 7 утра, была 4й, и записала себя и нас!
Так а в 39-ой есть сейчас невролог? Илил нужно по-любому в 31-ую идти?

Sim
20.02.2012, 21:04

в з9-ой есть, молодая врач))

Кэри
20.02.2012, 22:01
есть, но запись через регистратуру. Очереди жуткие, а завтра уже номерков не будет. А в 31 можно в интернете записаться. Я в итоге сынульку записала.

U2)
20.02.2012, 22:02
девушки, дайте ссыль на самозапись в 51 взрослую поликлинику, никак не могу найти

Кэри
20.02.2012, 22:06
девушки, дайте ссыль на самозапись в 51 взрослую поликлинику, никак не могу найти
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=1&section=graph

Sim
20.02.2012, 23:19

Хде новости? :073: куда сваливает?

Yana 1+2
21.02.2012, 00:21
А что-блины все напекли уже? С Масленицей! Практически с Весной!!!
Весна скоро! Приятные новости! С этими школьными вопросами и топами крыша подкашивает.Кому нужен невролог -в 31 й поликлинике на сайте самозаписи есть номерки к НЕВРОЛОГУ!!!!!!!! Все зелененькое, мне даже жалко, что мне не нужно -сегодня подруга совершила подвиг, пришла в 39ю к 7 утра, была 4й, и записала себя и нас!
К 7ми - это действительно, подвиг!!
Хде новости? :073: куда сваливает?
???????????????????

Lagunka
21.02.2012, 00:28
есть, но запись через регистратуру. Очереди жуткие, а завтра уже номерков не будет. А в 31 можно в интернете записаться. Я в итоге сынульку записала.

к неврологу в 39 уже днем номерков не было в регистратуре!. Знакомая стояла а за 6 челов до нее уже кончились...

Yana 1+2
21.02.2012, 01:00
Ну прочитала про Фурсенко: правящая партия перед выборами очищает свои ряды от неугодных народу министров, чиновников и т.д. "Обеляется" таким образом, привлекает голоса взбешенных избирателей.

Sim
21.02.2012, 01:10
Ну прочитала про Фурсенко: правящая партия перед выборами очищает свои ряды от неугодных народу министров, чиновников и т.д. "Обеляется" таким образом, привлекает голоса взбешенных избирателей.

так зачастую и делают.. Руками "потом уже типа неугодного", будущее правительство вводит сомнительные законы...

ОльгаLeto
21.02.2012, 01:26
очень интересно ваше мнение относительно 525 школы :flower:
Я ее рассматривала в 2010 году, тогда было так: кто попал на курсы - попал в класс. Как-то тихо все записались, я на ЛВ ничего не нашла об этом... Поехала записываться, а директор говорит: запись прошла утром того же дня, за 30 минут курсы были набраны. И на мои уговоры не поддалась)) Мест нет и точка.
Вопросик-есть ли поблизости хорошая портниха-дочке платье хочется "бальное" сварганить, а то ткань давно лежит
В нашем доме теперь ателье супер-портнихи.

Девочки, кто- то спрашивал ее координаты: телефона у меня нет, а у мамы далеко где-то. Она всегда в ателье с 10 до...забыла до скольки. Сказала при встрече, что, если будет нужно, спустится и в воскрсенье, живет же в этом же доме.

Аня, моя мама у нее шила, идеально шьет. Дорого только. Сейчас наша знакомая тоже платье будет ей заказывать дочке на выпускной ( выпускной в 526 ).

Sim
21.02.2012, 01:46

Сделаем ставки, господа.
Новым мин фин будет Кропычев :)

Sim
21.02.2012, 01:48
Я ее рассматривала в 2010 году, тогда было так: кто попал на курсы - попал в класс. Как-то тихо все записались, я на ЛВ ничего не нашла об этом... Поехала записываться, а директор говорит: запись прошла утром того же дня, за 30 минут курсы были набраны. И на мои уговоры не поддалась)) Мест нет и точка.
.
В 525 комфортная обстановка или так же, как и в 526?
Возможно есть возможность туда попасть, но стоит ли биться за неё? :016:

Yana 1+2
21.02.2012, 01:55
Только вчера моя знакомая рассказала про то, что уже в 3 кл. в 526 как-то все непросто, выпендреж что ли какой-то, после НГ мальчишки все с i-Pad в школу пришли, что дочке знакомой сразу купили, не дай Бог, почувствует себя ущербно.

Такие школьники не долго сохраняют дорогие девайсы в рабочем состоянии. Легко добытые у родителей дорогие подарки не берегутся трепетно и вскоре меняются на новые. Тем более именно в школе не уберечь хорошие вещи. Сумки пинаются, кидаются и крадутся "коллегами по цеху" и остальными доброжелателями.

"Чучело" жизненный фильм... Но совсем не всегда так. И я не знаю как получается, что в одном классе есть ребенок, который запросто бы мог стать мизераблем, а в итоге его все поддерживают и помогают.
Когда я работала в 371 школе, близко я знала 3 класса, ни в одном из них реального расслоения не было, не было стай и "гнобления". Хотя, нет... вру... в одном было, они еще маленькие были, пятиклашки. Потом, насколько я знаю, прошло.
А вот в тех классах. где я училась - было. И в 366, и в Аг СПбГУ.
Но вот до конца механизма я так и не поняла. это скорее зависело от случайных факторов - то есть того, какие дети в целом собрались в этом классе.. Не влиял ни учитель, ни социальный статус детей... а именно воспитание и характеры. А это не предугадать....

По поводу нерусских... Я согласна с Элой. Но только с одной стороны. да, часто этохорошие. образованные люди, которых нельзя все обобщить в какие-то единые характеристики.
Но напрягает логопедическая, речевая ситуация. Мне было сильно некомфортно, когда в какой -то момент на площадке за нашим домой (Пулковская, 3) две трети мам разговаривали с детьми не по-русски. Я понимаю, что на то, чтобы объяснить ученику, для которого русский не родной, какие-то правила, у меня уходит больше времени, порой сильно больше. И если таких детей будет много - то это будет тормозить учебный процесс, либо они окажутся за бортом этого процесса и будут нарушать дисциплину (а что им еще дулать, если на уроке не интересно).
Как-то так... Мысли вслух...
Пытаюсь вспомнить мой класс.....
Пожалуй, факторами были В СОВОКУПНОСТИ:
- какие дети в целом, БОЛЬШИНСТВО, почти равно СТАДО.
- влиял учитель. Уважаемый и тиранообразный (в пределах разумного) подавлял плохую атмосферу.
- соц.статуса тогда не было, в смысле расслоечки.
- воспитание и характеры = пункт 1. БОЛЬШИНСТВО так называемых плохих или, наоборот, хороших.
Думаю так, потому что сравниваю наши несколько параллельных классов:
в одном доминировали бестолковые и не очень управляемые дети, плохо себя показывали даже умненькие мальчики (равенство в стаде) + бездушный конвейер из классных рук-лей несколько лет подряд;
в другом - подражание отличникам, "правильным" + учитель (железная леди);
в третьем - по учебе разные, но очень дружные, сбитые в команду дети + учитель строгая, без фанатичных крайностей.
Еще на СОВОКУПНОСТЬ факторов влияют завуч, директор, соц.статус на сегодняшний день прибавляем.
В общем, жаль детей, они еще не умеют отбросить фальш от доброго и вечного. Система ценностей в самом начале сборки.
А про Фурсенко... сейчас читала, сэкономили на детских школьных психологах, а результат ужасен........

Про плохоговорящих по-русски детей: я против того, чтобы ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время на них отбиралось от понимающих и слышащих по-русски хорошо. Урок не резиновый, день тоже. ДОП.ВРЕМЯ - ЗА ДОП.ДЕНЬГИ и ДОП.ЗАНЯТИЯ. Иначе недополучивший знания русскоговорящий ребенок потратит мамины деньги на доп.занятия и репетиторов для себя, что есть НЕ справедливо по отношению к родителям - основным НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ, пополняющим ГОС.БЮДЖЕТ, одной из статей которого являются РАСХОДЫ на ОБРАЗОВАНИЕ. :ded::ded::ded:

Тамалинка
21.02.2012, 08:59
А мы в 508 учимся, нам нравится. Не скажу, что школа сильная, но в целом, пожалуй, про многие школы так уже не скажешь. Коллектив хороший, ребенку нравится, английским дополнительно занимаемся.
Про Чучело-мне кажется, сейчас сами дети другие. Если не совсем маргиналы. Как то мягче, человечнее что ли, чем в моем школьном детстве, когда всем классом могли за ерунду затравить.

Anna-Lizka
21.02.2012, 13:00

В нашем доме теперь ателье супер-портнихи.

Девочки, кто- то спрашивал ее координаты: телефона у меня нет, а у мамы далеко где-то. Она всегда в ателье с 10 до...забыла до скольки. Сказала при встрече, что, если будет нужно, спустится и в воскрсенье, живет же в этом же доме.

Аня, моя мама у нее шила, идеально шьет. Дорого только. Сейчас наша знакомая тоже платье будет ей заказывать дочке на выпускной ( выпускной в 526 ).

Оля. я читала про неё, спасибо! но крайне дорого, мне проще заказать в Штатах платье))) Просто ткань в прошлом году купила и лежит-хотела б недорого сшить-но цен даже примерно не знаю. Кто-то в НГ топах писал про 800-1500 тыщи-вот это б устроило)))

Про 525 долго читала ещё год назад-поняла, что с обстановкой, душевностью итд там не ах совсем. Наша врач сказала одно-там директор сильно не толерантна, поэтому контингент примерно однороден (это мы обсуждали школы района). Из ОБС - мне на площадке сказали, что пол нашего дома туда ходит, хоть и не по прописке-приписке, на которую директор упирает. Сначала просачиваются на курсы-выше Оля про их наполняемость писала, потом начинают обхаживать учителей итд. Это ОБС, поэтому можно умножать либо делить на 19)))

Yana 1+2
21.02.2012, 13:25
За 800 р. Сейчас не шьют, ведь за дорогую ткань портниха несет и дорогую ответственность.
Просто подогнуть и прошить 4 шторины, например, - примерно 1600 р. стоит в нашем доме.

И что такое ОБС?

Anna-Lizka
21.02.2012, 13:27
За 800 р. Сейчас не шьют, ведь за дорогую ткань портниха несет и дорогую ответственность.
Просто подогнуть и прошить 4 шторины, например, - примерно 1600 р. стоит в нашем доме.

И что такое ОБС?

Ой, у меня красивая , но недорогая ткань. и именно такие смешные расценки видела в топиках про пошив НГ нарядов для малявок. Короче, проще купить)))
Сколько шторки стоят-я с ужасом вспоминаю))) Даже муж икать начал при озвучивание цены)))

ОБС- Одна Бабка Сказала))) Из слухов, одним словом

Yana 1+2
21.02.2012, 13:37
http://vk.com/album-8889983_152217118#/photo-8889983_277658704, вот как красиво, например. http://vk.com/photo-8889983_277658704#/photo-8889983_277658693 еще вот.
В этой группе пишут якобы платье стоит до 1600р. Это из группы в контакте. Группа закрытая.

Солнечный Крысик
21.02.2012, 16:15
А мы в 508 учимся, нам нравится. Не скажу, что школа сильная, но в целом, пожалуй, про многие школы так уже не скажешь. Коллектив хороший, ребенку нравится, английским дополнительно занимаемся.
Про Чучело-мне кажется, сейчас сами дети другие. Если не совсем маргиналы. Как то мягче, человечнее что ли, чем в моем школьном детстве, когда всем классом могли за ерунду затравить.
В каком классе учитесь?
508 - это же художественная?:008:

Anna-Lizka
22.02.2012, 12:52
Только дозвонилась до поликлиники №39 - пока до марта они не оказывают никаких платных услуг-переоформляют лицензию. с марта-уточнять

Elenka spb
22.02.2012, 13:52
в инет записи к врачам появился невролог, убрали Маслову, и появилась Закутнова
девочки, если увидите запись к неврологу, свисните, а?

Lagunka
22.02.2012, 13:54
В теме поликлиники вчера девочка свой талончик предалагала

Elenka spb
22.02.2012, 15:36
В теме поликлиники вчера девочка свой талончик предалагала

а вы не кинетесь ссылочкой на топ?

Lagunka
22.02.2012, 15:54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76100897&postcount=638

Тeddy bear
22.02.2012, 16:15

а я не увидела невролога...?

Elenka spb
22.02.2012, 16:18
а я не увидела невролога...?

посмотрела. утром был, сейчас нету :005:

ОльгаLeto
23.02.2012, 00:26
Я долго переписывалась с выпускницей 525 (я вообще не хуже КГБ работала, когда школу выбирала: в сети искала выпускников или учеников, или учителей интересующих меня школ и переписывалась)) Иногда давали телефоны и меня консультировали по телефону:046: до чего доходило. Процессу поиска школы отдалась вся без остатка:))

Про атмосферу она ничего плохого не писала, очень хорошо отзывалась об уровне образования, глав.образом, об обучении иностранному. Это вообще не гимназия, а языковая школа, работающая по программе "Школы России".

Но я не считаю ее мнение объективным, т.к. поняла, что она не близка мне по мировосприятию, поэтому наши мнения могут не совпасть.
Оля. я читала про неё, спасибо! но крайне дорого, мне проще заказать в Штатах платье))) Просто ткань в прошлом году купила и лежит-хотела б недорого сшить-но цен даже примерно не знаю. Кто-то в НГ топах писал про 800-1500 тыщи-вот это б устроило)))
)

Знакомая вроде бы нашла портниху недорогую здесь, на Звездной, я расспрошу, как прошла первая проба (она шила платье), и напишу сюда.

musenka_77
23.02.2012, 01:51

Я тоже все пыталась невролога в час ночи наколдовать 20 числа,но так и не наколдовала!!! И Закутновой не видела.

Sim
23.02.2012, 01:52
Я долго переписывалась с выпускницей 525 (я вообще не хуже КГБ работала, когда школу выбирала: в сети искала выпускников или учеников, или учителей интересующих меня школ и переписывалась)) Иногда давали телефоны и меня консультировали по телефону:046: до чего доходило. Процессу поиска школы отдалась вся без остатка:))

Про атмосферу она ничего плохого не писала, очень хорошо отзывалась об уровне образования, глав.образом, об обучении иностранному. Это вообще не гимназия, а языковая школа, работающая по программе "Школы России".

Но я не считаю ее мнение объективным, т.к. поняла, что она не близка мне по мировосприятию, поэтому наши мнения могут не совпасть.

.
да, я знаю, что она языковая...;)
Мой муж закончил 525 с золотой медалью... :008:

Несколько лет назад (или лет 10 уже или же уже больше) там было всё плохо... только английский на хорошем уровне, а остальные предметы желали лучшего...
потом поменялся состав педагогов.. вроде как 5 лет назад подтянули предметы...
а вот как сейчас, не знаем...
дочка одноклассницы мужа уже закончила школу...
нужно попытать их :065:

дело в том, что у сына логопедия, и на языковые школы я не смотрела..
сейчас у нас более менее улучшилось, но всё-равно переводимся в логопедическую группу. (к моей невероятной радости)))

Как вы считаете, если в 6 лет (надеюсь) все лого проблемы исправим, можно рассматривать для себя языковую школу? или последствия ещё долгим шлейфом будут тянуться?
не скажется ли на изучении языка?
деткам с логопедией в анамезе иностранный язык не сложнее даётся?

прошу прощения за много вопросов...:008::flower::flower::flower:

FLY SO HIGH TO SKY
23.02.2012, 03:38
Звездные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где карту для сада сделать??:flower:

21 век на Бассейной:flower:

Квантум Статис на Ленсовета :)

ссылка есть на первых страницах.

мы в Немецкой клинике на Варшавской делали. недорого вроде.

Я делать буду в Скандинавии, у нас там полис -2700, анализы можете свои принести-кровь, моча, кал на я. гельминтов и энтеробиоз (из того же Хеликса)
Все по ценам хвалили Немецкую клинику-то ли Варшавская, то ли кузнецовская. И цены на анализы там тоже хвалили

Всем спасибо большое за ответы... :flower:
Отчитаюсь, хотя и много времени уже прошло...:
Задача была побывать у всех специалистов, поэтому семейный врач не подходил... Проще всего оказалось сделать это в гос. поликлинике :)) (В 21 веке предлагали ездить к спец-там в разные отделения, в КСтатисе по времени не срослось и т.д.)

Всех специалистов прошли в 39 полк-ке - или с номерком повезло или за 500 руб. в часы приема без очереди... к неврологу сходили в Немецкую семейную клинику - Евстафеева - в общем понравилось - прием 1200 руб.
Анализы тоже в 39 - взяли направление и за одно утро все сдали, причем были первыми и единственными) поэтому в Хеликс особо смысла ехать вроде и нет...
С рез-ми анализов и всеми специалистами - к педиатру и сразу к заведующей на подпись...
Может пригодится кому-то...

Sim
23.02.2012, 04:09
Мы так же быстро (меньше месяца) сделали бегунок в 39-ой для логопедической группы.
окулист, лор, хирург, ортопед, педиатр, невролог :065: - и всё эта прелесть бесплатно :019:

Sim
23.02.2012, 04:10
:)):)):))

http://cs5394.vk.com/u141567979/-14/x_c39cfffb.jpg

Elenka spb
23.02.2012, 13:11
Девушки! пможет подскажете?
у ребенка жуткий коньюктивит, температура 38 до поликлиники не дойти
может кто знает ХОРОШЕГО окулиста? чтобы домой пришел?

Sim
23.02.2012, 13:19

для начала - позвоните в неотложку..:ded:
по телефону может быть вам что-то подскажут, или приедут
373-03-89

Геранея
23.02.2012, 13:37
лен вы делали прививку от кори? простуда есть??

Elenka spb
23.02.2012, 14:01
для начала - позвоните в неотложку..:ded:
по телефону может быть вам что-то подскажут, или приедут
373-03-89
врач из пол-ки была у нас два дня назад

лен вы делали прививку от кори? простуда есть??
делали, месяц назад простула сначала была, потом коньюктивит

Sim
23.02.2012, 14:13

ну и что, что была 2 дня назад... вас беспокоит, что сейчас у ребёнка воспаление?
вы глазик лечите и всё равно темпа?

Кэри
23.02.2012, 14:24

до 15ти можно вызвать врача на дом. Я сейчас вызвала -мои оба заболели.

Геранея
23.02.2012, 14:25

давно уже простуда?

Elenka spb
23.02.2012, 14:36
ну и что, что была 2 дня назад... вас беспокоит, что сейчас у ребёнка воспаление?
вы глазик лечите и всё равно темпа?

давно уже простуда?

сначала появился кашель, потом сопли. черзе какое то время темпа. это было в прошлый вторникю. к выходным вроде стало получше. в понедельник вечером коньюктивит и еочью темпа скакнула до 38,5

врач 2 дня назад его послушала посмотрела, подозрения на корь у неё не было

была врач такая небольшого роста, очень худая, темноволосая кажется, 10 участок чтоли ведет?

Геранея
23.02.2012, 14:38
сначала появился кашель, потом сопли. черзе какое то время темпа. это было в прошлый вторникю. к выходным вроде стало получше. в понедельник вечером коньюктивит и еочью темпа скакнула до 38,5

была врач такая небольшого роста, очень худая, темноволосая кажется, 10 участок чтоли ведет?
ттт!!

Sim
23.02.2012, 14:41

почему не хотите позвонить в неотложку?
в 39-ой на 10 участке Кононова. (невысокая, худенькая, пенсионного возраста?)

Elenka spb
23.02.2012, 14:51
почему не хотите позвонить в неотложку?
в 39-ой на 10 участке Кононова. (невысокая, худенькая, пенсионного возраста?)

а что им сказать? поссмотрели в рот - все чисто, сыпи нет. только вот коньюктивит
да, похожа на описание - как она? толковая?

Sim
23.02.2012, 14:57
а что им сказать? поссмотрели в рот - все чисто, сыпи нет. только вот коньюктивит
да, похожа на описание - как она? толковая?

она хороший врач. но косяки бывают к сожалению.. причём на пропущенных серьёзных заболеваниям..
слышала, что она...то ротовирус пропустила, то до пневмонииу кого-то дело дошло...с её лечением...(((
сказать всё, что вы видите... они если нужно приедут, и тоже посмотрят.

не слышала , чтобы тут кто-то окулиста вызывал..
лора, невролога, педиатра, ортопеда, лаборанта - да.
окулиста, не слышала... тем более в праздничный день ((

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 15:09
Окулиста можно вызвать из 21-го века. Но я не могу сказать про нее ничего (ни хорошее, ни плохое). Будет очень дорого.

Sim
23.02.2012, 15:12
в понедельник вечером коньюктивит и еочью темпа скакнула до 38,5

сегодня уже четверг...
в 39-ой новый окулист Цветкова.
на двери написано - приём с острой болью без записи и без очереди.

шёпотом..
она раньше (долгое время) работала педиатром..
потом подучилась, и в 31-ой пол-ке стала практиковать,уж как окулист. Недавно перешла в нашу 39-у пол-ку.
Т е опыт как окулиста у неё небольшой. Как педиатр она вроде толковая. Как окулист тут девочки говорили, что тоже. Ну и в общении приятный человек.

Vursy
23.02.2012, 20:01
Мы вызывали этого окулиста на дом - нам наш педиатр ее насоветовала. нам она понравилась, но у нас не было никаких проблем.
вот здесь про нее написано
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=328489
там и телефон ее есть)

Тамалинка
23.02.2012, 21:02
В каком классе учитесь?
508 - это же художественная?:008:

такм есть и обычные классы, и с художественным уклоном, у них и уроков больше, в отдельном корпусе искусства изучают. мы - в обычном классе, а параллельный как раз художественный.
моя в 5

Тамалинка
23.02.2012, 21:05
Девочки, а здесь есть кто-нибудь из "Антея"? :008:

Солнечный Крысик
23.02.2012, 21:43
такм есть и обычные классы, и с художественным уклоном, у них и уроков больше, в отдельном корпусе искусства изучают. мы - в обычном классе, а параллельный как раз художественный.
моя в 5
понятно:)

Никитина мама
23.02.2012, 22:13
моя в 5
Теперь понятно.:flower:

Кэри
23.02.2012, 23:53
девушки,вроде уже обсуждали,но не могу найти...хочу подстричься и покраситься недалеко от дома, тут у нас у Звездной.Не могу отдаться кому попало,даже боюсь (был опыт),а с моей любимой парикмахершей никак не состыковаться..Посоветуйте конкретного мастера,плиз!!

Крошка$
24.02.2012, 00:00

У нас тоже был коньюктивит,по той же программе сначала сопли,которые прошли, потом ОН.Как мне объяснили в поликлинике,что после простудных заболеваний он часто бывает.Ребенок вытер нос потом глаза и вот оно заражение.Нам прописали двое капель,капать неделю,но у нас через 3 дня пропало все,а по началу даже глаза не открывались после сна.Прописывал капли окулист.

Кин-дза-дза!
24.02.2012, 00:08
Конъюктевит при ОРВИ - это, скорее всего аденовирус. Мерзкая штука, обычно недели 2 болеет ребенок :(

Yana 1+2
24.02.2012, 00:30
Мы конъюктивит Тобрексом-каплями вылечили.

Elenka spb
24.02.2012, 00:37
мы:008:

Конъюктевит при ОРВИ - это, скорее всего аденовирус. Мерзкая штука, обычно недели 2 болеет ребенок :(
чем лечить? :008:

Мы конъюктивит Тобрексом-каплями вылечили.
тобрекс сегодня купила уже два раза капнула стало полегче

Ola_M
24.02.2012, 00:43
девушки,вроде уже обсуждали,но не могу найти...хочу подстричься и покраситься недалеко от дома, тут у нас у Звездной.Не могу отдаться кому попало,даже боюсь (был опыт),а с моей любимой парикмахершей никак не состыковаться..Посоветуйте конкретного мастера,плиз!!

Лена Стрельникова в салоне "Солнце":love:

Берегись автомобиля
24.02.2012, 00:54

В эконом-парикмахерской , которая так и называется (в первой пятиэтажке по Пулковской от Звездной, рядом с ломбардом) есть девушка Катя. Мне очень нравится .как она стрижет и красит (про нее говорят. что она еще в каком-то дорогом салоне работает. но не знаю, где). Если ооочень честно, я как раз к ней пока от любимого мастера (кажется, он у нас общий) ушла, так как мои волосы, видимо, раз в три года мастера предпочитают менять.

Никитина мама
24.02.2012, 00:57
Я хожу к Наташе, это вторая парикмахерская от метро по Звездной, в подвальчике.Там два подвальчика, она во втором.Хожу уже лет 7 точно.

Кэри
24.02.2012, 00:57
Лена Стрельникова в салоне "Солнце":love:

спасибо!!!!!!

В эконом-парикмахерской , которая так и называется (в первой пятиэтажке по Пулковской от Звездной, рядом с ломбардом) есть девушка Катя. Мне очень нравится .как она стрижет и красит (про нее говорят. что она еще в каком-то дорогом салоне работает. но не знаю, где). Если ооочень честно, я как раз к ней пока от любимого мастера (кажется, он у нас общий) ушла, так как мои волосы, видимо, раз в три года мастера предпочитают менять.

Да, мастер у нас общий, но не всегда обязательный)))) :))
Я ей все прощу, но уж очень хочу обновиться)))) Если я позвоню и запишусь к Кате -меня там поймут? Фамилия не нужна Катина?..:008:

Кин-дза-дза!
24.02.2012, 00:58
мы:008:

чем лечить? :008:

тобрекс сегодня купила уже два раза капнула стало полегче

Тобрексом - лучшее средство. Только обязательно курс прокапать, а то он вернется.

Кэри
24.02.2012, 00:59
Я хожу к Наташе, это вторая парикмахерская от метро по Звездной, в подвальчике.Там два подвальчика, она во втором.Хожу уже лет 7 точно.

здорово!!! Я бы всех попробовала -а вдруг найду еще самого "своего" мастера??? У меня волосы такие -просто испортить. тонкие очень, мягкие......По-этому я всех боюсь))

Берегись автомобиля
24.02.2012, 01:01
Вроде Катя там одна... завтра точно работает (я к ней иду). Темненькая в очках, с длинными волосами...
Телефон у тебя есть?? Я могу поискать визитку.
У меня волосы тоже капризные, так как вьются.. И прокрашиваться не хотят. А тут - они лежали прической и красилась я в начале декабря, корни отросли. а сам цвет не вымылся...

Кэри
24.02.2012, 01:02
Вроде Катя там одна... завтра точно работает (я к ней иду). Темненькая в очках, с длинными волосами...
Телефон у тебя есть?? Я могу поискать визитку.

телефона нет, но, думаю, поиском найду...:008:

Никитина мама
24.02.2012, 01:05
здорово!!! Я бы всех попробовала -а вдруг найду еще самого "своего" мастера??? У меня волосы такие -просто испортить. тонкие очень, мягкие......По-этому я всех боюсь))
У меня тоже тонкие, не лежат, жуть. Но после покраски у Наташи не портятся, и лежат хорошо.
И что мне больше всего нравится-не надо обьяснять что и как я хочу, только длину и приблизительный цвет-рыжий или нет. И все-всегда разная)

Берегись автомобиля
24.02.2012, 01:05
8-904-630-47-70. Парикмахерская "эконом". Пулковская, 19.

Кэри
24.02.2012, 01:08
У меня тоже тонкие, не лежат, жуть. Но после покраски у Наташи не портятся, и лежат хорошо.
И что мне больше всего нравится-не надо обьяснять что и как я хочу, только длину и приблизительный цвет-рыжий или нет. И все-всегда разная)
:flower:

8-904-630-47-70. Парикмахерская "эконом". Пулковская, 19.

:flower:

Yana 1+2
24.02.2012, 01:11
О парикмахерских заговорили...... не иначе 8 марта скоро.! Стадным чувством и я проникнусь. На стрижку.

Тeddy bear
24.02.2012, 01:16

Мы из Антея, но еще там не живем, наша башня еще только построилась.

Elenka spb
24.02.2012, 01:33
Тобрексом - лучшее средство. Только обязательно курс прокапать, а то он вернется.
5 дней?
Мы из Антея, но еще там не живем, наша башня еще только построилась.

5 корпус?

Тeddy bear
24.02.2012, 01:55
5 корпус?

нет,7 корпус, башня, которая на углу Звездной с Космонавтов.

Кин-дза-дза!
24.02.2012, 10:53
Не меньше 5 дней, можно 7.
Просто на нем улучшения довольно быстрые, многие прокапают 3 дня или начинают меньше раз капать, а через неделю все по новой. Там еще надо в инструкции почитать сколько раз в день, Помню, в роддоме приходили через сколько-то часов капать, точно не 3 раза в день, а чаще.

KatyaWinter
24.02.2012, 11:22
ну вот засада..... потеплело, и старший заболел ((((( утром встал - сипит. и по закону подлости, ингалятор приказал долго жить (((((( муж его разобрал, покрутил, вроде "реанимировался" - еле-еле пар идет (((( приходится не по 10 минут сидеть, а по пол часа как минимум ((((
будем новый покупать..... вот думаю, пять омрон брать? или что другое стоит?.... у кого какой? похвалите свой?

Krispi
24.02.2012, 12:16
Девчонки, кто хочет поучаствовать в красивом детском фотопроекте к 8 марта?

Sim
24.02.2012, 12:28

а по-подробнее? :073:

Sim
24.02.2012, 12:52

заинтересовавшимся ;) участие в проекте стоит 3000р :008:

Elenka spb
24.02.2012, 12:58
Девушки! подскажите!
а можно еще сегодня вызвать Любу сдать кровь?
или уже поздно? она сегодня не придет?

Sim
24.02.2012, 13:03
Девушки! подскажите!
а можно еще сегодня вызвать Любу сдать кровь?
или уже поздно? она сегодня не придет?

позвоните ей. обычно приходит после 12, когда в лаборатории анализы уже не принимают.

Elenka spb
24.02.2012, 13:07
позвоните ей. обычно приходит после 12, когда в лаборатории анализы уже не принимают.

вы не могли бы кинуться в личку телефоном и расценками :flower:

Sim
24.02.2012, 13:09
вы не могли бы кинуться в личку телефоном и расценками :flower:

расценки уже не помню.. но гуманно.
тел сейчас скину. не затягивайте, сразу звоните.

Кин-дза-дза!
24.02.2012, 13:10
Свет, и мне скинь, пожалуйста. А то посмотрела - нет у меня ее телефона.
Еще хотела спросить, она берет клинический анализ крови из пальца? Направление надо? Просто позвонить и сказать, мол, мне надо сдать такой-то анализ и все? У меня направления нет.

Sim
24.02.2012, 13:12
Свет, и мне скинь, пожалуйста. А то посмотрела - нет у меня ее телефона.
Еще хотела спросить, она берет клинический анализ крови из пальца? Направление надо? Просто позвонить и сказать, мол, мне надо сдать такой-то анализ и все? У меня направления нет.

направление не обязательно. только предупреди, когда звонить будешь, что его нет. чтобы она с собой взяла бланки.
берёт клинику из пальца. мы как-то из пальца и биохимию сдавали :065:

Elenka spb
24.02.2012, 13:15
сегодня уже не придет
девочки, а в Хеликсе же вроже тоже такая услуга есть?

Кэри
24.02.2012, 13:18
сегодня уже не придет
да, конечно, и в Хеликсе, и в Инвитро -мы сдавали, не помню где -в одном из этих двух. Пришли на дом, все очень мило, быстро -ответ вечером на почту или как удобно на руки..

Sim
24.02.2012, 13:19
сегодня уже не придет

вам нужно домой чтобы кто-то пришёл?
Инвитро вроде приходят. они на Лесовета есть. погуглите ;)

Elenka spb
24.02.2012, 13:32
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Геранея
24.02.2012, 18:20
ну вот засада..... потеплело, и старший заболел ((((( утром встал - сипит. и по закону подлости, ингалятор приказал долго жить (((((( муж его разобрал, покрутил, вроде "реанимировался" - еле-еле пар идет (((( приходится не по 10 минут сидеть, а по пол часа как минимум ((((
будем новый покупать..... вот думаю, пять омрон брать? или что другое стоит?.... у кого какой? похвалите свой?
небулайзер? я покупала в виде розового кота)))

ОльгаLeto
25.02.2012, 00:23
дело в том, что у сына логопедия, и на языковые школы я не смотрела..
сейчас у нас более менее улучшилось, но всё-равно переводимся в логопедическую группу. (к моей невероятной радости)))

Как вы считаете, если в 6 лет (надеюсь) все лого проблемы исправим, можно рассматривать для себя языковую школу? или последствия ещё долгим шлейфом будут тянуться?
не скажется ли на изучении языка?
деткам с логопедией в анамезе иностранный язык не сложнее даётся?

прошу прощения за много вопросов...:008::flower::flower::flower:

По идее - да, проблемы устной речи, даже исправленные, могут проявиться в дальнейшем в письменной (дисграфия-дислексия), в сложностях в овладении знаками (цифрами, буквами др.языков). Если нарушение речи было общим, т.е. не только звукопроизношение, то нарушения письменной речи еще вероятнее. Но на деле все индивидуально, бывают хорошие исключения. У вас обязательно все будет хорошо.:)

небулайзер? я покупала в виде розового кота)))
Девочки, а что, после прививки надо быть готовым к стертым проявлениям кори?:001:

Я так бояться начинаю..что прям хоть в отказку:010: Но надо ведь делать...:ded:

Все же нам 9,5 лет, может, обойдется? В школу , наверное, сразу не идти? Она очень вирусы цепляет, если на прививку еще инфекция...:001:

ксюн
25.02.2012, 00:30

У нас Компрессорный небулайзер AND, нас устраивает, он подешевле Омрона, особенно если в "Озерках" брать.