Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Роза без шипов
31.03.2012, 20:21
:010:
:010:
Да ладно, чего падать-то? Для детей опасность просто мизерная... Если не нулевая...
поиск выдал вот это... :010: ужас....
http://www.fontanka.ru/2012/03/30/132/
Да ладно, чего падать-то? Для детей опасность просто мизерная... Если не нулевая...
у меня есть знакомый, главный сифилидолог области... но не в Питере он.. многое от него знаю про эту гадость...
и то, что "мизерная" при второй стадии я бы поспорила...
Это Вы про сифилис у воспитателя?
именно:005: посмотрела новости...хочу подросностей.. в понедельник пойду ка к воспитателю сначала...меня взбесило, что как обычно скрыть хотели...не вышло..но у нас никто не знает...пока...
Yana 1+2
31.03.2012, 20:26
Вчера пришла СМС: в Космосе открылся магазин Sempre (бывш.Джулия), аналогичный - в "Питере".
А что в нем продается? :009:
не мизерная, госсподи один сброд работает, недавно в лого на уг космонавтов и типанова у кей- комп магазин- тубик был у воспитателя, вся группа на учет:005: я конечно понимаю, что никто не хочет работать за такие деньги, но сифилитиков брать это уже...:010:
Роза без шипов
31.03.2012, 20:27
у меня есть знакомый, главный сифилидолог области... но не в Питере он.. многое от него знаю про эту гадость...
Свет, моя близкая подруга- врач дерматолог- венеролог в КВД, более того, замглавного врача, завотделением, мы дружим с 4-го класса. Может, я более подготовленная путем рассказов разных историй из практики. Понятное дело, что нет ничего хорошего в том, что у воспитателя обнаружили эту заразу, но это, по большому счету-только горе этого человека. Шансы заразиться, повторюсь, детям- мизерные.
В отличии от того же туберкулеза, например. Вот здесь бы я тряслась как осиновый лист, безусловно.
Все от незнания, ИМХО...
Свет, моя близкая подруга- врач дерматолог- венеролог в КВД, более того замглавного врача, завотделением, мы дружим с 4-го класса. Может, я более подготовленная путем рассазов разных историй из практики. Понятное дело, что нет ничего хорошего в том, что у воспитателя обнаружили эту заразу, но это, по большому счету-только горе этого человека. Шансы заразиться, повторюсь, детям- мизерные.
В отличии от того же туберкулеза, например. Вот здесь бы я тряслась как осиновый лист, безусловно.
Все от незнания, ИМХО...
из статьи на которую дала ссылку... добавлю.. при бытовом может быть только если есть повреждения кожи/слизистой губ.. у больного...
а кружки, ложки в д/с общие.. вот в чём проблема....
Сифилис - классическое венерическое заболевание, передающееся в том числе и бытовым путем.
у моего знакомого были случаи бытового заражения через помаду и через общую столовую посуду...
Роза без шипов
31.03.2012, 20:29
Свет, прости, но:
Сифилис - классическое венерическое заболевание, передающееся в том числе и бытовым путем.
- это, в большинстве своем оправдание для неверных жен и мужей.
Чтобы заразиться бытовым сифилисом нужно ооочень постараться...
не мизерная, госсподи один сброд работает, недавно в лого на уг космонавтов и типанова у кей- комп магазин- тубик был у воспитателя, вся группа на учет:005: я конечно понимаю, что никто не хочет работать за такие деньги, но сифилитиков брать это уже...:010:
Где написано, что этого воспитателя взяли на работу с диагнозом сифилис?
спросите у него если можете - как вообще действовать родителям в такой ситуации. Воспитатель работала в средней группе, на замены к нам, например, не ходила. Нужно ли сдать кровь абсолютно всем? как часто нужно сдавать кровь, чтоб уже понятно - опасность миновала? Раз в месяц? Раз в 3 месяца?
Роза без шипов
31.03.2012, 20:34
Туб-это уже серьезно.
Я делала флюшку у нас в тубдиспансере для бассейна с ребенком. Пробыла там минут 20, т.к. делала платную с инфо через 10-15 минут. Так вот где жесть. Пока ждешь ответ, вызывают разных "клиентов", в основном выходцев соответсвующих и гастарбайтеров и объявляют, что у них обнаружили пятно и т.д. и нужно пройти дальнейшие обследования. Бежала, роняя тапки...
P.S. В статье говорится, что еще полгода назад при плановом осмотре реакция была отрицательная. Здесь все под Богом- может муж заразил, может сама гульнула...
Где написано, что этого воспитателя взяли на работу с диагнозом сифилис?
мне по барьпасу, если человек подхватил сифилис- у него это написано на лбу, она должна была работая с детьми чаще ходить проверять себя, я не верю, что она жертва и на нее чихнули, на нее в суд подать надо- это да, я постараюсь теперь что бы об этом узнали родители нашей группы...:005:
Свет, прости, но:
- это, в большинстве своем оправдание для неверных жен и мужей.
Чтобы заразиться бытовым сифилисом нужно ооочень постараться...
спорить не буду...:flower:
твёрдый шанкр образуется в том месте, через какое произошло заражение.. на губах он тоже может быть...
спросите у него если можете - как вообще действовать родителям в такой ситуации. Воспитатель работала в средней группе, на замены к нам, например, не ходила. Нужно ли сдать кровь абсолютно всем? как часто нужно сдавать кровь, чтоб уже понятно - опасность миновала? Раз в месяц? Раз в 3 месяца?
вы из 40?
P.S. В статье говорится, что еще полгода назад при плановом осмотре реакция была отрицательная. Здесь все под Богом- может муж заразил, может сама гульнула...
а просочилось только сейчас...я там понимаю "гульнуть" хорошо надо, надеюсь она много икает:005:
мне по барьпасу, если человек подхватил сифилис- у него это написано на лбу, она должна была работая с детьми чаще ходить проверять себя, я не верю, что она жертва и на нее чихнули, на нее в суд подать надо- это да, я постараюсь теперь что бы об этом узнали родители нашей группы...:005:
Подпись у Вас интересная, чаще перечитывайте и к к другим примеряйте.
Роза без шипов
31.03.2012, 20:41
Да ну, на каком лбу и чего у него написано?
Только если в совсем запущенной стадии, типа "продавливания" носа и прочего. Здесь-то как раз вовремя обнаружили и информировали.;)
а просочилось только сейчас...я там понимаю "гульнуть" хорошо надо, надеюсь она много икает:005:
Ань, это как с беременностью- достаточно "одного раза".
Я не хочу Вас специально успокоить или, наоборот, взвинтить, но, ИМХО, не так все страшно...
Подпись у Вас интересная, чаще перечитывайте и к к другим примеряйте.
а вы что собственно прицепились ко мне??? или может вы и есть тот воспитатель?? без вас разберусь куда и что мне применять
ради справедливости: не сброд. Я видела эту воспитателя. Женщина среднего возраста, у нее самой ребенок. В разводе. Работала в саду давно, нареканий от родителей не было........
Ань, это как с беременностью- достаточно "одного раза".
Я не хочу Вас специально успокоить или, наоборот, взвинтить, но, ИМХО, не так все страшно...
я считаю, что такие люди не должны подходить близко к детям, и не верю кто в чем застрахован- кесарю кесарево...
инкубационный период 3-4 недели у взрослых..
Про, не дай бог конечно, малышей не знаю...
после 3-5 недель появляются первичные признаки.. Но сейчас чаще всего с-з имеет скрытую форму. его никак не обнаружить внешне.
Анализ крови RW у заболевшего может показать полож-ный результат (но только через 2 месяца.. кажется)...
а вы что собственно прицепились ко мне??? или может вы и есть тот воспитатель?? без вас разберусь куда и что мне применять
Да смешно уже читать истерики. Если Вас это успокоит, можете представить, что я и есть этот воспитатель, покричите, пар выпустите, авось легче станет.
ради справедливости: не сброд. Я видела эту воспитателя. Женщина среднего возраста, у нее самой ребенок. В разводе. Работала в саду давно, нареканий от родителей не было........
еще раз повторю мне все равно кто она, надо головой думать, о детях речь идет.
Да смешно уже читать истерики. Если Вас это успокоит, можете представить, что я и есть этот воспитатель, покричите, пар выпустите, авось легче станет.
идите погуляйте что бы не читать, это общественный ресурс и писать , что угодно вам я не собираюсь
:)) интересно, средний возраст - это сколько?
Носителем опасной инфекции оказалась 37-летняя Светлана В. О результате анализов руководству детсада сообщил ее лечащий врач.
даже фото прилагается :).. Она? :073:
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/87251/400-225-2.jpg
идите погуляйте что бы не читать, это общественный ресурс и писать , что угодно вам я не собираюсь
Вашими же словами "без вас разберусь куда и что мне применятьчитать"
даже фото прилагается :).. Она? :073:
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/87251/400-225-2.jpg
это фото "до"?
Вашими же словами "без вас разберусь куда и что мне применятьчитать"
на том и порешим
Yana 1+2
31.03.2012, 20:53
+1. Иногда это вина, иногда это беда. Судить низя, не зная подробностей. Низя вешать клеймо.
это фото "до"?
"до" чего? :009:
+1. Иногда это вина, иногда это беда. Судить низя, не зная подробностей. Низя вешать клеймо.
вы видимо не в эту группу ходили? вам бы все равно было?
"до" чего? :009:
додумайте:073:
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 20:56
Ее могли заразить у врача, например.
ну, даже если это случайная связь, для того, чтобы в суд подавать, надо доказать, что было умышленное заражение. Т.е. она знала, что больна и все равно заразила кого-то.
Я бы для подстраховки сдала кровь через месяц и через пол года.
В нашем саду в этом году болела воспитательница менингитом. Тоже всю группу на карантин. Я совсем не переживала, мой ребенок ходит в другую группу, но сменщица воспитательницы - мама девочки из дочкиной группы. Очень жаль эту женщину. Она такая замечательная. Болела очень тяжело, теперь на инвалидности, на работу больше не выйдет. Это была одна из лучших воспитательниц в саду.
паника была у многих, кто знал.
Угу, а то жизнь штука забавная - бумерангом может за "осуждение" наградить.
Роза без шипов
31.03.2012, 20:57
:)) интересно, средний возраст - это сколько?
Ну все, я в этом году тоже "средний возраст"... :061:
Даже не знаю, расстраиваться или радоваться. Две недели назад у дочки был день рождения и я затарилась в магазине разными вкусностями, в т.ч. и вино. Так продавщица попросила меня предъявить паспорт.
Света!!! Я ей презентовала самую дорогую бутылку вина. :) Но! Это я торопилась была не накрашена.:0005:
Так что, дело тонкое...:017:
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 20:58
..
Я бы сильно огорчилась, сдала бы кровь ребенку еще раз через пол года. Но, объективно, моя соседка может болеть сифилисом и еще 15-ю заразными болячками, а я и не узнаю.
додумайте:073:
я не понимаю о чём вы... фото нашла в сети..
если вы говорите о внешних изменениях "после", то такое случается разве что при 4-ой стадии, лет так через 10-15 после заражения.. и то, нос проваливается в самую последнюю очередь. вначале слезает кожа :0099:
повторюсь... уже лет 15, как с-з чаще всего имеет скрытую форму...
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 21:01
Всё, девочки, не ссоримся :flower:
Роза без шипов
31.03.2012, 21:02
Угу, а то жизнь штука забавная - бумерангом может за "осуждение" наградить.
Все верно, Тань. Это же воспитательница не пошла и специально "ширанулась" в неизвестной сбродовой кампании. Может, случился "случайный" секс- это как минимум.
Может, ей переливали кровь при операции, это как максимум и здесь она совсем ни причем.
Блин, вот дураки, еще и данные обнародовали, и фото выставили....
Даже не знаю, расстраиваться или радоваться. Две недели назад у дочки был день рождения и я затарилась в магазине разными вкусностями, в т.ч. и вино. Так продавщица попросила меня предъявить паспорт.
Света!!! Я ей презентовала самую дорогую бутылку вина. :) Но! Это я торопилась была не накрашена.:0005:
:)):)):))
а я в этом уже ушла пожалуй в старшую стадию... возрастную..
какая там? а... :016: бальзаковская что ли :010: :065:
скоро наверное уже место в метро будут уступать.... :093:
Девочки, про средний возраст -никого не хотела, так сказать, обидеть)))))))))
А разве есть определенные года для этого возраста? ну, типа молодость, для меня лет так до 30ти, потом средний, от 30 до 50, потом уже не знаю какой:)) Так что я тоже среднего возраста:flower:
А меня тоже за малолетку иногда принимают, так что не возраст главное))))) Главное - выглядеть так, чтоб спрашивали паспорт в магазине и на дискотеке:046:
Девочки, про средний возраст -никого не хотела, так сказать, обидеть)))))))))
да я шучу...))) ;)
Роза без шипов
31.03.2012, 21:13
:)):)):))
а я в этом уже ушла пожалуй в старшую стадию... возрастную..
какая там? а... :016: бальзаковская что ли :010: :065:
да я шучу...))) ;)
привыканиекземле...:065:
Да я тоже шучу- у меня это нервное. Послезавтра второе апреля. Мне уже лишь бы о чем говорить, даже о сифилисе, лишь бы не о поступлении.:020: (Господи, прости):065:)
да, давайте не ссориться, пожалуйста!:flower:........А то у нас вроде такой душевный топ, в отличии от многих на ЛВ, так хочется, чтоб тут жилось мирно:)
Я понимаю - у многих шок, у меня подруга -у нее сынок ходит в эту группу. Правда они не сильно ходят -болеют, простывают. Но она в шоке пребывала долго, ей позвонили, пригласили сдать кровь из вены ребенку, ничего не объяснили, а при неявке сказали -приходите пишите отказ обязательно. Приезжал главный санитарный врач, и вообще комиссия была, из РОНО и т.п........Проводили собрание в группе, объясняли...........правда предложили такой вариант -вколоть всем детям однократно какой-то сильный антибиотик, чтоб подстраховаться......После таких собраний, я думаю, у многих нервы сдадут.............
да я шучу...))) ;)
ну я так, на всякий пожарный, я ж понимаю -все адекватные люди:))
привыканиекземле...:065:
)
:001::046:
Хорошее определение))
Кстати, я у вас дежурство принимала в среду:028:
объясняли...........правда предложили такой вариант -вколоть всем детям однократно какой-то сильный антибиотик, чтоб подстраховаться......После таких собраний, я думаю, у многих нервы сдадут.............
а родители вколоть согласились? зачем колоть? чем закончилось все? не знаете?
зачем колоть?
посмотрите здесь http://www.it-med.ru/library/s/sifilis.htm
Превентивное лечение проводится детям дошкольного возраста во всех случаях, когда установлена возможность заражения детей при тесном бытовом контакте с больными заразными формами сифилиса, включая ранний скрытый сифилис, при этом детям до 3-летнего возраста - в обязательном порядке. Для более старших детей вопрос о лечении решается индивидуально, с учетом формы сифилиса, локализации высыпаний и степени контакта с ребенком.
Превентивное лечение проводится, если с момента последнего контакта с больным прошло не более 3 месяцев. При более длительном сроке ребенку необходимо провести полное клиническое и серологическое (КСР, РИТ, РИФ, ИФА) обследование. При отсутствии у ребенка клинических и серологических проявлений заболевания лечения не проводится, но ребенок подлежит повторному обследованию через 6 месяцев с момента последнего контакта с больным.
Роза без шипов
31.03.2012, 21:29
Кстати, я у вас дежурство принимала в среду:028:
Я Вас тоже узнала.:))
А как Вы меня признали? Я вроде как скромницу изображала.:)
посмотрите здесь http://www.it-med.ru/library/s/sifilis.htm
ясно-спасибо
а родители вколоть согласились? зачем колоть? чем закончилось все? не знаете?
я могу спросить, вроде бы все сдали кровь, на счет АБ. тоже кто-то согласился.........Врать не буду. больше пока не знаю.
Колоть типа -если заразились, чтоб сразу убить бяку. Но подруга посоветовалась с хорошим врачем, он ей сказал -нет смысла колоть такой дозой АБ возможно здорового ребенка, сажать печень. Лучше сдать кровь сейчас и через 3 месяца вроде. А там по ситуации.
я могу спросить, вроде бы все сдали кровь, на счет АБ. тоже кто-то согласился.........Врать не буду. больше пока не знаю.
Колоть типа -если заразились, чтоб сразу убить бяку. Но подруга посоветовалась с хорошим врачем, он ей сказал -нет смысла колоть такой дозой АБ возможно здорового ребенка, сажать печень. Лучше сдать кровь сейчас и через 3 месяца вроде. А там по ситуации.
я вот и удивилась, что им бы сразу колоть:005: подруга-молодец!
Роза без шипов
31.03.2012, 21:32
Ну, и к слову о колоть- для детей есть соответствующие таблетки. ИМХО, более гуманный вариант, чем "горячие" уколы...
Я Вас тоже узнала.:))
А как Вы меня признали? Я вроде как скромницу изображала.:)
а, у вас наверное подсказка -бумажка была, кто после вас придет?
А я узнала потом уже, вы в какой-то теме упомянули, что вам из МК. папочка горячий кофе принес)))))))))) и я вас вычислила:014:
Роза без шипов
31.03.2012, 21:35
а, у вас наверное подсказка -бумажка была, кто после вас придет?
А я узнала потом уже, вы в какой-то теме упомянули, что вам из МК. папочка горячий кофе принес)))))))))) и я вас вычислила:014:
Да-да... Папочка-молодец, спас замерзающего неподготовленного цуцека...:014:
Низкий ему поклон.:091::))
я вот и удивилась, что им бы сразу колоть:005: подруга-молодец!
Ну, и к слову о колоть- для детей есть соответствующие таблетки. ИМХО, более гуманный вариант, чем "горячие" уколы...
Ну вы же знаете -у нас если что -всех колоть и без разговоров!!! Что таблетки существуют, видимо не все в курсе.
Девочки, это вы уже у костров стоите???
Ну вы же знаете -у нас если что -всех колоть и без разговоров!!! Что таблетки существуют, видимо не все в курсе.
нам всегда дают бумагу подписывать, еще никогда без ведома не делали, я уточнила-неужели думаю сделали:016:
Роза без шипов
31.03.2012, 21:42
Девочки, это вы уже у костров стоите???
Стоим, Светик, стоим...
[
нам всегда дают бумагу подписывать, еще никогда без ведома не делали, я уточнила-неужели думаю сделали:016:
т е укол не разовый? :073:
а что колят?
Стоим, Светик, стоим...
И много народу с вами стоит, с какого числа?
Стоим, Светик, стоим...
а как это происходит? каждый по "очередному"списку несколько часов на улице стоит? Или в машине сидит?
а ночью тоже? мужчины дежурят?
тоже интересно...
на будущее знать :065:
[
а что колят?
манту, прививки разные- этого ттт не было:065:
Роза без шипов
31.03.2012, 21:48
[
а что колят?
Не разовый, конечно...
Ну да, много. Первая сотня. По три человека за трехчасовое дежурство. Кэри больше, наверняка, расскажет, т.к. она главная по группе.
По два раза- в утро и ночью. Стоим с 28-го числа.
Вызовите врача из 21 Века или из другой клиники.. Быстрее будет.
кинула вам лора, кот еленка спб вызывала недавно)))
девочки спасибо большое :flower:
. Стоим с 28-го числа.оххххх... сил вам всем!!!! :flower:
манту, прививки разные- этого ттт не было:065:
аааа... а я думала о другом уколе......
т е вы не в той роковой группе?
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 21:53
Катя, это в какую школу?
Роза без шипов
31.03.2012, 21:54
Катя, это в какую школу?
524-ю гимназию...
Катя, это в какую школу?
Лена, а у вас всё спокойно? без "костров"?
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 21:55
Мда...
У нас вообще никакого ажиотажа. Или я его не вижу.
Ну да, много. Первая сотня. По три человека за трехчасовое дежурство. Кэри больше, наверняка, расскажет, т.к. она главная по группе.
Абалдеть. Я уже представляю, что мне предстоит через 2 года. Сил вам дождаться конца и успешно попасть в гимназию.
Абалдеть. Я уже представляю, что мне предстоит через 2 года. Сил вам дождаться конца и успешно попасть в гимназию.
и мне через 2 :099: только ещё не знаю, куда.... :016:
Солнечный Крысик
31.03.2012, 21:59
как все сложно...
и многа букв:(
Роза без шипов
31.03.2012, 22:00
Спасибо, Танюш!
На самом деле- выстоять дежурстов- это, ИМХО, ерунда. Ну, померзли- попили кофе- позаписывали нуждающихся в поступлении.
Главное- все ранеепроизошедшее в свое время и в своем месте... Но, это уже разговор для лички..;)
Солнечный Крысик
31.03.2012, 22:01
А как потом все происходит, все выстраиваются по этому списку и подают заявления? А кто первый в списке? Кто начал первое дежурство? Как это все?
Спасибо, Танюш!
На самом деле- выстоять дежурстов- это, ИМХО, ерунда. Ну, померзли- попили кофе- позаписывали нуждающихся в поступлении.
Главное- все ранеепроизошедшее в свое время и в своем месте... Но, это уже разговор для лички..;)
Если можно, напишите мне, чтоб представить весь масштаб предстоящего поступления.
А как потом все происходит, все выстраиваются по этому списку и подают заявления? А кто первый в списке? Кто начал первое дежурство? Как это все?
про 356 писали...открывают двери.. и все по очереди заходят..
им дают заявление... заполняют..кто быстро, кто медленнее
А чтобы отдать его.... вот тут только по списку пропускали к директору (комиссии) на подачу заявления...
стоят мужчины у дверей и грудью удерживают внеочередников....:065:
Если можно, напишите мне, чтоб представить весь масштаб предстоящего поступления.
и мне, пожалуйста, дублик :flower::008:
Роза без шипов
31.03.2012, 22:08
Таня, "Я- Ваша невеки" (с), но уже после второго апреля. Разложу все по полочкам, безусловно.
На сегодняший день заранее говорить о чем-то- БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. Т.к. сам директор ошарашил о нововведениях на собрании 27-го марта в разрезе приказов от 26-го (!!!) марта.
Т.е., пока сам все не пройдешь, говорить бессмысленно....
Роза без шипов
31.03.2012, 22:09
и мне, пожалуйста, дублик :flower::008:
Да, конечно, напишу, Свет!
Кин-дза-дза!
31.03.2012, 22:11
Думаю о чем, пусть это будут последние унижения в моей жизни - это поступление в школу.
Таня, "Я- Ваша невеки" (с), но уже после второго апреля. Разложу все по полочкам, безусловно.
На сегодняший день заранее говорить о чем-то- БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. Т.к. сам директор ошарашил о нововведениях на собрании 27-го марта в разрезе приказов от 26-го (!!!) марта.
Т.е., пока сам все не пройдешь, говорить бессмысленно....
Тады ждем окончания 2 апреля и держу кулачки за всех поступающих. Удачи.
Солнечный Крысик
31.03.2012, 22:24
Думаю о чем, пусть это будут последние унижения в моей жизни - это поступление в школу.
вот уж точно
есть тут ,кто ходит в 40 садик в среднюю группу?
гыыы.. мы ходим, только не в ту:))
да уж, про средний возраст, улыбнуло... я даже старше этой самой воспитательницы... это уже бальзаковский чтоли?!
Разговаривала с 2-мя мамочкми из той группы, они были а в пятницу на собрании и обоих мнение такое: воспитатель не виноват, это могло случиться с любым человеком и не обязательно надо "гульнуть". Моя мама рассказывала как у нее одна приятельница столетней давности заразилась по молодости от собственной мамы, через полотенце.
Лично мое мнение, мне очень жалко ее, мало того что такая огласка и любой полоскает ее имя, так еще и фото выложили ее. Если бы она работала не в детсаду, а секретарем, или водителем троллейбуса - думаю так не раздували бы. Все под Богом ходим.
Единственное, что непонятно со стороны руководства сада, если уж так все контактно, то надо наверное сдавать анализы всем в саду, а не только руководству и детям той группы. И почему стали брать кровь у всех детей в приказном порядке, не объясняя причин?!
Вобщем сил родителям принять решение на счет АБ, и пусть все будут здоровы. В первую очередь, этой воспитательнице, т.к. думаю психологически она в жутком состоянии.
Тады ждем окончания 2 апреля и держу кулачки за всех поступающих. Удачи.
Не надо про 2-ое апреля... уже любыми способами отгоняю от себя все эти мысли. Надоело думать об этом. Тем более что 2-ым апреля все не ограничивается, еще потом нам лично ждать пару недель.... О боже, а через 2 года мне опять тоже самое делать... :001:
Да, конечно, напишу, Свет!
Yana 1+2
01.04.2012, 00:50
Сижу размышляю над словом "гульнуть" применительно к женщине не замужем, разведенной и свободной. Если отойти от контекста болезни, то гулять, то есть праздновать жизнь СНОВА еще и еще раз - это здорово. Жизнерадостная кому- то нужная девушка пост-бальзаковского возраста (по Бальзаку- тридцатник ((по правьте если че))) хорошо постарается и малышу своему-ребеночку нового хорошего папашу найдет. Или не очень хорошего... Тщательный есстественный отбор. Не каждому с первого-второго-третьего разу везет.
бальзаковский теперь позже.... :)
Кин-дза-дза!
01.04.2012, 00:58
У мамы на работе (она в интернате врачом работет) был случай сифилиса у воспитательницы. При чем в советское время. Так там женщину заразил муж-моряк. Вот так :( гуляй, не гуляй, судьба.
Yana 1+2
01.04.2012, 01:13
Возможно и этот "случай" - чей-то мушшш. Вряд ли безхозный. Хотя, как пишут здесь, причины разные, в том числе и больницы и переливания крови и т.д.
Корпорация монстров
01.04.2012, 03:16
Не надо про 2-ое апреля... уже любыми способами отгоняю от себя все эти мысли. Надоело думать об этом. Тем более что 2-ым апреля все не ограничивается, еще потом нам лично ждать пару недель.... О боже, а через 2 года мне опять тоже самое делать... :001:
через 2 года вы уже будете в льготных списках - братья/сестры! ;)
но не факт что пойдем именно в ту же школу :)
аааа... а я думала о другом уколе......
т е вы не в той роковой группе?
нет, слава богу
нет, слава богу
ваши предыдущие посты навели на мысли, что вы из средней группы... если да, я бы поняла ваше сильнейшее беспокойство....
а раз вы вне контакта, не паникуйте..:flower:. он не передаётся воздушно-капельным путём!!!
девушки, кто стоит в очереди в школу:001: - вы все относитесь по прописке к этой школе? или в этом году еще не дейстует этот закон?
а про 362 школу есть отзывы? (простите, если уже обсуждалось..) Кто-нибудь туда идет?
девушки, кто стоит в очереди в школу:001: - вы все относитесь по прописке к этой школе? или в этом году еще не дейстует этот закон?
действует. только не прописка, проживание в домах, ПРИПИСАННЫХ к школе. Это дает льготу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.