PDA

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125

Sim
06.04.2012, 16:07
Девочки чего ж все разболелись :(
Давайте лечиться!!!

Девочки а расскажите как кашель и насморк лечить НАРОДНЫМИ средствами без лекарств!!!

У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)

делала несколько раз себе и сыну.. помогает :love:

svetonka
06.04.2012, 16:10
У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)

Я тоже уже попробовала, но спать всю ночь с луком в ушах выше моих сил!
Вчера днем пару часиков походила - муж прикалывается говорит еще чеснока в нос и меня можно будет запечь :065:

Sim
06.04.2012, 16:12
И мне тоже так лень прикормом кормить, до сих пор у нас грудь основная еда, и еще каша овсяная, остальное постольку поскольку, но вот с года решила взяться и кормить едой обычной побольше.

если вы считаете, что в вашем молоке достаточно микроэлементов, необходимых для роста ребёнка, то можно и до года и более кормить только грудным молоком...
да только реб уже немного должен бы уметь учиться жевать/глотать более твёрдую пищу, нежели молочко.
ИМХО!!

Sim
06.04.2012, 16:13
Я тоже уже попробовала, но спать всю ночь с луком в ушах выше моих сил!
Вчера днем пару часиков походила - муж прикалывается говорит еще чеснока в нос и меня можно будет запечь :065:

а они (луковые наушники) у меня и у сына через пару часов вываливались... но всё равно, помогло. Эффект наступал где-то на третий день.
Но я не только на ночь ставила их.

svetonka
06.04.2012, 16:15
если вы считаете, что в вашем молоке достаточно микроэлементов, необходимых для роста ребёнка, то можно и до года и более кормить..

да только реб уже немного должен бы уметь учиться жевать/глотать более твёрдую пищу, нежели молочко.
ИМХО!!

Полностью согласна !
Маме надо постоянно есть самой полезную здоровую пищу!
У моей подружки сын до 2х лет ел только все перетертое - не мог есть кусочками :(, а научить в таком возрасте было очень сложно!

Берегись автомобиля
Девочки, всем поправляться! сказала сопливая я:065:
мы со Светой (svetonka) хотим говяду взять на пробу. там около 11кг, девочки, кто 3м будет? (3-3.5 кг) ? не очень понятно, как делить, и какие части привезут... заказывать наверно на мой адрес будем, Пулк.2, но мне все равно, можно и на ваш, а то лифт ломается очень часто:001:

я на говядину готова быть третьей, если что...

svetonka
а они (луковые наушники) у меня и у сына через пару часов вываливались... но всё равно, помогло. Эффект наступал где-то на третий день.
Но я не только на ночь ставила их.

надо тогда еще несколько раз сделать!!!
Я то наивная подумала что сразу должно все пройти :005:

svetonka
06.04.2012, 16:16

ну отлично - тогда заказываем!!
Наташ только про мою курочку не забудь :flower:

Sim
06.04.2012, 16:17
надо тогда еще несколько раз сделать!!!
Я то наивная подумала что сразу должно все пройти :005:

в том топике были отзывы, когда не помогало.. Но в основном всем помог лук. и я на себе лично в этом убедилась.

Sim
06.04.2012, 16:19

ну отлично - тогда заказываем!!
Наташ только про мою курочку не забудь :flower:

Я получила 15 кг говядины... довольнаяяяяя!!:019:
поделила всё отлично - для себя.:008: Но честно скажу, не знаю, как вы будете делить 11 кг на троих.
наверное с Ольгой нужно поговорить, чтобы прикинуть, какая именно часть поделиться более менее одинаково: кости/мясо.

Sancha
06.04.2012, 16:25

Я слышала об ожогах ушей после этой процедуры. И вообще на лук как и на чеснок бывает аллергия.

Только не в Прогноз!!!
Развод на деньги и некачественная диагностика...

Фига се, я не знала, подруге все понра, и ни на что не разводили.

svetonka
06.04.2012, 16:30
поделила всё отлично - для себя.:008: Но честно скажу, не знаю, как вы будете делить 11 кг на троих.
наверное с Ольгой нужно поговорить, чтобы прикинуть, какая именно часть поделиться более менее одинаково: кости/мясо.

Мы хотим Олю попросить что бы нам сразу на 3 части и разрубили!
А у нас в 15 кг костей много было??
А то я тут заглянула в морозилку и поняла что у меня и мясо для супа практически без костей одно филе :008:

Sim
06.04.2012, 16:32
Я слышала об ожогах ушей после этой процедуры. И вообще на лук как и на чеснок бывает аллергия.

Ожог чего??? ушной раковины?
Лук не вводят в слуховой проход :ded:
Фига се, я не знала, подруге все понра, и ни на что не разводили.
ну-ну.. повезло наверное..

Sancha
06.04.2012, 16:33
Ожог чего??? ушной раковины?
Лук не вводят в слуховой проход :ded:

ну-ну.. повезло наверное..

Ага, ее самой. Внешней части, никто про слуховой проход не говорит.

Sim
06.04.2012, 16:35
Мы хотим Олю попросить что бы нам сразу на 3 части и разрубили!
А у нас в 15 кг костей много было??
А то я тут заглянула в морозилку и поняла что у меня и мясо для супа практически без костей одно филе :008:

у меня был большой "блин" от ноги... в серединке с косточкой.
и задняя часть позвоночника с тоненькими (как у свинины) рёбрами.. С ребёр срезала мякоть, большой кусочек получился внешне на карбонат похожий.

Но я тот ещё спец в мясе.:009: За пол года вроде как только-только разобралась, как мне удобнее его разделывать и на что..

Кэри
Девочки, всем поправляться! сказала сопливая я:065:
мы со Светой (svetonka) хотим говяду взять на пробу. там около 11кг, девочки, кто 3м будет? (3-3.5 кг) ? не очень понятно, как делить, и какие части привезут... заказывать наверно на мой адрес будем, Пулк.2, но мне все равно, можно и на ваш, а то лифт ломается очень часто:001:
да, вот по-поводу "как делить" я тоже задумывалась..........

ГВ - чтоб глотать научится можно ж наверное одно кормление этому посвятить? А остальное -молочко......:008::))

Всё не соберусь освежить в памяти мат. часть по поводу всякой такой премудрости:028:

Sim
Ага, ее самой. Внешней части, никто про слуховой проход не говорит.

вероятно аллергическая реакция.
луком кожу не сжечь, проверено на себе и на ребёнке.

svetonka
06.04.2012, 16:38
у меня был большой "блин" от ноги... в серединке с косточкой.
и задняя часть позвоночника с тоненькими (как у свинины) рёбрами.. С ребёр срезала мякоть, большой кусочек получился внешне на карбонат похожий.

Но я тот ещё спец в мясе.:009: За пол года вроде как только-только разобралась, как мне удобнее его разделывать и на что..

Вот и я тот еще спец!
покупаю или тонкий край или грудинку в основном!
У свинины только шею!
про остальные части тела животных и не знаю :))

Sim
06.04.2012, 16:41
Вот и я тот еще спец!
покупаю или тонкий край или грудинку в основном!
У свинины только шею!
про остальные части тела животных и не знаю :))

а я теперь знаю... :065: разделывая стараюсь не думать о том, что ЭТО ещё вчера вечером бегало и хрюкало/мычало.... :0052:

Sim
06.04.2012, 16:42
Самозапись к врачу в Санкт-Петербурге
Единая система самозаписи на прием к врачу в поликлиники СПБ (http://samozapis-spb.ru/moskovskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no-39)

Девочки, это ещё один сайт для самозаписи или тот же, который на первой странице, но обновлённый?

Яблочный Сок
06.04.2012, 16:45

:flower::flower::flower:
Света, у вас в роду рубщиков не было? Вы удивительно все правильно чувствуете.
Девушки, мы рады разделить вам на несколько частей. Хоть на весь топик. Но я не уверена, что в этом случае получат все то, что ожидают. 11 на троих это по 2-2,5 кг. В Светланиной части были и котлетки на косточки, и окорок с мякотью, и, ребрышки. Мне кажется, если 11 кг для вас перебор, то делится стОит с родственниками или родителями (как делаю обычно я, сгружая маме все, что небыстро готовится) или же с подругой, с которой вы по-дружески все поделите.
Я не отговариваю, но боюсь, что на троих - это многовато.:(

svetonka
06.04.2012, 16:45
а я теперь знаю... :065: разделывая стараюсь не думать о том, что ЭТО ещё вчера вечером бегало и хрюкало/мычало.... :0052:

У меня муж спец, он и разделывает мясо и готовить его любит!
Мы раньше во Всеволожске свинину прямо с бойни покупали :019: свежайшую, а сейчас свинину почти не едим!
Зато барашков нам целых с Дагестана привозят!

Sim
06.04.2012, 16:50
:flower::flower::flower:
Света, у вас в роду рубщиков не было? Вы удивительно все правильно чувствуете.
:)):)):))
Пол года самостоятельного разделывания мяса, в бОльшом кол-ве котором я заказываю..., даром не прошли видимо... Скоро буду спец по разделке... :060:
Вчера 1/4 свинины и 2-х индеек разделала и разложила по пакетикам за 40 минут.:065:
С говядиной возилась дольше... она у меня первая...:009:

Берегись автомобиля
06.04.2012, 16:51
Просто нам больше 3-4 кг не надо, я очень мало готовлю, а в холодильнике-морозилке места мало (зимой вот как-то брали 10 кг, но хранили на балконе, где было холодно). Вот и не знаю, как поступить... Хорошего мяса хочется, а много взять не могу.

Берёза
06.04.2012, 16:52
11 на троих это по 2-2,5 кг.
Оля, это в смысле без учета костей? Девочки, что делать?:))
вы ведь тоже хотите много мяса и мало костей?:065:

Sim
06.04.2012, 16:53
Мы раньше во Всеволожске свинину прямо с бойни покупали :019: свежайшую, а сейчас свинину почти не едим!

ну разделать тушку по мослам/костям это несколько другое... чем кусочек весом 11 кг (весь бычок весил около 200кг), на ровные части кости/мясо...

svetonka
06.04.2012, 16:54
Оля, это в смысле без учета костей? Девочки, что делать?:))
вы ведь тоже хотите много мяса и мало костей?:065:

Я чего то запуталась :005: почему по 2,5 это много??
мне 2,5 -3 кг это нормально!

svetonka
06.04.2012, 16:56
ну разделать тушку по мослам/костям это несколько другое... чем кусочек весом 11 кг (весь бычок весил около 200кг), на ровные части кости/мясо...

:001: нее тушки мой муж никогда не разделывал! Только барашков - которые и весят целиком всего 20-22 кг !

А кусочки он делит так как ему же удобнее будет приготовить :))

Sim
06.04.2012, 16:58
:001: нее тушки мой муж никогда не разделывал! Только барашков - которые и весят целиком всего 20-22 кг !

А кусочки он делит так как ему же удобнее будет приготовить :))

так я про то и говорю. Разделать для себя 15-20 кг гораздо легче, чем 11 кг на равные части для всех.:))

svetonka
06.04.2012, 17:04
так я про то и говорю. Разделать для себя 15-20 кг гораздо легче, чем 11 кг на равные части для всех.:))

Я вроде и не против, но такими темпами как мы готовим и едим - это нам на год хватит, а то и на 2 :)) с запасов вообщем!

Яблочный Сок
06.04.2012, 17:06
Проблема в том, что у вас троих куски будут разной стоимости. У кого-то будет часть от вырезки, которую на рынке от домашней говядины продают за 450 рублей, а у кого-то ребрышки, которые стоят дешевле. У кого-то будет одна косточка в 200 грамм по отношению к 3 кг. мяса, а кому-то достанутся одни ребрышки, кому-то достанется шея и т.д.
В принципе когда я заходила на рынок прицениваться, цены на говядину и так начинались от 250 рублей. Т.е. начиная от мясо с косточкой на суп и по восходящей.до вырезки или ссека. Но думаю, каждому захочется получить кусочек, который ценится выше, чем остальные.

Sim
06.04.2012, 17:07
Я вроде и не против, но такими темпами как мы готовим и едим - это нам на год хватит, а то и на 2 :)) с запасов вообщем!

у нас едоков много... 4 взрослых и 1 ребёнок, и тоже мясоед...:019:

Берёза
06.04.2012, 17:08
Я чего то запуталась :005: почему по 2,5 это много??
мне 2,5 -3 кг это нормально!
да нет, это мало наоборот. не поделить нормально, кому-то кости, кому-то мясо получится. а на двоих тоже никак не делится?:008:

svetonka
06.04.2012, 17:10
Проблема в том, что у вас троих куски будут разной стоимости. У кого-то будет часть от вырезки, которую на рынке от домашней говядины продают за 450 рублей, а у кого-то ребрышки, которые стоят дешевле. У кого-то будет одна косточка в 200 грамм по отношению к 3 кг. мяса, а кому-то достанутся одни ребрышки, кому-то достанется шея и т.д.
В принципе когда я заходила на рынок прицениваться, цены на говядину в принципе начинались от 250 рублей. Т.е. начиная от мясо с косточкой на суп и по восходящей. Но думаю, каждому захочется получить кусочек, который ценится выше, чем остальные.

Спасибо за обьяснение! :flower: Будем думать

Берёза
06.04.2012, 17:10
Оля, Света, а 11 кг это очень много по объему?:)

Lagunka
06.04.2012, 17:16
Мне вчера хрюню привезти - почти 10 кило - ну часть на холодец пошло, а остально килов так 7-8 в морозилку.. и я не сказала бы что она забита.. половина одного отделения.. туда можно еще одного хрюню засунуть... если не 2-х.

Кстати, Оля, не совсем в тему, но скажите, может я пропустила, но по какому принципу говядина достается? кусок в 10-13 кило, а какой именно части - неизвестно?

На счет насморка... я как Кэри - не лечу, пока само не пройдет. Разве что когда кашель идет сухой, то чтоб быстрее откашливаться я даю сухую мекстуру, причем ту которая для взрослых... да и то 3 дня максимум пока мокрый не пойдет... Слава богу бабушек рядом нет и некому винить в халатности и чем-то там еще :)))

Sim
06.04.2012, 17:17
Оля, Света, а 11 кг это очень много по объему?:)

у меня было кажется немного больше 15... мякоти получилось больше, чем у свинины с такого же веса.
я сразу мнооооого фарша наделала..
15кг разделанного мяса - это примерно один ящик морозилки.

Мясо ещё не пробовала, только котлеты.. Такие вкуснющие получились :019:
Отдельно говядину сегодня сварю, расскажу ;)
Ольга недавно писала, говядина пахнет МОЛОКОМ. Подтверждаю!!! :) Я обалдела, когда понюхала мясо. :017:
Бычки уже питаются травой, т е уже не молочком от коровы.. А мясо молоком пахнет...:love:

Lagunka
06.04.2012, 17:18
Бычки уже питаются травой, т е уже не молочком от коровы.. А мясо молоком пахнет...:love:

Енто генетическая память!!!:))

Яблочный Сок
06.04.2012, 17:19
да нет, это мало наоборот. не поделить нормально, кому-то кости, кому-то мясо получится. а на двоих тоже никак не делится?:008:

Наташ, мне кажется, на двоих это реально. Особенно если второй человек придет в гости, и вы вдвоем разделите это пополам. У нас так сегодня забирали две девушки-подружки. Обе остались довольны, сказали "столько мясА".

Берёза
06.04.2012, 17:20
эх, вкусно рассказываете:019::) ладно, буду мужа уговаривать на "много мяса":))

Sim
06.04.2012, 17:21
Енто генетическая память!!!:))

аааа.. :016: я с таким эффектом впервые встретилась-снюхалась... :0070:

теперь боюсь, как кто-то уже писал в мясном топе, что мясо закончится/канал перекроется/всех съедим.. или ещё какой "потоп" и я останусь без этого вкусного мяса.... :001:

Оля, вы нас только не бросайте.... :091:

Роза без шипов
06.04.2012, 17:22
у меня было кажется немного больше 15... мякоти получилось больше, чем у свинины с такого же веса.
я сразу мнооооого фарша наделала..
15кг разделанного мяса - это примерно один ящик морозилки.

Свет, а по деньгам на сколько вышло?

Sim
06.04.2012, 17:25
Свет, а по деньгам на сколько вышло?

Катя, я уже забыла, так как получила 15 кг говядины, через пару дней 1/4 свинины и 2-х индюшек... :039:
получилось многА денег.. Но теперь у меня дома, как в магазине - есть всё.:065:

Роза без шипов
06.04.2012, 17:33
Катя, я уже забыла, так как получила 15 кг говядины, через пару дней 1/4 свинины и 2-х индюшек... :039:
получилось многА денег.. Но теперь у меня дома, как в магазине - есть всё.:065:

Просто супер!:))

Теперь тебе только за мелочевкой в магазин ходить надо будет, основа есть.:019:

Оля, Вам нужно продумать дополнительную услугу- разделка туши. :)) Уверена, желающих было бы много. Мы в одно время ездили к друзьям на дачу- у них рядом совхоз с разной живностью. Мы всегда прихватывали свежее мясо. Там такой мясник был, просто умница- попросишь разрубит/разделает все мгновенно-свининку, барашка, теленка, вплоть до косточек на суп, разложит- красота...:008:

Пока меня в покупке говядины имеено разделка смущает. Одно дело- с индейкой справиться, другое дело с тушкой теленка...

Яблочный Сок
06.04.2012, 18:19
Просто супер!:))

Теперь тебе только за мелочевкой в магазин ходить надо будет, основа есть.:019:

Оля, Вам нужно продумать дополнительную услугу- разделка туши. :)) Уверена, желающих было бы много. Мы в одно время ездили к друзьям на дачу- у них рядом совхоз с разной живностью. Мы всегда прихватывали свежее мясо. Там такой мясник был, просто умница- попросишь разрубит/разделает все мгновенно-свининку, барашка, теленка, вплоть до косточек на суп, разложит- красота...:008:

Пока меня в покупке говядины имеено разделка смущает. Одно дело- с индейкой справиться, другое дело с тушкой теленка...

Мы-то разделываем. Т.е Света Sim не стояла с топором и не рубала бедного поросенка:)) (Светлана, прошу не обижаться!) Но это разделка, а девушкам, видимо, нужна "обвалка". Это когда продается 1 кг. шеи, и 1,5 кг. ребрышек. У нас так не получится. Просто в этом случае мы уйдем от того, что оно будет сегодняшним. Будет как в магазине, завоз, потом некоторые части бычка будут продаваться в этомт же день, а остальные уж пока не продадутся.

Светлана Sv-arta, Юлия bulia_, как вы насчет завтра получить индюшку? Будет с утра.

Роза без шипов
06.04.2012, 18:24
Мы-то разделываем. Т.е Света Sim не стояла с топором и не рубала бедного поросенка:)) (Светлана, прошу не обижаться!) Но это разделка, а девушкам, видимо, нужна "обвалка". Это когда продается 1 кг. шеи, и 1,5 кг. ребрышек. У нас так не получится. Просто в этом случае мы уйдем от того, что оно будет сегодняшним. Будет как в магазине, завоз, потом некоторые части бычка будут продаваться в этомт же день, а остальные уж пока не продадутся.

Светлана Sv-arta, Юлия bulia_, как вы насчет завтра получить индюшку? Будет с утра.

Не, я имела ввиду, что я возьму эти 15 кг. полностью, сколько это четвертинка/половинка, но за отдельную плату, например, мне ее разрубят на все существующие части/доли. Вашими словами "обваляют". Т.е. таже тушка, только более компактно разрубленная.

Повторюсь, мне бы было удобнее доплатить, но самой не возиться.)))

ОльгаLeto
06.04.2012, 18:27

Я бы взяла половину бычка, но разделанную на части, т.е. чтобы дома не разделывать, а разложить по пакетам: для тушения, для супа, для жарки... Или купить половину бычка сразу такими пакетами (ребрышки-вырезка-...).

svetonka
06.04.2012, 18:28

А у вас еще одной индюшечки ( или курочки) на завтра не будет?? :008:

Яблочный Сок
06.04.2012, 18:33
Не, я имела ввиду, что я возьму эти 15 кг. полностью, сколько это четвертинка/половинка, но за отдельную плату, например, мне ее разрубят на все существующие части/доли. Вашими словами "обваляют". Т.е. таже тушка, только более компактно разрубленная.

Повторюсь, мне бы было удобнее доплатить, но самой не возиться.)))

Это я опять криво выразилась. Все так, как вы описываете. Эти 15 кг. порублены на части кг. по 2, отдельно ребрышки, отдельно окорок, отдельно котлетки. Дома можно дорезать уже, как удобно и запихать в морозилку.

А у вас еще одной индюшечки ( или курочки) на завтра не будет?? :008:

У меня вроде нет вашего телефона. Киньте мне, а я пока еще одну закажу.

svetonka
06.04.2012, 18:56
Это я опять криво выразилась. Все так, как вы описываете. Эти 15 кг. порублены на части кг. по 2, отдельно ребрышки, отдельно окорок, отдельно котлетки. Дома можно дорезать уже, как удобно и запихать в морозилку.

У меня вроде нет вашего телефона. Киньте мне, а я пока еще одну закажу.
Ой у вас личка переполнена, никак вам телефон не прислать!

Bulia_
06.04.2012, 19:23
С удовольствием :flower:

Ola_M
06.04.2012, 19:38
А у нас по всей видимости с лактозой не комильфо, поскольку стоит мне поесть творожка со сметанкой, у него сразу немного подсыпает и понос, и вообще я когда ему творог ввела, месяц поноса был. Вот. Непереносимость говорят такая.

Лактазная недостаточность называется:005: мы с ней несколько лет живем...
Вы бы лучше узнали точно, аллергия это или лактазная недостаточность, а то это все может ухудшаться, мы так молочка попили и получили спазм желчевыводящих путей, вот я страху натерпелась...
Если надо, я Вам в личку напишу, кто нам поставил диагноз (два гастроэнтеролога до этого даже определиться не смогли) и какой анализ сдать до врача, чтобы не терять время.

_Ksenya_
06.04.2012, 20:00
Единая система самозаписи на прием к врачу в поликлиники СПБ (http://samozapis-spb.ru/moskovskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no-39)

Девочки, это ещё один сайт для самозаписи или тот же, который на первой странице, но обновлённый?

Ага, они там чего-то намутили, но в итоге оттуда всё равно выбрасывает на прежний сайт: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=37&section=graph, который обновили.

Солнечный Крысик
06.04.2012, 20:12

Этот сайт давно существует, но он кривой, я им не пользуюсь и на первую страницу поэтому не вносила:008:

Девочки вы так о мясе вкусно:019:

Vursy
06.04.2012, 20:23
там детский уголок
раз цены актуальны
вот вам меню:

ух ты!!! какое меню! и все так вкусно написано :019:
в выходные пойдем себя побалуем)

Sim
06.04.2012, 20:59
Я бы взяла половину бычка, .
:073: половинку?? он весь где-то на 200кило потянет.. вы хотите сразу.. и 100кг? :008:

Yana 1+2
07.04.2012, 01:03
Девочки, опять весь топ исписали на много страниц, еле осилила.

Я пока рассматриваю 2 варианта.
Есть вариант: задвигается рабочая зона глухой дверкой (дверками), будто ее и нет вовсе.
У многих производителей есть такое (в журналах натыкалась): мол, пришли неожиданно гости, всю прозу жизни ЖИХ и задвинул перегородкой (посуду стоящую на столешке недомытую...губки...поварежки...пр). И перед нами только жилое помещение, мол, некоторые даже удивляются: у вас что, нет кухни?:001:

Но я больше хочу реализовать др.идею: рабочую зону вынести в коридор, мокрые точки на месте коридора!! а кухня становится просто столовой. Без намека на бытовуху. Стену между коридором и кухней снести. Тут я не могу пока определиться: или делать в коридоре маленькую уютную кухоньку , отделенную дверками раздвижными, то ли все же не лепить дверок (но это, если кухню делать прикольной-красивой в едином стиле со столовой). В последнем случае она будет видна из столовой... но зато простор будет. Это нужно все дорабатывать, но время есть))

Во-первых, трудно, не увидев эти картинки в журналах, представить сие с ЖИХом.
Во-вторых, по опыту, гости, зайдя в квартиру, радостно ищут кухню, и еще более радостно ее находят. В предвкушении. Если они не найдут тщательно замаскированную кухню, вообще даже не могу представить, что будет дальше!!:102:

Если раб.кухонную зону в коридор - то к этому может сподвигнуть только недостаток комнат.
Вижу это, только если кухня бывшая не менее 16 метров и вход в "новую кухню" с дверками-хлопалками, как в американской таверне. Дерево в дверях дополнить декоративными грубыми балками на потолке не в темном цвете. НО из бывшего коридора запахи в любом случае пойдут быстрее, чем из бывшей кухни. А раздвижные двери из опыта других знакомых вообще редко закрываются, так как это достаточно тяжело и не быстро (не ЖИК). Я не права??
Ну не виноватая я, что так получается. Я вечно начну с народного, не вредного. Все затягивается, становится хуже... Мы вечно с Маркухом по три недели болеем, причем без температур. И когда болеть надоедает - включаем лекарства. Может, у нас иммунитет низкий или просто по природе мы должны болеть муторно и долго, и если эксперимент продлить на недельку, то он приведет к успеху (гнойные отиты, теоретически, тоже народным можно лечить).
Энн, у вас низкий иммунитет. Вижу поднятие его 2мя способами: либо ЮГ не на3 недели, а дольше,,, либо закалка, но именно правильная закалка. Мне говорила дама, кот. сама это делает, что надо каждый день в тазик ножками по-быстрому, в холодный. И далее там что-то как-то. Я не помню тонкостей, т.к. слушая ее, поняла, что сама это воспроизводить не смогу, лень. Это система и требует системного подхода. Но ЮГ - это деньги, а закалка - это бесплатно.
А как вам ЦЕЛЫХ барашков аж с Даг-на привозят? Живых что ли? Или нет, но в хол-ке? Сколько дней они едут?
ух ты!!! какое меню! и все так вкусно написано :019:
в выходные пойдем себя побалуем)
Спасибо Алене!

Yana 1+2
07.04.2012, 01:05
Света-Сим, ты меня поражаешь, опять ровной цифрой у тебя сообщение: 12000 на 1200 странице!

Sim
07.04.2012, 01:07
Света-Сим, ты меня поражаешь, опять ровной цифрой у тебя сообщение: 12000 на 1200 странице!

Яна, только вошла, себя ещё и не видела.. Пойду гляну )))

Sancha
07.04.2012, 01:07
Лактазная недостаточность называется:005: мы с ней несколько лет живем...
Вы бы лучше узнали точно, аллергия это или лактазная недостаточность, а то это все может ухудшаться, мы так молочка попили и получили спазм желчевыводящих путей, вот я страху натерпелась...
Если надо, я Вам в личку напишу, кто нам поставил диагноз (два гастроэнтеролога до этого даже определиться не смогли) и какой анализ сдать до врача, чтобы не терять время.

Хочу:flower:

Sim
07.04.2012, 01:09
и на 1201 странице я #12001 :))
Но ты меня ещё более удивляешь, чем я себя.. как ты всё это замечаешь??? :017:

Yana 1+2
07.04.2012, 01:14
и на 1201 странице я #12001 :))
Но ты меня ещё более удивляешь, чем я себя.. как ты всё это замечаешь??? :017:
Я заметила цифры, когда они к 12000 подходили. Подумала, посмотрю, кто будет ровным числом. Через несколько страниц вспомнила об этом, т.е. сейчас, и пошла назад смотреть, понимая, что скорей всего это будешь опять ты! Посмотрела - ты.

Sim
07.04.2012, 01:20
Через несколько страниц вспомнила об этом, т.е. сейчас, и пошла назад смотреть, понимая, что скорей всего это будешь опять ты! Посмотрела - ты.

:061::)):)):))

Yana 1+2
07.04.2012, 01:25
Че-то мы с тобой звездим опять в ночи в топе. Все уже дрыхнут или в рестораны пошли - пятница однако!
Ты почему не учишь правила, которые ПДД называются? Уже все знаешь наизусть?

И странная у тебя цитата в подписи. Я ее недавно где-то прочитала, в конт-те, наверно, и помню, что не согласилась с ней. А потом у тебя увидела.

Sim
07.04.2012, 01:29
Че-то мы с тобой звездим опять в ночи в топе. Все уже дрыхнут или в рестораны пошли - пятница однако!
Ты почему не учишь правила, которые ПДД называются? Уже все знаешь наизусть?

нееее.. ничего не знаю...((( не могу сконцентрироваться на них.. в голове мысли другие.. о предстоящем :005:
первый экзамен уже 19.04... :001:

Sim
07.04.2012, 01:30
И странная у тебя цитата в подписи. Я ее недавно где-то прочитала, в конт-те, наверно, и помню, что не согласилась с ней. А потом у тебя увидела.:))
пытаюсь от себя отрезать трагические воспоминания прошлого.... :008:
немного помогает...:065:
мне нравится только подчёркнутая часть цитаты... :008:

ОльгаLeto
07.04.2012, 01:30
:073: половинку?? он весь где-то на 200кило потянет.. вы хотите сразу.. и 100кг? :008:
:001: 100 кг я не потяну:046:

Во-первых, трудно, не увидев эти картинки в журналах, представить сие с ЖИХом.
Это делается производителями кухонь, т.е. сама бы я не стала экспериментировать, как мы многое делали в нашей квартире чисто наши были задумки и реализация талантливого мастера. С ЖИХом я бы не стала что-то придумывать сама и отдалась бы производителю кухни, но это должен быть крутой производитель, а то некоторые такое могут наваять:001:
Вот так выглядит, но только здесь цвет красный, не всем понравится. Вот второй цвет белый - :019:
http://cs304812.userapi.com/u18325115/152947435/x_7ed51433.jpg
http://cs304812.userapi.com/u18325115/152947435/x_e35b154c.jpg
Во-вторых, по опыту, гости, зайдя в квартиру, радостно ищут кухню, и еще более радостно ее находят. В предвкушении. Если они не найдут тщательно замаскированную кухню, вообще даже не могу представить, что будет дальше!!:102:
Как ты видишь на картинках, прячется не еда:)), не обильное угощение для гостей:019:, а именно зона готовки.
Если раб.кухонную зону в коридор - то к этому может сподвигнуть только недостаток комнат.
Вижу это, только если кухня бывшая не менее 16 метров и вход в "новую кухню" с дверками-хлопалками, как в американской таверне. Дерево в дверях дополнить декоративными грубыми балками на потолке не в темном цвете. НО из бывшего коридора запахи в любом случае пойдут быстрее, чем из бывшей кухни. А раздвижные двери из опыта других знакомых вообще редко закрываются, так как это достаточно тяжело и не быстро (не ЖИК).
Сейчас посорю фотками и станет понятнее.

ОльгаLeto
07.04.2012, 01:36
О, придумала интересную штуку. Яна , ты здесь? Отзовись)

Вот это похоже на кухню?

Потом объясню, к чему это я))

http://cs11252.userapi.com/u18325115/152364572/x_3e6c7257.jpg

Sim
07.04.2012, 01:47
У Яны снеговик погас... ушла видимо :)

Maybe
07.04.2012, 01:49
я не дрыхну.. а опять работаю.....

Maybe
07.04.2012, 01:51
картинки красивые

ОльгаLeto
07.04.2012, 01:53
Света, добрая ночь!!

Продолжу. Вот вид этой комнаты с др.точки зрения:
http://cs11252.userapi.com/u18325115/152364572/x_88e470cd.jpg

Поначалу мне и такой вариант очень нравился, комната разгружена от бытовухи, по стилю - гостиная, рабочая зона , правда, небольшая (и это глав.минус), но удалена максимально. Мне не нравится сидеть за обеденным (праздничным) столом , когда в непосред.близости рабочая столешка, обычно трудно все убрать с нее, когда какое-то застолье и вот стоят чашки-плошки, упаковки чего-то съестного...вблизи с празднич.столом. Это просто стремление к совершенству, конечно, так жить можно, не смертельно. Но если уж продумывать дизайн с нуля (и времени в запасе много)...

ОльгаLeto
07.04.2012, 01:58
Девочки, вы не против, я тут Наш дом развела?))

Вот еще такое "окончание" гостиной нравится (зона рабочая - как в бело-красной кухне, т.е. при входе).

Стол - при таком раскладе - в центре (не в центре диванной зоны, а между кухней и диванами). Мечтаю о кинопроекторе и экране под потолком.
http://cs11252.userapi.com/u18325115/152364572/x_95779bc1.jpg

ОльгаLeto
07.04.2012, 02:04
Тут наоборот, столовая зона удалена от окон, зато рабочая зона - удобная и просторная, вместительная. НО..для меня важно , чтобы стол был у окна, если только как-то очень красиво придумать обыграть зону стола...но это почти невозможно в малогабаритных квартирах.
http://cs11252.userapi.com/u18325115/152364572/x_c71751c4.jpg

Vursy
07.04.2012, 02:07
Поначалу мне и такой вариант очень нравился, комната разгружена от бытовухи, по стилю - гостиная, рабочая зона , правда, небольшая (и это глав.минус), но удалена максимально. Мне не нравится сидеть за обеденным (праздничным) столом , когда в непосред.близости рабочая столешка, обычно трудно все убрать с нее, когда какое-то застолье и вот стоят чашки-плошки, упаковки чего-то съестного...вблизи с празднич.столом. Это просто стремление к совершенству, конечно, так жить можно, не смертельно. Но если уж продумывать дизайн с нуля (и времени в запасе много)...
у нас например рабочая зона и зоны релакса разделены высокой барной стойкой, так что когда сидишь на диване кухня невидна, причем сидишь либо спиной, либо полубоком - диван угловой. хотя такой задачи как "невидимость кухни" перед нами не стояла - просто барную стойку очень хотелось :046:

ОльгаLeto
07.04.2012, 02:09
А вот на тему отделения кухоньки, но без распашных дверок:
http://cs10379.userapi.com/u18325115/152947435/x_a661b368.jpg
Вход в эту кухоньку - справа. Такие вариации я встречала в журналах раза 3, в них кухонька отделяется , хозяйка там колдует, а столовая - парадная зона.

Yana 1+2
07.04.2012, 02:12
Да притащилась я опять.
На кухню не похоже, но с нашей стороны, от зрителя, может и кухня видна. Или ее замаскировали опять от голодных гостей?

...Кто здесь? Все опять спать пошли? Аня Мэйби, мы теперь с тобой вдвоем?
И в белом цвете кухню... не, низя. запачкаем-с.

Vursy
07.04.2012, 02:15
а у кого-нибудь кстати есть кухня с глянцевыми фасадами? как она в реальной жизни - очень непрактичная? оч хочется такую, а меня все отговаривают - типа протирать ее надо каждые 5 минут...

Maybe
07.04.2012, 02:21
Да притащилась я опять.
На кухню не похоже, но с нашей стороны, от зрителя, может и кухня видна. Или ее замаскировали опять от голодных гостей?

...Кто здесь? Все опять спать пошли? Аня Мэйби, мы теперь с тобой вдвоем?

я пока здесь, но пойду уборку делать сейчас, как ни странно это звучит.... доча за день из своей комнаты устроила ужас-ужас.... сейчас в нашей уснула, а я пойду на раскопки...

ОльгаLeto
07.04.2012, 02:23
у нас например рабочая зона и зоны релакса разделены высокой барной стойкой, так что когда сидишь на диване кухня невидна, причем сидишь либо спиной, либо полубоком - диван угловой. хотя такой задачи как "невидимость кухни" перед нами не стояла - просто барную стойку очень хотелось :046:
А у нас линейная кухня(( т.е. во всю кухню.

Я все хочу в Ваш топ заглянуть и написать про прием, который подходит для мам, которые не спецы в иностранном. Случайно придумалось.:008:
Да притащилась я опять.
Или ее замаскировали опять от голодных гостей?

Смотрю на снеговика: а он какой, розовый, когда человек на ЛВ?

Гости удовлетворятся, когда увидят накрытый в гостиной-столовой стол :019:, где у хозяйки плошки-поварежки их уже меньше будет интересовать, хотя чисто прикольно догадаться, все же Хде оно замуровано?

Мне вообще нравятся подобные идеи потайных дверей и пр. Идея-фикс: хочу вход из спальни в гардеробную сделать через сдвигающееся зеркало в раме (не как обычная зеркальная дверь-купе, эта идея приелась очень) ...ничего не узнавала, ни с кем еще не советовалась, но хочу очень.

По поводу цвета : у нас сейчас черный лак...пальцы видны жутко, постоянно надо тереть:001: Девочка с ЛВ, которая сделала черно-белую кухню рассказывала, что черная часть у нее - тот же ужас, зато белая - ваще не видно отпечатков.

Но для вас, конечно, белый цвет пока преждевременно. Вот когда принцессы подрастут:love:

ОльгаLeto
07.04.2012, 02:27
а у кого-нибудь кстати есть кухня с глянцевыми фасадами? как она в реальной жизни - очень непрактичная? оч хочется такую, а меня все отговаривают - типа протирать ее надо каждые 5 минут...
Ой, я только написала, а Вы как раз спросили))
Если честно, я балдею от своей лаковой кухни, хоть и непрактично. Трет в основном муж, т.к. у меня много др.дел, которые никто за меня не сделает. Белый цвет - без проблем, пальцы не видны.
я пока здесь, но пойду уборку делать сейчас.

Московское время 1.26. Вы - идеальная хозяйка:flower:

Maybe
07.04.2012, 02:33
Московское время 1.26. Вы - идеальная хозяйка:flower:

ой, насмешили.... я вообще не хозяйка... срач жуткий... просто, если сейчас с ним что-то не сделать, завтра вообще не разгребсти будет....

ОльгаLeto
07.04.2012, 02:34
Я и на это не способна:046:

Yana 1+2
07.04.2012, 02:40
У моей мамы глянцевые фасады. Да, залапано. Жирок оседает ближе к плите. Но если есть время протирать - почему нет?

Ольга, еще твои картинки только что увидела после первой. Перевариваю. Думаю, что не нра. Поняла. Нигде не вижу окон, простора в окнах, зелени в окнах,просто дальних горизонтов.
Замкнутость "кабинок-кухонь" смущает.
Про "закрыть рабочую зону": мы наоборот открыли: сделали проем 2*2метра из гостиной в кухню, у гостиной и кухни обои дружат, стиль как бы дружит, "кухарка" находится "в теме" с окружающим миром (гостями).
Однажды гости лицезрели огромный кус пятнистой (НЕ вонючковой белоснежной свежайшей) зубатки сидя в гостиной, как в кухне муж на "летающем столе" ее разделывал, посыпал пряностями и в духовочку, ням... А как разливается вино... а как раскладывается мороженое по розеточкам... нам... и это все делается на рабочем столе. Это же красиво, это тоже язык общения, общее дело с гостями под разговоры, то да се...:014::019: То есть тепло(та) в общности. В неразделенности пространства и людей.

Vursy
07.04.2012, 02:43
Я все хочу в Ваш топ заглянуть и написать про прием, который подходит для мам, которые не спецы в иностранном. Случайно придумалось.:008:

вэлкам :)

По поводу цвета : у нас сейчас черный лак...пальцы видны жутко, постоянно надо тереть:001: Девочка с ЛВ, которая сделала черно-белую кухню рассказывала, что черная часть у нее - тот же ужас, зато белая - ваще не видно отпечатков.

Но для вас, конечно, белый цвет пока преждевременно. Вот когда принцессы подрастут:love:
по поводу черного цвета у нас все изучено - туалет весь в черной плитке...
а вот кухню мечтаю оливковую :love: только боюсь потом разочароваться, как в туалете :046: разочаровалась - тож мечта была.

Vursy
07.04.2012, 02:44
У моей мамы глянцевые фасады. Да, залапано. Жирок оседает ближе к плите. Но если есть время протирать - почему нет?

а какого цвета фасады? темного?

Vursy
07.04.2012, 02:52
http://s019.radikal.ru/i627/1204/87/4b862f77eb73.jpg
моя мечта :love:
ну или что-то наподобие...

Yana 1+2
07.04.2012, 02:57
а какого цвета фасады? темного?
У нее терракот, ближе к темному, но не сильно.
моя мечта :love:
ну или что-то наподобие...
хорошее сочетание цветов. и любой глянец должен быть чистым. это не наш случай, дети все портят, протирать некогда.

Vursy
07.04.2012, 03:00
У нее терракот, ближе к темному, но не сильно.

хорошее сочетание цветов. и любой глянец должен быть чистым. это не наш случай, дети все портят, протирать некогда.
думаете, такой светленький тоже весь будет изляпаный? :008:

ОльгаLeto
07.04.2012, 03:03
Это же красиво, это тоже язык общения, общее дело с гостями под разговоры, то да се...:014::019: То есть тепло(та) в общности. В неразделенности пространства и людей.

У нас гости редко, мы немного бирюки с мужем. Т.е. я только для ситуаций внутрисемейных все прикидываю.

Мужу - все равно абсолютно, где будет кухня и тп... главное, чтобы была))))))))))

Ребенку - тоже. В общем, я только для себя это придумываю, согласно своим впечатлениям от нашего житья-бытья в этой квартире. Мне все нравится, но вот хотелось бы рабочие моменты вынести ЗА.

А насчет простора...да..это идеал..но чтобы реализовать все мои задумки (и кухню просторную раздельно от столовой, и столовую иметь парадной залой...это надо дворец). Поэтому буду лепить из предлагаемого материала)

Да, подумала, еще добавлю: замуровать кухоньку-комнатку хоть и хотела бы (люблю очень маленькие комнатки), но скорее будет все же вынос кухни в коридор и она будет просматриваться из столовой. Это продиктовано тем, что все же лучше открытое пространство 25м (там так выходит), есть идея, как немного завуалировать кухню, но , возможно, она будет красивская:019: и вуалировать:073: я не захочу)))

ОльгаLeto
07.04.2012, 03:07
думаете, такой светленький тоже весь будет изляпаный? :008:

Надо потестить что-то подходящее под Ваш вкус в выставочном зале (попросить разрешения))) Пооставлять отпечатки и посмотреть на результат)))

Мне кажется, чем дальше от белого, тем они все виднее будут.

Черный туалет - круто... У нас в ванной синий пол...так хотела с кусочками зеркал пол.... В итоге - самый грязный пол в квартире. Он становится грязным через минуту после помывки, т.к. очень темный. Появляются какие-то разводы и тп. Смотреть на него можно только сразу, протерев.

Никитина мама
07.04.2012, 10:12
Девочки, проголосуйте за Никиту, плизззз!
http://www.littleone.ru/contest/5/
Никита, 5лет, ДС№30, Московский район.

aist
07.04.2012, 11:08
Проголосовала.

Никитина мама
07.04.2012, 11:15
Проголосовала.
:flower:

Maybe
07.04.2012, 11:23
и я проголосовала

svetonka
07.04.2012, 11:27
Проголосовала : )

svetonka
07.04.2012, 11:37

У нас такого цвета кухня - глянцевая из акрилайна!!
Только я решила полностью темную делать и верх и низ - смотрится очень красиво -но на мой взгляд пачкается, хотя гости говорят что это я придираюсь и ничего не видно!

ксюн
07.04.2012, 13:05
Проголосовала!

Vursy
07.04.2012, 13:17
и я проголосовала)

ОльгаLeto
07.04.2012, 13:37
Проголосовала))
У нас такого цвета кухня - глянцевая из акрилайна!!
Только я решила полностью темную делать и верх и низ - смотрится очень красиво -но на мой взгляд пачкается, хотя гости говорят что это я придираюсь и ничего не видно!

Ой, какая красота))))))))

Покажите кусочек реальной кухни:091:, цвет какой замечательный:019: