Вход

Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Lutik
21.04.2009, 12:26
отчет вчера в обед сдала.
Тань, Женька не скоро перестал просить.

Lutik
21.04.2009, 12:27
Убежали, а то невеста там наша задубеет

sarafina
21.04.2009, 12:28
Мы пришли и всех распугали :065:

Как смешно ! :046::046::046:
Я вчера тоже его бегом на кухню и либо поить, либо кормить :017:
Он не отказывался :008:
А долго ждали, чтобы Женька сам не просил днем ?

Обжорки !
Я, кстати, сейчас бы с удовольствием съела бы кулича :008:
ПРивози ! :flower::))
Или ты сегодня сдаешь работу ?
А к нам вернулись дневные кормления:010:. Ну а что делать было вчера, когда он ревел и температура была, есть не хотел, пить не хотел, а с сисей успокаивался:love:

Tanech
21.04.2009, 12:30
Немножко покажу наше воскресенье в ЦПКиО. Аккум сел сразу)))

Женя на велике, НО с совочком и ведерком)))
Уточки плавали в небольшой луже, рядом с дорожкой. Синички ручные!!!
Женька супер !!!!:support:
Велик тоже !! Еще и с зеркалами !! :))
Птицы тоже ничего :))
И в шапке тебе хорошо :flower:
смотрю ночью бурно обсуждали массаж и банки:))

Тань увидела про ваши успехи с едой и отучением от Гв. молодцы,
удачи вам!!!
Спасибо ! :flower: Стараимси ! ;)
а ты его заряжай! я вот вынимаю разряженный и сразу же ставлю его на зарядку, а другой вставляю;) удобно!
а вот вспышка у меня садится всегда в самый неподходящий момент...думаю купить и к ней запасные аккумуляторы:))

Сашка еще сопливит немного, но мы купаемся и гуляем. Сопли жидкие, он их по щекам постоянно размазывает:010: блин, достали уже. Спит плохо, понятное дело из-за этого.
Я решила приучать потихоньку спать без бутылки, а то так мы на ночь памперс еще не скоро снимем;)
Успехов в начинании !! :flower:
Пусть сопли Сашкины уходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:flower:
Мы уже с утра съездили к хирургу на промывание, уже все намного лучше!:091:
Ночью еще температурили, пока я собиралась с силами, чтобы встать и измерить температуру - она сама спала:008:

Ксюш, как хорошо, что уже все лучше :091::091::091:
А то я прям так запереживала :( Жалко Артуху :(
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯгоzzzA
21.04.2009, 12:31
Доброе утро!!!молодец какой:love:моя тоже до 7 у себя, потом перелезла и с нами до 8.30
я тоже сегодня выспалась!!!первый раз Янкин только один раз ночью покушала!!!и с часу до 7 спала у себя!!!в 7 проснулись, ища сисю, но я не дала, пописали, по плакали и до 9 опять уснули:080::080::080:

Даже не вериться, что скоро вообще ночью не будет просыпаться!!!
Немножко покажу наше воскресенье в ЦПКиО. Аккум сел сразу)))

Женя на велике, НО с совочком и ведерком)))
Уточки плавали в небольшой луже, рядом с дорожкой. Синички ручные!!!Какой Женик хорошенький!:love:Велик у вас суперский, прям харлей!!!Я хвасталку не так давно разглядывала)))

а ты его заряжай! я вот вынимаю разряженный и сразу же ставлю его на зарядку, а другой вставляю;) удобно!
а вот вспышка у меня садится всегда в самый неподходящий момент...думаю купить и к ней запасные аккумуляторы:))

Сашка еще сопливит немного, но мы купаемся и гуляем. Сопли жидкие, он их по щекам постоянно размазывает:010: блин, достали уже. Спит плохо, понятное дело из-за этого.
Я решила приучать потихоньку спать без бутылки, а то так мы на ночь памперс еще не скоро снимем;)Сашику от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ночью еще температурили, пока я собиралась с силами, чтобы встать и измерить температуру - она сама спала:008:
На улице ветер ужасный:005: Но в выходные вроде уже тепло обещают!:091:
:)Хорошо, что лучше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
21.04.2009, 12:33
Хорошей прогулки!:flower:

sarafina
21.04.2009, 12:33
Девочки, спасибо еще раз всем за поддержку и кулачки!:flower:

Tatusy
21.04.2009, 12:35
Сашка придумал кружиться (и кто только его научил?) - теперь кружится, пока не упадет...ужас. Стремно очень.

А еще он такой хитрый, оказывается. Уже просился писать и какать, а я, дурочка, если вдруг случайно написает в штаны, снимала ему штаны и от пускала побегать с голой попой и босиком, пока несу сухие. Так он просек эту тему и сегодня СПЕЦОМ ссыт в штаны, чтоб босиком пошастать:))

Tatusy
21.04.2009, 12:36
скорее ее мать задубеет:))
Привет передавай!

sarafina
21.04.2009, 12:39
Сашка придумал кружиться (и кто только его научил?) - теперь кружится, пока не упадет...ужас. Стремно очень.

А еще он такой хитрый, оказывается. Уже просился писать и какать, а я, дурочка, если вдруг случайно написает в штаны, снимала ему штаны и от пускала побегать с голой попой и босиком, пока несу сухие. Так он просек эту тему и сегодня СПЕЦОМ ссыт в штаны, чтоб босиком пошастать:))
Оо, мы тоже так кружимся!:010:
Не пускай бегать с голой попой! У меня теперь это больная тема:009:
А Сашик хитрый!:love:

Trulelya
21.04.2009, 12:44
Танечка, когда я попала в больницу на 5 дней и Зоя была на смеси... Она потом 2 недели просто висела на мне сутками, видимо перепугалась что сися опять "уйдёт" :005:
Мне было жалко дочурку, ходили в слинге с сисей в зубах:008:
Оля, тебя с новым авто поздравить можно? Поздравляю!

У меня не было проблем, но я на автомат пересела. Там и при большом желании не заглохнешь:))

Юльчик, спасибо!:flower:
Не автомат у меня, но я не думала что могут быть такие сложности, раньше ездила атоматически - вапче не задумывалась что да как, а тут прям как впервые:010:
Вчера в старую машину села перепарковаться, прям так комфортно, она сама едет, всё так привычно:091: Но уже старая развалина, давно менять надо было... Хотела даже на ней с Евой к врачу поехать, дык она отказалась, но новой грит поедет, старая машина грязная:046:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 12:46
привет, а мы пришли вчера домой, я памперс сняла :001:
и опять - кошмарная аллергия на пояснице
это ТОЧНО на перепелиные, тк я куриные давала - все было ок
надо же, я думала они менее аллергичные :009:
кулич такой вкусный был :019:
вам от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветочки и живность прикольные:)

Света пишет, что Тима поел рисовую кашу, и бегает:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро !:024:
Бессонные ночи продолжаются ! :043:Держись Танеч!!!!скоро пройдет!Моя сегодня только один раз ночью проснулась уже:080:

А еще он такой хитрый, оказывается. Уже просился писать и какать, а я, дурочка, если вдруг случайно написает в штаны, снимала ему штаны и от пускала побегать с голой попой и босиком, пока несу сухие. Так он просек эту тему и сегодня СПЕЦОМ ссыт в штаны, чтоб босиком пошастать:))Хитруля какой:))

А почему стремно, что кружиться?у ва углов много?моя тоже пока на грохнеться кружиться., потом встает и опять:065: но я не переживаю..:009:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 12:50
ОЛя - с новой машинкой тебя!:flower:

Девочки, смотрите, какие я открытки (http://www.kyda-komy.ru/index.html)прикольные нашла))

sarafina
21.04.2009, 12:56
ОЛя - с новой машинкой тебя!:flower:

Девочки, смотрите, какие я открытки (http://www.kyda-komy.ru/index.html)прикольные нашла))
Супер открытки! Я такие обожаю!:flower:

Tatusy
21.04.2009, 13:01
Я не буду, я и раньше не пускала его без труселей, потому что боялась именно этого:008:

А почему стремно, что кружиться?у ва углов много?моя тоже пока на грохнеться кружиться., потом встает и опять:065: но я не переживаю..:009:
потому что он ходить сам недавно только научился, а падать не умеет правильно:( то губу разобьет, то синяки на коленках, вчера вот щекой саданулся...короче, стремно мне его крутилки:001:

Tanech
21.04.2009, 13:27
Мы поели !!!
Прям как настоящий человек !! :017:

Shoshka
21.04.2009, 13:28
привет, света!
поздравляю вас с таким важным делом!!!!!!!
а когда ты на море? к мужу? как же классно!:flower:

Привет, Катюш! Спасибо за поздравлялки, стараимси;) А на море еще не точно. Но все-таки в августе наверное, когда жара спадет, а может и вообще только на следующий год . Посмотрим. Но готовиться буду:))
На улице ветер ужасный:005: Но в выходные вроде уже тепло обещают!:091:

Молодцы какие. Надеюсь так и дальше пойдет. Будет все лучше и лучше :091:
мой просыпается и начинает ТАК ораааааать:001::001:я порой думаю, может, что-то не в порядке у меня с ребенком??????????? Аня просыпалась и просто хныкала..а этот:001: Когда Саша просыпается, это слышат ВСЕ....и заткнуть его чаще всего можно только бутылкой:(
О, и у меня также. Причем тоже с рождения. Орет как-будто не знаю что с ним делают. Только бутылка и спасает. Поэтому КАК его отучать я даже не представляю:009:
Не автомат у меня, но я не думала что могут быть такие сложности, раньше ездила атоматически - вапче не задумывалась что да как, а тут прям как впервые:010:
Вчера в старую машину села перепарковаться, прям так комфортно, она сама едет, всё так привычно:091: Но уже старая развалина, давно менять надо было... Хотела даже на ней с Евой к врачу поехать, дык она отказалась, но новой грит поедет, старая машина грязная:046:
Поздравляем с машинкой!!!!! Привыкнешь, Оль. Дай себе 2 недельки и все будет хорошо;)

*tanchik*
21.04.2009, 13:34
Мы пришли:support: холодно, но солнечно:support:отгуляли почти 2 часа

*tanchik*
21.04.2009, 13:40
Тимоша умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, передавай им наши пожелания!
Передала, а она передает спасибо и всем привет:flower:

Оль-яська, скоро и всю ночь будет:flower:Красивые открытки:flower:

Оля-трулеля, с новой машиной:flower:Я не водитель, но думаю, скоро привыкнешь:flower:

Tanech
21.04.2009, 13:47
Привет!
Опять тебя терзали всю ночь?:(
Терпи, Танюш, это недолго будет.
Терзали... терзали еще как...:005:
Он просыпался ДО того момента, когда я успевала засыпать снова :005:
А утром вместе с Петькой подорвался, это было 7 утра !
Но я его силой уложила снова.
Доброе утро!!!
я тоже сегодня выспалась!!!первый раз Янкин только один раз ночью покушала!!!и с часу до 7 спала у себя!!!в 7 проснулись, ища сисю, но я не дала, пописали, по плакали и до 9 опять уснули:080::080::080:

Даже не вериться, что скоро вообще ночью не будет просыпаться!!!

Круто ! ПОздравляю ! :flower:
Эх.. скорей бы мне тоже этого дождаться:008:

Мой тоже начинал так кружиться, но потом как то быстро сам перестал :017:
Это не Кир его учил :008:

А ты не отпускаешь босиком из-за соплей ? Или вообще ?

Tanech
21.04.2009, 13:59
Ксюш, я теперь тоже не буду отпускать голопопым. Хотя раньше так делала. И Пете сказала, чтоб следил за этим.
Танечка, когда я попала в больницу на 5 дней и Зоя была на смеси... Она потом 2 недели просто висела на мне сутками, видимо перепугалась что сися опять "уйдёт" :005:
Мне было жалко дочурку, ходили в слинге с сисей в зубах:008:

Юльчик, спасибо!:flower:
Да, Оль, я помню как ты лежала в больнице :005:
Вот видать Кирюша тоже боится, что титя уйдет и больше не вернется.

Я тебя поздравляю с покупкой машины !! :flower::flower::flower:
Конечно привыкнешь, дай себе немного времени ! :flower:
А ты не расскажешь какую ? :008: Любопытно же :008::008::008:
Мы пришли:support: холодно, но солнечно:support:отгуляли почти 2 часа
Тань, ты ммолодец, что так гуляешь с Натусиком !! :flower:
Мне себя не заставить :010:

Tatusy
21.04.2009, 14:14
Терзали... терзали еще как...:005:
Он просыпался ДО того момента, когда я успевала засыпать снова :005:
А утром вместе с Петькой подорвался, это было 7 утра !
Но я его силой уложила снова.
Мой тоже начинал так кружиться, но потом как то быстро сам перестал :017:
Это не Кир его учил :008:

А ты не отпускаешь босиком из-за соплей ? Или вообще ?
Потерпи еще немножко, скоро будет полегче;)

Босиком не отпускаю из-за соплей.

princesska
21.04.2009, 14:15
А к нам вернулись дневные кормления:010:. Ну а что делать было вчера, когда он ревел и температура была, есть не хотел, пить не хотел, а с сисей успокаивался:love:
Ксюш ну конечно, пусть кушает, мы когда болели тоже только на сисе и держались. думаю это нормально;)

класс:flower:

Оль, я смотрю ты активно Гв закругляешь, наши ряды гвшником тихо но верно редеют...:005:
останусь потом как дурочка одна на гв:065:
хотя думаю Оля-трулеля, будет до упора кормить Зою , да Оль;):008:

Тань, ты молодец, что так гуляешь с Натусиком !! :flower:
ага ,Танчик ты просто герой, молодцы.мы погуляли когда обратно от моих шли, холодрыга жуть...:001:

Tatusy
21.04.2009, 14:16
Тань, ты в итоге какое белье заказала? покажь!

princesska
21.04.2009, 14:18
а у нас в корпусе напротив, 3 мин. хотьбы открыли детс.центр с развивалками, психологом, англ.для старш.детишек. представляете как удобно!!!
оказалось что это тот же в кот. я первый раз ходила узнавала. но мне там не понравилось по самим занятиям.

в общем пока пойдем туда куда наметили, а потом если что с осени может и сюда пойдем. просто уж очень удобно что рядом)))
правда цена у них выше на 700рубликов.

Tanech
21.04.2009, 14:19
Тань, ты в итоге какое белье заказала? покажь!
В итоге вот такое :017:

http://s43.radikal.ru/i100/0904/df/2930fcaacc57.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
21.04.2009, 14:25

внешне оч.красивое. правда тона не мои:008:
я свое так еще и не стелила

Lutik
21.04.2009, 14:52
Красивое бельишко!
Мы погуляли. Когда ветер стихает- красота!

Спасибо за комплименты :) Особенно Танечу за меня в шапке.

Мил, удобно, конечно, что близко.

Trulelya
21.04.2009, 15:02

Ну да, Милаш, в этом вопросе я оставляю выбор Зое - как сама решит:love:
а у нас в корпусе напротив, 3 мин. хотьбы открыли детс.центр с развивалками, психологом, англ.для старш.детишек. представляете как удобно!!!
оказалось что это тот же в кот. я первый раз ходила узнавала. но мне там не понравилось по самим занятиям.

в общем пока пойдем туда куда наметили, а потом если что с осени может и сюда пойдем. просто уж очень удобно что рядом)))

А там пробные занятия есть? Может посмотреть что да как, чтоб к сентябрю уже определиться?
Я тоже обрадовалась что нашла развивалки рядом с домом, сходили один раз - ужс как мне не понравилось, хотя Зоя конечно заинтересовалась...
Теперь ищу другие, куда с осени походить...
Еву помню с Просвета на Петроградку возила на занятия, потому чтам нам нравилось, хотя около дома тоже были...

Сейчас и с Евой на май месяц переходим в другую школу фигурного катания, чтоб к сентябрю уже решить куда ходить будем(а не походив сложно решить)

Tatusy
21.04.2009, 15:06
Девы, я поржала:))

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа - это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…

Tatusy
21.04.2009, 15:06
Оль, а что ты не отвечаешь на наши с Таней вопросы про машину?:008:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 15:11
Супер открытки! Я такие обожаю!:flower:Я знала, что тебе понравятся!!!

Я не буду, я и раньше не пускала его без труселей, потому что боялась именно этого:008:

потому что он ходить сам недавно только научился, а падать не умеет правильно:( то губу разобьет, то синяки на коленках, вчера вот щекой саданулся...короче, стремно мне его крутилки:001:Тогда ясно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от синяков и ссадин вам тогда))

Мы пришли:support: холодно, но солнечно:support:отгуляли почти 2 часаНу, а мне не так уж и холодно показалось;), наворачивая круги по площадке за Ягозой - аж вспотела)))
на солнышке так вообще красота))
Как я завидую мамочкам, которые тихонько стоят, болтают, а детки у них в пеочнице ковыряются себе:(

Ксюш ну конечно, пусть кушает, мы когда болели тоже только на сисе и держались. думаю это нормально;)

Оль, я смотрю ты активно Гв закругляешь, наши ряды гвшником тихо но верно редеют...:005:
Моя тоже, когда болела - не слезала с груди((

Да, МИлаш...что то торконула, решила до лета закруглиться....вот, уже не большой плюс, сегодня спали на отлично за то!!!а раньше, как Танеч рассказывает, просто кошмар был(((

А ты не одна останешься!!И Оля, и Вера собиралась кормить до 2;)

princesska
21.04.2009, 15:16
привет, Милаш
Лиза осваивает мобильную связь? :))
а что ей Саша отвечал?

слушай они там поговорили в последн. раз прилично:))

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
прикол:)),
а вот это точно, суточная:010::010:
да еще почти без выходных:001:

Ну да, Милаш, в этом вопросе я оставляю выбор Зое - как сама решит:love:

А там пробные занятия есть? Может посмотреть что да как, чтоб к сентябрю уже определиться?
Я тоже обрадовалась что нашла развивалки рядом с домом, сходили один раз - ужс как мне не понравилось, хотя Зоя конечно заинтересовалась...
Еву помню с Просвета на Петроградку возила на занятия, потому чтам нам нравилось, хотя около дома тоже были...

Сейчас и с Евой на май месяц переходим в другую школу фигурного катания, чтоб к сентябрю уже решить куда ходить будем(а не походив сложно решить)
Оль, есть, 500 р. стоит.
ну там посмотрим.

Красивое бельишко!

да Юль, это конечно самое удобное.
если мне понравится больше чем туда куда вот сейчас пойдем, то может тогда и будем сюда-рядом ходить.

princesska
21.04.2009, 15:19
Ну, а мне не так уж и холодно показалось;), наворачивая круги по площадке за Ягозой - аж вспотела)))
Как я завидую мамочкам, которые тихонько стоят, болтают, а детки у них в пеочнице ковыряются себе:(

Моя тоже, когда болела - не слезала с груди((

Да, МИлаш...что то торконула, решила до лета закруглиться....вот, уже не большой плюс, сегодня спали на отлично за то!!!а раньше, как Танеч рассказывает, просто кошмар был(((

А ты не одна останешься!!И Оля, и Вера собиралась кормить до 2;)
слушай, уверена что и ты скоро не будешь гоняться за Янкой;)
удачи тогда вам с закруглением гв;)

ну да Оля, то точно будет еще кормить, ну и Ксюша пока тоже кормит.

Trulelya
21.04.2009, 15:20
Мила, 500 и 700 рублей за ОДНО занятие???:010:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 15:20

Да, рядом это просто отлично!!!главное чтоб хорошие были!!И толк от них, а не так, как Женя раасказывала, помните?:010:

http://s43.radikal.ru/i100/0904/df/2930fcaacc57.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивое!!
…:)):)):)):))
аха-ха!!!
вот и мы с моим спорим, что я вообще не устаю оказывается!!!
надо бы распечатать и дать почитать))
Пасиб, Татусь!:flower:

sarafina
21.04.2009, 15:23

ага ,Танчик ты просто герой, молодцы.мы погуляли когда обратно от моих шли, холодрыга жуть...:001:
Я тоже чувствую до лета не прекращу, а следовательно все лето уж точно кормить буду:017:. Дальше как фишка ляжет;)

Милаш, ну ты сходи на пробное занятие, повыбирай;)

Красивое, Танюш, мне нравится!:flower:

:046::046::046:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 15:25
слушай, уверена что и ты скоро не будешь гоняться за Янкой;)
удачи тогда вам с закруглением гв;)

ну да Оля, то точно будет еще кормить, ну и Ксюша пока тоже кормит.ну не знаю...там детки наши ровесники, а мне кажется что с каждым днем Яськин все активнее и активнее становиться :010: загородом у деда, только и делали, что в догонялки играли, в промежутках я еще как то куличи пыталась делать)):004:

спасибо, :flower:

Tanech
21.04.2009, 15:30
внешне оч.красивое. правда тона не мои:008:
я свое так еще и не стелила
А мне в спальню самое то будет ;)

Так чего же ты ждешь ? Стели ! ;)
Красивое бельишко!

Ведь ракурс на фото был самый подходящий, чтобы оценить тебя в шапке ! :))

То что рядом - это супер !!
Потом расскажешь ! ;)

Tanech
21.04.2009, 15:31

Оль, а чем тебе развивалка эта не понра ?

А Еву вообще в другое место будешь водить ?

*tanchik*
21.04.2009, 15:35
Тань, ты ммолодец, что так гуляешь с Натусиком !! :flower:

Спасибо,девочки:008: просто дома все же в одной комнате скучновато, хоть и занимаю ее по-всякому, а на улице интересней, опять же компания из жОнихов подобралась. так что она сама рвется

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
оборжалась, супер:support:
а вот это у нас сегодня было:005:

Ну, а мне не так уж и холодно показалось;), наворачивая круги по площадке за Ягозой - аж вспотела)))

мы давно на коляске не гуляем, на площадке в основном. стою с мамочками болтаю и периодически поднимаю дочь с земли:))

Tanech
21.04.2009, 15:44

Отлично !:))
Я тоже поржала :046::046::046:

Trulelya
21.04.2009, 15:44
Оль, а чем тебе развивалка эта не понра ?

А Еву вообще в другое место будешь водить ?

Еву на ФК, но хотим в другую школу, но тоже надо посмотреть.
А Зоины занятия: мне их "методика" если можно так назвать НЕ понравилась. Никакой свободы ребёнку, сиди разглядывай кошечек/собачек и вспоминай как кто говорит... Зоя забила на них и ходила всё остальное смотрела, а препод пыталась меня уговорить посадить её на место, так как надо учить ребёнка усидчивости. В год то? Ха!:065: У неё ещё есть время научиться;)
А, ну и забрала у Зои мячик! Ей что жалко чтоли? Мол мячик НАДО положить в корзинку!:ded: Кому надо? Зоя очень расстроилась конечно:005:
Попробуем Монтесори школу на Бутлерова:008:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 15:47
Спасибо,девочки:008: просто дома все же в одной комнате скучновато, хоть и занимаю ее по-всякому, а на улице интересней, опять же компания из жОнихов подобралась. так что она сама рвется

мы давно на коляске не гуляем, на площадке в основном. стою с мамочками болтаю и периодически поднимаю дочь с земли:))Я тоже поэтому стараюсь дольше гулять))хоть и две комнаты дома, а на улице интересней))

Тань, да мы тоже без коляски, это Янка носится у меня по площадке, на горку лезет, на качали, лазелки лезет, то туда ей надо, то сюда, вот и ношусь за ней как бешанная рысь)))то кому то лопаткой настучать по голове птается, то собаку увидит и несется с площадки за ней как угорелая:010:

ну, плюс еще конечно же поднять отряхнуть и изо рта песок выгребсти:)):010:

princesska
21.04.2009, 15:48
Мила, 500 и 700 рублей за ОДНО занятие???:010:
нет Оль, 500р . это пробное занятие, на развивалке около нас прям. там на месяц 8 занятий 3200 стоят.
а мы собираемся тоже рядом, но не 3 минуты, а мин. 12 идти, там вот 2500 стоит. вот туда с мая идем;)
а 700р. я имела ввиду разница в цене между 2-мя центрами;)

ну не знаю...там детки наши ровесники, а мне кажется что с каждым днем Яськин все активнее и активнее становиться :010: загородом у деда, только и делали, что в догонялки играли, в промежутках я еще как то куличи пыталась делать)):004:

как вы любите бегать:))
у меня Лизка так особо не гоняет.

Я тоже чувствую до лета не прекращу, а следовательно все лето уж точно кормить буду:017:. Дальше как фишка ляжет;)

Милаш, ну ты сходи на пробное занятие, повыбирай;)

ну я вот тоже так Ксюш:flower::099::099:

да мы пока пойдем в друг.место. а там посмотрим.

А мне в спальню самое то будет ;)

Так чего же ты ждешь ? Стели ! ;)

То что рядом - это супер !!
Потом расскажешь ! ;)
постелю обязательно:008:

расскажу, правда мы в другое место пойдем, но расскажу;)

princesska
21.04.2009, 15:51
А Зоины занятия: мне их "методика" если можно так назвать НЕ понравилась. Никакой свободы ребёнку, сиди разглядывай кошечек/собачек и вспоминай как кто говорит... Зоя забила на них и ходила всё остальное смотрела, а препод пыталась меня уговорить посадить её на место, так как надо учить ребёнка усидчивости. В год то? Ха!:065: У неё ещё есть время научиться;)
А, ну и забрала у Зои мячик! Ей что жалко чтоли? Мол мячик НАДО положить в корзинку!:ded: Кому надо? Зоя очень расстроилась конечно:005:
фу, какая тетка противная:015:, мячика жалко ей было

а монтесори заумные по моему очень, да Оль?

вот я тоже посмотрю что как будет. но оч.надеюсь что хорошо и нам понравится:008:

Tanech
21.04.2009, 15:52
Я тоже поэтому стараюсь дольше гулять))хоть и две комнаты дома, а на улице интересней))

Тань, да мы тоже без коляски, это Янка носится у меня по площадке, на горку лезет, на качали, лазелки лезет, то туда ей надо, то сюда, вот и ношусь за ней как бешанная рысь)))то кому то лопаткой настучать по голове птается, то собаку увидит и несется с площадки за ней как угорелая:010:

ну, плюс еще конечно же поднять отряхнуть и изо рта песок выгребсти:)):010:
Оль, так тебе с такими прогулками и фитнеса не надо !
Тут похудеешь моментально :017:

Tanech
21.04.2009, 15:53
Поянтно...

Моя соседка вроде на Бутлерова ездит. Ей вроде нра.

*tanchik*
21.04.2009, 15:56
а я опять брауни сделала:019:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/5b/783a51a5b389.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/e1/394cb157534e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.04.2009, 15:58
Танчик, что такое брауни ?
Выглядит вкусно :019:

Ну когда ты все успеваешь ????????????
Ведь с утра еще 2 чса отгуляла !!:010:

princesska
21.04.2009, 16:03
Танчик ты на них подсела конкретно:))

*tanchik*
21.04.2009, 16:03
Танчик, что такое брауни ?
Выглядит вкусно :019:

Ну когда ты все успеваешь ????????????
Ведь с утра еще 2 чса отгуляла !!:010:
это самое вкусное шоколадное пироженое которое я ела:019:похож на картошку, но вкусней:019: он делается быстро. пообедали и сделала

*tanchik*
21.04.2009, 16:04
Танчик ты на них подсела конкретно:))
не говори:091:как наркоманка
только куличи закончились, и я опять сделала:010:не могу без сладкого

Tanech
21.04.2009, 16:05
это самое вкусное шоколадное пироженое которое я ела:019:похож на картошку, но вкусней:019: он делается быстро. пообедали и сделала
ХХХАААЧЧУУУУУ ! :091:

*tanchik*
21.04.2009, 16:06
ХХХАААЧЧУУУУУ ! :091:
ты худеешь:ded:
вы когда гулять идете?

Tatusy
21.04.2009, 16:06
не говори:091:как наркоманка
только куличи закончились, и я опять сделала:010:не могу без сладкого
давай рецепт что ли!

*tanchik*
21.04.2009, 16:08
давай рецепт что ли!
я давала, но могу еще раз спешл фо ю:flower:
берем почти 2 плитки шоколада,Ю не горького, типа бабаевского гр 170-180
4 яйца,
2 стакана сахара
1,20 стакана муки,
220-250 гр сливочного масла
щепотка ванилина
на водяной бане растопить масло с шоколадом, к нему добавить 1 стакан сахара и ванилин, отдельно растереть желтки с 1 стаканом сахара, взбить белки в пену. добавить просеяную муку и осторожно белки. разогреть духовку до 170-180 градусов. поставить минут на 25. важно не пересушить:ded: серединка должна быть слегка жидкой. достать, остудить, не вынимая из формы, потом положить в хлолдильник. через часик можно разрезать и есть

Lutik
21.04.2009, 16:09
Вкууусно. У меня только форма меньше и выше. Получается как торт.

Tanech
21.04.2009, 16:11
ты худеешь:ded:
вы когда гулять идете?
А ты садистка ! :032:
Значешь, что я худею, что у меня нет силы воли и выкладываешь вкуснятину :017:

А мы сегодня не пойдем гулять :008:

Tanech
Юль, как папа ??

*tanchik*
Вкууусно. У меня только форма меньше и выше. Получается как торт.
оно и должно быть выше. просто мне нравится в силиконовой, а она только большого диаметра, правда есть с дыркой, но не хочу в ней. я теперь вилишь остужаю, а потом разрезаю:))

*tanchik*
21.04.2009, 16:13

А мы сегодня не пойдем гулять :008:
я ж не специально:008:больше не буду:008:
кстати, как успехи?:073:
чего гулять не пойдете?

Tatusy
21.04.2009, 16:16
простенько! спасибо!!! надо попробовать, хотя я тоже стараюсь меньше есть сладкого...

*tanchik*
21.04.2009, 16:17
Юль, хочу спросить. Ты Женика учила как правильно карандаши держать или он сам так взял. моя держит странно кулаком:009:показваю, как надо, а она все равно по-своему делает

*tanchik*
21.04.2009, 16:17
простенько! спасибо!!! надо попробовать, хотя я тоже стараюсь меньше есть сладкого...
попробуй! у тебя ж едаков побольше чем у меня, авось тебе и не достанется:065:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 16:20
нет Оль, 500р . это пробное занятие, на развивалке около нас прям. там на месяц 8 занятий 3200 стоят.
а мы собираемся тоже рядом, но не 3 минуты, а мин. 12 идти, там вот 2500 стоит. вот туда с мая идем;)

как вы любите бегать:))
у меня Лизка так особо не гоняет.

ну я вот тоже так Ксюш:flower::099::099:

да мы пока пойдем в друг.место. а там посмотрим.

постелю обязательно:008:

расскажу, правда мы в другое место пойдем, но расскажу;)Да уж, любим)):065:

ну, 12 мин тоже не далеко;)
я подумала что те, на которые вы сейчас пойдете- далеко и добираться не удобно:005:

Попробуем Монтесори школу на Бутлерова:008:Мдя....интересная тетенька....естественно, что тебе не понравилось!!

Lutik
21.04.2009, 16:20
Татусь, он не только сладкий, он оччччччень калорийный!

Танеч, папа нормально. Уже работает. Камень не вышел вроде, но не беспокоит.

Танчик, сам найчился. Я показывала, конечно. Сначала совсем не правильно брал, потом не очень правильно, а потом научился.

Tanech
21.04.2009, 16:21
я ж не специально:008:больше не буду:008:
кстати, как успехи?:073:
чего гулять не пойдете?
Успехи какие ?
В худобе моей ? :065:
Ну вот похудела я чуток за неделю и пока усё :017:
Вот решила ходить 2 раза в неделю на силовые управжнения и 1 раз на танцы :017:

ПРосто сейчас Кир спит, потом пока проснется, пока поест, уже и вечер наступит :008:
попробуй! у тебя ж едаков побольше чем у меня, авось тебе и не достанется:065:
:046:
Прально, а еще можно у МЕНЯ дома попробовать приготовить ЭТО :019::))

Lutik
21.04.2009, 16:27
Прально, а еще можно у МЕНЯ дома попробовать приготовить ЭТО :019::))
Я могу надзор осуществлять:ded: и опять же, едоков много будет:))

Trulelya
21.04.2009, 16:27

Пнятно!:flower:
Надеюсь вам понравится и будете ходить!
фу, какая тетка противная:015:, мячика жалко ей было

а монтесори заумные по моему очень, да Оль?

вот я тоже посмотрю что как будет. но оч.надеюсь что хорошо и нам понравится:008:
Нет, Монтесори ничего заумного, наоборот: детям предоставляется полная свобода действий, в комнате различные материалы/игрушки на любой вкус и ребёнок сам выбирает что ему интересно, а преподователь уже подходит и подсказывает что и как(а может и не подходить, если ребёнок сам разбирается;) )
Ну это вкратце:065:

Поянтно...

Моя соседка вроде на Бутлерова ездит. Ей вроде нра.
На Бутлерова я не была, но к ним ездили заниматься на Петроградку, когда Ева ещё маленькая была - сейчас они переехали. Ещё есть не плохие занятия на С.Ковалевской - тоже хочу поузнавать.

ЯгоzzzA
21.04.2009, 16:29
Оль, так тебе с такими прогулками и фитнеса не надо !
Тут похудеешь моментально :017:ага)))дешево и сердито)))
еслиб после таких прогулок ТАК не жрать))))
или хотя бы ноью не лопать шоколадки:065:

а я опять брауни сделала:019:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/5b/783a51a5b389.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/e1/394cb157534e.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019:ко мне вечером гости собираются, надо будет ща с Янкой прогуляться за шоколадом)))

А мы сегодня не пойдем гулять :008:а че эт вы??ай-яй!!мы вечером в 5-6 выходим всегда гулять;)

так что пусть Кир спит, ест и идите))
Юль, хочу спросить. Ты Женика учила как правильно карандаши держать или он сам так взял. моя держит странно кулаком:009:показваю, как надо, а она все равно по-своему делаетВот мне тоже интересно....
Юля, а долго ты учила?просто моей сколько не покзывай - все равно в кулак берет, еще и ругается, если показываю(((

Lutik
21.04.2009, 16:33
Оль, читай дальше)))

Мы тоже в 6 гулять выходим вечером.

ЯгоzzzA
21.04.2009, 16:38
Оль, читай дальше)))

Мы тоже в 6 гулять выходим вечером.
Юль, ты мне?
не поняла:009:

Lutik
21.04.2009, 16:41
Танчик, сам научился. Я показывала, конечно. Сначала совсем не правильно брал, потом не очень правильно, а потом научился.

ДА, тебе. Я Таньчику ответила, подумала, что ты тоже дочитаешь скоро до этого момента:)

Tatusy
21.04.2009, 16:51
эх, только я похвастала, что Сашка просится писать, как сегодня мы рекордно быстро обоссали все имеющиеся дома штаны и трусы...:wife:

ЯгоzzzA
21.04.2009, 17:01
ДА, тебе. Я Таньчику ответила, подумала, что ты тоже дочитаешь скоро до этого момента:)
)))я прочитала, поэтому и спросила, долго учились?я уже месяц бьюсь....пока безрезультатно ;)

ЯгоzzzA
21.04.2009, 17:02
эх, только я похвастала, что Сашка просится писать, как сегодня мы рекордно быстро обоссали все имеющиеся дома штаны и трусы...:wife:
:046:
это закон подлости))
я как Янкой похвастаюсь - сразу все наоборот делать начинает)))
как будто специально:))

sarafina
21.04.2009, 17:27
Вредная тетка у вас. Я не представляю как детей можно заставить делать что-то одинаковое. Артур на занятиях делает все по своему и как хочет, но никто его естественно не трогает и даже мне не разрешают, если я его пытаюсь направить в нужное русло:))
Я уверена, что я такое ооочень люблю. И опчему я до сих пор не сделала??:009: Лениваяя:008:

sarafina
21.04.2009, 17:28
ТанеЧка, а ты почему не гуляешь?
Я бы, если б не болели, обязательно пошла! Вообще не могу дома сидеть:005:

*tanchik*
21.04.2009, 17:57
:))

Я уверена, что я такое ооочень люблю. И опчему я до сих пор не сделала??:009: Лениваяя:008:
я тоже уверена;) ведь ты такой же любитель "картошки" как и я:019::019::019:

*tanchik*
21.04.2009, 17:58
Света пишет, что капельниц больше не будут ставить:091:значит пошли на улучшения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
21.04.2009, 17:59
моя еще спит. а я пойду в мультю проставлю картошку с лисискач\ми:019: и пойдем. мы тоже в 18 часто выходим, до 19, иногда до 20:support:

sarafina
21.04.2009, 18:00
Света пишет, что капельниц больше не будут ставить:091:значит пошли на улучшения!
Ну и слава богу!:091: Пусть выписываются оттуда поскорее, а то еще подхватят чего-нибудь:001: Они же наверняка в инфекционном отделении?

*tanchik*
21.04.2009, 18:01
Ну и слава богу!:091: Пусть выписываются оттуда поскорее, а то еще подхватят чего-нибудь:001: Они же наверняка в инфекционном отделении?
она еще пише, что поступило очень много маленьких детей:(

Tatusy
21.04.2009, 18:12
Слава богу, Тимоше получше!

princesska
21.04.2009, 18:16
Пнятно!:flower:
Надеюсь вам понравится и будете ходить!

Нет, Монтесори ничего заумного, наоборот: детям предоставляется полная свобода действий, в комнате различные материалы/игрушки на любой вкус и ребёнок сам выбирает что ему интересно, а преподователь уже подходит и подсказывает что и как(а может и не подходить, если ребёнок сам разбирается;) )
Ну это вкратце:065:

спасибо Оль, я тоже надеюсь.

как просто...я думала наоборот почему то что все оч.заумно.

чтоб поскорее домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя еще спит. а я пойду в мультю проставлю картошку с лисискач\ми:019: и пойдем. мы тоже в 18 часто выходим, до 19, иногда до 20:support:
а мы сходили сейчас на 40 минут.

а в 20, мы уже купаться идем:065::)) и спать:017:

она еще пише, что поступило очень много маленьких детей:(
ой:(

Tanech
21.04.2009, 18:34
Ксюш, я просто не люблю гулять ! :008::008::008:
В принципе !!
И никогда не любила :008:
Хорошо хоть мой муж любит ! Вот и гуляет !:017:
У нас в семье все гармонично :))

Я всегда обожала дома сидеть !
Если бы всегда продукты были, то могла бы безвылаздно очень долго просидеть :008:

Tanech
21.04.2009, 18:35
:091::091::091:
Хорошо !
Скорей бы им домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
21.04.2009, 18:37
В принципе !!

Если бы всегда продукты были, то могла бы безвылаздно очень долго просидеть :008:
Ужас, Таня!:))
А я всегда любила гулять и сейчас люблю, особенно по гостям, кафе и ресторанам:)) :))
Мне это сидение дома уже бее...надоело.

Tanech
21.04.2009, 18:47
Ужас, Таня!:))
А я всегда любила гулять и сейчас люблю, особенно по гостям, кафе и ресторанам:)) :))
Мне это сидение дома уже бее...надоело.
Ээээээ !! Ты не путай !!
Я по ресторанам и кафе ужасть как люблю шататься ! :065:
Я сейчас говорю про просто прогулки !
Муж мой например любит ПРОСТО гулять !
Они с Киром почти всю Сосновку каждый раз обходят !
И ЭТО ему доставляет удовольствие !! :ded:
А это главное ! ;)

Я конечно тоже гуляю, но это толькол потому, что НАДО :008:

sarafina
21.04.2009, 19:46
В принципе !!

У нас наоборот, Миша терпеть не может гулять, да и не гуляет почти, только если очень надо!
Так что он бы тебя понял!:014:

Маня Макуся
21.04.2009, 20:14
Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО :wife: потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося" :010: а это две большие разные ипотечные фишки :001: короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет :))

princesska
21.04.2009, 20:19
Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО :wife: потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося" :010: а это две большие разные ипотечные фишки :001: короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет :))
да ты что?? странно, а как же что его можно использовать для улучшения жил. условий, странно , разве нет?:009:
что то не понятно...

Маш, поправляйся

sarafina
21.04.2009, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом:005:

Маня Макуся
21.04.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом:005:

Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям :010: вот тебе и "материнсикй капитал" :010:

УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде :009: О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом :ded:

sarafina
21.04.2009, 20:47
Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям :010: вот тебе и "материнсикй капитал" :010:

УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде :009: О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом :ded:
Да вообще не думают о людях:005:
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся.....:))

Маня Макуся
21.04.2009, 21:00
Да вообще не думают о людях:005:
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся.....:))

ГЫ.... единовремено или в год? :))

sarafina
21.04.2009, 21:51
ГЫ.... единовремено или в год? :))
Единовременно:))

Tatusy
22.04.2009, 00:02
ууу, как тихо у нас...

Sandrin
22.04.2009, 00:04
Привет девочки...
У меня сегодня был насыщенный день.
Съездила за пособием на работу (там всё очень плохо, но пособие дали)
Сходила в садик на собрание и в шоке, как Рома будет спать на кровати без бортов, для нас нереально :(
Покаталась на велике, километров 10 проехала точно :support:

Пойду почитаю вас