Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
25.04.2009, 01:02
Девочки, сейчас на ЛВ прочитала, что в ДМ распродажа обуви Пабловски, Суперфиты, Рикоста по 599 руб.:010: Больше всего выбор в ДМ Французский бульвар. Правда, пишут, что народа очень много, берут по 5-8 пар:009:
Эх, я бы Каринке сандальки прикупила бы, да и Туське про запас, жаль далеко:005:
Я БЫ БРАЛА ПО 10-12 ИБО ТУТУ бу ПРОДАЮТ ПО 1000 :010: ЧОКНУТСЯ МОНА...
*tanchik*
25.04.2009, 01:04
кого нафотала??:009:
дык солнышко же!!мона очки надеть!!
Да и Танеч тебя подвезди говорила может;)
деток;)но мало и плохо
да мне на улице пофиг
Яська такая игрулька:love: Оль,ну я балдею от вашей коллекции комбезов и золотой:010:
Брауни прикольный, я все купила для него, потом шоколад стрескала:019: и опять не испекла, соберусь, соберусь!!!!
Ксюша, классные новости про обувки, интересно а на Комендантском в ДМ есть?:009:да не много, Танюш;)
Зимний красный - одЫн штука
весенний золотой(очень бюджетный)-одын штука и пару куртях, бабушка подарила:004:
Сластена)))тока не клади много сахару))
Маня Макуся
25.04.2009, 01:12
Танеч я посоветую Киру чернослив, яблочное пюре, компоты из сухофруктов, а так же поменьше макарон и риса, побольше тушеных овощей в качестве гарнира, ну и конечно КИСЛО-молочное как писали выше, и ОБЯЗАТЕЛЬНО супчики. :ded: А вообще ече спрость врача возможно анализ на дисбак т.к. бывает что запор это результат дисфлоры кищечника и надо добавлять ЛАКТО или БИФИДО дополнительно ;)
sarafina
25.04.2009, 01:13
а я вот думаю:016:как на встречу с фингалом идти:065:
Легко!:080:
Будешь вся такая..... экстравагантная!:fifa:
Яська такая игрулька:love: Оль,ну я балдею от вашей коллекции комбезов и золотой:010:
Брауни прикольный, я все купила для него, потом шоколад стрескала:019: и опять не испекла, соберусь, соберусь!!!!
Ксюша, классные новости про обувки, интересно а на Комендантском в ДМ есть?:009:
В Променаде?
Там вроде совсем пусто, даже и не было:005:
ЧТО С КОРЮШКОЙ НЕ ТАК?????
:001: Всё!
Я БЫ БРАЛА ПО 10-12 ИБО ТУТУ бу ПРОДАЮТ ПО 1000 :010: ЧОКНУТСЯ МОНА...
И не говори, Маш!
Какая Яська лапочка веселая.
ЧТО С КОРЮШКОЙ НЕ ТАК?????пасиб:love:
про корюшку Женя писала, что начала ее чистить, а там в пузыре белые червяки были:001::0099:
у всех как отрезало хавать корюшку:073:
Я БЫ БРАЛА ПО 10-12 ИБО ТУТУ бу ПРОДАЮТ ПО 1000 :010: ЧОКНУТСЯ МОНА...действительно...мона:065:
блин...а у меня рядышком тоже нет ДМ....и мужа на выхах работает(((
деток;)но мало и плохо
да мне на улице пофиг
Все равно давайц нам деток"!!!я тоже корявый фотографовальщик:065:
даже объектив не протерла от отпечатков пальцев:065:
Показывай Натульку!!!
А если на улице по фиг с фиником, то почему на встрече то нет?;)
Блин, ну скажите вы в кратце про корюшку, Мы с мужем заждались уже.
princesska
25.04.2009, 01:14
я когда вчера была в Дм, но была в континенте, видела пабловски, но размер 19 был. кедики стояли.
и все...
надо завтра во францкзский поехать.
Тань, Олю трулеля, себе в список главное записала.
так что не забуду.
никто не повезет, сама, на своих двоих, просто рассчитываю что все не тяжелое будет)))
sarafina
25.04.2009, 01:15
Глисты в ней, глисты! Патамушта она трупы кушает, вот!:)):065::010:
kuzina 6767
25.04.2009, 01:15
Светик, привет!!! С возвращением!!!:080:
Как Тимошка?:love:
У нас все неплохо. Рассказывать могу долго, но нафик вам эти грустные больничные истории. Антибиотики кололи, УВЧ делали, ингаляции каждые 2 часа . Дышит Тима хорошо, только кашель остался. От меня не отходит, если я выходила из палатыЮ крик стоял.:017: Он у нас по дороге подремал в машине, потом дома никак не усыпить, качала. Заснул только в 22.30. Когда дома увидел диван, на котором мы спим, залез, начал прыгать и смеяться. :flower: Когда папка пришел в палату за нами, пупс его не признал. Долго присматривался.
princesska
25.04.2009, 01:16
пошла дальше кино смотреть))
всем споки)))
*tanchik*
25.04.2009, 01:18
Легко!:080:
Будешь вся такая..... экстравагантная!:fifa:
!
я тебя обожаю:flower:
Показывай Натульку!!!
А если на улице по фиг с фиником, то почему на встрече то нет?;)
на улице меня никто не знает:004:
сейчас только ее и покажу
да не много, Танюш;)
Зимний красный - одЫн штука
весенний золотой(очень бюджетный)-одын штука и пару куртях, бабушка подарила:004:
Сластена)))тока не клади много сахару)) А ощущение,что целый гардероб Яськиных комбезов:)) Да вроде и сладкое не люблю, лучше макарон с сыром и еще чем-нибудь, а тут что-то захотелось и нет шоколадки:004:
В Променаде?
Там вроде совсем пусто, даже и не было:005:
:001:
Суперфиты были зимние, я там месяц назад была и не рассматривала обутки, так как мы рейму ботиночки купили девочкам, завтрапозвоню, на сайте написано распродажа будет, пока товар не закончится.
Маша, напиши уже пожуалуйста Ире про корюшку:ded::))
*tanchik*
25.04.2009, 01:23
У нас все неплохо. Рассказывать могу долго, но нафик вам эти грустные больничные истории. Антибиотики кололи, УВЧ делали, ингаляции каждые 2 часа . Дышит Тима хорошо, только кашель остался. От меня не отходит, если я выходила из палатыЮ крик стоял.:017: Он у нас по дороге подремал в машине, потом дома никак не усыпить, качала. Заснул только в 22.30. Когда дома увидел диван, на котором мы спим, залез, начал прыгать и смеяться. :flower: Когда папка пришел в палату за нами, пупс его не признал. Долго присматривался.
бедный... измучился:love:
хорошо, что вы дома:080:скоро и кашель пройдет совсем:091:
Катюш, я рада, что у тебя все в порядке ! :flower:
С ногтяшками тебя !!!!! :flower: Красненькими !!! :082:
спасибо, Танюшка :fifa:
Катюша, ну хорошо что тебе лучше:flower::flower:
слушай дашь потом телефончик девушки этой ладно;)
она в каком р-не небось в твоем да:))
Юля, голубой просто:love::love::love:
шикарный, новый классный, но в голубом запросто еще гулять и гулять;)
Милашик, нет, девушка эта на Пушкинской живет
прямо напротив метро, у макдональдса
я сегодня на метро ехала - всего 4 остановки,
подумала, что явно быстрее доеду - уж лучше чем в пробке стоять! :015:
вот ее группа в контакте
http://vkontakte.ru/club1832540
фоточки умопомрачительные
мне очень понравилось как она делает
прямо-таки супер профи :0016::0016::0016:
хоть и на дому, но лично меня это не смущает!
у нее сестра перманент в той же комнате делает
сегодня видела как она девочке брови сделала - красиииииииииво!
даже сама подумала :008:
но пока боюсь сильно:001:
Девы, сегодня в первый раз Кирюшка какал и плакал при этом :(
Так жалко :(
Мне пришлось ему помогать, т.к. сам он не мог справиться и ревел :(
Даже кровки немного было :(
Вот так отразилось на нас полноценная еда в течение дня :005:
Надо что-то менять в рационе :ded:
Что посоветуете ?
Танюш, у нас такое было, когда я начала только прикорм вводить, то есть летом еще, на даче
надо давать ему как можно больше пить - на гв то он у тебя много жидкости получал, каки размягчались и все было ок, а теперь жидкости уменьшилось на порядок! поэтому пои его как можно чаще - водичку, компотики, может соки разбавленные, чаи..
а кровки не пугайся, хотя конечно страшно выглядит, это но это скорее всего какаха когда лезла,
то поцарапала ему задний проход :(
ну и правльно Татуся тебе написала - давай побольше овощей - брокколи, морковка, цветная капустка, чернослив - они хорошо помогают.
Катюшка, с выздоровлением!!!!
Еще бы ты не чувствовала себя легко:))
что за девочка с лв биогель?
Татуся, спасибо!
девочка-супер! ногти шикарные делает, без прикрас, то что мне делали в салоне - и в подметки не годится http://vkontakte.ru/club1832540
а еще она мне рассказала что такое настоящий биогель!
оказывается первооткрывателем этого биогеля является фирма bio sculpture, как это ни странно, производство ЮАР :001:Я сначала даже боялась идти, думала фигня очередная, все искала твой ezflow, но никто не делает почему-то. Так вот она сказала, что когда процесс пошел и народ раскусил, что биогель - это совершенно новый продукт, который и ногти не портит, и наращивание можно на нем делать, и просто укрепление, то все стали называть свои гели БИО. Просто приставку начали приставлять. Очень много леваков. Таких как мне делали - Nobility, качество ужасное, держится недолго. У ezflow получше, но тоже она сказала, что мастера на нем оооооооочень редко работают. Себестоимость у эвсех тих фирм и ezflow в том числе - копеечная! А рекламируют себя как супер-пупер био-гели, но таковыми и не являются, так как настоящий биогель один = это вот это bio sculpture
по крайней мере она мне так рассказала, вот!
Оль , надо вступить в группу, так вроде фотографии не открываются, группа вот (http://vkontakte.ru/club4177547)
Милашик, может и мне что-нибудь закажешь?
а я Юле денежку передам завтра,а?
рыбалка мне не нужна
я такую дома сегодня нашла - оказывается нам папа такую привез из финки,
а нам даже не сказал :))
sarafina
25.04.2009, 01:24
Свет, ну слава богу, все позади!!!:091:
Выздоравливайте окончательно поскорей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем споки)))
Споки, Милаш!:flower:
я тебя обожаю:flower:
на улице меня никто не знает:004:
сейчас только ее и покажу
И я тебя!:flower:
Показывай!:support:
Все хватит писать Ире про корюшку. Ксю отлично все рассказала. Щас эта корюшка выйдет обратно :)) :))
У нас все неплохо. Рассказывать могу долго, но нафик вам эти грустные больничные истории. Антибиотики кололи, УВЧ делали, ингаляции каждые 2 часа . Дышит Тима хорошо, только кашель остался. От меня не отходит, если я выходила из палатыЮ крик стоял.:017: Он у нас по дороге подремал в машине, потом дома никак не усыпить, качала. Заснул только в 22.30. Когда дома увидел диван, на котором мы спим, залез, начал прыгать и смеяться. :flower: Когда папка пришел в палату за нами, пупс его не признал. Долго присматривался.Бедненький ТИмочка, ой, как жаль:( Светочка выздоравливайте, про папку не признал, аж сердце защемило:001:Поправляйтесь и чтобы забыл все Тимоша и не вспоимнал, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
sarafina
25.04.2009, 01:30
Катюш, как ты подробно про био-гель написала! Очень интересно, будем знать! Спасибо!:flower:
Все хватит писать Ире про корюшку. Ксю отлично все рассказала. Щас эта корюшка выйдет обратно :)) :))
Прости!:091:
Но ты так просила!:))
*tanchik*
25.04.2009, 01:30
http://s58.radikal.ru/i160/0904/bd/3c9fb3189dde.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я спать пойду, спокойной ночи всем!!!!!!:flower::flower::flower:
как же форум тормозит.......
ответила, то что днем еще процитировала, а 2 страницы грузились 10 минут
из того что вижу на последней странице
всем спокойной ночи :)
Света, с возвращением!!!!!!!
поскорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко как пупса Тимошу, прямо до слез..
я тоже пошла на покой
Глаша до сих подрывается в своей кроватке при укладывании
прямо ужас какой-то!
*tanchik*
25.04.2009, 01:32
:)):)):))
*tanchik*
25.04.2009, 01:35
:wife::wife::wife: тормозит ужас
меня муж хотдогами накормил:010:а я и не сопротивлялась
Катюнь, привет:flower: и пока.
я тож споки:flower:
У нас все неплохо. Рассказывать могу долго, но нафик вам эти грустные больничные истории. Антибиотики кололи, УВЧ делали, ингаляции каждые 2 часа . Дышит Тима хорошо, только кашель остался. От меня не отходит, если я выходила из палатыЮ крик стоял.:017: Он у нас по дороге подремал в машине, потом дома никак не усыпить, качала. Заснул только в 22.30. Когда дома увидел диван, на котором мы спим, залез, начал прыгать и смеяться. :flower: Когда папка пришел в палату за нами, пупс его не признал. Долго присматривался.Бедный Тимоша...натерпелся.....@@@@@@@@@@@@вам на окончательную поправку!!!
ингалятор нашли?
всем споки)))А какое кино?
споки!
А ощущение,что целый гардероб Яськиных комбезов:)) Да вроде и сладкое не люблю, лучше макарон с сыром и еще чем-нибудь, а тут что-то захотелось и нет шоколадки:004:
Суперфиты были зимние, я там месяц назад была и не рассматривала обутки, так как мы рейму ботиночки купили девочкам, завтрапозвоню, на сайте написано распродажа будет, пока товар не закончится.
Маша, напиши уже пожуалуйста Ире про корюшку:ded::))гардероб:)):)):))
дай ссылку пож сайта;)
спасибо, Танюшка :fifa:
Милашик, нет, девушка эта на Пушкинской живет
прямо напротив метро, у макдональдса
я сегодня на метро ехала - всего 4 остановки,
подумала, что явно быстрее доеду - уж лучше чем в пробке стоять! :015:
вот ее группа в контакте
http://vkontakte.ru/club1832540
фоточки умопомрачительные
мне очень понравилось как она делает
прямо-таки супер профи :0016::0016::0016:
хоть и на дому, но лично меня это не смущает!
у нее сестра перманент в той же комнате делает
сегодня видела как она девочке брови сделала - красиииииииииво!
даже сама подумала :008:
но пока боюсь сильно:001:
Привет Катюш!!!Как себя чувствуешь?уже полнотью поправилась?
ух ты, как интересно то про гель...и от меня не далеко))
пошла группу изучать)))
kuzina 6767
25.04.2009, 01:35
Бедненький ТИмочка, ой, как жаль:( Светочка выздоравливайте, про папку не признал, аж сердце защемило:001:Поправляйтесь и чтобы забыл все Тимоша и не вспоимнал, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Тимоше досталось по полной. Все руки в синяках. Вены искали. И даже на ножках.:001:
sarafina
25.04.2009, 01:40
Натусик зайка серьезная! :love:
Тимошку прям до слез жалко:( Пусть поскорее все плохое парень забудет!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи!:flower:
http://s58.radikal.ru/i160/0904/bd/3c9fb3189dde.jpg (http://www.radikal.ru)
Хомячок:love::love:
Девочки, я спать пойду, спокойной ночи всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Споки!:flower:
как же форум тормозит.......
ответила, то что днем еще процитировала, а 2 страницы грузились 10 минут
из того что вижу на последней странице
всем спокойной ночи :)
Света, с возвращением!!!!!!!
поскорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко как пупса Тимошу, прямо до слез..
я тоже пошла на покой
Глаша до сих подрывается в своей кроватке при укладывании
прямо ужас какой-то!О да....тормозит не то слово:wife::wife::wife:
Спокий!:flower:
Глашеньке на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife: тормозит ужас
меня муж хотдогами накормил:010:а я и не сопротивлялась
Катюнь, привет:flower: и пока.
я тож споки:flower:И тебе споки!!!:flower:
СВЕТИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Тимочке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Натусик серьезная такая. Хорошенькая.
kuzina 6767
25.04.2009, 01:46
Бедный Тимоша...натерпелся.....@@@@@@@@@@@@вам на окончательную поправку!!!
ингалятор нашли?
Оль, ингалятор, как сегодня выяснилось, уже не нужен. Сначала говорили, что мы вас выпишем, но есть ли у вас ингалятор. Но за эти дни мы все время делали ингаляции с тремя разными лекарствами, каждые 2 часа. И отек сняли. Так что нам оставили только от кашля и анаферон. Кстати, нас вела заведующая отделением, мне очень понравилась. Сказала, что не спешите покупать детям всякие дорогие сиропы от кашля. Лучше всего таблетки Мукалтин.:flower:
Оль, ингалятор, как сегодня выяснилось, уже не нужен. Сначала говорили, что мы вас выпишем, но есть ли у вас ингалятор. Но за эти дни мы все время делали ингаляции с тремя разными лекарствами, каждые 2 часа. И отек сняли. Так что нам оставили только от кашля и анаферон. Кстати, нас вела заведующая отделением, мне очень понравилась. Сказала, что не спешите покупать детям всякие дорогие сиропы от кашля. Лучше всего таблетки Мукалтин.:flower:СВеточка, хорошо, что уже не нужен:091::091::091:
Мукалтин говоришь?Я его себе от кашля с сиропом корня солодки покупаю всегда))за день-два все проходит!!
раньше правда таблетки были "от кашля", а теперь вместо них мукалтин
скорее вам от кашля избавиться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
25.04.2009, 01:56
Я тоже пойду. Так тормозит, хотела почитать вас немного. Нас сегодня в 5 утра разбудил мальчонка беспризорный, орал сильно. кто не знает, у нас в боксе был мальчик отказной, 11 месяцев, у него травма родовая, вследствие кислородного голодания органическое поражение мозга. Зубов нет, голову не держит. Лежит, дрыгает руками-ногами, и кушает хорошо. Немножко улыбается. Жаль его, судьба незавидная.
Спасибо Танчику за связь с внешним миром, Женечке за всякие вкусности для нас с Тимой. И вам всем за кулачки и переживания. :flower::flower::flower:
kuzina 6767
25.04.2009, 01:58
http://s10.rimg.info/8679402474c0a862533d8793c4785c5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104494.html)
Спокойной всем ночи! Хороших выходных!
Спокойной ночи, Свет, отдыхайте!!!!
Катюш, покажи ноготочки;)
ты что делала?сколько стоит?
что-то пусто у нас
доброе утро!:support:
вот вам для поднятия настроения на утрецо!
Lise Lotta
25.04.2009, 11:13
Ой, спасибо, Катюш. И подпись у тебя такая, что даже не верится. Мне это очень надо.
Славка проснулся с темпой и лающим кашлем. Ещё поспал и температура прошла. Вот думаю вызывать врача или самим в поликлинику идти, она не далеко.
Lise Lotta
25.04.2009, 11:15
Да, Тимоше досталось по полной. Все руки в синяках. Вены искали. И даже на ножках.:001:
Света, но хорошо, что уже это всё позади и вы вернулись домой. Желаю Тимоше богатырского здоровья.
Маня Макуся
25.04.2009, 11:27
Кать спасибо за насторение :flower:
Света прочитала про ваши ужасы, бедненькие, нам с Милькой не так досталось :001: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :support:
Ап-пельсинка
25.04.2009, 11:30
Светичка, с возвращением. Молодцы, что справились!
Оля, мукалтин не новое лекарство:) меня мама так всегда лечила от кашля. Мукалтин в ложке раздаваешь и чуть водичкой,он начинает шипеть и его в рот:) и мне было забавно и пользы от него много. А взрослые уже рассасывают:)
Катя, а покажи ноготочки (я в контакте на вижу) и сколько стоило? корекция тоже раз в 3 недели?
Всем приветы!:support:Ой, спасибо, Катюш. И подпись у тебя такая, что даже не верится. Мне это очень надо.
Славка проснулся с темпой и лающим кашлем. Ещё поспал и температура прошла. Вот думаю вызывать врача или самим в поликлинику идти, она не далеко.@@@@@@@@@@@@@@@@@я бы лучше домой вызвала.....
Светичка, с возвращением. Молодцы, что справились!
Оля, мукалтин не новое лекарство:) меня мама так всегда лечила от кашля. Мукалтин в ложке раздаваешь и чуть водичкой,он начинает шипеть и его в рот:) и мне было забавно и пользы от него много. А взрослые уже рассасывают:)
Катя, а покажи ноготочки (я в контакте на вижу) и сколько стоило? корекция тоже раз в 3 недели?
Да, Белла, я знаю, что не новый, просто раньше продавали таблетки, которые так и назывались "от кашля", а когда их отменили в продаже, я стала мукалтин покупать)))
Катюша - спасибо за настроение))
СВеточка, хорошо, что уже не нужен:091::091::091:
Мукалтин говоришь?Я его себе от кашля с сиропом корня солодки покупаю всегда))за день-два все проходит!!
раньше правда таблетки были "от кашля", а теперь вместо них мукалтин
скорее вам от кашля избавиться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, таблетки от кашля не отменили. Я их недавно покупала. Действительно они и мукалтин и солодка самое то.:flower: фуф, пошла убираться, сегодня вызвала сашке нашего врача перед прививками, пусть посмотрит, мои на дачу уехали мне надо срочно порядки наводить пока Сашка с бабушкой гуляют.
princesska
25.04.2009, 12:22
Всем Доброе)))
сейчас за игрухами поеду)))
надеюсь будет подъемно)))
а ещ мы сегодня проспали до 10.40 прикиньте........
Оль, таблетки от кашля не отменили. Я их недавно покупала. Действительно они и мукалтин и солодка самое то.:flower: фуф, пошла убираться, сегодня вызвала сашке нашего врача перед прививками, пусть посмотрит, мои на дачу уехали мне надо срочно порядки наводить пока Сашка с бабушкой гуляют.Мдя???а лет 5 назад хотела купить - сказали больше не выпускают..и год назад не продали....
Удачной уборки)))осмотра и прививок тоже удачных)):flower:
Всем Доброе)))
а ещ мы сегодня проспали до 10.40 прикиньте........Привет!
за нашими игрухами:080::080::080:
МИлаш, а у тебя самой то много?помимо наших рыбалок-каталок?:073:
мне тоже сегодня повезло!!Яськин же без груди с утра, просыпалась в 7, а сегодня в 9:43!!!:080::080::080:
Девочки, я вас в контакте пригласила в игруху - не отказывайтесь!:065:
Я на нее подсела))тоеа и делаю что там сижу, огород выращиваю)):004:
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Мы тоже сегодня почти до 9 проспали, это тоже круто для нас, так как обычно с семи начинаем пробуждаться:010:
Милаша, удачно тебе купить все и добраться,чтобы не тяжко было!!!!!!!:flower:
Олечка, вот ссылка - http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/all_shops_spb/komendants.html, но он совершенно не информативный ни цен, ни фоток моделей, наверное потому что много производителей представляют:009:
Пошла делами заниматься:fifa::020: пока барышни дрыхнут, потом гулять в парк пойдем:080: всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!
ААААА, нам сегодня 1 и 4 месяца, амам дорогая, как время летит!
Татуся вас с Сашиком с 1 годом и тремя месяцами!!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:
а чего у всех такой праздник ,что все почти до спят,у меня такого счастья не было НИ РАЗУ,я тоже атк хочуууу
мы в как всегда :(
Привет всем
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Мы тоже сегодня почти до 9 проспали, это тоже круто для нас, так как обычно с семи начинаем пробуждаться:010:
Милаша, удачно тебе купить все и добраться,чтобы не тяжко было!!!!!!!:flower:
Олечка, вот ссылка - http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/all_shops_spb/komendants.html, но он совершенно не информативный ни цен, ни фоток моделей, наверное потому что много производителей представляют:009:Танюш, спасиб:flower:
Вас 1,4 :flower::flower::flower::support::support::support :
И Сашика Татусиного с 1,3:flower::flower::flower::support::support::supp ort:
а чего у всех такой праздник ,что все почти до спят,у меня такого счастья не было НИ РАЗУ,я тоже атк хочуууу
мы в как всегда :(
Привет всемМаш, привет!у тя что, цифры не работают?:))
ничего, будет и на твоей улице праздник))
Игрушечная
25.04.2009, 15:47
Света! С возвращением вас! Слава Богу, что всё позади! :flower:
Игрушечная
25.04.2009, 15:48
таньчик, Натуська щекастик серьёзн ы й! чудо!
КАтюша, хорошо, что тебе получше!:flower:
Игрушечная
25.04.2009, 15:49
а мы опять в мегу.:073:
Привет!!
Эх.везет..я тоже хочу в мегу(((а мой работает((((:(
вы за чем то конкретным?
Варапусенька, девочки, спасибо!
Мы уже такие датки не отмечаем:))
Игрушечная
25.04.2009, 16:39
Привет!!
Эх.везет..я тоже хочу в мегу(((а мой работает((((:(
вы за чем то конкретным?
ага, я уже в 3ий раз пытаюсь найти себе туфли :(
ЯгоzzzА,ага до 10 хотела написать
Девчи,а у меня тут такая радость была, начала Толяну сандали искать,а у нас ноа пухлая,широкая,подъем высокий. так вот все фирмы обмерали и ничего даже элементарно на ногу не лезло. а потом в Детском мире купила сразу 2 пары(правда с открытым носом) итальянские по 600 рублев-это они их сливают, раньше 2500 стоили, правда макасины еще были той же фирмы-они на уже никак не влезли, но ниего потом вот купила ему еще минимен кроссовки. от думаю может кроссовки на вторую прогулку одетьуже-вроде тепло,а то утром ходили в скороходовских на байке.
Варапусенька, девочки, спасибо!
Мы уже такие датки не отмечаем:))Да мы тоже не отмечаем:)), но друг друга поздравляем:flower::))
princesska
25.04.2009, 20:56
Катюш спасибо за инфу по ногтям, посмотрела уже,красивые)))
слушай, жаль что я не увидела твое сообщение про игрухи:(
Девочки все что заказали взяла))) вроде, надеюсь ничего не забыла.
все завтра привезу.
princesska
25.04.2009, 21:04
в ДМ купила Лизе 2 пары, суперфиты за 599
и панду, очень понравились, скидка 200р. была за 1000 рубл. получились)))
а еще Маше купила за смешную цену:)) были 640, а когда пробивала тетечка на кассе скидка оказалась и они за 299р. :)) тоже панда, очень симпотявые)))
вот наши и Лиза)))
http://s60.radikal.ru/i170/0904/28/6a7849754dd6.jpg (http://www.radikal.ru)http://i020.radikal.ru/0904/06/333e4465c9ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0904/9e/cebd12cb281a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i139/0904/88/5a4919ec8a44.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
25.04.2009, 21:19
Приветики!
Мила, какие славные сандалики! За такие деньги.:support: Особенно с закрытым носиком, я прямо в них влюбилась. И Лизунька в них очень хороша.:love:
Мне теперь вас не догнать, не перечитать.:017: Дома дел накопилось, жуть.
sarafina
25.04.2009, 21:29
Ой, спасибо, Катюш. И подпись у тебя такая, что даже не верится. Мне это очень надо.
Славка проснулся с темпой и лающим кашлем. Ещё поспал и температура прошла. Вот думаю вызывать врача или самим в поликлинику идти, она не далеко.
Всем Доброе)))
а ещ мы сегодня проспали до 10.40 прикиньте........
Ну вы сони!:010:
Милаш, обалденнные сандальки!!!!:080:
Я тоже хочууууууу:010:
За туфлями?:073:
Маня Макуся
25.04.2009, 21:29
Мила еще раз СПАСИБО!!! :) Ваши СУПЕФИТЫ воторг полный!!! :010:
sarafina
25.04.2009, 21:30
Всем привет!:support:
Мы сегодея на пикнике были, шашлыков налопались!:028: Сейчас мыться и спать!:017:
Я еще загляну быть может!:flower:
Маня Макуся
25.04.2009, 21:32
А мы пошли вечером гулять посмотрели что 15 градусов :001: оказалось такой ветер... замерзли как цуцоки... оделись-то легко уже, по-летнему... надо теперь обратно перелезать в теплое все :010:
Маня Макуся
25.04.2009, 21:36
Приветики!
Мила, какие славные сандалики! За такие деньги.:support: Особенно с закрытым носиком, я прямо в них влюбилась. И Лизунька в них очень хороша.:love:
А мне особенно с ОТКРЫТЫМ понравилсиь... просто обалденные :)
ЗЫ: у меня перестал работать анг шрифт :001:
Маня Макуся
25.04.2009, 21:37
Славке и Тимке на поправку КУЛАЧКИ!!!
princesska
25.04.2009, 21:45
Приветики!
Свет спасибо)))
да представляю сколько дел накопилось, а у нас тут ничего интересного то и не было;)
так что можно и не читать))
а главное чтоб Тимоша поправился окончательно и все хорошо было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пошли вечером гулять посмотрели что 15 градусов :001: оказалось такой ветер... замерзли как цуцоки... оделись-то легко уже, по-летнему... надо теперь обратно перелезать в теплое все :010:
Маш, да сегодня ветерок прохладный, а в летнее то ты поспешила конечно;)
фиты мне тоже нравятся, но и пандовские тоже очень:008::008:
под сарафанчики и платья как раз будут)))
Мы сегодея на пикнике были, шашлыков налопались!:028: Сейчас мыться и спать!:017:
Я еще загляну быть может!:flower:
ух ты!!!шашлычок ням:019::019:
мы тоже скоро купаться, завтра надо чтоб встала как обычно в 8, а то сегодня с истерикой в 3 часа еле уложила:005::005:
а завтра надо чтоб в час спала уже.
kuzina 6767
25.04.2009, 22:45
Что я хотела сказать про наш стеноз: если бы у меня был какой-то опыт в этом деле, может, обошлось полегче. И еще надо не стесняться вызывать врачей. От чего он случился: сначала была Т и кашель. Т сбили, вроде стало лучше, Тима начал есть. А потом этот вирус окопался в складках гортани и стал там активно размножаться. Так мне врачи неотложки объяснили. :017: Тима дышал сипло, хныкал, горло ведь болело, перестал есть. А потом стал все время спать прикладываться, совсем вялый. Вот я и позвонила. но не готова была к больнице. Думала, укол сделают, скажут, как дальше лечиться. А они посмотрели его, и сразу стали звонить, в какую больницу нас примут. А когда в больнице сказали, что ребенка забирают в реанимацию, а вы идите домой..:010:Это был шок. Кстти, больница неплохая, все исследования делают сразу, анализы, оборудование хорошее, лекарства все есть. Конечно, больница не дом родной. Но к нам отношение было хорошее.
Развела тут тягомотину. Просто хотела сказать, что когда ребенок болеет, надо быть бдительными!:ded:
kuzina 6767
25.04.2009, 22:46
Ксюш, прочитала вашу историю, про Артуськину пипку, про хирурга. Тоже несладко. Уже получше?
sarafina
25.04.2009, 22:50
Ксюш, прочитала вашу историю, про Артуськину пипку, про хирурга. Тоже несладко. Уже получше?
Ой, Свет, уже забыли как страшный сон! Все прошло, слава богу!:091:
Про врачей - правильно, надо вызывать и не стесняться, это их работа оценивать состояние ребенка, а не родителей. А в реанимацию тебя не пустили? Ты где была это время?
princesska
25.04.2009, 23:08
ой, Света:(
никому такого не пожелаешь, реанимация...ужас...:001::001:
слава богу что так с врачами хорошо, ведь такое бывает...к сожалению:005::005:
ну чтоб все было у вас хорошо и Тимоша только здоровел с каждым днем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
25.04.2009, 23:16
Ой, Свет, уже забыли как страшный сон! Все прошло, слава богу!:091:
Про врачей - правильно, надо вызывать и не стесняться, это их работа оценивать состояние ребенка, а не родителей. А в реанимацию тебя не пустили? Ты где была это время?
В реанимацию не пустили. Только разрешили посмотреть на Тиму, он спал, весь в капельницах. А я сидела на диванчике под дверью, там и ночь провела. Как бы я домой поехала? Тут хоть за стенкой, но он рядом.:008:
kuzina 6767
25.04.2009, 23:17
Мил, спасибо. Надеюсь, что все страшное позади . Хотя я такого там навидалась.:010:надо там валерьянки всем наливать. И своих жалко, и чужих деток тоже.
ЯгоzzzА,ага до 10 хотела написать
Девчи,а у меня тут такая радость была, начала Толяну сандали искать,а у нас ноа пухлая,широкая,подъем высокий. так вот все фирмы обмерали и ничего даже элементарно на ногу не лезло. а потом в Детском мире купила сразу 2 пары(правда с открытым носом) итальянские по 600 рублев-это они их сливают, раньше 2500 стоили, правда макасины еще были той же фирмы-они на уже никак не влезли, но ниего потом вот купила ему еще минимен кроссовки. от думаю может кроссовки на вторую прогулку одетьуже-вроде тепло,а то утром ходили в скороходовских на байке.
а мы сегодня и чера вечером кстати тоже, уже в замшевых ботах гуляли))правда на махровый носочек))и ни че, теплые ножки))
Катюш спасибо за инфу по ногтям, посмотрела уже,красивые)))
слушай, жаль что я не увидела твое сообщение про игрухи:(
Девочки все что заказали взяла))) вроде, надеюсь ничего не забыла.
все завтра привезу.СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
как до дома дотащила то?не очень тяжело было?
в ДМ купила Лизе 2 пары, суперфиты за 599
и панду, очень понравились, скидка 200р. была за 1000 рубл. получились)))
а еще Маше купила за смешную цену:)) были 640, а когда пробивала тетечка на кассе скидка оказалась и они за 299р. :)) тоже панда, очень симпотявые)))
вот наши и Лиза)))
http://s60.radikal.ru/i170/0904/28/6a7849754dd6.jpg (http://www.radikal.ru)http://i020.radikal.ru/0904/06/333e4465c9ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0904/9e/cebd12cb281a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i139/0904/88/5a4919ec8a44.jpg (http://www.radikal.ru)
красота.....обе пары ОЧ нра:))
блин..прям хоть к вам езжай в ДМ.....
kuzina 6767
25.04.2009, 23:20
Вот такие мы грустные дети. Стал какой-то притихший мальчик. Надеюсь, что временно. На ручках даже синяки от иголок видны.
http://i035.radikal.ru/0904/d2/b65ed655017b.jpg[/url]
Ой, Светик, не дай Бог никому, что вы пережили! Главное, действительно быть бдительными, все правильно ты говоришь! НЕ болейте!!!!!!!!:flower::flower::flower: ТИмошу целуй:love:
Милаша, спасибо за игрушки!!!!!!:flower:
Сандалики просто обалденные!!!!!!!:support: Молодчина, Лизочке очень идут, опять девушка изменилась:017: Тоже хочу сандалики, Мила там во фр бульваре еще остались маленькие размеры 20,21? Мы хотим знакомого попросить съездить купить, он там рядом работает:)
sarafina
25.04.2009, 23:27
В реанимацию не пустили. Только разрешили посмотреть на Тиму, он спал, весь в капельницах. А я сидела на диванчике под дверью, там и ночь провела. Как бы я домой поехала? Тут хоть за стенкой, но он рядом.:008:
Светик, бедная, не представляю, как ты это пережила!:(:(:(
Вот такие мы грустные дети. Стал какой-то притихший мальчик. Надеюсь, что временно. На ручках даже синяки от иголок видны.
Лапушка!:love:
Всё пройдет!:091:
Я еще загляну быть может!:flower:уууу, :019:молодцы!!!!
давай, приходи)))
а у нас не было ветра:009:но и не слишком жарко, по летнему еще не скоро решусь одеть)))
Что я хотела сказать про наш стеноз: если бы у меня был какой-то опыт в этом деле, может, обошлось полегче. И еще надо не стесняться вызывать врачей. От чего он случился: сначала была Т и кашель. Т сбили, вроде стало лучше, Тима начал есть. А потом этот вирус окопался в складках гортани и стал там активно размножаться. Так мне врачи неотложки объяснили. :017: Тима дышал сипло, хныкал, горло ведь болело, перестал есть. А потом стал все время спать прикладываться, совсем вялый. Вот я и позвонила. но не готова была к больнице. Думала, укол сделают, скажут, как дальше лечиться. А они посмотрели его, и сразу стали звонить, в какую больницу нас примут. А когда в больнице сказали, что ребенка забирают в реанимацию, а вы идите домой..:010:Это был шок. Кстти, больница неплохая, все исследования делают сразу, анализы, оборудование хорошее, лекарства все есть. Конечно, больница не дом родной. Но к нам отношение было хорошее.
Развела тут тягомотину. Просто хотела сказать, что когда ребенок болеет, надо быть бдительными!:ded:Ничего не тягомотина!!правильно говоришь!!
хорошо, что отношение было к вам хорошее
Свет, думаю никто бы не смог уехать домой, когда малыш твой в реанимации:(
http://i035.radikal.ru/0904/d2/b65ed655017b.jpg[/url]беденький..и синячки...
поправляйтесь с каждым днем все болшьше и больше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро опять Тимошка начнет хулиганить и лазить на стол:046:
Красавец-мальчишка!!!!!!!! Рученьки бедные, жалко:(
Ап-пельсинка
26.04.2009, 00:08
Тимошка, такой сладкий, синячки :( жалко лапоньки:( Хорошо, что все закончилось.
Про бдительность это верно. Надо бдить за этими детьми, кроме мам это никто не сделает!
Привет всем! :)
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27019.html)
Из того, что успела прочитать - Свет, так жалко Тимочку! Ничего, скоро он отойдет, главное - побольше положительных эмоций ему теперь. Представляю, что ты в больнице пережила :(
Милаш, а Лизунька в новых сандаликах - чудо! Классные такие обе пары:flower:
sarafina
26.04.2009, 00:27
Марусь, привет!:flower:
Ты на встречу придешь заватра?:support:
Наверно, приду :)
А много народу? Дети будут? Ты Каришку будешь брать с собой?
sarafina
26.04.2009, 00:37
Наверно, приду :)
А много народу? Дети будут?
А я и не ззнаю, сколько, но вроде немало!:support:
Дети по желанию, мои будут! Если Туська будет все также хорошо себя вести и не кашлять, то мы приедем всем составом;)
Ты дечонок возмешь*
А я и не ззнаю, сколько, но вроде немало!:support:
Дети по желанию, мои будут! Если Туська будет все также хорошо себя вести и не кашлять, то мы приедем всем составом;)
Ты дечонок возмешь*
Даже не знаю:008:
Алиса спит примерно с 13.00 до 15.30. Или в машине ее усыплять, или раньше спать укладывать. Может, попозже тогда приедем. А если она в 7.30 проснется завтра, как она это частенько делает - то вообще не возьму, а то капризничать будет все время.
Игрушечная
26.04.2009, 00:45
светочка, Тимка хорошо выглядит, не смотря на то, что только-только из больницы. и щёчки на месте, и румянец. а синячки скоро пройдут! пускай восстанавливается, набирается сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мила, повезло так повезло! отличная покупка!!!
провели опять в меге 4 часа. так себе. купила себе фиолетовые балетки. потом пошла за синими туфлями (моей мечты)., стою в них, кайфую, но тут приходит муж и начинает ржать, мол, как смешно торчат пальцы. я таааааааааааак разозлилась, до слёз прям и не купила! :wife:
ну и в икее ковёр и всякую всячину купили.
Ап-пельсинка
26.04.2009, 00:48
Вера, ты нашла туфли мечты и не купила их?
Видимо это были не они, свои обязательно найдешь! (по мужу мешок пыльный плачет, однозначно!:wife:)
sarafina
26.04.2009, 00:53
Даже не знаю:008:
Алиса спит примерно с 13.00 до 15.30. Или в машине ее усыплять, или раньше спать укладывать. Может, попозже тогда приедем. А если она в 7.30 проснется завтра, как она это частенько делает - то вообще не возьму, а то капризничать будет все время.
А Соню возмешь?
Вера, ты нашла туфли мечты и не купила их?
Видимо это были не они, свои обязательно найдешь! (по мужу мешок пыльный плачет, однозначно!:wife:)
+ мульен!:wife:
А Соню возмешь?
+ мульен!:wife:
Соня завтра в пять в ТЮЗ намылилась, на Остров сокровищ. Она правда уже сказала, что она готова вместо этого со мной пойти :)). Дело еще осложняется тем, что наш папа на завтра смену колес запланировал.
kuzina 6767
26.04.2009, 01:00
Спасибо, девочки за теплые слова.:flower: Тимоша уже кушает и хулиганит. Правда, режим сбился. В больнице только уснет, идут делать укол, или с обходом, или градусник несут. Вечером не сразу засыпает. Там он наторез отказался спать в детской кроватке. Только со мной. Дома с трудом в кроватку укладываю. папк не очень признает. Все на меня оглядывается. И на ручки, на ручки.:004:
светочка, Тимка хорошо выглядит, не смотря на то, что только-только из больницы. и щёчки на месте, и румянец. а синячки скоро пройдут! пускай восстанавливается, набирается сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мила, повезло так повезло! отличная покупка!!!
провели опять в меге 4 часа. так себе. купила себе фиолетовые балетки. потом пошла за синими туфлями (моей мечты)., стою в них, кайфую, но тут приходит муж и начинает ржать, мол, как смешно торчат пальцы. я таааааааааааак разозлилась, до слёз прям и не купила! :wife:
ну и в икее ковёр и всякую всячину купили.
Вер, ну, не расстраивайся! Мне кажется , что ты правильно сделала, а то бы потом стала носить их и вспоминать его реакцию. Все равно уже ощущение не то было бы. Лучше поищи и обязательно купи какие-нибудь другие синие туфельки.
princesska
26.04.2009, 01:02
Оль, дотащила нормально)))
Марусь привет, приезжай завтра обязательно!!
слушай можно порыться и найти и 20 и 21, в новых кол-иях конечно больше вероятности.
как у нас больше нет, обе пары были последнии.
хоть пандовские и из новой но были одни 21. я их и забрала.
princesska
26.04.2009, 01:02
сейчас посмотрела мелодраму с рич.гиром, очень грустную(((:(
Спасибо, девочки за теплые слова.:flower: Тимоша уже кушает и хулиганит. Правда, режим сбился. В больнице только уснет, идут делать укол, или с обходом, или градусник несут. Вечером не сразу засыпает. Там он наторез отказался спать в детской кроватке. Только со мной. Дома с трудом в кроватку укладываю. папк не очень признает. Все на меня оглядывается. И на ручки, на ручки.:004:
разбалуется, хитрая мося :) :love:
Ну, ничего, Свет, потом потихоньку отучишь от рук.
princesska
26.04.2009, 01:03
Света Тимоша кстати хорошо выглядит и глазки уже горят)))
синячки пройдут скоро и все хорошо будет!!!
Оль, дотащила нормально)))
Марусь привет, приезжай завтра обязательно!!
слушай можно порыться и найти и 20 и 21, в новых кол-иях конечно больше вероятности.
как у нас больше нет, обе пары были последнии.
хоть пандовские и из новой но были одни 21. я их и забрала.
Милаш, надо было тебе все, что у них было 20-21 схватить и завтра на встречу привезти :)
sarafina
26.04.2009, 01:09
Соня завтра в пять в ТЮЗ намылилась, на Остров сокровищ. Она правда уже сказала, что она готова вместо этого со мной пойти :)). Дело еще осложняется тем, что наш папа на завтра смену колес запланировал.
Соня - наш человек!:))
Мы пока тоже 50 на 50, приедем или нет:005: Как Туська скажет!:ded:
Светик, ну ему надо с тобой побыть сейчас, потом поймет, что мама будет рядом и успокоится!;):love:
сейчас посмотрела мелодраму с рич.гиром, очень грустную(((:(
а я наоборот, ржачный выпуск Прожектора Перисхилтона посмотрела. К них в гостях был актер из Людей Х, который Россомаху играл. Так он всех четверых, не зная русского, переиграл - самый смешной был:))
princesska
26.04.2009, 01:26
а я наоборот, ржачный выпуск Прожектора Перисхилтона посмотрела. К них в гостях был актер из Людей Х, который Россомаху играл. Так он всех четверых, не зная русского, переиграл - самый смешной был:))
Милаш, надо было тебе все, что у них было 20-21 схватить и завтра на встречу привезти :)
:)), Марусь я готова бы была, если бы у самой денежки были, я Лизе то еле еле эти купила, что то у сашки кризис в мозгах теперь:005::wife:, весь день с ним ругаемся из-за того что купила 2 пары обуви видите ли, а надо было как он считает только одну купить, и не может понять что сандали с платьем например не могу я одеть:wife:. а он считает что нет разницы.
короче я тоже злая сегодня как и Вера.
я понимаю что сейчас трудно с деньгами. но наоборот пусть спасибо скажет что сэкономила.
вот и выговорилась:))
sarafina
26.04.2009, 01:36
:)), Марусь я готова бы была, если бы у самой денежки были, я Лизе то еле еле эти купила, что то у сашки кризис в мозгах теперь:005::wife:, весь день с ним ругаемся из-за того что купила 2 пары обуви видите ли, а надо было как он считает только одну купить, и не может понять что сандали с платьем например не могу я одеть:wife:. а он считает что нет разницы.
короче я тоже злая сегодня как и Вера.
я понимаю что сейчас трудно с деньгами. но наоборот пусть спасибо скажет что сэкономила.
вот и выговорилась:))
Какие же мужики одинаковые!:))
Собственно, как и женщины!:))
Я тебя, Милаш, прекрасно понимаю!:flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.