Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
sarafina
27.04.2009, 02:06
:046::046::046::046::046::046::046:
какой любовник??? свекровь над нами живет:046::046::046::046::046:
Да уж, соседство печальное, не разгуляешься!:))
ну дык НАД вами...если б ПОД вами, тогда проблематичнее:013:...шучу.
Ксюнь, не ругай дочу, ей и так обидно:(
Все, сил больше нет, пошла спать!
Я больше не буду!:008:
Все, я тоже ушель! Споки!:flower:
ну дык НАД вами...если б ПОД вами, тогда проблематичнее:013:...шучу.
Ксюнь, не ругай дочу, ей и так обидно:(
Все, сил больше нет, пошла спать!
хаааааааа, только об ЭТОМ подумала "над" не "под" :046::046::046: эх....гуляй,рванина,один раз живем!!!!:support::support::support:
споки!
и я ушла считать слонов...............
http://images.cards.********/99/1a/221056d76fcc409ace3ed15365cb1a99.gifразз
http://images.cards.********/b1/0c/c00e2950593b83d0ca7e0b2e8e470cb1.gifдва
http://images.cards.********/99/1a/221056d76fcc409ace3ed15365cb1a99.gifтрииииии.....
princesska
27.04.2009, 10:19
Всем доброе!!!!
я что ли первая сегодня:))
Полина мне слонов оставила:))
princesska
27.04.2009, 10:22
всем хорошего дня)))
http://s55.radikal.ru/i149/0904/80/0ec4cbb5b104.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
27.04.2009, 10:50
Всем доброе!!!!
я что ли первая сегодня:))
Полина мне слонов оставила:))
:046::046::046:
Мне с чашечкой чая больше повезло! :)) Спасибо, Милаш!:flower:
princesska
27.04.2009, 11:02
кстати девочки, эта неделя короткая,:support: с пятницы уже выходные:080::080:
princesska
27.04.2009, 11:03
:046::046::046:
Мне с чашечкой чая больше повезло! :)) Спасибо, Милаш!:flower:
:)):))
всегда пожалуйста Ксюш:flower:
как Карина? еще расстраивается?
sarafina
27.04.2009, 11:07
кстати девочки, эта неделя короткая,:support: с пятницы уже выходные:080::080:
Точно, праздники! В честь моего ДР!:))
:)):))
всегда пожалуйста Ксюш:flower:
как Карина? еще расстраивается?
Не знаю, не успела спросить, мы в школу проспали:010:. Утром как ураган собирались:))
princesska
27.04.2009, 11:09
Точно, праздники! В честь моего ДР!:))
Не знаю, не успела спросить, мы в школу проспали:010:. Утром как ураган собирались:))
отмечать дома будете?
проспали:)), ничего себе .
опоздали? или успели
Доброе утро, девы!
С кем вчера сидели до ночи, те и сейчас здесь:))
Мил, а вы что так рано?
sarafina
27.04.2009, 11:16
отмечать дома будете?
проспали:)), ничего себе .
опоздали? или успели
Не смотря на все надежды Каринки, мы успели!:))
Отмечать? Не знаю еще, но точно не дома, места мало!:010:
Доброе утро, девы!
Мил, а вы что так рано?
:046:
Точно!
Но мы уходим гулять!:004:
Маня Макуся
27.04.2009, 11:16
БОДРОГО УТРА!!! Сегождня будет 20 градусов или можно дома посилдеть? :009:
__________________________________________________ __________________________________
Маша, спасибо!:flower:
Детям не повезло.
Девочки, я нет:073:
я пол ночи размышляла над этой фразой.... Юль, объясни плз смысл, я не догоняю... ибо если это на мой пост, то он был таков, что Женик - интеллигентный,( видимо в родителей), а рисует хорошо, потому что папа рисует :)
Маня Макуся
27.04.2009, 11:18
пошла лопать Милку для Милки :008: раз он разрешила... (на самом деле обидно даж - специально покупали ;) )
Маня Макуся
27.04.2009, 11:19
Ксюша после фотки многодетного Миши ты просто обязана :)) хорошо отпраздновать ДР, как я в позапрошлом году, чтоб потом с новыми силами в бой!!! и третьего :004:
БОДРОГО УТРА!!!
я пол ночи размышляла над этой фразой.... Юль, объясни плз смысл, я не догоняю... ибо если это на мой пост, то он был таков, что Женик - интеллигентный,( видимо в родителей), а рисует хорошо, потому что папа рисует :)
хы!
давай я тебе объясню;)
Юля просо супер-лаконична:)) первая фраза - тебе спасибо за комплименты Женику.
Вторая - про твой пост про площадку.
Третья - мне и Танечу и всем интересующимся, почему ее тошнит и мутит:)), что она НЕ берем;)
Теперь, М аш, можешь не ломать голову и спать спокойно:))
Маня Макуся
27.04.2009, 11:22
я не могу не показать этот кадр:))
http://i081.radikal.ru/0904/63/50d0c4f3f6a1.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) класс!
лучше расскажу что 22й у еня дома пот стелоьткам вариьруется от 13,5 до 15,2 см у разных фирм :010:
Маня Макуся
27.04.2009, 11:23
хы!
давай я тебе объясню;)
Юля просо супер-лаконична:)) первая фраза - тебе спасибо за комплименты Женику.
Вторая - про твой пост про площадку.
Третья - мне и Танечу и всем интересующимся, почему ее тошнит и мутит:)), что она НЕ берем;)
Теперь, М аш, можешь не ломать голову и спать спокойно:))
Я бы ни в жисть не догадалась :009: я подумала что это все мне, тоже лаконично, но не так сильно :))
sarafina
27.04.2009, 11:25
Ксюша после фотки многодетного Миши ты просто обязана :)) хорошо отпраздновать ДР, как я в позапрошлом году, чтоб потом с новыми силами в бой!!! и третьего :004:
Нет уж, мне ДР в позапрошлом году тоже хватило!:))
Неплохой подарок мне Миша на юбилей сделал! Или я ему?:016::))
лучше расскажу что 22й у еня дома пот стелоьткам вариьруется от 13,5 до 15,2 см у разных фирм :010:
Я тоже вчера 22 взяла, думала на вырост, но вроде нормально уже:009:
Маня Макуся
27.04.2009, 11:30
Как приятно читать наш топик по утрам, то бабаробот тут то свинья-копилка, то привет головастику от чупа-чупса, вообщем, чувствуешь себя королевой в цартсве кривых зеркал... и откуда тока на встрече сплошные модели берутся? :009:
Маня Макуся
27.04.2009, 11:32
Нет уж, мне ДР в позапрошлом году тоже хватило!:))
Неплохой подарок мне Миша на юбилей сделал! Или я ему?:016::))
Я тоже вчера 22 взяла, думала на вырост, но вроде нормально уже:009:
с этого места поподробней :)) мега дыбенко или парнас? :008:
конечно ты СЕБЕ от НЕГО ;)
Доброе утро, девы!
Мил, а вы что так рано?
дааааа сон полный слонов - самый тяжелый из снов:010:
Всем приветики!
я уже детей сплавила в школу и к бабушке, балкон крашу,красоту навожу,осталось подвесить вазоны и цветы посадить:flower:
Всем приветики!
я уже детей сплавила в школу и к бабушке, балкон крашу,красоту навожу,осталось подвесить вазоны и цветы посадить:flower:
ого! ты мега-жена!
муж в командировке, а ты балкон красишь:010:
sarafina
27.04.2009, 11:37
с этого места поподробней :)) мега дыбенко или парнас? :008:
конечно ты СЕБЕ от НЕГО ;)
Парнас!
Было много на маленьких девочек и больших мальчиков;)
мне ж без него тоскливо:(,вот и придумываю себе занятия по душе:support:
Парнас!
Было много на маленьких девочек и больших мальчиков;)
а я была в вс на Дыбенко, там то же самое:))
доброе утро! :support:
посмотрела ваши фоточки, до чего вы все красавицы все! :love:
как же жалко, что меня не было
мы однокурсниками встретиличь хорошо, только народу было 6 человек всего, позорище! :015:
да и место выбрали просто мрак. Подруга заказала шашлык, я не стала рисковать, мне до сих пор тяжелая пища поперек горла - и что? с 2х ночи блюет. Отравилась ТАК, что страшное дело :001:
теперь о вас, любимых :love:
Белла, очень мне понравилась фоточка твоя семейная, так все хорошо получились! какой перманент? о чем ты? стильная, молодая, красивая! наговариваешь! :015:
Машунь, мне показалось, или ты действительно сильно похудела? или может потому, что волосы убраны? прямо в чем душа держится! и это мать двоих детей! отлично выглядишь!
Милашик, твои ресницы - ах-ах-ах... этот томный взгляд! :love:тттттаю!
Викуля - ну до чего же ты красавица, прямо любуюсь и налюбоваться не могу :love:
Татуся, шикарно выглядишь! красотка, сапоги - потрясные! А прическа :010: вот смотрю на тебя и снова хочу челку обстричь :))
Танеч - молодец, похудела, такая подтянутая, спортивная в джинсиках! молодец!
Юлечка - как же хорошо, что вы рядом живете, и что нашего интеллигентного жениха мы можем практически ежедневно лицезреть! :love: Гулять идете?
Танчик - мне безубно понравилась твоя прическа - волосы великолепные, тяжелые, густые! это твое богатство, а с твоей улыбкой и огромными глазищами - смерть мужикам :))
Ира-Татошкина - хулиганка, вот на всех фотках прямо сквозит от тебя юмором и безумным оптимизмом! супер! :))
Светик, отлично выглядишь, фотки твои как у профи! талантище, очень гордимся тобой, начала практически с нуля и дошла до таких высот!:flower:
Ксюша - я не видела тебя блондинкой, тебе очень-очень хорошо!!!!! такая молодая мама, не верится, что Каринка твоя дочь :010: Артурка :love::love::love:
Саша - ты так изменилась, прямо светишься вся, такая красивая, стильная, яркая! умничка! :flower:
Оля - замечательно выглядишь, лучезарная, оптимистичная и веселая - как всегда! :flower:
Танюшка-Варапуся - тебе очень идет светлый цвет, очень освежает, ты такая весенняя, красивая :love:
Маруся - вы с Алисой неотразимы, девчонки! умницы-красавицы!
надеюсь никого не забыла? :008:
Всем доброго -доброго, светлого-светлого, радостнго-радостного УТРА!!!!!!!!
Девочки, хоть вчера уже говорила, повторю еще раз, очень вы все красивые!!!!(без исключения!!!!) Офигительно-сногсшибательны, очаровательно-сексуальны и гламурно-модные!!!! Я вас всех очень -очень люблю!!! и очень мне жаль, что я не смогла к вам присоедениться:(
пошла лопать Милку для Милки :008: раз он разрешила... (на самом деле обидно даж - специально покупали ;) )А МИла наша что, шоколад не ест?:009:
Как приятно читать наш топик по утрам, то бабаробот тут то свинья-копилка, то привет головастику от чупа-чупса, вообщем, чувствуешь себя королевой в цартсве кривых зеркал... и откуда тока на встрече сплошные модели берутся? :009:
Машунь , вот ты права на 10000% процентов!!! ведь главная свинья копилка, бабаробот и все остальное сидела дома):065:
princesska
27.04.2009, 11:46
Доброе утро, девы!
Мил, а вы что так рано?
привет Танюш, а мы встали в 9;)
сейчас гулять пойдем и потом на сон
ну это как всегда. у нас тоже 2 пары 22, суперфиты огромные. другие носим сейчас на насок
Всем приветики!
ого сколько дел. прикольно. я тоже мечтаю сделать балкон нормальный, с цветочками
КАтюша привет:support:, хорошо что ты шашлык не ела:001:
нам тебя не хватало:flower::flower::(
princesska
27.04.2009, 11:50
Девочки, хоть вчера уже говорила, повторю еще раз, очень вы все красивые!!!!(без исключения!!!!) Офигительно-сногсшибательны, очаровательно-сексуальны и гламурно-модные!!!! Я вас всех очень -очень люблю!!! и очень мне жаль, что я не смогла к вам присоедениться:(
А МИла наша что, шоколад не ест?:009:
Машунь , вот ты права на 10000% процентов!!! ведь главная свинья копилка, бабаробот и все остальное сидела дома):065:
Жень привет, слушай а с машиной то что ниб. получилось;)
ничего скоро еще встречку сделаем;)
можно в парке в цпко встретиться и с малышней погулять:support::support:
Милка милку ест:)), просто Машуня забыла его принести;)
а я сказала ешь его, а то к след. встрече засохнет:))
princesska
27.04.2009, 11:51
пошли мы на улицу собираться)))
Маня Макуся
27.04.2009, 11:52
Мила шоколад ест, просто ядурында ее дома заблыа :(
Катя, не показалось, самой страшно... :001: ЖАЛЬ что тебя не было :008:
ЖЕНЯ АНАНАШКИ!!!
Мила мне показалось по фотке что суперфиты вам нормально, запас впереди должен быть 0,5 обязательно!
ЗЫ: аутотреннинг : мне НЕ НАДО в МЕГУ, мне туда не надо.... ляляля... уменя все есть... поду опять перемеряю :))
Маня Макуся
27.04.2009, 11:52
а я сказала ешь его, а то к след. встрече засохнет:))
я согласная... тока хотела предлодить - давайте ВСТРЕТИМСЯ С ДЕТЬМИ с пАРКЕ! :091:
Катюшка, привет!
Нам тебя не хватало, я думала, что ты приедешь, а девочки сказали, что нет:(
Наотвешивала всем комлиментов:) Спасибо!!! Сапоги у меня да, клаааасные:)) вот их я и купила 38,5 размера...все остальные мои 37-го не лезуууууут :041:
Женя, а тебе щас чики-чики попу буду:032: ты зачем у Викули ее хлеб отбираешь???? это она у нас главная по прибеднениям, бабароботам и копилкам:)) :)) :))
Маня Макуся
27.04.2009, 11:58
Да я тоже все на сапоги засматривалась :008: сама себе хочу не знаю чего... поэтому скупаю обувь детям :))
мне ж без него тоскливо:(,вот и придумываю себе занятия по душе:support:
так и я о том:)) мужа нет, а у тебя занятия по душе - покраска балкона и его озеленение! Похвально, блин!!!:flower:
надо мне тоже озеленением заняться, весна уже, пора!
ЗЫ: аутотреннинг : мне НЕ НАДО в МЕГУ, мне туда не надо.... ляляля... уменя все есть... поду опять перемеряю :))
Маша, тебе не надо в Мегу, не надо, у тебя уже все есть, и даже больше:))
ты перемеряй опять все пары, повынимай стельки, разложи по коробочкам - глядишь, день и закончится:013:
а я сказала ешь его, а то к след. встрече засохнет:))понятоно, МИл, я тебе стати, вчера сказать хотела, забыла... Ресницы у тебя -АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а машину да купил...но теперь уже ему не нравиться ...:(
Вем привет!:support:
Фотки со встречи потрясаающие !:) Девочки все - шикарные!:flower:
Полина, ты красавица, мне очень нра!:love:
А мы сегодня пошли прививку делать которая называется корь,краснуха, паротит. В итоге нам сделали корь и свинку, паротит они не делают, а краснухи нет вакцины....:010: Это - бесплатная медицина!:ded:
Покажу еще несколько фоток;)
Эх, чтоб мне еще нарисовать?
да, Беллочка, ваша семейная фотка очень красива! И папа у вас импозантный такой!
Детки в клетке:))
2652714
Свободу Юрию Деточкину!!!!
2652715
всем привет!!!
я в шоке...Янка наконец то дала мне выспаться - встали в 10:30:010::))
:)):)):))аха-ха)))Маша - точно пометила)))5 баллов!!
Всем приветики!
я уже детей сплавила в школу и к бабушке, балкон крашу,красоту навожу,осталось подвесить вазоны и цветы посадить:flower:ну ты молодчинка!!!а мне на балкон не зайти, пока на дачу все не вывезем())))
понятоно, МИл, я тебе стати, вчера сказать хотела, забыла... Ресницы у тебя -АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а машину да купил...но теперь уже ему не нравиться ...:(не нравится???жалко..а в чем дело то??почему не нра???
Ксюша - спасибо про джинсики:flower:
а еще у тя урожай давным-давно созрел))и все его растаскивают)))))
Татусь - привет!!!прикольные детки в клетке получились))))
Маня Макуся
27.04.2009, 13:06
Татусь у меня конечно МНОГО но не настолько.... :)) а потом ты забываешь что детей у меня дВОЕ :009:
Олесь жжжесть :010:
Олесь жжжесть :010:
как ты себя чувствуешь?
Маня Макуся
27.04.2009, 13:15
вчера была на встрече, чувствую себя худышкой и блеждной поганкой, а так ничего :))
Вообще, елси б не перегуляла вечером в субботу на ветру, уже совсем бы хорошо было ;)
kuzina 6767
27.04.2009, 13:15
Всем привет! Мы выспались. Все вроде нормально. Я уже сбегала в наш ДМ в ПИКе. Обуви распродажной почти не осталось. Немного Паблоски девчачьи, Рикосты несколько пар, размер 19:(. Суперфитов нет. Я купила закрытые ботики Примиджи.
Свет, как Тима себя чувствует? как у него настроение? как спал?
не помню, писала или нет, ездила в сервис с телефоном,мне сказали что дешевле будет купить новый телефон, чем отремонтировать старый.... Рыдаю....
вчера была на встрече, чувствую себя худышкой и блеждной поганкой, а так ничего
ну про поганку ты зря, очень хорошо выглядишь:flower::love:
kuzina 6767
27.04.2009, 13:25
Свет, как Тима себя чувствует? как у него настроение? как спал?
Танюш, спал неплохо, засыпал ужасно. Ночью взяла его к себе. Он меня во сне трогает рукой, за шею обнимает. Проверяет. надеюсь, что это пройдет. Чувствует себя хорошо, бегает в новых тапках. А нам 21 еще с приличным запасом.:flower:
kuzina 6767
27.04.2009, 13:27
Мы пошли гулять;)
Счастливо! Там очень тепло. А мы пока дома. Завтра пойдем гулять до поликлиники.
Олесь, я тебя понимаю. Телефон жалко. А у моего телефона теперь фотокамера перестала фурычить. :001: Бракованный какой-то.
Всем привет !:flower:
У меня со вчерашнего дня еще какое-то фееричное настроение !!!! :051::057:
Ночкау нас опять безобразная была....:005:
А утром с папкой подорвался, кое как его опять спать уложила !!
Хоть потом встали в 11 часов :091: Т.е. немного, но я поспала :091:
Петя говорит, что пора и с ночными кормлениями завязывать...:ded: Ему меня жалко.:005:
Он видит по утрам ЧТО со мной делают :008:
Маня Макуся
27.04.2009, 13:39
Петя тогда пусть и помогает с ЭТИМ ;)
У меня чего-то не складывается в голове КАК детей одевать, одеваю легко - выходим ХОЛОДНО, одеваю тепло - выходим ЖАРКО.... сильно жалею что не взяла ветровку к штанам в Сепала :( она бы пригодилась :009:
Причем Дима одет нормально. Именно Мильку все-время путаю :(
princesska
27.04.2009, 14:06
мы нагулялись, пришли все красные и мокрые, особенно в шапке жутко вспотела.... надо панамку что ли уже какую то...
можно уже в свитере просто гулять)))
У меня чего-то не складывается в голове КАК детей одевать, одеваю легко - выходим ХОЛОДНО, одеваю тепло - выходим ЖАРКО.... сильно жалею что не взяла ветровку к штанам в Сепала :( она бы пригодилась :009:
Маша, он УЖЕ готов помогать мне с ЭТИМ ! :008:
Уже несколько дней назад предлагал начинать !
Если сильно жалеешь, може съездить и купить эту ветровку ?:008:
мы нагулялись, пришли все красные и мокрые, особенно в шапке жутко вспотела.... надо панамку что ли уже какую то...
можно уже в свитере просто гулять)))
Молодцы,ч то уже погуляли !:flower:
Сейчас даже я хочу погулять :008:
Но вот надо супец варить...
ой, у нас так же. Я просто одеваю как себя и на всякий случай беру куртку с собой. А вообще второй день мы гуляем футболка + свитер + жилетка с капюшоном если ветер, если нет - снимаю + колготки + брюки + легкая шапочка. И кросовки рикостовские.
Про "рыбалку"...
Кира прет, когда Я играю в нее ! Ему нравится наблюдать, смотрит и хохочет !
Но когда я ему передаю удочку, он тут же начинает ее жрать !
Рыбки уже все раскидал, боюсь, что как найдет их, так и сожрет тоже ! :017:
А еще удочкой сильной крутит и лица так, чтобы магнит раскручивался !
Вот боюсь, чтобы себе в глаз этим магнитом не залепил ! :001:
А что ваши дети не играют так как мы ? :008::008::008:
princesska
27.04.2009, 14:13
Мила мне показалось по фотке что суперфиты вам нормально, запас впереди должен быть 0,5 обязательно!
:046::046:. Маша отличный аутотреннинг:))
я не про эти фиты;)
эти 21 ;)
я про ботиночки , у нас на осень. они 22, там 2 см. запас. у нас 12 см. сейчас , а в 22 фитах- 14 см.
я про них говорила;)
понятоно, МИл, я тебе стати, вчера сказать хотела, забыла... Ресницы у тебя -АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень спасибо.
а что с машиной ? почему не нравится:(
ой, у нас сегодня ортопед. Подержите за нас кулачки, плз :)
ой, у нас сегодня ортопед. Подержите за нас кулачки, плз :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла на кухню...
Даже почитать некогда :005:
princesska
27.04.2009, 14:15
Про "рыбалку"...
:046::046:,
у нас Хлойка зараза обгрызла одну рыбку:015::015:
ничогда ничего не грызет, чего всбрело в голову:wife:
у меня Лиза сидит рыбачит:)), правда когда терпения не хватает, она берет всю доску и трясет чтоб рыбы сами выпали:)):))
палку и рыб не грызем:)),
princesska
27.04.2009, 14:17
Молодцы,ч то уже погуляли !:flower:
Сейчас даже я хочу погулять :008:
Но вот надо супец варить...
какой супец будешь варить?;)
а я сейчас буду готовить, Лизка спит, потом проснется поедим и к маме моей пойдем:017:
:046::046:,
у нас Хлойка зараза обгрызла одну рыбку:015::015:
ничогда ничего не грызет, чего всбрело в голову:wife:
у меня Лиза сидит рыбачит:)), правда когда терпения не хватает, она берет всю доску и трясет чтоб рыбы сами выпали:)):))
палку и рыб не грызем:)),
Может Кир у Хлойки научился ? :))
Ну так с вами все понятно ;)
Принцессам не положено жрать удочки, а вот Шрекам - самое то видать !! :046::046::046:
какой супец будешь варить?;)
а я сейчас буду готовить, Лизка спит, потом проснется поедим и к маме моей пойдем:017:
Кислые щи буду опять варить.
У нас вся семья их любит :028:
К маме :love: Так хорошо :love:
и мы уже нагулялись!!!!
можно уже в свитере просто гулять)))я тоже сегодня легоньку шапку одела!!и куртяха на бодик - и не замерзли!
а девочка у нас гуляла маленькая - вообще уже без шапки..но я считаю рановато, ветерок ведь, чтоб ушки не надул)
Про "рыбалку"...
А что ваши дети не играют так как мы ? :008::008::008:да, Тань....тогда и с ночными завязывай...главное что Петя поможет!!
про рыбалку, Янку тоже прет, когда я играю))))а даю ей удочку - орет!!надо чтоб мама обязательно помогала!правда не машет удочкой..
ой, у нас сегодня ортопед. Подержите за нас кулачки, плз :)С прививакми - мдя.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ортопеда!!
Принцессам не положено жрать удочки, а вот Шрекам - самое то видать !! :046::046::046:
:)):)):)):))
Мила, моей тоже лучше перевернуть, чем с удочкой париться))))
princesska
27.04.2009, 14:50
да, без шапки тоже думаю рановато, надо просто тоненькую.
sarafina
27.04.2009, 15:00
Приветики еще раз!:support:
Как мы хорошо погуляли! Погодка совсем летняя!
На площадке детей море! Все игрухами переменяются и играют довольные! Одно удовольствие так гулять!:017:
С одеждой я сегодня вроде угадали, пришли не вспотели, в ветровке самое то сейчас.
Туська уснул по дороге домой, сейчас досыпает, даже не пообедал:love:
Катюш, спасиб за комплименты! :flower:Про отравления, я расскажу -
вчера в Меге Каринка захотела мороженого развесного, ну и я за компанию,
подходим, говорю: "Нам шарик этого и вот этого"
Продавщица сначаоа потянулась за ним, а потом вдруг спрашивает:
"А вы для кого, для себя или для детей?" Я говорю, мол для детей.
Она тогда: "Вы лучше возьмите вот это, только привезли, а то у нас уже давно
и холодильник полдня не работал, оно растаявшее стояло!"
Обалдеть, я в ауте, а если бы это для меня, значит взрослым травиться можно!:wife:
Машик, аутотренинг помог?:)) Я тебя понимаю, сложно удержаться, тем более для двоих сейчас по такой цене можно и впрок прикупить;) Сама вчера еле ушла из ДМ:)) А Каринке ни одни девчачьи сандали не подошли, видимо ножка широкая, пришлось мальчишечьи купить:005:
Женя, с машинкой вас!:flower: Мужу почему не нравится?:009:
Олесь, про прививки - может оно и к лучшему, постепенно сделаете, соответсвенно легче перенесете;) На ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, детки в клетке классные! Кир побег устраивает:))
Милаш, я тоже за прогулку в парке!!!:support: А может в зоопарк съездим, не хотите? Или рано еще?:009:
princesska
27.04.2009, 15:14
На площадке детей море! Все игрухами переменяются и играют довольные! Одно удовольствие так гулять!:017:
С одеждой я сегодня вроде угадали, пришли не вспотели, в ветровке самое то сейчас.
Обалдеть, я в ауте, а если бы это для меня, значит взрослым травиться можно!:wife:
Милаш, я тоже за прогулку в парке!!!:support: А может в зоопарк съездим, не хотите? Или рано еще?:009:
ну ничего себе:010:, ладно хоть спросила:wife::wife:
мы тоже пришли и сразу спать))
вчера как раз я про зоопарк и спрашивала у всех:)),
решили с Сашкой, что летом в июне- июле пойдем.
Милаш, я тоже за прогулку в парке!!!:support: А может в зоопарк съездим, не хотите? Или рано еще?:009:Привет!!
ничего себе про мороженное...хорошо еще тетка сказала...:010:
я тоже и за парк и за зоопарк!!думаю моей уже можно_)))смотря КАК Яна кидатеся на собак и кошек:))
и еще на всех зверей из телека)))
Привет! Красота какая на улице. Мы спарились, хоть и оделись легко. Ноги в кроссах кожаных - горяченные.
Я все утро расстраивалась, что у нас нет легкой шапки, в итоге нашла подшлемник наш тоненький. Супер! Голова не горячая, не холодная.
Гуляли - бодик, тонкие колготки, х/б кофта(лишняя, хоть и тонкая), ветровочный комбез.
Женя засыпал на супе, во время второго вообще еле жевал. Компот с закрытыми глазами. Заснул в кроватке за 2 секунды)))
Маша, Таня все правильно расшифровала! Спасибо, Тань)))
Ксюш, оооо, Миша молодец какой! С покупочками вас!
А у нас Женя заснул в машине, я их оставила в машине, а сама продуктами закупилась в Окее.
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тато, ух этот дядя-гаишник. Надо было нас позвать, мы бы ему ананашек ;)
Света, я так рада, что вы дома. Слава Богу! Восстанавливайтесь поскорее.
sarafina
27.04.2009, 15:32
Ксюш, оооо, Миша молодец какой! С покупочками вас!
А у нас Женя заснул в машине, я их оставила в машине, а сама продуктами закупилась в Окее.
Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тато, ух этот дядя-гаишник. Надо было нас позвать, мы бы ему ананашек ;)
Света, я так рада, что вы дома. Слава Богу! Восстанавливайтесь поскорее.
Умаялись детки вчера. Мой тоже сразу в машине уснул, как раз до Меги выспался чуть-чуть;)
Ап-пельсинка
27.04.2009, 15:35
Привет, мы тож погуляли, толкьо одни на площадке, мало ли отчего наши сопли. К деткам не пошли. А сейчас спит на балконе. еле уложила. Уже рыдает от усталости, а все равно выкручивается бежать куда то:(
я одеваю банданку, а сверху капюшон от трикотажной куртенки с начесом, голова мокрая:(
Привет, мы тож погуляли, толкьо одни на площадке, мало ли отчего наши сопли. К деткам не пошли. А сейчас спит на балконе. еле уложила. Уже рыдает от усталости, а все равно выкручивается бежать куда то:(
я одеваю банданку, а сверху капюшон от трикотажной куртенки с начесом, голова мокрая:(
Белла, привет!
Так может достаточно одной банданы? У нас шлемик очччнь тонкий
sarafina
27.04.2009, 15:42
Привет!:flower:
Хватит уже сопливиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на голову может что-то одно? Днем уже смело можно;)
с начесом наверное лишнее...
@@@@@@@@@@@@@@не сопливте))
princesska
27.04.2009, 15:43
девочки всем хорошего дня, пошли мы кушать и к моим пойдем)))
всех цалуем)))
Девочки!!я тут такой сайт нашла!!
тепрь хочу декупажем заняться!!
вот (http://art66.ru/?r=64), это свечка, а можно оказывается и посуду и мебель!!!красота!!
хочу Ясику попробовать загородом комодик и столик со стульчиком сделать))))
Маня Макуся
27.04.2009, 15:45
Диме пришлось на улице шапку сегодян вообще снять :010: Милька вроде не вспотела ТТТ, но все-равно я поняла что нам надо ветровку искать, попробую прошлогоднюю :009: мож налезет? :008: Куртка есть красивущая с ушками легкая, но у нас на площадке такого серогого цвета песок что я ежедневно все стираю, мне жалко :001: будет... как и с обувью. Одно дело на сухой асфальт, другое на дачу в грязь :043:
Счастливо, Мил!
Пойду поем хоть, пока сынулина спит.
всех цалуем)))
пасиб!!
приятного аппетита и удачно вам сходить!!!
Маня Макуся
27.04.2009, 15:47
Про зоопрак рано-не-рано не в этом дело, это точно НЕ МЕСТО для прогулок, там море народу, море заразы, и куча соблазнов типа мороженного-каруселек :009: да и Горьковская опять же закрыта сейчас - как добираться-то? :008:
Надо куда-нить к листикам... :)
sarafina
27.04.2009, 15:53
всех цалуем)))
Удачи, Милаш!:flower:
вот (http://art66.ru/?r=64), это свечка, а можно оказывается и посуду и мебель!!!красота!!
Красиво!
Помню, у нас Геля декупажем увлекалась, а на ЛВ есть топик;)
Диме пришлось на улице шапку сегодян вообще снять :010: Милька вроде не вспотела ТТТ, но все-равно я поняла что нам надо ветровку искать, попробую прошлогоднюю :009: мож налезет? :008: Куртка есть красивущая с ушками легкая, но у нас на площадке такого серогого цвета песок что я ежедневно все стираю, мне жалко :001: будет... как и с обувью. Одно дело на сухой асфальт, другое на дачу в грязь :043:
Маш, а куртка совсем светлая?
Наша красная сегодня за один день извозюкана прилично, чувствую стирать придется часто, а что делать?:009:
Маня Макуся
27.04.2009, 15:54
Если сильно жалеешь, може съездить и купить эту ветровку ?:008:
ее там уже нетуть давно....а.а.а.а.а.а..о.о.о.о.о..... :(
ой, у нас так же. Я просто одеваю как себя и на всякий случай беру куртку с собой. А вообще второй день мы гуляем футболка + свитер + жилетка с капюшоном если ветер, если нет - снимаю + колготки + брюки + легкая шапочка. И кросовки рикостовские.
МОЛОДЦЫ! Мы одели на бодик и колготки штанишки и куртку вельветовые, куртка на подкладке, вроде сегодня ТТТ не вспотели, но елси б еще щас прогуляли - то точно жарко :( ОЛЕСЬ а та красная стеганная уже все, мала? :008: Шапка тонкая ХБ на трикотаже, можно уже и без, тока завязки надо пришить - снимает :))
ой, у нас сегодня ортопед. Подержите за нас кулачки, плз :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а я ленивая ... так и не дошла... а папа ленивый... так и не записал :(
Беллик заезжай, я тебе отрою просто трикотажныю шапку, будешь без капюшена носить ;)
sarafina
27.04.2009, 15:55
Про зоопрак рано-не-рано не в этом дело, это точно НЕ МЕСТО для прогулок, там море народу, море заразы, и куча соблазнов типа мороженного-каруселек :009: да и Горьковская опять же закрыта сейчас - как добираться-то? :008:
Надо куда-нить к листикам... :)
Ну да, большой толпой не стоит, даже не пообщаться нормально, в парке на травке лучше, конечно!;)
А в зоопарк все-равно хочу! Надо будет в следующие выходные поехать, если погода позволит:091:
Маня Макуся
27.04.2009, 15:55
Наша красная сегодня за один день извозюкана прилично, чувствую стирать придется часто, а что делать?:009:
ну.. наша сегодняшняя тоже светло-розовая, ничего вроде... просто та МОДНЮЧАЯ и НА ВЫХОД, жалко стирать кажд. день :008:
sarafina
27.04.2009, 15:58
ну.. наша сегодняшняя тоже светло-розовая, ничего вроде... просто та МОДНЮЧАЯ и НА ВЫХОД, жалко стирать кажд. день :008:
Ооооо, понятно!:017:
Удачи, Милаш!:flower:
Красиво!
Помню, у нас Геля декупажем увлекалась, а на ЛВ есть топик;)
ага, я уже видела этот топ)):flower:
Маша, да, жалко курточку стирать каждый день((
у нас тоже отвратительные песок на площадке:015:
Янка как свинтус домой приходит..про замшевые ботиночки - вообще молчу..не помню эе какого они цвета были:(
приветики:flower::flower::flower:
МАшуля,хочу заметить,что бабаробот и свинья-копилка-это всё про одного человека;) :))
Всем приветики!
Полина,тебе так классно твой новый образ!:flower:
доброе утро! :support:
посмотрела ваши фоточки, до чего вы все красавицы все! :love:
как же жалко, что меня не было
мы однокурсниками встретиличь хорошо, только народу было 6 человек всего, позорище! :015:
да и место выбрали просто мрак. Подруга заказала шашлык, я не стала рисковать, мне до сих пор тяжелая пища поперек горла - и что? с 2х ночи блюет. Отравилась ТАК, что страшное дело :001:
теперь о вас, любимых :love:
Белла, очень мне понравилась фоточка твоя семейная, так все хорошо получились! какой перманент? о чем ты? стильная, молодая, красивая! наговариваешь! :015:
Машунь, мне показалось, или ты действительно сильно похудела? или может потому, что волосы убраны? прямо в чем душа держится! и это мать двоих детей! отлично выглядишь!
Милашик, твои ресницы - ах-ах-ах... этот томный взгляд! :love:тттттаю!
Викуля - ну до чего же ты красавица, прямо любуюсь и налюбоваться не могу :love:
Татуся, шикарно выглядишь! красотка, сапоги - потрясные! А прическа :010: вот смотрю на тебя и снова хочу челку обстричь :))
Танеч - молодец, похудела, такая подтянутая, спортивная в джинсиках! молодец!
Юлечка - как же хорошо, что вы рядом живете, и что нашего интеллигентного жениха мы можем практически ежедневно лицезреть! :love: Гулять идете?
Танчик - мне безубно понравилась твоя прическа - волосы великолепные, тяжелые, густые! это твое богатство, а с твоей улыбкой и огромными глазищами - смерть мужикам :))
Ира-Татошкина - хулиганка, вот на всех фотках прямо сквозит от тебя юмором и безумным оптимизмом! супер! :))
Светик, отлично выглядишь, фотки твои как у профи! талантище, очень гордимся тобой, начала практически с нуля и дошла до таких высот!:flower:
Ксюша - я не видела тебя блондинкой, тебе очень-очень хорошо!!!!! такая молодая мама, не верится, что Каринка твоя дочь :010: Артурка :love::love::love:
Саша - ты так изменилась, прямо светишься вся, такая красивая, стильная, яркая! умничка! :flower:
Оля - замечательно выглядишь, лучезарная, оптимистичная и веселая - как всегда! :flower:
Танюшка-Варапуся - тебе очень идет светлый цвет, очень освежает, ты такая весенняя, красивая :love:
Маруся - вы с Алисой неотразимы, девчонки! умницы-красавицы!
надеюсь никого не забыла? :008:
КАтюшок,спасибо,милая!!!:flower:
я зырила твои фото со встречи,скажу по секрету........ты выглядишь лучше всех твоих однокашников,честно-честно,такая молоденькая и хорошенькая звёздочка:flower:и ещё слово-лучезарная!
А МИла наша что, шоколад не ест?:009:
Женечка,спасибо,дорогая!:flower:
Маня Макуся
27.04.2009, 16:06
Вика ты нарываешься на нас с Беллой :wife:
Катя, не показалось, самой страшно... :001: ЖАЛЬ что тебя не было :008:
ЖЕНЯ АНАНАШКИ!!!
да ведь и правда-не надо тебе в МЕГУ!!!уверена!:)
с машинкой:flower:
как ты себя чувствуешь?
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@!
вчера была на встрече, чувствую себя худышкой и блеждной поганкой, а так ничего :))
Вообще, елси б не перегуляла вечером в субботу на ветру, уже совсем бы хорошо было ;)
неть,ты ещё платье захотела;)
Про "рыбалку"...
славный рыбак:love: :)
Вика ты нарываешься на нас с Беллой :wife:
в смысле-по моей худосочной попце надаёте?:)) поверь,ей только лучше будет:))
ОЛЕСЬ а та красная стеганная уже все, мала? :008:
Семен семеныч! Я про нее и забыла! Пошла мерить :017:
Машик, аутотренинг помог?:)) Я тебя понимаю, сложно удержаться, тем более для двоих сейчас по такой цене можно и впрок прикупить;) Сама вчера еле ушла из ДМ:)) А Каринке ни одни девчачьи сандали не подошли, видимо ножка широкая, пришлось мальчишечьи купить:005:
Женя, с машинкой вас!:flower: Мужу почему не нравится?:009:
Олесь, про прививки - может оно и к лучшему, постепенно сделаете, соответсвенно легче перенесете;) На ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, детки в клетке классные! Кир побег устраивает:))
нда,нормуль-про мороженку:010:
Привет! Красота какая на улице. Мы спарились, хоть и оделись легко. Ноги в кроссах кожаных - горяченные.
Я все утро расстраивалась, что у нас нет легкой шапки, в итоге нашла подшлемник наш тоненький. Супер! Голова не горячая, не холодная.
Гуляли - бодик, тонкие колготки, х/б кофта(лишняя, хоть и тонкая), ветровочный комбез.
Женя засыпал на супе, во время второго вообще еле жевал. Компот с закрытыми глазами. Заснул в кроватке за 2 секунды)))
Маша, Таня все правильно расшифровала! Спасибо, Тань)))
Юльча,за ссылку спасибо!:flower:отвечала в личку-у тебя ящик переполнен;)
от сопелей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
красота!:flower:но не для меня-не люблю мелкую работу-быстро начинаю беситься:065:
Семен семеныч! Я про нее и забыла! Пошла мерить :017:
на ортопеда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ап-пельсинка
27.04.2009, 16:18
гы, вы плохо меня знаете, капюшон мы быстро сняли:)))
Маш, шапочки он не любит, на банданку ели уговорила. а детки ходят в дутых курточках у нас:)))
хорошо хоть шапки зимние сняли. если я ребенка выведу без шапки, на меня на площадке заяву в органы попечительства напишут:))) У нас все очень "правильно" мне ечно говорят, что я его слишком легко одеваю:)
Ап-пельсинка
27.04.2009, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ортопеда, нам бы тоже надо
Машка, я тебя люблю!!!!:love: :love: :love:
Пальтишко замечательно!:fifa:
Как думаешь, белые ботинки такие которыми мы поменялись с вами к нему подойдут?:008:
Пошла пересматривать весь дочкин гардероб, а то когда много вещей не помни что есть :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.