Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
а мы в ЦПКиО погуляли сегодня славненько-погодка супер!в первый раз за неделю,после болезни.в ашане затарились.в общем,всё ок!Молодцы!!!Погода и в самом деле классная сегодня была!!!Янку с площадки подмышкой домой тащить пришлось:046:
Как хорошо, что уже Манечка на поправку пошла.
Уверена, все у вас быстренько на поправку пойдет. А про кота моего. Он долго ходил только на передних, а потом стал ходить на всех, но только так, приступать на них. Но прыгать уже не мог. Только ходить. Повыше мы его сами поднимали. Но долго к сожалению после этого он не прожил. У него там чего-то внутри срослось с мочевым пузырем и он не мог писать. Пришлось усыпить:( Это давно было, но это был самый лучший кот.
Всем большое спасибо за кулачки. МНе вроде бы уже получше. Правда жалко было, что именно сегодня я была приглашена к подруге на д.р. в ресторан, а сама я сидела благодаря этой болезни дома :wife:
..жалко котика((((
у меня в детстве тоже был очень умный кот(((и под старость - тоже задние лапы отказали,:(
Больше таких как мой Барсик - у меня не было((((
Да.....обидно что в ресторан не сходила(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!В др раз обязательно сходишь!!
Сегодня покулинарила немного:019:...пойду Сашку уложу и покажу;)Сашику, на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морально к показу вкусняшек - готова:036:
kuzina 6767
08.03.2009, 00:29
ой,Свет,представляю!
как будильники-как будто встроенные часики:)
Ага, учитывая, что сегодня выходной, папку не надо на работу выгонять, можно поспать было.:017:
Ап-пельсинка
08.03.2009, 00:29
Вик, ты их просто клеишь в альбомы или фотокнигу делаешь?
Мне надо тоже печатать, а то я только складирую на диски:(
kuzina 6767
08.03.2009, 00:30
А у меня и распечатаны, и 2 альбома лежат, а времени нет.
kuzina 6767
08.03.2009, 00:31
http://img-fotki.**********/get/3312/arsentia.b/0_24c21_34e136d3_-1-L (http://fotki.**********/users/arsentia/view/126272/?page=0)
Девочки, весеннего настроения и любви!
:073:Всем приывет)
Почитала смотрю некоторые малыши на поправку пошли, слава богу:091:
всем кто еще болеет, как водиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер. А у нас ЧП . Папа и гуляли с ребенком, папа решил покатать Марика на качелях-каруселях, но его не держал, а стоял и крутил. Вообщем ребенок упал головой вниз. Вызвали скорую, увезли в больницу. Слава богу все обошлось. Но день из-за этого какой-то напряжный, состояние как-будто мешки таскала, наверное рано пойду спать.Ужас , Свет, я так боюсь таких падений... слава богу все обошлось... папе по попе!!!:wife:
.. неа... мы с рукавичкой мохровой... хотя с мочалкой уже давно можно мыться- я спрашивала месяцав 5 назад ещё... педиатр сказала, что раз в неделю можно мыться, только не тереть до дыр;););)
Здорово!!!:love::love::love:
А мы пока только рукой и мылом жидким бюбхен...все хочу на руковчику махровую перейти, но как то не получается... да и в принципе, смысла не вижу... мелочь же не пачкается.. каждый день купаемся...
http://s42.radikal.ru/i097/0903/25/74cb3e4e292d.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))
:)):))
http://i024.radikal.ru/0903/e5/810c80b6f5b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашик , Спасибо дорогая мущщинка. прикольный))))))) а я не люблю 8 марта... в том смысле, что я вобще не очень люблю общие праздники... но все равно празднуем))) был бы повод как говориться)
да ремонт такая штука, мы до сих пор в ванне закончить не можем, мне теперь ничего не нравится в ней, все б сломала и заново сделала, да сейчас никак...
а что есть даже нет желание доделать.
Спасибо Оль, и вам того же:flower:
имена еще все в табличке есть;)МИл, а что не нравиться? планировка или расцветка?
мы без, ладошкой и мыльцем раз в неделю.
а так каждый день без мыла. если только попу по необходимости.
вот мужики дают, а у нас типа опыта немерено, 20 штук малых детей вырастили:015:
:046::046::046:где таких дают?БЕлл, ты как всегда-не в бровь а вглаз):008:, почему то многие мужчины счиатют, что дети это только мамское дело, а не как не папское)))
я помню, когда была ребенком-подростком, если чего нибудь косячила:073:
папа маме говорил, "Ты посмотри, что ТВОЯ дочь натворила...:wife:", а когда медаль в школе вручали, говорил "Моя дочь..."вот где логика
доделала четрёртый альбом-как они мне надоели,эти фотки!!!!!!!!:)):)):))Ну, это ж хорошее дело!!!:0016:
Мне надо тоже печатать, а то я только складирую на диски:(Я вот тоже давно что то не печатала.....тоже только на дисках:))
Ага, учитывая, что сегодня выходной, папку не надо на работу выгонять, можно поспать было.:017:@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы завтра Тимоша дал маме поспать в честь праздника!!:support:
princesska
08.03.2009, 00:33
Мил, хорошие картинки находишь ! ;)
Тот антибольнушка меня приколол ! :))
:)), я рада.
ты уже с букетом)))здорово)))
а я сегодня к подруге съездила, купила ей тюльпанчиков)))
:046::046::046:где таких дают?:008:
:)), надо поискать:))
Милок,прикольные картинки!:flower:
:flower:;)
доделала четрёртый альбом-как они мне надоели,эти фотки!!!!!!!!:)):)):))
ого!!! молодец.
я только для печать 100 отобрала, но пока так и не отдали
теперь без машины влом куда то ездить:005::005:
http://img-fotki.**********/get/3312/arsentia.b/0_24c21_34e136d3_-1-L (http://fotki.**********/users/arsentia/view/126272/?page=0)
Девочки, весеннего настроения и любви!Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя с наступающим!!!!:flower:
kuzina 6767
08.03.2009, 00:35
Ну, это ж хорошее дело!!!:0016:
Я вот тоже давно что то не печатала.....тоже только на дисках:))
@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы завтра Тимоша дал маме поспать в честь праздника!!:support:
Оль, он же не знает про праздник. У Тимки все-таки температура, хоть и не очень высокая. Постанывает во сне. Мы не купались сегодня. Как бы вывести из дома вирусов и бактерий?
princesska
08.03.2009, 00:36
Красиво очень. спасибо Свет:flower:
Милашик , Спасибо дорогая мущщинка. прикольный))))))) а я не люблю 8 марта... в том смысле, что я вобще не очень люблю общие праздники... но все равно празднуем))) был бы повод как говориться)
МИл, а что не нравиться? планировка или расцветка?
я тоже как то никак к 8 марта не отношусь, просто что весна и все:love:
мне не нравится, как все мы сделали, очень неудобно, все расположено ужасно, у меня куча задумок было только я забыла что места маловато:065::065::wife:
короче приезжай в гости и смотри:))
доделала четрёртый альбом-как они мне надоели,эти фотки!!!!!!!!:)):)):))умничка, как вчегда!!!!
Ага, учитывая, что сегодня выходной, папку не надо на работу выгонять, можно поспать было.:017: Свет, моя сегодян проснулась в 8...я чуть не повесилась, бедная ты... в такую рань вставать
Ой... прямо щапах почуяла... весенний...:080:
Ага, учитывая, что сегодня выходной, папку не надо на работу выгонять, можно поспать было.:017:
да,да,да!я как раз про это-в будни нормально,а вот в выходные охота поспать!!!;)
Беллочка,у меня всё по-простому-я вставляю в альбом,пишу записочку-что,где,когда и всё;)
у меня вышло 4 альбома по 200 фоток.всего 800 штук
я просто решила,что 2,5 р-это ваще фигня,а память какая-тем более-первый год жизни;)
нет,вру,я за 2 года напечатала
ну это так-юношеский максимализм:))
спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
kuzina 6767
08.03.2009, 00:37
Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя с наступающим!!!!:flower:
Хотя вот когда девушки друг друга с женским днем поздравляют, это как-то неправильно. Но настроение поднимает и добрые слова никому не помешают.
Пойду я, всего наглоталась, горло пополоскала, мать-и-мачеху заварила. Сил нет.
мне не нравится, как все мы сделали, очень неудобно, все расположено ужасно, у меня куча задумок было только я забыла что места маловато:065::065::wife:
Я с удовольствием, выздоравливайте давайте, как. ЛИзуня себя чувствует?
Ап-пельсинка
08.03.2009, 00:38
Оль, он же не знает про праздник. У Тимки все-таки температура, хоть и не очень высокая. Постанывает во сне. Мы не купались сегодня. Как бы вывести из дома вирусов и бактерий?
Я так понимаю, что жестким проветриванием, причем регулярным + увлажнитель
princesska
08.03.2009, 00:38
Свет Тимоше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю как:009:
я стараюсь сейчас все проветривать, особенно где спит, в спальне открываю на пол дня балкон, тем более сейчас тепло.
ну если есть конечно возможность в др.комнате находиться.
Женечка!привет!
Вот и у мнея так же в детстве было:046:
накосячу - мамина, что нить хорошее сделаю - папина:046:
Димка мой сейчас тоже так начинает про Яську мою говорить:015:
ого!!! молодец.
А рядом с домом нет?
Да..без машины тяжело:(
princesska
08.03.2009, 00:39
Я с удовольствием, выздоравливайте давайте, как. ЛИзуня себя чувствует?
Жень спасибо, слава богу лучше, сироп помогает нам:091::091:
слава богу, сегодня даже решила на солнышко погреться выйти.
пол часика гуляли
kuzina 6767
08.03.2009, 00:39
http://s8.rimg.info/1f31c70cf6b9cecb36d4fc71356753d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86141.html)Спокойной ночи! Давайте коллективным разумом победим болезни! Всем здоровья! Весна ведь!
princesska
08.03.2009, 00:40
А рядом с домом нет?
Да..без машины тяжело:(
ты не поверишь, есть:))
надо сходить точно:))
Ап-пельсинка
08.03.2009, 00:40
угу, вот мужики друг друга не поздравляют особо 23 .. ну подарки не дарят. меня просто бесят эти девичьи поздравлялки:( Обязалово. КОгда работала в большой фирме, все праздники в жуткие траты выливались. Сплошной обмен кремиками и шоколадками, хотя конечно приятно, но мне кажется, что мужчины должны поздравлять женьщин
kuzina 6767
08.03.2009, 00:41
Я так понимаю, что жестким проветриванием, причем регулярным + увлажнитель
Белла, проветриваем постоянно. И увлажнитель включаю.
princesska
Спокойной ночи Свет, поправляйтесь)))
я пойду киношку посмотрю с мужем)))
буду набегами, еще Туся вкуснятину обещала показать:008::008:
:)), я рада.
ты уже с букетом)))здорово)))
а я сегодня к подруге съездила, купила ей тюльпанчиков)))
:)), надо поискать:))
:flower:;)
ого!!! молодец.
молодец-подруге приятно!:flower:
ой,без машины-ваще ооооооочень влом,представляю,МИлок!
Тимуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
я не знаю как,Свет:(
умничка, как вчегда!!!!
Свет, моя сегодян проснулась в 8...я чуть не повесилась, бедная ты... в такую рань вставать
Ой... прямо щапах почуяла... весенний...:080:
спасибо,Женечка:flower:
kuzina 6767
угу, вот мужики друг друга не поздравляют особо 23 .. ну подарки не дарят. меня просто бесят эти девичьи поздравлялки:( Обязалово. КОгда работала в большой фирме, все праздники в жуткие траты выливались. Сплошной обмен кремиками и шоколадками, хотя конечно приятно, но мне кажется, что мужчины должны поздравлять женьщин
Полностью согласна!
kuzina 6767
08.03.2009, 00:42
Ушла, ушла.:091:Пока.
http://s8.rimg.info/1f31c70cf6b9cecb36d4fc71356753d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86141.html)Спокойной ночи! Давайте коллективным разумом победим болезни! Всем здоровья! Весна ведь!
споки!сил набирайся!:flower:
+1!
Ап-пельсинка
08.03.2009, 00:43
Свет, ну уже хорошо. А у меня подруга вечно жаловалась на здоровье сына и боялась окна открывать, так он из болячек просто не вылезал...
Кста твой цветок - "пузыреплодник" я его люблю, у меня на даче сиреневый(листья густо сиреневые) название славное:)
Ого! форум ожил:))
Вот такие рулетики забубенила сегодня:019: получились, правда, соленоватые, т.к. грудинка оказалась соленой сильно:008: но их все равно съели:))
девочки,вы папу осуждаете,который за ребёнком не уследил,а я думаю,что ему и так ооооооооочень тяжело-не досмотрел!
а ведь они -мужики и правда намного меньше времени с детишками проводят,мало чего знают...
Вот такие рулетики забубенила сегодня:019: получились, правда, соленоватые, т.к. грудинка оказалась соленой сильно:008: но их все равно съели:))
вау,какая красотища!и,уверена,вкуснотища:019:
Женечка!привет!
Вот и у мнея так же в детстве было:046:
накосячу - мамина, что нить хорошее сделаю - папина:046:
Димка мой сейчас тоже так начинает про Яську мою говорить:015:
А рядом с домом нет?
Да..без машины тяжело:(ага, а сама то как МОЯ ЯГоза))))))
но если серьехно, то это не очень хорошая привычка у пап...
угу, вот мужики друг друга не поздравляют особо 23 .. ну подарки не дарят. меня просто бесят эти девичьи поздравлялки:( Обязалово. КОгда работала в большой фирме, все праздники в жуткие траты выливались. Сплошной обмен кремиками и шоколадками, хотя конечно приятно, но мне кажется, что мужчины должны поздравлять женьщинточно, БЕЛл...даже как то настроение не праздничное, когда должен потратить кучу денег на ненужные безделушки , а потому получитсья самой таких безделушек вагон...
Ушла, ушла.:091:Пока.Светик, спокойной ночи, и что бы Тимофей завтра проснулся не раньше 10!!! все таки мамин праздник!
Оль, он же не знает про праздник. У Тимки все-таки температура, хоть и не очень высокая. Постанывает во сне. Мы не купались сегодня. Как бы вывести из дома вирусов и бактерий?Ну, Свет, конечно не знает;), это же я так, образно!!!
На крепкий сон@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 8 марта - прям подъем какой то!!!Это ж озничает что ВЕСНА!!!я очень люблю весну!!И скоро тепло!:support:
А с ванной....ну ничего, привыкнешь пока, а со временем, можно и переделать будет:))
Хотя вот когда девушки друг друга с женским днем поздравляют, это как-то неправильно. Но настроение поднимает и добрые слова никому не помешают.
Пойду я, всего наглоталась, горло пополоскала, мать-и-мачеху заварила. Сил нет.
Ну да....не правильно..но все равно приятно!!!точно, добрые слова - никому не помешают:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ну уже хорошо. А у меня подруга вечно жаловалась на здоровье сына и боялась окна открывать, так он из болячек просто не вылезал...
Кста твой цветок - "пузыреплодник" я его люблю, у меня на даче сиреневый(листья густо сиреневые) название славное:)
да уж,и не говори-чудное название:)
вот,девоньки,наша прогулка
фоток особо и нет-батарейки сели:))
Долго сегодня сидеть не получится, поэтому пока вы почти все здесь
С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВОЧКИ!!!
Любви нам, счастья, простого женского!!!!
2329392
Татуська, это я вовремя пришла !!!
Вкуснятско и красиво ты приготовила !!
Хорошо, что я сытая ! :004:
Викулька, замечательная зимне-весенняя фотография !!! Яркая и солнечная !!!! :flower:
Я так понимаю, что жестким проветриванием, причем регулярным + увлажнительА у меня постоянно микропроветривание, а когда гулять уходим - везде открываю окна и балкон
Жень спасибо, слава богу лучше, сироп помогает нам:091::091:
слава богу, сегодня даже решила на солнышко погреться выйти.
пол часика гулялиХорошо, что по лучше,ттт,
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой сироп пьете?
Спокойной ночи!:flower:
ТАнь... это не рулетики... это просто произведение искуссссств... а на заднем плане цукини с помидоркой... мои любимые овощи...:019:
девочки,вы папу осуждаете,который за ребёнком не уследил,а я думаю,что ему и так ооооооооочень тяжело-не досмотрел!
а ведь они -мужики и правда намного меньше времени с детишками проводят,мало чего знают...
ВИкуль, я не осуждаю...и реально понимаю, что просто не досмотрел... но вот скажи, если бы у тебя не дай бог, ребенок упал, ты бы себя не ругала? я когда Настя обварилась-знаешь какими словами себя называла и чувство вины ужасное было... просто , честно, говоря, мне кажется, что мужчины-папы в этих отношениях более легкомыслены, чтоли,.. не думают наперед о том, что может случиться... не просчитывают ситуацию... ну посадил на качель,ну что может случитсья? вот посвоему муду могу сказать, вот он понимает, что НАстя маленький ребенок, но где то ждет от нее не детского разума... вот бегает она по дивану, я всегда с краю стою и ловлю. потому, что знаю, что может край словить, а он считает, что ОНА ЖЕ ВИДИТ:wife:
ну вот как то так...
угу, вот мужики друг друга не поздравляют особо 23 .. ну подарки не дарят. меня просто бесят эти девичьи поздравлялки:( Обязалово. КОгда работала в большой фирме, все праздники в жуткие траты выливались. Сплошной обмен кремиками и шоколадками, хотя конечно приятно, но мне кажется, что мужчины должны поздравлять женьщин...ага.....
но все равно приятно, хотя бы на словах поздравлялки!!
Кста твой цветок - "пузыреплодник" я его люблю, у меня на даче сиреневый(листья густо сиреневые) название славное:)Ну надо же, какое название интересное.....Белла...откуда ты все знаешь??:010::))
Вот такие рулетики забубенила сегодня:019: получились, правда, соленоватые, т.к. грудинка оказалась соленой сильно:008: но их все равно съели:)):019::019::019:
Татусь, обалденно выглядит!!!!
Моральная подготовка не помогла:))захотелось че нить пожевать)))
Что то читать я не успеваю :005:
Спасибо, кто красиво поздравляет нас !! :flower:
Викуля, отлично погуляли!!! Весну почувствовала твоя душа?:))
Что то читать я не успеваю :005:
Спасибо, кто красиво поздравляет нас !! :flower:
я уже просто пролистала...:010:
ага, а сама то как МОЯ ЯГоза))))))
но если серьехно, то это не очень хорошая привычка у пап...
:008:Точно)))))я и не заметила, КАК написала))):008:
Но, видимо у пап это в крови:046:
вот,девоньки,наша прогулка
фоток особо и нет-батарейки сели:))Замечательная прогулка!!Красивая фотка
2329392
Спасибо,Танюш!!!!
И тебя с парздничком!!
ТАнь... это не рулетики... это просто произведение искуссссств... а на заднем плане цукини с помидоркой... мои любимые овощи...:019:
ВИкуль, я не осуждаю...и реально понимаю, что просто не досмотрел... но вот скажи, если бы у тебя не дай бог, ребенок упал, ты бы себя не ругала? я когда Настя обварилась-знаешь какими словами себя называла и чувство вины ужасное было... просто , честно, говоря, мне кажется, что мужчины-папы в этих отношениях более легкомыслены, чтоли,.. не думают наперед о том, что может случиться... не просчитывают ситуацию... ну посадил на качель,ну что может случитсья? вот посвоему муду могу сказать, вот он понимает, что НАстя маленький ребенок, но где то ждет от нее не детского разума... вот бегает она по дивану, я всегда с краю стою и ловлю. потому, что знаю, что может край словить, а он считает, что ОНА ЖЕ ВИДИТ:wife:
ну вот как то так...Жень, +1!!!!!
Такая же история
Приветик!!
здорово как!!А мой даже одеть по человечески ребенка не может на прогулку(((((
Стулья ты какие то определенные искала?может еще найдете?
Брат - молодец!!!!
Стулья определенные ! ;)
Видать буду п росто подобные покупать :017:
Смешно, я пришла в тот же отдел, где мы покупали свои стулья и попросила опять их !
Нам ответили, что у них никогда таких не было ! :009:
Странно как то :008:
2329392
спасибо,Танюшка,взаимно!!!:flower:
открыточка у меня ассоциации вызывает-счастье сквозь боль-как в жизни у женщин......
Татуська, это я вовремя пришла !!!
Вкуснятско и красиво ты приготовила !!
Хорошо, что я сытая ! :004:
Викулька, замечательная зимне-весенняя фотография !!! Яркая и солнечная !!!! :flower:
ооооо,ты сытая:)
спасибо,Танечка!:flower:
А у меня постоянно микропроветривание, а когда гулять уходим - везде открываю окна и балкон
Хорошо, что по лучше,ттт,
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой сироп пьете?
Спокойной ночи!:flower:
я боюсь открывать-что хабец залетит какой-нить и тд-паранойя:))
ну вот как то так...
Женечка,я б себя сожрала!!!
ты права,папы легкомысленнее-ну ведь не зря говорят,что мужики как дети...
Стулья определенные ! ;)
Смешно, я пришла в тот же отдел, где мы покупали свои стулья и попросила опять их !
Праздник на носу, может, народ уже отметил? :))
А вообще, может, продавец новый и не в курсе:009:
Викуля, отлично погуляли!!! Весну почувствовала твоя душа?:))
спасибо,Танюш:flower:
а фиг её знает-мою душу:))определённо,было замечательно!;)
:008:Точно)))))я и не заметила, КАК написала))):008:
Но, видимо у пап это в крови:046:
Замечательная прогулка!!Красивая фотка
Спасибо,Танюш!!!!
И тебя с парздничком!!
Жень, +1!!!!!
Такая же история
спасибо,Оленька!:flower:
Стулья определенные ! ;)
нда,какая-то фигня...:009:
спасибо,Танюшка,взаимно!!!:flower:
открыточка у меня ассоциации вызывает-счастье сквозь боль-как в жизни у женщин......
Викуля, у тебя сложный ассоциативный ряд:)) я когда снимала, хотела, чтоб ассоциации с весной были и с пробуждающейся жизнью ассоциировалось:065:
ооооо,ты сытая:)
спасибо,Танечка!:flower:
..
:046::046:
Да вроде трезвые были :))
Даже без выхлопа :008:
скорее всего!
Викуля, у тебя сложный ассоциативный ряд:)) я когда снимала, хотела, чтоб ассоциации с весной и пробуждающейся жизнью ассоциировалось:065:
А это что, твоя фотография что ли ?? :009:
Т.е. не открытка ??
Пошла смотреть еще раз...:008:
Посмотрела..... вроде открытка :009::008:
Викуля, у тебя сложный ассоциативный ряд:)) я когда снимала, хотела, чтоб ассоциации с весной и пробуждающейся жизнью ассоциировалось:065:
да ты что!это ты?
глянула исчо раз:)ну,молодец,Таня!:flower:
согласна,у меня непросто:))но в принципе,так и есть-жизнь,счастье через страдание-роды то бишь!;) :))
А это что, твоя фотография что ли ?? :009:
Т.е. не открытка ??
Пошла смотреть еще раз...:008:
ну вобщем да:008:
я свои открытки всегда дарю;)
http://s50.radikal.ru/i130/0903/79/80a6485c1a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляею.
девочки,глазки закрыты уже-надышалась я сегодня воздуха свежего после недельного жития в квартире:)
поздравляю всех нас с 8марта!:flower::flower::flower:
всё у нас будет лучше всех!;)
спокойной ночки,приятных сладких снов!!!:flower::flower::flower:
8 Марта всех дороже.
Весна и женщины похожи.
И счастья пожелаем
Сердечно поздравляею.
Оль, спасибо ! :flower:
Теперь ты признавайся !! Это ТВОЯ фотография ?? Т.е. ТЫ фотала ?? :065:
Посмотрела..... вроде открытка :009::008:
открытка, открытка:)) просто я ее сделала из своей фотографии сегодня;)
Вот еще фотала:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22775568&postcount=14053
Красиво ! :flower:
Я думала, что просто из инета :008:
Ты молодец ! :flower:
Стулья определенные ! ;)
Странно как то :008:понятно.
Действительно, странно...а может ты и не там их покупала?:046:
..
я боюсь открывать-что хабец залетит какой-нить и тд-паранойя:))
.Куда?на балкон?
вау,вау,очень добротные талантливые подарки:flower:
Я тя дома что ли такое ? :008:
Офигительно ! :010:
понятно.
Ты намекаешь, что я ку-ку ? :107::065::065:
8 Марта всех дороже.
Весна и женщины похожи.
И счастья пожелаем
Сердечно поздравляею.
супер,Оленька,спасибо!:flower: :))
Тань,умничка:flower:
понятно.
Куда?на балкон?
не поверишь-я про окно уже.
на балконе да,хабцы регулярно,но я боюсь окна оставлять-да и этаж у нас второй;)
Ты намекаешь, что я ку-ку ? :107::065::065:
:))
нет, это Оля коллаж сделала из фоток всех своих предыдущих бойфрендов:))
Красиво ! :flower:
Я думала, что просто из инета :008:
Ты молодец ! :flower:
Спасибо! я практикуюсь....но пока не очень сама довольна результатом:005:
вау,вау,очень добротные талантливые подарки:flower:
Спасибо, Викуль!
Если ты все же спать, то споки!;)
Я тя дома что ли такое ? :008:
Офигительно ! :010:
нет, я купила веточку...для моих творческих экзерсисов:)) ...Сашка, правда, не дал мне много времени, а потом стемнело...может, завтра еще поснимаю:008:
Спасибо! я практикуюсь....но пока не очень сама довольна результатом:005:
Спасибо, Викуль!
Если ты все же спать, то споки!;)
нет, я купила веточку...для моих творческих экзерсисов:)) ...Сашка, правда, не дал мне много времени, а потом стемнело...может, завтра еще поснимаю:008:
ну,себя погрызть -милое дело;)
да,Танюш,я пошла-уже сплю:))
пока,девочки!:flower:
А это веточка ЧЕГО ?:008:
Там такие мохнатости :008:
Викуль, спокойной ночи !!!! :flower:
ну,себя погрызть -милое дело;)
нууууу, в этом мне тебя не превзойти:))
:046:
ой, не могу, Танька, ты там что под лупой что ли фотку рассматриваешь?
а, доперло, это ты про бутон:))
Это веточка магнолии;)
princesska
08.03.2009, 01:25
Таня вкуснятинку показала, я рулетики уважаю))
цветок-фантастика,
Оля сироп пьем Аскорил))
все убежала дальше кино смотреть))
да ты что!это ты?
глянула исчо раз:)ну,молодец,Таня!:flower:
согласна,у меня непросто:))но в принципе,так и есть-жизнь,счастье через страдание-роды то бишь!;) :))Какая ты не простая женсЧина:))
я свои открытки всегда дарю;)Обалдеть...Талантише
ну....да:008:тока моему не слово,тсссссс
:046::))
цветок-фантастика,
Оля сироп пьем Аскорил))
я тоже хотела кино, а Вася спать лег....
За рулетики и цветок спасибо!:flower:
Все, все мои мужики спят :017:
И почти все храпят :010:
:046:
ой, не могу, Танька, ты там что под лупой что ли фотку рассматриваешь?
а, доперло, это ты про бутон:))
Это веточка магнолии;)
Да, я бутон смотрела ;)
ПРикинь,я даже не знаю КАк магнолия выглядит ! :008:
цветок-фантастика,
Оля сироп пьем Аскорил))
Какое хоть кино смотрите ?
Мы хотим на Большую любовь сходить на след. выхах:017:
ТАтусь, мознатый цветок просто нет слов какой красивенный!!!!
открыточки у тебяполучаются суперские) а помните какой открыточной нас белла в том году поздравляла?что то мне вспомнилось:love:
девочки,глазки закрыты уже-надышалась я сегодня воздуха свежего после недельного жития в квартире:)
поздравляю всех нас с 8марта!:flower::flower::flower:
всё у нас будет лучше всех!;)
спокойной ночки,приятных сладких снов!!!:flower::flower::flower:Спасибо, Викуль!И тебя:flower:
Споки:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22775568&postcount=14053Красота......:flower:
Ты намекаешь, что я ку-ку ? :107::065::065:)))Да нет, ты что?:004:
супер,Оленька,спасибо!:flower: :))
не поверишь-я про окно уже.
на балконе да,хабцы регулярно,но я боюсь окна оставлять-да и этаж у нас второй;)Понятно, а у нас сетки на окнах, ниче не залетит:004:
И не полностью открываю, а только верх(не знаю как правильно назвать это у стеклопакета:009:)
Мы хотим на Большую любовь сходить на след. выхах:017:
хоть и не у меня спрашиваешь) я сбежавшую невесту смотрюв 35 раз)))
а мы сегодян ходили сподружкой на хранителей.. какая то фигня...длиться 3 часа...лучше бы на войну невест сходила...
:008::046::046::046:
цветок-фантастика,
Оля сироп пьем Аскорил))
Лиза сама пьет?или вливать приходиться???
Все, все мои мужики спят :017:
И почти все храпят :010:И Кир храпит?:010:
Мы хотим на Большую любовь сходить на след. выхах:017:Я тоже на него хочу....но мой категорически отказался(((поэтому завтра идем в цирк:080::080::080::080:
офигеть, билет штуку стоит..интерено, настолько ли программа хороша??
а мы сегодян ходили сподружкой на хранителей.. какая то фигня...длиться 3 часа...лучше бы на войну невест сходила...
Значит теперь на войну невест сходите ! ;)
Да, я бутон смотрела ;)
ПРикинь,я даже не знаю КАк магнолия выглядит ! :008:
все, точно идем с тобой в ботанический:))
там есть магнолия, правда, не такая красивая, как где-нибудь на юге, но тоже есть. У меня фотка даже была, но сейчас лень искать...завтра, если хошь, покажу ее...
ТАтусь, мознатый цветок просто нет слов какой красивенный!!!!
открыточки у тебяполучаются суперские) а помните какой открыточной нас белла в том году поздравляла?что то мне вспомнилось:love:
Спасибо, Жень!
Белла делает оооочень красивые открытки:love:
да ты же хотела на невест со своей любимой актрисой, что не пошла?
:046::046::046:
Лиза сама пьет?или вливать приходиться???
И Кир храпит?:010:
Я тоже на него хочу....но мой категорически отказался(((поэтому завтра идем в цирк:080::080::080::080:
офигеть, билет штуку стоит..интерено, настолько ли программа хороша??
Кир не храпит, поэтому я написала "почти" :))
Да уж... Цирк недешевый :005:
Петька мой что то не очень воодушивился цирком :005: Говорит, что ожидал большего :008:
МОжет ему сахарной ваты не досталось ? :009::065:
Да, я бутон смотрела ;)
ПРикинь,я даже не знаю КАк магнолия выглядит ! :008:....я тоже не в курсах:008:
А мой какую то фигню по Питеру смотрит
Вот вам покажу еще больнуху своего и пойду спать:))
Из серии "Мать, ну опять ты с фотоаппаратом:015:"
Брату не успела диван расстелиить... :008:
Спит полусидя :008:
Надо бы его разбудить наверное и постель постелить :017:
Или так в одежде и повалить ? :016:
Или так в одежде и повалить ? :016:
и тут я заржала:023:
Из серии "Мать, ну опять ты с фотоаппаратом:015:"
Как трепетно пальчики сложил :love:
А у больнухи то сегодня ведь нормальная Т ??:091:
Как трепетно пальчики сложил :love:
А у больнухи то сегодня ведь нормальная Т ??:091:
сегодня ТТТ нормальная...но фотка не сегодняшняя:008:
Сегодня я на мохнатых бутонах отрывалась:065:
Кир не храпит, поэтому я написала "почти" :))
Да уж... Цирк недешевый :005:
Петька мой что то не очень воодушивился цирком :005: Говорит, что ожидал большего :008:
МОжет ему сахарной ваты не досталось ? :009::065:
А там ща какая то програма новая, ДР клоуна.
Яськина крестная с дочей была - говорит прикольно.Вот и я захотела)))Мини подарок на 8 марта))))
ТОчно, наверное дети всю сладку вату слопали)):046:
Или так в одежде и повалить ? :016::046::046:
не, ну он же старался, букетик подарил, надо постелить)))))
Из серии "Мать, ну опять ты с фотоаппаратом:015:":046::))
А что за блестюшки на переднем плане?
Сегодня я на мохнатых бутонах отрывалась:065::046:
хорошо, что нормальная,ттт,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня я на мохнатых бутонах отрывалась:065:
Хорошо не написала - А сегодня я на мохнатке отрываюсь !! :065::065:
Нера бы оценила ! :065:
все, точно идем с тобой в ботанический:))
там есть магнолия, правда, не такая красивая, как где-нибудь на юге, но тоже есть. У меня фотка даже была, но сейчас лень искать...завтра, если хошь, покажу ее...
Спасибо, Жень!
Белла делает оооочень красивые открытки:love:
да ты же хотела на невест со своей любимой актрисой, что не пошла?тАнь. ты не вспомнила наверноеЮ она тогда открытку с Игорьком в цветах сделала)а в кино подруженция моя не пошла, она говорит, на такую романтичную муть не ходит...но я все равно схожу...
....я тоже не в курсах:008:
А мой какую то фигню по Питеру смотритя когда была последний раз в цирке-разочаровалась малость...но надеюсь вам понравиться )
Из серии "Мать, ну опять ты с фотоаппаратом:015:"Шладкий такой , просто пусечка маленький:love:
Или так в одежде и повалить ? :016:Танеч, блин,.. я своим лошадиным смехом разбудила настю...повалить:046:
А что за блестюшки на переднем плане?
это пакет целлофановый:))
Нера бы оценила ! :065:Сижу ржу, а Дима как на дуру смотрит))))
Нера бы оценила ! :065:
Еще не дочитав твое сообщение, тоже про Неру подумала:013:
Ну ладно, уболтали ! :059:
Валить не буду !:046:
Или все таки навалить ?? :065::065:
это пакет целлофановый:))
Да?
а как красиво получился:046:
У тебя волшебный фотоаппарат?Может они и из меня прЫнцесу сделает?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.