Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Добрый вечер !!!:flower:
Я сегодня не пошла на спорт, а вместо этого мы пошли в Сосновку !
Петя с Кирюшей гулял, а я побегала !!:004:
По времени бег мой не так много был, но ноги говорят, что мне этого хватило :017:
На обратном пути моя душа праздника захотела, пришлось зайти в магаз и купить пирожные !! :))
Вот так я сегодня худела ! :065:
:046::046::046: восполнила "убеганное":))
Привет) мы сегодня весь день в разъездах)
смотрю вы тут киношки обсуждаете?) я на выхах 3 фильма умудрилась посмотреть, МОнтсров и ПРИшельцев в 3D(с племяшкой зодили), потом россамаху, и звездный путь, на АиД, мой не пошел-не захотел, а я так хотела, теперь жду следующих вызодных. чтобы сходить))))а я читала код оавинчи, за один день прочитала, а фильм помню немного разочаровал... как -то не передал режисер задумки автора, ИМХО) а еще читала ТОчку обмана, тоже суперская книженция, про американцев и НАСО)
приветики,девули!:flower::flower::flower:
приехали с дачи вчера,я сначала и ехать не хотела,а потом не пожалела-погодка была хорошая!
Гоша опять бороздил грядки,не признавая никаких ограничений в движениях:))
всё хорошо,только вот неустроенный быт,тубзик на улице и отсустсвие чистой горячей воды начало меня раздражать...
я люблю природу и всё такое,когда были вдвоём с мужем,было наплевать на быт,а теперь,когда маленький ребёнок хочется уюта и комфорта,а его нету:(
О, Викуль , ты прямо хочу сказать, много хочешь):004:чистую горячую воду))) нам бы вобще на даче хоть просто горячую воду, да что там) иногда и холодной нема))))))))))))
Танюшка,а ты когда уезжаешь?ведь скоро уже?
удачи!
как я тебе,Таня,по-хорошему завидую-такая дача-всем дачам дача!здорово!цени!;)
вот это да!молодец!:flower:
а я нам нечем похвастаться-только мама,папа,баба,на,дай-я сама виновата-знаю,что нужно разговаривать всё время,а вот как-то не могу...вот молчу и всё,но знаю,что поступаю неправильно
да и вообще,ленивая я,эгоистка..слушай, я со своей говорю постоянно -не прекращая, а все равно молчит-попа... толкьо Мама, Папа, НА, не на!, и мне!
а я , как человек с музыкальным образованием, согласна полностью. Мальчик ниочем :001:
Веруня, ну вы зе бест просто!!!!
Олесь, мне вот очень исландка понравилась... и Рыбак, сначала не очень, а когда он уже как победитель выступал-мне понравился) такой у него взгляд чистый и улыбка искренняя, и поет (я не скажу что прямо зашибись, но задушу берет точно) и песня очень хорошая-на слух ложиться... а вот шведка оперная как то не очень, какое то у нее злобное лицо было , такое все натянутое, и вобще я как -то не очень отношусь к оперным певцам на эстраде, (таким как Басков), мне просто кажется, что у людей професасионально поставлен именно оперный голос, и кичиться своей уникальностью глупо... любой из них так выйдет и споет... их этому учат...но это мое ИМХО, ни кого не хочу обидеть:008:
ааааа, я умираю почти:))
Накопала сегодня грядок, посадила репку, 2 вида салата и 2 вида кабачков:010:Шея отваливается, спина болит, ручки тяжелые и жрать хочется, а я ж на диете:041::046:
Ну ты ващеее :008: В смысле молодец ! :017:
Для меня это как фантастика ! :008:
Ненавижу грядки ! :001:
Завтра ты тоже на диете ? :073:
Приветы всем!
А я вся в расстройстве - Соня болеет, хожу с четверга с ней по врачам - эффекту - ноль. Уже антибиотик пьет, а Т держится 37,5-38. Сначала говорили гайморит, тепрь ангина. Короче, врачей бы .... А моя врачица только завтра вечером с дачи возвращается. Школу мы закончили досрочно, в чт. должны экзамен сдавать по танцам - вот теперь и не пойдем, наверно. Короче, не вовремя мы заболели, да еще и неизвестно чем :(
А Лисятина бодрая и здоровая (ТТТ, тоже боюсь, чтоб она не заразилась).
Жалко Сонечку :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой ребенок сегодня сам заснул в кроватке без укачиваний, акция не разовая, но пока не постоянная... но в 2 МАКСИМУМ в 3 все-ранво к нам переползает... позавчера застала ее в такой поле: стоит на полу ногами, спиной на кровати, голова на подушке и так спит :)) ночью... у нас в бортике нет нескольких полозьев - чтобы сама залезала-вылезала, вот пока вылезала - уснула :010:
:046: Прикльная картина ! :046:
Ладно, пошла я на боковую :017:
Всем спокойных ночей !! :flower:
Привет всем!!!! Как диеты понедельничные??? У Танеча видела как. :)) :))
Привет всем!!!! Как диеты понедельничные??? У Танеча видела как. :)) :))
Моя диета на сегодня :
Эклер - 1 шт.
Муравейник - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
:019::019::019:
ПРивет и пока, дорогая ! :love:
[
смотрю вы тут киношки обсуждаете?) я на выхах 3 фильма умудрилась посмотреть, МОнтсров и ПРИшельцев в 3D(с племяшкой зодили), потом россамаху, и звездный путь, на АиД, мой не пошел-не захотел, а я так хотела, теперь жду следующих вызодных. чтобы сходить))))а я читала код оавинчи, за один день прочитала, а фильм помню немного разочаровал... как -то не передал режисер задумки автора, ИМХО) а еще читала ТОчку обмана, тоже суперская книженция, про американцев и НАСО)
Привет, Жень!
Ага, у Д.Брауна всего 3 книжки:046: ну было, по крайней мере, когда я интересовалась. Я все три и прочитала. И эту тоже. Но мне не очень понра, слишком нереальная. Но больше всего запомнилось то, чтоб акула не укусила, то надо пописать на себя:)):046::046::046:
Завтра ты тоже на диете ? :073:
завтра тоже:ded: но после 18.00:))
Все, я ушла спать. Сил нет.
Всем споки!
sarafina
19.05.2009, 00:38
А у меня форум тормозит и цитаты теряются:005:
Татусик, ну можно я еще тебя поуговариваю!:)) Силы надо восстанавливать!:028:
Бери пример с ТанеЧки, побегал человек, подышал свежим воздухом и с утроенной силой принялся за пироженые!:019::love:
моя сломала барабан, она, что бы я не ругала ее одела его на шею, ходит, стучит по нему и говорит "бам-бам-бам", типо он барабанит у нее :))прикольно, Альфиюша мальенкая хитруша))))
Фотки с прогулки. Море тюльпанов.
http://i004.radikal.ru/0905/42/8b3b674aded9.jpg (http://www.radikal.ru)
А это похожие на тюльпаны цветочки, но другие. Видимо, из одного семейства.
http://i005.radikal.ru/0905/45/5405a18bf1d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я и моя тень:004:
http://s59.radikal.ru/i165/0905/43/cc5ed0ee98e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Полюбил машины:065:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/3a/5b574fcebbae.jpg (http://www.radikal.ru)Светик, ьвой крутяха такой прикольноый)):love: а цветуечки красиииииивые
Приветы всем!
А я вся в расстройстве - Соня болеет, хожу с четверга с ней по врачам - эффекту - ноль. Уже антибиотик пьет, а Т держится 37,5-38. Сначала говорили гайморит, тепрь ангина. Короче, врачей бы .... А моя врачица только завтра вечером с дачи возвращается. Школу мы закончили досрочно, в чт. должны экзамен сдавать по танцам - вот теперь и не пойдем, наверно. Короче, не вовремя мы заболели, да еще и неизвестно чем :(
А Лисятина бодрая и здоровая (ТТТ, тоже боюсь, чтоб она не заразилась).Марусик, ну что ж такое... выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааа, я умираю почти:))
Накопала сегодня грядок, посадила репку, 2 вида салата и 2 вида кабачков:010:Шея отваливается, спина болит, ручки тяжелые и жрать хочется, а я ж на диете:041::046:
Татуся, нц ты мать герой) я не очень люблю земельно-капательно-полотельную работу... вот когда ездили к бабушке недавно с НАстей, блин, вспонила детство, назывется .сначала грядку перекопать, мсорняки выбрать, потом с навозом перекапать, потом разровнять, потом посадить-бееее, ты точно ГЕРОИНЯ":046:
Тима - бандитос такой на фотке с машинами! Тюльпаны - май лав форева!!!:love:
Марусик, да что же это такое с Сонечкой?:( а кроме Т какие симптомы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, не помешают.
Свет какие цветы........как тоже хочется посмотреть красоту..
Тимоша такой деловой, с тенью прикольно
Маруся как обидно что Соня болеет(((
поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко Сонечку :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я вас :love::love::love:
Симптомы странные - при физической нагрузке повышается Т до 37,6 примернои сильно болит голова. Аппетита нет, слабость. Горло не болит, но сегодня при осмотре нашли налеты. Насморк был, сейчас его антибиотики вылечили. Сделали снимок даже гентгеновский, думали гайморит. На 4 день приема антибиотиков вдруг опять подскочила Т. Мне кажется, что это все связано с той инфекцией, которая была похожа на аллергию. Врач придет только в среду.:(
Моя диета на сегодня :
Эклер - 1 шт.
Муравейник - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
:046::046::046:
Привет, Любимая.:flower:
[
Привет, Жень!
Всем споки!
Споки.:flower:
Svetysic
19.05.2009, 00:45
приветик всем.
вы все уходите, споки, а я причапала.
я теперь все по кухне делаю.
и теперь у меня все в мульте готовиться очень многое. и электромясорубку купили.
так девочки мы теперь столько видов запеканок делаем все теперь у меня на них подсели.
и заморочек мало и удобно и для Крис очень удобно с нами ест :))
мама в огороде а я на кухне :065:
вот что со мной дачные условия сделали :))
По времени бег мой не так много был, но ноги говорят, что мне этого хватило :017:
На обратном пути моя душа праздника захотела, пришлось зайти в магаз и купить пирожные !! :))
Вот так я сегодня худела ! :065:Уничка ТАнюх, что бегала, я тоже хочу, раньше каждый вечер бегала, по 8 км, это правда давно было , а сейчас как -то стыдно. что люди подумают- несется колобок)))) но уже близка к этому))))
Моя диета на сегодня :
Эклер - 1 шт.
Муравейник - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
ПРивет и пока, дорогая ! :love:Хорошая ТАнб диета)
я в контакте подглядела у Таньчика нашего тоже диета-жаркое со свининкой))) сюда не принесла еще) :046:
[
Привет, Жень!
Ага, у Д.Брауна всего 3 книжки:046: ну было, по крайней мере, когда я интересовалась. Я все три и прочитала. И эту тоже. Но мне не очень понра, слишком нереальная. Но больше всего запомнилось то, чтоб акула не укусила, то надо пописать на себя:)):046::046::046:
Всем споки!
О, там много забавных казусов было)... но так в принципе почитать, когда нечего в полне сойдет книженция) , как, устати у тебя диетка)
Svetysic
19.05.2009, 00:50
Татусь круто ты с огородиком.
мне идею подала что у нас ещё не посажено :)
надо маме передать репа :)
Svetysic
19.05.2009, 00:51
все на диетах.
все жаркого лета ждут и купания:))
Svetysic
19.05.2009, 01:03
покажу фотки что ли немного :)
*tanchik*
19.05.2009, 01:04
всем привет:flower:
Соне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает красавица:091:
Тимоша хорошенький:love: красиво у вас в центре. а у нас и не чувствуется, одна маленькая вишня да черемуха зацвели:008:
*tanchik*
19.05.2009, 01:05
я в контакте подглядела у Таньчика нашего тоже диета-жаркое со свининкой))) сюда не принесла еще) :046:
сама не ела, это мужу вчера готовила. а я действительно на диете, жесткой:001: сегодня первый день более менее:091:
*tanchik*
19.05.2009, 01:06
Моя диета на сегодня :
Эклер - 1 шт.
Муравейник - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
:019: мне мечтать:091:
Татуся - работяга:flower:
*tanchik*
19.05.2009, 01:09
покажу фотки что ли немного :)
ждемс:fifa:
*tanchik*
19.05.2009, 01:09
пошла фильм смотреть, вернее досматривать сокровища нации2. завтра фотки посмотрю. всем споки:flower:
а я спать хочу, а у меня белье стирается.
*tanchik*
19.05.2009, 01:12
:)):)):))
сама не ела, это мужу вчера готовила. а я действительно на диете, жесткой:001: сегодня первый день более менее:091:умничка) а что за диета жесткая, молодец, что более менее, главное продержаться... первые 3 дня , потом становиться легче )))) я кстати. с вами)))) правда у меня хелания и мечты более масштабыне)) но надеюсь на результаты)
покажу фотки что ли немного :)давай, Светик, побалуй нас)
Svetysic
19.05.2009, 01:14
Крис после бани
http://s58.radikal.ru/i161/0905/26/f49973e9aecd.jpg (http://www.radikal.ru)
просто на улице
http://i038.radikal.ru/0905/98/c5e86424fddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/b7/73b2acd4f538.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
19.05.2009, 01:15
умничка) а что за диета жесткая, молодец, что более менее, главное продержаться... первые 3 дня , потом становиться легче )))) я кстати. с вами)))) правда у меня хелания и мечты более масштабыне)) но надеюсь на результаты)
вот меню
всё без соли и сахара:ded::010:
Меню на все дни японской диеты День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
*tanchik*
19.05.2009, 01:15
Крис после бани
просто на улице
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ух, какой ежик:080:папа вылитый:love:
Svetysic
19.05.2009, 01:17
ух, какой ежик:080:папа вылитый:love:
ага я её так сделала и думаю надо сфотать быстрей :046:
да наверно здесь на папку похожа :017:
добрый вечер:flower:
А у меня ребенок сегодня ночью спал в кроватке до 7.30. Ни разу не пискнул, ничего не пил и не просил. Чудеса какие-то. Наверное, разовая акция.:flower:
желаю,чтоб взял за правило;)
фоты класные!Тима-лапка:love:так и хочется обнять:love:цветы офигенные-жёлтые:flower:ни разу не видела таких
Приветы всем!
А Лисятина бодрая и здоровая (ТТТ, тоже боюсь, чтоб она не заразилась).
ой,вот много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот так я сегодня худела ! :065:
умничка Таня,молодец Петя:flower:
Svetysic
19.05.2009, 01:18
Света Тимоша озорник такой забавный :)
шапочка ему очень идет ;)
princesska
19.05.2009, 01:23
а ты повесь завтра с утра;)
я вообще на ночь всегда ставлю и утром вешаю:fifa:
Крис после бани:)):love::love:
О, Викуль , ты прямо хочу сказать, много хочешь):004:чистую горячую воду))) нам бы вобще на даче хоть просто горячую воду, да что там) иногда и холодной нема))))))))))))
слушай, я со своей говорю постоянно -не прекращая, а все равно молчит-попа... толкьо Мама, Папа, НА, не на!, и мне!
Олесь, мне вот очень исландка понравилась... и Рыбак, сначала не очень, а когда он уже как победитель выступал-мне понравился) такой у него взгляд чистый и улыбка искренняя, и поет (я не скажу что прямо зашибись, но задушу берет точно) и песня очень хорошая-на слух ложиться... а вот шведка оперная как то не очень, какое то у нее злобное лицо было , такое все натянутое, и вобще я как -то не очень отношусь к оперным певцам на эстраде, (таким как Басков), мне просто кажется, что у людей професасионально поставлен именно оперный голос, и кичиться своей уникальностью глупо... любой из них так выйдет и споет... их этому учат...но это мое ИМХО, ни кого не хочу обидеть:008:
дык,Жень,горячая вода потому горячая,что в чайнике кипячу:))
у-ты какая,фильмоманка;)
приветик всем.
вы все уходите, споки, а я причапала.
я теперь все по кухне делаю.
и теперь у меня все в мульте готовиться очень многое. и электромясорубку купили.
так девочки мы теперь столько видов запеканок делаем все теперь у меня на них подсели.
и заморочек мало и удобно и для Крис очень удобно с нами ест :))
мама в огороде а я на кухне :065:
вот что со мной дачные условия сделали :))
Светик,ну фига себе ты даёшь!молодчина!!!:flower:
Кристя улёт-такая шкодина,такая и папкина,и твоя:love:
всем худеющим много-много силы воли!;)
спокойной ночки,девочки:flower:
Svetysic
19.05.2009, 01:30
дык,Жень,горячая вода потому горячая,что в чайнике кипячу:))
у-ты какая,фильмоманка;)
Светик,ну фига себе ты даёшь!молодчина!!!:flower:
Кристя улёт-такая шкодина,такая и папкина,и твоя:love:
ага теперь прям я кулинар затейник ничего не портится в холодильнике все на запеканки да на типа "шарлотки" разного вида уходит :046:
а ещё кстати все сухофрукты (курага изюм чернослив инжир) перемололи такой микс сделали для Крис в контейнере перемешали и она понемногу ест ложкой или руками и полезно и пока можно что то поделать пока она сидит ковыряется и ты сидишь кушаешь :019: думаю ещё грецкий орех туда ей перемолоть :065:
Да Крис тут отжигает у нас веселит нас :017:
Svetysic
19.05.2009, 01:33
споки Вика :flower:
kuzina 6767
19.05.2009, 01:34
Тюльпанчики и Тимошка - так подходят друг другу. Свет, парень прям расцвел к лету - пухлячок хорошенький!
Марусь, спасибо.:008:
Хоть бы диагноз поставили, это самое главное. Сонечке от нас @@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.05.2009, 01:36
Светуся, тима такой взрослый уже!
И у тебя всегда шикарные фотки, где ты такую красоту всегда находишь? Все не могу забыть твои листья в луже:love:
Олесь, красоту нашла в саду Аничкова дворца. Идти далеко, конечно. Но сад очень ухоженный, там много народу над ним трудится. И до самой зимы там все цветет и благоухает. Уже пионы вылезли и на рододендронах огромные почки.:flower:
princesska
19.05.2009, 01:38
всем спокойной ночи))
вот меню
всё без соли и сахара:ded::010:
Меню на все дни японской диеты День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы. ОО, ТАнь, японочка)))) я помниться как то сидела на ней... правла немного другой вариант-еще жестче)помниться от вареной капустки с маслом без соли долго мне дурно было) удачи)!!!У тебя все получиться!!!Какм первый день?
Крис после бани
просто на улице
http://i038.radikal.ru/0905/98/c5e86424fddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/b7/73b2acd4f538.jpg (http://www.radikal.ru)Свет, Крис такаязайка!!! глазки просто как небо:love:
sarafina
19.05.2009, 01:52
Кристя красавица ясноглазая!:love: Вот ей там раздолье!:support:
Спокойной всем ночи!:flower:
kuzina 6767
19.05.2009, 01:52
Света Тимоша озорник такой забавный :)
шапочка ему очень идет ;)
Спасибо, Светик! Кристюша красотка, особенно хороша с ежиком.
Тима на обратном пути шапку снял, протянул мне и сказал: на.:004:Любимое слово.
*tanchik*
19.05.2009, 01:53
ОО, ТАнь, японочка)))) я помниться как то сидела на ней... правла немного другой вариант-еще жестче)помниться от вареной капустки с маслом без соли долго мне дурно было) удачи)!!!У тебя все получиться!!!Какм первый день?
нормуль:support: рыбу делала в фольге на пару, естесственно без соли нямка:019: я ем сырую капусту:004: жрать хочу, конечно, а еще сладкого хочется и просто мелких перекусов:091:и это первый день:010:что дальше будет:073: муж прикалывается, говорит, интересно на какой день сорвешься, на 3 или 4:073:
kuzina 6767
Танчик, я бы после этой диеты крутые яйца года 2 не ела.:080:
*tanchik*
:love:
*tanchik*
19.05.2009, 01:55
Танчик, я бы после этой диеты крутые яйца года 2 не ела.:080:
:046: для меня это одно из приемлемых блюд;) по сравнентю с сырой капустой, они очень вкусные:019: а еще мне интересно как пойдет мясо отварное без соли:016:
Svetysic
19.05.2009, 01:57
спасибь дорогие за комплимэ ежику :))
да раздолье.
дома почти не сидит.
только переодевается и кушает.
когда у вас там холодно было.
у нас солнышко было.
и дождь был у нас не было.
в этом плане нам повезло.)
Таня жесть.
я худею более щадящими методами ...
а муж тоже на диете :)
*tanchik*
19.05.2009, 02:00
да раздолье.
дома почти не сидит.
у нас солнышко было.
Таня жесть.
нееет. какая диета. ему худеть не надо:)), да и такая точно б не подошла:065:, он почти ни один продукт не ест из неё:010:
с погодой повезло вам:017:
Svetysic
19.05.2009, 02:02
[QUOTE=tanchik85;26278532]нееет. какая диета. ему худеть не надо:)), да и такая точно б не подошла:065:, он почти ни один продукт не ест из неё:010:
с погодой повезло вам:017:[/QUOTE
самое тяжелое мужу готовить и Наташе а самой не есть этого :010:
когда я худела я сама не готовила в этом легко :017:
а что ты не худеешь если просто не на диете сидеть а после 6 не есть??? :016:
*tanchik*
19.05.2009, 02:03
девочки, прикиньте, Наташку укладывали больше часа:010: при том, что она днем спала всего 1,5 часа вместо 3-х. давненько такого не было. причем не кричала, не плакала, наоборот, веселилась. уснула в 23.45:091:
*tanchik*
19.05.2009, 02:05
самое тяжелое мужу готовить и Наташе а самой не есть этого :010:
когда я худела я сама не готовила в этом легко :017:
а что ты не худеешь если просто не на диете сидеть а после 6 не есть??? :016:
это да......
я не пробовала... только сегодня ужинала в 19:010: до этого часто с мужем около 22:065:
нормуль:support: рыбу делала в фольге на пару, естесственно без соли нямка:019: я ем сырую капусту:004: жрать хочу, конечно, а еще сладкого хочется и просто мелких перекусов:091:и это первый день:010:что дальше будет:073: муж прикалывается, говорит, интересно на какой день сорвешься, на 3 или 4:073:ТАнь из личсного опыта, рыбка да вкусная, но она сама по себе солененькая) а мой муж тоже постоянно прикалывается... какашка... я сорвалась с нее на 3 день...)))) когда в первый раз сидела)
:046: для меня это одно из приемлемых блюд;) по сравнентю с сырой капустой, они очень вкусные:019: а еще мне интересно как пойдет мясо отварное без соли:016:ЬАнь, свеьа права-вареные яйца в горле застревают... а мяско кстати без соли очень даже вкусное... оно тоже немножко само по себе соленоватое)
*tanchik*
19.05.2009, 02:12
ТАнь из личсного опыта, рыбка да вкусная, но она сама по себе солененькая) а мой муж тоже постоянно прикалывается... какашка... я сорвалась с нее на 3 день...)))) когда в первый раз сидела)
ЬАнь, свеьа права-вареные яйца в горле застревают... а мяско кстати без соли очень даже вкусное... оно тоже немножко само по себе соленоватое)
а ты сколько раз сидела? до конца? сколько сбросила?
а я мяско в фольге собираюсь на пару приготовить, обложив луком, морковью, чесноком, помидором. будет , думаю вкуснее чем отварная:016:
Svetysic
19.05.2009, 02:16
девочки, прикиньте, Наташку укладывали больше часа:010: при том, что она днем спала всего 1,5 часа вместо 3-х. давненько такого не было. причем не кричала, не плакала, наоборот, веселилась. уснула в 23.45:091:
у нас тоже такое бывает :017:
и наоборот начинает вести себя лучше чем днем так странно разыграется и не ноет а ввремени например уже ....
я все думаю вот ребенок бессонный какой :008:
значит не мы одни такие бываем :008:
Тань я бы чтобы так сильно не напрягатся для начала бы попробовала просто не есть после 6.
а не сидеть сразу на капусте :008:
но это так мысли в слух.
может тебе так больше нравиться типа все или ничего. :065:
тань сидела раза навернео 3, каждый раз килограмм по 5-6 скидывала, на мне конечно не особо заметно, это тоже самое что скидка в 5 долларов при кпокупке мерседеса(С.), но тебе больше и не надо.. у меня реальным камне преткновения было то, что я не пью кофе.. совсем... темм более черный без сахара... и меня просто мутило от отварной капусты и яиц в большом количестве в сухомятку...
ТАнь а по поводу мяса с овощами... ты знаешь японка потому и строгая, что там ничего нельзя менять, иначе результата может не быть, которого она обещает... ты наверное можешь так сделать, но кушать все равно только мясо , без овощей... но это уж как ты сама решишь...
ТАнь у тебя хряк готов... эх... даль я мяса стырить у тебя не могу)))))
*tanchik*
19.05.2009, 02:18
у нас тоже такое бывает :017:
и наоборот начинает вести себя лучше чем днем так странно разыграется и не ноет а ввремени например уже ....
я все думаю вот ребенок бессонный какой :008:
значит не мы одни такие бываем :008:
Тань я бы чтобы так сильно не напрягатся для начала бы попробовала просто не есть после 6.
а не сидеть сразу на капусте :008:
но это так мысли в слух.
может тебе так больше нравиться типа все или ничего. :065:
ну, как сказать. я решила дать бодрячка своему организму, пусть очиститься от шлаков и начнет жиры выводить, заодно проверю силу воли, тем более продукты приемлимы, только что без сахара и соли:001:
*tanchik*
19.05.2009, 02:21
тань сидела раза навернео 3, каждый раз килограмм по 5-6 скидывала, на мне конечно не особо заметно, это тоже самое что скидка в 5 долларов при кпокупке мерседеса(С.), но тебе больше и не надо.. у меня реальным камне преткновения было то, что я не пью кофе.. совсем... темм более черный без сахара... и меня просто мутило от отварной капусты и яиц в большом количестве в сухомятку...
ТАнь а по поводу мяса с овощами... ты знаешь японка потому и строгая, что там ничего нельзя менять, иначе результата может не быть, которого она обещает... ты наверное можешь так сделать, но кушать все равно только мясо , без овощей... но это уж как ты сама решишь...
на самом деле и 3 хорошо :)) нет, я без овощей, только мясо есть буду:ded: ну просто они свой аромат отдадут, да и на пару -все полезные вещества сохраняются а не уходят в воду:ded:
ТАнь у тебя хряк готов... эх... даль я мяса стырить у тебя не могу)))))
спасибо:flower:я резать утром собиралась. пойду нового покупать:))
kuzina 6767
19.05.2009, 02:22
http://s5.rimg.info/d315a5f213842a188b7a128a595d1d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65629.html)Спокойной ночи! Приятного отдыха всем!
Svetysic
19.05.2009, 02:23
ну, как сказать. я решила дать бодрячка своему организму, пусть очиститься от шлаков и начнет жиры выводить, заодно проверю силу воли, тем более продукты приемлимы, только что без сахара и соли:001:
понятно. ну держись. желаю удачки.:flower:
я так строго никогда себя не насиловала :008:
на гречке кефире и все такое с салатиками. но яйца я не настолько лублу :017:
на самом деле и 3 хорошо :)) нет, я без овощей, только мясо есть буду:ded: ну просто они свой аромат отдадут, да и на пару -все полезные вещества сохраняются а не уходят в воду:ded:
спасибо:flower:я резать утром собиралась. пойду нового покупать:))
ну тогда удачи с мясом)))
а хряка режь уде, а то я расстраиваюсь.. что мне никак не стырить кусочек))))
*tanchik*
19.05.2009, 02:26
понятно. ну держись. желаю удачки.:flower:
я так строго никогда себя не насиловала :008:
на гречке кефире и все такое с салатиками. но яйца я не настолько лублу :017:
ну тогда удачи с мясом)))
а хряка режь уде, а то я расстраиваюсь.. что мне никак не стырить кусочек))))
спасибо:flower: а я думала, что можно:008: хотя правда, в реале то не стыришь мясо с живой свиньи:046:
Света, споки!:flower:
*tanchik*
19.05.2009, 02:30
это на утро
http://s55.radikal.ru/i149/0905/61/0fc2807d47d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, Татоша!!!
И остальным несплюшкам тоже привет!:support:
Пошла почитаю, что вы вчера тут накатали;)
Доброе утро. Спасибо за красоту!!!
Привет, Татоша!!!
И остальным несплюшкам тоже привет!:support:
Пошла почитаю, что вы вчера тут накатали;)
Привет, Танюша!!!:))
А я думала мне цветочек достанется.:))
а ты повесь завтра с утра;)
я вообще на ночь всегда ставлю и утром вешаю:fifa:
Крис после бани:)):love::love:
Не люблю эту гадость на утро оставлять.:065::065:
Кристя лапочка.:love::love::love: Особенно после бани. Пошла к сыну. Развлекать, погулять схожу до сна.
А мой поросеночек еще спит:008: нет, чтоб вместо вчера сегодня в 7 утра встал:015:
Светик, Кри-Кри такая большая на фотках кажется, а я ведь точно знаю, что она миниатюрная деУшка:love: ежик послебанный - чудо! какие у нее косы уже! плести скоро тоже будешь и бантики вязать;)
Таньчик, офигеть у тебя диета:010::010::010::010::010: нееееет, я не про такую говорила. Я просто без выпечки и после 18 не буду кушать. Сесть на вареное яйцо и кусок сырой капусты в день я просто не могу. Я буду валиться с ног, голова кружиться и вообще. Я считаю, что ПОКА мне с маленьким ребенком такое непозволительно. Но это мой организм такой. Я совсем не есть не могу.:005:
Татошенька, я тоже никогда белье на ночь не оставляю:flower:
Да, у Танюши диета не бей лежачего! У меня нет такой силы воли =(((
Татуська, ты так и не сказала где у вас маленькие грядки территориально находятся =)
Всем доброе утро!
Жень, я со всем написааным согласна. Но это конкурс вроде певцов, а не мальчиков с чистыми взглядами и искренними улыбками :))
Да, у Танюши диета не бей лежачего! У меня нет такой силы воли =(((
Татуська, ты так и не сказала где у вас маленькие грядки территориально находятся =)
Всем доброе утро!
в Выборском районе;)
Жень, я со всем написааным согласна. Но это конкурс вроде певцов, а не мальчиков с чистыми взглядами и искренними улыбками :))
Я с тобой попорю;) это не конкурс певцов. Может, он таким был раньше, но сейчас это точно конкурс ШОУ-постановок, в которых важны те самые "чистые взгляды и искренние улыбки":))
Ну и ночка :043:
Можно сказать, что мне некогда было спать :005:
2 скандала, второй ваще :001:
После этой истерики я его носила на руках по квартире, чтобы успокоить :005: Он не мог успокоиться и заснуть 1,5 часа :010:
В итоге заснул на моем животе, но мне приходилось сидеть :005:
Я никакая :043: Зомби просто :043:
А еще у нас сегодня с мужем ровно 4 года как мы вместе :love::love::love:
Для нас сегодняшний день даже более значимый, чем день свадьбы :008:
Сын устроил нам подарок, блин :015:
Всем привет, кстати ! :flower:
Я с тобой попорю;) это не конкурс певцов. Может, он таким был раньше, но сейчас это точно конкурс ШОУ-постановок, в которых важны те самые "чистые взгляды и искренние улыбки":))
ну может ты и права. Плюс к этому еще примешивается политика и получается непонятно что :))
ну может ты и права. Плюс к этому еще примешивается политика и получается непонятно что :))
ну да и плюс политика, этого уже никто не отрицает...
Тань, ни фига се у вас ночка!!!!:010:
У меня, знаешь, дети тоже каждый раз, как какое-нибудь событие семейное, либо устраивают такие ночки, либо заболевают:( Аня почти каждый свой ДР с Т встречала:( вот такая нелепая закономерность...
Забыла вечра сказать...
Тимошка такой пацаненок !! :love: Шапочка прелесть ! :flower: Цветы красивые !! :support:
Крис-ёжик класс !!!! :support: Очень на папу похожа ! :017: Весело развлеккается ребенок !! :))
Викулька, мы уезжаем 13 июня ! ;) Скорей бы ! :091:
Танчик, ну и диета :008: Я б незачто не смогла бы :017: Тебе желаю успехов !!!! :flower:
sarafina
19.05.2009, 13:23
Доброе утро!:flower:
Мне уже спать надоело, а сын вот только-только просыпается:love: Первый раз он столько дрыхнет:009:
Танечка, поздравляю вашу замечательную пару с даткой важной!:flower: :flower::flower:
Кирюшку жалко, что ему не спалось и плакалось, маленькому?:(:love: Наверон, днем будет отсыпаться, и ты с ним отдохни!;)
Слушаю опять песенки с Евровиденияи пришла мысль в голову что Рыбак скорее скрипач, чем певец. Хотя Зацепин тоже до Фабрики звезд не пел :)) А еще он похож по манере пения на солиста Брейнсторм :)
Игрушечная
19.05.2009, 14:45
танеч, а почему Кир так скандалил? ты кормишь?
ксю, ого... это вы во скока встали?[/COLOR]
я так поняла что уже не хотят они Кира ночами кормить....
sarafina
19.05.2009, 14:50
танеч, а почему Кир так скандалил? ты кормишь?
ксю, ого... это вы во скока встали?[/COLOR]
Чего-то непонятное, Артурка утром встал в 8, потом даже не позавтракал и в 8.30 опять улегся до 12.30.
Сейчас мы сразу пообедали, и он опять ходит сонный, прикладывается на все стулья-табуретки:009:
Правда у нас вроде дождь собирается, туча такая внушительная появилась, может из-за погоды в сон клонит?:016:
Пойдем мы хоть во двор погуляем.
Игрушечная
19.05.2009, 14:54
я так поняла что уже не хотят они Кира ночами кормить....
а-а-а-а, ну тогда ясно! :(
Чего-то непонятное, Артурка утром встал в 8, потом даже не позавтракал и в 8.30 опять улегся до 12.30.
Сейчас мы сразу пообедали, и он опять ходит сонный, прикладывается на все стулья-табуретки:009:
Правда у нас вроде дождь собирается, туча такая внушительная появилась, может из-за погоды в сон клонит?:016:
ничего себе. вот прямо сам взял и уснул??? ой, молодец какой! мы только с укачиванием на руках днём. на ночь - сам, но надо лежать рядом. :)
а мы третьи сутки без груди........ я в шоке. всё так само собой вышло!!! боюсь пока сглазить
Игрушечная
19.05.2009, 14:54
ну а чего тамс зоопарком?
sarafina
19.05.2009, 15:02
ничего себе. вот прямо сам взял и уснул??? ой, молодец какой! мы только с укачиванием на руках днём. на ночь - сам, но надо лежать рядом. :)
а мы третьи сутки без груди........ я в шоке. всё так само собой вышло!!! боюсь пока сглазить
(ТТТ):091:
ну а чего тамс зоопарком?
Так в эти выхи вроде никто не может пока ;)
sarafina
19.05.2009, 15:02
У нас дождь начался, не успели мы погулять:005:
приветики:flower::flower::flower:
ОО, ТАнь, японочка)))) я помниться как то сидела на ней... правла немного другой вариант-еще жестче)помниться от вареной капустки с маслом без соли долго мне дурно было) удачи)!!!У тебя все получиться!!!Какм первый день?
Свет, Крис такаязайка!!! глазки просто как небо:love:
вау,нямка-капустка варёная без соли:))
и у нас это любиое слово,причём означает и "на" и "дай" :)
нормуль:support: рыбу делала в фольге на пару, естесственно без соли нямка:019: я ем сырую капусту:004: жрать хочу, конечно, а еще сладкого хочется и просто мелких перекусов:091:и это первый день:010:что дальше будет:073: муж прикалывается, говорит, интересно на какой день сорвешься, на 3 или 4:073:
держись,Танюх!:flower:мне кажется,первые три-четыре-самые тяжелые
да раздолье.
дома почти не сидит.
у нас солнышко было.
Таня жесть.
щадящие-это много работы и забыла поесть?;) :)
А мой поросеночек еще спит:008: нет, чтоб вместо вчера сегодня в 7 утра встал:015:
Светик, Кри-Кри такая большая на фотках кажется, а я ведь точно знаю, что она миниатюрная деУшка:love: ежик послебанный - чудо! какие у нее косы уже! плести скоро тоже будешь и бантики вязать;)
Таньчик, офигеть у тебя диета:010::010::010::010::010: нееееет, я не про такую говорила. Я просто без выпечки и после 18 не буду кушать. Сесть на вареное яйцо и кусок сырой капусты в день я просто не могу. Я буду валиться с ног, голова кружиться и вообще. Я считаю, что ПОКА мне с маленьким ребенком такое непозволительно. Но это мой организм такой. Я совсем не есть не могу.:005:
Татошенька, я тоже никогда белье на ночь не оставляю:flower:
а я частенько оставляю бельё в машинке-ленивая:065:
Лесечка,вспомни финнов победивших-ну,что-чудные певцы?;)
нет,это уже не конкурс певцов;)
вот,согласна полностью
Ну и ночка :043:
Можно сказать, что мне некогда было спать :005:
2 скандала, второй ваще :001:
После этой истерики я его носила на руках по квартире, чтобы успокоить :005: Он не мог успокоиться и заснуть 1,5 часа :010:
В итоге заснул на моем животе, но мне приходилось сидеть :005:
Я никакая :043: Зомби просто :043:
А еще у нас сегодня с мужем ровно 4 года как мы вместе :love::love::love:
Для нас сегодняшний день даже более значимый, чем день свадьбы :008:
Сын устроил нам подарок, блин :015:
Всем привет, кстати ! :flower:
бедненькая!!!
и,поздравляю вас с Петей!!!
любите друг друга,цените,берегите:flower::flower::flower::love ::love::love:
Маня Макуся
19.05.2009, 15:44
Всем привет от Аленки Мяуксиомки, у нее так и не раьотает комп. Ремон походит к концу, остался шкаф и двери, на этой недели вроде. Читает ВМЕСТО НАС книги умные :)) и вообще, чувствует себя свободной НЕзависимой (от лВ) денщиной :) Короче, цветет и пахнет, будем проситься в гости :004:
Маня Макуся
19.05.2009, 15:46
Танеч вам @@@@@@@@ и ПРЗДРАВЛНИЯ!!! :flower:
У нас в августе такая дата будет, 10 лет :001:
Вера ТТТ чтоб не сглазить МОЛОДЕЦ :flower:
Забыла вечра сказать...
Тимошка такой пацаненок !! :love: Шапочка прелесть ! :flower: Цветы красивые !! :support:
Крис-ёжик класс !!!! :support: Очень на папу похожа ! :017: Весело развлеккается ребенок !! :))
Викулька, мы уезжаем 13 июня ! ;) Скорей бы ! :091:
Танчик, ну и диета :008: Я б незачто не смогла бы :017: Тебе желаю успехов !!!! :flower:
отличного вам отдыха!:flower:а тебе лафа какая-родители с Киром,а выспишься,отдохнёшь,покушаешь вкусно-как я поняла по твоей вчерашней диете,она не столь строгая;)
Доброе утро!:flower:
Мне уже спать надоело, а сын вот только-только просыпается:love: Первый раз он столько дрыхнет:009:
Танечка, поздравляю вашу замечательную пару с даткой важной!:flower: :flower::flower:
Кирюшку жалко, что ему не спалось и плакалось, маленькому?:(:love: Наверон, днем будет отсыпаться, и ты с ним отдохни!;)
наверное,парнишка просто высыпается-накопилось,думаю;)
мой в принципе тоже поспал до 10-30-а так в 8,в 9 встаёт
ага,погода,наверное так действует
Верочка,ттт!
У нас дождь начался, не успели мы погулять:005:
какая у тебя линейка суперская:flower:
Всем привет от Аленки Мяуксиомки, у нее так и не раьотает комп. Ремон походит к концу, остался шкаф и двери, на этой недели вроде. Читает ВМЕСТО НАС книги умные :)) и вообще, чувствует себя свободной НЕзависимой (от лВ) денщиной :) Короче, цветет и пахнет, будем проситься в гости :004:
спасибо,и ей привет от зависимых;) :flower:
Маня Макуся
19.05.2009, 15:49
я белье в машинке СПЕЦИАЛЬНО не оставляю, НО... забываю бывает... тогда у него 2 незавидные участи: либо папа откроет раковину и спустит на него грязную воду, либо оно протухнет :001: в любом случае - приходится перестировать :(
ЗЫ: у нас так фигово сделаны сливы что пользоваться можно только по очереди ЛИБО раковиной, ЛИБО стиралкой, ЛИБО посудомойкой. Переделать не реально - пол кухни надо разбирать. :043:
Игрушечная
19.05.2009, 15:49
вчера делала тест.
отрицательный.
хотя задержка 3 нед и жру как слон!
увидела 1 полоску и.......... расстроилась.......
деовочки, если бы в наших отношениях с мужем все было стабильно....я бы не задумываясь родила второго. я так хочу!
Маня Макуся
19.05.2009, 15:50
А еще у меня РАДОСТЬ, я подучила карту :support: а на ней 10 тыщ :010:
Игрушечная
19.05.2009, 15:51
а я ВСЕГДА оставляю белье до утра. перед сном включаю стиралку, утром развешиваю. не вижу необходимости СРОЧНо развешивать.
Игрушечная
19.05.2009, 15:51
А еще у меня РАДОСТЬ, я подучила карту :support: а на ней 10 тыщ :010:
ВААААААААААУ!!!!!!!!! :support::support::support:
Маня Макуся
19.05.2009, 15:52
Вера ты тока не обижайся, но мне кажется ты себя так загонишь :008: я бы... эх... тяжело советовать, сама так хотела второго... НО... это РЕАЛЬНО тяжело раз, это СИЛЬНАЯ проверка на прочность любых (стабильных или нет) отношений ДВА, это 100% сидение дома ТРИ (с такой-то разницей и без машины как у меня). ГОТОВА ли ты к этому??? :009:
ЗЫ: Что ни делается... сама знаешь ;)
Маня Макуся
19.05.2009, 15:53
а еще вам бы девочку конечно, такую же красивую как мама :)
Игрушечная
19.05.2009, 15:56
а еще вам бы девочку конечно, такую же красивую как мама :)
:))
девочку БЕЗУМНО хочется.
но пока небудем. всё сложно. :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.