Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
народа вообще нет....
ага...:005:
как цыплята все разбежались:))
Да уж... пустота...:005:
Всем добрый вечер ! :flower:
Тань, видела, что бабушке твоей плохо :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а Васе лучше ? Как он в командировку поехал ?
привет, Машунь, девочки, спасибо за похвалы.
если можно, покажу апельсиновую дольку:)
(Маш, штаники узнаешь?)
http://s52.radikal.ru/i137/0903/a3/aad50a399680.jpg (http://www.radikal.ru)
АААА !!!! Какое чудо орнанжевое !!!!:080::love::love::love:
Красавчик мужчина !!!! :flower:
Вкусная фотка !!!!! :019:
Всем доброе утро!
Сашка у меня что-то покашливать начал:(
Вчера мы сходили на развивалки. Опоздали, правда, потому что Сашун проснулся поздно. Ему очень...нет, ОЧЕНЬ понравилось! Носился там, все трогал, особенно впечатлился пусканием мыльных пузырей:080: и ковырянием в мини-песочнице:080:
Как здорово !! :support:
А много там детишек было ?
Сашка всех покорил своим обоянием ? :love:
Сашке и Анютке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
03.03.2009, 22:25
Добрый вечер всем!
Я сегодня убегавшаяся:010: Два раза в поликлинику моталась, а вечером еще к Каринке на концерт ходили. Артурку с собой взяла, вот парень там зажигал, обтанцевался:))
А под конец праздника жутко меня напугал. Мы с ним несколько раз выходили из зала
на лесницу - проветриться. Там все время никого не было, и вот в очередной раз идем и
прямо перед нами девушка тоже из зала выскочила, у нее телефон зазвонил. За ней Артур
топает, я последняя выхожу. В дверях я замешкалась, споткнулась, на пару секунд потеряла
Туську из виду, дура:wife:. Поднимаю глаза и вижу, что он быстро идет к краю лестницы,
пронимаю, что уже просто не успеваю ничего сделать.. В этот момент та девушка случайно
разворачивается в его сторону и быстро реагирует на ситуацию, рукой подхватила его под пузо,
когда он уже туда шагнул. Как же я потом испугалась, мрак. Лестница очень крутая...:001: Миша требует теперь девушку в студию, хочет её расцеловать:))
(Маш, штаники узнаешь?)
Какое оранжевое солнце!!!:love::080: Море радости и позитива!:flower:
Бабушка совсем плохо:( лежит, не встает. Т 38,5 и кашель:(
Вася сегодня вечером уезжает в командировку до пятницы:005:
У Ани кашель ужасный...
Короче, весело:065:
Ох, Татусик, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и как ваши глазки?
надеюсь,всё ок!
согласна про горшок;)
Все также пока, Викуль, возможность развития близорукости и астигматизма:005:. Ближе к двум годам понятно будет.
Беллик я в восторге, респект и уважуха, ты мега-талнтище, у тебя отличный тонкий вкус и своя неповторимая манера :love: девочки, убедитесь сам и:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/3a/935d42c5ace9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0903/3a/935d42c5ace9.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/5b/9a6328494bbet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/5b/9a6328494bbe.jpg.html)
http://i010.radikal.ru/0903/1d/1b86aae58c96t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0903/1d/1b86aae58c96.jpg.html)
Маша все хорошо подметила ! :flower:
Абсолютно с тобой согласна ! ;)
Коллажи потрясные ! Очень красивые !! :flower:
Беллочка мастер !! :love:
Модели красавицы !!! :flower:
Маленький отчетик о нашей поездке за океан:
Фоток видовых нет. Еще у Яши приступ не фотографироваться!
Какая ты смелая !! :017:
Это еще решиться надо с ребенком поехать так далеко :010:
Ну и приключения у вас получились :005:
Молодцы, что съездили, неплохо так сменили обстановку ! :))
princesska
03.03.2009, 23:04
точно, как корабль назвали, так и плывет:)):065:
Добрый вечер всем!
Я сегодня убегавшаяся:010: Два раза в поликлинику моталась, а вечером еще к Каринке на концерт ходили. Артурку с собой взяла, вот парень там зажигал, обтанцевался:))
А под конец праздника жутко меня напугал. Мы с ним несколько раз выходили из зала
на лесницу - проветриться. Там все время никого не было, и вот в очередной раз идем и
прямо перед нами девушка тоже из зала выскочила, у нее телефон зазвонил. За ней Артур
топает, я последняя выхожу. В дверях я замешкалась, споткнулась, на пару секунд потеряла
Туську из виду, дура:wife:. Поднимаю глаза и вижу, что он быстро идет к краю лестницы,
пронимаю, что уже просто не успеваю ничего сделать.. В этот момент та девушка случайно
разворачивается в его сторону и быстро реагирует на ситуацию, рукой подхватила его под пузо,
когда он уже туда шагнул. Как же я потом испугалась, мрак. Лестница очень крутая...:001: Миша требует теперь девушку в студию, хочет её расцеловать:))
.
ой, Ксюша:001::001::001:
Слава богу что все обошлось:091::091::091:
спасибо девушке:091:
а у нас тоже сегодня ЧП, и тоже слава богу нормально, ну относительно, но все равно...
короче, Сашка приходит домой и говорит, у нас сегодня машину пытались угнать:001::001::001:
подходит к машине а она вскрыта, все разобрано внутри, не на ходу, но стоит слава богу:091::091::091:
и все благодаря защите которую мы ставили на зажигание и двигатель, и даже на бензин. датчик что ли,
короче все разобрано, угнать пытались профессионалы,так не взято ничего вообще, даже кресло убирали Лизино в багажник, но не получилось у них слава богу ничего:091::091:
теперь все долго будет ремонтироваться, точнее собирать ее будут, я точно не знаю что там и как, но короче вот такие пироги:001:
так что ставьте защиту
кстати в Гаи сказали что сейчас оч. много угоняют именно Мазд шестых, видимо заказ поступил на машины , и вообще угоняемость очень выросла:005::005:
sarafina
03.03.2009, 23:10
Мила, ничего себе!!!:010::010::010: Все еще относительно хорошо закончилось! Хорошая защита у вас, видимо:091:
Мила - кошмар какой! :001:
Хорошо, что не угнали. Чтоб у них руки поотсыхали :wife:
У меня у подруге перед Новым годом тоже пытались угнать машину. Повезло, что у ее папы бессоница и он решил выглянуть в окно. Смотрит, а огонек синенький не горит. Дальше присмотрелся - окна запотевшие. Пошел нажал на сигнализацию - машина открытая. Тут же из машины неторопливо вышел мужчина, к нему подошел еще один, видно на шухере стоял и они спокойно ушли. :010: В общем они долго возились с защитками, выдрали всю электрику.
Машина была застрахована КАСКО, но это отдельная песня. Во первых пришлось ждать окончания НГ праздников, а после этого они месяц не могли оценить размер ущерба. При этом хозяйка КАЖДЫЙ день звонила и спрашивала. В итоге оказалось, что они потеряли заявку и когда она устроила скандал, машину отдали на следующий день. При этом защитки оказывается в страховку не входят и их за свою денежку надо восстанавливать.
В общем насчет страховки надо воевать :wife: У вас же КАСКО есть?
princesska
03.03.2009, 23:54
Мила, ничего себе!!!:010::010::010: Все еще относительно хорошо закончилось! Хорошая защита у вас, видимо:091:
да Ксюш, у меня Сашка до сих пор в себя не пришел, неприятно:005:
слава богу что защита стоит:091:
У меня у подруге перед Новым годом тоже пытались угнать машину. Повезло, что у ее папы бессоница и он решил выглянуть в окно. Смотрит, а огонек синенький не горит. Дальше присмотрелся - окна запотевшие. Пошел нажал на сигнализацию - машина открытая. Тут же из машины неторопливо вышел мужчина, к нему подошел еще один, видно на шухере стоял и они спокойно ушли. :010: В общем они долго возились с защитками, выдрали всю электрику.
Машина была застрахована КАСКО, но это отдельная песня. Во первых пришлось ждать окончания НГ праздников, а после этого они месяц не могли оценить размер ущерба. При этом хозяйка КАЖДЫЙ день звонила и спрашивала. В итоге оказалось, что они потеряли заявку и когда она устроила скандал, машину отдали на следующий день. При этом защитки оказывается в страховку не входят и их за свою денежку надо восстанавливать.
да Тань, конечно каско, очень надеюсь что со страховой проблем не будет, Сашка говорит что недели 2 без машины будем, надеюсь не больше.
а защита кот. ставили, это как раз условия страховой были, так что надеюсь все обратно поставят:091::091:
пошла я посижу с мужем, киношку посмотрим, хоть отвлечется.
всем спокойной ночи:flower:
и чтоб завтра все поправились:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер всем!
Ксюшка, как страшно то ! :001:
Представляю КАК ты напугалась ! :005:
Слава Богу все обошлось !! :091:
Точно... С наших шустрых пупсов нельзя глаз отводить !:005:
Девушка молодец ! Не растерялась !
Ты найдешь и приведешь ее Мише ?:))
А Каришка то какая ! От тебя только и слышно, что на концерт ее идете ! :017:
Точняк звезда растет !! Потом нам контромарочки выдавать по блату будешь !! ;);)
2 раза за день в поликлинику это сильно !
а у нас тоже сегодня ЧП, и тоже слава богу нормально, ну относительно, но все равно...
короче, Сашка приходит домой и говорит, у нас сегодня машину пытались угнать:001::001::001:
подходит к машине а она вскрыта, все разобрано внутри, не на ходу, но стоит слава богу:091::091::091:
и все благодаря защите которую мы ставили на зажигание и двигатель, и даже на бензин. датчик что ли,
короче все разобрано, угнать пытались профессионалы,так не взято ничего вообще, даже кресло убирали Лизино в багажник, но не получилось у них слава богу ничего:091::091:
теперь все долго будет ремонтироваться, точнее собирать ее будут, я точно не знаю что там и как, но короче вот такие пироги:001:
так что ставьте защиту
кстати в Гаи сказали что сейчас оч. много угоняют именно Мазд шестых, видимо заказ поступил на машины , и вообще угоняемость очень выросла:005::005:
Ужас ! :010::010::010:
Да уж... мягко сказать неприятненько...:005:
Главное, что машина на месте осталась :091:
Чтобы побыстрей вас сос траховкой разобраться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
04.03.2009, 00:07
да Тань, конечно каско, очень надеюсь что со страховой проблем не будет, Сашка говорит что недели 2 без машины будем, надеюсь не больше.
а защита кот. ставили, это как раз условия страховой были, так что надеюсь все обратно поставят:091::091:
Хорошего вам вечера, Милаш!
Спокойной ночи!:flower:
Ксюшка, как страшно то ! :001:
Представляю КАК ты напугалась ! :005:
Слава Богу все обошлось !! :091:
Точно... С наших шустрых пупсов нельзя глаз отводить !:005:
Девушка молодец ! Не растерялась !
Ты найдешь и приведешь ее Мише ?:))
А Каришка то какая ! От тебя только и слышно, что на концерт ее идете ! :017:
Точняк звезда растет !! Потом нам контромарочки выдавать по блату будешь !! ;);)
2 раза за день в поликлинику это сильно !
Ужас ! :010::010::010:
Да уж... мягко сказать неприятненько...:005:
Главное, что машина на месте осталась :091:
Чтобы побыстрей вас сос траховкой разобраться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в эту девушку влюблена, можно сказать:)) Так что могу и Мише привести, пущай цалуются:))
А Каришка дааа, все поет и поет, везде и всюду:010:
Надоели мне эти черные бананы в холодильнике... Оказалось их еще больше, чем я думала :065:
Поэтому пришлось 2 банановых кекса лепить ! :019::))
Первый мы за один присест слопали !
Вот тогда я и подумала.... Как же хорошо, что их ДВА !! :019::)):))
sarafina
04.03.2009, 00:11
Надоели мне эти черные бананы в холодильнике... Оказалось их еще больше, чем я думала :065:
:046::046::046:
Обжорки вы!
А я чего-то давненько ничего не пекла:008:
Ну как, Кир перешел на один дневной сон?;)
Прально, лучше с мужем побудь ! :flower:
Попробуйте отвлечься ! :flower:
Приятного просмтра киношки ! ;)
Ксюша - ужас какой ты пережила!
Надо как то научиться предугадывать их действия, а иначе и неуспеть за ними. Такое ощущение что у мелких в попе вечный двигатель работает :065:
А у нас не доживают бананы до черного состояния. У нас вообще еда очень быстро куда-то девается :065:
:046::046::046:
Обжорки вы!
А я чего-то давненько ничего не пекла:008:
Ну как, Кир перешел на один дневной сон?;)
Так испеки завтра ! ;)
Побалуй свою певицу и гордого мужа ! :flower::))
Про сон не спрашивай...:065:
Сегодня у него было их ТРИ ! :065:
А нанчалось все так....
Поднялся он с папкой, еще 8 утра не было :010:
А ночка у нас одна из худших была... Ночью сильно плакал :( Это у нас 7-ой зубик вылез ! :love:
А за день я видела как он выкинул калгель за свою кроватку, которая стоит вплотную к стене, припетая нашей кроватью... Т.е. просто так ничего не достать из-за нее...
Я терпела, терпела, потом мои тити превратились в жеваные тряпочки :001:
Свет на зажечь и я с телефоном ползала под кроватью в поиске калгеля :065:
Нашла ! :ded:
Это я рукой нащупала, которую запихала между прутьев кроватки детской...
Нащупать нащупала, а вот руку долго не могла достать :010: ЗАСТРЯЛА ! :010:
Короче кое как ее вытащила :017:
Это я отвлеклась :008:
Поднялся он рано, мне естесссно это не понра :017: Воевали мы с ним наверное час, я его кутала гусеницей, чтобы он заснул, он орал и вытаскивал руки :015: Опять предлагала свои пустые "тряпочки", он их грыз время от времени, но спать не собирался...
Потом угомонился:091:
Встали, на мое удивление, в 11 часов :support:
Потом он на улице еще поспал 30 минут в 15 часов (это можно было засчитать как второй сон :support:)
А потом с папкой в 19 часов еще целый час ! :004:
Итого 3 сна ! :065:
А у нас не доживают бананы до черного состояния. У нас вообще еда очень быстро куда-то девается :065:
Большая семья :))
Да у нас тоже они вроде быстро уходили... А сейчас видимо я ими уже объелась, а покупаем их все теми же объемами.... Вот и результат ! :008:
О Таня - сколько у тебя сообщений :010:
А я дала сегодня грушу, какую-то другую, чем обычно Фёдору и у нас алергия высыпала :005:
Девочки!
У меня муж мучается, что подарить женщинам на работе, а их там очень много. Есть какие-нибудь идеи?
ПАМАГИТЕ! :flower:
Да уж... пустота...:005:
Всем добрый вечер ! :flower:
Тань, видела, что бабушке твоей плохо :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а Васе лучше ? Как он в командировку поехал ?
Привет!
Бабушке не лучше. А Вася вроде напился терафлю и поехал. Говорит, нормально:091:
Добрый вечер всем!
А под конец праздника жутко меня напугал.
Ой, Ксюня, даже представить страшно, ЧТО ты испытала в это момент:001: Слава богу, девушка оказалась и быстро среагировала:flower:
ой, да что же такое?
слава богу, что все же не удалось угнать:091::091::091:
А стоимость защиток страховая, к сожалению, не выплатит:005:
Танеч, с 9000 тебя:))
Евро ? :065:
(Маш, штаники узнаешь?)
какое солнышко у тебя Беллочка!:love: :love::love: Классная фотка!:flower::flower::flower:
Вы в рекламах не снимались?:)):love:
Бабушка совсем плохо:( лежит, не встает. Т 38,5 и кашель:(
Вася сегодня вечером уезжает в командировку до пятницы:005:
У Ани кашель ужасный...
Короче, весело:065:
Тань, у моих знакомых тоже все вот так начиналось, а потом воспаление легких у всей семьи было:091:. Ты там лечи и проверяй их! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Васе особая куча клачков, чтоб не разболелся в дороге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не все...:017:
Татуся - бабушке и Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам, чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все, пойду я пожалуй. Дима Федю пошел укладывать, да так и не возвращается, думаю и сам уложился. :065:
Спокойной ночи!
Мари - как твоя племяшка?
Евро ? :065:
если бы:073:
Как ты интересно ее называешь:073: А у нас почему-то Маруся всегда была...я вот тут думала на досуге, почему Маруся?:))
Как ты интересно ее называешь:073: А у нас почему-то Маруся всегда была...я вот тут думала на досуге, почему Маруся?:))
Мне кажется она обижалась на Марусю или я что-то путаю со своими кратковременными набегами :008:
Мне кажется она обижалась на Марусю или я что-то путаю со своими кратковременными набегами :008:
Да???? я что-то не припомню такого, может, пропустила?:009:
Марусь, ты обижалась на Марусю?:008:
Добрый вечер всем!
Ой, Ксюш, как хорошо, что все обошлось!:091: Представляю, КАК ты влюбилась в эту девушку!
Артусику скажи, чтоб болье так мамочку не пугал!
А Каришка - умница! Скоро приглашения всем рассылать будете!
Маленький отчетик о нашей поездке за океан:
Мы ездили с ним вдвоем- то есть я, 2 чемодана, 1 сумка ручная кладь+Яша+коляска.
Фоток видовых нет. Еще у Яши приступ не фотографироваться!
Дааа, ничего себе ты герой! Я бы после 24 часов в пути с ребенком не то что по английски, а и по русски не смогла бы:)).
А это вы отдыхать так ездили, или ты по работе?
Мила, жуть какая! Хорошо, что машинка цела!
Она теперь нас томить будет. :046:
А я спать собиралась :008:
Да, кстати, можно с парой деток общаться начинать, правда сейчас не лучшее время все везде болеют:(
Да, Викуль, 10 лет хореаграфического училища, даже диплом есть, но дальше учится не пошла, это не мое.
Викуль спасибо
а Гошик как? он же тоже кашлял у тебя?
народа вообще нет....
вот это да!:flower:
Милаш,тяжело было,наверное?
спасибо,МИлочка:flower:,потихонечку на поправочку идём
Добрый вечер всем!
Какое оранжевое солнце!!!:love::080: Море радости и позитива!:flower:
Ох, Татусик, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все также пока, Викуль, возможность развития близорукости и астигматизма:005:. Ближе к двум годам понятно будет.
Ксюшик,слава Богу,обошлось!:091:
точно, как корабль назвали, так и плывет:)):065:
ой, Ксюша:001::001::001:
Слава богу что все обошлось:091::091::091:
спасибо девушке:091:
так что ставьте защиту
ой,Милаш,какая мягко говоря неприятность....
ну,всё обошлось-огромная удача!!!
у нас у двух друзей с мазд колёса сняли
выходят-а машины без колёс-оказывается,очень популярны колёсики...
нда....вот и думай-КАСКО.....уроды!:wife:
бедные черные банановые кексики! Быстро вы с ними расправились!:))
+1 все куда-то очень быстро исчезает
Девочки!
У меня муж мучается, что подарить женщинам на работе, а их там очень много. Есть какие-нибудь идеи?
а на сколько каждый подарок должен быть?
Варианты: конфеты в коробке, подарочная карта типа рив гош, набор подарочный - гель для душа+еще что-нибудь такое (стоит около 100 руб. в Ленте), цветы. Что-нибудь из этого подходит?:))
плохо:(, температура вроде бы так и не снизилась особо
Завтра еще им позвоню
о,умничка:019:
Ксюша - ужас какой ты пережила!
Надо как то научиться предугадывать их действия, а иначе и неуспеть за ними. Такое ощущение что у мелких в попе вечный двигатель работает :065:
это точно!
Девочки!
а сумма какая на подарок выделена?
я за сертифткаты-покупаешь то,что нужно!!!;)
на новый год -31 декабря покупала сертификаты в подарок рив гош
так все крупные разобрали,остались по 300р
пришлось оптом брать!:))
Привет!
Бабушке не лучше. А Вася вроде напился терафлю и поехал. Говорит, нормально:091:
Ой, Ксюня, даже представить страшно, ЧТО ты испытала в это момент:001: Слава богу, девушка оказалась и быстро среагировала:flower:
ой, да что же такое?
слава богу, что все же не удалось угнать:091::091::091:
А стоимость защиток страховая, к сожалению, не выплатит:005:
Танюшик,твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой,как я не люблю недолеченные болячки....
у самой муж такой же...
kuzina 6767
04.03.2009, 01:02
Вечер добрый!
Ксюша, страшно как! Хорошо, что у девушки реакция сработала.
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:03
Ку-ку, спасибо за солнечные похвалы. ОМе солнце угомонилось наулыбавшись:)
головища чугунная к вечеру. Мила, сочувствую, держитесь там. Но хорошо, что не угнеали.
Ксюша, ну и напугал тебя Артуська, мамку береч надо, а не за девушками бегать.
Всем, кто выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные черные банановые кексики! Быстро вы с ними расправились!:))
+1 все куда-то очень быстро исчезает
Варианты: конфеты в коробке, подарочная карта типа рив гош, набор подарочный - гель для душа+еще что-нибудь такое (стоит около 100 руб. в Ленте), цветы. Что-нибудь из этого подходит?:))
Завтра еще им позвоню
племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про сертификаты:053:
Да???? я что-то не припомню такого, может, пропустила?:009:
Марусь, ты обижалась на Марусю?:008:
не, не обижалась, называйте, как хотите:))
Она теперь нас томить будет. :046:
А я спать собиралась :008:
про томить - это ты верно заметила. :046:
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:05
NataAlexa
вот это приключения:(
Молодцы что справились.
Марусик, племяшке передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-ку, спасибо за солнечные похвалы. ОМе солнце угомонилось наулыбавшись:)
головища чугунная к вечеру. Мила, сочувствую, держитесь там. Но хорошо, что не угнеали.
Ксюша, ну и напугал тебя Артуська, мамку береч надо, а не за девушками бегать.
Всем, кто выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Беллочка:flower:,это и нам в том числе!
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:06
Да вам точно уже пора быть здоровыми! Нука быстро поправляйтесь!
NataAlexa
вот это приключения:(
Молодцы что справились.
Марусик, племяшке передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, передам!
Завтра еще им позвоню
Спасибо, я даже не думала что за 100р можно что-то купить. Нам как раз что-нибудь бюджетное, это он от себя будет дарить. В прошлом году Рафаэлки такие длинненькие дарил и еще какую-то мелочь.
Племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сумма какая на подарок выделена?
я за сертифткаты-покупаешь то,что нужно!!!;)
на новый год -31 декабря покупала сертификаты в подарок рив гош
так все крупные разобрали,остались по 300р
пришлось оптом брать!:))
Сумма будет выделяться из семейного бюджета, поэтому ограниченная ;)
Сертификаты надо будет посмотреть, спасибо
Да вам точно уже пора быть здоровыми! Нука быстро поправляйтесь!
Беллочка,если про нас-мы тока три дня болеем
как раз,млин.....
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:09
а у меня вот какой смешно-пупс есть:)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/f7/0416957b936a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, я даже не думала что за 100р можно что-то купить. Нам как раз что-нибудь бюджетное, это он от себя будет дарить. В прошлом году Рафаэлки такие длинненькие дарил и еще какую-то мелочь.
Племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумма будет выделяться из семейного бюджета, поэтому ограниченная ;)
Сертификаты надо будет посмотреть, спасибо
да,я тоже не думала,что за 100р можно что-то прикупить!
если из семеного-то как раз то,что надо!
просто знак внимания!;)
Вика - Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не киснуть!
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:10
Беллочка,если про нас-мы тока три дня болеем
как раз,млин.....
и че? это повод болеть дальше? Нет уж, давайте как поправляйтесь срочно! Богатыри, как мы с вами должны быть здоровыми! а то что девченки подумают:008:
Белла - прикольно! Зубастики вы какие :love:
Игорёчек-цветочек!
такой лапушка,такая улыбочка-прелесть!:love:
я улыбнулась,чесс слово-вот сижу тут в темноте и улыбаюсь:)
хотите нахвастаюсь? Нам сегодня поставили плиту новенькую, а то наша сгорела. Эту мы все выходные по магазам искали, в результате - сегодня я была с новой плитой :).
На радостях я уже испытала духовку, и запекла 2 пиццы - с грибами и ветиной и с курицей и ананасами. Все хотела сфоткать - но не дали. Пиццы быстро закончились
это моя месть всем, кто по ночам вкусные фоты выкладывает :))
хотите нахвастаюсь? Нам сегодня поставили плиту новенькую, а то наша сгорела. Эту мы все выходные по магазам искали, в результате - сегодня я была с новой плитой :).
На радостях я уже испытала духовку, и запекла 2 пиццы - с грибами и ветиной и с курицей и ананасами. Все хотела сфоткать - но не дали. Пиццы быстро закончились
Поздравляю!
Ну теперь всех будешь баловать вкусненьким :080:
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:13
Кроме рафаедок есть упаковки фереро роше по 3 штуки, марчипанки по 3 штуки праздничные. Цветы шоколадные (они дороже) чай (я сама обожаю чаи и покупать и дарить)
Причем если поднапрячься можно подарить чаи форсмановские по знакам задиака или по именам. а "руская чайная кампания" вообще супер, очень класные и зеленые и смеси и вообще.
Вика - Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не киснуть!
спасибо,Танюш!:flower:
и че? это повод болеть дальше? Нет уж, давайте как поправляйтесь срочно! Богатыри, как мы с вами должны быть здоровыми! а то что девченки подумают:008:
согласна,Беллочка,спасибо:flower:ты меня встряхнула!!!
и правда-мы ж богатыри!;)
у,клёво как!
пиццки-:019::019::019:,молодец!:flower:
Игорёчек-цветочек!
Вика - точно написала! Я тоже сижу и улыбаюсь, а то написала - зубастики, совсем даже не романтично :008:
а у меня вот какой смешно-пупс есть:)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/f7/0416957b936a.jpg (http://www.radikal.ru)
ты его фотографировала, когда папа его раскручивал по кругу, как мельницу?:))
Хорошенький зубастик! Комбез вам суперски идет!
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:15
Пицы это хорошо, вку-у-усно!
Tatyta
спасибо я седня еще один зуб нашла у моей акулки:)))
Мяуксиомка
04.03.2009, 01:15
Всем приветы)))
Белла - спасибо, о чае я совсем и не подумала. Очень хорошая мысль! :flower:
это моя месть всем, кто по ночам вкусные фоты выкладывает :))
:))
Кроме рафаедок есть упаковки фереро роше по 3 штуки, марчипанки по 3 штуки праздничные. Цветы шоколадные (они дороже) чай (я сама обожаю чаи и покупать и дарить)
Причем если поднапрячься можно подарить чаи форсмановские по знакам задиака или по именам. а "руская чайная кампания" вообще супер, очень класные и зеленые и смеси и вообще.
прикинь,а мы тока пакетики покупаем,зациклились-типа не запарно
я,конечно,понимаю,что пакетики для чаеманов ваще ничто:))
эх,помню,как папа мой чай заваривал в чайничке-в детстве ещё-это ж целый ритуал,а сколько потом удовольствия!!!
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:17
спаисбо, мои хорошие:))
Он в снегу валяется все время:)) бороздит как тракторишка:) и ржот:)))
Он вообще все время всем строит глазки, по улице ходить не возможно:)
Машунь, а раскручивает у нас мама, папа опасается:)
да,я тоже не думала,что за 100р можно что-то прикупить!
если из семеного-то как раз то,что надо!
просто знак внимания!;)
на прошлой неделе в Ленте видела такие наборчики в нескольких вариантах, среди них даже очень симпатичные были. Если просто как знак внимания - вполне сойдет
Мяуксиомка
04.03.2009, 01:18
Какого тут мальчика веселого показывают)))
kuzina 6767
04.03.2009, 01:18
Игорёчек-цветочек!
точно! Славный мальчик! Я тоже в темноте улыбаюсь.:flower:
Вика - точно написала! Я тоже сижу и улыбаюсь, а то написала - зубастики, совсем даже не романтично :008:
:)
ну так-зубики такие клёвые торчат-ты всё верно написала!;)
Tatyta
с зубиком!:support:
Всем приветы)))
приветик!:flower:
на прошлой неделе в Ленте видела такие наборчики в нескольких вариантах, среди них даже очень симпатичные были. Если просто как знак внимания - вполне сойдет
да,согласна!
точно! Славный мальчик! Я тоже в темноте улыбаюсь.:flower:
ну вот,нас уже трое!:)
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:20
Аленушка, как у вас дела?
Вика, моя мама прикупила элитных чаев в пакетиках. Каких то забубенных, коробочка 25 шт - 400р я в отпаде была:)) А я покупаю мяту, душицу в фильтриках, тоже пью. просто от черных чаев пакетичных у меня сохнет рот.. видимо слишком там много дубильного.
До чая я больная совсем:))
Поздравляю!
Ну теперь всех будешь баловать вкусненьким :080:
ну, да! :080: Хотя мои вроде бы и так не жаловались, это я страдала :)), классно печет так, мне понравилось очень. Даже готовить приятно
Белла - с зубиком вас!
мне так нравиться, когда малыши улыбаются и зубки видны :love:
Алена - привет!
ну, да! :080: Хотя мои вроде бы и так не жаловались, это я страдала :)), классно печет так, мне понравилось очень. Даже готовить приятно
Ну не забывай тогда, что мы не далеко живем :008:
Tatyta
а я тоже зубастиком сразу обзываться :))
Поздравляем с зубиком!
Всем приветы)))
Привет!:support:
Вика, моя мама прикупила элитных чаев в пакетиках. Каких то забубенных, коробочка 25 шт - 400р я в отпаде была:)) А я покупаю мяту, душицу в фильтриках, тоже пью. просто от черных чаев пакетичных у меня сохнет рот.. видимо слишком там много дубильного.
ничего себе!
нет,у нас всё гораздо проще!:))
а я и не знала,что мята в фильтриках есть-это идея!спасибо!
а я до сих пор чай с молоком пью-просто не так противно,потому как пью без сахара-всё похудеть мечтаю:))
а вот чай с сахаром-мммммммммммммммммм!!!!!!!!!!
ну вот,нас уже трое!:)
Ага, можно и сообразить на троих :065:
спаисбо, мои хорошие:))
Он в снегу валяется все время:)) бороздит как тракторишка:) и ржот:)))
Он вообще все время всем строит глазки, по улице ходить не возможно:)
о, у меня Соня весь народ цепляла на улице. Выйдет - и все бабушки наши:))
Машунь, а раскручивает у нас мама, папа опасается:)
А за что ты его так?
я тоже чайный маниак:))
девочки,прикиньте,я сегодня утром парковалась,у меня машина заглохла и всё-никак не реагирует ни на что...
хорошо,что уже у дома,иначе я бы просто умерла от страха
муж сходил посмотрел-в итоге клемма от аккумулятора отошла-нам на сервисе её вообще никак не закрепили,уроды. мы так несколько месяцев отъездили..
это я к тому,что всякое бывает,не пугайтесь,когда в машине нет электричества!:))
есст-но,центральный замок тоже в этом случае не работает
Мяуксиомка
04.03.2009, 01:27
Настюшке пришлось удалить зубик((( Она в январе неудачно упала прямо лицом об пол, ударилась зубами. И только сейчас заметили, что верхний передний потемнел((( Помните я писала, что у нее температура держится 37. Вот это было воспаление. Сказали обязательно удалять и как можно скорее. Она так расстроилась, плакала даже, что ей зуб не отдали. пришлось придумать зубную фею:)) Ходит теперь такая смешная.
Ксюшка моя пошла. Может пройти всю комнату, особенно на новой кв. Там просторно и мебели нет))
7 марта у нас намечен переезд. Волнуюсь. И жду)))
Вот вроде все. Вкратце)))
А как тут дела? Встречаться не надумали?
Ну не забывай тогда, что мы не далеко живем :008:
:)):)):)) приходите, мы и вас пиццей угостим.
Ап-пельсинка
04.03.2009, 01:29
кого, Маш? папу? за все) бережем его:))
Споки, мы завтра плавать, так что пора уже!:)
девочки,прикиньте,я сегодня утром парковалась,у меня машина заглохла и всё-никак не реагирует ни на что...
муж сходил посмотрел-в итоге клемма от аккумулятора отошла-нам на сервисе её вообще никак не закрепили,уроды. мы так несколько месяцев отъездили..
это я к тому,что всякое бывает,не пугайтесь,когда в машине нет электричества!:))
Ой как неприятно!
Я бы там с ума бы сошла. Хорошо, что все так просто разрешилось :flower:
ну, хорошо, что все благополучно закончилось!
Настюшке пришлось удалить зубик((( Она в январе неудачно упала прямо лицом об пол, ударилась зубами. И только сейчас заметили, что верхний передний потемнел((( Помните я писала, что у нее температура держится 37. Вот это было воспаление. Сказали обязательно удалять и как можно скорее. Она так расстроилась, плакала даже, что ей зуб не отдали. пришлось придумать зубную фею:)) Ходит теперь такая смешная.
Ксюшка моя пошла. Может пройти всю комнату, особенно на новой кв. Там просторно и мебели нет))
ой,ну что ж ,надо так надо,это ж молочный?
здорово!как тебе будет здорово уже совсем скоро!!!:support::support::support:
про встречу пока молчок
kuzina 6767
04.03.2009, 01:31
а я ромашку люблю.
Жалко Настену!
Удачного вам переезда!
:)):)):)) приходите, мы и вас пиццей угостим.
А мы придем! Мы не шутим! У нас и подарочек есть ;)
споки!:flower:
я тоже пойду сейчас-завтра тоже плавать иду:053:
Ой как неприятно!
Я бы там с ума бы сошла. Хорошо, что все так просто разрешилось :flower:
ну, хорошо, что все благополучно закончилось!
ага,от истерики меня спасла тока близость с домом!
а вообще-экстремально-ведь даже аварийку не включить-нету электричества!
доброго вечера!!
Беллочка, твой кисулькин просто бесподобен ,апельсинка такой шладкий и солнечный, хорошенький, а где в снегу-просто чудо улыбанчик !:flower:
Викусь, ты видела я тебе в контакте написала;)
да нет, Игорька! Пошто жениха мучаешь!
а я ромашку люблю.
серьёзно?просто ромашку-без всего?
Жалко как Настену. Но скоро уже новые полезут, так что пусть не расстраивается ;)
Переезд - это здорово! Поменьше хлопот вам.
а я ромашку люблю.
а у меня муж подсел на детский чай анис, ромашка, и фенхель, кажись. Теперь все время ему в детях покупаю:))
доброго вечера!!
Беллочка, твой кисулькин просто бесподобен ,апельсинка такой шладкий и солнечный, хорошенький, а где в снегу-просто чудо улыбанчик !:flower:
Викусь, ты видела я тебе в контакте написала;)
Женечка,привет:flower:
видела твоё дневное смс,я вечером не заходила
если в кратце-я в восторге,благодарности и расстроенных(по-хорошему)чувствах!
я очень тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы придем! Мы не шутим! У нас и подарочек есть ;)
Эт хорошо, только мы ж еще не поправились. :)
а у меня муж подсел на детский чай анис, ромашка, и фенхель, кажись. Теперь все время ему в детях покупаю:))
очень мило!:)
Мяуксиомка
04.03.2009, 01:36
Жалко как Настену. Но скоро уже новые полезут, так что пусть не расстраивается ;)
Переезд - это здорово! Поменьше хлопот вам.
:flower: Спасибо!
ой,ну что ж ,надо так надо,это ж молочный?
здорово!как тебе будет здорово уже совсем скоро!!!:support::support::support:
про встречу пока молчок
Ага, молочный.
Жалко Настену!
Удачного вам переезда!
Пасиб!
:flower:
Эт хорошо, только мы ж еще не поправились. :)
Да мы пока собиремся...
Обещанного говорят 3 года ждут :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.