Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
princesska
01.04.2009, 01:24
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
Свет, ну так все здорово:love::love:
а сейчас чем муж занимается? тем же?
девочки, смотрите, похожа Лизуня на меня?
фотография конечно старая очень, мне 3 годика здесь
http://i064.radikal.ru/0903/0a/795aa4024950.jpg (http://www.radikal.ru)Милаш, ты знаешь, мне кажется да, вот особенно нижняяя часть:love:Татуси нет, не с кем поспорить)
sarafina
01.04.2009, 01:24
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
Свет, здорово как! И весьма романтично!:love::love::love:
sarafina
01.04.2009, 01:25
http://i064.radikal.ru/0903/0a/795aa4024950.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, похожа!!! И губки Лизуня так складывает!:017:
Спасибо за комплименты нашим зайчатам!
Маша, я просто поражаюсь откуда у тебя столько времени потом эту чумазюльку :love:мыть. Ежик сонный прелесть:flower:
Света, как романтично:love:
А вообще, у каждого есть своя история:love:
Ап-пельсинка
01.04.2009, 01:27
Гошику на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашику на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя - стройняшка такая же обоятельная.:flower:
Гланя и Женик - чудо парочка!:love:
Мила, суши обалденные, Лиза сладкая, торт опетитнейший.:008:
Маша - ежик отличный, давайте уже, хватит динамить нас!:015:
Про нас... а что тут скажешь. период интелектуальных утех:) Гарка носит мне книжки, чтоб читала в фаворитах Чуковский и "подарки Деда Мороза"
Приносит мне кубики и смотрит как я картинку собираю, потом другие, потом переворачивает и ждет чтоб собрала...
Вроде начал осознано говорить да, дай.. теперь снова все объясняет "мучаками"
Когда смотрим ролики на Ютубе,,.. если ролик не нравится, он руку мою берет и кладет на мышку, дескать переключай.
Под всякие песенки "похлопай, потопай" топает и хлопает через раз...
Были на дне рождения 2 летней девочки(ну он только бегал за ними и разглядывал), были в гостях у кресной (там он от гитар не отходил, думаю растроил конкретно, но в том доме детям можно все:love:)
Работаю в основном... сил нет на чтение,а уж на с-с точно,я Вар, как ты в этом вопросе видимо:)
вот и все, пошла спать...
кохаю вас:flower::love:
вот вам еще мамина долька:)))
http://s47.radikal.ru/i115/0903/fa/bd736640da26.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
01.04.2009, 01:27
Всем приветик:flower:
Спасибо за комплименты нашим зайчатам!
Маша, я просто поражаюсь откуда у тебя столько времени потом эту чумазюльку :love:мыть. Ежик сонный прелесть:flower:
Света, как романтично:love:
А вообще, у каждого есть своя история:love:точно девочки... и это здорово... поните рекламу "мы такие разные, но все таки мы вместе"-это про нас с вами) я тут заходила, читала других деток, такие ссоры, вплоть до оскорблений, хамства... у нас такого вроде нет....
*tanchik*
01.04.2009, 01:29
Белл, приветик! какая долька сладкая:love:
sarafina
01.04.2009, 01:30
Беллочка и мы тебя кохаем!:love: Если так правильно говорить:))
Долька твоя очарователен!! Впрочем как всегда!:love::love::love:
sarafina
01.04.2009, 01:31
Всем приветик:flower:
Приветики!:flower:
точно девочки... и это здорово... поните рекламу "мы такие разные, но все таки мы вместе"-это про нас с вами) я тут заходила, читала других деток, такие ссоры, вплоть до оскорблений, хамства... у нас такого вроде нет....
:love::love::love:
Смешные вы девчонки:)) А я вот с 5 класса отлично знала как дети появляются, да с такими подробностями, что мы с подружкой решили наших мальчиков просветить:)) Написали все кратенько на бумаге, картинки нарисовали и отдали им:001: А потом, когда их классная ругала, они встали и сказали, что нечего нас ругать, посмотрите, что ваши отличницы нам дали:001:
Это мне сейчас смешно, а тогда реально была готова провалиться сквозь землю. Провалиться не удалось:065:
Гошику на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашику на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя - стройняшка такая же обоятельная.:flower:
Гланя и Женик - чудо парочка!:love:
Мила, суши обалденные, Лиза сладкая, торт опетитнейший.:008:
Маша - ежик отличный, давайте уже, хватит динамить нас!:015:
Про нас... а что тут скажешь. период интелектуальных утех:) Гарка носит мне книжки, чтоб читала в фаворитах Чуковский и "подарки Деда Мороза"
Приносит мне кубики и смотрит как я картинку собираю, потом другие, потом переворачивает и ждет чтоб собрала...
Когда смотрим ролики на Ютубе,,.. если ролик не нравится, он руку мою берет и кладет на мышку, дескать переключай.
Были на дне рождения 2 летней девочки(ну он только бегал за ними и разглядывал), были в гостях у кресной (там он от гитар не отходил, думаю растроил конкретно, но в том доме детям можно все:love:)
Работаю в основном... сил нет на чтение,а уж на с-с точно,я Вар, как ты в этом вопросе видимо:)
долька чудная!!! сладкий мальчик:love: склько же у ва умелок, белл... я в восторге! я тебя спросить хотела. а где ты качала песенки, про которые Ира магия говорила?
Всем приветик:flower:привте) давай свою романтичную историю)
princesska
01.04.2009, 01:33
Жень , Ксюш спасибо. мне тоже кажется что похожа)))
Беллочка Игоречек прелесть))
kuzina 6767
01.04.2009, 01:33
Свет, ну ничего себе нечего рассказывать!
такая романтичиная история, по вашей истории да при грамотном сценарии можно такой фильм о любви сделать... очень , Светочка, трогательно.. тем болеее он музыкант:love: а он тебе пел? играл? а сейчас поеот?
Жень, он играет на бас-гитаре. Выступают иногда. Но это для души, деньги другим делом зарабатывает. Дома иногда играет, Тимке очень нравится. Он уже сам умеет струны дергать.:flower:
Долька сладкая у тебя, Белла:love::flower:
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:
Ксюш, как здорово. Еще и целых два малыша будет :080::080::080: Представляю как рады все
Эсаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Викуль. Вроде зубик вылез :fifa:
Викуль я с Сашкиной сестрой училась в институте, до 3 курса мы практически и не общались, так привет и все, потом ушла девушка с кот. она общалась и ушла с кот. я :))
и мы начали дружить;)
и она решила избавиться от братца, с моей помощью, а точнее женить нас:))
Классно. У меня тоже так было. Только сводницей оказалась я. И ничего живут мои друзья до сих пор :))
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78
Обалдеть :0007: Я думаю я не доживу
Беллочка - я в ауте. Вы столько всего умеете.:010: Просто чудо. Мой книжками интересуется только чтобы порвать. А ни о каком читать и в голову ему не приходит. В общем вам большой респект.
Фоткая такая ОРАНЖЕВАЯ - яркая. Сразу лета захотелось:flower:
Катя и Юля - ваши детки просто ПАРА ГОДА у нас. Всегда вместе. Где целуется Гланя - такая :love:
Мила - Лизуня чуток похожа на тебя. Губки мне кажется очень даже;)
Света - муж сейчас поет? У вас очень интересная история:flower:
sarafina
01.04.2009, 01:34
Смешные вы девчонки:)) А я вот с 5 класса отлично знала как дети появляются, да с такими подробностями, что мы с подружкой решили наших мальчиков просветить:)) Написали все кратенько на бумаге, картинки нарисовали и отдали им:001: А потом, когда их классная ругала, они встали и сказали, что нечего нас ругать, посмотрите, что ваши отличницы нам дали:001:
Это мне сейчас смешно, а тогда реально была готова провалиться сквозь землю. Провалиться не удалось:065:
:046::046::046::065::065::065:
В тихом омуте.....
*tanchik*
Юль, Женик с Глашей чудо-детки:love::love::love:
а как целуется Гланя с мамой:love::love::love:
супер! кстати, у нас такая же коляска, только розовая, я в контакте выкладывала видео с ней. у нас коляса падают все время:009:я их сняла
kuzina 6767
Наш Гарри просто фантастический красавец!:love: И одежки очень позитивного цвета!:004:
Мил, что-то есть! А у тебя нет совсем мелких твои фотографий?
Женик мой в младенчестве был просто моей копией, теперь на маленького Колю похож.
*tanchik*
01.04.2009, 01:36
Жень, он играет на бас-гитаре. Выступают иногда. Но это для души, деньги другим делом зарабатывает. Дома иногда играет, Тимке очень нравится. Он уже сам умеет струны дергать.:flower:
здорово! замечательная история:love::love::love:
Белла, очень много вы умеете! Гарри умничка!
sarafina
Ксюш, как здорово. Еще и целых два малыша будет :080::080::080: Представляю как рады все
Классно. У меня тоже так было. Только сводницей оказалась я. И ничего живут мои друзья до сих пор :))
Обалдеть :0007: Я думаю я не доживу
Беллочка - я в ауте. Вы столько всего умеете.:010: Просто чудо. Мой книжками интересуется только чтобы порвать. А ни о каком читать и в голову ему не приходит. В общем вам большой респект.
Фоткая такая ОРАНЖЕВАЯ - яркая. Сразу лета захотелось:flower:
Катя и Юля - ваши детки просто ПАРА ГОДА у нас. Всегда вместе. Где целуется Гланя - такая :love:
Мила - Лизуня чуток похожа на тебя. Губки мне кажется очень даже;)
Света - муж сейчас поет? У вас очень интересная история:flower:
Спасибо, Свет!:flower:
Как Эсанька, температуры нет больше?
*tanchik*
Мил, глаза Сашкины, а все остальное твое мне кажется:flower:
Ксюш, как здорово! (это я про подружку твою)
Тяжело, но необыкновенно как-то. Ах, как бы я хотела
*tanchik*
01.04.2009, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты про коляску спрашивала, так очень понравилось и Наташке вроде тож:091:
Это мне сейчас смешно, а тогда реально была готова провалиться сквозь землю. Провалиться не удалось:065:юля-я валяюсь)))))))))))))))):023::023:
Спасибо, Свет!:flower:
Как Эсанька, температуры нет больше?
Не за что ;) Вроде ттт нет. БЕгал хохотал до пол двенадцатого. Это у нас теперь вместо колыбельной. Ухайдокается весь и потом брык и спит :))
kuzina 6767
01.04.2009, 01:39
Юля, :080::080:! Женчик с Гланей так хорошо общаются, детки у нас прелесть!:love:
*tanchik*
Юль, читаешь мои мысли:091::flower:
Ксюш, здорово как, осозновать, что живут уже в тебе 2 сердечка:0017::0017::love:
princesska
Мил, глаза Сашкины, а все остальное твое мне кажется:flower:
да? я надеялась что как у меня будут.
ну ладно...
Юль, есть фотография напечатанная в годик, надо попробовать сфотографировать ее и показать
sarafina
01.04.2009, 01:40
Ну так в чем дело, у тебя еще все впереди!:));)
*tanchik*
Вик ржу-нимагу :))
вот мой Ежик проснулся http://s61.radikal.ru/i173/0903/f3/5d1b70aab820.jpg (http://www.radikal.ru)
Миля ела творожек
какая славная:love: с творожком:010:я только более менее твердую пищу даю самой
sarafina
Юль, читаешь мои мысли:091::flower:
Ксюш, здорово как, осозновать, что живут уже в тебе 2 сердечка:0017::0017::love:
:flower::love:
sarafina
01.04.2009, 01:41
Фсе, мой пионЭр меня зовет!:073:
Споки всем!:flower:
kuzina 6767
Мила, похожа Лизуня, ведь она твоя доча! Ну конечно, не копия, но однозначно похожа.
*tanchik*
да? я надеялась что как у меня будут.
ну ладно...
Юль, есть фотография напечатанная в годик, надо попробовать сфотографировать ее и показать
ну, она еще 10 раз поменяется, будет красивой как мама и даже лучше:love:
*tanchik*
Фсе, мой пионЭр меня зовет!:073:
Споки всем!:flower:
:036:удачи:073:
Ну так в чем дело, у тебя еще все впереди!:));)
Их же тогда сразу трое получится:065:
Жень, он играет на бас-гитаре. Выступают иногда. Но это для души, деньги другим делом зарабатывает. Дома иногда играет, Тимке очень нравится. Он уже сам умеет струны дергать.:flower:ну это то понятн, что другим леом зарабабтывает, а в период ухаживаний наверное пел тебе песни, :love:о й я всегда мечттла , чтоды мой мч мел на гитаре играть... в итоге толкьоя всем пела и на гитаре тренькала)
Мил, что-то есть! А у тебя нет совсем мелких твои фотографий?
Женик мой в младенчестве был просто моей копией, теперь на маленького Колю похож.покажи фотки себя маленькой:love:
А вообще я беременность вспоминаю как самое прекрасное и волнующее состояние в жизни. Когда ты и не ты простая вовсе, а какая-то волшебная:love::017:
Их же тогда сразу трое получится:065:ну вот сразу многодетной мамой станешь):046:
А вообще я беременность вспоминаю как самое прекрасное и волнующее состояние в жизни. Когда ты и не ты простая вовсе, а какая-то волшебная:love::017:юлька, какая ты нежная:love:
издорово:love:
Знаете, я читала тут в разделе двойняшек. У пары был сын, они забеременели и родили ТРОЙНЮ! Мамочка у них худышечка, а детки все как мой Женька.
princesska
01.04.2009, 01:47
девочки вот)))
но тут мне кажется не похожа совсем
http://s53.radikal.ru/i142/0903/d0/50d90367e776.jpg (http://www.radikal.ru)
Знаете, я читала тут в разделе двойняшек. У пары был сын, они забеременели и родили ТРОЙНЮ! Мамочка у них худышечка, а детки все как мой Женька.
жесть...представляете, ходили родители думали- давай заведем второго:046:а то старшенькому скучно, да и пора вроде... завели- зато тепреь вечело))))))
девочки вот)))
Мил, ну вот носоик, щечки , ротик, и ушк очень похожи.!
Да, Жень)))
Поробую завтра фотки свои найти.
Мила, тут не очень похожа. Посмотрим, Лиза меняется каждый день.
kuzina 6767
01.04.2009, 01:58
А вообще я беременность вспоминаю как самое прекрасное и волнующее состояние в жизни. Когда ты и не ты простая вовсе, а какая-то волшебная:love::017:
Это правда. Тонко подмечено.
*tanchik*
01.04.2009, 02:00
привте) давай свою романтичную историю)
может и ничего особенного, вроде б рассказывала:008:
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером:ded:,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация:ded:
он мне понравился сразу:love: тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали:010: о чем?:009:и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе:017:я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями:008::008::008:. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18:ded: и я стала ездить к нему.:008: надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь:010:. так в лом на вых-х целый день валяться:096::057:, а потом в 20.00 ехать в казарму:041::0072:. но приходилось. а потом стала в самоход уходить:support:, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему:010:,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,:love: а не лететь обратно по первому звонку:091:потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной:ded: но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым:ded::046: а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели:0075:. потом поженились:089: и все потекло более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка:105:
ну как-то скомканно написало, как-то так....:008:
kuzina 6767
01.04.2009, 02:00
ну это то понятн, что другим леом зарабабтывает, а в период ухаживаний наверное пел тебе песни, :love:о й я всегда мечттла , чтоды мой мч мел на гитаре играть... в итоге толкьоя всем пела и на гитаре тренькала)
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает.:065: Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.
*tanchik*
01.04.2009, 02:02
девочки вот)))
Мил, ну подбородок твой один-в-один:flower::love:
kuzina 6767
01.04.2009, 02:03
Тань, какие вы затейники ! Исхитрялись плотно общаться.:)
kuzina 6767
01.04.2009, 02:04
Ой, надо ложиться. Ведь утром вставать.:017: Почему день тянется, а вечер быстро пролетает?
kuzina 6767
01.04.2009, 02:05
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k22.gifВсем пока и спокойной ночи! Набраться сил для нового дня!
*tanchik*
01.04.2009, 02:05
Тань, какие вы затейники ! Исхитрялись плотно общаться.:)
ну да, тогда отношения спошь взрыв был, сейчас на другую стадию перешли:love:
*tanchik*
01.04.2009, 02:06
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k22.gifВсем пока и спокойной ночи! Набраться сил для нового дня!
спокойной ночи:flower:
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером:ded:,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация:ded:
он мне понравился сразу:love: тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали:010: о чем?:009:и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе:017:я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями:008::008::008:. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18:ded: и я стала ездить к нему.:008: надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь:010:. так в лом на вых-х целый день валяться:096::057:, а потом в 20.00 ехать в казарму:041::0072:. но приходилось. а потом стала в самоход уходить:support:, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему:010:,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,:love: а не лететь обратно по первому звонку:091:потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной:ded: но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым:ded::046: а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели:0075:. потом поженились:089: и все потело более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка:105:ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!
:love:
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает.:065: Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.свет, ну романтизм дело такое, мой муж например вобще не понимает что ж это такое, еще в начале самом пыжился, пытался из себя выдавить, да толькло не его это, он считает. что любовь нужно поступками показывать:love:
а любовь ты имееешь вв иду к тебе? или к быашей?
princesska
01.04.2009, 02:07
Спокойной ночи всем)))
*tanchik*
01.04.2009, 02:10
ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!
Спасибо,Жень.иногда когда обижаюсь на него, сразу вспоминаю начало отношений,как мы искали встреч, как мы часами гуляли,часами разговаривали по телефону. и сразу понимаю, что вот он...вот он-именно мой человечек, моя половинка.:love: сколько пережили вместе. надо терпимее быть друг другу(эт я про себя):008:
*tanchik*
01.04.2009, 02:10
Спокойной ночи всем)))
споки:flower:
Спасибо,Жень.иногда когда обижаюсь на него, сразу вспоминаю начало отношений,как мы искали встреч, как мы часами гуляли,часами разговаривали по телефону. и сразу понимаю, что вот он...вот он-именно мой человечек, моя половинка.:love: сколько пережили вместе. надо терпимее быть друг другу(эт я про себя):008:это правильно ТАНь, не для того ве это было у вас. что бы се йчас одним словом, жестом перечекрнуть, тем более такая чудная доченьа растет:love:
*tanchik*
01.04.2009, 02:15
ну и я пошла:flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/01/b80fa7e7129b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, я вернулась с маникюра, заодно с Сашкой встретились.
А у Ромика температура 38,6. Думаю на зубы, т.к. больше неоткуда :(
а я все хотела как-то зайти, да некогда :009:
а че там? хоть интересно?
Неа, у нас тут поинтересней темки :073:
ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
Красивая история Катюша. :love:
на какой рейтинг?:008:
Ну рейтинг, полосочка с процентами, если хочешь больше ста, то будь добр купи или жди что за тебя проголосуют. 1 голос стоит около 10 рублей + НДС. А у нее 45 с чем-то тысяч вроде:010:
А у меня подружка любимая беременна!!! :080:6-7 неделек уже!!! :support:Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!:080: Был шок!!:010: А потом такая радость!!!:080::080::080:
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести:))
Я так рада, так рада!!!:080::love::080:
Супер!!!! :080:
У меня кстати тоже лучшая подружка ждет мелкого мальчика в августе :love:
Зайки:love:
Первая запала в душу :love:
И еще немножко
А здесь все хороши, загляденье :love::love::love:
девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было
так что,если не жаль,подкиньте кулачков!
спокойной ночи,красавицы,сладких снов!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78
блин, дожить бы до таких лет, а может это и есть секрет долголетия :009:
Танчик, красивая история...
Вы вот про любовь, а у нас Сашка в любовь не верит что ли, в общем сказал чне как-то что не любил никогда. :( Я сегодня его спросила ( не в первый раз кстати) зачем он со мной встречается?
Мол наверное только ради секса. Так он сказал что не любит эти темы и никогда мне не скажет зачем. Уже почти 9 месяцев мы вместе, но три заветных слова так и не прозвучало, и я всё так и молчу. Просто понила что не услышу в ответ ничего, и не потому что не любит, а потому что не умеет и не хочет мне этого говорить. :(
а димка на 10 поправился после свадьбы ;)
сравниваю его до и после свадьбы - вообще такая разница.
но я люблю упитанных мужчин с пузиком! очень!
И я тоже. :073:
Миля ела творожек http://i038.radikal.ru/0903/9e/7da05d227b25.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово едите :019:
правильно, низ точно твой :flower:
У меня брат раньше на акустической играл, ужас дома был, а теперь на барабанах....:010: уж лучше гитара
А и еще, не пугаемся в контакте Александра Корешкова у вас в друзьях!!! Это 1 апреля на меня так действует!!!
sarafina
01.04.2009, 09:34
ну и я пошла:flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/01/b80fa7e7129b.jpg (http://www.radikal.ru)
Забираю!:support:
Спасибо, Танюшик!:flower:
Букет на свадебный похож, к чему бы это??:))
sarafina
01.04.2009, 09:44
Доброе утро всем!:flower:
Каникулы кончились:005: Опять рано встаем теперь:010:
Я читала эту темку! Такие роители молодые и замечательные! Детки прелесть и все мальчишки!:)):love:
девочки вот)))
Мила, подбородок и губки твои, один в один!:flower:
он мне понравился сразу:love: тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали:010: о чем?:009:и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе:017:я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями:008::008::008:. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18:ded: и я стала ездить к нему.:008: надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь:010:. так в лом на вых-х целый день валяться:096::057:, а потом в 20.00 ехать в казарму:041::0072:. но приходилось. а потом стала в самоход уходить:support:, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему:010:,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,:love: а не лететь обратно по первому звонку:091:потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной:ded: но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым:ded::046: а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели:0075:. потом поженились:089: и все потекло более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка:105:
ну как-то скомканно написало, как-то так....:008:
Танюш, как интересно! Очень романтичная история!:love::love::love:
Привет, я вернулась с маникюра, заодно с Сашкой встретились.
А у Ромика температура 38,6. Думаю на зубы, т.к. больше неоткуда :(
Неа, у нас тут поинтересней темки :073:
Красивая история Катюша. :love:
Ну рейтинг, полосочка с процентами, если хочешь больше ста, то будь добр купи или жди что за тебя проголосуют. 1 голос стоит около 10 рублей + НДС. А у нее 45 с чем-то тысяч вроде:010:
Супер!!!! :080:
У меня кстати тоже лучшая подружка ждет мелкого мальчика в августе :love:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик, красивая история...
Вы вот про любовь, а у нас Сашка в любовь не верит что ли, в общем сказал чне как-то что не любил никогда. :( Я сегодня его спросила ( не в первый раз кстати) зачем он со мной встречается?
Мол наверное только ради секса. Так он сказал что не любит эти темы и никогда мне не скажет зачем. Уже почти 9 месяцев мы вместе, но три заветных слова так и не прозвучало, и я всё так и молчу. Просто понила что не услышу в ответ ничего, и не потому что не любит, а потому что не умеет и не хочет мне этого говорить. :(
И я тоже. :073:
Здорово едите :019:
правильно, низ точно твой :flower:
У меня брат раньше на акустической играл, ужас дома был, а теперь на барабанах....:010: уж лучше гитара
Саша, ну боится твой Сашка ответственности. Наверно, ему кажется, что эти слова его автоматически к чему-то обяжут.
*tanchik*
01.04.2009, 11:21
Всем привет!:flower:Забираю!:support:
Спасибо, Танюшик!:flower:
Букет на свадебный похож, к чему бы это??:))
К свадьбе, Ксюш!;):love:
САш, мне кажется, что он сам еще сомневается и не хочет говорить прото тк. все придет:flower::love:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Доброе утро!
Саша, сасибо! Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про твоего Сашку- ну бывают такие, сам себе боится признаться;)
Доброго всем утра! :flower:
Опять мы пропали, но мы скучали. :flower:
На 3 дня ездили в Лосево отдыхать - так отвлеклись и отдохнули, просто супер. :080::080::080: Но правда мало, еще бы на недельку. :008: А какая туда жуткая дорога! :001: Я в том напрвлении уже год не ездила, просто кошмар. Такое ощущение что там броневики регулярно ездят и долбят дорогу.
Мельком увидела, что у вас день любовных историй был? Романтизм....:love:
Фотки как всегда суперские! :flower:
Времени на что не хватет как всегда.
Надеюсь на этой неделе мне уже страховая денежки отдаст, сил моих больше нет :015::wife::091:
такое яркое солнышко было, что без очков глаза было не открыть. Фоток почему-то мало, выбрать нечего.
http://s42.radikal.ru/i097/0904/d7/0b6497e6b878.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
01.04.2009, 12:06
тань, классно.. солнышка ухватили чуток. а у нас всё пасмурно ((
света, интересная у вас история..
таньчик, романтично :love:
Игрушечная
01.04.2009, 12:33
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как эта серость надоела :005:
Настроение на нуле как в окошко посмотришь. Сразу хочется залечь в берлогу
http://s48.radikal.ru/i119/0904/9f/f1fcbd1e156b.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.04.2009, 12:46
Привет! Я тоже хочу в берлогу!:005: Тима встал в 7.30. Выспался. А я нет почему-то.:017:
kuzina 6767
01.04.2009, 12:49
ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!
свет, ну романтизм дело такое, мой муж например вобще не понимает что ж это такое, еще в начале самом пыжился, пытался из себя выдавить, да толькло не его это, он считает. что любовь нужно поступками показывать:love:
а любовь ты имееешь вв иду к тебе? или к быашей?
Жень, правильно , конечно, муж твой считает. Поступки важнее. Любовь у нас с ним, конечно. Я просто жить без него 2 дня не могла.:008: Сейчас все уже спокойнее, много лет прожито.
kuzina 6767
01.04.2009, 12:52
Тань, хорошо вы за городом отдохнули, завидую. :flower:
Саша, как Ромик? вот вам @@@@@@@@@@@@@@
У нас прорезался 4-й зуб из той партии.:support: Теперь их 12.
kuzina 6767
01.04.2009, 12:53
Пошли мы есть кашу. Погулять сегодня, что ли?:016:
Свет, вдвоем в берлоге теплее ;)
А мы легко перешли на новое время и как обычно встаем в 7.30 :010:, а я так надеялась, что будем подольше спать
Доброго всем утра! :flower:
Опять мы пропали, но мы скучали. :flower:
На 3 дня ездили в Лосево отдыхать - так отвлеклись и отдохнули, просто супер. :080::080::080: Но правда мало, еще бы на недельку. :008: А какая туда жуткая дорога! :001: Я в том напрвлении уже год не ездила, просто кошмар. Такое ощущение что там броневики регулярно ездят и долбят дорогу.
Приозерское же сделали в прошлом году, дальше Сосново я правда не ездила, но до Соснова вроде отличная дорога :005:
такое яркое солнышко было, что без очков глаза было не открыть. Фоток почему-то мало, выбрать нечего.
Классная фотка, вот это зима!!!
Тань, хорошо вы за городом отдохнули, завидую. :flower:
Саша, как Ромик? вот вам @@@@@@@@@@@@@@
У нас прорезался 4-й зуб из той партии.:support: Теперь их 12.
Спасибо девочки, благодаря вашим кулачкам, у Ромика 37,4. Ночью был вообще холодный, думаю t поднялась уже с утра.
Приозерское же сделали в прошлом году, дальше Сосново я правда не ездила, но до Соснова вроде отличная дорога :005:
Классная фотка, вот это зима!!!
Спасибо девочки, благодаря вашим кулачкам, у Ромика 37,4. Ночью был вообще холодный, думаю t поднялась уже с утра.
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там самый кошмар после Игоры, я то направление плохо знаю, но раньше нормальная дорога была, а сечас жуть. Я туда ночью ехала - вообще ползком
princesska
01.04.2009, 13:31
Таня, как здорово загородом)))
Свет Тимошу с 12 зубками)))
Ромашке, чтоб температура спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всех с 1 апреля))))
http://i061.radikal.ru/0904/af/8f61578760c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там самый кошмар после Игоры, я то направление плохо знаю, но раньше нормальная дорога была, а сечас жуть. Я туда ночью ехала - вообще ползком
А, ясненько, хотя говорят кошмар начинается после Кузнечного, по Карелии невозможно ехать больше 40 км/ч, а мы туда летом собираемся :010:
Ромашке, чтоб температура спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб.
Милаш, и тебя с праздником :046:
А, ясненько, хотя говорят кошмар начинается после Кузнечного, по Карелии невозможно ехать больше 40 км/ч, а мы туда летом собираемся :010:
Была я в Карелии, там вообще лучше не гнать, есть очень крутые и резкие повороты, зимой очень страшно, летом может получше не знаю.
Была я в Карелии, там вообще лучше не гнать, есть очень крутые и резкие повороты, зимой очень страшно, летом может получше не знаю.
:001: Думаю зимой даже лучше, так как ямы снегом засыпаны.
Игрушечная
01.04.2009, 13:53
Свет, вдвоем в берлоге теплее ;)
А мы легко перешли на новое время и как обычно встаем в 7.30 :010:, а я так надеялась, что будем подольше спать
обалдеть. то есть по-старому в 6.30... я бы так не смогла!
Свет, с зубиком! у нас тоже 12 ;)
Милаш, и тебя с праздником! :)
Tatyta, поздравляю, ты стала старожилом :flower:
:001: Думаю зимой даже лучше, так как ямы снегом засыпаны.
кто как говорит, если резина хорошая, может зимой и лучше, но холоднее :)
Я в сосес собираюсь и думаю, у меня справка с работы о доходе за декабрь, январь, февраль, так как в марте ее брала, а сегодня уже апрель. Вот и думаю, не пошлют ли меня с такой справкой :(
Вера, ты же недавно ходила, там свидетельство о рож. паспорт и копии и ф9 нужны да?
кто как говорит, если резина хорошая, может зимой и лучше, но холоднее :)
да, но мы хотим на Мраморный каньон посмотреть, а зимой это совсем не то зрелище
Спасибо Саша, вроде и не много пишу, а уже доболталась :))
Света - с зубиком!:flower:
А насчет раннего вставания я уже смирилась. Все равно каникулы кончились и опять ежедневный побъем в 7.10 :010:
Я в сосес собираюсь и думаю, у меня справка с работы о доходе за декабрь, январь, февраль, так как в марте ее брала, а сегодня уже апрель. Вот и думаю, не пошлют ли меня с такой справкой :(
Вера, ты же недавно ходила, там свидетельство о рож. паспорт и копии и ф9 нужны да?
Саш, скорее всего пошлют :(
Надо новую брать
princesska
01.04.2009, 14:06
Саш, скорее всего пошлют :(
Надо новую брать
+1 Саш, за новой отправят
Блин, тогда и идти не стоит. :(
Девочки, а там справка за 3 месяца или за 6 нужна?
Игрушечная
01.04.2009, 14:16
Саша, лучше возьми новую справку!!!
а зачем теье в собес? новую карту дают после 1,5 лет ребенкиных. я ходила чтобы мне ежемесячное оформили, тк я его не получала, у нас был выше прожит минимума. а теперь меньше.
нужно всё! форма 9, свидет-во о рожд, паспорт, ксерокс, нам еще папины доходы и свид-во о браке. как у вас - не зна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.