Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Маня Макуся
05.03.2009, 11:52
Закупка хорошая но УЖЕ закрыта почему-то :009:
princesska
05.03.2009, 11:52
да к сожалению и в городе эпидемия началась, вчера Сашка показал статью, что в Питере началась эпидемия гриппа:(
лучше ни в какие обществен.места с малышней вообще месяцок то точно не ходить
Маня Макуся
05.03.2009, 11:56
сапсибо... вот сидит рядом в стуле, носом не дышит, слезки текут.... глаза красные... прям смотреть жааалко..... :0009:
Правда, закрыли закупку уже...
Маша, Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
princesska
05.03.2009, 11:57
Мила, 3 Светы у нас до этого было. Четвертая появилась.:065:
:)), точно Свет,
трое вас у нас, ну значит четвертая
:008:Всем приветик, я по вам так соскучилась))
Мил... я просто в ауте ... 24 коржа, я конечно, понимаю, что коржи тонюченькие навернео, но все равно наверное толстенький такой тортик получается?
А мамины тортики, они всегда самы вкусные, кстати, давно тебя спросить хотела, девочки салат твой какой=то хвалили, скаэи рецептик:008:
Приветик Жень, тортик, немаленький, он на фотографии с Лизиного дня рождения есть, но там у меня 16 только коржей,
а 22-24 это идеал конечно. мама всегда столько катает.коржики правда тонюсенькие.
а салатик:)), а какой?:065::065:
я 4 салата наверное новых делала уже:))
так что не вспомню Жень точно:009:
princesska
05.03.2009, 11:58
Правда, закрыли закупку уже...
как?????????:(:(
блин не везуха
princesska
05.03.2009, 12:00
может потом откроет еще раз
Ксюшка, привет !
Как твоя спинка ?
Как ночь прошла ?
Закупка хорошая но УЖЕ закрыта почему-то :009:
наверное Жене кто-то нажаловался :(
как?????????:(:(
блин не везуха
жалко...а я уже собралась повыбирать:065:
sarafina
05.03.2009, 12:47
Доброе утро...
если оно доброе...
гтчего себе... дай бог чтобы не болело и больше не повторялось... :001:
надо , Свет попробовать... вобще этот мячик прикольный, много е м ним можно делать)))
да, Ксюнь...папа у меня отдельная история... ему 49 лет... он практически не работает... как Манилов из мертвых душ... только замки воздушнве строит... нашел себе такую же кралю... сидят вдвоем на попе ровно...ничего им не надо ... мячтають напару.. какая у них умничка и красавица доченька вырастит...у него и у нее по 2 детей в первыъ браках...
Ясно, Жень, ну такие мужчины это навсегда, другим он уже точно не будет:005:
Доброе всем утро!
Я сегодня спала в общей сложности часа три:005: У Саши ночью поднималась Т 39,2:(:(:( он почти не спал:005: в кровати не хотел лежать категорически. Даже не ревел, а просто втавал и смотрел на меня....и я его взяла к себе. В 3.30 поставила свечку, он уснул только в 7.15....до 9 поспал и все.
Давайте кулачков что ли:091::091:
Танюшик, сама держись!
Сашику и всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Мустела никому не нужна? Открыли в ОЗ
Хорошая косметика, надо глянуть.
Я правда, только крем от корочек на голове пробовала, помог.
Девочки подерждите за нас кулачки, совсем нам плохо :( и кашель не стихает, и сопли во всю, и отит под ? и температура ночью опять поднималась до 39, сечйса 37,5-38 и расттройство дивота не проходит - вообщем, полный аншлаг :043: все время на руках, ночью почти не спали, вялая, слабая, капризит....
Машунь, Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка, привет !
Как твоя спинка ?
Как ночь прошла ?
Привет!
Ночь нормально, лежала на спине и старалась не дышать:010:
Утром еле встала, все еще болит, сейчас парацетамол выпила - может поможет.
С Туськой не справляюсь совсем,переодеть его не могу, на горшок посадить не могу, в стульчик не могу, уложила спать:005:
Ты же уже оплатила!:)):)):))
Конечно оплатила, а теперь думаю откуда взять деньги, что бы муж не пришелл и не спросил ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НА ЕДУ ДАЛ???:065::065::065:
Доброе всем утро!
Я сегодня спала в общей сложности часа три:005: У Саши ночью поднималась Т 39,2:(:(:( он почти не спал:005: в кровати не хотел лежать категорически. Даже не ревел, а просто втавал и смотрел на меня....и я его взяла к себе. В 3.30 поставила свечку, он уснул только в 7.15....до 9 поспал и все.
ТаникЮ Сашику и тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love::love:
Девочки подерждите за нас кулачки, совсем нам плохо :( и кашель не стихает, и сопли во всю, и отит под ? и температура ночью опять поднималась до 39, сечйса 37,5-38 и расттройство дивота не проходит - вообщем, полный аншлаг :043: все время на руках, ночью почти не спали, вялая, слабая, капризит....
Маш, Мильке тоже куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко...а я уже собралась повыбирать:065:
И я:)):)):)):)), ну тогда соберусь идти гулять, раз в закупке не засесть.:073::073::073:
sarafina
05.03.2009, 12:51
Конечно оплатила, а теперь думаю откуда взять деньги, что бы муж не пришелл и не спросил ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НА ЕДУ ДАЛ???:065::065::065:
ТаникЮ Сашику и тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love::love:
Маш, Мильке тоже куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я:)):)):)):)), ну тогда соберусь идти гулять, раз в закупке не засесть.:073::073::073:
Ясно, Сашка гуляет только когда матери закупиться нечем!:))
Девочки, всем спасибо большое за кулачки!:flower:
princesska
05.03.2009, 13:13
Привет!
Ночь нормально, лежала на спине и старалась не дышать:010:
Утром еле встала, все еще болит, сейчас парацетамол выпила - может поможет.
С Туськой не справляюсь совсем,переодеть его не могу, на горшок посадить не могу, в стульчик не могу, уложила спать:005:
ну вот..., Ксюш, может сейчас помазать мазью?
все ж с Артуриком контакта в течении дня не будет, ну такого тесного, как ночью...
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за Кариной ты ведь ходишь в школу да?
sarafina
05.03.2009, 13:25
ну вот..., Ксюш, может сейчас помазать мазью?
все ж с Артуриком контакта в течении дня не будет, ну такого тесного, как ночью...
поправляйся
а за Кариной ты ведь ходишь в школу да?
Да, наверно, намажу. Парацетамол мне как-то не помогает:005:
А Каринку я в школу не повела, помогает мне дома сегодня по мере возможностей.
Спасибо, Милаш!:flower:
princesska
05.03.2009, 13:40
Да, наверно, намажу. Парацетамол мне как-то не помогает:005:
А Каринку я в школу не повела, помогает мне дома сегодня по мере возможностей.
Спасибо, Милаш!:flower:
ясно. ну слушай, пусть тебе Карина и намажет спину.
давайте лечитесь:091:
kuzina 6767
05.03.2009, 13:43
Всем привет!
Ксюше, Миле, Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
05.03.2009, 13:45
А у меня голова болит и горло.:( И спина тоже, разваливаюсь на ходу. А поболеть ведь никто не даст.:017:Заварила травок, спину намазала, одела теплую жилетку. Будем сегодня дома сидеть.
sarafina
05.03.2009, 13:48
ясно. ну слушай, пусть тебе Карина и намажет спину.
давайте лечитесь:091:
Не, я Мишу жду - пусть он мажет:073:
А у меня голова болит и горло.:( И спина тоже, разваливаюсь на ходу. А поболеть ведь никто не даст.:017:Заварила травок, спину намазала, одела теплую жилетку. Будем сегодня дома сидеть.
Светик, ты права - поболеть никто не дает:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
05.03.2009, 13:51
Попытаюсь с Тимой поспать. Ну или хоть полежать. Болеть не люблю.:001:
привет!:flower::flower::flower:
пошла читать
Викуль спасибо лучше, кашель остался еще но меньше вроде уже.
а вы как?
спасибо,Милаш:flower:,почти поправились!
девочки, привет!
я тут с новым ноутбуком разбираюсь, муж подарил, но экран маленький,
клавиатура тоже меньше. и чего я дура маленький захотела???7
теперь пишу двумя пальцами, пока что очень неудобно - ни почитать, ни пописать :(
а старый тоже поломан - клавиша пробела вырвана, тоже очень неудобно
сижу и страдаю. Ну ладно, фигня. это мелочи
Пока про остальных не читала, только видела, что Сашиндра заболел :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером приду почитаю
ничего,КАтюш,привыкнешь!
хотя я рада,что у нас большой-удобно,но я малышку и не хотела
зато у тебя компактный,лёгкий;)
...у нас уже 38,7:( :( :(
блииииин, как я этого не хотела:0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Танеч, ты где??:091::091:
Расскажи мне как твоя спина, что ты с ней делала?:091:
У меня сегодня прихватило, да тааак, что искры из глаз:010:. Мы как раз в гости к девочке одной пошли, в подьезде пока коляску пристраивала, Туська упал и лежит в потолок смотрит, а мне даже не наклониться, вообще:010: Подружка двоих детей к себе на 4 этаж затаскивала. Сейчас сижу, спина болит, горит поясница, двигаюсь ограниченно, что делать пока не знаю:009:
спинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа Фастума или Финалгона. А еще у меня есть большой массажный мяч Тимкин. Я на нем вчера покаталась, размяла спину. Так хорошо стало. Правда, сегодня к вечеру опять все вернулось.:001:Можно йодную сетку. А еще лучше пузырек йода смешать с ампулой анальгина и этим рисовать. Вещь. Ну еще завязать можно теплым платком. Лечись.
и твоей спинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
sarafina
05.03.2009, 14:00
Попытаюсь с Тимой поспать. Ну или хоть полежать. Болеть не люблю.:001:
Я пока думала прилечь к Артур, он уже проснулся:009:
привет!:flower::flower::flower:
пошла читать
Привет, Викуль!:flower:
Кошмар, девочки. Что это все так раскисли? Даю установку не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано:(
и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т.:001::001::005::005: п.......
ой,вот засада:(
очень-очень нехорошо
Танюш, спасибо, друх!:flower:
И ведь есть у меня этот самый Капсикам в аптечке, только что на него любовалась, черненький такой:love:. Наверно намажу. И завтра Каринку в школу не поведу, как я без нее с Артуркой справлюсь:008:
А еще Миша сейчас позвонил, что он еще на Савушкина где-то, колесо пробил:010::010::010:
вот неудача какая!:(
а я не знаю даже, я прочла инструкцию, увидела побочн.эффекты и выкинула его...
но может это разные Цеконы у нас с Таней были:009:
ну вот:(, запаска то есть?
мы пользуемся цефеконом от температуры
а побочные эффекты во всех лекарствах практически одинаковые,их как почитаешь-волосы шевелятся
даже те препараты,которые при беременности врач прописывает-почти у всех пишут-при беременности нельзя!
потому как ни одна нормальная беременная не даст на себе препарат испытывать
а по правилам -чтобы фраза стояла,нужно исследования проводить
Добрый вечер! Нашла эту тему и очень заинтересовалась. Моему сыночку 1 год 1 месяц, родился в январе 2008 года. Можно к вам присоединиться, и, что для этого нужно. Спасибо.
привет!
присоединяйся!:flower:
Я пока думала прилечь к Артур, он уже проснулся:009:
Привет, Викуль!:flower:
давай,Ксюшик,отдохни!:flower: спинке уже хорошо?
Привет, добро пожаловать, расскажите как зовут? как малыша зовут?
ну и всякое такое и вливайтесь;)
я -Мила, дочка Елизавета.
ясно, :005:сочувствую, надеюсь скоро приедет Миша домой;)
а он, придет, ты его поцалуешь:076::076:, и все будет ок;)
:046::046:, ага взносы желательно тортами:065::065::019::019:
у меня сейчас приступ на сладкое:065::065:
ну,тебе можно эти присупы;)
У нас обычно наоборот :073:
Муж подлизывается, а я даю :065:
:))
У вас такие красивые фотографии деток сделаны. Меня зовут Светлана. Моего сыночка зовут Марк, родился 20 января. Может, кто и подскажет заодно, что за знак зодиака, т. к. в разных гороскопах, то козерог, то водолей. Любит читать книжки, ходить с каталкой, играть с пультом от телевизора.Проявляет повышенный интерес к проводам.. Добрый мальчик,принесет и отдаст маме если попросить.Сейчас уже сладенько спит.
приятно познакомиться!:flower:
я-Вика,сын-ГОша
Фото бы показала, но пока не очень владею всей этой техникой. Может напишите на какие темы общаетесь, что обсуждаете, как влиться в ваш дружный коллектив.
дети,еда,секс-в основном:))
А еще, маньячек шоппоголиков и любителей оптов.закупок:065::065:
и просто красивых, умных, стройных и добрых мам:008::008:
и добрых,но толстых-тоже!;) :))
Привет всем!
Спасибо за советы по поводу истерик у Ильюхи. Сейчас он намного поспокойнее.:091:Похоже это действительно кризис 1 года + зубки. Прочитала только сейчас - интернет отрубился. На этом наши приключения не закончились...
Ильюха провалился внутрь дивана. сейчас в итоге у него ножка в лангетке. В травме поставили: растяжение связок. В пятницу снимем. Сейчас уже ничего страшного, а тогда очень испугались и интернет как назло не работал!
Илюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
:008:Всем приветик, я по вам так соскучилась))
у меня накунец то сегодян муж на работу вышел, думала отдохну...:010: где там, приехал сегодня мой паапа в гости с моей бабушкой и вот развлекала их.. устаааала...
всем больнушкам и кашлюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх... я просто сижу шмеюсь, Артурка-воин, я прямо пердставляю эту картину)))) круууть)))
Мил... я просто в ауте ... 24 коржа, я конечно, понимаю, что коржи тонюченькие навернео, но все равно наверное толстенький такой тортик получается?
А мамины тортики, они всегда самы вкусные, кстати, давно тебя спросить хотела, девочки салат твой какой=то хвалили, скаэи рецептик:008:
Викуль, по поводу крищиса и поддержки государства можно рассудлать долго... то что они все обнаглели и многие просто пользуются этой фразой "фин.кризис"для своих дел -это стопудово.. для примера, мне тут завонил один мамин знакомый для юр. консультации, он инвалид . но с работащей группой... так работодатель просто по хитрому предложила ему, давайте мы вас, мол не будем по статье увольнять-нетрудоспособнность, а вы сами напишете по собственному желанию... я ему , естественно, сказала ничего не писать, в итоге ему выплатити 45 тыс. , т.е. то что положено пощакону... а хотели обмануть. а наш автопром даже автомобилями не назвать...пакость...
не знаю, Олесь, мне кажется что можно перед сном фруктик какой нибудь или кефирчик дать, мы просто на сисе... нам все раво мы и ночью 8 раз полопаем)
Кстати, по поводу ника, Альфиюша на некоторыз фотказ на домомвенка Кузю похожа, можно Домовеноком обозваться):008:
ты знаешь, мне кадетс. что мы все на жтом вырослиЮ покрайней мере мне мама говорила, когда НАстя только родилась, что я ее не правильно кормлю, нудно, чтобы она кушала перед сном, а потом до утра, и , якобы, мы именно так себя и вели...вобющем режим дело серьезное:004:
вот уроды,слов нет!!!:wife::wife::wife:
и так к больному человеку относиться....
Женечка,согласна на все 100-пользуюся,гады,как ширмочкой-"кризис!"
а что родственники приехали-так это ж здорово!!!
с Настенькой поиграются-тебе полегче!
У некоторых диванов, которые вперед раскладываются, изголовье деревянное с поролоном и держится на петлях. При сборке дивана он поднимается наверх, а когда разобран лежит горизонтально.
На разобранном диване Ильюха ходил по изголовью и это деревяшка упала вниз вместе с Ильюхой.
:091:
Бабушка то да... а вот папа у него же своя доченька на 4 месяца НАстюху старше))) так что ему не особото и зотелось))))))
как тыоя спинка? лечись, Ксюнь...
читала про папу и его суружницу...ну что ж,Женечка,тут скажешь...
а то,что сесричка маленькая есть у тебя-здорово!:love:
а у Настюши такая тётя молодая!:))-будут вместе играть,общаться
Всем привет:flower:!!!!
Димка пустил на секундочку)
А мы что то так спонтанно на дачу вместе с бабушкой уехали)))Сегодня правда по делам вернулись. С Янкой навалялиь в сугробах - счастья полные штаны!!!Жалко, только свой фотик забыли, а у свекрови нет шнура с собой к компу для ее фотика((
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш - с новым ноутом!!
Это пока то, что мельком увидела, пойду почитаю вас))
привет:flower:,ну,вы молодцы какие,круто!:support:
Доброе всем утро!
ой,Танюш,читала-не весело у вас!
скорее бы все поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мила, Таня, Юля, спасибо, милые!!! :flower::flower::flower:
Держусь, не поверите, уже практически из последних сил:0019:
Тань, так вы все-таки с Киром что ли едите сегодня????:009::009: Как он себя чувствует?
тебе на силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто такой Мустела ?:009:
тож не знаю:)
много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sarafina
05.03.2009, 14:25
Девочки, нужна помощь коллективного разума.:091:
Вот купила ветровочный костюмчик Рейма, размер 86+, воопрос, как на вид - не очень мы в нем утонули? Но меньше вроде уже не хочется покупать, этот же на все лето и начало осени..
Да, одет он на трусы и памперс:))
Вид сзади, сбоку и спереди;) Рукав чуть-чуть подогнут:008:
http://s47.radikal.ru/i118/0903/c7/6c8206d06dda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0903/40/bdd68d908294.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/f3/837e262d9925.jpg (http://www.radikal.ru)
Чученька
05.03.2009, 14:26
Привет всем!
Девы а вы не замечали желтого налёта на зубах у мелкотни???
У моего есть на зубиках... а вот чистить зубки не даёт ни в какую:065:. Я сегодня уж насильственным методом поелозила зубки силиконовой щёточкой напальчником... орал и матерился ужасно :087::087:НО! Зубки стали немного белей:support: .. а уже 14 зубов в наличии и еще 2 видны на подходе:092:
Вы постоянно чистите зубки или как с этим делом обстоит???:009:
не разваливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет всем!
У моего есть на зубиках... а вот чистить зубки не даёт ни в какую:065:. Я сегодня уж насильственным методом поелозила зубки силиконовой щёточкой напальчником... орал и матерился ужасно :087::087:НО! Зубки стали немного белей:support: .. а уже 14 зубов в наличии и еще 2 видны на подходе:092:
Нер,не замечала я налёта....
ох,какие вы зубастики!:flower:
мы в основном балуемся,а не чистим
Ксюшик,хороший костюмчик!:flower:меньше не надо-тем более лето-начало осени!;)
про Тусю-Туся-очаровашка-кудряшка!:love:
Чученька
05.03.2009, 14:32
Вот купила ветровочный костюмчик Рейма, размер 86+, воопрос, как на вид - не очень мы в нем утонули? Но меньше вроде уже не хочется покупать, этот же на все лето и начало осени..
http://s47.radikal.ru/i118/0903/c7/6c8206d06dda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/f3/837e262d9925.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксю привет!
Я купила сдельный ветровочный Лесси.... купила два от жадности:004: 80 и 86 маркировкой еще осенью на распрадаже... 80 нормально нам, а 86 - пока большеват сильно. Но наш сдельный !!!
... на Атрурчике тоже видно , что он большеват( если честно), но!!! С другой стороны, ведь пока только начала марта!!! А ветровочный костюмчик мы будем одевать с мая, насколько я понимаю.... и в сентябре тоже у нас тепло (видела деток в таких костюмчиках прошлой осенью). Так что нормально будет;);)
Чученька
05.03.2009, 14:34
не разваливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нер,не замечала я налёта....
ох,какие вы зубастики!:flower:
мы в основном балуемся,а не чистим
Балго, сейчас он поспокойней стал....:091::091::091::091: сразу видно , что повылазили зубы... руки ТАК в рот не тянет и не орёт:065:
Ксюш, нормально. А какой у Артурика рост сейчас?
Сильно подогнула?
Ксюня, костюмчик отличный, не надо меньше. Еще ведь подрастет чуток Туська;) На фотках - шкодина:love:
Нера, привет! У нас нет налета, но Сашка готов этой щеткой елозить по зубам круглосуточно, и ему нравится, когда я чешу. Но у нас не силиконовая, а со щетиной щеточка. Я тут показывала, когда купили, ты не видела?
Света, не разваливаться!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@
Я ветровочный тоже буду покупать. Были еще у Реймы красивенькие там? ?У меня на холодную весну есть. Рейма 74 рр. А ветровку, скорее всего, буду 80 рр брать.
Чученька
05.03.2009, 14:41
Татусик, привет!
Да если он силиконовой не даёт, то обычной точняк не даст.... вредный стал!!
Как Аня?
Татусик, привет!
Да если он силиконовой не даёт, то обычной точняк не даст.... вредный стал!!
Как Аня?
А ты попробуй;) потеряешь в худшем случае рублей 20:))
Аня нормально, теперь у меня Сашка заболел:(
sarafina
05.03.2009, 14:43
Привет всем!
Нера, привет!:flower:
Мы через раз чистим, если честно, щеткой. Но у нас еще 4 зуба и налета них особо не замечаю:008:
Ксюшик,хороший костюмчик!:flower:меньше не надо-тем более лето-начало осени!;)
про Тусю-Туся-очаровашка-кудряшка!:love:
Спасиб, Викуль!:flower:
Ксю привет!
Я купила сдельный ветровочный Лесси.... купила два от жадности:004: 80 и 86 маркировкой еще осенью на распрадаже... 80 нормально нам, а 86 - пока большеват сильно. Но наш сдельный !!!
... на Атрурчике тоже видно , что он большеват( если честно), но!!! С другой стороны, ведь пока только начала марта!!! А ветровочный костюмчик мы будем одевать с мая, насколько я понимаю.... и в сентябре тоже у нас тепло (видела деток в таких костюмчиках прошлой осенью). Так что нормально будет;);)
От жадности - это ты хорошо затарилась!:))
Да я вижу, что большеват, конечно! Но надеюсь, что подрастет к тому моменту, когда носить начнем:091:
princesska
05.03.2009, 14:43
ну , вобще, у нас какой то лазарет а не топик:(, ужас
Света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я Мишу жду - пусть он мажет:073:
Ксюш, главное помазать;)
мы пользуемся цефеконом от температуры
а побочные эффекты во всех лекарствах практически одинаковые,их как почитаешь-волосы шевелятся
даже те препараты,которые при беременности врач прописывает-почти у всех пишут-при беременности нельзя!
потому как ни одна нормальная беременная не даст на себе препарат испытывать
а по правилам -чтобы фраза стояла,нужно исследования проводить
да Викуль, конечно никто не даст, итак столько всего:001::001:
и добрых,но толстых-тоже!;) :))
!!
я такую не знаю,:ded:
у нас есть красавица блондинка Викуля:004::flower:
Ксюш, по мне за пару мес. в самый раз будет, все равно не раньше чем в мае оденешь;), так что нормально, а осенью вообще отлично, ну не покупать же 2
так что думаю ок;)
тем более еще одежда будет
НЕр, у нас нет налета точно. зубы давно не чистили, так как мы чистим когда купаемся, а не купаемся уже 9 дней:001:
бедный мой ребенок:(:(
когда уже поправится:(:( окончательно
Чученька
05.03.2009, 14:44
Я ветровочный тоже буду покупать. Были еще у Реймы красивенькие там? ?У меня на холодную весну есть. Рейма 74 рр. А ветровку, скорее всего, буду 80 рр брать.
Юль привет!
Тимыч сейчас 80 см. НАш ветровочный Лесси ему как раз с маркировкой 80... но финское 80 - это наш 86;)
... я вот желаю, что 2 прикупила сразу и оба сдельных. Наверное раздельный как в Ксюши лучше на лето, чтоб курточка была отдельно... эххх... вот как залезешь на распродажу - прям глаза разбегаються:065::065::065:
Чученька
05.03.2009, 14:46
.... Сашиндре и Лизоньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чученька
05.03.2009, 14:46
А наша сыпь улетучилась уже... как появилась резко , так и прошла резко.!!
Чученька
05.03.2009, 14:47
А ты попробуй;) потеряешь в худшем случае рублей 20:))
Аня нормально, теперь у меня Сашка заболел:(
Ага, попробую , а вдруг тушкана этого переклинит и он поелозит щёткой бивни свои;);););
sarafina
05.03.2009, 14:48
Балго, сейчас он поспокойней стал....:091::091::091::091: сразу видно , что повылазили зубы... руки ТАК в рот не тянет и не орёт:065:
У нас еще все впереди!:010:
Ксюш, нормально. А какой у Артурика рост сейчас?
Сильно подогнула?
Рост 80-81 где-то. Штаны не подгибала, на ботинках держатся, а на рукавах только резинку загнула;)
Ксюня, костюмчик отличный, не надо меньше. Еще ведь подрастет чуток Туська;) На фотках - шкодина:love:
Нера, привет! У нас нет налета, но Сашка готов этой щеткой елозить по зубам круглосуточно, и ему нравится, когда я чешу. Но у нас не силиконовая, а со щетиной щеточка. Я тут показывала, когда купили, ты не видела?
Света, не разваливаться!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@
Он и не только на фотках шкодина:010::))
У меня на холодную весну Линдекс, тоже 86, с осени носим:008:
Света
Ксюш, главное помазать;)
Ксюш, по мне за пару мес. в самый раз будет, все равно не раньше чем в мае оденешь;), так что нормально, а осенью вообще отлично, ну не покупать же 2
так что думаю ок;)
НЕр, у нас нет налета точно. зубы давно не чистили, так как мы чистим когда купаемся, а не купаемся уже 9 дней:001:
И я на это надеюсь, Милаш!
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока я торможу, тут уже весенний топик открыт!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет! Наконец-то! :080:Я тут совсем выпала из жизни - с мелким на массаж моталась, наконец-то прививки сделали (корь, паротит и ХИБ)... Потом Винды меняла, пока к Модему дрова нашла.... Так время и прошло не заметно.:065: Максимум хватало меня только в закупку котофеевскую заглядывать...
Ну-с, что новенького? Я ничего не пропустила?
Пойду почитаю, скока осилю...
sarafina
05.03.2009, 14:50
Юль привет!
Тимыч сейчас 80 см. НАш ветровочный Лесси ему как раз с маркировкой 80... но финское 80 - это наш 86;)
... я вот желаю, что 2 прикупила сразу и оба сдельных. Наверное раздельный как в Ксюши лучше на лето, чтоб курточка была отдельно... эххх... вот как залезешь на распродажу - прям глаза разбегаються:065::065::065:
Ну да, куртку можно просто с джинсами надеть, но зато в сдельном ребенку удобнее;)
Ну и замечательно!!!:flower:
Чученька
05.03.2009, 14:52
Мы пойдём погуляем- у нас солнышко вылезло.. пойдём получим удар облучения от ультрафиолета:)):004:
Ап-пельсинка
05.03.2009, 14:53
Привет, девочки, всем желаю здоровья.
Весна же впереди, давайте пупсов образумляйте:)) пора уже в лужах валяться, а они по кроватям, все мыздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Танеч, удачного пропоя подружки
Ксюша, лечи спинку, кастюм нра, а то что на вырост это нормально.
Нера, у нас нет налета, чистить не дает, только приоткрывает рот, сразу захлопывает, я подбираюсь потихоньку.
princesska
05.03.2009, 14:55
Девочки , скажите плиз, тесто для оладьев примерно какой консистенции должно быть?
не как сметана густая да?
скорее как 15% да?
princesska
05.03.2009, 14:58
Мы пойдём погуляем- у нас солнышко вылезло.. пойдём получим удар облучения от ультрафиолета:)):004:
давай, очень полезного!!!:ded:
самое лучшее солнце в марте, а мы дома:wife::wife:
надеюсь в понедельник мы наконец то выйдем хоть на 15-20 мин. на улицу:091::091:
.... Сашиндре и Лизоньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Нер
ну и хорошо;)
И я на это надеюсь, Милаш!
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, спасибо большое,
нам тут всем кулочки сегодня нужны:091::091:
Ксю, во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Во-вторых, Артурка прелесть кучерявая.
В третьих, нормально комбез. Даже я своей 8 килограммовой мелочи буду покупать 86. Я хочу рейма тек, он мне выйдет примерно 6500-7 т.р. меня просто жаба задушит покупать 2 подряд. Так что я скряга :)) :)) Меряла ему тут Машкину слитную рейму 86 (ему хочу раздельную) смешно конечно, но ниче весной поржем, осенью уже окей будет. а теплая рейма у меня 74, керри вообще 68 :)) :))
Ну да, куртку можно просто с джинсами надеть, но зато в сдельном ребенку удобнее;)
Ну и замечательно!!!:flower:
У меня Машка еще влезает в 86, летом она была ей идеальна и очень неудобно когда идешь с ней гуляешь, а она говорит писать хочу и надо же все это снять!:001::001::001: теперь я весна-лето только раздельные.
princesska
05.03.2009, 15:08
У меня Машка еще влезает в 86, летом она была ей идеальна и очень неудобно когда идешь с ней гуляешь, а она говорит писать хочу и надо же все это снять!:001::001::001: теперь я весна-лето только раздельные.
Привет Ириш,
представляю как весело:065::065:
Маня Макуся
05.03.2009, 15:10
Ксюш конечно костюм большеват, но за то его вам и на осень хватит, а за такие деньги покапать на 1-2 месяца этой весны как-то жааалко :008: ИМХО. А что с твоей спикой (пропустила я :009:) КУЛАЧКОВ ЕЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Миля проспала 2 часа с нурофенлом и свечкой и температыра спала, проснулась бодренькая, играет... :)
Привет Ириш,
представляю как весело:065::065:
Привет, Милик. Ага, веселуха. Мы погуляли. На улице потрясно. Только Сашка все убегает и убегает и ср....... он хотел, что я его зову и зову..:wife::wife::wife::wife::wife:
Привет всем!
Зубы:001:. Это моя головная боль. Со старшим намучилась. Лезли какие-то узкие и с белыми пятнышками. Чистить не давал, особенно после гингивита (после ежедневной обработки десен). До истерики. Врачей увидит - в крик, поэтому его даже платно отказывались смотреть....
А потом пошло: чуть что - остеомиелит с отправкой в больницу по скорой, общий наркоз и удаление зубя, 5-6 дней пинициллин в попу..... Длилось пока платно не пошла в Дункан лечить (искать что-то еще времени не было, вот-вот опять в больницу). Стоило удовольствие аж 25 тыщ с хвостиком..... Причем с общим наркозом опять и возможно даже с лечением и того чего не надо за наши деньги.......................
В общем, это я к чему? Просто поплакалась. И советую: приучайте к гигиене рта:ded:. Бывают конечно тяжелые случаи... но некоторые можно избежать....
приучать можно понемногу: вначале просто при ребенке чистить, а ему щеточку давать и хвалить самостоятельные попытки ковыряния во рту, потом потихонечку движения поправлять. И все будет хорошо.
да к сожалению и в городе эпидемия началась, вчера Сашка показал статью, что в Питере началась эпидемия гриппа:(
лучше ни в какие обществен.места с малышней вообще месяцок то точно не ходить
Тоже слышала... 6-8 недель еще планируется....Хотя общественных мест нам не избежать....:005:
Доброе всем утро!
Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света
Ксюш, главное помазать;)
так что думаю ок;)
Лизуне на окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Юль привет!
да,я тоже подвержена ажиотажу распродаж:))
Пока я торможу, тут уже весенний топик открыт!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет! Наконец-то! :080:Я тут совсем выпала из жизни - с мелким на массаж моталась, наконец-то прививки сделали (корь, паротит и ХИБ)... Потом Винды меняла, пока к Модему дрова нашла.... Так время и прошло не заметно.:065: Максимум хватало меня только в закупку котофеевскую заглядывать...
Ну-с, что новенького? Я ничего не пропустила?
Пойду почитаю, скока осилю...
привет:flower:
да,насыщенно у вас;)
Девочки , скажите плиз, тесто для оладьев примерно какой консистенции должно быть?
скорее как 15% да?
Милок,не ко мне!:flower:
про блонди спасибо,приятно очень:flower: :)
Маня Макуся
05.03.2009, 15:13
а мы наоборот, вернулись к слитным, потому что на улице писать все-равно не заставить :)) а так теплее и одевается сам и быстрее, хотя для сада изначально я планировала 2 варианта: и слитный и раздельный :008:
КСТАТИ: у меня БОЛЬШАЯ просьба елси кто-то где-то увидит ярко-розовый полукомбез типа резины или просто водонепромокаемый, желательно утепленный, на весну-осень-зиму р-р 80 или 86 - НЕМЕДЛЕННО нам его купить :008: или позвонить хотя б (892один759пять175) сказать ГДЕ? :009: а то я нигде найти не могу... :( куртка есть, а низа нет :010:
В третьих, нормально комбез. Даже я своей 8 килограммовой мелочи буду покупать 86. Я хочу рейма тек, он мне выйдет примерно 6500-7 т.р. меня просто жаба задушит покупать 2 подряд. Так что я скряга :)) :)) Меряла ему тут Машкину слитную рейму 86 (ему хочу раздельную) смешно конечно, но ниче весной поржем, осенью уже окей будет. а теплая рейма у меня 74, керри вообще 68 :)) :))
о,скока нарядов у вас,супер:support:
Привет, Милик. Ага, веселуха. Мы погуляли. На улице потрясно. Только Сашка все убегает и убегает и ср....... он хотел, что я его зову и зову..:wife::wife::wife::wife::wife:
:)) :love:
Зубы:001:. Это моя головная боль. Со старшим намучилась. Лезли какие-то узкие и с белыми пятнышками. Чистить не давал, особенно после гингивита (после ежедневной обработки десен). До истерики. Врачей увидит - в крик, поэтому его даже платно отказывались смотреть....
А потом пошло: чуть что - остеомиелит с отправкой в больницу по скорой, общий наркоз и удаление зубя, 5-6 дней пинициллин в попу..... Длилось пока платно не пошла в Дункан лечить (искать что-то еще времени не было, вот-вот опять в больницу). Стоило удовольствие аж 25 тыщ с хвостиком..... Причем с общим наркозом опять и возможно даже с лечением и того чего не надо за наши деньги.......................
В общем, это я к чему? Просто поплакалась. И советую: приучайте к гигиене рта:ded:. Бывают конечно тяжелые случаи... но некоторые можно избежать....
приучать можно понемногу: вначале просто при ребенке чистить, а ему щеточку давать и хвалить самостоятельные попытки ковыряния во рту, потом потихонечку движения поправлять. И все будет хорошо.
Тоже слышала... 6-8 недель еще планируется....Хотя общественных мест нам не избежать....:005:
ой,Оля,как вам досталось!!!
тяжело -то как было!!!
princesska
05.03.2009, 15:17
Лизуне на окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Милок,не ко мне!:flower:
про блонди спасибо,приятно очень:flower: :)
:flower::flower:
спасибо Викуль, а я уже пеку;)
:046::046::046::046:, ну так весело:)), скоро все лужи вашими будут
я тоже хочу на улицу.............:041::041::041::041:
а мы наоборот, вернулись к слитным, потому что на улице писать все-равно не заставить :)) а так теплее и одевается сам и быстрее, хотя для сада изначально я планировала 2 варианта: и слитный и раздельный :008:
КСТАТИ: у меня БОЛЬШАЯ просьба елси кто-то где-то увидит ярко-розовый полукомбез типа резины или просто водонепромокаемый, желательно утепленный, на весну-осень-зиму р-р 80 или 86 - НЕМЕДЛЕННО нам его купить :008: или позвонить хотя б (892один759пять175) сказать ГДЕ? :009: а то я нигде найти не могу... :( куртка есть, а низа нет :010:
я за слитные в первые года 4-5
а вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
умничка:flower: :019:
я тоже на улицу хочу,но сегодня нам ещё рано:(
sarafina
05.03.2009, 15:21
Привет, девочки, всем желаю здоровья.
Весна же впереди, давайте пупсов образумляйте:)) пора уже в лужах валяться, а они по кроватям, все мыздоравливать!
Танеч, удачного пропоя подружки
Ксюша, лечи спинку, кастюм нра, а то что на вырост это нормально.
Нера, у нас нет налета, чистить не дает, только приоткрывает рот, сразу захлопывает, я подбираюсь потихоньку.
Спасибо, Белл!!:flower:
скорее как 15% да?
Я не знаю, Милаш! Я только блины пеку:009:
Пасиб, Иришкин!:flower:
Покажи потом свою мелочь в 86 размере!:))
[/quote=Melkih mum;22653754]Ксюш конечно костюм большеват, но за то его вам и на осень хватит, а за такие деньги покапать на 1-2 месяца этой весны как-то жааалко :008: ИМХО. А что с твоей спикой (пропустила я :009:) КУЛАЧКОВ ЕЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Миля проспала 2 часа с нурофенлом и свечкой и температыра спала, проснулась бодренькая, играет... :)[/quote]
А я сама не знаю, что с моей спиной, Машунь, болит...
Спасибо!:flower:
:046::046::046:
Такая же фигня:010::))
Я штаны (полукомбез) такие в Детях на Стачек видела, облизывалась, но они серые вроде (точно не ярко-розовые)
Я штаны (полукомбез) такие в Детях на Стачек видела, облизывалась, но они серые вроде (точно не ярко-розовые)
Оль,у тебя линеечка активная.надо её сделать неактивной-а как-не знаю,девочки умные подскажут;)
ой,Оля,как вам досталось!!!
тяжело -то как было!!!
Щас как страшный сон вспоминаю. Результат до сих пор сказывается: речевые проблемы, плюс СДВ, рассеянный и жутко неуверенный в себе (с психологом уже почти год занимаемся, спасибо что есть возможность, хороший специалист и бесплатно). Щас понемногу выкорабкиваемся... Уже зубы чистит самостоятельно. Но к зубному не сходить до сих пор - боится! Общий наркоз - есть общий наркоз.... У меня подруга один раз его во время родов испытала, памяти больше нет. А тут ребенок - и 5 наркозов!.
Оль,у тебя линеечка активная.надо её сделать неактивной-а как-не знаю,девочки умные подскажут;)
Я ее по всем правилам не активной делала.... Она на сайт не отправляет, тока в отдельном окне открывается....Так что оштрафовать не должны...
Непонятно тока почему вместо стрелки рука появляется...
sarafina
05.03.2009, 15:44
Какие у вас ужасы были!:001:
Маш, буду иметь в виду!;)
И я хочу, там солнышко и теплоооо, говорят:(:(:(
Спокойно ночи!:flower:
Вы еще на ГВ?
Да, мы еще на ГВ и даже очень на ГВ. Сумбурно, но точно. Пока не сибираюсь это дело бросать , хотя если бы поступили предложения как это юез проблем для ребенка сделать, наверно бы закруглилась.
Щас как страшный сон вспоминаю. Результат до сих пор сказывается: речевые проблемы, плюс СДВ, рассеянный и жутко неуверенный в себе (с психологом уже почти год занимаемся, спасибо что есть возможность, хороший специалист и бесплатно). Щас понемногу выкорабкиваемся... Уже зубы чистит самостоятельно. Но к зубному не сходить до сих пор - боится! Общий наркоз - есть общий наркоз.... У меня подруга один раз его во время родов испытала, памяти больше нет. А тут ребенок - и 5 наркозов!.
да,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб поскорее прошли все боязни и всё,что с этим связано!!!
Я ее по всем правилам не активной делала.... Она на сайт не отправляет, тока в отдельном окне открывается....Так что оштрафовать не должны...
Непонятно тока почему вместо стрелки рука появляется...
ну да..рука..
Лизуньку с 1годом и 2-мя месяцами!:)
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
и кулаков на поправку окончательную!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Деткам скорейшего выздоровления, мамам спокойствия.
а мы с прогулки! Так хорошо на улице!
Ксюня, по мне так нормальный костюм.
Нужно нам тоже что-то приглядывать на счас весну...
Свет, а в чем проблема с отучением? Сколько грудь едите в день?
Девы, ужас, 39,6 было:001::001::001:
а врачу не дозвониться:( :( :(
Поставила свечку, через час спала до 37,6...
Доброе всем утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите Тань. Всем на поправку. Скоро все наладиться :091:
Шошка, а я думала у вас один дедушка.А у вас, оказывается, еще и бабушка заморская))))
Да не бабушка у нас не заморская. У меня сестра заморская. ВОт она живет в Америке, а мама моя туда ездит помогать детишек няньчить. Там недавно мальчик родился, пол года будет скоро. Вот поэтому от меня мама ускакала туда. воть:008:
Свет, ну ты отдохнула хоть немного;)?
а про страховую, слушай, ну дык это мы ж сами виноваты, надо все страховать, видишь, никто не думал о такой ситуации
НЕа Мил, не удалось. Спала-то мама, а я как обычно занималась моим чудом. Только вот успела доехать в город, причем по маминым же делам. Но ничего. скоро буду отдыхать :0075:
Маша, да вы что, лечитесь быстренько и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Нера, ты знаешь, не видела налета. У нас пока 7 зубов и чистим мы их 2 раза в день. Ему нравиться. Он сам шелудит там, а я в конце щетку беру и сама несколько движений делаю и все. Но пока без пасты:008:
:flower:Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Я Маню с 9 мес. на улице высаживаю. Для нее это норма. А уж в 3 года если хочет писать, так вообще без проблем. Это типа рукки тебе штаны нужны?
я за слитные в первые года 4-5
а вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:)):)) Посмотрю, что ты скажешь года через 2-3. Я тоже раньше была только за слитные, но их в машине, магазе не снимешь, не пописаешь. А на улице дааа, суперски. А вот в 5 лет мне как-то уже не очень на детях чисто внешне слитные комбезы.:009:
Таник, Сашуну еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love:
А зубы я Сашке еще вообще ни разу не чистила
Шошка, как здорово! Вы обе с сестрой за иностранцев замуж повыходили!
Сейчас у нас разделение снова начнется. Мне удобно было этой зимой со слитным комбезом, а более легкий раздельный- супер. Снять курточку в машине. На весну-лето ветровочный будет раздельный однозначно. Хочу еще на дождь и на теплую осень слитный резиновый. Зиму скорее всего слитный, на позднюю осень - раздельный. Вот как у меня сложно)))
Шошка, как здорово! Вы обе с сестрой за иностранцев замуж повыходили!
Сейчас у нас разделение снова начнется. Мне удобно было этой зимой со слитным комбезом, а более легкий раздельный- супер. Снять курточку в машине. На весну-лето ветровочный будет раздельный однозначно. Хочу еще на дождь и на теплую осень слитный резиновый. Зиму скорее всего слитный, на позднюю осень - раздельный. Вот как у меня сложно)))
Юль, хай. а почему ты не хочешь купить тек? Он же совмещает в себе и просто ветровочный и не промокает заодно
sarafina
05.03.2009, 17:35
Да, мы еще на ГВ и даже очень на ГВ. Сумбурно, но точно. Пока не сибираюсь это дело бросать , хотя если бы поступили предложения как это юез проблем для ребенка сделать, наверно бы закруглилась.
Ну тут еще многие на ГВ, и многие созрели отучить, и многие не хотят проблем:)) Я из их числа:010:
а мы с прогулки! Так хорошо на улице!
Ксюня, по мне так нормальный костюм.
Нужно нам тоже что-то приглядывать на счас весну...
Свет, а в чем проблема с отучением? Сколько грудь едите в день?
Дразнисся, тоже на улицу хочу!
Танюш, ужас какой, как Сашик себя ведет? Тяжко?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите Тань. Всем на поправку. Скоро все наладиться :091:
Да не бабушка у нас не заморская. У меня сестра заморская. ВОт она живет в Америке, а мама моя туда ездит помогать детишек няньчить. Там недавно мальчик родился, пол года будет скоро. Вот поэтому от меня мама ускакала туда. воть:008:
О, так у вас с сестрой у обоих принцы заморские!:fifa:
princesska
05.03.2009, 17:43
Лизуньку с 1годом и 2-мя месяцами!:)
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
и кулаков на поправку окончательную!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуль спасибо:love::love:
жесть:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕа Мил, не удалось. Спала-то мама, а я как обычно занималась моим чудом. Только вот успела доехать в город, причем по маминым же делам. Но ничего. скоро буду отдыхать :0075:
Ого, так у тебя сестра замужем в америке????
класс!!! давно? а она старшая? а где там живет?
прикольно;)
Маня Макуся
05.03.2009, 17:58
помните сюжет про запертых детей в квартире когда мама погибла? сейчас в Кулагине рекострукция событий идет по ртр... а сегождня таких 2е нашли 3 дня дома одни сидели пока мама работала в соседнем селе.... голодные и замерзшие.... в новостях показали...
помните сюжет про запертых детей в квартире когда мама погибла? сейчас в Кулагине рекострукция событий идет по ртр... а сегождня таких 2е нашли 3 дня дома одни сидели пока мама работала в соседнем селе.... голодные и замерзшие.... в новостях показали...
ага, жесткач :001:
kuzina 6767
05.03.2009, 18:09
Да, ужас про запертых детей. Ну ладно, бедность, но там квартира такая помойка.:010: У детей даже нет кроваток. Тут хоть соседи не остались равнодушны.
всем привет...
почитала вас, девочки ну что такое, ну почему у нас все болеют... вобщем всем болеющим кулочков, особенно ТАне и Маше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вы про зубки заговорили, я кстати чистила только раза 3.. посмотрела , а у НАстюхи на верхних зубках , то ли налет, то ли вобще эмаль какая то мягкая... тепреь переживаю, надо купить пасту и чистить... почитала, что у деток маленьких может быть кариес просто от того, что ночью едят, в том числе и маму...
kuzina 6767
05.03.2009, 18:15
Ксюш, смотрится хорошо. А что значит на все лето?:005: Ты считаешь, что вот такой снова будет поганое лето? Не пугай меня.:017: Артурик лапа.:love:
kuzina 6767
05.03.2009, 18:20
Укладывала Тимку час, поспал 40 минут. Я с ним подремала, выпила Колдрекс. Стало полегче.
На улице солнышко.:support:
И находятся же такие мамочки, зная, что дети одни дома. Соседей хотя бы предупреждали.
Да, ужас про запертых детей. Ну ладно, бедность, но там квартира такая помойка.:010: У детей даже нет кроваток. Тут хоть соседи не остались равнодушны.
а я не успела посмотрелть, может и к лучшему... когда вижу как детки страдают, все вермя плачу...
sarafina
05.03.2009, 18:30
Ксюш, смотрится хорошо. А что значит на все лето?:005: Ты считаешь, что вот такой снова будет поганое лето? Не пугай меня.:017: Артурик лапа.:love:
Светик, он тоненький, тлько х/б подкладка, ветровочка.
Не пугайся, это на прохладный летний вечер;)
sarafina
05.03.2009, 18:33
Ириш, ты видела, у тебя кухня не подтвердилась? Замену будешь делать?;)
kuzina 6767
05.03.2009, 19:16
Светик, он тоненький, тлько х/б подкладка, ветровочка.
Не пугайся, это на прохладный летний вечер;)
ну ладно. успокоила.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.