Просмотр полной версии : Детские распродажи
может она у вас с рюшами или вышивкой:008: У меня сын 2 года уже в красной куртке ходит и никому как-то в голову не пришло обозвать ее девчачьей:008:
А у меня доча ходит в красном в клеточку костюм, так все мальчиком называют, хоть и шапки розовая и сиреневая))
А я вообще не понимаю, почему цвета различаются по полу. Модели для мальчиков более практичны, у дочки комбез серо-зелёный, мне очень нравится. И по фиг, что каждый второй её называет мальчиком.
У нас тоже серо-желтый комбез, и тоже называют мальчиком. Привыкла:008:
сегодня была в Стокманне, таких сапожек еще очень много.:support:
девочки а где сейчас стоккманн находится?
девочки а где сейчас стоккманн находится?
Угол Невского и Восстания, в новом ТЦ Невский центр.
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2010, 23:20
У нас тоже серо-желтый комбез, и тоже называют мальчиком. Привыкла:008:
А мы весь тот год отходили в зеленом...так нас все за девочку принимали...странные однако у нас люди...:016:
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2010, 23:22
Покупала вчера, было штук 15 разного размера черных и так же и девчачьих, но там проходимость большая
А что за юотиночки такие...может кто-нибудь сфоткает ..:flower:
Nataly1980
19.11.2010, 23:30
А что за юотиночки такие...может кто-нибудь сфоткает ..:flower:
Где-то выше было фото, пост 14363
где вы такие сапожки Рейма купили?:091:
пришли с мокрыми ногами в Экко
надо обработать экко спец средством.я каждый сезон любую мембранную обувь обрабатываю-носим без проблем.
murrashka
19.11.2010, 23:35
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/65090_Hiding_web.png (http://www.reima.fi/ru/modeli/hiding/picture/)
у дочки такие сапоги Рейма, еще ни разу не промокли. Вчера вообщев луже по щиколотку стояла.
Покупали в Юниоре
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2010, 23:37
Где-то выше было фото, пост 14363
Спасибо..:flower:.посмотрела...надо ехать:075:
Еленка 70
20.11.2010, 00:25
надо обработать экко спец средством.я каждый сезон любую мембранную обувь обрабатываю-носим без проблем.
а название средства напишите пожалуйста:flower:
Еленка 70
20.11.2010, 00:32
Ну и что?Я лично считаю,что в такую погоду,как сейчас ходить в резиновых сапогах вредно,а мне лично холодно,тем более если долго стоять на одном месте.Резиновые сапоги,чисто летняя обувь и то для кратковременной носки,а боты типа Мурсу и Коламбии с резиновой калошей,по моему,по теплоте ничем от куомы не отличаются.Так что в чём разница то?Мне в куоме хорошо и комфортно и в +1 и в +2 и даже в +5,это мое личное мнение,а если вам нравится в резине по такой погоде,пожалуйста,мне по барабану.
полностью согласна и одеть ребенку резиновые сапоги в такую погоду как была!в снег!это на мой взгляд просто преступление. !!!а если он на прогулке решит в песочнице поиграть.все, через 10 минут резина застынет и никакой утеплитель не спасет!
Скажите, пожалуйста, странный такой вопрос - никто не видел в продаже совков и ведерок с формочками?
Приспичило ребенку вдруг в песок играть, а все причиндалы при переезде с дачи затерялись :008:
а название средства напишите пожалуйста:flower:
я покупаю К*олл"онил ,в Э"кко он продается.У них есть чудный спрей ,кот. я обрабатываю обувь,куртки и т.п.;очень удобно,когда обувь ,например,кожано-матерчатая,не мазать кожаные куски одним средством,матерчатые -другим...
Сейчас вот купила этот спрей в ОЗ,забрать всё не могу:008:
Скажите, пожалуйста, странный такой вопрос - никто не видел в продаже совков и ведерок с формочками?
Приспичило ребенку вдруг в песок играть, а все причиндалы при переезде с дачи затерялись :008:
Я видела песочные наборы в Карусели. Что то в районе 9 рублей.
Winny the Pooh
20.11.2010, 00:46
тема вроде про распродажи? а в последнее время что угодно, только не распродажи обсуждаются:(
Я видела песочные наборы в Карусели. Что то в районе 9 рублей.
Спасибо! Вот туда-то я и не заходила, океи с ашанами облазили только
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.11.2010, 00:46
да они везде есть... в Детях... в Окее... сама видела... да и в других... ооогромный выбор в Берадо... мы там покупали
Winny the Pooh
20.11.2010, 00:48
в икее полно было неделю назад
мамаДавида
20.11.2010, 00:59
а в Меге Дыбенко есть?
Не знаю...Это в Гранд Каньоне.
Вы позвоните в магазин,узнайте.
Sandy220
20.11.2010, 01:02
Мы ходили в орсетто ТЕХ, ничего не промокло, они идут от нуля и на минус.
Сегодня в Карусели на Бухаре купили штаны утеплен. с лямками за 999 зеленые Маленькая фея.
Такие же красные за 1399
Были зеленые потоньше без лямок за 699.
Размеры от 110 до 134.
Девочки, а на осеннюю обувь скидки случайно еще не начались?
Девочки, а где ещё кроме mother care на Лэсси-зиму распродажа есть?
Disney 2
20.11.2010, 10:14
Девочки, а где ещё кроме mother care на Лэсси-зиму распродажа есть?
а что там распродажа?
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/65090_Hiding_web.png (http://www.reima.fi/ru/modeli/hiding/picture/)
у дочки такие сапоги Рейма, еще ни разу не промокли. Вчера вообщев луже по щиколотку стояла.
Покупали в Юниоре
а как они с точки зрения ортопедии?
в том смысле, есть ли хоть какой то жесткий задник хотя бы? или как в куоме - все мягкое-мягкое?
Мама_Миши
20.11.2010, 10:40
А у меня доча ходит в красном в клеточку костюм, так все мальчиком называют, хоть и шапки розовая и сиреневая))
Я сына всегда в сине-голубое одевала, коляска голубая была, а дочку сейчас в розовое, красное, сиреневое, в цветочках и рюшах и коляска красная. Так сына всегда девочкой называли, а дочку - мальчиком.
Девочки, а на осеннюю обувь скидки случайно еще не начались?
В ЭККО 30% на осень-лето
Мы тоже сегодня в КУОМЕ промокли, но я знаю что она на сухую погоду, поэтому сапоги Реймовские купила за 1450, только не знаю дёшево это или нет, но зато надеюсь не промокнут. Вогт такие http://www.***reima.fi/ru/modeli/tremble/
* Убираем
скажите а какой у них внутри утеплитель? тепленькие? вынимается ли стелька?
tryn-trava
20.11.2010, 16:18
Покупали в Юниоре
А Вы когда покупали? И сколько стоит?:073:
Еленка 70
20.11.2010, 17:10
а что там распродажа?
там скидка 25 %я вчера купила лесси (осень)за 2500маленькие до 92 были от 1400есть и потеплее.
Disney 2
20.11.2010, 17:10
там скидка 25 %я вчера купила лесси (осень)за 2500маленькие до 92 были от 1400есть и потеплее.
:flower:
Я сына всегда в сине-голубое одевала, коляска голубая была, а дочку сейчас в розовое, красное, сиреневое, в цветочках и рюшах и коляска красная. Так сына всегда девочкой называли, а дочку - мальчиком.
:))
Ну про девочку еще можно объяснить - из-за красной коляски, но почему же мальчик во всем голубом - и девочка? :005:
Мою тоже всегда мальчиком называли, хоть в чем была одета - пока волосы не отросли :)
Сорри за офф :)
В Шоколаде поддевы Киват шерстяные -50% получается 1300. Размеры от 80 до 134 (внимательно не просматривала :) ). Расцветки не ахти.
В Шоколаде поддевы Киват шерстяные -50% получается 1300. Размеры от 80 до 134 (внимательно не просматривала :) ). Расцветки не ахти.
Скажите, что за магазин и где находится?
Disney 2
20.11.2010, 22:56
Скажите, что за магазин и где находится?
выборгское шоссе ,ТЦ космополис, за Лентой,2 этаж
Comme il faut
20.11.2010, 23:07
Покупали в Юниоре
в прошлом году сыну покупала рейму, у нас тоже сначала не промокали, потом стали пропускать :005:.
выборгское шоссе ,ТЦ космополис, за Лентой,2 этаж
Спасибо.
В Детях есть точно, а вот в Детском мире, на нас посмотрели удивленно и сказали "Сезон закончился уже"))))
В Окее есть песочные наборы
Если еще актуально, то точно в Карусели видела, про набор не помню, но по отдельности все было. А мы такой набор и зимой раньше использовали, как же без куличей;)
Девочки, кто был вчера в Континетах на ночи скидок ?
Поделитесь, оно того стоило ?
Читаем последние страницы топовhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431414&page=5 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116&page=2003
Магнолия
21.11.2010, 11:58
Читаем последние страницы топовhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431414&page=5 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116&page=2003
жесть:010:
спасибо за ссылки, правильно сделала, что не поехала.:))
подскажите, где купить надувной горшок недорого)
Еленка 70
22.11.2010, 16:39
подскажите, где купить надувной горшок недорого)
а я даже не слышала про такие:008:тоже хочу!!скоро с дитем отдыхать полетим...
Извините за офф, но писали, что с этих надувных горшков есть риск навернуться, а еще непонятно как их мыть и сушить после использования))
В Детях есть точно, а вот в Детском мире, на нас посмотрели удивленно и сказали "Сезон закончился уже"))))
Специально сегодня посмотрела в Перекрестке. Там есть.
идея,вроде, интересная, я даже загорелась) а потом подумала: в дороге, пока надуешь его, ре описается... а если и не описается, куда его, описаный? не сдувать же... в общем, теперь думаю: нужен ли нам...
идея,вроде, интересная, я даже загорелась) а потом подумала: в дороге, пока надуешь его, ре описается... а если и не описается, куда его, описаный? не сдувать же... в общем, теперь думаю: нужен ли нам...
Да нет:) он надувается за два (не знаю как назвать:005:) раза. В дороге удобно, достаточно устойчив. Заказывала из Москвы и на ОЗ видела (только летом). Прямо в поисковик вводите "надувной горшок" - и:support:
В детях на Славе распродают зимнею обувь с прошлого года фирмы Юничел, натур. кожа + натур. мех, были полусапожки 24 разм - 3 пары, сапожки светло-коричн.- 24 и 25р., и еще пара полуботинок побольше размеров, все в районе 500-600 руб.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487024 Глория Джинс
НикитиЧна
23.11.2010, 00:08
летала с детьми (от года до 3,5 лет) всегда горшок в чемодане, в ручную кладь не брала:016:. либо в подгуз, либо в унитаз
а по теме топа:))
вчера была в стокманне. тоже прикупила реймовские сапожки за 1400. их там еще полно. розовые и черные.
видела зимние краги неизвестной мне фирмы по 200 рублей. на вид приличные. светло-розовые и темно-синие:support:.
реймовские сапожки это зима или осень?
lavchik_katya
23.11.2010, 00:18
Посмотрите эти горшки:
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=3281
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
+ скидка для литтлванцев (где-то видела купон, поищите)
НикитиЧна
23.11.2010, 00:31
реймовские сапожки это зима или осень?
как минимум теплая зима. на них ничего не написано по поводу температуры. на слякоть (до -5) точно хорошо будут
Спасибо! а на размеры не обратили внимания? большие есть? нужен 31
девчонки! а на памперсы (любые:008:) есть сейчас где-нибудь акции или распродажи?
девчонки! а на памперсы (любые:008:) есть сейчас где-нибудь акции или распродажи?
именно на памперсы не видела
намедни покупала трусы либеро драйпентс в карусели по 329, что ли, рэ 30 с чем то штук пачка
на мега-паки (коробки) в метро была акция, но с др. магазинами стоимость не сравнивала.
Мега-пак Либеро 598 р.
Мега-пак Памперс (актив беби) 1213 р+ 90%
Лента
Памперсы (слип анд плей) 58 шт - 439,99 + салфетки 2Х72
Девочки!Подскажите где купить туфли в школу дочке 37-38 размер???
Olka_olka
23.11.2010, 11:05
В Карусели были, если еще не закончились.
НикитиЧна
23.11.2010, 12:34
Спасибо! а на размеры не обратили внимания? большие есть? нужен 31
видела, как девочка мерила черны 31 р-ра
Кто знает, есть скидки в Mothecare??
Девочки!Подскажите где купить туфли в школу дочке 37-38 размер???
В ДМ видела, были в распродаже, за 499 балеточки весёленькие, хотела себе взять, но потом пеедумала, всё-таки взрослая тётя, надА что-то посолиднее
В Детском Мире скидка 30-50% на туфли, босоножки, часть осенней коллекции. Для маленьких мальчиков есть весенне-летние ботиночки /типа кроссовочек размеры 21-24, по цене 400 руб (старая цена 800 с копеками). Обувь вроде нормальная, есть не явная выкладка сводов на стельке, но все же есть...
Бездельница.ру
23.11.2010, 14:06
Девушки, а никто случайно не встречал розовых модных рубах на парня(4г)? Хотим на НГ "погламурить":008:
Девушки, а никто случайно не встречал розовых модных рубах на парня(4г)? Хотим на НГ "погламурить":008:
розовые видела в Лукоморье, но вот не знаю как насчет модных. Обычные сорочки, там сейчас цветов много.
Подскажите, пожалуйста. где можно купить шерстяную поддеву "Киват" по детской карте. Живем далеко от Юниоров и Космополисов, просто так кататься не очень хочется. Может, кто видел?
В Карусели были, если еще не закончились.
Кончилась :(.
Сегодня там куча НГ игрушек, короны, колпаки, маски и пр.
Мистерия
23.11.2010, 17:45
Подскажите, пожалуйста. где можно купить шерстяную поддеву "Киват" по детской карте. Живем далеко от Юниоров и Космополисов, просто так кататься не очень хочется. Может, кто видел?
Подсказали, что в ТЦ Космополис 2 эт. отдел Шоколад на Выборском шоссе есть по 1300 рублей. Если поедете, посмотрите, есть на рост 90 ?
Бездельница.ру
23.11.2010, 17:51
Так зачем просто кататься- можно позвонить и уточнить нужное по телефону:ded: они откладывают;)
Подсказали, что в ТЦ Космополис 2 эт. отдел Шоколад на Выборском шоссе есть по 1300 рублей. Если поедете, посмотрите, есть на рост 90 ?
Так они по детской карте не продают :(
Кто знает, есть скидки в Mothecare??
Есть прикрепленный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403876
там есть все их скидки
+
можно купон (http://www.littleone.ru/coupon/23/) распечатать
Девочки, где можно купить теплый свитер или кофту с горлышком на девочку 110-116?
Но чтоб тепленький
НикитиЧна
23.11.2010, 18:29
Девочки, где можно купить теплый свитер или кофту с горлышком на девочку 110-116?
Но чтоб тепленький
мне кажется везде:016:
Есть прикрепленный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403876
там есть все их скидки
+
можно купон (http://www.littleone.ru/coupon/23/) распечатать
:flower::flower::flower:
именно на памперсы не видела
намедни покупала трусы либеро драйпентс в карусели по 329, что ли, рэ 30 с чем то штук пачка
Купила эти трусы, первый раз у ребенка пошло раздражение на попе:( хотя летом пользовались без проблем такими. Может какая-то партия некачественная, вот ее и распродают? ребенок вчера весь вечер жаловался и сидеть не мог, показывал на попу(((
Спасибо. Далековато, конечно, но завтра, думаю, поедем. Нам как раз на 90+ и надо.
Так зачем просто кататься- можно позвонить и уточнить нужное по телефону:ded: они откладывают;)
Позвонила в "Шоколад", есть на рост 90, по 1300 (со скидкой) и дороже, по детским картам не продают. :005:
Нам вдруг оказались нужны штаны зимние мембранные на старшего на 140-146. А уже везде большие размеры разобраны.:( Никому, случайно, в последнее время не встречались?
Мама_Миши
23.11.2010, 19:52
Нам вдруг оказались нужны штаны зимние мембранные на старшего на 140-146. А уже везде большие размеры разобраны.:( Никому, случайно, в последнее время не встречались?
Я в субботу пробежалась по Румбе и галерее 812 по дисконтам адидас, рибок, интерспорт и спортмастер. Я, правда, смотрела куртки, но все, что мне попадалось были именно на рост 140 см. Может там и штаны есть?
ANNA PETR
23.11.2010, 20:05
Я такие штаны уже давно ищу с сентября наверное, нигде не видела. Есть только толстенные может тоже мембранные но нам надо тонкие - ткань плюс подкладка типа флиса, без утеплителей. Раньше в Финляндии покупала, но теперь из-за одних штанов туда как-то ехать не выгодно.
Я в субботу пробежалась по Румбе и галерее 812 по дисконтам адидас, рибок, интерспорт и спортмастер. Я, правда, смотрела куртки, но все, что мне попадалось были именно на рост 140 см. Может там и штаны есть?
на коллонтай в феличите в спортмастере много было. правда, цену не смотрела
Delirium tremens
23.11.2010, 21:29
Юниор продает по детской карте, просто не все магазины. Я сама там шлемик Киват в сентябре покупала.
Точно по карте продает Юниор в Гранд Каньоне, точно - в Меркурии (а вот в ТК напротив Меркурия - НЕ продают), на Б. Конюшенной. Про остальные надо узнавать, но, насколько я помню, они все сейчас с картами работают.
masha1985
23.11.2010, 22:04
на больших мальчиков мембрану видела в Орчестре на Сенной, попробуйте туда позвонить.
Ribka2003
24.11.2010, 00:44
В ТЦ "Румба" на м. Кировский з-д есть дисконт, там SELA и Глория Джинс, очень приятно порадовал, хороший выбор)))
Natalja_T
24.11.2010, 00:59
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно недорого купить шорты и футболки на мальчика, или может костюмчики летние такого плана.
В новом Стокманне на Восстания в Н&М довольно много распродажного с 50% скидкой. В основном, осенние курточки и пальто. Приличную куртень за 1000 можно купить. Пальто - 750 р. (в Финл. я точно такое же за 10 евро купила дочке). Колготки 2 по цене 1. Но, все равно дорого получается - по 200 р.
В новом Стокманне на Восстания в Н&М довольно много распродажного с 50% скидкой. В основном, осенние курточки и пальто. Приличную куртень за 1000 можно купить. Пальто - 750 р. (в Финл. я точно такое же за 10 евро купила дочке). Колготки 2 по цене 1. Но, все равно дорого получается - по 200 р.
Курточки и пальтишки на какой размер?
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно недорого купить шорты и футболки на мальчика, или может костюмчики летние такого плана.
Вчера в Карусели видела вполне приличного качества комплектики майка + шорты,по 99 рублей,только размеры не все были,фирма Пиксар или что-то в этом роде.Я была в К. на Дальневосточном.
Еленка 70
24.11.2010, 10:28
в селе.вчера в Румбе смотрела было много шорт и футбы разные,подобрать можно комплект
мне кажется везде:016:
не везде - это точно.
так еще и по распродажи хочется
НикитиЧна
24.11.2010, 11:34
а у меня там колготки по 125 рублей получались (все-равно не купила, т.к. не нужно нам столько:)))
упаковка из 2 колготок стоит 500 рублей. по акции надо купить 2 упаковки, и заплатить только за одну (которая дороже). получается 4 пары за 500 рублей. там еще и рейтузы есть на этой стойке.
ДАР-мама
24.11.2010, 11:36
Не знаю, писали уже или нет - в ДМ в Континенте на Стачек висят курточки Футурино голубые девчачьи не длинные. Демисезон. Цена какая-то смешная - 229, кажется. но модель на полненькую девочку. Есть какое-то количество распродажных курток и пальто в районе 800-900 рублей
pumochka
24.11.2010, 11:57
Не знаю, писали уже или нет - в ДМ в Континенте на Стачек висят курточки Футурино голубые девчачьи не длинные. Демисезон. Цена какая-то смешная - 229, кажется. но модель на полненькую девочку. Есть какое-то количество распродажных курток и пальто в районе 800-900 рублей
а курточки на какой рост?
ДАР-мама
24.11.2010, 12:14
Я внимательно не смотрела - мы худенькие и еще маленькие, но, по-моему, роста 104 и 110 в основном были. Они уже месяц висят. Недавно на улице увидела на ребенке средней комплекции - очень аккуратно смотрится. несмотря на широкий крой. На вешалке оч широкие.
pumochka
24.11.2010, 12:14
Я внимательно не смотрела - мы худенькие и еще маленькие, но, по-моему, роста 104 и 110 в основном были. Они уже месяц висят. Недавно на улице увидела на ребенке средней комплекции - очень аккуратно смотрится. несмотря на широкий крой. На вешалке оч широкие.
Natalja_T
24.11.2010, 13:58
Вчера в Карусели видела вполне приличного качества комплектики майка + шорты,по 99 рублей,только размеры не все были,фирма Пиксар или что-то в этом роде.Я была в К. на Дальневосточном.
в селе.вчера в Румбе смотрела было много шорт и футбы разные,подобрать можно комплект
Спасибо!
Зимнюю куртку распродажную на девулю 92-98 где можно посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.