Просмотр полной версии : Детские распродажи
а мы в фокс даже не заглянули ,когда с мужем ездили :(. видимо, зря.мелкому бы не помешало что-нибудь на осень. а то приходится по карте затариваться в малыше и детях. а цены там, даже с карты жалко отдавать за куртку со штанами 2400
О, мы вера тоже по меге ходили.
В Фоксе раза три были:))
Приехали с лвешницами к 11.30, уехали в 17.00:010:
Что за цены - можно конкретнее. Расскажите поподробнее что купили и фотки выложите. УМОЛЯЕМ.:091:
:046: мы потом ..когда уже все магазины прошли...опять вернулись в Фокс:)) и еще час с небольшим там провели...продавцы посмеялись "И снова здравствуйте!:)) Если бы не истратили все деньги,то еще бы прикупились,но было истрачено все до последнего:065: Кстати деского там столько всего классного... :love: у меня дети не знали,что и выбрать.
Имеется ввиду магазин РЕДФОКС ????
ЭТОТ ???? http://www.redfox.ru/product/gore_tex/vector_gtx2/
Имеется ввиду магазин РЕДФОКС ????
ЭТОТ ???? http://www.redfox.ru/product/gore_tex/vector_gtx2/
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/shops/lessee/39/Fox
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/shops/lessee/39/Fox
спасибо:flower:, как всегда, сейчас окажется, что в МЕГЕ Дыбенко, его нет :wife:
УРА, есть, теперь точно нужно ехать. Еще нашла босоножки, а они только в МЕГЕ.
Девочки, я в фоксе купила только шорты старшему, мелкую одела на лето ещё зимой. У неё две полки ломится, лежат вещи не одетые ещё ни разу:))
Но выбор там сейчас большой, размеров много. Мне кажется там на взрослых мальчиков (моему 9 лет) быстро разбирают.
Я ели сдерживала себя.
На девочек столько платьешик красивых:love: Со скидкой в районе 300-400р.
Аааа мне ещё муж забыл оставить денег:046:
Самый большой ценник который я там видела 1200-1300, соот-но минус 50% 600-700р.
malkovich76
02.07.2009, 14:26
Ну вот, нужно съездить. А этот магазин только в Меге или еще где есть по городу ??
спасибо:flower:, как всегда, сейчас окажется, что в МЕГЕ Дыбенко, его нет :wife:
.
он есть там:)), а еще там в Резервед есть детский отдел:019:
malkovich76
02.07.2009, 14:29
он есть там:)), а еще там в Резервед есть детский отдел:019:
:flower:
Subbotina
02.07.2009, 15:14
а мы в фокс даже не заглянули ,когда с мужем ездили :(. видимо, зря.мелкому бы не помешало что-нибудь на осень. а то приходится по карте затариваться в малыше и детях. а цены там, даже с карты жалко отдавать за куртку со штанами 2400
ну там только летнее распродают:008:
[QUOTE=Subbotina;28006581]ну там только летнее распродают:008:[/QUOTE
курток там осенних утепленные нет, но трикотажные курточки, свитера и кофты и брюки там есть
Subbotina
02.07.2009, 15:18
курток там осенних утепленные нет, но трикотажные курточки, свитера и кофты и брюки там есть
но это все равно не осень имхо...не наша осень
Слушайте, а мне не нравится фокс, ну совсем... и не пойму я всеобщую эйфорию..:009:
На мой взгляд и качество хромает и дизайн...
Olga_Miracle
02.07.2009, 15:24
Слушайте, а мне не нравится фокс, ну совсем... и не пойму я всеобщую эйфорию..:009:
я тоже раньше там ничего не брала.. ну не нравилось.. но в этом году есть несколько очень симпатичных моделей ))
а так мне больше всего некст нравится, но без распродаж слишком дорого, жмотно.. так быстро растет ))
Subbotina
02.07.2009, 15:25
каждому свое;)
я вот тоже, например, в выходные была и ничего не купила....I LOVE H&M :love:
я тоже раньше там ничего не брала.. ну не нравилось.. но в этом году есть несколько очень симпатичных моделей ))
а так мне больше всего некст нравится, но без распродаж слишком дорого, жмотно.. так быстро растет ))
А мне вот Некст как-то никак:008: Хотя вчера купила своей кеды там за 420, стоила 840:)
Я на старшего своего покупаю там (в Фоксе), цена адекватная, он сейчас растёт быстрее чем мелочь 2хгодовалая и носит отвратно одежку:001: И ещё у Фокса джинсы на мальчиков такие, что вместо пояса резинка- очень классно, а то с моего товарища всё падает:))
На мой придирчивый взгляд, в России, только Зара и Окайди имеют достойные детские коллекции.. еще был Пренатал, но его, к моему огромному сожалению, в Питере свернули.. ну некст еще, так сяк..
Про Европу я молчу, там сааавсем другая ситуация,
и это ИМХО, сорри всем не согласным..
На мой придирчивый взгляд, в России, только Зара и Окайди имеют достойные детские коллекции.. еще был Пренатал, но его, к моему огромному сожалению, в Питере свернули.. ну некст еще, так сяк..
Про Европу я молчу, там сааавсем другая ситуация,
и это ИМХО, сорри всем не согласным..
нет, я согласна с вами, у мелкой наших вещей почти нет, разве что труселя, я уже автоматом перевожу в доллары:))
Но вот платьешки детские в Фоксе мне вчера понра:love:
Только цены у нас на Zara мне не нра(( Джинсы стоят 25евро, а у нас 1790р. блин)))
Как там в Москве распродажи, удачно??)
А я, кста, в Москве...:004:
Седня пойду покорять ТРЦ Европейский...:0035:
Только цены у нас на Zara мне не нра(( Джинсы стоят 25евро, а у нас 1790р. блин)))
Как там в Москве распродажи, удачно??)
Гыыы, я тоже всегда отрываю ценник, шоп на евры посмотреть...:))
Ох, седня пойду...
:010:
Девочки!
Где-нить зимние комбезы распродают? или лето везде?
Головокружение
02.07.2009, 17:44
Девочки, добрый вечер. Я сегодня тоже была в этом магазине и выбор неплохой на мальчиков 3-7 лет, имхо, можно уже прогуляться, кому нужно, т.к. интересные модельки быстро расходятся. Я так поняла, что на весеннюю коллекцию уже 50%, а летняя с 30% пока,но разделение довольно условное, но все равно уже интереснее, чем без скидки, ;):) тем более качество очень достойное там, я на нескольких распродажах у них уже была. Могу примерно показать некоторые вещи на мальчиков ростом 98-128, может кому-то поможет определиться, надо им туда или нет. :))
Цены уже писали, футболки с дл.рукавом по 275 Диснеевские, и по 245 остальные, брюки 425, футболка с 30% скидкой - 315.
пысы Кто знает по опыту, когда 30% перейдут в 50%... :016::))
Была там сегодня, распродажа есть, а вот чего-то даже похожего на Ваши футболочки нет:(. Причем я, конечно, понимаю, что это не "НМ", но не до такой же степени:073:. В общем, ни старшей, ни младшему ничего там не отколось:005:... Кеды дешевые в ассортименте, но и выглядят они ровно на свою стоимость, т.е. неважно (в ОЗ сейчас по той же цене, но значительно симпатичней).
В Детях на Брянцева купила сегодня дочке сарафан для садика за 140 р. Стоил 599р.
Там есть несколько корзин распродажных. Джинсовые сарафаны, вельветовые, кофточки с длинным рукавом, футболки и штаны на мальчиков, брючки на девочек (белые, с рисунком). Все по 120-160 р. Но, видимо, это уже остатки. Там немного оставалось. Размеры разные: от 86 до 128.
:support: Девочки, а пошлите меня :046:куда-нибудь .... срочно нужен подарок мальчику на рост 104-110. Хочу костюм, комбез и т.п., только не летний, а осенне-весений, что-то теплое и нужное, на крайняк брюки и свитер красивые, ну и чтоб подешевле было :091:
Где для мальчишек выбор сейчас хороший ? Спасибо :flower:
:support: Девочки, а пошлите меня :046:куда-нибудь .... срочно нужен подарок мальчику на рост 104-110. Хочу костюм, комбез и т.п., только не летний, а осенне-весений, что-то теплое и нужное, на крайняк брюки и свитер красивые, ну и чтоб подешевле было :091:
Где для мальчишек выбор сейчас хороший ? Спасибо :flower:
в Юкон Тревел вроде распродажа была, там и комбезы, и ветровки есть.
Правда не знаю, закончилась она или еще идет.
Девочки!
Где-нить зимние комбезы распродают? или лето везде?
Здесь были комбезы зимние.;)
Была там сегодня, распродажа есть, а вот чего-то даже похожего на Ваши футболочки нет:(. Причем я, конечно, понимаю, что это не "НМ", но не до такой же степени:073:. В общем, ни старшей, ни младшему ничего там не отколось:005:... Кеды дешевые в ассортименте, но и выглядят они ровно на свою стоимость, т.е. неважно (в ОЗ сейчас по той же цене, но значительно симпатичней).
Очень жаль, что уже нет, в жизни они супер смотряться... Значит я вовремя успела. Их было не мало, кстати, по 2-3 шт на каждый размер.
пысы Обувь мне там вообще не понравилась... даже учитывая цену.:008:
Кто-нибудь видел симпатичные плащики на девочку 8-9 лет ?? Подскажите, плиз !!!
Кнопочка
02.07.2009, 21:31
Изображения
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2915537&stc=1&d=1246393473
Я сегодня там купила такие футболки и их было много ;) И даже с тачками еще вынесли те , которые не висели в зале.
сколько денег стоят такие с винни?
Kateyka_
02.07.2009, 21:49
не помню, кто хотел:
В Ашане
тележка для девочки на двух колесиках, 1200 руб
по типу сумки на колесах, прозрачная сумка, с пупсом и еще чем-то
книжки для ванной "звери и их детеныши" 69 руб
"транспорт" 98 руб
Gardex спрей от комаров с 1 года 119 руб
Кнопочка
02.07.2009, 22:06
сколько денег стоят такие с винни?
По 275 рублей.
Svetlanka81
02.07.2009, 22:14
По 275 рублей.
а где это вы купили??
Кнопочка
02.07.2009, 22:18
В Смике - ТК Северный Молл, Пр. Культуры, д 41 :))
masha1985
02.07.2009, 22:20
СМИК
В Северном Молле... Бесплатные автобусы от Просвета и от Академической! Он бурно обсуждался в январе-феврале.. тогда накупила там зимних комбезов по 450 руб!!!!!! одежда там польская - качество, повторюсь, прекрасное! ну и модели норамльные...
Культуры 41 по-моему...это ТК Северный молл.
до скольки работает?
Кнопочка
02.07.2009, 22:21
До 21.30
Olga_Miracle
02.07.2009, 22:34
я там вчера была.. таких не видела..
это наверное рост большой??? я то в малышковском отделе смотрела..
Головокружение
02.07.2009, 22:57
Изображения
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2915537&stc=1&d=1246393473
Я сегодня там купила такие футболки и их было много ;) И даже с тачками еще вынесли те , которые не висели в зале.
Где?!!:112: Я больше часа тоскливо обходила вешалки, но ничего похожего ни на новорожденного, ни на двухлетнюю девицу (до 104 размера) не увидела:0009:. Подскажите тогда, пожалуйста, где эта красота висит, может мой беременный мозг просто отказывается по жаре сотрудничать:009:...
Вампирёныш
02.07.2009, 23:06
Девочки, подскажите на 3 месяца где шапочку с козырьком найти?? В детях и зм была, там большие размеры, а так нада:091::091::091:
Кнопочка
02.07.2009, 23:10
Как входите слева по стенке одежда для девочек и дальше, как стенка заканчивается прямо стоит стойка с этими футболками. Или, может более понятно....там, где по стенке висит летняя коллекция на мальчиков, напротив, стоят стойки с весенней коллекцией. А еще лучше спросить у продавцов, они сразу подскажут ;) В зале вывешены не все размеры, если чего-то не нашли, то обращайтесь к продавцам, они посмотрят на складе (это они мне сами сказали) :008:
Я там еще нашла такие красивые пижамы с принцессами за 455 рублей :019:
mayskayaaa
02.07.2009, 23:20
Девочки, подскажите на 3 месяца где шапочку с козырьком найти?? В детях и зм была, там большие размеры, а так нада:091::091::091:
Есть чудо магазин в тц "феличита" на Дальневосточном.Отличается он тем что там такой отдел одной фирмы фирменной maxi-что-то-там, названия не помню, в общем там шапки от 0 до наверное лет 6 и МНОГО,на любую погоду и косынки и тепленькие и по стилю и по цвету, без покупки не уйдете, 100%.
Цены не рыночные от 350-650 шапка, не зависимо от возраста, но они там классные и оч.качественные.
находится на 3-м этаже, идти нужно в противополож-ю сторону от рест.дворика, там еще дети рядом и беременный магазин:flower:
malkovich76
03.07.2009, 00:24
Господи, почему всякую красоту продают на СЕВЕРЕ, когда на ЮГе что-нить будет ?:wife:
Comandante
03.07.2009, 00:33
Господи, почему всякую красоту продают на СЕВЕРЕ, когда на ЮГе что-нить будет ?:wife:
+1
Вампирёныш
03.07.2009, 00:39
Есть чудо магазин в тц "феличита" на Дальневосточном.Отличается он тем что там такой отдел одной фирмы фирменной maxi-что-то-там, названия не помню, в общем там шапки от 0 до наверное лет 6 и МНОГО,на любую погоду и косынки и тепленькие и по стилю и по цвету, без покупки не уйдете, 100%.
Цены не рыночные от 350-650 шапка, не зависимо от возраста, но они там классные и оч.качественные.
находится на 3-м этаже, идти нужно в противополож-ю сторону от рест.дворика, там еще дети рядом и беременный магазин:flower:
Спасибо за наводку, обязательно наведаюсь:099:
Девочки, за штанами на 1,5 года на севере-комендани куда идти? только ДМ? или еще где-то есть скидки на качественную одежду? ну чтобы в пределах 500 р за единицу получилось?
Итак сегодняшний Фокс - Отчет (пацаны р-р 92-98):
Брючки (льяные суперские с карманами, тоненькие хлопковые) - 320 - 400 р. (со скидкой уже)
Джинсы (разных моделей) - 300 - 450 р.
Футболок море - 100 - 300 р.
Костюм кенгурушка+штаны - 400 р.
Шикарные рубашки с коротким рукавом (много разных) по 329 р.
Маечки от 100 - 200 р.
Комплект футболка+ шорты - 350 - 500 р.
Шорты разнообразные оч прикольные - 350 р.
и еще много всего! размеры есть ВСЕ!!!!!! (от NB)
Другие магазы - Некст не особо порадовал, даже со скидкой - дороговато (футболки - 400, кофты 600 - 800, джинсы от 500, куртки-ветровки 1200), Резервед (сорри, что по-русски - лень инглиш набирать)) - ничего не приглянулось, Зара - кое-что можно выбрать (кофты теплые по 500 р., футболки по 275), Марк Спенсер - есть на малепусиков кое-что, на деток побольше - не на что посмотреть, Мехх - можно не заходить в детский, также как и в Селу (майка на распродаже 250 р), C&A, Окаиди - цены как без скидок, Адамс на мальчиков мало - вообщем резюме - все в ФОКС)))
А я купила в заре мелкому на 110 см футболку, с длин. рукавом и свинет с в- образным вырезом - зелененький. Все недорого: 199,199 и 350 соответственно.
Вот точно!))
Лизка...и не узнать тебя сначала..рекламируешь любимый магазин?:015:
да шапочки там супер! судя по твоим покупкам...
Обещанные фотки из Смика:
Снимала то что первым под руку попадалось, вещей гораздо больше.
И снимала только то, что с 50% скидкой
1. На девочку 92-98 (по просьбам):
Фотоаппарат плохо передает качество!!!. Вещи все очень симпатичные и хорошие. На фото смотрятся простоватыми, на самом деле просто бест.
Платье - 300 руб.
Жакетик вельветовый (очень красивенький) рублей 280 (точно не помню)
Блузка белая - 200 с копейками.
Далее футболочки, джемпера и пр. (снимала с вешалки 50% и вешала по три, чтобы сфотать):
Цены на всей распродажной вешалке от 225 до 345:
1. Джемпер полосатый (были еще в розовых тонах), футболка с длинным рукавом, клетчатая рубашечка с рукавами-фонариками и трикотажными длинными рукавами.
2. Три футболки с длинным рукавом. Посередине - вообще в реале изумительная (рисунок весь переливается)
3. Футболка с капюшоном полосатая с длинным рукавом, футболка розовая с длинным рукавом, футболка с объемными аппликациями
4. Блузка, полосатый джемпер вязаный с капюшоном, курточка-ветровка из микровельвета (очень симпатичная - 345р кажется)
Я снимала не то, что мне нравится, а все подряд. Там еще много прекрасного висело на 50%, фотографировать смысла не имело....Выбрать есть чего. Были еще всякие брючки и джинсы.
Вешалка с 50% в начале магазина слева и чуть дальше через несколько рядов еще одна.
И конечно, пол магазина с 30% скидкой. Это конечно не те 50%, которые все ждут. Но тоже вполне доступно. Выбор огромный, размеры есть.
Размеры висят не все в зале. Что-то со склада по просьбе выносят продавцы.Не стесняйтесь спрашивать.
Далее по обуви на девочку с 21-22 р-ром (по заявкам):
Стоит стенд, там пар 30-40 на такой возраст. Размер 21 или 22 практически на все модели есть.
Выхватила несколько пар с краю и сфоткала. Цены от 700 до 850 (с учетом скидки 30%). Подкладка везде кожа. Верх - кожа или текстиль или к/з или комбинир-й. Качество судить не буду (не к тому что плохое... просто с лупой все швы не проверяла)
Далее, купила 7 футболок на мальчика (92,98 р-р) с 50% скидкой. Три уже демонстрировали в посте ... Остальные - от 225р до 275р (тачки). Больше размеры тоже были.
Футболок с длинным рукавом с 50% скидкой вообще видов 20, а то и больше. Еще есть вешалка с 50% штанами. И еще сбоку на стене 50% джемпера и футболки.
Для малышей-мальчиков до 86 р-ра! То что со скидкой 30% - 86 размера практически нет! 80р-ра мало.
На вешалке с 50% висит одежка для совсем крох.
На малышей-девочек до 86р-ра не смотрела.
При покупке на определенную сумму (кажется 1500руб.) дают 10% карту дисконтную. На распродажные цены она не действует. Зато очень пригодится при покупке игрушек и новой коллекции.
ПРОДОЛЖЕНИЕ фоток в следующем посте...
Света-тц
03.07.2009, 03:14
Ну daru молодец!Я опять туда хочу хоть у меня и мальчик.
Света-тц
03.07.2009, 03:17
А кто-нибудь был недавно в Глории в Мега Парнас?Там еще есть что-нить на пацана 92-98?Интересуют футболки,кофты.
а Фокс есть где нибудь на севере,например,на Парнасе в Меге?
[QUOTE=Света-тц;28030113]А кто-нибудь был недавно в Глории в Мега Парнас?Там еще есть что-нить на пацана 92-98?Интересуют футболки,кофты.
а Фокс есть где нибудь на севере,например,на Парнасе в Меге?[/QUOT
Фокс в Меге Парнас точно есть. И даже лучше, чем в Мега Дыбенко.
Там выбор всегда больше.
В Глории сейчас много летних футболок за 149 на 92-98
Еще оставались в понедельник курточки за 139
И еще толстовки видела с капюшоном рублей за 120.
Если надумаете джинсы покупать, то надо смотреть на объем талии. Не понятно на кого шьют некоторые модели... на дистрофиков наверное
Обещанные фотки из Смика:
Снимала то что первым под руку попадалось, вещей гораздо больше.
И снимала только то, что с 50% скидкой
1. На девочку 92-98 (по просьбам):
Фотоаппарат плохо передает качество!!!. Вещи все очень симпатичные и хорошие. На фото смотрятся простоватыми, на самом деле просто бест.
Платье - 300 руб.
Жакетик вельветовый (очень красивенький) рублей 280 (точно не помню)
Блузка белая - 200 с копейками.
Далее футболочки, джемпера и пр. (снимала с вешалки 50% и вешала по три, чтобы сфотать):
Цены на всей распродажной вешалке от 225 до 345:
1. Джемпер полосатый (были еще в розовых тонах), футболка с длинным рукавом, клетчатая рубашечка с рукавами-фонариками и трикотажными длинными рукавами.
2. Три футболки с длинным рукавом. Посередине - вообще в реале изумительная (рисунок весь переливается)
3. Футболка с капюшоном полосатая с длинным рукавом, футболка розовая с длинным рукавом, футболка с объемными аппликациями
4. Блузка, полосатый джемпер вязаный с капюшоном, курточка-ветровка из микровельвета (очень симпатичная - 345р кажется)
Я снимала не то, что мне нравится, а все подряд. Там еще много прекрасного висело на 50%, фотографировать смысла не имело....Выбрать есть чего. Были еще всякие брючки и джинсы.
Вешалка с 50% в начале магазина слева и чуть дальше через несколько рядов еще одна.
И конечно, пол магазина с 30% скидкой. Это конечно не те 50%, которые все ждут. Но тоже вполне доступно. Выбор огромный, размеры есть.
Размеры висят не все в зале. Что-то со склада по просьбе выносят продавцы.Не стесняйтесь спрашивать.
Далее по обуви на девочку с 21-22 р-ром (по заявкам):
Стоит стенд, там пар 30-40 на такой возраст. Размер 21 или 22 практически на все модели есть.
Выхватила несколько пар с краю и сфоткала. Цены от 700 до 850 (с учетом скидки 30%). Подкладка везде кожа. Верх - кожа или текстиль или к/з или комбинир-й. Качество судить не буду (не к тому что плохое... просто с лупой все швы не проверяла)
Далее, купила 7 футболок на мальчика (92,98 р-р) с 50% скидкой. Три уже демонстрировали в посте ... Остальные - от 225р до 275р (тачки). Больше размеры тоже были.
Футболок с длинным рукавом с 50% скидкой вообще видов 20, а то и больше. Еще есть вешалка с 50% штанами. И еще сбоку на стене 50% джемпера и футболки.
Для малышей-мальчиков до 86 р-ра! То что со скидкой 30% - 86 размера практически нет! 80р-ра мало.
На вешалке с 50% висит одежка для совсем крох.
На малышей-девочек до 86р-ра не смотрела.
При покупке на определенную сумму (кажется 1500руб.) дают 10% карту дисконтную. На распродажные цены она не действует. Зато очень пригодится при покупке игрушек и новой коллекции.
ПРОДОЛЖЕНИЕ фоток в следующем посте...
Огромное спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: Спасибо,спасибо надо ехать за покупками:))
schokoladka
03.07.2009, 11:27
Вчера была в Нексте в Меге-Дыбенко, есть выбор всяких боди-слипов-ползуночков со скидкой 50-70%, преимущественно все на девочек, на вещи для малышей типа как для взрослых (джинсы, брюки, рубашки и т.д.) скидка 30%....буду ждать хотя бы 50%.... Продавец на кассе сказала что в течении дня на некоторые вещи цены меняются 2-3 раза.
Я оч прикольные распродажные шапочки видела в Румбе, в отделе МЕХХ - как раз на 3-6 месяцев:love:
Головокружение
03.07.2009, 11:52
Как входите слева по стенке одежда для девочек и дальше, как стенка заканчивается прямо стоит стойка с этими футболками. Или, может более понятно....там, где по стенке висит летняя коллекция на мальчиков, напротив, стоят стойки с весенней коллекцией. А еще лучше спросить у продавцов, они сразу подскажут ;) В зале вывешены не все размеры, если чего-то не нашли, то обращайтесь к продавцам, они посмотрят на складе (это они мне сами сказали) :008:
Я там еще нашла такие красивые пижамы с принцессами за 455 рублей :019:
Спасибо!:flower: Распечатаю фотки и пойду пытать продавцов:073:...
Девочки, а в Смике есть на 110 и на 146 одежда на мальчиков?
И еще как туда доехать, если на метро? Хочу сегодня.
До метро Просвещения, а там бесплатный автобус до Реала.
Они на выезде на кольцевую на пр.Культуры, в Реале
Есть ;)
Greezly80
03.07.2009, 13:22
Была в СМИКе вчера. Дважды ))
купила для девочки на 110 футболки с длинным рукавом - три штуки и капри "розовый хаки".
Итого: 225+195+225+375=1020р ))
Так приятно от мысли, что не 2040... ))
а качество - очень приятный трикотаж ,горловина мягкая, швы обработаны качественно... посмотрим как в носке будут ))
а 70% - там для старших и все осенне-весеннее..
А покажите кто-нибудь девчачье из Смика, а то не была ни разу, посмотреть интересно...
Greezly80
03.07.2009, 13:36
пойду фоткать ))
пойду фоткать ))
:flower:
Greezly80
03.07.2009, 13:48
Я брала, чтобы бегать летом во дворе (нам нужны длинные рукава - нельзя короткие).
Также мне понравились футболки с "напылением" всяких бусин и прочих мелочей. И очень понра голубо-розовая. Верх голубой плавно переходит в розовый низ - очень нежно и красиво смотрится (рукава присборены на резинке)
Я брала, чтобы бегать летом во дворе (нам нужны длинные рукава - нельзя короткие).
Также мне понравились футболки с "напылением" всяких бусин и прочих мелочей. И очень понра голубо-розовая. Верх голубой плавно переходит в розовый низ - очень нежно и красиво смотрится (рукава присборены на резинке)
Очень милые кофтюли:0016:
ромашка777
03.07.2009, 14:34
А СМИк это что и где находится?
Кнопочка
03.07.2009, 14:36
Магазин детской одежды. ТК Северный Молл, Пр. Культуры, д 41 :))
Greezly80
03.07.2009, 14:37
детский универмаг (одежда, игрушки, принадлежности). Пр. Культуры, 41
В Северном Молле.
Еще можно сказать в гипермаркете REAL
Это за виадуком в конце культуры.
Беспл. доставка от Политеха, Гражданки, Просвета.
Вчера была в ТРЦ Европейский, в Москве.. Купила:
Вельветовую кепку (не бейсболку, а кепку) коришневую, 379 рупплей..
Оранжевые замшевые мокасы, в Заре, 1499 рупплей
Рюкзачек улетный, Tommy Hilfiger, 1200..
А еще у них есть суперский магаз Центр раннего развития ELC http://www.elc-russia.ru/
У нас такого нет((((( Купила машину для надувания мыльных пузырей, а вечером, посмотрев каталог, столько всего нашла интересного... Наверно, поеду исчо!!!
Мама_Миши
03.07.2009, 15:51
Была там недавно, продацы сказали, что распродажа пока все не продадут. А в августе появится новая коллекция и начнутся скидки на летнее и весеннее.
Мама_Миши
03.07.2009, 15:55
А кто-нибудь был недавно в Глории в Мега Парнас?Там еще есть что-нить на пацана 92-98?Интересуют футболки,кофты.
а Фокс есть где нибудь на севере,например,на Парнасе в Меге?
Футболки за 149, джинсы около 300.
Была там недавно, продацы сказали, что распродажа пока все не продадут. А в августе появится новая коллекция и начнутся скидки на летнее и весеннее.
О! Отлично! Спасибо вам большое!
Привет всем есть реально возможность сэкономить на детской одежде
предлагаю скооперироваться и закупиться со скидкой на http://kidsshop.su Там хорошая сейчас акция проходит - скидка реальная может выйти. если что, то мне нравиться deux par deux - это канадская детская одежда.
про акцию на том же сайте прочитать можно. пишите мне в личку присоединяйтесь они скидку обещают до 30!%
Закупаю для себя
А это где ? Адресок подскажите, пжл ! :091:
А это где ? Адресок подскажите, пжл ! :091:
Спасский пер д7
Спасский пер д7
mamamal Vika
03.07.2009, 19:26
предлагаю скооперироваться и закупиться со скидкой на http://kidsshop.su Там хорошая сейчас акция проходит - скидка реальная может выйти. если что, то мне нравиться deux par deux - это канадская детская одежда.
про акцию на том же сайте прочитать можно. пишите мне в личку присоединяйтесь они скидку обещают до 30!%
Закупаю для себя
Вам на ОЗ!
MaMa_Roma
03.07.2009, 20:29
Закупаю для себя
Так это ваш сайт? Судя по нику там и тут....
Так это ваш сайт? Судя по нику там и тут....
и я так подумала...:065::065:
Надо ткнуть в админскую кнопку!
ШоKоладка
03.07.2009, 20:36
Дык понятно, что реклама это=) Человек с 17ю сообщениями =)
Дык понятно, что реклама это=) Человек с 17ю сообщениями =)
достаточно посмотреть статистику созданных ею тем:065:
ШоKоладка
03.07.2009, 20:42
И вот не понятно, то ли человек, дурак, шифроваться не умеет, то ли нас за дураков принимает =)))))
И вот не понятно, то ли человек, дурак, шифроваться не умеет, то ли нас за дураков принимает =)))))
Пожалуй, все сразу...
Сорри за офф
Delirium tremens
03.07.2009, 22:36
А еще у них есть суперский магаз Центр раннего развития ELC http://www.elc-russia.ru/
У нас такого нет((((( Купила машину для надувания мыльных пузырей, а вечером, посмотрев каталог, столько всего нашла интересного... Наверно, поеду исчо!!!
Есть)) их товары у нас продаются в Мазекеа,под маркой Мазы же. Я в Мазе их каталку-тележку с кубиками и бубен покупала, притом, в Мазе они дешевше, чем на сайте ЕЛС
А покажите кто-нибудь девчачье из Смика, а то не была ни разу, посмотреть интересно...
Пост 3970, 3971 - фотки из магазина Смик
Глория Джинс:
Джинсы на 98, были с 80 по 110 - 179руб.
Был еще один вид за 179.
Футболки - 149 руб. Размеры с 80 по 110
jspb2006
04.07.2009, 03:33
Так...так...
Всем привет!
долго не была тут у Вас)) ноут в ремонте был..
Значит в Глории сейчас улов есть ( там на малышек 80 р-р футболки с рукавами были аж по 99 руб, так же шорты по 109 руб и тп...), в Смик можно прокатиться....
Еще в Меге есть распродажа - Fox 50 % ( но многое смели, да и так что-то не очень у них эта коллекция-но этого на мой взгляд), в Terranova, и тп...но скидки пока не очень...
А что еще интересное есть ))
И я,девочки,вчера,начитавшись топика:)),посетила Мегу.На мой взгляд,в Фоксе,действительно,смели многое..Или-я не нашла:008:.Искала-унисексовые футболки с длинным рукавом,как у daru . В общем,на пацанов 2-3 лет ничего интересного и яркого не нашла(но я привереда).А вот на девочек-много всего очень,и всё яркое)))
В итоге-купила в нексте упаковку трусиков нераспродажных,без скидки.И все.На распродаже 50% в нексте было немного неплохих вещичек где-то на годовалого ребенка-симпатичные)
Смотрела еще мужское в нексте-так все симпатичное в этот раз что-то без скидок(
И я,девочки,вчера,начитавшись топика:)),посетила Мегу.На мой взгляд,в Фоксе,действительно,смели многое..Или-я не нашла:008:.Искала-унисексовые футболки с длинным рукавом,как у daru . В общем,на пацанов 2-3 лет ничего интересного и яркого не нашла(но я привереда).А вот на девочек-много всего очень,и всё яркое)))
В итоге-купила в нексте упаковку трусиков нераспродажных,без скидки.И все.На распродаже 50% в нексте было немного неплохих вещичек где-то на годовалого ребенка-симпатичные)
+1: А в Фоксе для мальчика мне летняя распродажа тоже не особо нравится. Но это очень субъективно (искала только необходимое)!!! А вот зимой мы там очень много напокупали.
Там изначально, еще в начале распродажи (в июне), не было выбора по футболкам с длинным рукавом. При этом цены даже со скидкой 50% на те, что были, не особо радовали. Потом одежка с "уродцами" мне не нравится принципиально.
Остальное у нас есть (куплены свитера, толстовки, куртки, комбезы, рубашки и пр. еще зимой в Фоксе) и я особо не искала. Купила бы что-нибудь интересное, но не увидела.
Я все футболки с длинным рукавом в Смике покупала (там видов 20 было всяких, если не больше). И по внешнему виду на порядок интереснее оказались, чем в Фоксе. Хотя я Фокс люблю, но видимо этим летом не свезло...
Хотя другие, возможно там для себя много чего найдут!!!!
Svetlanka81
04.07.2009, 11:37
интересно если сегодня ехать в СМИК, там есть еще что-нибудь на мальчиков 116 и 134???
или уже все раскупили??
mamamal Vika
04.07.2009, 11:38
А на что в Нексте скидки на 5-6-ку найти штаны распродажные можно?
mamamal Vika
04.07.2009, 11:39
интересно если сегодня ехать в СМИК, там есть еще что-нибудь на мальчиков 116 и 134???
или уже все раскупили??
Когда я была - было пусто как в тумане - народа 0, но зато я с дури двав раза в кассу деньги внесла - итог купила все без распродажи. Я плакаль...
или уже все раскупили??
Да в том то и дело, что там место не проходное. Раскупать особо некому.Сами уведите. В огромнейшем гипермаркете в том же здании народа 2 человека.
Я на ваш возраст специально не смотрела... Но могу их телефон дать, если нужно. Позвоните, уточните на счет размеров...
Кстати, если поедите, там не все в зале висит, Часть размеров на складе у них может оказаться.
Когда я была - было пусто как в тумане - народа 0, но зато я с дури двав раза в кассу деньги внесла - итог купила все без распродажи. Я плакаль...
Если вы покупали на этой неделе ... и если кассир порядочный человек....
Можно попытаться обратиться к заведующему магазином и объяснить ситуацию... (надо иметь с собой чек), если кассир не забрал излишек денег из кассы и сообщил о нем заведующему или кассу снимали они вместе, то они этот излишек должны были отметить у себя и есть шанс их вернуть...даже через какое-то небольшое время.
Во всяком случае так делается, т.е. деньги возвращаются. Знаю точно - есть магазин у близких родственников и я специально сейчас спросила.
Но тут вопрос в порядочности кассира, заведующие редко обманывают.
А в мазекеа был кто? там на новорожденных есть что со скидками?
Девочки, очень хочется моднявых и симпатичных джинсиков для девочки - есть смысл в Fox ехать? Что посоветуете? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.