Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
е мае я на фотосессию с дитем м коляской ездила. никитос вел себя на удивление прилично-спал и ел.но это трэш был. фотосессия в стиле садо-мазо,голые деффки с плетками..расскажу потом-не поверит :))
KittyFly
08.08.2009, 18:13
е мае я на фотосессию с дитем м коляской ездила. никитос вел себя на удивление прилично-спал и ел.но это трэш был. фотосессия в стиле садо-мазо,голые деффки с плетками..расскажу потом-не поверит :))
лучше покажи :))
Всем привет. Подскажите, девочки, как давать Саб симплекс при ГВ? Капать в ложку с водой? И сколько раз в день? А то нам от вздутия сказали давать. На узи брюшной полости были, а там живот так раздут, что и не видно было половины. И нашли у нас в желчном пузыре перегородку и небольшой загиб. Врач какая-то мямля попалась, так я и не поняла чем это нам грозит. Сказала только, что оттоку желчи перегородка не мешает. Расстроилась :-(
Оля, твой мужичок в белом комбезике так на девочку похож :)
это потому что чепец рюшчатый.
у меня ребенок после массажа стал переворачиватся на бок ,а потом на спину правда только вправо и вобще он какой то чуть кривой на правую сторону, массажистка говорит что это "устоновочное", но воротник все равно носим.Он в этом воротнике такой несчастный перед тем как уснуть минут 15 орет.Вот мы в нем на балконе дрыхнем[/QUOTE]
А где этот воротник купить и сколько стоит?
Brightsonne
08.08.2009, 18:36
Девочки, привет! Решила к вам зайти спросить: мой июнёнок Ксюша кричит в коляске, аж криком исходит. не могу выйти с ней на улицу, как только выходим из подъезда, начинаются крики. Кричит даже на ручках, в коляске не лежит совсем. Я её и кормить пробывала на улице, и качать - ничего не помогает. Так и сидим дома :( Как у вас детки гуляют? Спят на улице и что вы для этого делаете?
у меня ребенок после массажа стал переворачиватся на бок ,а потом на спину правда только вправо и вобще он какой то чуть кривой на правую сторону, массажистка говорит что это "устоновочное", но воротник все равно носим.Он в этом воротнике такой несчастный перед тем как уснуть минут 15 орет.Вот мы в нем на балконе дрыхнем
А где этот воротник купить и сколько стоит?[/QUOTE]
кладовая здоровья набери в яндесе. стоит че то рублей 200.
саб симплекс-по 10-15 капель до или после еды.я прям на ложке давала. он сладенький.нифига не помог.у нас эспумезан рулит
Девочки, привет! Решила к вам зайти спросить: мой июнёнок Ксюша кричит в коляске, аж криком исходит. не могу выйти с ней на улицу, как только выходим из подъезда, начинаются крики. Кричит даже на ручках, в коляске не лежит совсем. Я её и кормить пробывала на улице, и качать - ничего не помогает. Так и сидим дома :( Как у вас детки гуляют? Спят на улице и что вы для этого делаете?
как повезет. может зырить,может спать. может орать. по настроению
ааааааааааа..какие сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
никита в пене мне так понравился))))
мы за два часа уговорились таки поспать.:091::091::091::091::091:
папа уехал в магазины, щаз звонил довольный, таки даль ему жирафа за мишек.
О, вы уже столько собрали? Или вы только жирафа взяли за 8 мишек? Чеки и правда требуют?
KittyFly
08.08.2009, 18:55
Тоже частенько орет :065:
Либо укатываю в коляске, либо на ручках ношу пока не уснет...
Гулять то надо, тем более такая погода.
Может вам в слинге попробовать гулять?
katerinushka
08.08.2009, 19:03
О, вы уже столько собрали? Или вы только жирафа взяли за 8 мишек? Чеки и правда требуют?
чеки нужны
набрали всех мишек, скока там требуется
выдавать начали только с сегодняшнего дня , с 12
муж приехал в 12-30
был вторым
еще вместо жирафа утку предлагают но она хуже
жираф и кубики нам понравились.
моя спит в коляске, правда всегда с условием, что постоянно ее качаешь. Но иногда и так спать может
Brightsonne
08.08.2009, 19:12
Тоже частенько орет :065:
Либо укатываю в коляске, либо на ручках ношу пока не уснет...
Гулять то надо, тем более такая погода.
Может вам в слинге попробовать гулять?
мда, я думала, мы одни такие крикуны :) Посмотришь, все мамочки во дворе во дворе спокойно гуляют или даже сидят на скамейках книжку читают, пока ребзь спит. А мы кричим.
недавно купила слинг в мамарада, хороший такой удобный. Все попытки положить туда дочу заканчивались слезами.
Дома она у меня почти всё время на ручках, а вот на улице даже на руках отказывается гулять :(
Подсолнушка
08.08.2009, 19:40
мда, я думала, мы одни такие крикуны :) Посмотришь, все мамочки во дворе во дворе спокойно гуляют или даже сидят на скамейках книжку читают, пока ребзь спит. А мы кричим.
недавно купила слинг в мамарада, хороший такой удобный. Все попытки положить туда дочу заканчивались слезами.
Дома она у меня почти всё время на ручках, а вот на улице даже на руках отказывается гулять :(
у моей сестры такая же история с ее апреленком:(. качаются на руках на качелях детских и выходят гулять уже уснувшие. ребенка надо одеть, покормить и вынести на улицу. но реально жесткачь:073:, сестра говорит, руки отваливаются. они на даче теперь живут, и веранда тоже улица:))
Anastasiya
08.08.2009, 19:44
что творит? с детства ребёнка к извращениям приучает :046:жена его потом тебе спаааасибо скажет :046:
dashunya
08.08.2009, 20:03
Уррряяяя! До моей хрюшки наконец дошло как на локтях подниматься и голову держать. Можно мы похвастаемся? :008:
rvikulia
08.08.2009, 21:20
к вам можно? чую,правда,уже новый домик у вас не за горами)))))
Уррряяяя! До моей хрюшки наконец дошло как на локтях подниматься и голову держать. Можно мы похвастаемся? :008:
фигасе глазищи!!!:010:
к вам можно? чую,правда,уже новый домик у вас не за горами)))))
вэлкам :flower:
календраю больше не верю. Он пишет что Поля на этой неделе в солнечной фазе. Ага, кактус в попу этому составителю с такой солнечной фазой.
:046::046::046:
И у нас солнечная :wife:
у меня ребенок после массажа стал переворачиватся на бок ,а потом на спину правда только вправо и вобще он какой то чуть кривой на правую сторону, массажистка говорит что это "устоновочное", но воротник все равно носим.Он в этом воротнике такой несчастный перед тем как уснуть минут 15 орет.Вот мы в нем на балконе дрыхнем
А где этот воротник купить и сколько стоит?[/QUOTE]
я купила в аптеке за 170 р
Какие все детки на фотках замечательные :love:
керри нам девочку
http://vkontakte.ru/photo-2061860_135026876
а 62+6 Керри мал нам будет на зиму??
а Лэсси на зиму как будет???
kalliopa
08.08.2009, 22:42
УРААААААААААААААААААААА я снова с вами, у меня уже реально ломка без инета была :))
:support::support::support:
Йота рулит:080:
УРААААААААААААААААААААА я снова с вами, у меня уже реально ломка без инета была :))
я те звонить завтра уже собралась.ну так на всякий случай .
KittyFly
08.08.2009, 22:47
Юль, считай что Керри +3 см где-то, а Лесси и Рейма +6 см
В 9 мес. ваш рост примерно будет 70-75 см.
ИМХО - Лесси бы я не брала.....
KittyFly
08.08.2009, 22:48
:support:
Муж тут брал йотовский модем потестить с работы - тоже впечатлился :)
KittyFly
08.08.2009, 22:50
В Детях кстати начали вывешивать новую коллекцию Керри :) Можно сходить и прикинуть по размеру....
Юль, считай что Керри +3 см где-то, а Лесси и Рейма +6 см
В 9 мес. ваш рост примерно будет 70-75 см.
ИМХО - Лесси бы я не брала.....
значит маловат будет? тогда 68+6 самое оно...?
KittyFly
08.08.2009, 23:04
значит маловат будет? тогда 68+6 самое оно...?
Я своей собираюсь 68 см брать...
Но в реальности я писала, Керри не +6 идет, а +3 см....
Про Лесси - они тоже есть тэк и не тэк ткань, но в любом случае для лежачих малышей не подходят. У лэсси нет модели с мех. попой.....
kalliopa
08.08.2009, 23:14
я те звонить завтра уже собралась.ну так на всякий случай .
да я хотела с телефона зайти написать что все нормально у нас, а оказалось йоту подключить так быстро и легко, я аж жалею что раньше не перешли на нее
:support:
Муж тут брал йотовский модем потестить с работы - тоже впечатлился :)
да быстрый:support:
мой бывший провайдер вообще козлы, даже не оповестили что они демонтируют оборудование и уходят, вообще козлы, предложили мне подъехать в офис за 270р которые остались на моем счете, мне можно подумать делать нечего:015:
да я хотела с телефона зайти написать что все нормально у нас, а оказалось йоту подключить так быстро и легко, я аж жалею что раньше не перешли на нее
мой бывший провайдер вообще козлы, даже не оповестили что они демонтируют оборудование и уходят, вообще козлы, предложили мне подъехать в офис за 270р которые остались на моем счете, мне можно подумать делать нечего:015:
а я тут на днях имела половые отношения с роутером. и имела моск техподдержке.за то теперь имею вай фай :065: это есть круто! никаких проводов...куда хош туда и идешь.
kalliopa
08.08.2009, 23:17
Слушайте девочки я одна такая тут кто прививку от гепатита сделал? Инета не было, узнать в принципе негде, вот мы и решили привить. Кира вроде нормально перенесла только с пищеварением стало фигово, газики и какашки коричневые
так. ребенок замонат в пеленку и упакован в спальник. хрен у меня сегодня выпутается оттуда:065:
Слушайте девочки я одна такая тут кто прививку от гепатита сделал? Инета не было, узнать в принципе негде, вот мы и решили привить. Кира вроде нормально перенесла только с пищеварением стало фигово, газики и какашки коричневые
мы сделали первую в месяц. после этого началась жопа у нас с какашками. вот сижу вся в раздумьях теперь.. вроде вторую надо делать.. а мы тока начали какать сами..хотя бы 1 раз в сутки :010:
наш папа новую укачивалку придумал тут на днях- "малыши-карандаши накурились анаши " :065: трындец,чему ребенка учит
МАМА ЖЕНИхов
08.08.2009, 23:29
мы делали еще в роддоме.сХЕМА 0-3-6
kalliopa
08.08.2009, 23:29
мы сделали первую в месяц. после этого началась жопа у нас с какашками. вот сижу вся в раздумьях теперь.. вроде вторую надо делать.. а мы тока начали какать сами..хотя бы 1 раз в сутки :010:
у нас какает но не такими красивыми желтыми каками как раньше :( и газики, раз в день стабильно трубку ставим
мы делали еще в роддоме.сХЕМА 0-3-6
а у нас какая то странная получается схема..в месяц-в два и потом пентаксим (или как там его..)
МАМА ЖЕНИхов
08.08.2009, 23:31
Детки все очаровательные :love:
Lemon_girl
08.08.2009, 23:35
у меня йота была с ноября:019:
потому я и в роддоме и на сохранении не парилась без инета.
правда счас подключила авангард,потому что нам на двоих одной йоты не хватает, а билайн 3ж в это Ж калинского района не берет. да и дешевле в 3 раза, с учетом того, что я из дома выхожу.
а я тут на днях имела половые отношения с роутером. и имела моск техподдержке.за то теперь имею вай фай :065: это есть круто! никаких проводов...куда хош туда и идешь.
я ваще не знаю, что такое провода уже много лет.
наш папа новую укачивалку придумал тут на днях- "малыши-карандаши накурились анаши " :065: трындец,чему ребенка учит
:046::046::046:
Tigrenka
08.08.2009, 23:39
КАКИЕ ХАЛЕСЫЫЫЫЫЫЫ:flower:
Очень на нас похожи, причем я это заметила не только на этой фото, но и на более ранней, где совсем малышка)))))))))))):019:
у меня авангард 5,4 за 270 рэ в месяц:019:
Lemon_girl
08.08.2009, 23:44
у меня авангард 5,4 за 270 рэ в месяц:019:
так я и тебе и говорю, что в три раза дешевле. йота стоит 900р, а авангард около 300, потому что у меня студ тариф форсаж, т.к. квартира съемная.
Tigrenka
08.08.2009, 23:56
Я так понимаю, с ней можно хоть на улицу выхдить и ехать куда угодно и везде будет ловить от юсб модема? и есть ли привязка к определенному компу или ее можно ставить то на комп, то на ноут?
Tigrenka
09.08.2009, 00:07
так я и тебе и говорю, что в три раза дешевле. йота стоит 900р, а авангард около 300, потому что у меня студ тариф форсаж, т.к. квартира съемная.
у них с 1 авг цены поднялись. но незначительно
KittyFly
09.08.2009, 00:15
а у нас какая то странная получается схема..в месяц-в два и потом пентаксим (или как там его..)
пентаксим это АКДС + полиомелит + гемофильная палочка
Я тоже сделала в месяц.
Lemon_girl
09.08.2009, 00:57
Я так понимаю, с ней можно хоть на улицу выхдить и ехать куда угодно и везде будет ловить от юсб модема? и есть ли привязка к определенному компу или ее можно ставить то на комп, то на ноут?
на любом. установить тока везде надо.
у них с 1 авг цены поднялись. но незначительно
я подключилась с 1 числа как раз.
Жень, вы как там? живы?
Девы, Манька такая хорошенькая, но большаааааааааааааая!!!!
marykate
09.08.2009, 00:57
Я тоже сделала в месяц.
я отказалась...и в РД и сейчас
Ксюх,мы живы,доехали хорошо,правда Марья на Парке заголосила,типа есть хочет.Бегом до дому бежали.
Папка шмотьё одобрил :))Марат даже просил надеть всё и сразу :)
Покеж девчонок :))
Девы, Манька такая хорошенькая, но большаааааааааааааая!!!!
Да я до сих пор в шоке.
Девки,мы с Ксюхой взвесили Марью-6400:010:
marykate
09.08.2009, 01:17
Да я до сих пор в шоке.
у меня знакомая-девочка в почти 7 мес весит 9 кг!!!у мамы руки как у орангутанга:010:
KittyFly
09.08.2009, 01:24
Ксюш, ты мне звонила...:008: я только вечером увидела
Девчонки, привет! Расскажите, по каким критериям вы смесь выбираете? Хочу уйти с Семпера. Так как это - пятая разновидность.. Был Нутрилон обычный, гипоаллергеннный, поротив запоров (выдал аллергию), Козочка... На что переходить???
Lemon_girl
09.08.2009, 01:33
Ксюх,мы живы,доехали хорошо,правда Марья на Парке заголосила,типа есть хочет.Бегом до дому бежали.
Папка шмотьё одобрил :))Марат даже просил надеть всё и сразу :)
Покеж девчонок :))
села бы на лавку, да покормила:)
ну папино одобрение дорогого стоит- теперь он будет за шмотками на гражданку кататься:-)))))))
как вам с размерами?
а то, что Маратону понра- это самый супер:-)
счаааа... там одна такая ржака-ржака фото:-)
Да я до сих пор в шоке.
аха, Ада ровно на 1 кг меньше:-))))))
Ксюш, ты мне звонила...:008: я только вечером увидела
да, хотела ваши вещички Женьку передать, чтобы тебе удобнее было у нее забрать, но не решилась без созвона.
Какой птенчик!!!!!!
Lemon_girl
09.08.2009, 01:44
http://s41.radikal.ru/i094/0908/28/25251cb1b689.jpg
МАМА, ПОСМОТРИ, ЭТО- МАША, КОТОРАЯ ВЕСИТ 6400:046:
katerinushka
09.08.2009, 01:48
))))))))))))))))):))
расскажите, у авангарда и йоты что входит в абоненскую? есть ограничения на скачки? можно ли качать с трекеров фильмы? а то я качаю и отдаю по 20-40 гигов в месяц, реально ли это делать с авангардом или йотой?
Lemon_girl
09.08.2009, 02:07
никаких ограничиней ни там, ни там.
йота это wi max. откуда там лимиты? ты качаешь в любой точке, где он принимает и айпи меняется соотв-но.
А где этот воротник купить и сколько стоит?
саб симплекс-по 10-15 капель до или после еды.я прям на ложке давала. он сладенький.нифига не помог.у нас эспумезан рулит[/QUOTE]
Спасибо, а то мне подруга целый флакон отдала, но без инструкции))
А Эспумизан ты как даешь? Я со старшей тоже Эспумизан давала, вроде помогал.. а сейчас чего-то все про этот Саб симплекс говорят и советуют..
чеки нужны
набрали всех мишек, скока там требуется
выдавать начали только с сегодняшнего дня , с 12
муж приехал в 12-30
был вторым
еще вместо жирафа утку предлагают но она хуже
жираф и кубики нам понравились.
ничего себе вы насобирали.. 16 - это ж много.. мы только 3 пачки еще потратили..а это всего 6 штук.. ну я так понимаю, что кубики и жираф это одна игрушка?.. поэтому нет смысла их отдельно брать..
KittyFly
09.08.2009, 02:19
да, хотела ваши вещички Женьку передать, чтобы тебе удобнее было у нее забрать, но не решилась без созвона.
Я мужа к тебе на неделе зашлю - когда тебе будет удобнее вечерком.... :008:
KittyFly
09.08.2009, 02:20
:0005::0005::0005:
KittyFly
09.08.2009, 02:21
ничего себе вы насобирали.. 16 - это ж много.. мы только 3 пачки еще потратили..а это всего 6 штук.. ну я так понимаю, что кубики и жираф это одна игрушка?.. поэтому нет смысла их отдельно брать..
Да я так поняла что Катюша спецом памперсов закупила на полгода вперед чтоб жирафа получить :))
Оля, твой мужичок в белом комбезике так на девочку похож :)
у меня ребенок после массажа стал переворачиватся на бок ,а потом на спину правда только вправо и вобще он какой то чуть кривой на правую сторону, массажистка говорит что это "устоновочное", но воротник все равно носим.Он в этом воротнике такой несчастный перед тем как уснуть минут 15 орет.Вот мы в нем на балконе дрыхнем[/QUOTE]
Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Anastasiya
09.08.2009, 02:23
Ада выглядит крупнее Маши :)
Да я так поняла что Катюша спецом памперсов закупила на полгода вперед чтоб жирафа получить :))
как тут угадаешь какие он там кг носить будет)))
Tigrenka
09.08.2009, 02:28
расскажите, у авангарда и йоты что входит в абоненскую? есть ограничения на скачки? можно ли качать с трекеров фильмы? а то я качаю и отдаю по 20-40 гигов в месяц, реально ли это делать с авангардом или йотой?
в авангарде безлимит.а если на гор тел у вас тариф безлимитный, то идет скидка на аб плату за инет,а если еще заключить срочный договор на год, то цена еще ниже.
например:минимальная скорость инета 2 Мбит/сек+гор телефон безлимит+срочн договор=390 р в мес. и качайте фильмы сколько угодно! надеюсь объяснила понятно
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
katerinushka
09.08.2009, 02:31
как тут угадаешь какие он там кг носить будет)))
ну как это угадаешь.
мы щаз носим 2.
купили 3 и 4.
Кать, эт не я, у меня муж игрухами еще с моей беременности фанатеет. Я ему рассказала, он помотрел в нете энтого жирафа и загорелся его получить.
Чтоб я энти памперсы покупала коробками:001:, да ну:fifa:
Какие хорошие девочки!!!!!!!!!!!!!!! Сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!
katerinushka
09.08.2009, 02:32
вот меня по авангард интересует, как у них со службами, все хорошо, не бывает ли так, что до сервиса не дозвониться или еще чего?
katerinushka
09.08.2009, 02:36
ладно я...я по ночам ем
а че все не спят-то?
KittyFly
09.08.2009, 02:36
ну как это угадаешь.
мы щаз носим 2.
купили 3 и 4.
Кать, эт не я, у меня муж игрухами еще с моей беременности фанатеет. Я ему рассказала, он помотрел в нете энтого жирафа и загорелся его получить.
Чтоб я энти памперсы покупала коробками:001:, да ну:fifa:
:)) Кать, проще было купить этого жирафа....
ЗЫ у меня тут чего то образовался запас влажных салфеток - 5 пачек :010: забыла что купила упаковку (2 пачки) и сейчас в остатках яп. косметики взяла еще упаковку....:065: обтереться можно...
KittyFly
09.08.2009, 02:37
ладно я...я по ночам ем
а че все не спят-то?
я тоже чай пила с печеньками :008: сегодня одна с Соней...мужа на дачу отправила к Мише...
но я уже спать пошла
Tigrenka
09.08.2009, 02:40
вот меня по авангард интересует, как у них со службами, все хорошо, не бывает ли так, что до сервиса не дозвониться или еще чего?
раньше было не дозвониться, сейчас вроде исправили. мне нра их компетенция, тк у меня были проблемы с закачкой торрента- помогли, хотя по прогам это не к ним, просто подсказали в каком направении действовать, делела сама. у меня претензий нет. раньше, было так, что инета не было, чья вина не установли, я написала заявление на перерасчет - вернули без проблем. единственное, я бы пока не советовала устанавливать цифровую тел линию - она пока глючная, у меня во асяком случае, но зато номера дают классные и возможность выбора.
Tigrenka
09.08.2009, 02:43
им можно позвонить и уточнить всю инфу по 075
Tigrenka
09.08.2009, 02:45
у меня доча еще не спит:010:
и зачем я поменяла памперс:065:, ну поспала бы в каках.....:065:
Юлька он такой красавчик, но вроде не на тебя похож.
Я тебя вчера видела вечером с колясой мы в это время уже дома ночным сном дрыхнем.
Авот мой мужичек:004:
Халёсенький!!!!!!!!!:love:
вот вам фотков с утра поранше
ВАУ!!!!!!!!!! А как это в пене лежит- без поддержки???????
katerinushka
09.08.2009, 02:52
нам звонмли предлагали
сказали что да надо новую линию
я подумал и сказала пока не надо
так что у нас веба какая-то
Кать, мы на подгузы потратили чуть больше 3, жираф стоит 1
и у мужа это первая акция, он никогда ничего не получал.пусть порадуется.
никаких ограничиней ни там, ни там.
йота это wi max. откуда там лимиты? ты качаешь в любой точке, где он принимает и айпи меняется соотв-но.
в авангарде безлимит.а если на гор тел у вас тариф безлимитный, то идет скидка на аб плату за инет,а если еще заключить срочный договор на год, то цена еще ниже.
например:минимальная скорость инета 2 Мбит/сек+гор телефон безлимит+срочн договор=390 р в мес. и качайте фильмы сколько угодно! надеюсь объяснила понятно
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
спасибо! поняла :065:
Я БЫ С РАДОСТЬЮ СНЯЛАААААААА!а сколько, если не секрет стоит, и далеко ли от города?(я прицениться хочу-может тоже сниму, если что напишите в личку плиз)
Про дачу. Мы снимаем по знакомству, поэтому на меня ориентироваться сложно.. В прошлом году за лето отдали 6тыс, в этом году 10 тыс.. Это, конечно, копейки! Тем более, что мы снимаем в Дибунах, это за Озерками, где Песочное, Сертолово и т.д., короче, очень близко от города. А так в тех же Дибунах цены, насколько я слышала по разговорам, разные, но обычно меньше 30 за лето нет..это минимум вроде как..ну и больше - 50, 60 тыс.. все зависит от условий проживания, удобств и т.д.
kalliopa
09.08.2009, 06:26
Да я до сих пор в шоке.
хорошо же вы кушаете :028:
хотя моя тоже не малышка вов торник была 5070 гр
Вчера заезжали в гости к подруге, ее дочке 2 недели, боже какая она худышка-малышка, вроде родилась на 38 неделе но набирает пока плохо, весит 3100, такие тоненькие ручки и ножки, моя даже родившись была больше, а сейчас так вообще рядом лежала и выглядела как бегемотик щекастый:))
:)) ну твоя рядом выглядит на те же 6400
А я проснулась от воплей (голодных наверное) встала поменяла мокрый лифчик :010: (это когда нибудь закончится?:010: вроде лактация установилась) а эта засранка уснула. Вот сижу не знаю то ли будить и кормить, а то грудь уже просто квадратная от молока, то ли завалится спать, но ведь она тут же завопит опять :073:
kalliopa
09.08.2009, 06:35
календраю больше не верю. Он пишет что Поля на этой неделе в солнечной фазе. Ага, кактус в попу этому составителю с такой солнечной фазой.
:))
девочки а дайте ссылку на книжку, я конечно могу сама поискать но лень :))
Обидно так все ссылки потеряла :( с тем ноутом, как раз хотела их сохранить и на почтовый ящик себе послать, наверное чувствовала, что компот скоро окажется в ноутбуке:))
dashunya
09.08.2009, 08:06
Какая прелесть:love: Обе такие пампушечки :))
саб симплекс-по 10-15 капель до или после еды.я прям на ложке давала. он сладенький.нифига не помог.у нас эспумезан рулит
Спасибо, а то мне подруга целый флакон отдала, но без инструкции))
А Эспумизан ты как даешь? Я со старшей тоже Эспумизан давала, вроде помогал.. а сейчас чего-то все про этот Саб симплекс говорят и советуют..[/QUOTE]
1 мерную ложку,как припрет
раньше было не дозвониться, сейчас вроде исправили. мне нра их компетенция, тк у меня были проблемы с закачкой торрента- помогли, хотя по прогам это не к ним, просто подсказали в каком направении действовать, делела сама. у меня претензий нет. раньше, было так, что инета не было, чья вина не установли, я написала заявление на перерасчет - вернули без проблем. единственное, я бы пока не советовала устанавливать цифровую тел линию - она пока глючная, у меня во асяком случае, но зато номера дают классные и возможность выбора.
нормально щас с тех поддержкой. мне даже сами перезванивали когда я попросила.
не 075 а 057
ВАУ!!!!!!!!!! А как это в пене лежит- без поддержки???????
на горке ;)
АААААА,ржака:046:
Вот что за жизнь.:001:
Маша сегодня спала с 20 вечера и до утра,один раз поела всего.Укатала я её вчера видать:))
Зато Марат в 6.30 проснулся и завопил:"Маамаааа,дай йогурт!!!".Разбудил Марью.
Я спааать хочу.:0072:
Anastasiya
09.08.2009, 09:24
Поля вчера спала с 11 вечера до 10 утра. А сегодня вон встала в 7 утра. Спать хоч утоже ужасно.
ага ну канешна,тока папа на работу ушел-никитос тут же открыл рот
Lemon_girl
09.08.2009, 10:41
Ада выглядит крупнее Маши :)
а потому как у нас щеееееееееееееееееки:-)))))))))))
евик при том же весе в том же возрасте выглядел цыпленком.
раньше (год назад) было оооооочень фигово.
Какая прелесть:love: Обе такие пампушечки :))
АААААА,ржака:046:
надо было окорочка фотать, сразу было бы видно, кто пампушка:)
Маха-то и длиннее еще прилично выглядит, а на фотках реально одинаковые:)
Lemon_girl
09.08.2009, 10:41
а ко мне счас придет девочка дом убирать..... урррррррраааааааааааааа................... у меня такой завал грязи и неглаж вещей....
это спасение за 500р.
Anastasiya
09.08.2009, 11:10
Если удовлетворит тебя девочка, буду падать в ноги чтоб удовлетворила меня.
МАМА ЖЕНИхов
09.08.2009, 11:24
а ко мне счас придет девочка дом убирать..... урррррррраааааааааааааа................... у меня такой завал грязи и неглаж вещей....
это спасение за 500р.
:091:где ты ее нашла???Она за комнаты берет?Спроси склько она возмет за 130 квадратов и два санузла на Тихорецком???У меня такой срач :001:а через неделю уже старшего забираем.Надо прибраться.
а в купчино она поедет?:073:
я сейчас ветровочный керри взяла на осень с поодевой 68+ он нам при росте 63-64 с небольшим запасом, а на зиму бы 74 маркировку брала.У на весь зима до середины апреля тянется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.