Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Блин,фигня какая-то с этим садиком.
Врач,выдающий допуск в сад работает только вечером в понедельник,а анализы берутся утром.Придётся энтеробиоз 1-го сдавать.Фиг нам садик:(
всем приветы!! ну как вы??? я чет совсем не заходила, ничего не знаю.
вчера поехала заявление на сад написала на 11 год:))
осталось только на работу сгонять, оформить до 1,5 лет деньги:))
ANGELочек
28.08.2009, 17:12
Блин,фигня какая-то с этим садиком.
Врач,выдающий допуск в сад работает только вечером в понедельник,а анализы берутся утром.Придётся энтеробиоз 1-го сдавать.Фиг нам садик:(
блин, вы меня смутили энторобиозом...я вот засомневалаь, тчно ли нам его сдавать не надо:009:...в прошлом году вроде не сдавали, вроде там всем централизованно в садике брали, да и воспитательница сказала приходить со справкой, про энтеробиоз ничего не говорила...:005:
MamaAnya
28.08.2009, 17:17
Всем привет! Я тут выпала из жизни форума на месяц. А все потому что кое кто тут сериальчик про доктора Хауса разрекламировал :). Вот вечерами и смотрела.
Надеюсь у всех все хорошо, детишки ростут и радуют мам. Пойду вас почитаю хоть немного.
MamaAnya
28.08.2009, 17:19
Энетеробиоз обязательно если сад с бассейном, вроде так. Мы вот сдаем обязательно.
блин, вы меня смутили энторобиозом...я вот засомневалаь, тчно ли нам его сдавать не надо:009:...в прошлом году вроде не сдавали, вроде там всем централизованно в садике брали, да и воспитательница сказала приходить со справкой, про энтеробиоз ничего не говорила...:005:
Слухай,я звонила в поликлиннику,сказали,что энтеробиоз надо только тем,кто впервые.Значит вам не надо.
В саду мне про него тоже не сказали,типа только допуск получить,но врач в поликлиннике допуск без анализа не даёт:wife:
Девы,а этот самый Энтеробиоз можно где-нить в выхи платно сделать??
Или только в поликлиннике?
Anastasiya
28.08.2009, 17:24
Жень, я как-то в Бейби сдавала. В Сканди можно сдать, в Хеликсе.
katerinushka
28.08.2009, 17:31
Девочки, спасиб большое за Леру! Она супер! Поля прям пропёрлась от плаванья :)
Я ее тоже уже возжелаю.
пардоньте,она не САМ ,она КАМ Неонато Пиума :))
Видела сегодня эту коляску в Детях на Балканской площади. Стоит 3300р с копейками наликом и 3062р по карте. Оранжевая:support:
ANGELочек
28.08.2009, 17:44
Энетеробиоз обязательно если сад с бассейном, вроде так. Мы вот сдаем обязательно.
Слухай,я звонила в поликлиннику,сказали,что энтеробиоз надо только тем,кто впервые.Значит вам не надо.
В саду мне про него тоже не сказали,типа только допуск получить,но врач в поликлиннике допуск без анализа не даёт:wife:
ну когда мы карту делали, сдавали....бассейна в саду нет, так что вы меня успокоили,значит точно не надо нам...:)
Жень, я как-то в Бейби сдавала. В Сканди можно сдать, в Хеликсе.
О,спасибо,Ирыч!!!:091:Буду обзванивать.
А они быстро делают???
Anastasiya
28.08.2009, 17:57
О,спасибо,Ирыч!!!:091:Буду обзванивать.
А они быстро делают???
не помню. Но думаю всяко быстрее чем в поликлинике + можно в выхи сдать.
kalliopa
28.08.2009, 18:00
кто такая Лера? Поделитесь, мы тоже плавать хотим:support:
А мы опоздали сегодня сдать анализ......:065:, пришли, а бокс уже закрылся! :004:
Блин, это что значит, что мы 1-го в сад не пойдем? :001:
Кто знает, сколько делается этот из попы :0010:
Женька,я позвонила в Сканди на Гагарина.
Можно энтеробиоз сдать завтра с 9 до 11,30.Стоит 330р.
Готов будет в воскресенье.
девочки, привет. ай нид хелп!! опять про какашки:005:
у меня ребенок второй день какает 1 раз в день....причём животик мягкий, каки красивые, сам довольный, но 1 РАЗ В ДЕНЬ......сегодня ещё не какал...зато писает тока так, пемперс выжимать можно...:001::001: вобщем надо ко врачу нам или раз ребзь довольный то подождать?
забей
Видела сегодня эту коляску в Детях на Балканской площади. Стоит 3300р с копейками наликом и 3062р по карте. Оранжевая:support:
типа я в курсе.это она и есть
типа я в курсе.это она и есть
Я думала ты в инете насмотрела:004:
Мы там сегодня по карте первый раз отоваривались;)
Я думала ты в инете насмотрела:004:
Мы там сегодня по карте первый раз отоваривались;)
неее я ее как раз там и увидела :love:это любовь с первого взгляда
игрухи мои из международного терминала ушли :080: есть шанс что к 3-му сентября они придут :080: но сцуко,где моя посылка с бэйби мэйл?!!:015:
Anastasiya
28.08.2009, 18:32
погода меняется похоже, ибо я никакая и спать хочу ужасно.
у нас тучки пришли..:015:
Странно, для меня это последние 2 месяца нормальное состояние:fifa:
Anastasiya
28.08.2009, 18:36
у нас давно тучки. и парит. млин, а завтра в 8:30 нам уже нужно быть на литейном.
KittyFly
28.08.2009, 18:37
Мы сегодня пошли сдавать энтеробиоз, а нам сказали не надо, берут только у тех кто впервые в сад идет, а кто нет то в саду возьмут :005:
katerinushka
28.08.2009, 18:37
каркуша!
а я уже привыкла как то... ночью уже даже не ленюсь вставать чтоб сцедиться.седня вот впереди паровоза проснулась-никитос еще дрых и есть не хотел,а я уже с отсосом скакала :))
почитала отзывы о прогулке.:0099:пойду копить на макларен :110:
ирко, у него как с амортизацией??
почитала отзывы о прогулке.:0099:пойду копить на макларен :110:
ирко, у него как с амортизацией??
Я тоже на нее отзывы вчера читала. Как-то не очень:005:
Я тоже на нее отзывы вчера читала. Как-то не очень:005:
я б сказала гамно ;)
Мы сегодня пошли сдавать энтеробиоз, а нам сказали не надо, берут только у тех кто впервые в сад идет, а кто нет то в саду возьмут :005:
Я и написала об этом выше.Я в поликлиннику звонила.
Anastasiya
28.08.2009, 19:06
не, я не каркуша, я вегетатик. Хоть в подпись бери :))
Юльк, хорошая амортизация. меня устраивает. Главное, что она манёвренная, лёгкая, с ней удобно в поездках, магазах. Ну и лежачее тебе и в год будет актуально: едешь на отдых, дитё всегда может поспать в дороге, а не полусидя быть.
Anastasiya
28.08.2009, 19:08
Юль, ещё про коляски. в Детях до года топик есть огромный про коляски, там есть девочка Mistrale - она просто колясочный гуру и маниАк (в хорошем смысле этого слова :) ) Задай ей вопрос, она мне как раз Макларен отговаривала, находила нечто дешевле и лучше. Что не помню.
Кстати, на будущее. Из прогулок она рекомендовала Инглезина Зиппи. Грит. супер.
:046:я б сказала гамно ;)
Зато ценник халявный:004:
мать-ехидна я
с дитем гулять надо, тащить колясу лень :) в слинге тож неохота.
посему: обеспечила дитя игрухами,книжками - выставила на балкон :) гуляеть
:)) Прикольно! :flower:
у меня ребенок второй день какает 1 раз в день....
У меня вчера, вообще, не какал! :))
Вспоминаю случай в больнице, когда Лера родилась! :008: Были мы на СВ, я утром на обходе, со страхом в глазах :005:, сообщаю врачу, о том, что у нас горе :010:, ребенок вчера не какал :001:, но спокойный, не орет, живот мягкий!
Врач мне сказала, вот если 3-е суток какать не будет, тогда и придешь! :001:
Женька,я позвонила в Сканди на Гагарина.
Можно энтеробиоз сдать завтра с 9 до 11,30.Стоит 330р.
Готов будет в воскресенье.
:008: теперь, я засомневалась.......надо-ли нам сдавать? :009:
Врачиха была с другого участка, но я ей сказала, что мы второй год уже в садик.......:005:
Что-то она не особо дешевле Макларена:005:
Юлька, посмотри на ДО, даже по 3 т.р. продают :))
я б сказала гамно ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1665161&highlight=maclaren+techno+xt
дороговато для БУ, зато цвет :046::019:
Anastasiya
28.08.2009, 19:20
Что-то она не особо дешевле Макларена:005:
ну макларен это и не прогулка. Это трость. И не для нашей зимы имхо.
а хорошая коляска и стоит, увы, недёшво :(
Юлька, посмотри на ДО, даже по 3 т.р. продают :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1665161&highlight=maclaren+techno+xt
дороговато для БУ, зато цвет :046::019:
:091:моя думать.. но ценник негуманный для бу 1 год :010:
Да, дороговато :(
Может скинет? :008: Хотя бы за 7....:008:
Надо, конечно смотреть состояние! Юзать можно по-разному! После моего использования, уже ничего не продашь :046:
Полазай, поищи еще ;)
Anastasiya
28.08.2009, 19:30
ты шо, ку-ку? какое думать? новая на пару тыщ дороже, но зато новая и на гарантии. А тут тебе могут рассказывать кк они её бережно юзали, а потом бамс и нечто вылезет.
ты шо, ку-ку? какое думать? новая на пару тыщ дороже, но зато новая и на гарантии. А тут тебе могут рассказывать кк они её бережно юзали, а потом бамс и нечто вылезет.
Новая 17100 :010: (эта модель) в ЦПДК, а ты свою за скока брала? :008:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=425
Сколько гарантия?
Anastasiya
28.08.2009, 19:35
а мы свою вроде за 10500 в мазере. они там точно дешевле чем в дпдк.
Мама Гугушат
28.08.2009, 19:36
даже не думай, они год назад новые стоили чуть ли не дешевле и год для прогулки срок немалый.
а мы свою вроде за 10500 в мазере. они там точно дешевле чем в дпдк.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=406
такая у тебя?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=406
такая у тебя?
http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=1733
http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=1733
Это Techno ХТ, а там Techno XLR :004:, не знаю чем они отличаются, но стоит она 17 тыс.:001:
Anastasiya
28.08.2009, 19:41
не, у меня таки хт http://mothercare.ru/?id=99&id1=1733
как нам поясняли в магазе тогда, разница между ними в наличии чехла на ноги. В моей есть вот это самое лежачее положение + есть подголовник-фиксатор головы. Единственный минус мазера - там цевтов на выбор почти нет. Была вот только серая.
Anastasiya
28.08.2009, 19:41
да юльк, это не ты ку-ку, это я куку :))
но я разницы не увидела между ними чесс слово.
не, у меня таки хт http://mothercare.ru/?id=99&id1=1733
как нам поясняли в магазе тогда, разница между ними в наличии чехла на ноги. В моей есть вот это самое лежачее положение + есть подголовник-фиксатор головы. Единственный минус мазера - там цевтов на выбор почти нет. Была вот только серая.
Ясно :flower:
Чё-та, дорогой чехольчик получаеЦЦа 5 т.р. :))
Что уже подорожала? :wife:
Kapyletti
28.08.2009, 19:47
а мы таки юзаем банан,все в восторге)))она болтает с ним и не хнычет:support:
да юльк, это не ты ку-ку, это я куку :))
но я разницы не увидела между ними чесс слово.
а у тебя чехла нету???
Anastasiya
28.08.2009, 19:51
а у тебя чехла нету???
нету. Представляешь как страшно жить? :001::))
нафик он мне? я брала её для магазинов больше и на лето.
kalliopa
28.08.2009, 19:52
Странно, для меня это последние 2 месяца нормальное состояние:fifa:
:046: аналогично, а сегодня просто вдвойне :065:
а мы таки юзаем банан,все в восторге)))она болтает с ним и не хнычет:support:
а где ты его покупала? Хочу подруге подарить, мне самой он не нра, больше апельсин и яблоко нравятся
нафик он мне? я брала её для магазинов больше и на лето.
:046::046::046:
Конечно страшно! :001: Как же Юлька будет с нами зимой встречаться? Без чехла? :004: ;)
Жень, я банан в Детях видела на днях ;)
Дурдом продолжается! :046::046::046:
Только что подловила! :))
Anastasiya
28.08.2009, 19:56
не, имхо, макларен это не зимняя коляска :( ну я просто более такие закрытые люблю, особенно для малышастиков.
Kapyletti
28.08.2009, 19:58
:046: аналогично, а сегодня просто вдвойне :065:
а где ты его покупала? Хочу подруге подарить, мне самой он не нра, больше апельсин и яблоко нравятся
нам дядя подарил,но я в детях видела,за 479 рэ;)
Kapyletti
28.08.2009, 20:01
девы, а я про эмалюнгу думаю,только перекладина не съемная смущает....
Anastasiya
28.08.2009, 20:06
Жень, сладкий дурдом такой :)
у меня тоже дурка. великовозрастная. Тима думаю просто задолбал наш бантик :046:
Kapyletti
28.08.2009, 20:06
у меня тоже дурка. великовозрастная. Тима думаю просто задолбал наш бантик :046:
:046::)):046:5 баллов
Мама Гугушат
28.08.2009, 20:08
Дурдом продолжается! :046::046::046:
Только что подловила! :))
:023::023::023:
Ржунимагу :023::023::023:
Какой загорелый :love::019:
а зимой мы купим :073::065:теплый комбез и будем сидеть там:046:
Ээх, меня тащат на улицу! :wife:
Пойду опять пастись на лугу :))
До вечера! :078:
Вот! Леркины ресницы! :008:
Везучая, можно не красить, вообще! :073:
Anastasiya
28.08.2009, 20:12
а зимой мы купим :073::065:теплый комбез и будем сидеть там:046:
какая ты вся внезапная и противоречивая :010: ты ш сказала фиг а не тёплый комбез! :016:
млин, Поля дрыхнет на балкое, шапка сползла, ухи открыты - криминал?
Anastasiya
28.08.2009, 20:13
вот это ресницы!
какая ты вся внезапная и противоречивая :010: ты ш сказала фиг а не тёплый комбез! :016:
Выбор или Макларен и комбез, или не макларен и одеяло! :))
Мы, вообще, без шапки гуляем :008:
вот это ресницы!
:008::flower:
kalliopa
28.08.2009, 20:15
Про Дети и банан поняла, лень идти. Поищу в инете.
Блин как же я спать хочу, просто ужас. А она не спит и не спит, и так весь день, хорошо хоть муж пришел, а то я думала с ума сойти что ли
мы седня без шапки, да и вообще обычно без шапки:fifa:
Anastasiya
28.08.2009, 20:28
А Поля после массажа разоспалась. А я не ожидала и сижу секу её. лучше бы поспала чуток.
Kapyletti
28.08.2009, 20:42
вот это ресницы!
мне б такие....:017:
дык пока жареный петух в жопу не клюнет :046::046::046:
проблема в том что муж про заначку не знает,а за вчера я всего 3000 заработала. придецца че та врать откуда деньги:065:
Sanechka
28.08.2009, 20:47
Девочки, мой со вчерашнего вечера не какал(((( Пукать пукает, но не какает. Уже пугаться или еще не страшно???? чего делать то?
Kapyletti
28.08.2009, 20:49
полтора часа назад, я сменила подгузник, накормила и мы играли с бананом,переодически пукая и улыбаясь-потом она заплакала:110:...и вот что я увидела:112:..я в шоке...:001:
И вовсе моя ульяна не похожа на прЫнцеССу:100::001:
Sanechka
28.08.2009, 20:50
отличненько так) я тоже такое хочу увидеть
Anastasiya
28.08.2009, 20:50
Юль, а ты должна прям разрешение у него на покупку получать? тем паче,ч то ты деньги сама заработал и ты с дитём чаще всего ездишь.
MamaAnya
28.08.2009, 20:56
Юль, ещё про коляски. в Детях до года топик есть огромный про коляски, там есть девочка Mistrale - она просто колясочный гуру и маниАк (в хорошем смысле этого слова :) ) Задай ей вопрос, она мне как раз Макларен отговаривала, находила нечто дешевле и лучше. Что не помню.
про инглезину зиппи поддержу! Я у подружки макларен брала на одну поездку на море. А на следующую мы инглезину купили. Очень довольна. Мне больше макларена понравилась.
Lemon_girl
28.08.2009, 20:58
у меня ребенок второй день какает 1 раз в день....причём животик мягкий, каки красивые, сам довольный, но 1 РАЗ В ДЕНЬ......сегодня ещё не какал...зато писает тока так, пемперс выжимать можно...:001::001: вобщем надо ко врачу нам или раз ребзь довольный то подождать?
ты знаешь, у меня также. вторые сутки какает 1 раз.
кишечник заселяется постепенно микрофлорой, всеми усл-патогенными бактериями. как раз 3 мес это рубеж такой.
но вы на св, вам надо повнимательнее,но вообще в этом нет ничего страшного.
круто,да?
я сама прусь:-)
давайте найдем басик где она сможет с гружниками заниматься?
ей обещают дать воду на петроградке,если дадут,то мы пойдем обзательно,если нет,можно свою грурру сколотить. может на байкова ездить????
Девы,а этот самый Энтеробиоз можно где-нить в выхи платно сделать??
Или только в поликлиннике?
в любом сэс. и тебе там же сразу накатают справку,что все ок.
ну когда мы карту делали, сдавали....бассейна в саду нет, так что вы меня успокоили,значит точно не надо нам...:)
мы тож не сдавали.
проблема в том что муж про заначку не знает,а за вчера я всего 3000 заработала. придецца че та врать откуда деньги:065:
говоришь,что взяла в долг, надо отдавать:-)
останешься и при заначке и с коляской:))
Юль, а ты должна прям разрешение у него на покупку получать? тем паче,ч то ты деньги сама заработал и ты с дитём чаще всего ездишь.
тут не в этом дело. я БОЛЬШЕ него даже щас зарабатываю:073: это комплексы. поэтому про заначки я не говорю,это удар по самолюбию.
полтора часа назад, я сменила подгузник, накормила и мы играли с бананом,переодически пукая и улыбаясь-потом она заплакала:110:...и вот что я увидела:112:..я в шоке...:001:
какательный банан?:013:
Моего мнения никто не спрашивал, но я все равно скажу! Имхо - покупки должны обговариваться совместно. Естественно, не хлеб и молоко имеется в виду. и неважно, кто заработал на нее (покупку) деньги.
Kapyletti
28.08.2009, 21:04
я б сказала какательный банан и маловместительные памперсы:))
Sanechka
28.08.2009, 21:05
какательный банан?:013:
поиграли с бананом) ждем результата
Anastasiya
28.08.2009, 21:09
:046:сразу видно что человек не первый раз замужем.
Про бассики я за! НО, я смогу только на выхи.
Anastasiya
28.08.2009, 21:10
тут не в этом дело. я БОЛЬШЕ него даже щас зарабатываю:073: это комплексы. поэтому про заначки я не говорю,это удар по самолюбию.
какая ты мудрая :091::091:
Моего мнения никто не спрашивал, но я все равно скажу! Имхо - покупки должны обговариваться совместно. Естественно, не хлеб и молоко имеется в виду. и неважно, кто заработал на нее (покупку) деньги.
я обговариваю. но делаю все по своему ;) если мне уперлась эта коляска я ее все равно куплю.
мы тут из-за молокоотсоса срались,если ты помнишь, так там цена вопроса была 2 тыщи. я на прицип пошла,сказала что за свои не куплю. мы два дня не разговаривали.
пы сы. коляска именно МНЕ вперлась.это не необходимость по большому счету. ИМХО свою дурь я сама и оплачиваю..пока могу :065:
.
не,не наш вариант, скажет сама купила-сама зарабатывай
Lemon_girl
28.08.2009, 21:18
:046:сразу видно что человек не первый раз замужем.
Про бассики я за! НО, я смогу только на выхи.
я ваще не замужем:004:
она в суб на моск работает,но там могут не дать воду в этом году для грудников, вот в чем дело:-(
я просто подумала,что мы могли бы на байкова оплачивать ей вход и на всех раскидывать. но!!! там в выхи умереть мона.
не,не наш вариант, скажет сама купила-сама зарабатывай
не себе ж купила, а егойному сыну, в порыве безумной любви и заботы о нем:046:
моя похоже тоже решила не отставать:046:
Kapyletti
28.08.2009, 21:20
хорошо, хоть не говорит сама родила, сама воспитывай;)
хорошо, хоть не говорит сама родила, сама воспитывай;)
сразу бы был выгнан.:108:
ну вот такое отношение у человека к деньгам. он нормально стал зарабатывать тока недавно,поэтому в тему что лучше дороже но качественнее врубается через раз пока
Anastasiya
28.08.2009, 21:28
Юль, ничё, скоро ты ему Рейму покажешь, он сразу врубицца :))))
У нас тоже через спину иногда протекает. Но до вашего рекорда мы не дотягиваем:) Пока не дотягиваем;)
Kapyletti
28.08.2009, 21:33
сразу бы был выгнан.:108:
ну вот такое отношение у человека к деньгам. он нормально стал зарабатывать тока недавно,поэтому в тему что лучше дороже но качественнее врубается через раз пока
на это сразу говорю, что Я не такая богатая, чтоб покупать дешевые вещи:fifa:
Kapyletti
28.08.2009, 21:35
У нас тоже через спину иногда протекает. Но до вашего рекорда мы не дотягиваем:) Пока не дотягиваем;)
я тихо радуюсь, что кровать наша спастись успела:073:
Добрый вечер всем!
Однако слинг - это ВЕЩЬ! Почему я раньше не догадалась, что в него можно запихивать ребенка принудительно? Ровно через 2 минуты бешеный крик прекращается и деточка СПИТ :080::080::080:
Девочки, мой со вчерашнего вечера не какал(((( Пукать пукает, но не какает. Уже пугаться или еще не страшно???? чего делать то?
Если ребенка это не беспокоит - пугаться рано, ИМХО. Для профилактики можно носить на руках (или в слинге) пузиком к маме. Я на даче не носила - были запоры по 3 дня, снова стала гулять в слинге - все прошло.
круто,да?
я сама прусь:-)
давайте найдем басик где она сможет с гружниками заниматься?
ей обещают дать воду на петроградке,если дадут,то мы пойдем обзательно,если нет,можно свою грурру сколотить. может на байкова ездить????
А где-нибудь поближе к центру никак? Чтобы не только северянам было щастье:091:.
Юль, ничё, скоро ты ему Рейму покажешь, он сразу врубицца :))))
:046::046::046:
Lemon_girl
28.08.2009, 21:48
А где-нибудь поближе к центру никак? Чтобы не только северянам было щастье:091:.
мне лично мало интересен центр и юг с т.з.,что мне двоих надо будет возить-плавать,но все будет зависеть от Леры,где кй дадут воду,и как она,вообще,посмотрит на эту мою идею про группу. поэтому место и время тока под нее будем подстраиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.