Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
тогда лана:073:
сейчас в ванне убирается, всё моет-намывает......может с ума сошел? :009::))
Эх, пойду я дальше......заниматься половой жизнью! :073:
*полы мыть :004:
нейрокомпливит. там вит.в много. нам надо, мы школьники.
а еще кто-нибудь в первый класс идет в этом году?
Мы в следующем. И то думаю, стоит ли в 6,9 или рано.
Девочки, а если я кормлю можно краситься и т.п.?
мине эта... 28? все время забываю..ну да 81 год,значит 28 :065:
Ну..28 это ж еще в расцвете юности :-)..
мине эта... 28? все время забываю..ну да 81 год,значит 28 :065:
Кстати, так 28 или 81 год? :-):-):-)
МАМА ЖЕНИхов
23.08.2009, 16:11
:005:Даже не задумывалась.Уж если я в беременность красилась то теперь думаю точно можно :)) (раз в два месяца точно крашу волосы)
Всем привет)) Стоько тут всего успели наобсуждать..а я как всегда всё пропустила :(
И про машины и про геев и полюбившиеся нашему сердцу какашки:))
Жалко что не доеду на в встречу в пп, а так хотелось бы с вами познакомиться в живую ина деток поглазеть:008:
придется ждать встречи в атмосфере, объезженой нами уже вдоль и поперек:065:
И я все-таки не смогу, увезли меня на дачу. А до Атмосферы тоже не доеду, даже не знаю где это.
а со ммной поделились мишками:008:
Здорово :-)
отлично погуляли :))
погода супер!ждем папу с подарками из финки
Tigrenka
23.08.2009, 16:42
девчонки, а вы ставите своим крохотулькам детские песенки? мы слушаем старые советские :004:
+100000000000
накачала от улыбки, белогривых лошадок, нло нам кажется больше нра бременские музыканты;)
Tigrenka
23.08.2009, 16:48
:005:Даже не задумывалась.Уж если я в беременность красилась то теперь думаю точно можно :)) (раз в два месяца точно крашу волосы)
я тожа!а на работе меня все пугали, мол твоя краска волос даром не пройдет.....видимо жаждали, чтоб я к ним с отросшими волосами приезжала:001::001:
жаль сейчас это сложнее....доча с рук не сходит....перед род домом жаль не успела, так и то продумывать пыталась ходы, как бы покраситься (у меня отд палпта была)ночью хотела......так краску никто не привезззззз:065:
KittyFly
23.08.2009, 17:00
неа, я весила до беременности 43,5 кг:004:
У нас в сентябрятах такая девочка была, жутко радовалась что после родов стало у нее 47 кг :)) но радость длилась недолго - похудела обратно до 42 кг :)) Зато по карте себе одежду в Детях покупала :046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
]:010::010::010::010::010::010::010::010:
Я теряю вес, но он все время меня находит.С
Это про меня после родов осталось скинуть 4 кг. до нормального состояния.
Подруга передала для Гришки джинсы, футболку и шапку........ржунимагу!
ААА...какой пупс:0076::0076:
мы прямо влюбились в вас:love:
Lemon_girl
23.08.2009, 17:39
ну меня то ты забыла спросить:015::015::015:
я в топике писала аршинными буквами...
Подруга передала для Гришки джинсы, футболку и шапку........ржунимагу! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
класс!!
я тут в закупке насмотрелась "животных":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644866
mashach777
23.08.2009, 17:43
а я опять на даче! каааайф!!! Тишина
kalliopa
23.08.2009, 17:49
я собираюсь на следующих выхах, не могу уже на себя смотреть такую :001: В беременность красилась раза 3.
Я сегодня мать-ехидна, знаю, что погода отменная, но я так спать хотела от многодневного недосыпа, что ребенок гуляет на балконе :)) Спит уже 2.5 часа. И вообще она уже 3- день отлично спит днём, как минимум один раз больше 2-х часов, без всяких массажей и тд и тп, просто сама по себе. Вот бы такое подольше длилось
Мама Гугушат
23.08.2009, 18:08
?t=1644866 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644866)
ага только мы то на улице были, я ж тебе говорила когда ты звонила
ААА...какой пупс:0076::0076:
мы прямо влюбились в вас:love:
:008: спасибо! :0015:
Так приятно :103:
класс!!
я тут в закупке насмотрелась "животных":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644866
:flower: Спасибо!
Млин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29672608&postcount=21 , такой прикольный :love:, а муж разорался, никаких зайчиков, котят, медвежат.......:009:
а я опять на даче! каааайф!!! Тишина
Помирились?
mashach777
23.08.2009, 18:16
:008: спасибо! :flower:
Помирились?
ага. Сегодня переезжали. :010: А вечером баня:019:
ага. Сегодня переезжали. :010: А вечером баня:019:
Молодцы! :)) Везучие! :019:
:love::019::love::))
http://i044.radikal.ru/0908/cd/d1df97591ff3.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы налопались шашлыка-закрыли летний сезон.:))
Завтра ужо дождь обещают:(
Детишки на фотках -лапушки:love:
Я к 19 записалась на стрижку.Отрежу нафиг все патлы.:080:Надоело.
]
:046::046::046:
По-моему Машка любит меня именно за сиськи,а вот папу просто так:))
:)) а за молоко в сиськах :019:
А мы налопались шашлыка-закрыли летний сезон.:))
везучая :))
Ладно, пойду выгуливать толстуна! :))
А папа - Лерика :073:
До вечера :flower:
я собираюсь на следующих выхах, не могу уже на себя смотреть такую :001: В беременность красилась раза 3.
Я сегодня мать-ехидна, знаю, что погода отменная, но я так спать хотела от многодневного недосыпа, что ребенок гуляет на балконе :)) Спит уже 2.5 часа. И вообще она уже 3- день отлично спит днём, как минимум один раз больше 2-х часов, без всяких массажей и тд и тп, просто сама по себе. Вот бы такое подольше длилось
ау нас все никак не получается нормально спать((( полчасика спим и все..казалось бы спи не хочу :wife: девчонки, а есть тут детишки, родившиеся с гипоксией??
kalliopa
23.08.2009, 18:48
Удачно подстричься, я вот тоже хочу покороче стригануться, но так чтобы можно было хоть какое то подобие хвостика завязать, а то каждый день голову мыть теперь не получается
ау нас все никак не получается нормально спать((( полчасика спим и все..казалось бы спи не хочу :wife: девчонки, а есть тут детишки, родившиеся с гипоксией??
да я поэтому и удивляюсь, мы всё время спали по 40 минут но несколько раз в день, а тут 3-й день такое, сейчас вот она с 14.00 дрыхнет, периодически ворочается но спит
KittyFly
23.08.2009, 18:50
Подруга передала для Гришки джинсы, футболку и шапку........ржунимагу! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
Не, у меня всеж шапка эксклюзив есть :004:
щекастик-красавчик!!:flower:
Anastasiya
23.08.2009, 19:20
:065::065::091::065:
никитос по рукам пошел,сначала я кормила,потом папа,теперь бабушка. ни в какую не хочет есть.
Anastasiya
23.08.2009, 19:47
День сегодня обещал быть томным с самого утра. Поля проснулась раньше Тима. мне казалось, что это невозможно. Ан нет. Настроение было дерьмовое, хотелось спать и молчать. Вместо этого выдвинулись гулять. Поля не спала, плакала, скандалила. Немного утихомирилась в парке. Но не спала. Тим носился по площадке. Гляжу, бежит, разбиты локти :005: кое-как промыла. Побежал дальше. Поля продолжала скрипеть и ныть. Мы поднялись, решив ехать в сторону магаза. Тут бежит Тим :001: рыдает, прижимает руки к груди и на руках кровь :001: :010: Кидаюсь к нему, смотрю: на подбородке рваная рана и кровища течёт.
Садимся в машину - едем в травму слава страховке, слава страховке :091: ). Поля орёт уже дуркой, Тим подвывает от страха и боли.
Приехали, всё обработали (ещё мильён нервных клеток). Поехали в супермаркет. Кое-как закупились, Поля не спала. Уже двигаемся от кассы, Тим замешкался, муж толкает его тележкой, Тим падает и орррёт что он похоже сломал руку :010: :015::wife:
Садимся в машину, Тим скулит, Поля орёт, машина ходит ходуном.
Спрашиваю у мужа: хочешь шас быть свободным как трусы без резинки? прикинь, едешь весь такой незанятой на свиданку" муж мне: "В ж..у свиданки все. Хочу спать сутки. нет, двое суток! потом на машине и ехать долго-долго, и музыка громко и никто не дёргает".
Мы дома. Рука вроде не сломана, Поля дёргается на балконе и спать не собирается. Муж зудит что не убрано на кухне.
я хочу только йаду. :065:
dashunya
23.08.2009, 19:51
Чудо какое :love:
Мама Гугушат
23.08.2009, 19:58
продолжаем собирать мишек памперс и цветочки от премиума
http://www.radikal.ru/action.asp
мальчишки в шапочках сплошное очарование.
пошла искать наш эксклюзив
нашла
http://s56.radikal.ru/i151/0908/31/1161322a0b18t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0908/31/1161322a0b18.jpg.html)
Мама Гугушат
23.08.2009, 19:59
кулачков вам на всяк @@@@@@@@@@@@
mashach777
23.08.2009, 20:13
День сегодня обещал быть томным с самого утра. Поля проснулась раньше Тима. мне казалось, что это невозможно. Ан нет. Настроение было дерьмовое, хотелось спать и молчать. Вместо этого выдвинулись гулять. Поля не спала, плакала, скандалила. Немного утихомирилась в парке. Но не спала. Тим носился по площадке. Гляжу, бежит, разбиты локти :005: кое-как промыла. Побежал дальше. Поля продолжала скрипеть и ныть. Мы поднялись, решив ехать в сторону магаза. Тут бежит Тим :001: рыдает, прижимает руки к груди и на руках кровь :001: :010: Кидаюсь к нему, смотрю: на подбородке рваная рана и кровища течёт.
Садимся в машину - едем в травму слава страховке, слава страховке :091: ). Поля орёт уже дуркой, Тим подвывает от страха и боли.
Приехали, всё обработали (ещё мильён нервных клеток). Поехали в супермаркет. Кое-как закупились, Поля не спала. Уже двигаемся от кассы, Тим замешкался, муж толкает его тележкой, Тим падает и орррёт что он похоже сломал руку :010: :015::wife:
Спрашиваю у мужа: хочешь шас быть свободным как трусы без резинки? прикинь, едешь весь такой незанятой на свиданку" муж мне: "В ж..у свиданки все. Хочу спать сутки. нет, двое суток! потом на машине и ехать долго-долго, и музыка громко и никто не дёргает".
Мы дома. Рука вроде не сломана, Поля дёргается на балконе и спать не собирается. Муж зудит что не убрано на кухне.
бедняга! Так вот почитаешь и задумаешься - как я буду с 2-мя детьми:ded:
Детишки все просто супер:))
Мы сегодня на шашлыки ездили. Мяса наелась, пива напилась (нулевочки:)), эх, хорошо жить.
Прикольный мишка получился))):))
Жесть какая!
Зато будет, что вспомнить:020:
А я не могу детишек всех посмотреть, на телефоне картинки отключены, а если и включить, то мелко и не разглядеть толком :-(. Но уверена, что на фотках все малыши чудо.
Anastasiya
23.08.2009, 21:21
Жесть какая!
Зато будет, что вспомнить:020:
ооооо, моему старшему 6 лет уже, поверьте, у меня есть что (:001::010::065:) вспомнить.
:love: голубоглазое очарование :019:
ужОс какой-то! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*как я тебя понимаю :014:
мальчишки в шапочках сплошное очарование.
пошла искать наш эксклюзив
Какой суперский Тёмик :love: Шапка прикольная :flower:
Чудо какое :love:
:008: спасибо, Даш! :flower::flower::flower:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
А я всё ржу......мне чего не скажи - ржу! :009:
Меня и раньше было тяжело обидеть, а сейчас, практически не возможно! :))
Гуляю в парке с коляской, не скачу по площадкам, не бегаю за ребенком, не слышу нытья......гуляю с коляской, медленно иду, светит солнышко........кайф!
Села на скамейку, ко мне привязалась тетка, бла-бла-бла......я не настроенная болтать, вежливо попрощалась, встаю.......а она мне (глядя на мой живот):"Вы что уже второго ждете?" :046::046::046:
Спорт, спорт, спорт......:)) Кстати, кручу обруч, результата --- ноль, даже пузо не болит, как раньше! :005:
"Вы что уже второго ждете?"
Почему же второго, третьего:046:
Tigrenka
23.08.2009, 22:23
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!о втором задумываюсь в ближайшее время все меньшее.......
у меня с братом разница 5 лет, кажется маме было легче....
Мама Гугушат
23.08.2009, 22:36
гы какой классный парень
http://a2.rimg.info/57160388701a9116cdbb6e9da49c20d9.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.127308.html)
гы какой классный парень
Прикольный НИК :)) :0016:
Мама Гугушат
23.08.2009, 22:54
Прикольный НИК :)) :0016:
ну надо же меняться:))
Блин, у меня Маня с 7 часов на балконе спит. Что мы ночью будем делать? Я в тихом ужасе:005:
Блин, у меня Маня с 7 часов на балконе спит. Что мы ночью будем делать? Я в тихом ужасе:005:
Ну, 3 часа это еще не много ;)
Я в таких случаях, купаю (в воде по-теплее, можно травки добавить), массажирую, как следует, кормлю и вуаля.....он снова спит! :))
Пришли мои гуляки! :))
Лера вся извозюкалась, говорю ей:"Лерка, ты, у меня, как свинка маленькая!"
Она:"Да, мама, я маИнькая свинка, а ти моя мама - бафая свинья!" :010::046::001:
Такие фоты, может сделать только папа! :065:
У нас такое в 1 раз. Она обычно с 7 вечера и до 10-11 часов тусуется, а тут спит. Видимо ее шашлыки тоже уморили:)
Прикольно. Это дочка сама так гуляет, или папа позы придумал?
Прикольно. Это дочка сама так гуляет, или папа позы придумал?
Не, это она сама так всегда кривляется :))
*может тебе Манюню разбудить? :008:
Сейчас, наверное, попробую, тем более там так темно и страшно:)
Просто я обычно действую по принципу: не буди лихо, пока тихо:))
Мама Гугушат
23.08.2009, 23:29
буди, ато она у тебя могла на ночной сон уйти
Она:"Да, мама, я маИнькая свинка, а ти моя мама - бафая свинья!" :010::046::001:
kalliopa
23.08.2009, 23:34
Сейчас, наверное, попробую, тем более там так темно и страшно:)
Просто я обычно действую по принципу: не буди лихо, пока тихо:))
сегодня сонный день у детишек:)) моя тоже спала нереально долго, я даже волноваться начала :)) мне бы радоваться, а я как сумашедшая мамаша начинаю думать "а нормально ли это"
А Марусенция только вот заснула,весь день не спала.Пока держу на руках.Жду мужа с собиком,чтоб Марата заняли делом.
Anastasiya
23.08.2009, 23:43
Женька, я даже засмеялась: и про свинку и про фоты. Мне тоже это так знакомо. Мой муж так фотографирует, что мне после этого обычно на суицид тянет. Потом любовь к себе побеждает, и тянет на убийство :))
Поля сегодня почти вообще не спала. Встала в 9 утра, и вот недавно только заснула. День был просто атасным.
Женька, я даже засмеялась: и про свинку и про фоты. Мне тоже это так знакомо. Мой муж так фотографирует, что мне после этого обычно на суицид тянет. Потом любовь к себе побеждает, и тянет на убийство :))
Поля сегодня почти вообще не спала. Встала в 9 утра, и вот недавно только заснула. День был просто атасным.
Ага, причём, все фотки в таком стиле, из 20-ти, ну, 2 нормальные можно выбрать :))
Ир, я тебя очень понимаю.....у меня тоже бывают такие "радостные" дни :001:, это с учетом того, что нам еще только 3,5 года и у меня девочка :008:
Мой, кстати, сегодня тоже не спал весь день, не орал, не истерил, просто - не спал! :009:
Так подвывал иногда, чтобы с ним поговорили :073:
Дети разделились на тех, кто весь день дрых и наоборот :065:
Разбудила (еще и будиться не хотела;)), накормила. Сейчас лежим на животе, кочан держать тренируем:004:
А Марусенция только вот заснула,весь день не спала.Пока держу на руках.Жду мужа с собиком,чтоб Марата заняли делом.
Так моя звезда тоже весь день не спала, 2 раза по 30 минут:001:.
Сейчас лежим на животе, кочан держать тренируем:004:
Тренируйте, тренируйте ;) Я своего так натренировала, что даже врачи удивляются, откуда у него такие мышцы? :))
Я видела. Как вспомню, так и завидую:flower:
Машка тоже не орала почти сегодня-просто не спала и требовала развлекух.
А ещё жрать просила целый день.:001:
Видать боится похудеть из-за прошлой голодной ночи(с 23 до 7):))
zzzemleroyka
24.08.2009, 00:08
аналогично:014:
вот она:fifa:
+1
У меня эта же тачка
Я видела. Как вспомню, так и завидую:flower:
:008: ему просто нравится на животе лежать ( с детства :))), а некоторые не любят! ;)
Все научатся, никуда не денуться! :flower:
Видать боится похудеть из-за прошлой голодной ночи(с 23 до 7):))
Tigrenka
24.08.2009, 00:21
Ну, 3 часа это еще не много ;)
Я в таких случаях, купаю (в воде по-теплее, можно травки добавить), массажирую, как следует, кормлю и вуаля.....он снова спит! :))
Пришли мои гуляки! :))
Классные фото!:flower:Жень, а что ты за массаж делаешь?;)
katerinushka
24.08.2009, 00:23
Ира, вот энто жесть...
Жень, папа у вас просто фотохудожник, но все равно Лерик - чудо.
Я таки вымыла всю квартиру...хвост болит теперь.
zzzemleroyka
24.08.2009, 01:00
А мне 33, кто больше? :)):)):)):))
Мне 34. :004:
Классные фото!:flower:Жень, а что ты за массаж делаешь?;)
просто, общеукрепляющий :)), посмотри в группе ;) там есть массаж, хотела еще гимнастику загрузить, но что-то не получилось, из всех которые просмотрела, сделала свой комплекс :))
Катюш, спасибо! :flower:
Я сёдня тоже всё намыла :073:
zzzemleroyka
24.08.2009, 01:03
нейрокомпливит. там вит.в много. нам надо, мы школьники.
а еще кто-нибудь в первый класс идет в этом году?
Мы идем в первй класс в этом году. А вы в какую школу?
...
как причесон? :))
http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
как причесон? :))
Нормуль:))Спасибо:flower:
Так легко и хорошо голове.
Отрезала нафиг всё до плеч:080:
Что-то мне не спится...
Разбирая барахло, нашла две кенгурушки. Нам не пригодились, буду продавать. Никому не надо?
-Globex Панда, оранжевая, б/у пару раз
-Юкка, черная с белыми горошками, новая в упаковке
Если надо, попробую потом выложить фотки.
Еще есть слинг на кольцах бязевый, но он какой-то дурацкий. Отдам за шоколадку.
http://s17.rimg.info/3d4987e524fe329f808e638d0b8dabed.gif
:046: http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
:099:
Знакомые все лица :))
Мой, чё-та, всё уснуть не может, кряхтит, сопит! Бежит, куда-то! :065:
а мы уже с мобилем деремся.
а я отсосом жужу. муж спит.или вид делает :046:
:091: уснул!
Пойду и я к нему под бочок! :love:
дефки яндекс завтра ясно обещает!!!!!!!!!!
Привет неспучкам!!!
:046:
Спасибо,повеселила с утра.Аж до слёз:))
дефки яндекс завтра ясно обещает!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Бум надеяцца,что правда.:015:
Всем приветик. А что будет завтра?
Мне муж предлагает слетать со старшем и мелким на море (Египет, Турция, Тунис), взять свекровь, для подстраховки, как считаете? Я чей-то очкую. Старшего со свекровью отправлю точно, а вот сама с ними + мелкий.....
.
Мы встречаемся в Парке Победы в 12!!!
Прируливайте!!!
Я б не полетела с мелкой Махой.Но это мой бзик.Просто я не сторонник перелётов с открытым родничком:008:
Мы встречаемся в Парке Победы в 12!!!
Прируливайте!!!
Я б не полетела с мелкой Махой.Но это мой бзик.Просто я не сторонник перелётов с открытым родничком:008:
А что такого с родничком? В 12? Может подрулим, а где в Парке?
Жека,ты вроде хотела защитные штаны.http://kidsfashion.ru/category51.html
Закупка идёт этой фирмы в Московском районе.
190р,203р штаны и 302рубля комбез,но он с цветуёчком на штанине:)).
Правда они от 12 мес,кроме комбеза.
А что такого с родничком? В 12? Может подрулим, а где в Парке?
Просто перепады давления сильнее детьми воспринимаются.
Хотя многие летают и нормуль.
Где в Парке,ещё не придумали.:))
Можно у фонтана на главной аллее.
Мне муж предлагает слетать со старшем и мелким на море (Египет, Турция, Тунис), взять свекровь, для подстраховки, как считаете? Я чей-то очкую. Старшего со свекровью отправлю точно, а вот сама с ними + мелкий.....
Я тоже хочу в Тунис, и тоже очкую:014:
МАМА ЖЕНИхов
24.08.2009, 10:57
Всем привет!Мы уже запланировали поездку на море на май месяц.Раньше полугода бы побоялась точно.Ближе к году только если.
Всем привет!Мы уже запланировали поездку на море на май месяц.Раньше полугода бы побоялась точно.Ближе к году только если.
У меня страхи, только как я без мужа :)
Anastasiya
24.08.2009, 11:00
Мой ответ нет. Из-за выбора стран. Наш педиатр, которой я доверяю на все 100, разрешила с Полей лететь на море этой осенью. НО! страна с мягким климатом и хорошими условиями. Это Греция или Кипр. Лучше Греция.
Если были бы деньги на это, полетели бы на 100%.
Поля сегодня не ела 11 часов :010:вчера поела в 18:30, потом уснула в 21 час, и встала в 5:30 :010::010:
Мой ответ нет. Из-за выбора стран. Наш педиатр, которой я доверяю на все 100, разрешила с Полей лететь на море этой осенью. НО! страна с мягким климатом и хорошими условиями. Это Греция или Кипр. Лучше Греция.
Если были бы деньги на это, полетели бы на 100%.
Поля сегодня не ела 11 часов :010:вчера поела в 18:30, потом уснула в 21 час, и встала в 5:30 :010::010:
А в Грецию виза нужна? Выбор стран из-за визы.....
katerinushka
24.08.2009, 11:18
Привет неспучкам!!!
:046:
Спасибо,повеселила с утра.Аж до слёз:))
+1000000
ага..икать сама чуть не начала
katerinushka
24.08.2009, 11:21
А в Грецию виза нужна? Выбор стран из-за визы.....
в грецию нужна
и на кипр нужна
но на кипр делается 1 день и отказов почти не бывает
Anastasiya
24.08.2009, 11:22
Нужна. НО ТФ оформляют её за 3 дня, буквально накануне вылета. Виза стоит 30-40 евро. Вот глянь ссылку, в этом году есть отличные предложения по Греции для нескольких детей http://www.spb.ukrest.ru/
Мама Гугушат
24.08.2009, 11:33
всем доброе утро.
сын еще спит,а я спокойно завтракаю.
Нужна. НО ТФ оформляют её за 3 дня, буквально накануне вылета. Виза стоит 30-40 евро. Вот глянь ссылку, в этом году есть отличные предложения по Греции для нескольких детей http://www.spb.ukrest.ru/
Спасибки :support:
Пока мы Маню в загран.паспорт впишем, ей уже год исполнится:)) И 2 года пока соберемся с ней отдыхать ехать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.