Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Юля я сегодня твоих предков видела вечером с колясой гуляющих.
а ты их как идентифицировала?:046:по коляске?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 23:41
По соске :046:
По соске :046:
:046:точняк!! у них еще бутылка ссобой была
KittyFly
01.07.2009, 23:47
ппкс!!!!!!!!!!!!! я ваще перестала есть мороженое после того,как изучила состав. одна дрянь:жиры и химия.
надо домашнее делать.
Согласна полностью :)
Я кстати домашнее фруктовое делала - вкуснотища :019: И элементарно днлается.
KittyFly
01.07.2009, 23:49
by NOVATEX Gmbh
у нас в округе др.брауна нету. ни в ЗМ ни в детях, где искать ??? я его и хотела купить сопссно......мож в Юниоре? мы там еще небыли
В Детском мире. Но не во всех...
Вот в том что во Фр. бульваре - есть, а в нашем в Континенте нету.
Я пакеты для заморозки их купила.
ясно. у меня такие были бутылки и пустышки:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1058
Я такую пустышку мелкому купила - не сосет!:))
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пока не за что! ;)
Эх, пошла я спать! Всем спокойной ночки! :flower::flower::flower:
KittyFly
01.07.2009, 23:50
ясно. у меня такие были бутылки и пустышки:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1058 похожи просто на твою рокстар по конфигурации. но я в этих дивайсах ниче не смыслю:-)
И я такие пустышки покупала :)) У меня одна до сих пор хранится :008: на память.....
Пока не за что! ;)
Эх, пошла я спать! Всем спокойной ночки! :flower::flower::flower:
давай заберу ;)мы все сосем :073: что на бутылку а не на грудь похоже :065:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 23:52
давай заберу ;)мы все сосем :073: что на бутылку а не на грудь похоже :065:
:)):)):))
Мы тоже спать :flower:
KittyFly
01.07.2009, 23:53
Я мелкую в кроватку переложила лежа на пузе, она ноги полностью под себя подобрала и дрыхнет :)
А нам купаться давно пора......
Lemon_girl
01.07.2009, 23:54
:)):046:удивилась Ксюха,попивая Фрезитту и закусывая..Чем ты там сегодня закусываешь? :008::))
А я сегодня грецких орехов сьела немного,выпила б/а пива стаканчик и бутик с языком отварным.А на завтрак мюсли с йогуртом. Вот ждем,что скажет сын :073:
пришла из сушей. выпила чаю с ореховыми вафлями:-)))))
да не строго просто прочитала и РД давали перечень продуктов которые нельзя!Ну если с животом все нормуль, то почему бы и нет.
не, меня удивило именно, чт мороженое,а не в целом молочка.
т.е. по сути я сама отказалась от морожки в Б,а счас еще подтверждение.
просто наши доктора любят запрещать, но не объяснять.
да мы тут уже выяснили что сиди на диете,что нет-один хрен-кряхтят дети.вот аллергия-это другое дело
это точно.
то, что ты, Катя- все сделала уже, я не сомневаюсь, я еще лучше хозяйки не видела!!!
и то, что делается элементарно как шорбе, так и обычное молочное, уверена, но для этого надо Ж от дивана оторвать:-)
нам на кипре в рд надавали мешок проблных таких, бутылок и тыпы. я все отдала в отказники. так что ваще не имею представления ка ки что :-))))))))))))
Lemon_girl
01.07.2009, 23:55
И я такие пустышки покупала :)) У меня одна до сих пор хранится :008: на память.....
а, точно одну я сама покупала. с веревочкой вдобавок. которая я люблю папу. ева счас с ней с пупсом играет.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 23:58
Ксю,ты сушки уже кушала?:001::010: Ну как оно прошло?:008: :))Хочу сушки :(:(:(
мороженое потому что там жирность молока высокая и потому что там вобще может быть не из молока , а из восстановленного
По маме и по колясочке, такая веселенькая,прикольная.
да мы тут уже выяснили что сиди на диете,что нет-один хрен-кряхтят дети.вот аллергия-это другое дело
я думаю до двух-трех месяцев они точно кряхтеть будут особенно мальчишки.Но все таки можно уменьшить кряхтения,если соблюдать диету.
Мама Гугушат
02.07.2009, 00:07
я с роддома ем - нормально
я думаю до двух-трех месяцев они точно кряхтеть будут особенно мальчишки.Но все таки можно уменьшить кряхтения,если соблюдать диету.
я кроме конфет ничего такого не ем сопссно.седня вот даже груши с кефиром лишилась-а вдруг и правда не будет концерта в 5 утра?:065:
лан..пойду я тоже спать..
я кроме конфет ничего такого не ем сопссно.седня вот даже груши с кефиром лишилась-а вдруг и правда не будет концерта в 5 утра?:065:
вот я яблоки зеленые поменяла на печеные, вкуснятина ням, ням и как-будто живот стал у сынули меньше крутить.Груши вобще еще не ела, пробовала клубнику, черешню и абрикосы в итоге бессоные ночи и зеленые кокашки.
вот я яблоки зеленые поменяла на печеные, вкуснятина ням, ням и как-будто живот стал у сынули меньше крутить.Груши вобще еще не ела, пробовала клубнику, черешню и абрикосы в итоге бессоные ночи и зеленые кокашки.
блин..я печенье,пряники,вафли и все такое ненавижу...
я не про печенье, а про печеные яблоки..
Lemon_girl
02.07.2009, 00:25
тока откушала. на последние деньги:008: шо будет с пузом-завтра должоу. но хотелось-жуть!!!!!!!!!!!!
мороженое потому что там жирность молока высокая и потому что там вобще может быть не из молока , а из восстановленного
понятно. пасиб.
а есть продукт еще страшнее морожки- СГУЩЕНКА. там ваще одно пальмовое масло и жиры:-(((((((((((
почему именно мальчики?
зяфир!козинак! халва!:019:
делаем выводы, а вот стащила фотку у подруги, тож итальянская бутылка, все в ней, а не в пузе
Прикольно! Жалко, для сиси такой приспособы нету:)).
KittyFly
02.07.2009, 00:37
Ну считается что с бутылки пузырей больше заглатывается - там захват же другой....
Lemon_girl
02.07.2009, 00:41
а сисе зачем????
Ну считается что с бутылки пузырей больше заглатывается - там захват же другой....
а сисе зачем????
Ну детки, которые сисю сосут, тоже ведь пузыри отрыгивают и пузом булькают.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас - с новым домом!!!!!!!!!!
mashach777
02.07.2009, 09:26
эх. хотела обсудить кое-что и никого нет... Народ! Иду сегодня на свадьбу. Как думаете, что можно из алкоголя и сколько. А то чо я как дура трезвая-то буду:014:
чернослив и сливовый компот-это сила!! два памперса за ночь навалил и пропукался знатно.
мы наконец то почти выспались :080: видимо груша с кефиром-зло!
эх. хотела обсудить кое-что и никого нет... Народ! Иду сегодня на свадьбу. Как думаете, что можно из алкоголя и сколько. А то чо я как дура трезвая-то буду:014:
у меня систер пила вино домашнее,вон ксюха фрезиту (эт кажись шампанское )пьет.. при ГВ ваще пиво советуют для лактаци. я думаю что если выпьешь немного-то ничего не будет
mashach777
02.07.2009, 09:30
чернослив и сливовый компот-это сила!! два памперса за ночь навалил и пропукался знатно.
а ты в каком виде ела чернослив? И где взяла сливовый компот? Еще хотела спросить - ты плантекс сколько раз даешь? И что еще даешь и сколько?
а ты в каком виде ела чернослив? И где взяла сливовый компот? Еще хотела спросить - ты плантекс сколько раз даешь? И что еще даешь и сколько?
в сыром виде чернослив. компот сама варила вчера.компотная смесь + сливы. плантекс мы даем не знаю сколько раз.. как начинает раньше времени губешками чмокать так и даем .а то если его покормить раньше чем через три часа то тон почти все обратно срыгивает. после еды даю саб симплекс 15 капель на ложку и в рот
Доброе всем!!!
а есть продукт еще страшнее морожки- СГУЩЕНКА. там ваще одно пальмовое масло и жиры:-(((((((((((
почему именно мальчики?
А я последние дни мечтаю о сгущёнке,густой,ГОСТовской.:019:
Считается,что у мальчиков медленнее происходит процесс налаживания пищеварения и они острее ощущают колики.
mashach777
02.07.2009, 09:44
в сыром виде чернослив. компот сама варила вчера.компотная смесь + сливы. плантекс мы даем не знаю сколько раз.. как начинает раньше времени губешками чмокать так и даем .а то если его покормить раньше чем через три часа то тон почти все обратно срыгивает. после еды даю саб симплекс 15 капель на ложку и в рот
а я вчера решила попробовать беби-калм. чет саб симлекс ноль эффекта
Я б вина выпила.
А я тебе что говорила!!!Грушу нам ещё в роддоме запретили.
Тока вот без фруктов ваще тяжко:(У меня самой кишки стали хуже работать.:(
а я вчера решила попробовать беби-калм. чет саб симлекс ноль эффекта
потом расскажешь как оно
kalliopa
02.07.2009, 09:56
А я тебе что говорила!!!Грушу нам ещё в роддоме запретили.
Тока вот без фруктов ваще тяжко:(У меня самой кишки стали хуже работать.:(
во во :( в пору самой начинать что то для улучшения пищеварения пить. Мне вчера врач ддала памятку с диетой там написано, что до месяца в день можно 2 яблока без кожуры, грушу тоже без неё и пол банана в день. Через месяц можно постепенно вводить другие фрукты, все кроме ананасов и цитрусов.
А мы вчера на ночь глядя вышли на первую прогулку :support: я с коляской и муж с собакой, Кира спала как сурок, собака от радости носилась как торпеда, наконец то вся семья в сборе :)) Потом пришли с прогулки, искупались и спали 5 часов подряд :005: Я была уверена что она меня разбудит раньше и даже будильник не поставила
kalliopa
02.07.2009, 09:58
потом расскажешь как оно
а как ты саб симплекс даешь он же густой? Я сегодня развела его 2 кубикам воды и из шприца вливала, иначе там капля всего попадет то
kalliopa
02.07.2009, 10:01
Всё пойду досыпать пока это возможно....
а как ты саб симплекс даешь он же густой? Я сегодня развела его 2 кубикам воды и из шприца вливала, иначе там капля всего попадет то
нормально..на ложку капаю и в рот,никитосу нравится даже.
katerinushka
02.07.2009, 10:41
by NOVATEX Gmbh
у нас в округе др.брауна нету. ни в ЗМ ни в детях, где искать ??? я его и хотела купить сопссно......мож в Юниоре? мы там еще небыли
Юль, в ДМ точно были на ленинском и в детях в пике.
Катюнь, а как? Это надо мороженицу иметь?
во во :( в пору самой начинать что то для улучшения пищеварения пить. Мне вчера врач ддала памятку с диетой там написано, что до месяца в день можно 2 яблока без кожуры, грушу тоже без неё и пол банана в день. Через месяц можно постепенно вводить другие фрукты, все кроме ананасов и цитрусов.
В том то и беда,что Маху от яблок и бананов очень пучит,даже если яблоки очистить.Груши пока не пробовала-боюсь.
Anastasiya
02.07.2009, 10:45
чикко для микроволновки. меня жаб задавил авентовский покупать от розетки который. а оказалось ничем не хуже.
ясно.. млин, а нас нет микровели.
Мама Гугушат
02.07.2009, 10:51
нашего на яблоки тоже пучит и Темика пучила, а груши без кожуры - отлично идут
и персики попробовала - тож хорошо
всем доброе
katerinushka
02.07.2009, 10:52
бл88ская поликлиника, невроопотолог и окулист у них в отпуске до конца августа.
записали нас только в хирургу ортопеду
выдали талон к ортопеду на сегодня на 16 часов, я уже все распланировала.Щаз звонок, "ой а приходите сегодня с 9 до 2, вы в 16 записаны, но он вот сегодня так принимает, до 2 дня"
!!!!!!!!!!!!бесят
это я щаз все должна переиграть и еще в живой очереди потолкаться?
katerinushka
02.07.2009, 10:53
В том то и беда,что Маху от яблок и бананов очень пучит,даже если яблоки очистить.Груши пока не пробовала-боюсь.
Жень а если запеч?
я даже бананы с яблоками пеку.ниче вкусно, только чернеют)))
выдали талон к ортопеду на сегодня на 16 часов, я уже все распланировала.Щаз звонок, "ой а приходите сегодня с 9 до 2, вы в 16 записаны, но он вот сегодня так принимает, до 2 дня"
!!!!!!!!!!!!бесят
вот именно поэтому я и не хочу ходить в поликлиннику...................................... .....................
ясно.. млин, а нас нет микровели.
поищи на ДО,там много авентовских продавали,1500-2000 руб где то.
katerinushka
02.07.2009, 11:00
День
Пасмурно, небольшой дождь, гроза +24
ух погодка будет.
Юлька , Ксюха сфотайтесь в кенге:091::091::091::091::091:... папа нам вчера настроил все, но с масипусей мы не успели померить ее.
Мы тоже вчера купили кенгу.
За 600р.:004:Как новая.
Ещё и слинг дали.Тока я ваще не понимаю как эту тряпку надевать.Буду сегодня читать инструкцию.
!!!!!!!!!!!!бесят
Кать,не ругайся на поликлиннику.Между прочим она одна из лучших и самых оснащённых.Её даже по телеку показывали.И спецы там хорошие,особенно неонатолог.Я вот думаю,мож Маху туда прикрепить.Маратку не буду переводить в новую.В 39 останется.
Ещё там не надо толпиться в регистратуре за статталонами.У каждого врача есть свой комп и он сам печатает.
Жень а если запеч?
я даже бананы с яблоками пеку.ниче вкусно, только чернеют)))
Мне негде их запекать :(
Anastasiya
02.07.2009, 11:07
млин, нужно и мне найти кенгу срочно..
люди, по какому слову лучше всего на ДО искать?
katerinushka
02.07.2009, 11:11
Кать,не ругайся на поликлиннику.Между прочим она одна из лучших и самых оснащённых.Её даже по телеку показывали.И спецы там хорошие,особенно неонатолог.Я вот думаю,мож Маху туда прикрепить.Маратку не буду переводить в новую.В 39 останется.
это та что напротив 9-ки?
слушай тогда страшно что там в других, они даже листы направления к спецам печатают на оборотках использованных
и сейчас там бардак
ортопед принимает получается как хочет
врачи все в отпусках, а замены нет им.
на этой недели если мы пойдем к педиатру то он будет один, а на следующей другой, но какой в регистратуре еще сами не знают!
и это одна из лучших....?:(:001:
а духовки нет?
это та что напротив 9-ки?
слушай тогда страшно что там в других, они даже листы направления к спецам печатают на оборотках использованных
и сейчас там бардак
ортопед принимает получается как хочет
врачи все в отпусках, а замены нет им.
на этой недели если мы пойдем к педиатру то он будет один, а на следующей другой, но какой в регистратуре еще сами не знают!
и это одна из лучших....?:(:001:
а духовки нет?
Кать,это просто ЛЕТО.Летом всегда так.Везде:(
Нам вчера врач тоже сказала,что к спецам проблематично попасть,т.к. все в отпуске.
А вообще,я тебе точно говорю,что это хорошая поликлинника.Надо только дождаться осени:))
Ортопед раньше была мрак-старая бабка,которая всем ставили дисплазию и плоскостопие.Сейчас,говорят,новая,молодая и суперская.Мы у неё не были ещё.
Они работают как попало,потому что ЛЕТО,чтоб его:015:
катюнь я попозже сфоткаю,а то он тока плантекса насосался и успокоился..лежит млин,руки под голову,ноги в раскоряку,писюн на всеобщее обозрение и соску сосет..шоп я так жил :))
катюнь я попозже сфоткаю,а то он тока плантекса насосался и успокоился..лежит млин,руки под голову,ноги в раскоряку,писюн на всеобщее обозрение и соску сосет..шоп я так жил :))
:046::046::046:
Фото в студию:))
katerinushka
02.07.2009, 11:26
а мы на маме сладко спим)))
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 11:34
я с роддома ем - нормально
Наташ,я про суши.:008:
ой балуешь ты его :)) а мы бодриться больше гораздо стали..до часу дня точно не спим,лежит че то там разглядывает.седня мобиль привезут-будет чем заняться :))
ой балуешь ты его :)) а мы бодриться больше гораздо стали..до часу дня точно не спим,лежит че то там разглядывает.седня мобиль привезут-будет чем заняться :))
Марья тоже стала "гулять" подолгу.Но этой засранке надо,чтоб её носили на руках по квартире и комментировали увиденное.:039:
Просто лежать она отказывается-сразу злобный ор.:))
Anastasiya
02.07.2009, 11:41
Марья тоже стала "гулять" подолгу.Но этой засранке надо,чтоб её носили на руках по квартире и комментировали увиденное.:039:
они сёстры у нас :))
katerinushka
02.07.2009, 11:43
Нам папуля напечатал ворох черно белы кртинок, мы их пока разглядываем.Такую мосю делает умную и удивленную))))
katerinushka
02.07.2009, 11:45
Ирк, грецию смотрю.Блях мух. 2+1 на от 140т.р.Надо кипр посмотреть, чет греция дорогая.
Нам папуля напечатал ворох черно белы кртинок, мы их пока разглядываем.Такую мосю делает умную и удивленную))))
во во !! никитос тоже такое вдумчивое лицо делает!
никита любит "летать" у папы на руках они в самолет играют :065:
Мама Гугушат
02.07.2009, 11:47
Наташ,я про суши.:008:
:009:Я ТОРМОЗ
а наш с первого дня гульбанит пару раз в сутки по часу-два,но благо не орет а изучает мир вокруг
Anastasiya
02.07.2009, 11:47
Ирк, грецию смотрю.Блях мух. 2+1 на от 140т.р.Надо кипр посмотреть, чет греция дорогая.
А ты на море чё ли собралась? :)
люди, где вы картиники находите?:091:
они сёстры у нас :))
:065::014:
Когда явишь миру принца своего???:073:
люди, где вы картиники находите?:091:
+10000000:091:
ирк,не могу тему в подписках найти,могу те на почту скинуть
Всем привет!!!! Примите нас в свои дружные ряды!!! Наш Георгий родился 25.06 в 00.35, 3780 и 55 см счастья.
Anastasiya
02.07.2009, 11:59
кидай irav2000@********
Всем привет!!!! Примите нас в свои дружные ряды!!! Наш Георгий родился 25.06 в 00.35, 3780 и 55 см счастья.
поздравлям-с :flower:
Anastasiya
02.07.2009, 12:04
Юль, получила, спасибо :) слушайте, это ж сколько краски в принтере эти карнтини съедают :))
Оладушки из кабачков можно есть???
:080:Поздравляем!!!:080:
отправила
И мне,пожалста:091::091::091:
pol-e@inbox.ru
Оладушки из кабачков можно есть???
думаю да..я кабачки ем.
скинула.
а я сегодня шарлотку со сливами буду делать
всем привет. вчера написала и не успела дочитать. всю ночь буянил, и сейчас что-то беспокойный. сиську сто раз пососал. спит по малу, не то, что вчера. я падаю просто от недосыпа. балин. что с ним? первый раз дала бифидум. честно говоря, и плантекс есть. но его вроде с 2 недель тока можно. может газики у него.... хотя какает ведь. и не могу я вертикально его после сиси держать он вертится и просыпается. как же найти способ для отрыжки. девочки, кто что делает?
всем привет. вчера написала и не успела дочитать. всю ночь буянил, и сейчас что-то беспокойный. сиську сто раз пососал. спит по малу, не то, что вчера. я падаю просто от недосыпа. балин. что с ним? первый раз дала бифидум. честно говоря, и плантекс есть. но его вроде с 2 недель тока можно. может газики у него.... хотя какает ведь. и не могу я вертикально его после сиси держать он вертится и просыпается. как же найти способ для отрыжки. девочки, кто что делает?
Может недоедает?!
Вообще нам на курсах говорили, что если спит после сиси-не надо столбиком держать, да и если не спит-мы держим не совсем вертикально-просто под наклоном, чтоб голова выше попы была :)
Вы что, уже собрались?!!
Не бередите душу, шеф )
Anastasiya
02.07.2009, 12:37
хочу выругацца матно как сапожник. Поля сёдня вроде спала в колыбельке, так соседи сверху снова включили перфоратор. шум ужасный - проснулась - дрыхнет на мне. у меня щас башка отвалицца от шума.
KittyFly
02.07.2009, 12:38
Юль, сскинь мне плиз тоже
katusha76@**********
я вот все мучаюсь-погулять или поспать?
Anastasiya
02.07.2009, 12:41
я вчера смотрела цены на трости макларен - в обмороке. но купить хочу, для тех же магазов - кинул трость в багажник и пусть лежит.
Юль, ты уже проверяла, наш роан шагает по ступенькам?
Может недоедает?!
Вообще нам на курсах говорили, что если спит после сиси-не надо столбиком держать, да и если не спит-мы держим не совсем вертикально-просто под наклоном, чтоб голова выше попы была :)
да вроде сыт. от сиси сам отваливается, я его на ручках тоже держу головой выше попы. нам всего неделька... думаю, что для газиков рано. хотя кто знает. девчонки, а плантекс вы все используете чай или порошок, кот. в аптеке продается. я что-то запуталась.
я вчера смотрела цены на трости макларен - в обмороке. но купить хочу, для тех же магазов - кинул трость в багажник и пусть лежит.
Юль, ты уже проверяла, наш роан шагает по ступенькам?
нихрена он по моему не шагает.. по крайней мере я не поняла как это должно выглядеть. таскаю на себе :010:
KittyFly
02.07.2009, 12:42
Юль, в ДМ точно были на ленинском и в детях в пике.
Катюнь, а как? Это надо мороженицу иметь?
неееее. берешь ягоды какие нибудь замороженные и сливки 20% или 10%, примерно поровну, немного сахара и блендерром взбиваешь, недолго, чтоб все однородное стало. Я потом в контейнер и в морозилку, а оттуда потом уже ложкой накладываю себе. Народ знаю в порционных стаканчиках делает, пластиковых.
Если сливки со сгущенкой взбить, то типа пломбира будет.
да вроде сыт. от сиси сам отваливается, я его на ручках тоже держу головой выше попы. нам всего неделька... думаю, что для газиков рано. хотя кто знает. девчонки, а плантекс вы все используете чай или порошок, кот. в аптеке продается. я что-то запуталась.
порошок из аптеки
KittyFly
02.07.2009, 12:46
Я в микроволновке делаю :) не совсем то, но когда быстро надо. Режешь яблоко кусочками - на восьмушки примерно, немного сахаром посыпать и на 600 Вт на 7-8 мин.
Лена-Ёлочка
02.07.2009, 12:49
Юль, скинь и мне :091: elen-keller@**********
Anastasiya
02.07.2009, 12:52
юля ты рисунки в контакте выложи в нашей группе.
Девочки, всем привет и пока! :))
Мы пошли делать бумажные дела! :065:
Юльк, кинь и в меня тоже :091:
rybakova_es@********
kalliopa
02.07.2009, 12:55
вот и у нас так, ест хорошо, на груди засыпает минут через 20 активного сосания, т е явно не голодная. Если аккуратно ее переложить то будет спать, если держать столбиком то просыпается и уложить ее :010: можно только если опять кормить. Но газики есть :( видимо те 10 черешен что я съела так дали о себе знать, вчера пока не пукнули, орали и извивались полдня. Сегодня саб симплекс даю.
А его кстати перед каждым кормлением надо? Нет четкого количества раз?
kalliopa
02.07.2009, 12:56
юля ты рисунки в контакте выложи в нашей группе.
от хорошая идея, или на файлообменник можно закачать, в том же яндексе можно и дать тут ссылку на скачивание
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.