Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
marykate
10.07.2009, 10:15
Держись! :flower:
у меня состояние как будто я ночь пила...голова тяжёлая...:014:
он наконец уснул!!!:080:и не понятно...то ли из за животика вот так,то ли ...
начинаю подозревать,а вдруг кто сглазил????не знаю протсо что ещё думать.орёт!!!возьму на руки -вроде успокоится.положу в кровать-заливается плачем.что же у моей детки болит:041:
начинаю подозревать,а вдруг кто сглазил????не знаю протсо что ещё думать.орёт!!!возьму на руки -вроде успокоится.положу в кровать-заливается плачем.что же у моей детки болит:041:
:(:(:( Жалко малыша!
Может и болит чего-нибудь! :(
Попробуй сделать массажик, многие детки любят! Ну, и на ручках держать, конечно придется!
Я свою целыми ночами носила, когда у нас зубы "пошли"! :005:
Может ты съела чего-нибудь? :073:
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
оч многое обясняет
marykate
10.07.2009, 10:23
:(:(:( Жалко малыша!
Может и болит чего-нибудь! :(
Попробуй сделать массажик, многие детки любят! Ну, и на ручках держать, конечно придется!
Я свою целыми ночами носила, когда у нас зубы "пошли"! :005:
Может ты съела чего-нибудь? :073:
если б жень!мы искуственники.после КС долго не крмились грудью.приучили к бутылке нас в РД.а потом он не взял сисю.тут же трудиться надо.он плюётся.скандалит...
единственное я думаю это животик.он у него урчит,а он не может прокакаться:005:
о,мне это предстоит.а ещё по тому как на реагирую-боюсь к году у меня крышняк поедит!:001:
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
оч многое обясняет
спасибо!
если б жень!мы искуственники.после КС долго не крмились грудью.приучили к бутылке нас в РД.а потом он не взял сисю.тут же трудиться надо.он плюётся.скандалит...
о,мне это предстоит.а ещё по тому как на реагирую-боюсь к году у меня крышняк поедит!:001:
Если не прокакаться, то да! Конечно он будет плакать!:(
Я бы четвертинку свечки с глицерином поставила :008:
marykate
10.07.2009, 10:29
Если не прокакаться, то да! Конечно он будет плакать!:(
Я бы четвертинку свечки с глицерином поставила :008:
в аптеке продаётся и так называется?свечи глицериновые?
а попу они не сожгут?
в аптеке продаётся и так называется?свечи глицериновые?
а попу они не сожгут?
Да, просто свечи с глицерином.
Нет, попу не жгут (сама пробовала во время берем.) :008:
Только нужно ее разрезать на 4 части вдоль :ded:
Помассируй животик, погладь, попробуй ножки согни в коленочках, к животику прижми и подержи так чуть-чуть!
marykate
10.07.2009, 10:36
Помассируй животик, погладь, попробуй ножки согни в коленочках, к животику прижми и подержи так чуть-чуть!
спасибо!
я грешу ещё на укропную водичку.мне кажется она немного крепит...
marykate
10.07.2009, 10:39
пойду посплю хотя б часок...
спасибо!
а молоко свое ты куда дела???? мы тоже не взяли и едим сцеженое молочко.
вы че едите кстаи?
pinki_NG
10.07.2009, 11:06
Всем привет!
Прочитать все за 10 дней нереально, так что и не пытаюсь.
Не знаю, выйграли ли мы приз как главные тормоза :)
Но мой Мишка родился 4 июля, 15.05. в Радуге. 3360г, 51 см, 8/9 по Апгар.
Выманивали бодрыми прогулками, больничной обстановкой, осмотрами "с пристрастием", спец. гелем. Но пока воду из "бассейна" не слили - никакой реакции. Так что делали мне родовозбуждение в 41нед и 4 дня (а по УЗИ вообще больше 42)
Ну а после прокола все "заработало" и за 7 часов мы управились. Никаких медикаментозных средств применять не пришлось, мальчишка вставился как надо (в отличие от его сестрицы, которая рождалась в "заднем виде") Но без ручного раскрытия приседаний и прочей акробатики и в этот раз не обошлось. Делала акушерке заманчивые предложения (прокесарить, поставить эпидуралку, пристрелить :) ну или хоть разрез промежности сделать :) Во всем мне было отказано (вполне аргументировано) и когда я уже совсем жалела что ввязалась в это дело, вдруг детеныш сдвинулся с "мертвой точки", мне велели тужиться, и тут уж я не болтала, а на удивление быстро его родила (порвавшись все-таки по старому шву)
Детеныш получился бодрый, несмотря на двукратное обвитие, закричал сразу. Через час был приложен к груди и присосался на славу.
А потом до половины четвертого ночи тусовался со мной в палате, подремав пару раз по полчасика. Я без еды (не запасла) со слабостью, со швами, скакала туда-сюда, не зная, что еще с ним сделать.
Вторую ночь он поступал аналогично, но на третью уже просто ел и спал, так что я смогла даже отдохнуть.
Сегодня прибыли домой.
Тут храпящий муж, кошки, которые не смотрят под ноги и шкрябают в дверь, если не пускать, Катя, которую привезли с дачи для ознакомления с младенцем (на ночь ее моя мама забрала, ибо тут ее спальное место еще не готово)
Короче, боюсь-боюсь!
Поздравляем!!!!!
pinki_NG
10.07.2009, 11:10
Юлю (manasha) и Никитосика,
Вику (Arenal) и её доченек,
Юлю (Bulka*) и сыночка,
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
с первым месяцем!
:063: УРА! УРА! УРА! :063:
(http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! УРА!
Natalick
10.07.2009, 11:21
Всех с прекрасным солнечным утром!
Юля, поздравляю с месяцем тебя и Никитоса!
Девочки, когда после родов в ЖК идешь, там смотрят чё-нить? :008: Или просто справку для собеса дадут и отпустят с миром? :))
Справку дают, а потом сказали приходи через 40-50 дней после родов посмотрим, но я в РАН наблюдаюсь - в жК больше не пойду.
а я таки схватила лактостаз:005:всю ночь была температура 39.сцеживалась,кормила и по новой.прикладывала капусту.:065:что сегодня будет не знаю.пока ттт ничего не болит и температуры нет
Ничего себе.:001: Держись! Пусть больше не повториться.
а у меня уже глаз начал дёргаться...:065:
Держись! Все-таки трудности эти временные - все пройдет, хотя очень тяжело бывает..
Natalick
10.07.2009, 11:28
У нас попытка номер 2 - еду на дачу, собираю вещи. Надеюсь, скайлинк заработает и я буду с Вами. Вчера старший ребенок умолял, чтобы я приехала в тот же день - мои нервы на пределе были.
Ой, вспомнила - купила вчера в Детях на распродаже -
суперский костюм - розово-коричневую кенгурушку с капюшоном и 3-мя овцами+ штаны на полгода где-то - за 160р - раньше стоило 500 р. Много было комбезов велюровых теплых 0-3мес - тоже по цене от 140-170р.
И все-таки я подала документы на вклейку деток в ЗП - так что скоро будем выездные!!
KittyFly
10.07.2009, 11:42
саб лучше всего?
это тоже самое что и эспумизан - одно действующее вещ-во.
:flower::support::flower::support::flower:
Поздравляем!!!
Не боись! Дальше будет только хуже :))
Спасибо!
"С нетерпением жду" 10го дня - Катькины колики вспоминаются все ярче...
Забавно, у меня оба ребенка родились в субботу днем (Катя в 14:45, Мишка в 15:05)
В грядущий понедельник - "час икс" - Катьку накрыло тогда на пару месяцев этими "животиками"
Пытаюсь как-то подготовиться морально и физически... (Мда, где-то я при переезде грелку откапывала)
Нам тогда саб-симплекс немного помогал. Эспумизан на Катерину вообще не действовал. А Беби-калм мы попробовали позже, и с ним было лучше всего. Но, возможно, уже само проходить стало.
KittyFly
10.07.2009, 11:44
Уф, мы сдали доки на прописку - утром реально народу мало.В среду получим.
Интересно, а чтоб получить - тоже очередь стоять надо? :015: т.к. поучать мне одной надо будет.
Девочки, у кого в доме коты-кошки!
Как справляетесь?
У меня эти дурочки ребенка "фильтруют", никакого уважения не проявляют, норовят по нему, как по простой подушке пробежаться.
В результате ночью от них запираюсь - скребутся. Днем малыша в комнате закрытой держать приходится - плохо слышно его, если проснется :(
Они ведь потом поймут, что он - человек? Или так и жить, пока не поползет и за хвосты не отдергает?
KittyFly
10.07.2009, 11:53
Мои просто игнорят. Соня тут рядом заорала как то - так кота ветром сдуло просто :))
Как справляетесь?
У меня эти дурочки ребенка "фильтруют", никакого уважения не проявляют, норовят по нему, как по простой подушке пробежаться.
В результате ночью от них запираюсь - скребутся. Днем малыша в комнате закрытой держать приходится - плохо слышно его, если проснется :(
Они ведь потом поймут, что он - человек? Или так и жить, пока не поползет и за хвосты не отдергает?
моя смотрит с любопытством, когда держу ребенка на руках пытается пристроиться рядом с ним на коленях
kalliopa
10.07.2009, 12:03
И я боролась со своей. Ей было не взять одну грудь. Теперь с одной груди едим так, а со второй с насадкой. Когда подрассосет, насадку снимаю и продолжаем так.?
а моя капризуха млин:065: ночь не брала одну грудь, а к утру за милое дело её схватила, вот и пойми почему вчера она орала до истерики и её не брала
знаешь,я уже иногда жалею,что не добила гв...дома все с ужасом вспоминаю как Никитос первую неделю вопил,когда к груди еще пытались прикладывать...
хотя тут тоже палка о двух концах-как почитаю,как ребенок на грудистолько времени висит-аж вздрогну :010: а на прогулках-поездках-реальный гемор с бутылками..хотя мы уже приноровились.
лан фиг с ним..как есть,так есть.. люблюсвою козявочку :love:нам седня месяц.
ГВ хорошо конечно, если ребенок не ленивый :))
У меня у знакомой девочка висела буквально часами, а толку ноль, молока было море, так она не сосала а просто спала. В итоге ИВ через месяц
:flower: С месяцем Никитоса!!! Как время то летит!
Вот только недавно кажется ты в РД собиралась:)
саб лучше всего?
нам бейби калм не помог, вчера перешла на саб
Я и сама его решила попить, что то у меня тоже колилки :))
а у меня уже глаз начал дёргаться...:065:
РЕСПЕКТ ВСЕМ У КОГО НЕ ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК!!!
Не дрейфь Маш! Прорвемся!
Как справляетесь?
Мне помогла брызгалка, я ее настроила чтоб длинная струя била и при попытке кошака залезть в кроватку/коляску/автокресло бью без промаха :)). Периодически приходится повторять урок, но доходит очень быстро.
Собака вот только недавно вообще стала ребенка замечать, подходит когда Кира орёт и всё норовит лизнуть :))
http://img34.imageshack.us/img34/7923/dsc00049n.th.jpg (http://img34.imageshack.us/i/dsc00049n.jpg/)
Тихоходка
10.07.2009, 12:16
Всем доброго утречка!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Тихоходка
10.07.2009, 12:43
мама предлагает ему вместо ребенка отосать молоко :010:дурь?
У меня когда лактостаз с температурой под 40 был, дежурный врач в скорой сказал использовать мужа, т.к. никакой молокоотсос не способен так рассосать закупорку, как взрослый мужчина с мощными легкими. И девочка в РД рассказывала, что только муж ее спас в такой же ситуации. Мой милый супруг чуть ли не копытом бил от нетерпения - мол, когда же можно приступать? :046:
Так что это самое то, раз уж ребенок у тебя грудь не берет...
Мы так никогда не спали просто :)):065: Жесть!!!То ли новые лекарства помогли то ли перерыв между кормешками по 3 часа,но он сегодня почти все время спит,и почти не мучался пузиком ТТТЧН
Лен, ты попробовала водичку давать?
Всем привет!
Ничего себе! :010: Поздравляю!!! :080: :support::flower:
Lemon_girl
10.07.2009, 12:48
знаешь,я уже иногда жалею,что не добила гв...
Юль, честно хочешь? я думаю, что не все еще потеряно. попробовать вернуться на сиську можно.
Вику и дочек, Юлю и сына, Юльку и Никитку с днюшей!!!!!!!
А Насте спасибо за отличный отзыв про роды!!! еще раз с рождением!!!
katerinushka
10.07.2009, 12:53
а моя капризуха млин:065: ночь не брала одну грудь, а к утру за милое дело её схватила, вот и пойми почему вчера она орала до истерики и её не брала
Жень у нас тоже по вечерам есть любимая и нелюбимая сися.Днем и ночью се почете.
Юлю (Bulka*) и сыночка,
с первым месяцем!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
ДАДАДАДА! ПОЗДРАВЛЮШЕЧКИ!
Всем доброй ночи! Читаю про ваши молокозаводы и завидую.. Уж лучше гиперлактация и молоко в морозилке, чем отсутствие молока. У меня странно, день хватает, на другой уже нет. Пью, как верблюд и чай с молоком несколько кружек и 2 раза кефир, мд мил маму, 2 раза Хипп, сок и все не особо то и помогает :-(
попробуй пить крапиву, просто аптечную пакетиках, за да дня изменения увидишь.Только покрепче завариай.
Мы так никогда не спали просто :)):065: Жесть!!!То ли новые лекарства помогли то ли перерыв между кормешками по 3 часа,но он сегодня почти все время спит,и почти не мучался пузиком ТТТЧН
какое новое лекарство???
нам эспемезан не помогает....послан топку.пока его скормишь, да еще 4 раза за день , а вечером все равно истериконнннннннн...фу блин.
Тихоходка
10.07.2009, 12:59
когда после родов в ЖК идешь, там смотрят чё-нить? :008: Или просто справку для собеса дадут и отпустят с миром? :))
Я просто так справку получила, но мой врач в отпуске до 20, а я 16 уже уезжаю :080: а то бы мазок сделать попросила - у меня в РД лейкоцитов многовато было...
деть спит,таки видимо сгущенка рулит. правда пропукались сейчас с трубочкой,но за ночь ели 1!!!!!!раз.и потом тока в 6 утра.для нас прогресс!!! за то я как обосранный олень подрывалась посреди ночи сцеживаться . результат на лицо-чего подействовало больше-не знаю-капуста,мазь или изнасилование двух молокоотсосов-но оно таки рассовалось к утру!!!!
Мы тоже сегодня за ночь раз просыпались - в пол-пятого. Кайф!
Кстати, еще одно док-во моей "везучести"! :046:
Вчера зашла в жилконтору док-ты отдать, можно было без очереди подойти, просто передать ей и всё!
Что вы думаете???
В моё окошко не было НИ ОДНОГО человека! :065::065::065: И вообще, там всего 3 человека было! :))
А я 2 часа отгуляла, пока муж в очереди стоял! :015:
Вывод: не ходить туда по понедельникам! :ded::))
Да не говори! Когда я прописывалась, думали, очередь эта никогда не закончится. А вчера пришли - ни одного человека... Причем пришли в пятом часу. Странно.
Я мужу вчера сказала: требуют обоих родителей. Он не поверил, пошел один, ну, его и завернули. Вот что за идиотизм? Больше взрослым людям нечем заниматься, кроме как с работы отпрашиваться или с новорожденным тащиться в учреждение? Уроды, я даже не особо старалась дитё успокаивать, когда оно верещало там. Хотите присутствие матери? Получите и визги ребенка в нагрузку! :wife:
И все это ради заявления, которое я могла бы написать и дома (хотя зачем оно вообще, если мы оба с мужем прописаны в одной квартире? Куда еще можно прописать в этом случае ребенка? Идиоты, одно слово...), и ради подписи на какой-то бумажке...
спасибо!
я грешу ещё на укропную водичку.мне кажется она немного крепит...
Маш, да у меня у самой от фенхеля и укропа живот заболел. J.Po говорит, не всем помогает, кому-то и хуже становится от них. Хотя меня в детстве, как мама говорит, укропной как раз поили, и я переставала вопить.
Lemon_girl
10.07.2009, 13:01
а я реально вчера выпила 2 банки безалк пива, 1 бут темного туборга, съела рыбы соленой-ерша морского(мелкие камбалы из баренцевого моря-друзья из мурманска привезли), 4 чебурека (из заморозки), головку маринованного чеснока.....
ну и что? я помираю утром от похмелья и жажды, Ада чуть покричила, потом прокакалась и все ок. вот блин, и диета.....
еще раз говорю, все это от возрастных кризисрв, календарь рулит:-)
Спасибо!
"С нетерпением жду" 10го дня - Катькины колики вспоминаются все ярче... Забавно, у меня оба ребенка родились в субботу днем (Катя в 14:45, Мишка в 15:05)
не настраивайся заранее!!!!
про то, что в суб почти в одно и то же время-забавно:-)
Как справляетесь?
у нас один раз в гостях был младенц, лежал на полу, кошке было тогда около 8мес, она обалдело носилась вокруг него, а потом перепрыгнула через. задела губку- наступила, лялька пискнула тока, но кошке досталось по полной.
поэтому Аду она стороной обходила.
Мои просто игнорят. Соня тут рядом заорала как то - так кота ветром сдуло просто :))
чаще да-игнор, иногда приходит нюхать ей голову или молоко около груди.
моя смотрит с любопытством, когда держу ребенка на руках пытается пристроиться рядом с ним на коленях
да, вот самая реальная тема, на одной руке кормлю Аду, другой глажу Симу.
Тихоходка
10.07.2009, 13:03
Всех сегодняшних именинников, в том числе и ИркО, поздравляю! :flower: Растите большими и толстыми! :073:
попробуй пить крапиву, просто аптечную пакетиках, за да дня изменения увидишь.Только покрепче завариай.
Вот я думаю, у меня в РД прилив такой бешеный был (все соседки обзавидовались) благодаря крапиве и тому, что я много пила (у меня, как назло, на третий - "молочный" - день что-то типа цистита началось :005: пришлось много пить, в итоге грудь просто разрывало от молока).
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 13:04
Тиш,я водичку теперь между корммлениями даю.И пьем лекарства новые.Вроде ничего,ночью правда поорал,но я ему массажик сделала-сам пропукался.
а что за календарь тут все обсуждают? мы сдали доки на прописку.... ура
MamaAnya
10.07.2009, 13:34
Всем привет!
Поздравляю с рождением и выпиской!!!!
люблюсвою козявочку :love:нам седня месяц.
Юля, с месяцем вас!!! (Как время летит...)
Lemon_girl
10.07.2009, 13:57
Жень у нас тоже по вечерам есть любимая и нелюбимая сися.Днем и ночью се почете.
это как, Кать???
а что за календарь тут все обсуждают? мы сдали доки на прописку.... ура
я давала ссылку пару дней назад:
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
kalliopa
10.07.2009, 13:59
Тиш,я водичку теперь между корммлениями даю.И пьем лекарства новые.Вроде ничего,ночью правда поорал,но я ему массажик сделала-сам пропукался.
Ну ты загадочная такая :)) Мне всё интересно какие такие новые лекарства вы пьёте. Или это мега-секрет :))
По поводу календаря, у меня с 15 аж по 19 июня сплошные чёрные дни, а потом с 23 по 26 :010:
Вот чую весело мне будет в мой ДР :))
Lemon_girl
10.07.2009, 14:00
обсуждение тут: http://community.livejournal.com/malyshi/tag/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%8B+%D0%B8+ %D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B0% D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F
а подробное описание кризисов тут: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
от я чухло,тыркаюсь тыркаюсь в этот календарь а он не работает..тока доперло что я из фаерфокса сижу :009:
Natalick
10.07.2009, 14:23
Счастье есть! Инет работает на даче! Ура!
А вот вам типа анекдот.
Я, кажется, догадалась, чего так упорно ждал в пузе мой мальчишка :)
Мы с мужем оба работаем в американских фирмах, по работе постоянно общаемся с заморскими коллегами. Так вот этот красавчик и ждал 4 июля (день независимости в США и заодно как бы день основания конторы, в которой я работаю)
Эх, были бы мы гос.служащими - родила бы 12 июня :)
Надо было подальше от ноута с рабочими делами "стараться" :)
Мама Гугушат
10.07.2009, 14:59
Настю и Мишутку с рождением и выпиской!!!
http://www.kalitva.ru/uploads/img/967.jpg (http://www.kalitva.ru/uploads/img/967.jpg)
Василису и Елизавету, а так же Никитку
С первомесячьем!!!
http://arhivgazet.ru/ya_imgs/new63670/10.jpg (http://arhivgazet.ru/ya_imgs/new63670/10.jpg)
Ирину с Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/2710/4285/14.jpg
Lemon_girl
10.07.2009, 15:03
А вот вам типа анекдот.
Я, кажется, догадалась, чего так упорно ждал в пузе мой мальчишка :)
требуйте автомат гражданства сша для ребенка за такой патриотизм, ну на крайний случай можно согласиться на премии на обеих работах:-)
kalliopa
10.07.2009, 15:04
Мне так табличку и не посмотреть :(
А может кто нибудь дать на неё прямую ссылку?
Тихоходка
10.07.2009, 15:07
Фигасе: впервые после родов взвесилась - 55 кг! Это, получается, лишние 5 кило остались?! То-то на меня ни одни джинсы не налезают, отъела себе попень! Кошмар :(
Мама Гугушат
10.07.2009, 15:08
http://s58.radikal.ru/i162/0907/3d/29cbc370ee48.bmp
видимо глюки радикала, сейчас попробую куда-нить в другое место выложить
кто у нас самый неглючный?
Тихоходка
10.07.2009, 15:10
А у меня сегодня открылась! :080:
Мама Гугушат
10.07.2009, 15:11
А у меня сегодня открылась! :080:
а ты в нее не желаешь???
Тихоходка
10.07.2009, 15:17
а ты в нее не желаешь???
Телепатим помаленьку? ;)
kalliopa
10.07.2009, 15:23
Фигасе: впервые после родов взвесилась - 55 кг! Это, получается, лишние 5 кило остались?! То-то на меня ни одни джинсы не налезают, отъела себе попень! Кошмар :(
:)) у меня тоже 5 кг
Живот практически втянулся, только жирок висит, все мои походы в макдаки и карлс и джуниоры видимо остались при мне :))
http://s58.radikal.ru/i162/0907/3d/29cbc370ee48.bmp
видимо глюки радикала, сейчас попробую куда-нить в другое место выложить
кто у нас самый неглючный?
Да радикал сегодня глючит, я сама не смогла туда фотку загрузить сегодня
Всем привет! @@@@@@@@@@@@
лен мне телефон маммолога дали который на дом приезжает и у него ультразвук есть.если че-свисти.
А мне можно тоже телефончик? Может я со своими проблемами разберусь.. Маммолога не так то просто найти :-(. Ну если нельзя, значит нельзя.
Мама Гугушат
10.07.2009, 15:28
Телепатим помаленьку? ;)
ок, вечером обновлю,может кто еще захочет, а чичас малой уже просыпается
Княгиня Oльга
10.07.2009, 15:37
Наташа, классная табличка!:080:
Спасибо!:flower:
moremoloka
10.07.2009, 15:41
Девочки, ну ПОДСКАЖИТЕ, может хоть кто-нибудь знает????:091::091::091:
Что делать если стул наоборот очень частый? Вот за сегодня уже раз 8 или больше понемножку сходили... иногда какаем несколькими "порциями"...
А консистенция ни фига не комочки, просто горчичная водичка такая или немножко какого-то вещества, вроде как даже со слизью... Цвет и запах норма, ребенка ничего особо не беспокоило, вот сегодня только спит меньше, чем обычно, но пока рано о беспокойстве говорить...
Уже прошерстила интернет, все пишут что на ГВ типа поноса не бывает, а ежели что-то не так то оно с зеленью и запахом..... А ЕСЛИ НЕТ?? то ЧТО ДЕЛАТЬ?:010:
Lilankri
10.07.2009, 15:45
Юлю (Bulka*) и сыночка,
с первым месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
массаж.у нас в группе в контакте схема есть.
я даю саб симплекс 15 капель с ложки после кормления
есть бэбы калм
плантекс фигня
А мы выпиваем 40 мл теплого плантекса и сразу какаем :). Пьем и в процессе начинаем какать. Видимо перистальтика от теплого плантекса стимулируется. Пробовала воду, нет такой реакции.
Ночью так прокакались, что протекли из памперса на меня. В итоге мама вся в какашках, а дите успокоилось и уснуло.
katerinushka
10.07.2009, 16:00
это как, Кать???
я давала ссылку пару дней назад:
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
у меня одной молока больше, а вторую надо сосать,вот ему по вечерам и лень.
от я чухло,тыркаюсь тыркаюсь в этот календарь а он не работает..тока доперло что я из фаерфокса сижу :009:
я вчера так же:014:
Счастье есть! Инет работает на даче! Ура!
:support:прием!
Natalick
10.07.2009, 16:09
Что делать если стул наоборот очень частый? Вот за сегодня уже раз 8 или больше понемножку сходили... иногда какаем несколькими "порциями"...
А консистенция ни фига не комочки, просто горчичная водичка такая или немножко какого-то вещества, вроде как даже со слизью... Цвет и запах норма, ребенка ничего особо не беспокоило, вот сегодня только спит меньше, чем обычно, но пока рано о беспокойстве говорить...
Уже прошерстила интернет, все пишут что на ГВ типа поноса не бывает, а ежели что-то не так то оно с зеленью и запахом..... А ЕСЛИ НЕТ?? то ЧТО ДЕЛАТЬ?:010:
Да, нормально это. У нас до 21-го дня - был, наверное, 15 раз в день и ничего нормально все.Ребенка не беспокоило, только меня толкало на думы.
А мясо кролика - это вкусно или нет? Говядина надоела, индейка не очень нравиться.
Lemon_girl
10.07.2009, 16:12
А мясо кролика - это вкусно или нет? Говядина надоела, индейка не очень нравиться.
это ты после нашего похода на рынок задумалась?:-)
я не могу есть кролика, это как конина для меня. у меня кролик дома жил 5 лет. ну, пусть декоративный, но все же...
с отрудом оленину ем, просто дико вкусно, а там, безумно жалко таких животных.
Мама Гугушат
10.07.2009, 16:13
расслабиться и жить спокойно. НОРМА это.
Lemon_girl
10.07.2009, 16:14
Что делать если стул наоборот очень частый?
это значит одно- ребенок здоров, получает достаточное количество еды и питья. и надо отстать от ребенка!!!
перестань считать покаки:-)))))))))
Юлю (Bulka*) и сыночка,
с первым месяцем!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
Присоединяюсь! Поздравляю!
А как их резать? У меня она вся раскрошилась и я не стала ставить.
Natalick
10.07.2009, 16:19
это ты после нашего похода на рынок задумалась?:-)
я не могу есть кролика, это как конина для меня. у меня кролик дома жил 5 лет. ну, пусть декоративный, но все же...
с отрудом оленину ем, просто дико вкусно, а там, безумно жалко таких животных.
Хочеться питание разообразить хоть как-то...
Землянники лесной сейчас поелала - ребенок принес в стаканчике. Такая вкуснота, а много нельзя - съела 10 ягод!
Тихоходка
10.07.2009, 16:20
У меня патронажная спросила: стул каждое кормление? Да? Всё ОК.
Так что если бы ели 8 раз - и стул 8 раз, это нормально.
KittyFly
10.07.2009, 16:22
Поздравляю сегодняшних именниников!
Никиту с первым месяцем!
Ирину с Днем рождения!:flower::flower::flower:
KittyFly
10.07.2009, 16:24
а я реально вчера выпила 2 банки безалк пива, 1 бут темного туборга, съела рыбы соленой-ерша морского(мелкие камбалы из баренцевого моря-друзья из мурманска привезли), 4 чебурека (из заморозки), головку маринованного чеснока.....
ну и что? я помираю утром от похмелья и жажды, Ада чуть покричила, потом прокакалась и все ок. вот блин, и диета.....
еще раз говорю, все это от возрастных кризисрв, календарь рулит:-)
Ксюш, все таки это индивидуально :(
Я реально с Мишей тоже начала есть все подряд еще до его месяца - и не было у нас таких проблем с животом впринципе...
А тут - все таки есть несколько продуктов которые дают нехорошую реакцию.
ДАДАДАДА! ПОЗДРАВЛЮШЕЧКИ!
Спасибо!
KittyFly
10.07.2009, 16:27
А у меня минус 3 кг от добеременного веса сейчас :008: И одежду всю ту ношу спокойно....
С рд как вернулась, было +1 кг....
Правда живот еще есть немного - но это тот старый жирок...
Да и завидовать особо нечего - до моего желаемого веса мне еще худеть и худеть :(
KittyFly
10.07.2009, 16:30
@@@@@@@@@@@@
лен мне телефон маммолога дали который на дом приезжает и у него ультразвук есть.если че-свисти.
Юля, мне девочка знакомая ответила про грудь что про экстренные способы она вряд ли подскажет что, но может дать координаты очень хорошего врача, который помог сохранить грудь ее двум подругам. Одно НО - ОЧЕНЬ дорогой врач.....
KittyFly
10.07.2009, 16:31
Спасибо!
Да, мне тоже крапива помогает неплохо.. И пиво безалкогольное :)
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 16:32
Ну ты загадочная такая :)) Мне всё интересно какие такие новые лекарства вы пьёте. Или это мега-секрет :))
Нет конечно:)).Галстену и зостерин ультра (биодобавку)
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 16:34
Девочки,кто знает а гражданство ребетенку надо щас как то специально оформлять или нет?
Да, мне тоже крапива помогает неплохо.. И пиво безалкогольное :)
А в аптеке она так и есть, просто крапива в пакетиках?
KittyFly
10.07.2009, 16:36
А в аптеке она так и есть, просто крапива в пакетиках?
ага. где травы продают. просто листья крапивы в фильтр-пакетах. Я завариваю 1 пакет на стакан и пью когда уже чуть-теплое.
KittyFly
10.07.2009, 16:42
Девы, я герой! Я переодела обкаканный памперс спящему ребенку + попу салфеткой вытерла и не разбудила!:091:
katerinushka
10.07.2009, 16:45
я вообще теперь только крапиву и пью
katerinushka
10.07.2009, 16:46
Девы, я герой! Я переодела обкаканный памперс спящему ребенку + попу салфеткой вытерла и не разбудила!:091:
фантастика!
мы тоже пили, галстену-для профилактики от желтушки +еще элькар назначали, зостерин от прыщиков. а вы от чего ЭТО пьете?
Девочки,кто знает а гражданство ребетенку надо щас как то специально оформлять или нет?
нам сказали, что не надо.
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 17:03
мы тоже пили, галстену-для профилактики от желтушки +еще элькар назначали, зостерин от прыщиков. а вы от чего ЭТО пьете?
.
От живота все назначили,еще дюфолак но мы пока его не покупали.Не было в аптеке.
а к нам пришел запор:110: мож потому что плантекс перестал пить,?? какахи такие уууух и туго выходят тока со свечкой :041: орет бедный,тужится-а никак
Lemon_girl
10.07.2009, 17:37
Ксюш, все таки это индивидуально :(
Я реально с Мишей тоже начала есть все подряд еще до его месяца - и не было у нас таких проблем с животом впринципе...
А тут - все таки есть несколько продуктов которые дают нехорошую реакцию.
да я понимаю, что всякое бывает, просто все списывать на диету тоже не стоит.
у меня ева мучилась животом просто чтобы я не ела.
а на пару продуктов вообще был мрак.
застерин, Лена, кстати, крепит нехило.
ты гулять не хочешь пойти, тетеря?? звоню-звоню как в лес глухой...
научи как?
а к нам пришел запор:110: мож потому что плантекс перестал пить,?? какахи такие уууух и туго выходят тока со свечкой :041: орет бедный,тужится-а никак
БЕДНЕНЬКИЕ:-(
Anastasiya
10.07.2009, 17:38
Люди, спасиб за поздравления :)
Сегодня ночью у нас дежурил папа. С утра он имел вид офигевший и нервнуюп оходку. Поля жгла сегодня :))
Люди, спасиб за поздравления :)
Сегодня ночью у нас дежурил папа. С утра он имел вид офигевший и нервнуюп оходку. Поля жгла сегодня :))
поля молодца!!!:073:
вот у меня таки такое ощущение что ешь что не ешь-все равно мы с животом мучаемся ,просто чуть больше или чуть меньше.. стремает тока аллергия,а так бы уже в разнос пошла
ага. где травы продают. просто листья крапивы в фильтр-пакетах. Я завариваю 1 пакет на стакан и пью когда уже чуть-теплое.
Спасибо, пошла покупать
kalliopa
10.07.2009, 18:06
А как их резать? У меня она вся раскрошилась и я не стала ставить.
Глицириновая раскрошилась? :005: Они же такие жирненькие, у меня отлично разрезалась острым ножом, потом я ее в руках покатала, чтобы острых углов не было и поставила.
Кстати вот скажите мне, после какого предела времени пора принимать меры со свечками, трубками и тд? Мы вот к примеру вчера какали часов в 10 вечера, а потом глухо. Сегодня часов в 12 дня она так мучалась, изгибалась вся после еды, тужилась, плакала. Я свечку поставила, через 10 минут мы уделали и памперс и пеленку и даже пол :)) а сейчас опять глухо.
Раньше какали каждое кормление, вот где было счастье то. А со второй недели, как мне тут и обещали :073: началось! Причем я ем всё тоже самое что и последние дни: супы, каши, компот...
У меня патронажная спросила: стул каждое кормление? Да? Всё ОК.
Так что если бы ели 8 раз - и стул 8 раз, это нормально.
Эх у нас так было :( иногда по 2 раза а кормление
Виртуоз!:))
я вообще теперь только крапиву и пью
а меня от неё не хило слабит, как вспомню в РД, швы болят а мне простите от унитаза не отойти
вот у меня таки такое ощущение что ешь что не ешь-все равно мы с животом мучаемся ,просто чуть больше или чуть меньше.. стремает тока аллергия,а так бы уже в разнос пошла
Я решила до месяца посидеть на диете, хотя в принципе для меня это не то чтоббы диета, я практически так всегда и ем, только еще меньше. А там посмотрим, всё равно проблемы с животом будут, хоть ты тресни
Читаю вас, ем малину =) посмотрим что будет у ребзика
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 18:09
ой ксю,только увидела.у нас дурдом,ты звонила как раз с прогулки домой бежали с ором,щас спали вместе.Могем гулять если вы еще не ушли,только после кормешки в 18:008:
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 18:10
застерин, Лена, кстати, крепит нехило.
:-(
:005::005::005: тогда я уж не знаю.Нахрена мне его от запоров прописали :046:
не настраивайся заранее!!!!
про то, что в суб почти в одно и то же время-забавно:-)
у нас один раз в гостях был младенц, лежал на полу, кошке было тогда около 8мес, она обалдело носилась вокруг него, а потом перепрыгнула через. задела губку- наступила, лялька пискнула тока, но кошке досталось по полной.
поэтому Аду она стороной обходила.
чаще да-игнор, иногда приходит нюхать ей голову или молоко около груди.
да, вот самая реальная тема, на одной руке кормлю Аду, другой глажу Симу.
Да я не то, чтобы настраиваюсь. Так, проверяю арсенал :) (еще бы газоотводку откопать в этих коробках...)
С кошками понятно. Если были наглыми - то младенцем их уже не напугаешь... Мои по пузу своими копытами бегали, теперь вот по новороденному норовят. Вот заведем радио-няню - так хоть днем буду спокойна.
Жалко кошек, конечно. Мужу их некогда было наглаживать, мне сейчас тоже несподручно. А Катя приехала - так все свои подсознательные эмоции по поводу брата на них выплескивает. Таскает по всей квартире, гоняет.
Блин, всей семьей срочно требуется мое повышенное внимание. Как разорваться?
Сейчас чудом уложила обоих деток разом на дневной сон. Не знаю, удастся ли повторить.
Читаю вас, ем малину =) посмотрим что будет у ребзика
а я чернослив и курагу со сгущенкой :004:
а нам врач диагнозы поставил тонус типа ручками трясет и тремор есть. раз голову закидывает назад-признак энцефалопатии. типа до месяца терпите а что делать. прописали галстену линекс эспумизан смекту. ребзя от всего этого раздует. решила я успокоиться и терпеть. проблемы с животом все равно есть. ну что теперь. вот анализы какашек нам так и не отдали. надо разобраться. еще сказал обязательно пеленать ребзя и ночью на животе чтоб спал. ага щас.... тода яваще не усну караулить чтоб не задохнулся
Anastasiya
10.07.2009, 18:22
Люди, срочный вопрос. Для бутылочек Авент стерилизатор тоже Авент должен быть??? или прокатит иной? Если иной -какой у вас???
Да, СВЧ у нас нет!
круто! мы не умеем спать на животе..мы либр орем либо ползем.. пеленание не признаем впринципе.
меня вот другая проблема беспокоит-завтра буду врача пытать- я когда реб.купаю -на спинке плаваем -все ок. как только пытаюсь перевернуть на живот-наичнается ор,закатывание глаз и выпускание слюны с пузырями. страшно!
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 18:25
а нам врач диагнозы поставил тонус типа ручками трясет и тремор есть. раз голову закидывает назад-признак энцефалопатии. типа до месяца терпите а что делать. прописали галстену линекс эспумизан смекту. ребзя от всего этого раздует. решила я успокоиться и терпеть. проблемы с животом все равно есть. ну что теперь. вот анализы какашек нам так и не отдали. надо разобраться. еще сказал обязательно пеленать ребзя и ночью на животе чтоб спал. ага щас.... тода яваще не усну караулить чтоб не задохнулся
тонус фигня,я уже писала.пара сеансов массажа и усе пройдет.а насчет живота я тоже смирилась,что только время поможет.
Люди, срочный вопрос. Для бутылочек Авент стерилизатор тоже Авент должен быть??? или прокатит иной? Если иной -какой у вас???
Да, СВЧ у нас нет!
у ксюши чикко вроде,она говорила что в него любые бутылки можно
лен,как твоя грудь поживает? я как маньячка-каждые пол часа ощупывыаю..
А это вам врач прописал или вы сами?
Зостерин меня по описанию заинтересовал, а галстена с какой целью?
девчонки а вы детей допаиваете водичкой? мне говорят ромашку можно
kalliopa
10.07.2009, 18:28
круто! мы не умеем спать на животе..мы либр орем либо ползем.. пеленание не признаем впринципе.
меня вот другая проблема беспокоит-завтра буду врача пытать- я когда реб.купаю -на спинке плаваем -все ок. как только пытаюсь перевернуть на живот-наичнается ор,закатывание глаз и выпускание слюны с пузырями. страшно!
:014: товарищ! У нас так же :)) на спне бултыхаемся, а стоит ее повернуть всё! Истерит по страшному. Как то раз муж ее не удержал, она водички глотнула блиииииииин ткое лицо было удивлённое :)) типа "Вы чё родители! Обалдели!" а потом вопль :))
галстену+элькар в роддоме назначили, я давала пока желтизна была, сейчас перестала, зостерин выпили нормально 2 раза на 3 отказался, это участковый врач прописала,
:014: товарищ! У нас так же :)) на спне бултыхаемся, а стоит ее повернуть всё! Истерит по страшному. Как то раз муж ее не удержал, она водички глотнула блиииииииин ткое лицо было удивлённое :)) типа "Вы чё родители! Обалдели!" а потом вопль :))
а мы наоборот любим на животе плавать, а вот родители трухают , редко переворачивают,вот невезуха
Anastasiya
10.07.2009, 18:31
Если на ГВ - водичка не нужна. Если есть докорм смесью - можно давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.