Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Аня, я не разбираюсь до такой степени. Я сама на жирафа пытаюсь собрать чеки с памперсами, пока только 6 штук есть. А безчековые подарки из москвы, это уже вторичное.
Что за безчековые подарки? интереснооо...)))
dashunya
28.08.2009, 07:51
Спааать хочуууу!
Все, поехали мы, ждите :))
kalliopa
28.08.2009, 08:41
Вечером был какой то трындец с укладыванием :065: Кира орала и хныкала, орала и хныкала, причём это были не газики (проверила) еле еле уложили в час ночи, а сейчас вот опять не спит :065: с 6-ти пытаюсь её уломать:)) а она на мобиль зырит, лапу сосёт, но есть отказывается
Вроде все запихнула :support:
Чего-то мне как-то страшно стало, что одна с Нюшей лечу. Вдруг она как разорется в самолете :001: и, вообще... Хорошо, что всего час лететь:091:
Ладно, обратно дороги нет, долетим :) Завтра вставать в 4.30, у нас в 6 автобус в аэропорт:010:
В общем, пожелайте нам удачи :052:
ЗЫ У меня интернета возможно не будет пару дней. Так что всем кому нужно что-то у меня забрать до этого времени, звоните. Мой телефон есть у Юли.
давай давай!легкой посадки!
аналогично:046:
Юля без чека отдает, а не по жирафовой акции.
Да, Юль?
да ксюш ;)
и ноет и ноет....:110::110:
МАМА ЖЕНИхов
28.08.2009, 09:22
девы, я призы получу, какие хочу и потом все вам раздам, по очереди:-)
Юля, я первая и единственная у тебя:)):)):))
Ленок, дай мне ссылку на то, куда мы записались на танцы:014:
ИркО, быро звони мне, нужен срочно твой телефон!
Девы, я получила комбезы кико, это офигенская красотень! тока ева-пакость, не дается фотать:-)
Ксю,на нашла я ее.Уже даже не помню куда записывались.Мне звонили неделю назад оттуда,я отказалась.Мы на единоборства записались и на начальную подготовку к школе хочу записать.Плюс бас.Нам больше не надо ничего.А дальше будет видно по предпочтениям.
Anastasiya
28.08.2009, 10:09
Куда вам к школе подготовка??? вам же только 3,5! :010:
ага :046: мне прогулка нужна.легкая,складная с горизонт.спинкой
ааааа поняяятно:fifa:
всем привет:017:
Аня, я не разбираюсь до такой степени. Я сама на жирафа пытаюсь собрать чеки с памперсами, пока только 6 штук есть. А безчековые подарки из москвы, это уже вторичное.
Да я сама это на форуме Памперс клуба вычитала:)
Тема-дрема и его ресницы:)
просто обалденные :support::support::support:
до вот это ресницы:love:
и брови:0076:
просто обалденные :support::support::support:
:flower:
Света, Тема на тебя очень похож:flower:
Красавец, девченки ему еще завидовать будут:)
МАМА ЖЕНИхов
28.08.2009, 11:09
до вот это ресницы:love:
и брови:0076:
+1 :love: у меня оба пока безбровые :046:
ANGELочек
28.08.2009, 11:10
:010: вот это реснички...у нас ни бровей, ни ресниц не видно...
Доброе утро!
ANGELочек
28.08.2009, 11:12
Свет, хотела всё тебе сказать...выглядишь супер! Просто не узнать, мне б так....эх...
Мама Гугушат
28.08.2009, 11:17
ух:love:
доброе утро
Света, Тема на тебя очень похож:flower:
Красавец, девченки ему еще завидовать будут:)
Ой, спасибки :080:
Мама говорит, ну зачем мальчику такие шикарные ресницы, не справедливо:)
Свет, хотела всё тебе сказать...выглядишь супер! Просто не узнать, мне б так....эх...
Правда? Спасибо, большое, :014:мне все кажется, что какая-то не айс
Девочки, вообще если посмотреть на всех, мы виделись беремками, там и живот и кг и лицо припухшее. Сейчас все уже подтянутые, красивые :014:
ANGELочек
28.08.2009, 11:30
Правда? Спасибо, большое, :014:мне все кажется, что какая-то не айс
Девочки, вообще если посмотреть на всех, мы виделись беремками, там и живот и кг и лицо припухшее. Сейчас все уже подтянутые, красивые :014:
ты что меня не видела??? :065: где ты там подтянутое увидела??? живот так и остался, чуток поменьше просто стал, лицо всё такое же ...да и кг не уходят совсем, правда я и не делаю ничего для этого, времени совсем нет...и не отпускают меня никуда...:(
ты что меня не видела??? :065: где ты там подтянутое увидела??? живот так и остался, чуток поменьше просто стал, лицо всё такое же ...да и кг не уходят совсем, правда я и не делаю ничего для этого, времени совсем нет...и не отпускают меня никуда...:(
Таня, все уйдет, не беспокойся:flower:. Тем более ты после второго ребенка, тебе труднее.
Зато у тебя сын и дочка, а у меня два сына, все по чесноку :)
Таня, все уйдет, не беспокойся:flower:. Тем более ты после второго ребенка, тебе труднее.
Точно, гораздо труднее
мамин сын :love:
мамин сын :love:
Вот уже который раз убеждаюсь, что вторые мамины. У Жени очень похож на маму, правда Таниного не разглядела. Даешь фотки, для подтверждения моей теории :support:
ANGELочек
28.08.2009, 11:46
вот это да, после первой не было живота и вес всё-таки не стоял на месте, хотя рожать шла с таким жен весом, и после родов столько же весила...в идеале хочу сбросить 14 кг(до веса перед первой б.),но вот только как, если и одного не могу сбросить...:(...после первой б. сбросила только 7кг, 7 так и остались....
особенно грустно становится, когда смотрю на свои фото/видео 3-х летней давности...и тогда решаю, что вот только стану посвободней, займусь собой! Надо же и для себя немного пожить, не только же для детей и для мужа...
Anastasiya
28.08.2009, 11:48
света, а ты каждый день на спорт ходишь?
света, а ты каждый день на спорт ходишь?
нет, конечно
начала ходить 2 раза в неделю, август ходила 3 раза в неделю, скоро вернется старшей, там кружки и прочее и тогда снова 2 раза в неделю. Хожу на 20 00 , муж приходит с работы в 19 и я ухожу. Прихожу около 22 00 , купаю ребзика и спать кладу.
Говорю честно, поднимаю себя краном, к вечеру так устаешь, но волю в кулак и плетусь. А оттуда уже лечу, так хорошо.....Там же мою голову и укладываю, что бы сэкономить время, там же скрабики и крем, бритье частей тела и дома как огурец.
ANGELочек
28.08.2009, 11:53
Зато у тебя сын и дочка, а у меня два сына, все по чесноку :)
Точно, гораздо труднее
хм....думаешь, если у меня бы былавторая дочка, я б тож хорошо выглядела сейчас???:))
Вот уже который раз убеждаюсь, что вторые мамины. У Жени очень похож на маму, правда Таниного не разглядела. Даешь фотки, для подтверждения моей теории :support:
а ты не видела фоток??? я ж показывала много....не похожон на меня, я вообще не понимаю, на кого он похож...Стаська на меня, а вот Федюня...:009:...теория не очень подтверждается,если хотя бы посмотреть на Лениных....там Женька мамин, а Савушка папин...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3006403&d=1249843722http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2991373&d=1249323031http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2991376&d=1249323035
ANGELочек
28.08.2009, 11:55
нет, конечно
начала ходить 2 раза в неделю, август ходила 3 раза в неделю, скоро вернется старшей, там кружки и прочее и тогда снова 2 раза в неделю. Хожу на 20 00 , муж приходит с работы в 19 и я ухожу. Прихожу около 22 00 , купаю ребзика и спать кладу.
Говорю честно, поднимаю себя краном, к вечеру так устаешь, но волю в кулак и плетусь. А оттуда уже лечу, так хорошо.....Там же мою голову и укладываю, что бы сэкономить время, там же скрабики и крем, бритье частей тела и дома как огурец.
эх, мне б так....но ни времени, ни денеХ...:(
эх, мне б так....но ни времени, ни денеХ...:(
Честно, главное желание, все остальное найдется. После старшего бегала в маленький клуб не далеко от дома, когда переехали на съем бегала туда, но далеко до дома и 22 поздно, страшно, муж клал ребенка и шел меня встречать, машины тогда не было. Когда переехали в свою квартиру, стала ходить в планету фитнес, но ездила на автобусе, у меня было переписано расписание, машины тогда не было. Потом появилась машина и стало удобней, но появилась.....лень и кг. Тащилась в планету и думала на фига, так леново, а потом при покупке шмотки в магазине понимала, зачем же я тащусь в планету и радовалась своему отражение в зеркале.
Маха на папу похожа,а Марат на меня:))
хм....думаешь, если у меня бы былавторая дочка, я б тож хорошо выглядела сейчас???:))
а ты не видела фоток??? я ж показывала много....не похожон на меня, я вообще не понимаю, на кого он похож...Стаська на меня, а вот Федюня...:009:...теория не очень подтверждается,если хотя бы посмотреть на Лениных....там Женька мамин, а Савушка папин...
А мне кажется в каждом из детей что-то твое есть, в дочке взгляд, в сыне черты лица :)
Маха на папу похожа,а Марат на меня:))
Да, Маратик твой, сорвалась теория :)
ANGELочек
28.08.2009, 12:10
Честно, главное желание, все остальное найдется. После старшего бегала в маленький клуб не далеко от дома, когда переехали на съем бегала туда, но далеко до дома и 22 поздно, страшно, муж клал ребенка и шел меня встречать, машины тогда не было. Когда переехали в свою квартиру, стала ходить в планету фитнес, но ездила на автобусе, у меня было переписано расписание, машины тогда не было. Потом появилась машина и стало удобней, но появилась.....лень и кг. Тащилась в планету и думала на фига, так леново, а потом при покупке шмотки в магазине понимала, зачем же я тащусь в планету и радовалась своему отражение в зеркале.
веришь меня даже отпустить некому, мама приходит с работы не раньше 20:00 обычно, муж когда как, обычно около 21-22 ,самое раннее в 19:00, но это бывает раз в месяц наверное...а ведь они приходят и мне их накормить надо ещё, потом уже спать детей укладывать надо, а одному человеку это нереально! Согласно, что денег я могу найти, а вот времени-нет! Так что пока что собираюсь дома заниматься, когда Стаська в сад пойдёт! Ну и попробую бассейн по выхоным...
katerinushka
28.08.2009, 12:13
всем бы нам светину силу воли и организованность.
ANGELочек
28.08.2009, 12:16
А мне кажется в каждом из детей что-то твое есть, в дочке взгляд, в сыне черты лица :)
Согласна, они поровну взяли у мужа и у меня, только между собой они ровные противоположности, т.е у Стаськи глаза,лоб, брови мои, губы, подбородок, уши папины, у Федюни наоборот, глаза, лоб, брови папины, губы, подбородок и уши мои...у Стаськи глаза ближе поставлены-в папу, у Федюни пошире-в меня....но в тоже время они между собой тоже похожи...ах, да...носы у них почти одинаковые, неизвестно в кого, что-то среднее между моим и мужа...:)) вот дети и я маленькая...ну и кто на меня похож???
ANGELочек
28.08.2009, 12:17
всем бы нам светину силу воли и организованность.
и мне чуточку...:))...и мужу моему чуство ответственности за семью....:005:
веришь меня даже отпустить некому, мама приходит с работы не раньше 20:00 обычно, муж когда как, обычно около 21-22 ,самое раннее в 19:00, но это бывает раз в месяц наверное...а ведь они приходят и мне их накормить надо ещё, потом уже спать детей укладывать надо, а одному человеку это нереально! Согласно, что денег я могу найти, а вот времени-нет! Так что пока что собираюсь дома заниматься, когда Стаська в сад пойдёт! Ну и попробую бассейн по выхоным...
Вот, у тебя будет сила воли дома заниматься, у меня ее нет. Поэтому вечером меня отпускают, а у тебя есть сила воли и тебя отпустить не кому. Равновесие в природе :ded::)
Согласна, они поровну взяли у мужа и у меня, только между собой они ровные противоположности, т.е у Стаськи глаза,лоб, брови мои, губы, подбородок уши папины, уФедюни наоборот, глаза, лобброви папины, губы, подбородок и уши мои...у Стаськи глаза ближепоставлены-в папу, у Ыедюни пошире-в меня....но в тоже время они между собой тоже похожи...ах, да...носы у них почти одинаковые, неизвестно в кого, что-то среднее между моим и мужа...:)) вот дети и я маленькая...ну и кто на меня похож???
Точняк, они разные и при этом такие похожие. Прикольно.
ANGELочек
28.08.2009, 12:21
Вот, у тебя будет сила воли дома заниматься, у меня ее нет. Поэтому вечером меня отпускают, а у тебя есть сила воли и тебя отпустить не кому. Равновесие в природе :ded::)
кто сказал, что у меня есть сила воли дома заниматься??? я ж написала, что надеюсь...надеюсь, что она найдётся...пока что я её дома не находила ещё:046:
А еще секрет: позанимавшись, помазавшись кремами и поболтав с девочками вечером возвращаюсь отдохнувшая и начинаю приставать к мужу, говорю видишь я отдохнула и теперь я согласна, он естссно согласен, и всем хорошо, ребзик съест сиськи молока, я позанимаюсь, муж получит свою долю счастье =)))
Все о спорте и о спорте, вчера в саду сказали, что детям прилетевшим из-за границы 10 дней карантина, мой прилетает 12 сентября + 10 дней карантина, а у нас лого сад, если я скажу что прилетел числа 6......Логопед сказала, что по речи у нас один из сложных детей и времени мало, знала бы о карантине, не знаю отправляла ли его. Че делать
Anastasiya
28.08.2009, 12:30
Свет, ты молодчина! а что посещаешь из занятий?
Свет, ты молодчина! а что посещаешь из занятий?
Выбора нет, что идет в восемь вечера, а это силовое на все группы мышц, степ+ силовое, тренажерку не люблю
Anastasiya
28.08.2009, 12:37
А я групповые не люблю. люблю кардио-тренажёры + аква занятия.
нет, конечно
+1
я утром тока себя вытряхиваю через немогу.
+1
я утром тока себя вытряхиваю через немогу.
утром хоть народу не много, вечером-то тьма тьмущая
Всем привет!
Хотите повеселиться? На Ярике памперс треснул:046::046::046: Не выдержал напора Г, которое Ярик двое суток копил.
Всем привет!
Хотите повеселиться? На Ярике памперс треснул:046::046::046: Не выдержал напора Г, которое Ярик двое суток копил.
как треснул?
МАМА ЖЕНИхов
28.08.2009, 12:46
Всем привет!
:005::001::046:
Согласна, они поровну взяли у мужа и у меня, только между собой они ровные противоположности, т.е у Стаськи глаза,лоб, брови мои, губы, подбородок, уши папины, у Федюни наоборот, глаза, лоб, брови папины, губы, подбородок и уши мои...у Стаськи глаза ближе поставлены-в папу, у Федюни пошире-в меня....но в тоже время они между собой тоже похожи...ах, да...носы у них почти одинаковые, неизвестно в кого, что-то среднее между моим и мужа...:)) вот дети и я маленькая...ну и кто на меня похож???
но щеки:010::love:
как треснул?
В районе попы - внутренний слой остался, все остальное отвалилось и наполнитель наружу вылез.
утром хоть народу не много, вечером-то тьма тьмущая
вот я поэтому и беру утренний абонемент..благо что раньше работа позволяла,а щас есть кого с дитем оставить:091:
девы кто какие витамины принимает и как ваши детки на них реагируют?
чувствую мне надо, но что-то побаиваюсь
kalliopa
28.08.2009, 12:57
По поводу фигуры и спорта. Моё ИМХО, можно хоть обтренироваться, но если при этом жрать,килограммы никуда не денутся, просто мышцы под ними накачаются.
Я вот пока откровенно не хочу идти на фитнес, я это вообще не люблю и не любила, пока туда доедешь, переоденешься, позанимаешься, помоешься, уложишь башку :010: (мне это нереально нигде кроме дома сделать нормально), оденешься и доедешь домой, проходит минимум 2.5-3 часа, из них полезных ровно час самих занятий. Так что мне проще дома, побегал полчаса на дороге, в душ и всё, экономия времени 1.5-2 часа. Сейчас пока занимаюсь не на дорожке, а пока Киру укачиваю, поднимаюсь на носочки, делаю плие и выпады, руки и так качаются сами собой :)) Пресс у меня пока не охвачен, ну да фиг с ним, надеюсь скоро опять бегать начну
kalliopa
28.08.2009, 12:59
я пилп те же, что во время Б - Витрум, реакции никакой не было, сейчас закончились, надо снова купить. И кальций пью через день.
По поводу фигуры и спорта. Моё ИМХО, можно хоть обтренироваться, но если при этом жрать,килограммы никуда не денутся, просто мышцы под ними накачаются.
Я вот пока откровенно не хочу идти на фитнес, я это вообще не люблю и не любила, пока туда доедешь, переоденешься, позанимаешься, помоешься, уложишь башку :010: (мне это нереально нигде кроме дома сделать нормально), оденешься и доедешь домой, проходит минимум 2.5-3 часа, из них полезных ровно час самих занятий. Так что мне проще дома, побегал полчаса на дороге, в душ и всё, экономия времени 1.5-2 часа. Сейчас пока занимаюсь не на дорожке, а пока Киру укачиваю, поднимаюсь на носочки, делаю плие и выпады, руки и так качаются сами собой :)) Пресс у меня пока не охвачен, ну да фиг с ним, надеюсь скоро опять бегать начну
про жрать-енто понятно
я и дома занимаюсь ,но в клубе-это другое. это отдых.
вы гулять пойдете? мы часа в два вытряхнемся
Пью Алфавит мамский, во время Б тоже его пила, вроде все ОК. До этого МДМилМаму пила, пока выдавали.
вы гулять пойдете? мы часа в два вытряхнемся
тогда мы с вами:support:
тогда мы с вами:support:
тыды перед выходом созвонимся ;)
мои ваще еще спят все :046:
ая во время б. пила элевит
а сейчас муж витрум купил, вот думаю аллергии не будет ли?
я все на прогулку слюни пускаю..вроде как вчера на нее заработала...по карте купить? вот проблема...раньше проблема была какой крем на этот сезон покупать,а то старый надоел....:001::046:
kalliopa
28.08.2009, 13:13
У меня муж прикалывается по вечерам, когда Кирюндель орет или хнычет, ей суёшь грудь и она такие смешные звуки издаёт когда начинает сосать - уммммхмммуумммм. Вчера выхожу из душа, а она хнычет, руку сосёт, слюни текут, есть хочет. Он мне её дает и говорит "Доктор Барменталь, дайте ему селёдки" :046: я потом кормить нормально не могла, тряслась от смеха
У меня муж прикалывается по вечерам, когда Кирюндель орет или хнычет, ей суёшь грудь и она такие смешные звуки издаёт когда начинает сосать - уммммхмммуумммм. Вчера выхожу из душа, а она хнычет, руку сосёт, слюни текут, есть хочет. Он мне её дает и говорит "Доктор Браменталь, дайте ему селёдки" :046: я потом кормить нормально не могла, тряслась от смеха
:046: наш натурально хрюкает из под бутылки
и научился к рукам присасываться. пробовали на радостях грюдь пихнуть,узнали о себе много рнового :046::046::046:
kalliopa
28.08.2009, 13:20
:046: наш натурально хрюкает из под бутылки
и научился к рукам присасываться. пробовали на радостях грюдь пихнуть,узнали о себе много рнового :046::046::046:
а моя когда грудь отпихивала (был у нас такой момент в жизни) но при этом яростно сосала руку, я ее подносила к груди и быстрым движением :)) отнимала руку, а друго рукой переводила голову к груди, тогда она более менее присасывалась
а моя когда грудь отпихивала (был у нас такой момент в жизни) но при этом яростно сосала руку, я ее подносила к груди и быстрым движением :)) отнимала руку, а друго рукой переводила голову к груди, тогда она более менее присасывалась
а мой сосет грудь так что я думаю он меня сожрет когда-нибудь
а ночью спросонья я иногда промахиваюсь и в рот ему не попадаю так он рядом с соском как присосется больно больно, сразу приходишь в себя сна ни в одном глазу
а мой сосет грудь так что я думаю он меня сожрет когда-нибудь
а ночью спросонья я иногда промахиваюсь и в рот ему не попадаю так он рядом с соском как присосется больно больно, сразу приходишь в себя сна ни в одном глазу
:001::046::046::046:
ANGELочек
28.08.2009, 13:32
Керри розовый на 74, 1500 рублей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1662781
и на 68, за 1700 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663188
Lemon_girl
28.08.2009, 14:07
Ксю,на нашла я ее.Уже даже не помню куда записывались.Мне звонили неделю назад оттуда,я отказалась.Мы на единоборства записались и на начальную подготовку к школе хочу записать.Плюс бас.Нам больше не надо ничего.А дальше будет видно по предпочтениям.
ооо... а мне не звонили:-( и я хочу туда, как мне найти?
шикарные. весь в мамулю!
точно-точно:-)
Да, Маратик твой, сорвалась теория :)
и моя ада:)
Все о спорте и о спорте, вчера в саду сказали, что детям прилетевшим из-за границы 10 дней карантина, мой прилетает 12 сентября + 10 дней карантина, а у нас лого сад, если я скажу что прилетел числа 6......Логопед сказала, что по речи у нас один из сложных детей и времени мало, знала бы о карантине, не знаю отправляла ли его. Че делать
скажи, что 2-го прилетает:-)
уехала воевать в пенсионный фонд:wife::wife::wife::wife:
и заодно в кон-во за визой на аду.
у меня проблема такая, уже неделю замечаю, волосы стали падать -жуть:010:
у кого так же и что с этим делать:009: кто подскажет?
Ниче делать, после родов выпадают те, которые не выпадают во время беременности. Ну если хочется - поделай что-нибудь)
завидуюююю. Себе такие хочу, не говоря уже про дочку...
Ксю, я в Рыбацком живу, но если тебе сюда неудобно, могу мужу отдать, он в Радуге работает. Ты же вроде бываешь в Московском районе.. Я правильно понимаю - на упаковке в 70 подгузов - 2 мишки с цифрой 35, маленькие, в рамочке...
[QUOTE=@нюта;29907938]Ниче делать, после родов выпадают те, которые не выпадают во время беременности. Ну если хочется - поделай что-нибудь)
буду витамины пить
[QUOTE=@нюта;29907938]Ниче делать, после родов выпадают те, которые не выпадают во время беременности. Ну если хочется - поделай что-нибудь)
буду витамины пить
мы в 14 тока есть начнем:010:
Я элевит так и пью.Когда прекращаю,то уголки рта трескаются сразу.:005:
У меня сходится теория.
Катеринка мимо родителей совсем. А Мишаньку откормила - так на меня маленькую стал похож! Я в счастье - хоть что-то общее у моих детей с нами :) Но глазюки темно-серые, конечно, мешают полному сходству (у меня - желто-зеленые)
:love::010: Красотища!
На тебя похож :))
* я всегда Леркины ресницы фоткаю:019:.....уже можно отдельный альбом делать! :009::))
У Гришки таких нет :0097:.....и у меня! :))
я пью Витрум, с начала Б.
Таня, Стася на тебя похожа очень :019:, а Федюня на вас обоих, мне кажется :008:
А мы опоздали сегодня сдать анализ......:065:, пришли, а бокс уже закрылся! :004:
Блин, это что значит, что мы 1-го в сад не пойдем? :001:
Кто знает, сколько делается этот из попы :0010:
А мы тоже пришли сегодня в сад,нам отдали обратно медкарту и отправили к врачу за допуском в сад.
Ну вот и когда я должна его делать?!!Первое сентября-вторник.Сегодня с двумя до Космонавтов точно не дойду.:010:
ANGELочек
28.08.2009, 15:05
Таня, Стася на тебя похожа очень :019:, а Федюня на вас обоих, мне кажется :008:
А мы опоздали сегодня сдать анализ......:065:, пришли, а бокс уже закрылся! :004:
это какой? энтеробиоз что ли??? у нас 1 день делаеться...
мы пойдём к врачу 1-ого за справкой, надеюсь народу будет поменьше, чем сейчас, и сопли у нас пройдут...
ппц погуляли..никитос в качелях уснул
Лена-Ёлочка
28.08.2009, 15:12
Мы раньше после каникул делали, например, в понедельник.Во вторник за ответом и допуском, потом в сад - предупредить, и в среду в коллектив;)
ппц погуляли..никитос в качелях уснул
:046:Не спит - плохо. уснул - ппц:004:
А мы "певуче гулим"(цитата из медкарты старшего):love:
да мы с Гулей погулять собрались..они уже вышли,а мы спим :))
Всем привет! Я сейчас пока с Захаром у озера гуляла, 12 белых на одной полянке нашла и кучу подберезовиков. Довольная! Обожаю грибы собирать. Завтра супчик из белых кушанькать буду. Ляпота!
это какой? энтеробиоз что ли??? у нас 1 день делаеться...
мы пойдём к врачу 1-ого за справкой, надеюсь народу будет поменьше, чем сейчас, и сопли у нас пройдут...
значит, мы тоже 1-го пойдем :)), если 31-го опять не опоздаем!:065:
katerinushka
28.08.2009, 15:56
про спорт ...тут главное мотивация
кто-то боится для мужа стать непривлекательной, кто-то просто любит движение
а если все устраивает в жизни то мы расслабляемся и лень побеждает.
KittyFly
28.08.2009, 15:57
Свет, а где он был: У меня сестра в школе работает, она говорит что карантин не для всех стран....
Мама Гугушат
28.08.2009, 16:03
мать-ехидна я
с дитем гулять надо, тащить колясу лень :) в слинге тож неохота.
посему: обеспечила дитя игрухами,книжками - выставила на балкон :) гуляеть
Pink Panther
28.08.2009, 16:07
Девочки, всем привет! Почти дочитала - теперь в курсе всех событий :)
Сегодня были в Селе - распродажа 70%. Купила мелкому рубашечку трикотажную в районе 130 руб., штанцы и полукомбез на весну-лето моднявые и курточку к ним (все до 300 руб.) На двочек, как всегда выбор больше.
Мама Гугушат
28.08.2009, 16:08
Девочки, всем привет! Почти дочитала - теперь в курсе всех событий :)
Сегодня были в Селе - распродажа 70%. Купила мелкому рубашечку трикотажную в районе 130 руб., штанцы и полукомбез на весну-лето моднявые и курточку к ним (все до 300 руб.) На двочек, как всегда выбор больше.
привет
покаж:091:
Kapyletti
28.08.2009, 16:16
мать-ехидна я
с дитем гулять надо, тащить колясу лень :) в слинге тож неохота.
посему: обеспечила дитя игрухами,книжками - выставила на балкон :) гуляеть
+1 мы тоже на балконе,только мы активно спим)))
девочки, привет. ай нид хелп!! опять про какашки:005:
у меня ребенок второй день какает 1 раз в день....причём животик мягкий, каки красивые, сам довольный, но 1 РАЗ В ДЕНЬ......сегодня ещё не какал...зато писает тока так, пемперс выжимать можно...:001::001: вобщем надо ко врачу нам или раз ребзь довольный то подождать?
Anastasiya
28.08.2009, 16:17
Девочки, спасиб большое за Леру! Она супер! Поля прям пропёрлась от плаванья :)
Kapyletti
28.08.2009, 16:20
у меня ребенок второй день какает 1 раз в день....причём животик мягкий, каки красивые, сам довольный, но 1 РАЗ В ДЕНЬ......сегодня ещё не какал...зато писает тока так, пемперс выжимать можно...:001::001: вобщем надо ко врачу нам или раз ребзь довольный то подождать?
нам сказали реб должен(опять не понятно кому:))) какать от 1 до 6 раз!,так что не вижу причин волноваться!
Свет, а где он был: У меня сестра в школе работает, она говорит что карантин не для всех стран....
Турция, на нее вроде и карантин
Pink Panther
28.08.2009, 16:23
привет
покаж:091:
Мелкий есть захотел =( Если после еды орать не будет обязательно сфоткаю. Там и на детишек постарше можно симпатичные вещички нарыть.
нам сказали реб должен(опять не понятно кому:))) какать от 1 до 6 раз!,так что не вижу причин волноваться!
т.е. главное чтоб хоть раз просралси?))))):support::support::support:всё, спс, мне стало горздо легче=)
Мама Гугушат
28.08.2009, 16:26
прекрати рассматривать какашки. Ты свои таже изучаешь??? Если деть доволен значит ВСЕ ХОРОШО!!! а на ГВ дети могут и по 2 дня никак и это нормально,если их не беспокоит.
прекрати рассматривать какашки. Ты свои таже изучаешь??? Если деть доволен значит ВСЕ ХОРОШО!!! а на ГВ дети могут и по 2 дня никак и это нормально,если их не беспокоит.
мы на смешанном вскармливании))) ну я на всяк случай спросила)) я ж тока 2 месяца как мама))сцыкотно):008:
Kapyletti
28.08.2009, 16:44
мы таки к дохтору сходили...оказались стройными стройняшками 5250/58:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.