Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
да мы вот только вчерасъели 160 мл(60 мл смеси)...и хоть бы хны, через 2,5 часа опять есть запросил...растут детки...
Тань, а как ты узнаешь, скока он из груди съел? Я тоже хочу :008:
Молодец сама задала вопрос сама ответила:065:
:)):)):))
:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644932
:046::046::046: пипец, америкосы жгут!
Девочки, я в ауте :)) Ребенку 2 месяца, а коляска уже впритык!
Надеюсь, хотя бы сентябрь отъездить :046: на осень в комбезе, даже не расчитываю! :065:
Надо было сразу хорошую прогулку покупать :))
Машка, видела в парке мамочку с двумя годовасиками девочками-двойняшками :010:, я пред тобой преклоняюсь! :091::))
Еще там гуляла коляска с двумя малышами и.......двумя дяденьками (наболело :)))
жень нам тоже почти впритык коляска.
седня видела двух дяденеГ с одной коляской:065: паранойя?:065:
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 22:20
:046::046::046:
мы тоже почти из уоляски выросли.Притом что люля немаленькая.Что же делают те у кого мизерные люли?:009:
Еще там гуляла коляска с двумя малышами и.......двумя дяденьками (наболело :)))
прочитала вас после обеда:010:лучше бы я конечно ссылку про Мартина не давала-уж больно задел он всех:))
больше никаких ссылок, давайте лучше что ли про привычные к*кашки поговорим?:)):fifa:
Anastasiya
22.08.2009, 22:24
да ты гонишь! (с) нам нормально, дети у нас одинаковые, коляски тоже, в общем до весны польских люлек хватает отлично!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644172 как вам этот шикарный дом? я иногда читаю объявления: шикарный дом, сказочное платье, бесподобные наряды (с) и вспоминаю: Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) :065:
мы тоже почти из уоляски выросли.Притом что люля немаленькая.Что же делают те у кого мизерные люли?:009:
Я, по наивности своей, расчитывала сидячку весной поставить http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
прочитала вас после обеда:010:лучше бы я конечно ссылку про Мартина не давала-уж больно задел он всех:))
больше никаких ссылок, давайте лучше что ли про привычные к*кашки поговорим?:)):fifa:
:)) неее, так скучнА буИт :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644172 как вам этот шикарный дом? я иногда читаю объявления: шикарный дом, сказочное платье, бесподобные наряды (с) и вспоминаю: Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) :065:
снаружи не очень:))а внутри очень даже неплохо:fifa:
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
аналогично:014:
вот она:fifa:
да ты гонишь! (с) нам нормально, дети у нас одинаковые, коляски тоже, в общем до весны польских люлек хватает отлично!
ну лан,уговорила :009:
Юльк, у роана длина люльки 82 см., а у меня 75 :010:
Anastasiya
22.08.2009, 22:45
снаружи не очень:))а внутри очень даже неплохо:fifa:
ну ок, но тогда добротный дом, но не шикарный, имхо.
ну лан,уговорила :009:
типа наехала я, да? :001:
Я именно из-за этого новомодные коляски не смотрела. Как чуяла, что Польчик будет высокой :(
Я сижу пью вино, а муж со старшим: навёл порядок в децких комнатах, выкупал его, высушил, щас мультик с ним смотрит :091::love:
как вам наша Дженифер Попппеззз? :073: :))
Как чуяла, что Польчик будет высокой :(
Я сижу пью вино, а муж со старшим: навёл порядок в децких комнатах, выкупал его, высушил, щас мультик с ним смотрит :091::love:
Поппез, СУПЕР :)):love: Красотища!
У вас есть в кого ;), а я думала, Гришка будет, как Лерка мелкий, а он :wife::))
Папа с сыном у тебя :love::019:
Anastasiya
22.08.2009, 22:52
У вас есть в кого ;),
Папа с сыном у тебя :love::019:
ага, рост папин, жопа мамина :065: :005:
ага, рост папин, жопа мамина :065: :005:
мамаша, отстань от ребенка :wife: красивая девочка :love:
Anastasiya
22.08.2009, 22:57
кстати, на платье маркировка 3-6 :065: оно нам уже как туника. Не знаю конечно, я Поле вовсю вещей на следю лето набрала на 12-18 месяцев :016:буду с мылом впихивать если чё :))
кстати, на платье маркировка 3-6 :065: оно нам уже как туника. Не знаю конечно, я Поле вовсю вещей на следю лето набрала на 12-18 месяцев :016:буду с мылом впихивать если чё :))
нам тоже 3-6 многое уже впритык :065:, а некоторое уже мало
Дети гиганты!
значит у меня говна много там лежит :)):)):))
ирк,а спите вы тоже в бантике?(типо-уплочено,носи!):046:
Anastasiya
22.08.2009, 23:19
ирк,а спите вы тоже в бантике?(типо-уплочено,носи!):046:
вот жопа :wife: :)) мы бантик этот одеваем на 5 минут, сугубо для фото. ну бзик у меня есть - такие вот бантики :017: + береты обожаю на девочках.
KittyFly
22.08.2009, 23:19
Девочки, я в ауте :)) Ребенку 2 месяца, а коляска уже впритык (см. ниже)!
Надеюсь, хотя бы сентябрь отъездить :046: на осень в комбезе, даже не расчитываю! :065:
Надо было сразу хорошую прогулку покупать :))
У меня пока нормально - Сонины ноги заканчиваются примерно там где у Гриши колени :))
Я планирую прогулочный блок после НГ поставить... У меня к нему в комплект шел теплый конверт на меху.
А вообще в топе Мутси пишут что в прогулке есть заветный рычажок и дно раскладывается до 180 град.
KittyFly
22.08.2009, 23:21
Фигасе у вас наряды :010:
ЗЫ вы целыми днями с повязкой на лбу ходите? :)):))
нам тоже 3-6 многое уже впритык :065:, а некоторое уже мало
Дети гиганты!
щас я опять про 56 волынку заведу :065:
KittyFly
22.08.2009, 23:23
Пошла себе чай наливать - ребенку мобиль включила, с лампочкой в темноте - слышу она там с ним разговаривает..Прихожу - спит :010:
Фигасе у вас наряды :010:
KittyFly
22.08.2009, 23:25
Давай :))
У нас есть один бодик с маркировкой 50 см :)) впихиваемся..
А вообще в основном носим 62 р-р. Рост в 2 мес. был 58 см
значит у меня говна много там лежит :)):)):))
:065: У меня тоже!
У меня пока нормально - Сонины ноги заканчиваются примерно там где у Гриши колени :))
Я планирую прогулочный блок после НГ поставить... У меня к нему в комплект шел теплый конверт на меху.
А вообще в топе Мутси пишут что в прогулке есть заветный рычажок и дно раскладывается до 180 град.
У меня такого конверта нет :(, вот, присматриваю себе! Нашла финский, если девочка синий найдет, то купит!
:046:
Пошла себе чай наливать - ребенку мобиль включила, с лампочкой в темноте - слышу она там с ним разговаривает..Прихожу - спит :010:
:love:
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 23:27
мамаша, отстань от ребенка :wife: красивая девочка :love:
+1 и попез классный:)
Давай :))
У нас есть один бодик с маркировкой 50 см :)) впихиваемся..
А вообще в основном носим 62 р-р. Рост в 2 мес. был 58 см
а мы до сих пор финский 56 ноооооосим.седня вот в бЭлом костюмчике гуляли,думаю месяц мы его еще носииииить будем:)):)):))
KittyFly
22.08.2009, 23:29
У меня такого конверта нет :(, вот, присматриваю себе! Нашла финский, если девочки синий найдет, то купит!
Это в новых моделях они идут, в предыдущих не было, да....
Anastasiya
22.08.2009, 23:29
:015: :)) нет, только для фото :)
девы, еду сення в лахту. кто-нить со мной хочет погулять?:-)
Эта та Лахта, где Ольгино рядом? Эх, у меня там все детство золотое прошло..
+1 и попез классный:)
ладно попез,а какой бантеГ какие колготки!!:love:
dashunya
22.08.2009, 23:35
А я про 50 :))
сестра пришла с тенниса с хромой и опухшей ногой, муж её в травму повёз...спортсменка, блин) а ещё мы ходили сегодня про спорт узнавать, с Юрой, т.к. оставить не на кого было=) ему, по-моему, экскурсия по фитнес-центру больше всех понравилась=) там лампочки всякие, зеркала=))
да мы вот только вчерасъели 160 мл(60 мл смеси)...и хоть бы хны, через 2,5 часа опять есть запросил...растут детки...
я не помню, посмотри в инете, там точно есть...
Обалдеть! Ну и объемы вы едите. Мой точно столько не высасывает, у меня столько молока просто нет. И ест раз в 3 часа, не чаще. А если спит на прогулке, то еще дольше.
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:01
а я понятия не имею сколько сын ест, может и каждые полчаса ближе к вечеру просить, а то спит 5 часов
а я понятия не имею сколько сын ест, может и каждые полчаса ближе к вечеру просить, а то спит 5 часов
+ 1 :014:
Юлька, споки! :flower:
*посылку получила? :073:
попез-просто прЭлестна:0070:
где брали такой наряд на эт самый попез?:fifa:
мы сегодня тоже жирафика получили
Тоже с 1 кубиком?
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:10
Тоже с 1 кубиком?
не, мы полный набор получили
+ 1 :014:
Юлька, споки! :flower:
*посылку получила? :073:
:087:
нет
Обалдеть! Ну и объемы вы едите. Мой точно столько не высасывает, у меня столько молока просто нет. И ест раз в 3 часа, не чаще. А если спит на прогулке, то еще дольше.
так вы гв,а мы бутылочники,у нас все отмерено,замерено и отрЭзано отсыпано
нет
ты же вроде бы уже отползла?:))
ты же вроде бы уже отползла?:))
я в обход.
все нет меня :084:
нет
:wife::wife::wife:
я в обход.
все нет меня :084:
:flower: покедова!
Lemon_girl
23.08.2009, 00:16
а когда ребёнок есть каждые 2 часа и прибавляет по 1,5 кг в месяц, наверное, стоит всё-таки попрбовать увеличить промежутки...
Тань,а что тебя в этом смущает???
У нас например нет вообще.Может по 3-3,5 часа не есть (днем),а может каждый час.Ночью стабильняк,как часы каждые 2,5 часа.НО ложится в разное время.
аналогично. тем более,что мы ночью вообще не едим.
а что за ссылка-то была?
да, я тоже это объявление видела, поржала над домиком Элли из канзаса:046:
ну ок, но тогда добротный дом, но не шикарный, имхо.
а у нас такие же, но розовые. а я про них забыла.......
Девочки, со старшими детьми, какие вы витамины детям осенью будете давать? :008:
Lemon_girl
23.08.2009, 00:22
Эта та Лахта, где Ольгино рядом? Эх, у меня там все детство золотое прошло..
не, чуть ближе. там новый микрорайон теперь.
конец богатырского и камышовой, оптиков и шуваловского пр.
Девочки, со старшими детьми, какие вы витамины детям осенью будете давать? :008:
киндербиовиталь, если не попаду за границу до этого.
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:22
пиковит
это гель, который?
а если попадешь?:008:
пиковит
:flower: вы уже ели его?
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:26
это гель, который?
а если попадешь?:008:
:flower: вы уже ели его?
да, когда на киндербиовиталь выдал Тёмка аллергию купили его
Девочки, можно еще такой вопрос.....:008:
Как избавиться от синяков под глазами? :008:
я наверно никакие пока.
у нас на витамины чета аллергия вылезает.
да, когда на киндербиовиталь выдал Тёмка аллергию купили его
:flower::flower::flower:
у меня Лера ела этот гель липисиновый нормально, а потом отказалась и всё! :005:
корректором не пробовала?
Княгиня Oльга
23.08.2009, 00:31
у меня Лера ела этот гель липисиновый нормально, а потом отказалась и всё! :005:
я на днях витрум купила от 2 до 5 лет, он в виде мишек..Денис постоянно его попрошайничает.:010:
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:31
кроме как высыпаться ничего не могу предложить, не знаю
как раз сейчас самый актуальный совет:))
корректором не пробовала?
хочется не спрятать, а убать :008:
я чё-та, вообще, краситься перестала, даже чуть-чуть.....:008:
раньше бы сказали, не поверила! :046:
я на днях витрум купила от 2 до 5 лет, он в виде мишек..Денис постоянно его попрошайничает.:010:
:065: понимаю!
:( хорошо бы!
Мама Гугушат
23.08.2009, 00:35
как раз сейчас самый актуальный совет:))
ага:004:ибо как наиболее вероятная причина
ага:004:ибо как наиболее вероятная причина
я не думала что это ТАК видно, а фотки посмотрела и......:001::010:
я чё-та, вообще, краситься перестала, даже чуть-чуть.....:008:
раньше бы сказали, не поверила! :046:
тогда-да-сон и еще раз сон:004:
че не спишь кстати?:)):))
тогда-да-сон и еще раз сон:004:
че не спишь кстати?:)):))
блина, только что Лерку уложила :005:, так сейчас молочный террорист проснется! :wife:
покормлю его.......только лягу, муж припрется :015: сказал, где-то в час-два придет......:010:
лучше подожду, иначе, если усну, а потом проснусь, то потом всю ночь не уснуть будет :008:
блина, только что Лерку уложила :005:, так сейчас молочный террорист проснется! :wife:
покормлю его.......только лягу, муж припрется :015: сказал, где-то в час-два придет......:010:
лучше подожду, иначе, если усну, а потом проснусь, то потом всю ночь не уснуть будет :008:
:010:хороший у тя режим.
а мушш где?:008:
ANGELочек
23.08.2009, 00:44
Тань, а как ты узнаешь, скока он из груди съел? Я тоже хочу :008:
дык мы же с бутылки кушаем....мой лентяй так половину тока съедает, пока течёт хорошо, а потом крик и выгибаться...:(
так это всего 2 раза за 2,5 месяца столько за раз съедали...с голодухи...:065:, так обычно мы съедаем 100 мл, сейчас иногда больше съедаем, но не больше 120 мл за раз...:)
Тань,а что тебя в этом смущает???
1 месяц 1,5 кг не смущает, второй-настораживает, а вот третий уже беспокоит...если в месяц по 1,5 кг прибавлять....:010:...я ж говорю, что раньше 3-х месяцев нет смысла говорить о больших прибавках...
пиковит
э...а чё это я одна мать-ехидна, которая специальные витамины не даёт ребёнку???:005:
:010:хороший у тя режим.
а мушш где?:008:
ой, как он говорит "по делам"! :)) точно знаю, что не с бабами :)), со своими друганами всё чё-та придумывают :009:
дык мы же с бутылки кушаем....мой лентяй так половину тока съедает, пока течёт хорошо, а потом крик и выгибаться...:(
:( понятно!
ой, как он говорит "по делам"! :)) точно знаю, что не с бабами :)), со своими друганами всё чё-та придумывают :009:
хорош гусь-а нянчиться с дитями кто будет?:015:
не, мы полный набор получили
Ого. Это ж сколько надо пачек купить.. Мне еще 8 надо для оставшихся кубиков. Это 4 пачки. Много. Куда их столько, вдруг с размером прогадаю. Будем 1 кубик кидать :-)
хорош гусь-а нянчиться с дитями кто будет?:015:
:008: я!
Обещал завтра с Леркой съездить погулять, но я уже особо не надеюсь :))
Съездит - хорошо, нет ну, и не удивлюсь! :004:
Писала вам такое длинное сообщение, а оно пропало :010:
Я обычно даю сироп Сано-сол. Но сейчас лор нам прописала Компливит актив, так дочка мучается, никак не научится их глотать с 1 раза. В итоге морщится и рассасывает.
не, чуть ближе. там новый микрорайон теперь.
конец богатырского и камышовой, оптиков и шуваловского пр.
Нда.. Как город разросся.. Я туда летом на дачу ездила и это был пригород. А теперь..
а мне ужо 21 год=)
:080::080::080::080::080:
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
kalliopa
23.08.2009, 01:19
аналогично, выспаться не получается, мне для этого 12-14 часов надо, а ктож мне их даст то :065:
Раньше покупала маски для глаз Кензоки, они моментально глаза в порядок приводили, надо бы их поискать.
Девочки а вит Д кто даёт? Нам педиатр сказала давать по капле в пасмурные дни, но я чё то забыла и не даю, сегодня достала листочки с рекомендациями и вспомнила
Tigrenka
23.08.2009, 01:19
:support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower::flower::flower :
kalliopa
23.08.2009, 01:20
а мне ужо 21 год=)
Тебе ЕЩЁ только 21 :flower: Поздравляю!
аналогично, выспаться не получается, мне для этого 12-14 часов надо, а ктож мне их даст то :065:
Раньше покупала маски для глаз Кензоки, они моментально глаза в порядок приводили, надо бы их поискать.
Девочки а вит Д кто даёт? Нам педиатр сказала давать по капле в пасмурные дни, но я чё то забыла и не даю, сегодня достала листочки с рекомендациями и вспомнила
Нам вит.Д запретили :065: у нас родничка ужО нет :073:
Режим на ГВ подразумевается что у каждого ребенка свой индивидуальный режим устанавливается :) до ввода прикормов особо заморачиваться не стоит...
Супер http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128466.html)
Нам вообще педиатр об этом не говорила;)
:080::080::080::080::080:
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
:support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower::flower::flower :
Тебе ЕЩЁ только 21 :flower: Поздравляю!
спасибо девочки=)))
Elleipsis
23.08.2009, 01:35
а почему витамин Д нельзя давать , когда родничок заживет?
скажите кому нравится автокресло без базы- в чем плюсы и минусы?
Жень, не глупость....я после этого перерыла кучу инфы по этому поводу...везьде пишут, что жировые клетки растут в количестве только у растущего организма,т.е у детей и пик роста кличества клеток приходится на первые 9 месяцев жизни, потом они растут в количестве пропорционально росту ребёнка, у взрослых количество жировых клеток не меняется, только их объём....
Тань,ну неправда это.
Могу сказать тебе это как человек,глубоко занимающийся гистологией.
У человека только один вид клеток,количество которых заложено ещё в эмбриогенезе и не меняется на протяжении всей жизни.Это яйцеклетки.
Все остальные клетки разрушаются.:ded:
а мне ужо 21 год=)
Поздравляю!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
Тань,ну неправда это.
У человека только один вид клеток,количество которых заложено ещё в эмбриогенезе и не меняется на протяжении всей жизни.Это яйцеклетки.
Мне тоже врач сказала, что количество жировых клеток закладывается до года. И если много прибавлять, то будет толстая девочка:005:
Lemon_girl
23.08.2009, 01:51
Нда.. Как город разросся.. Я туда летом на дачу ездила и это был пригород. А теперь..
я ж тебе говорю, не то место:-) с другой стороны. с городской стороны лахтинского разлива.
девы, ну че, все ваши ламборгини отдыхают, вот мой результат теста:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
ANGELочек
23.08.2009, 01:51
Тань,ну неправда это.
ну почему же тогда все это говорят и везде об этом пишут???
Поздравляю!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
Мне тоже врач сказала, что количество жировых клеток закладывается до года. И если много прибавлять, то будет толстая девочка:005:
к поздравлениям присоединяюсь! Катюша молодец! В 21 год и уже дитёнка родила, да ещё и какого богатыря!
вот, не один мой врач об этом говорит...:014:
Hummer H1 Alpha
:)):)):)) :019:
ANGELочек
23.08.2009, 01:53
девы, ну че, все ваши ламборгини отдыхают, вот мой результат теста:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Ксю, я вот заметиа, т результаты теста этого очень соответсвуют действительности...и тебе реально подхоит хаммер...а мне ауди)))
э...а чё это я одна мать-ехидна, которая специальные витамины не даёт ребёнку???:005:
Ты не одинока:065:
Марат не аллергик,но на вмтамины "цветёт" постоянно.Из чего сделала вывод,что они явно лишние:))
внушая страх своими габаритами.
:001: :)):)):)) :0016:
Кирюшу с 2-мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/4fa2bb91d6ca0555ae713a71027c675b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11975.html)
Вот покажите мне научную статью по этому вопросу?
Для меня поликлинничные педиатры давно уже ОБС.
Девочки,я ж не настаиваю,хотите - морите голодом.
Я не буду.Ну не в кого Машке быть толстой.:))
Марат в этом возрасте весил на 200г меньше,но он и родился меньше.
И что?Маленький и худенький.Весит 12600.
Поздравляю!!!
спасибки)
к поздравлениям присоединяюсь! Катюша молодец! В 21 год и уже дитёнка родила, да ещё и какого богатыря!
вот, не один мой врач об этом говорит...:014:
спасибочки, родила в 20 ещё)
а про вес, я, конечно, не спец, но по-моему если детка кушает хорошо, то пусть кушает:love:
Кирюшу с 2-мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/4fa2bb91d6ca0555ae713a71027c675b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11975.html)
присоединяюсь:flower:
ANGELочек
23.08.2009, 02:07
Вот покажите мне научную статью по этому вопросу?
Для меня поликлинничные педиатры давно уже ОБС.
Девочки,я ж не настаиваю,хотите - морите голодом.
Я не буду.Ну не в кого Машке быть толстой.:))
Марат в этом возрасте весил на 200г меньше,но он и родился меньше.
И что?Маленький и худенький.Весит 12600.
Жень,
-я перерывала интернет на этот счёт...и опровергающей инфы не видела...
-я не собираюсь морить голодом и меньше кормить дитё и никого к этому не принуждаю и даже не предлагаю...
-мне тоже не в кого быть толстой, но я таки ....не буду говорить...
вообщем, предлагаю закрыть эту тему, так же как и тему про прививки, у каждого пусть будет своё мнение и свои решения.:053:
Кирюшу, красавчика :love:и модника :019:,
:080::080::080:http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif:080::080::080 :
поздравляем!
она: а я бы хотела чтобы мужчина прокатил меня на ролс ройсе!
он: обязательно на ролс ройсе? о_О
она: ТОЛЬКО РОЛС РОЙС!
он: хм... ты по ходу в машинах разбираешься... а ты ролс ройс от кабриолета отличишь?
она: ЛЕГКО!
он: молодец!!! значит тойоту с седаном тоже не перепутаешь...
:046::046::046::046::046::046::046:
Ксю, я вот заметиа, т результаты теста этого очень соответсвуют действительности...и тебе реально подхоит хаммер...а мне ауди)))
Я все тупила чего вы про машины пишете. Оказывается это тест.. Видать, я что-то пропустила. Где вы его проходите?
а мне ужо 21 год=)
П О З Д Р А В Л Я Ю! Эх, 21... Счастливая! Пусть все будет в лучшем виде!
Я все тупила чего вы про машины пишете. Оказывается это тест.. Видать, я что-то пропустила. Где вы его проходите?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.