Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
мы гулять и купим чего-нить
Lemon_girl
02.07.2009, 13:03
бл88ская поликлиника, невроопотолог и окулист у них в отпуске до конца августа.
записали нас только в хирургу ортопеду
выдали талон к ортопеду на сегодня на 16 часов, я уже все распланировала.Щаз звонок, "ой а приходите сегодня с 9 до 2, вы в 16 записаны, но он вот сегодня так принимает, до 2 дня"
!!!!!!!!!!!!бесят
это я щаз все должна переиграть и еще в живой очереди потолкаться?
Катя, летом, если в п-ке не принимает спец, можно настоять на получение консультации в стационарах или консультирующих поликлиннниках при них. мы таким образом для Ады получили направление к неврологу в Раухфуса (там явно выше уровень спецов, чем в местной), а для Евы в Магдалину к гастроэнтерологу, а для Ады дали на беспл осмотр ортопеда в Раухфуса, но там только Серебрянников летом принимает и только платно за 650р, конечно, дешевле, чем мы ходили к нему в Сканди за 1100 два года назад, но в целом, можно и бесплатно к другому съездить в другое заведение, сегодня вот как раз на осмотре и спрошу.
Юлька , Ксюха сфотайтесь в кенге:091::091::091::091::091:... папа нам вчера настроил все, но с масипусей мы не успели померить ее.
контакт рулит, Кать;)
Мы тоже вчера купили кенгу.
За 600р.:004:Как новая.
Ещё и слинг дали.Тока я ваще не понимаю как эту тряпку надевать.Буду сегодня читать инструкцию.
во, я ж те грю, что разброс дикий на них.
не надо покупать за 1500, потом продашь за 1500 лучше:-))))))))))))))))))
Просто лежать она отказывается-сразу злобный ор.:))
у нас буквально второй день покоя, стала реагировать на мобиль, музыку и как-то успокаиваться одна сама по себе.
Ирк, грецию смотрю.Блях мух. 2+1 на от 140т.р.Надо кипр посмотреть, чет греция дорогая.
у вас не 2+1, а 2+0:-) т.е. вы платите только за бланк авиабилета и топливный сбор. и все.
на кипре в этом году офигенно подорожали рестораны.
kalliopa
02.07.2009, 14:39
мы гулять и купим чего-нить
Девочки а когда вы начали по магазам шастать?
Мне надо лифон купить для кормления, жалею что до родов не купила, грудь не сильно так выросла, да и вообще много чего нужно уже, то чего муж один ну никак не купит
ща скину в контакт картинки.попоздже
Мне надо лифон купить для кормления, жалею что до родов не купила, грудь не сильно так выросла, да и вообще много чего нужно уже, то чего муж один ну никак не купит
мы в магаз пошли где то через неделю
katerinushka
02.07.2009, 15:10
А ты на море чё ли собралась? :)
люди, где вы картиники находите?:091:
Вы что, уже собрались?!!
Не бередите душу, шеф )
У меня 5 лет был отпуск 2 недели в году. Поэтому я начинала планировать новый сразу вернувшись из отпуска)))
Потом долгими офисными геморойными днями медитировала над фотами выбранного отеля и изучала страну и город, куда еду.
Вот и сейчас я планирую отдых на следующий год, не потому что так надо, а потому что жто мне помогает...вижу перспективу, мечтаю, выбираю, медитирую над фотками)))
Когда явишь миру принца своего???:073:
попозже чуток.
а откуда ты знаешь, что я его принцем называю???
неееее. берешь ягоды какие нибудь замороженные и сливки 20% или 10%, примерно поровну, немного сахара и блендерром взбиваешь, недолго, чтоб все однородное стало. Я потом в контейнер и в морозилку, а оттуда потом уже ложкой накладываю себе. Народ знаю в порционных стаканчиках делает, пластиковых.
Если сливки со сгущенкой взбить, то типа пломбира будет.
Катя, я тябя :love:
Надо папе на выходных масипусю на живот , а сама на кухню!
Катя, летом, если в п-ке не принимает спец, можно настоять на получение консультации в стационарах или консультирующих поликлиннниках при них. мы таким образом для Ады получили направление к неврологу в Раухфуса (там явно выше уровень спецов, чем в местной), а для Евы в Магдалину к гастроэнтерологу, а для Ады дали на беспл осмотр ортопеда в Раухфуса, но там только Серебрянников летом принимает и только платно за 650р, конечно, дешевле, чем мы ходили к нему в Сканди за 1100 два года назад, но в целом, можно и бесплатно к другому съездить в другое заведение, сегодня вот как раз на осмотре и спрошу.
контакт рулит, Кать;)
во, я ж те грю, что разброс дикий на них.
не надо покупать за 1500, потом продашь за 1500 лучше:-))))))))))))))))))
у нас буквально второй день покоя, стала реагировать на мобиль, музыку и как-то успокаиваться одна сама по себе.
у вас не 2+1, а 2+0:-) т.е. вы платите только за бланк авиабилета и топливный сбор. и все.
на кипре в этом году офигенно подорожали рестораны.
Щаз получим полюс после прописки и вы88у мозг страховой, ибо я зол.
а что в контакте есть фотки с кенгой?
у нас чето не получилось...верх кенги закрывает ему всю мосю при поднятии...
а продукты подорожали на кипре?, мы планировали брать машину и в обычном , а не курортном городе затавариваться в супермарките... в основном фруктами, маслом и едой для малыша.
ЛЮДИ, сос!!!!!!!!!!!!!! на попе прищики ... что делать?????? крем под подгузники не спас..Деситин? и поменять подгузы?
Жень я вчера была 10 минут в зм, пеленки купила.
И на пролой неделе мама меня отвезла в честь др моего в радугу, на 1,5 часа, джинсы не купили, купили платье синее в цветочек в остине, а потом позвонил папа... и мы кинулись домой.
кать попрбуй для начала его без подгуза оставить. щас жарко моет от этого прыщики.если нет-деситин
katerinushka
02.07.2009, 15:23
кать попрбуй для начала его без подгуза оставить. щас жарко моет от этого прыщики.если нет-деситин
да, конечно от жары прищики.. только вот совсем с голой попой не прохладно ему будет? может одевать штаны и ползунки( их у нас полно) без подгуза?
щаз мы в одной распашенке, носках и памперсе лежим опять на маме.
да, конечно от жары прищики.. только вот совсем с голой попой не прохладно ему будет? может одевать штаны и ползунки( их у нас полно) без подгуза?
щаз мы в одной распашенке, носках и памперсе лежим опять на маме.
:065: мы лежим вообще голые на пеленке,под пеленкой клеенка медицинская.сверху фланелькой прикрываю и все. окно открыто.
katerinushka
02.07.2009, 15:29
:065: мы лежим вообще голые на пеленке,под пеленкой клеенка медицинская.сверху фланелькой прикрываю и все. окно открыто.
Щаз мы поспим на маме, пропукаемся,, помоем попу и будем вентилировать ее.Блин бедныййййййй зайка мой!:001::001::001::001::001:
mashach777
02.07.2009, 15:42
вот и у нас так, ест хорошо, на груди засыпает минут через 20 активного сосания, т е явно не голодная. Если аккуратно ее переложить то будет спать, если держать столбиком то просыпается и уложить ее :010: можно только если опять кормить. Но газики есть :( видимо те 10 черешен что я съела так дали о себе знать, вчера пока не пукнули, орали и извивались полдня. Сегодня саб симплекс даю.
А его кстати перед каждым кормлением надо? Нет четкого количества раз?
мне сказала врач не больше 6 раз в день можно
mashach777
02.07.2009, 15:46
сходила на регистрацию, на свадьбу не пойду. глаза прям закрываются. да еще и гроза за окном. посплю лучше. мой ребенок вчера в 7 вечера покакал со свечкой. и до сих пор ничего. но дрыхла всю ночь и сегодня весь день. я уже чернослива наелась. даю беби калм. пока эффекта нет
порошок из аптеки
спасибо
Tigrenka
02.07.2009, 15:56
ЛЮДИ, сос!!!!!!!!!!!!!! на попе прищики ... что делать?????? крем под подгузники не спас..Деситин? и поменять подгузы?
Жень я вчера была 10 минут в зм, пеленки купила.
И на пролой неделе мама меня отвезла в честь др моего в радугу, на 1,5 часа, джинсы не купили, купили платье синее в цветочек в остине, а потом позвонил папа... и мы кинулись домой.[/QUOTE]
у нас так же было!начали менять памперс(сейчас премиум) и цинковую мазь за 10 р - мега весч!!!бепантен не очень помог, сначала все прошло, потом опять появилось! а с цинковой не появляется. у вас какие памперсы?
katerinushka
02.07.2009, 15:58
у нас белые памперсы , которые самые дорогие и крем стелактив от мустелы с цинком.
щаз похоже ливанет.
у нас уже прошел ливень, затишье)))
KittyFly
02.07.2009, 16:07
мой купил :004::))
KittyFly
02.07.2009, 16:10
у нас ливануло - мы как раз домой успели прийти
Купчино замерло в ожидании....
Девочки, что за 12 тысяч из материнского капитала, которые можно получить наличкой? Может кто слышал или надо шерстить инет в поисках инфы.
mashach777
02.07.2009, 16:39
девочки вопрос. вот в загсе дают справку для работы на пособие. а вот еще акушерка мне справку дала для собеса типа карточку что-ли должны дать. но я прописана в лен.области. там карту не дают. вот я не врубаюсь, чего мне делать
Лена-Ёлочка
02.07.2009, 16:39
Девочки, что за 12 тысяч из материнского капитала, которые можно получить наличкой? Может кто слышал или надо шерстить инет в поисках инфы.
Вот, почитайhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Вот, почитайhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
спасибки!
я поспала,терь как зомби хожу
mashach777
02.07.2009, 16:58
аналогично. мои на свадьбу в ресторацию собираются. жду когда свалят и опять завалюсь. Вчера, кстати была у своей акушерки. Она мне все посмотрела, узи сделала, сказала еще есть сгустки где-то внутри и опущение чего-то там. сказала делать "велосипед". Сказала можно секасом заниматься, но с презиком типа "так сразу второго нельзя" :010:! Ага, как же! Года через 3 в лучшем случае!
Anastasiya
02.07.2009, 17:01
А я сижу в офигизме. Поля проснулась в 9 утра. И только щас вроде уснула :065: между 9 и 16 спала минут 40 :065::065: сижу в офигизме пью ряженку. До сих пор в пижаме. Муж едет домой. Ничего делать не буду. Приедет - сдам дочь, тогда что-то сделаю.
katerinushka
02.07.2009, 17:03
чб картинки
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
А я сижу в офигизме. Поля проснулась в 9 утра. И только щас вроде уснула :065: между 9 и 16 спала минут 40 :065::065: сижу в офигизме пью ряженку. До сих пор в пижаме. Муж едет домой. Ничего делать не буду. Приедет - сдам дочь, тогда что-то сделаю.
Сдать ребенка-жду этого каждый вечер.:)
та ж фигня,щас приедет,сдам никитоса. и буду шарлотку делать. до этогог еле угомонила засранца,завернула в пеленку и след,надула на него феном,с 4 раза уснули вместе,да так что все звоники по телефону пропустила. через 20 минут к нам мобиль привезут,он мне нафиг не встался уже,если честно,я кроме как спать ниче не хочу
та ж фигня,щас приедет,сдам никитоса. и буду шарлотку делать. до этогог еле угомонила засранца,завернула в пеленку и след,надула на него феном,с 4 раза уснули вместе,да так что все звоники по телефону пропустила. через 20 минут к нам мобиль привезут,он мне нафиг не встался уже,если честно,я кроме как спать ниче не хочу
Да, с первым недосып это особенно тяжело, я уже привыкла спать кое-как и даже днем не догоняюсь.
Natalick
02.07.2009, 17:54
Всем привет!
Нам сегодня месяц!! Ходили к врачу - прибавили 900 грамм и выросли на 4 см.
Лепота! Это при том, что за первые 2 недели только 150 грамм наели от начального веса. И предлагали ее будить и ночью смесью докармливать!
Дали талоны к специалистам - от невролога мы отказались пойдем к своему. Дали талоны на сдачу мочи и крови. Порекомендовали ехать на дачу - принимать солнечные ванны.
Я даже близко не понимаю, как нацедить мочу у девочки.:001: Накупила мочеприемников детских - буду тренироваться.
В ОВИР опять документы не взяли, оказалось старшему тоже надо фотку вклеить.:( Сказали прийдете в следующий раз сразу по 2-м вопросам.Съездила зря.
Natalick
02.07.2009, 17:56
Ой, из хорошего - премию мне выписали какую-то на работе. Мелочь, а приятно!
Всем привет!
Лепота! Это при том, что за первые 2 недели только 150 грамм наели от начального веса. И предлагали ее будить и ночью смесью докармливать!
Дали талоны к специалистам - от невролога мы отказались пойдем к своему. Дали талоны на сдачу мочи и крови. Порекомендовали ехать на дачу - принимать солнечные ванны.
Я даже близко не понимаю, как нацедить мочу у девочки.:001: Накупила мочеприемников детских - буду тренироваться.
В ОВИР опять документы не взяли, оказалось старшему тоже надо фотку вклеить.:( Сказали прийдете в следующий раз сразу по 2-м вопросам.Съездила зря.
Поздравляю с месяцем, поздравляю с премией.:support:
Мы в след четверг идем мерится и взвешиваться.
На дачу поедите?
нам мобиль привезли..чет я расстроилась,какой то он огромный и мне не нравится... на колыбельку прилепила..посмотрим как никитос отреагирует
нам мобиль привезли..чет я расстроилась,какой то он огромный и мне не нравится... на колыбельку прилепила..посмотрим как никитос отреагирует
А детю понравится :)
А детю понравится :)
:091:
тока я не врубилась хде у него подсветка включается :005: совсем тупенькая стала
KittyFly
02.07.2009, 18:05
Поздравляем Дашеньку с первым месяцем! :flower::flower::flower:
Natalick
02.07.2009, 18:05
Поздравляю с месяцем, поздравляю с премией.:support:
Мы в след четверг идем мерится и взвешиваться.
На дачу поедите?
Спасибо! Поедем на дачу в субботу - там у нас хорошо. Бабушка с дедушкой на подхвате.:)
Правда, будем ездить в город к специалистам и в ОВИР.:)
Natalick
02.07.2009, 18:06
]Поздравляем Дашеньку с первым месяцем![/SIZE] :flower::flower::flower:
Катюша, спасибо! Я поняла, что должно быть красным надпись!:)
KittyFly
02.07.2009, 18:07
Катюша, спасибо! Я поняла, что должно быть красным надпись!:)
глючный ЛВ :065:
ДАШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!
http://i009.radikal.ru/0907/c0/6b1e68924445.jpg (http://www.radikal.ru)
РАСТИ БОЛЬШОЙ И ЗДОРОВОЙ!!
KittyFly
02.07.2009, 18:12
Юль, ты какой мобиль то в итоге заказала? И где?
попозже чуток.
а откуда ты знаешь, что я его принцем называю???
Я об этом не знаю:046:
Юль, ты какой мобиль то в итоге заказала? И где?
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html
http://s44.radikal.ru/i106/0907/27/17ecb52eb3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВО ЧЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Юлька,файлы не прикрепились к письму.Оно без картинок:(
KittyFly
02.07.2009, 18:24
Юлька,файлы не прикрепились к письму.Оно без картинок:(
Они у нее под колыбелькой лежат :046::046::046:
Всем привет!
Поздравляю Дашулю с месяцем!!!:flower::080:
Воооот,тот вопрос,который я всё время забываю тут на форуме спросить!!!:009:
КАК СОБИРАЮТ МОЧУ У ДЕВОЧЕК???:001::))
жень я в контакте выложила
KittyFly
02.07.2009, 18:25
ВО ЧЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Юль, он большой по сравнению с размерами колыбельки :)
На кроватке это потом нормально будет смотреться.
На днях тоже буду заказывать тогда его :)
KittyFly
02.07.2009, 18:27
Вроде как только в мочеприемник :065:
Гыыы, а как раньше наши мамы собирали? :))
Дааа В этом плане с мальчиками проще....
я чет думала что они впринципе меньше грраздо
anjutik88
02.07.2009, 18:31
Привет девочки!
Скажите,что такое...девочка моя сегодня ест ЦЕЛЫЙ день!!!
папа приехал :046:
http://s49.radikal.ru/i123/0907/85/ebf25f67cea3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы наконец-то допёрлись до Детей и купили матрас в коляску.Ура!!!
Думали попадём под ливень-нифига.У нас его не было.
Помогает:046::046::046:
KittyFly
02.07.2009, 18:33
у нас сейчас асфальт девственно сухой уже - тоже как будто и не было грозы...А громыхало нехило так....
Что хоть из себя представляет это чудо современной медицины???:073:Как им собирают?
Дааа,с мальчиками гораздо проще-подставил баночку и аля-улю:065::065::065:
Поздравляю Дашулю с месяцем!!!:flower::080:
Воооот,тот вопрос,который я всё время забываю тут на форуме спросить!!!:009:
я в аптеке покупала специальные пакеты для сбора мочи у девочек, они липучкой прилепляются и ждёшь :065: правда тоже половина мимо, но впринципи только так. Ну нещнаю насколько с мальчиками прще собрать, у меня вся тюль рядом с пеленальником описана :065: такие фонтаны выдает - не поймать :010:
помошничек :046::046: кто кого укладывает спать
мы сегодня под ливень попали :010: а потом моментально солнце вылезло и все сухо :080: а сейчас опять чувствую ливанет, но грозы не было, может сейчас накроет :001:
anjutik88
02.07.2009, 18:42
;)
Всем привет!
Нам сегодня месяц!!
Всем приветики:)
Наташа, Дашулю с первой месячинкой:flower::0015::flower:
какие вы уже большие:)
ну, премия-эт всегда приятно, поздравляю:fifa::)
у нас похожий мобиль, но мы пока не особо интересуемся им-посмотрим как у вас с ним дело пойдет:fifa:
не знаю понравился ли никите мобиль,но покакал он уже под музыку 2 раза
:046::046:ну, дык он же сын музыканта:))
mashach777
02.07.2009, 19:04
наша от мобиля балдеет. она тоже музыку любит. Правда папа у нас рэпер, поэтому в машине под стрельбу и вопли дрыхнет только так
наша от мобиля балдеет. она тоже музыку любит. Правда папа у нас рэпер, поэтому в машине под стрельбу и вопли дрыхнет только так
как у вас всё экстримально:))
kalliopa
02.07.2009, 19:05
Привет девочки!
Скажите,что такое...девочка моя сегодня ест ЦЕЛЫЙ день!!!
и моя, и еще орет, вот пойми что ей нужно:010: только что на мне уснула после кормления
я даже перекладывать боюсь, опять орать будет
Блин в РД ее можно было достать из кроватки, поменять подгуз, сделать массажик пузика и она почти чтоне просыпалась
интересный эффект :)) я бы даже сказала - неожиданный:046:
anjutik88
02.07.2009, 19:08
:046:
Юль, а Никита сразу соску взял(первую)?
Моя иногда берет, на минутку,потом выплёвывает.
Вчера в ЗМ купила соску Чикко,с маленькой соской...вроде получше чем авент.
какая у вас форма соски?
и моя, и еще орет, вот пойми что ей нужно:010: только что на мне уснула после кормления
Блин в РД ее можно было достать из кроватки, поменять подгуз, сделать массажик пузика и она почти чтоне просыпалась
интересный эффект :)) я бы даже сказала - неожиданный:046:
ну типа обосраться как круто :046:
anjutik88
02.07.2009, 19:10
Во-во... тоже на руках, боюсь перекладывать))
Спит по 20-30 минут и сразу просыпается, плачет, я ей сиську даю...и так целый день...
Юль, а Никита сразу соску взял(первую)?
Моя иногда берет, на минутку,потом выплёвывает.
Вчера в ЗМ купила соску Чикко,с маленькой соской...вроде получше чем авент.
какая у вас форма соски?
да он и щас ее не особо жует..тока если есть хочет или после еды а так выплевывает
первую..э..вроде сразу взял.. е РД папа в аптеке NUK купил
Спит по 20-30 минут и сразу просыпается, плачет, я ей сиську даю...и так целый день...
может на погоду так реагирует?:008:
kalliopa
02.07.2009, 19:13
:014: аналогично, надо вечером с ней погулять сегодня ночью так после улицы спали -красота
Natalick
02.07.2009, 19:14
Юля, спасибо за поздравления - очень красиво!
Поздравляю Дашулю с месяцем!!!:flower:
Спасибочки огромное!
Я вот незнаю, как мамы собирали..:001:Может раньше не надо было сдавать так рано?
Мы наконец-то допёрлись до Детей и купили матрас в коляску.Ура!!!
Думали попадём под ливень-нифига.У нас его не было.
Почем в Детях матрасы? Нам тоже надо.
Всем приветики:)
Наташа, Дашулю с первой месячинкой:flower::0015::flower:
какие вы уже большие:)
Ира, спасибо огромное! Как ты нежно юбилей - месячинкой обозвала - я сразу и не врубилась.:))
:)):)):))
Natalick
02.07.2009, 19:18
Девочки, а баклажаны кто-нибудь пробывал есть на ГВ?
Хочу запечь с сыром или это слишком экстремально?
KittyFly
02.07.2009, 19:20
Хорошая видать музыка...расслабляющая... :046::046::046:
KittyFly
02.07.2009, 19:21
Я вот сейчас картошку запекла в сливках с сыром - думаю, не слишком ли экстремально :))
щас у нас ливанет по ходу...
Лена-Ёлочка
02.07.2009, 19:22
:073::0010:Может музыка г.? Он же разбирается!!!:004::004::0005:
Anastasiya
02.07.2009, 19:24
ну типа обосраться как круто :046:
у меня есть вторая версия: с..ть я хотел на ваш мобиль :046:
Почему экстремально, Наташ, по моему если запеченные то самое то, я уже ела-и помидорки чуток положила;)
[
Почем в Детях матрасы? Нам тоже надо.
)
Кокосовый 197р.:))Он чуууточку длиннее люльки оказался,но это не мешает.
Там есть ещё куча всяких-и шерстяной и синтепоновый.Цен не запомнила,т.к. мне нужен был именно кокос.
Хорошая видать музыка...расслабляющая... :046::046::046:
:046::046:ага, да прям так, что до полного релакса:))
anjutik88
02.07.2009, 19:26
может на погоду так реагирует?:008:
Может...:005:
Anastasiya
02.07.2009, 19:27
люди, а как вы баклажаны запекаете? я люблю их просто. я б запекла с кабачками и сыром.
anjutik88
02.07.2009, 19:28
:014: аналогично, надо вечером с ней погулять сегодня ночью так после улицы спали -красота
мы тоже вечером пойдем,если дождя не будет.
А мы после ванны хорошо спим
KittyFly
02.07.2009, 19:29
Я тоже счас хотела пойти второй раз погулять, но у нас тучи чего то собираются... :(
Я тоже счас хотела пойти второй раз погулять, но у нас тучи чего то собираются... :(
а у нас уже ливень прошел, шел буквально 10 минут:))
А у нас ветрюга,аж деревья гнутся и окна хлопают.:001:
а мы вот так спать любим и помечтать тоже.. а что такого в мобиле мечты о бабочках? нам такой подарили, правда я еще не вешала и не включала, но Юлин мне больше понравился
а мы вот так спать любим и помечтать тоже.. а что такого в мобиле мечты о бабочках? нам такой подарили, правда я еще не вешала и не включала, но Юлин мне больше понравился
какой лапулька:love:
и бодик зачОдный:))
Блин,я в шоке!!!
На второй фотке как будто Маха:010:.
Одно лицо просто.И пелёнка как унас.:))
Блин,я в шоке!!!
близнецы:))
Дождь пошёл,но не ливень.
Дождь пошёл,но не ливень.
обожди, щаз разгонится:))
kalliopa
02.07.2009, 19:38
у меня есть вторая версия: с..ть я хотел на ваш мобиль :046:
мы тоже вечером пойдем,если дождя не будет.
А мы после ванны хорошо спим
ы тоже, поэтому купаемся на ночь :)) вообще сразу видно что у нас водный знак :) она в ванне так расслабляется, ей прям с первого раза так понравилось
Блин,я в шоке!!!
Меньше на форумах сидеть надо :046: это пагубное воздействие интернета
мне сегодня мама девочек двойняшек в детской поликлинике насоветовала начать кормить грудью и подставить стерильное блюдце... не знаю, как это прокатит с пацаном))))
KittyFly
02.07.2009, 19:39
А там типа проектор, фигурки на потолок проецирует, вроде как круть.
Но я читала отзывы что ребенку чаще это пофигу - не заценивает он должным образом сей девайс :)
KittyFly
02.07.2009, 19:40
мне сегодня мама девочек двойняшек в детской поликлинике насоветовала начать кормить грудью и подставить стерильное блюдце... не знаю, как это прокатит с пацаном))))
Блюдце с мальчиком :)) Сразу видно что мама девочек
че та у нас по ходуц подсветка не работает :015:
Меньше на форумах сидеть надо :046: это пагубное воздействие интернета
:046::046::046:
Правда ооочень похож на Маху нонешнюю.
В Контакте она ещё хуууденькая,без щёчек.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.