Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
ой, ужас какой - я про 14-летнюю мамочку :033:
Я когда на дородовом в роддоме лежала у нас девочка в палате тоже 14 лет была, родила дочку. А персонал, особенно сестры, мерзко так о ней шушукались все.
dashunya
30.08.2009, 22:55
А вот и мы! :support:
Долетели без приключений, Нюшка спала всю дорогу :)
Пойду попробую прочитать, что вы тут написали за 3 дня :001:
Мама Гугушат
30.08.2009, 22:56
привет,привет:flower:
А почему так?
А из-за угроз всю беременность врач не разрешала. То кровотечения были, то строгий постельный режим и т.д. Ну а после родов все никак сезон не откроем :-)
мучаем ребенка - заставляем ее переворачиваться :073:
с приездом :flower:
Привет! Добро пожаловать в дождливый Петербург! :-)
Мы же говорили, что спать будет;)
Добро пожаловать:flower:
:099: такая же фигня :065:
я такую собираюсь покупать ;) а чё макларен? :fifa:
а жаба однако :065:
Юльк, ты в топик про коляски заходила-спрашивала Аню?
а як же ж :)) я еще топик про трости прошерстила
так.мы еще раз посрались,потом маке пожрали :)) пойду вас дальше читать
KittyFly
30.08.2009, 23:16
Даша, с приездом! :support::support:
ура!! мои билеты Дашка приехала!!:080::080::080:
KittyFly
30.08.2009, 23:18
18,5 :)):014:
а у меня еще старший брат есть :)) с ним 22 года разницы :004:
про мужей и секс- мой когда работал во вневедомственой водителем еще мог отпахать сутки,проспать пару часов днем,потом по делам отбегать,ночью концерт и в промежутках еще приставать умудряться .и после концерта тоже .:001:
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2009, 23:25
Даша,с приземлением!!!:):flower:
Anastasiya
30.08.2009, 23:27
ааа...:065:
а я думала тот, где две полоски..:(
:046::046::046::010::010::010:
Блииииннн..Ира...я не могу...:023:
уржалась до слёз...матрица-перезагрузка...:))
я вам дам хиханьки-хаханьки :015::015:
Лена-Ёлочка
30.08.2009, 23:27
:support::support::support:
Меня не видно???????????
Повторю:
Девы, прошу совета.:091:
Что бы вы сделали, если б узнали, что на зимних каникулах в детском саду пили и лазили по детским игрушкам посторонние люди?
Anastasiya
30.08.2009, 23:37
Что бы вы сделали, если б узнали, что на зимних каникулах в детском саду пили и лазили по детским игрушкам посторонние люди?
а тебе ж сад уже неактуален? старший в школе, а к яслям младшего всё помоют :046:
Княгиня Oльга
30.08.2009, 23:39
:support::support::support:
Меня не видно???????????
Повторю:
А с какой целью они там лазили?
И как попали в дет.сад?
Я тоже не созрела. То есть "технически" все в порядке, а вот желания не завезли :(. Живем по принципу "будешь трахать - не буди" :010:
присоединяюсь, но мне даже отмазки искать не надо, муж в чите, а я здесь, самая надежная контрацепция. кстати, девочки, а менстряк у кого-нибудь уже был?
14 лет была, родила дочку.
и все-таки....рановато :008:
:080: с приездом
а жаба однако :065:
вот, и меня душит :065:
а як же ж :)) я еще топик про трости прошерстила
кинь ссылочку :008:
а у меня еще старший брат есть :)) с ним 22 года разницы :004:
:010:ты самая младшая?
к яслям младшего всё помоют :046:
:)):)):))
а вы знаете что ребзя можно и на ногах укачивать:)
Pink Panther
30.08.2009, 23:43
Всем привет!
Наконец то удалось в фотик вставить батарейки. Обещанные фото покупок из Селы на первых двух фотках. Завтра там последний день распродажи. А на двух других - покупки из Некста (все вместе получилось 1200). На девулек, как всегда, вещичек было больше.
Всем привет!
:flower::flower::flower:
* пора в некст намылиться :fifa:
рецепт:
садимся попой на пол или на кровать к спинке. вытягиваем ноги. кладем на ни х подушку туда укладываем орушего ребзя и совершаем качательные движения вправо влево с амплитудой 5 см.
и руки свободные хочешь читай, хочешь ешь, хочешь в топике сиди, кайф)))))))
dashunya
30.08.2009, 23:46
Неее, не осилить мне все,то понаписали тут...
Спасибо, что рады нас видеть :))
Девы, тут с маленьким ребенком без машины нереально :010: Я вчера в автобусе с коляской проехалась,о сих пор отхожу:001: Я не привыкла дома сидеть, придется в слинге таскать Нюшу, а в нем так жарко :005:
Я не привыкла дома сидеть, придется в слинге таскать Нюшу, а в нем так жарко :005:
а 3-го приедешь? :008:
dashunya
30.08.2009, 23:50
рецепт:
садимся попой на пол или на кровать к спинке. вытягиваем ноги. кладем на ни х подушку туда укладываем орушего ребзя и совершаем качательные движения вправо влево с амплитудой 5 см.
Я тоже так укачиваю,только она полусидит попой на животе, я ноги слегка сгибаю
ну как...сложно будет тужиться...моей например, обязательно нужно ножками дрыгать и прижимать их к животику
в пеленке животику легче, а какать в пеленке зачем? выспится и прокакается, но нам при желании никакая пеленка не помеха, пукаем только так, но какашки не выходят, ждут тазик или раковину))0
Лена-Ёлочка
30.08.2009, 23:51
А с какой целью они там лазили?
И как попали в дет.сад?
Ира, мне не актуально,но ведь туда дети ходят.Я даже через 2 года в ТОТ сад ребенка не отдам.
В саду продолжили празднование НГ подростки, которых пустила туда работница этого сада:015:Я видела фотки ВКонтакте.:010:
Возможно я предвзято отношусь(страница принадлежит двоюродному брату моего старшего), но не хочется думать о том, чем занимались ребята:005:
dashunya
30.08.2009, 23:51
а 3-го приедешь? :008:
Я еще не придумала как, но пока собираюсь :)
Я еще не придумала как, но пока собираюсь :)
:080: с Васьки ходит 350-я, а там от Московского пешком 5 минут пройти ;)
тоже вариант:053:
KittyFly
30.08.2009, 23:55
мучаем ребенка - заставляем ее переворачиваться :073:
а зачем заставлять? рано ж....
рецепт:
меня так мама в детстве укачивала))) пробовала с моей малышкой - не нравится нам :004:
рецепт:
Не, это не наш случай. Ярик кочевряжится так, что двумя руками держать надо:010:.
в пеленке животику легче, а какать в пеленке зачем? выспится и прокакается, но нам при желании никакая пеленка не помеха, пукаем только так, но какашки не выходят, ждут тазик или раковину))0
не, мы спать не можем..мучаемся, если в нас что-то сидит и не выходит! вот сегодня в 4 утра пришлось вставлять трубку
меня так мама в детстве укачивала))) пробовала с моей малышкой - не нравится нам :004:
а мой щас так отрубился:))
вот оно, мое сокровище капризулечки маме показывает:015:
http://i075.radikal.ru/0908/43/e20898670eb0.jpg
а мой щас так отрубился:))
а моя сейчас отрубится с бутылкой во рту)) ладно, всем спокойной ночи http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
вот оно, мое сокровище
:love: обидела ребенка :wife::))
и все-таки....рановато :008:
Жень, согласна, конечно, рановато, мягко говоря!
:love: обидела ребенка :wife::))
ага)))), этого обидишь:001:
Всем привет!
Наконец то удалось в фотик вставить батарейки. Обещанные фото покупок из Селы на первых двух фотках. Завтра там последний день распродажи. А на двух других - покупки из Некста (все вместе получилось 1200). На девулек, как всегда, вещичек было больше.
Прикольно. Я тоже хочу.
Девченки из Купчино, кто знает где у нас Некст ближайший? Села вроде у метро есть.
вот оно, мое сокровище капризулечки маме показывает:015:
Мама, я не хочу фотографироваться. Давай завтра:)
помню себя в 14 лет :065: ужОс был еще тот, конечно :001:Бедная моя мама! :091::flower:
Но, если бы я забеременелла (хотя я только в 17 :008: ...секас попробовала), думаю, мама бы настояла :015: на аборте :008:
Прикольно. Я тоже хочу.
Девченки из Купчино, кто знает где у нас Некст ближайший?
я хожу в радугу
Мне только в 26 в самый раз стало:))
помню себя в 14 лет :065: ужОс был еще тот, конечно :001:Бедная моя мама! :091::flower:
Но, если бы я забеременелла (хотя я только в 17 :008: ...секас попробовала), думаю, мама бы настояла на аборте :008:
Ой, а я даже не знаю. Мама бы оставила, а папа... Не представляю.
Anastasiya
31.08.2009, 00:10
xxx: можешь мне ответить на вопрос?
yyy: ну?
xxx: вот слушай
xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
yyy: и что?
xxx: собственно вопрос. КАКОГО фига Я ПОМНЮ ЭТОТ долбаный СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!
:046::046::046:
Княгиня Oльга
31.08.2009, 00:12
Ира, мне не актуально,но ведь туда дети ходят.Я даже через 2 года в ТОТ сад ребенка не отдам.
В саду продолжили празднование НГ подростки, которых пустила туда работница этого сада:015:Я видела фотки ВКонтакте.:010:
Возможно я предвзято отношусь(страница принадлежит двоюродному брату моего старшего), но не хочется думать о том, чем занимались ребята:005:
Первое предложение кому адресовано? Мне?:065:
А какого ребенка тебе надо отправлять в тот дет.сад?:009:
И какого... извините, работница пустила в дет.сад подростков??:wife: Надо пожаловаться на нее, однозначно. Заведующей.
+1 Зачем?
Скажу вам по секрету :0010:, моя мама и с Гришкой хотела, чтобы я аборт сделала :001::010::091::(
Типа вам сейчас рано, подождите пару лет, сейчас тяжело с финансами (как будто, через 2 года, мы станем миллионерами)!
Поэтому, я ей сказала про Б., когда ужО заметно стало!:008:
А сейчас она на Гриню смотрит и говорит: "как я могла???":073:
Anastasiya
31.08.2009, 00:14
Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали"
:))
<rbm13s> У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...:046::046::046:
Алёна:
я влезла в платье которое сшили мне 5 лет назад )
Алёна:
теперь вылезти не могу (
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит
ППЦ :023::023::023:
Княгиня Oльга
31.08.2009, 00:16
Ира, ты же нам запретила смеяцца...:)
Княгиня Oльга
31.08.2009, 00:17
Скажу вам по секрету :0010:, моя мама и с Гришкой хотела, чтобы я аборт сделала :001::010::091::(
Типа вам сейчас рано, подождите пару лет, сейчас тяжело с финансами (как будто, через 2 года, мы станем миллионерами)!
Поэтому, я ей сказала про Б., когда ужО заметно стало!:008:
А сейчас она на Гриню смотрит и говорит: "как я могла???":073:
Мне свекровь предлагала с КАЖДЫМ моим ребенком делать аборты.:wife:
Я с ней вообще не разговариваю. Уже много-много лет.
Anastasiya
31.08.2009, 00:19
не, я запретила на тему двух полоск у меня. а так я посмеяцца люблю :) и дочка в меня. Тим приходит сегодня вечером и грит: "Мам, ну что это такое?? я ей пою-поб колыбельнуЮ, а она лежит и ржёт надо мной и не спит" :))
:010: :015: если бы мне свекровь такое сказала, я бы с ней тоже перестала разговаривать.....и дети!
Anastasiya
31.08.2009, 00:21
Про садики. Моей сестре как-то предлагали с компанией пойти вечером на выхи в садик с бассиком. Мол, сторож даёт ключи, можно посидеть, выпить, поплескаться. Это давно было конечно. Но думаю, что практика и такая может быть.
:0005::0005::0005: оборжаться
Я в шоке:0007:
Всем спокойной ночи, отползаю)
кстати в книжке про детский массаж есть упражнение для обучения правильному перевороту со спины на живот деткам до 3 месяцев. книга: Красикова И. С.
Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет. —
2-е изд., испр. и доп. — СПб.: КОРОНА принт, 2000. — 320 с, ил.
Всем спокойной ночи, отползаю)
http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
И я спать! http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
Всем споки!
* как бы зафтро не опоздать в пол-ку, анализы сдать!:073:
Лена-Ёлочка
31.08.2009, 00:32
Первое предложение кому адресовано? Мне?:065:
А какого ребенка тебе надо отправлять в тот дет.сад?:009:
И какого... извините, работница пустила в дет.сад подростков??:wife: Надо пожаловаться на нее, однозначно. Заведующей.
+1 Зачем?
Оля, у мну форум виснет.Это Ире ответ про неактуальность.
Детсад нормальный, в нашем районе(Адмиралтейском),а ребенок мой, Вовчик.
А отправлять...Мы же не вечно будем жить на балтах, вдруг что-то подвернется и в той части района, а в РОНО дадут направление в конкретно этот садик:001:
Я думаю, она там тоже была.Или пустила, т к зима и холодно, а в комнате со взрослыми ребятам не интересно:014::028:
Где взяла????????
KittyFly
31.08.2009, 00:36
кстати в книжке про детский массаж есть упражнение для обучения правильному перевороту со спины на живот деткам до 3 месяцев. книга: Красикова И. С.
Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет. —
2-е изд., испр. и доп. — СПб.: КОРОНА принт, 2000. — 320 с, ил.
Массаж это хорошо и он может способствовать, но зачем заставлять??? и раньше времени?
Если ребенок готов он сам вертеться будет....
Оля, у мну форум виснет.
У меня тоже. Я уже хотела провайдеру жаловаться. Видимо не в нем дело:005:
Anastasiya
31.08.2009, 00:38
Где взяла????????
http://bash.org.ru/
Lemon_girl
31.08.2009, 00:40
Оль, моя тоже постоянно трусы снимает :010:, заставляю одевать :015:, блин, ну, уже большая, надо, как-то держать себя в руках :)), твой-то еще мелкий :love:
давно говорю, что они с евой сестры-близнецы. у моей-то хоть имя такое, что НЮ идет, и она на Кипре привыкла голышом шастать, а твоя-то че голопопит?
Мне свекровь предлагала с КАЖДЫМ моим ребенком делать аборты.:wife: Я с ней вообще не разговариваю. Уже много-много лет.
а мне мама с первой Б, а бм с каждой, кроме последней. причем до 5-6 месяца.
У меня тоже. Я уже хотела провайдеру жаловаться. Видимо не в нем дело:005:
бедный провайдер вздернулся, когда ему 100 литлванцев позвонило, а все дело в форуме:)
Ань, ты завтра будешь на слете мамок?
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ОБЕЩАЛ ЗАЙЧИКОВ-МИШЕК-ШТРИХИ,завтра либо я сама докачусь до Женькиного ДР, либо отдайте ей, если будете на встрече!!!
пасиб!!
Массаж это хорошо и он может способствовать, но зачем заставлять??? и раньше времени?
спорить не готова, но сама начала почитывать эту книжку и делать массаж именно после переворотов малыша, он перевернется, руки внизу и елозит, неудобно ж, а так он уже многое хочет сделать, но "техника" не отработана, нервничает, почему бы не направить, не показать, как нужно?...нам еще 3х нет, а уже шагать любит, а радости-то сколько. если его за ручки поднять. уже и туловище отрывает от поверхности горизонтальной. короче я решила, наш-готов к активным действиям. поэтому и следую рекомендациям))))
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ОБЕЩАЛ ЗАЙЧИКОВ-МИШЕК-ШТРИХИ,завтра либо я сама докачусь до Женькиного ДР, либо отдайте ей, если будете на встрече!!!
пасиб!!
Ксюша, так встреча 3 числа намечается, если мне память не изменяет:009:
Все, мой Медвед уснул. Муж и собака тоже спят, сонное царство какое-то. Одна я, интернет зависимая, не сплю:))
katerinushka
31.08.2009, 01:05
А моя стала в последние дни перед каждым сном истерику закатывать, видно что она устала, хочет спать и не может, даже на руках не засыпает сразу. Орёт минут 15, и только после этого засыпает.
Так её жалко :(
тоже самое
разучился сам засыпать
процесс засыпания, как шаманство.
Lemon_girl
31.08.2009, 01:06
Ксюша, так встреча 3 числа намечается, если мне память не изменяет:009:
ааааааааааа... почему я завтра собралась? :010:
значит 3-го!!!
тоже самое
разучился сам засыпать
колдуй баба, колдуй дед:046:
tequila84
31.08.2009, 01:11
Привет всем!!! решила к вам присоедениться. Но времени читать нет совсем. У вас намечается встреча 3 сентября? если да, то где? Мы бы присоеденилась к Вам с огромным удовольствием.
Княгиня Oльга
31.08.2009, 01:26
Дорогая тёщенька!
Спешим поздравит нашу красавицу Ади с трёшечкой!!!:flower:
Счастья тебе, лапушка!!!:love:
А также поздравляем Сёмушку с этой циферкой! Ура!!!!:080:
Дорогая тёщенька!
Присоединяюсь.
Красотку Аду
и симпампульку Семена
с юбилейчиком!!!
http://s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif
Присоединяюсь.
Красотку Аду
и симпампульку Семена
с юбилейчиком!!!
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020***371.gif
И я присоединяюсь! Растите большие и умненькие!
katerinushka
31.08.2009, 01:36
все пойду целовать мальчика))))))спасибо,ОЛЬ!
Audrey Hepburn
31.08.2009, 01:39
А моя ЭКО через полтора года после свадьбы
пасиб!!
Почему завтра???:112::112::112:
Lemon_girl
31.08.2009, 01:49
Дорогая тёщенька!
спасибо, Олюшка!!!!:love::love::love::love::love:
мы только вот с катькой обсуждали, что 3 месяца назад у меня уже недетские схватки сейчас были в ленте, и я их продыхивала на кассе под круглые глаза кассирш:046::046::046:
Присоединяюсь.
Красотку Аду
и симпампульку Семена
с юбилейчиком!!!
http://s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif
И я присоединяюсь! Растите большие и умненькие!
спасибо!!!!!!!
мы с семиком киприотские детки, еще и в один день родились, поэтому почти братишку тоже поздравляем с началом родов!! ему еще в пузе сидеть и сидеть до дня 31-го числа:-)
а мы вот через 5 часов уже выскочили.:support:
а от начала жизни в мамином пузике ваще год прошел.....:010:
Lemon_girl
31.08.2009, 01:52
Почему завтра???:112::112::112:
уже выяснили, я перескочила ДР дочери, зато завтра решила праздновать твой, т.к. почему-то посчитала, что уже 3-ье:)):)):))
закупка- это крышеснос.
ушла копаться дальше в ваших трусиках:065:
kalliopa
31.08.2009, 01:53
Жень, а вы у невролога были?
да были и узи мозга днлали, всё в порядке у невролога вообще претензий к нам нет. Это у нас в последние дни вот так...
тоже самое
разучился сам засыпать
раньше она быстрее засыпала.
Я еще думаю молока у меня мало последние дни, вот она и бесится, сейчас не то что не получается грудь раз в 3 часа менять, а уже за одно кормление она обе досуха высасывает:010: А может погода, кто её разберет
Поздравляю малышей Аду и Сёму и их супермамочек
:080: с Трёхмесячьем!!!:080:
Ксю,муж забрал сегодня закупку Кико.:)Прикольный костюм.
Но Марат просто утонул в 92-м(правда мерить он не дал,я так прикинула).Продавать пока не буду-подожду зимы,вдруг вырастет.:))
мы с семиком киприотские детки
Это как?
закупка- это крышеснос.
ушла копаться дальше в ваших трусиках:065:
В моих, пожалуйста, не очень сильно копайся:))
Lemon_girl
31.08.2009, 02:10
Ксю,муж забрал сегодня закупку Кико.:)Прикольный костюм.
Но Марат просто утонул в 92-м(правда мерить он не дал,я так прикинула).Продавать пока не буду-подожду зимы,вдруг вырастет.:))
слуш, ну нам тоже с виду велик, но ей удобно двигаться и так все закрыто-защищено.
а вике не понра ваще по виду:-(
пока оставила, но скорее будет продавать.
нам вот с осенним не ясно что делть, он мал в талии (это еве-то дрыщу, прикинь?), я ваще подумала, что он больше на 92 пойдет, чем 98.
до ады ждать как-то глупо, поэтому, наверное,я буду продавать, на эти деньги куплю seppala или чуть дороже lessie новый в контакте.
кстати, теддиклаб пришел, оч прикольная одежка. а уж за такие деньги, так ваще не жалко. штаны на осень на флисе 450р, на зиму около 800р. укрепленные.
Это как?
В моих, пожалуйста, не очень сильно копайся:))
зачаты на кипре:008:
твои уже по полкам сложены:))
че-то пересорт большой в этот раз:-((((((((((
по их вине...
буду разбираться....
зачаты на кипре:008:
Так, на Кипр я пока не ногой:004:
Мне уже сегодня муж напоминал как я под наркозом орала: Да чтоб я еще одного ребенка, да никогда в жизни:))
Жалеет что на телефон не записал:). А чего записывать, я и так помню что рожать мне не понравилось:001:
Lemon_girl
31.08.2009, 02:25
Так, на Кипр я пока не ногой:004:
Мне уже сегодня муж напоминал как я под наркозом орала: Да чтоб я еще одного ребенка, да никогда в жизни:))
Жалеет что на телефон не записал:). А чего записывать, я и так помню что рожать мне не понравилось:001:
а мне оба раза понра. причем этот раз еще больше.
Закончили массаж... Довольна доктором... О ты, Кать, так ей и не звонила????? Она, кста.. живет где-то на севере.
а мне оба раза понра. причем этот раз еще больше.
Вот видишь!!!! На Родине - родные стены помогают!!!!!!!!!!!!!
ну, и, опытные акушерки!!!!!!!!!!
А мне мама предлагала....:wife: Это в мои-то годы????? :015:
Сейчас в Варе - души не чает....:065:
Вот видишь!!!! На Родине - родные стены помогают!!!!!!!!!!!!!
ну, и, опытные акушерки!!!!!!!!!!
А где первый раз был?
А где первый раз был?
Ксю первой раз рожала на Кипре.
Доброе утро. Блина, у меня Маня взяла привыску писать на полотенце после каждого умывания. У меня уже полотенца в дефиците. Уже специально держу ее на руках над ванной так она не писает, только положишь и сразу с улыбкой на лице получай мама фонтанчик:)
Клади на пеленку....
Клади на пеленку....
У меня полотенце лежит на пеленке одноразовой. Просто как анализы сдавать, так мы терпим, а как полотенце чистенькое, так смеемся и писаем:))
не
разогревающий низя мне
буду думать
Гели есть и охлаждающие..С тем же эффектом..
У меня полотенце лежит на пеленке одноразовой. Просто как анализы сдавать, так мы терпим, а как полотенце чистенькое, так смеемся и писаем:))
А я накупила обычных пеленок.. Штук 10.. И стираются и сохнут - быстро...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.