Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Девочки, где можно распечатать пару листов на цветном принтере??? :091:
Есть такая услуга??? :008:
МАФИЯ, как те накладки? у меня за 10 минут щас стоооооока туда натекло
Что за накладки????????????????? :017: Привет. Вот- маман с прЫнцессой гулять отправила и к вам... Спасибо:091::091::091::091: Маняша за наводку про молокоотсос..В 5 вечера - покупаю его...рауновский, ручной с бутылочками против колик..
Lemon_girl
05.07.2009, 16:47
Что за накладки????????????????? :017: Привет. Вот- маман с прЫнцессой гулять отправила и к вам... Спасибо:091::091::091::091: Маняша за наводку про молокоотсос..В 5 вечера - покупаю его...рауновский, ручной с бутылочками против колик..
долго думала, потом дошло dr. brown:046:
Lemon_girl
05.07.2009, 16:48
а мы сегодня будем тестить НЛО для меня- пустышку. завтра везу еву к доктору получится часа три будем отсутвовать, не меньше, аду оставлю с бабушкой. вот и боюсь сильного крика. попробуем засунуть сегодня. потом доложу:-)))))))))))
А какой шезлнг лучше детю купить? С вибро? с музЫкой? Кто видел не дорого? И надо уже игрушки вешать перед глазами? Мне невропатолог сказала - мы плохо взгляд фиксируем..Что делать - кроме лекарств- не сказала..Выписала детю кавинтон, магний Б-6, актовегин... И все... Массаж - сказали - только после набора веса... А она ине ест много.. Ежели лишку- то плюётся, или может срыгнуть..Я уже - не настаиваю....
долго думала, потом дошло dr. brown:046:
Блин! У меня буква О- западает, так теперь ещё и -Б - оказывается.....:010:
kalliopa
05.07.2009, 17:03
Ну вот опять, 15 минут на балконе и дикий ор...
kalliopa
05.07.2009, 17:05
Девочки, где можно распечатать пару листов на цветном принтере??? :091:
Есть такая услуга??? :008:
на Восстания 1 там копи-центр делают что угодно
а нам жрать через пол часа. и массаж надо бы..и на пузе полежать..а он задрых:001:
для прописки копии документов надо делать??
на Восстания 1 там копи-центр делают что угодно
:flower::flower::flower:
Мда :016:, ехать на Восстания из-за двух бумажек :005:.....нецелесообразно! :))
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 17:12
ДЕВЫ ВОПРОС, ОСОБЕННО К ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ:
в поликлиннике положены массаж и бассейн в районной п-ке бесплатные деткам ДО ГОДА?
ДА,только бассейн на байкова полюбому платный,например,а массаж очередь такая....:001: месяца по 2-3 а массаж никакой.
девочки а сколько раз вы гуляете? пишу 1 рукой сори за ошибки и отсут. запятых. мне все мозги проели что дважды надо получается вечером только. иначе не поспать не поесть..
Мы еще не разу не гуляли..
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 17:15
У нас копию свидетельства о рождении только просили.
а мы от одного до трех раз в день гуляем по 2-3 часа
3 копии свидетельства о рождении,
копии паспортов обоих родителей 1-5 страницу,
копия свидетельства о браке
мы так сдавали
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 17:34
3 копии свидетельства о рождении,
копии паспортов обоих родителей,
копия свидетельства о браке
мы так сдавали
:001:вот это жесть...Небось еще форма 9 от мужа и доки на собственность были нужны у вас?:005:
:001:вот это жесть...Небось еще форма 9 от мужа и доки на собственность были нужны у вас?:005:
ну это естестественно. только Ф-9 от меня т.к. прописывали к мужу
я вот сегодня вообще не собираюсь гулять :073: там дождь то начнется то закончится, сейчас вот солце вылезло, а у меня голова не мытая, и помыть не могу - мелочь сегодня спать категорически не хочет :015: поспал полтора часа сейчас, так надо было приготовить поесть что-нить, с испугу блин вместо красного сладкого перца, чили в рагу насыпала :065:
и у меня не уложить было я чуть с ума не сошла:010:
а мы от одного до трех раз в день гуляем по 2-3 часа
завидую.мне лень стока гулять
завидую.мне лень стока гулять
ну не только я гуляю, еще и папа иногда засылается
пойду попробую гастролера выгулять,мож уснет хоть :015:
katerinushka
05.07.2009, 17:54
Жесть, от нас при прописки только оригиналы паспартов и св о рождение и все , ну и присутствие обоих род.
погуляли пол часа , начался дождь, мы в крик, домой бегом кормитьс и успокаиваться
теперь мы спим на маме
а на улице на зло солнышко
есть хочу!
у меня не получается сцеживаться блин. пару капель и все а так из груди течет. че делать не знаю. у вас нормально в коляске лежат детки или надо усыпить сначала? там холодно?
Всем приветик!! нас вчера выписали из РД! Миюшка родилась 29.06 в 17-45! вес - 3790 кг, рост - 53 см!Всех родивших мамочек поздравляю с прибавлением! :0097:
Привет! Ощущаю себя впрыгнувшей в последний вагон, т.к. родилась моя девочка 30 июня!
Девочки,приветик!!!
нас сегодня выписали наконец,всем спасибо за поздравления:flower:
dashunya
05.07.2009, 18:45
мы в киаби спим на балконе. а где у них распродажа????
На сайте http://www.kiabi.com/, но они в Россию не доставляют.
Всем приветы:)
Девочки,приветик!!!
ПОЗДРАВЛЮШКИ С ВЫПИСКОЙ:flower:
Тань, я чего вчера не выписали?
Привет! Ощущаю себя впрыгнувшей в последний вагон, т.к. родилась моя девочка 30 июня!
поздравляю:flower:
где родились?
всех поздравляю с выпиской
Всем приветы:)
ПОЗДРАВЛЮШКИ С ВЫПИСКОЙ:flower:
Тань, я чего вчера не выписали?
а у нас вылезла небольшая желтушка,вот лежали под лампочкой и загорали:)
а у нас вылезла небольшая желтушка,вот лежали под лампочкой и загорали:)
аааа...понятно.
Сама как?
всё там устаканилось у тебя?:))
KittyFly
05.07.2009, 18:52
Всем приветик!! нас вчера выписали из РД! Миюшка родилась 29.06 в 17-45! вес - 3790 кг, рост - 53 см!Всех родивших мамочек поздравляю с прибавлением! :0097:
Девочки,приветик!!!
С выпиской вас! :flower:
аааа...понятно.
Сама как?
всё там устаканилось у тебя?:))
сама нормально,устаканилось:))единственный напряг,что сидеть нельзя,вот на коленках стою и пишу:)
С выпиской вас! :flower:
пасиб:flower:
сама нормально,устаканилось:))единственный напряг,что сидеть нельзя,вот на коленках стою и пишу:)
ну, я также 10 дней в такой же позе писала и ела:))
Lemon_girl
05.07.2009, 18:54
у нас ничего, кроме оригиналов паспортов и свид-ва. но у нас не вписали в паспорт детей,а у вас сразу весь цикл, видимо, сделают. туда как раз все копии и пойдут.
ух ты!!! поздравляем!!! только вот ты тут сидела, про пузик рассказывала:-) как роды прошли?
:-))))))))))))) поздравляю!!!!!!! рассказывайте как рождались?
Девочки,приветик!!!
урра!!! с возвращением с маленьким прибавлением!
На сайте http://www.kiabi.com/, но они в Россию не доставляют.
у меня он 2 мин езды от дома:-)
я просто думала, что ты хочешь кого-то из питера попросить привезти. я помню, что в скандинавии их раньше не видела.
Lilankri
05.07.2009, 18:55
С выпиской:flower::flower::flower:
Девочки,приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s17.rimg.info/a20238e811d4f68517fb7d0ba54c1a28.gifhttp://s17.rimg.info/a20238e811d4f68517fb7d0ba54c1a28.gifhttp://s17.rimg.info/a20238e811d4f68517fb7d0ba54c1a28.gif
вот на коленках стою и пишу:)
:010::010::010:
А когда там скидки начнуться? :091: А то я в прошлый раз не успела! :065:
Что за накладки????????????????? :017:
ооо....я смотрю тут прям мания эта накладочная, мне вот сегодня подруга привезла эти накладки:))она себе пару месяцев назад брала 2 набора-один мне решила отдать, теперь вот сижу их юзаю:fifa:
ну, я также 10 дней в такой же позе писала и ела:))
да уж,а говорят роды омолаживают...ага..мы с девчонками в палате как старые клячи кряхтели-пыхтели:))
KittyFly
05.07.2009, 18:59
да уж,а говорят роды омолаживают...ага..мы с девчонками в палате как старые клячи кряхтели-пыхтели:))
ну ты прям сразу хотела :))
ну ты прям сразу хотела :))
а то!!!:046:да ладно,это всё мелочи:)
ага, я ж тебе говорила:))-у нас в род.доме сразу было видно по походке, кто со швами:))
Lilankri
05.07.2009, 19:05
Девочки,приветик!!!
С выпиской:support::support::support: Поздравляю:flower:
Пока, не совсем оцени, но пару раз она его качала, пока я делами занималась, он засыпал!
Сначала, правда, ему не понравилось, с мамой-то лучше! :))
http://s55.radikal.ru/i147/0907/df/a51aaf237940.jpg (http://www.radikal.ru)
А как там дите лежит или полусидит?
dashunya
05.07.2009, 19:21
я просто думала, что ты хочешь кого-то из питера попросить привезти. я помню, что в скандинавии их раньше не видела.
у нас их и нету, я из Франции заказывала, быстро доставляют
а у тебя постоянно пятнышки? у меня то волдыри появлялись днем-вечером, чесались, через несколько часов проходили, и так каждый день. И появлялись в разных местах.:005:
А у меня появилась солнечная крапивница. Выйду гулять и вечером лицо руки и ноги, куда попали солнечные лучи, покрываются волдырями и чешутся. Стала пользоваться лосьоном от солнца, помогло. Теперь не намазавшись, не выхожу.
мерзенько на улице,меня на час прогулки хватило
я пишу и читаю во время кормёжки, пока еще могу ее одной рукой держать, но чую скоро станет тяжеловато :))
А я может не правильно делаю, но как только моя пищит я ее кормлю :)) так как укачивания, хождения по квартире и тд и тп ее мало интересуют, а так поела и дрыхнет, или просто лежит рожи корчит:))
Вчера провела эксперимент. Убрала плантекс, бифидумбактерин и эспумезан. Кормила по требованию. Вечером ели 4 часа подряд. Потом всю ночь не спали, переели и обрыгали всю кровать и три комбинезона.
Думаю прекратить экспериментировать.
А как там дите лежит или полусидит?
Не совсем горизонтально, как в автокресле, завтра сфоткаю, покажу! ;)
Вечером ели 4 часа подряд.
:010: Ё-моё! Я бы повесилась! :005:
Девочки, помните давно, кто-то давал ссылку на группу в Контакте, там была обувь детская, точнее, всякие пинетки, похожие на норм. обувь??? :008:
Кто это был??? :015: :))
Вдруг, у кого осталось! :008: Киньте еще раз! :005:
Вчера провела эксперимент. Убрала плантекс, бифидумбактерин и эспумезан. Кормила по требованию. Вечером ели 4 часа подряд. Потом всю ночь не спали, переели и обрыгали всю кровать и три комбинезона.
ну ты мать героиня :046:
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 19:50
ну это естестественно. только Ф-9 от меня т.к. прописывали к мужу
у нас не просили:):004:
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 19:55
слушайте у меня вопрос возник.а где деток в паспорт то вписывают?а то уже прописку на неделе получим а в паспорт не вписан мелкий:005::009:
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 19:56
:046::046::046::046:
Девочки,приветик!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у нас ничего, кроме оригиналов паспортов и свид-ва. но у нас не вписали в паспорт детей,а у вас сразу весь цикл, видимо, сделают. туда как раз все копии и пойдут.
у нас и в паспорт вписали и штамп о гражданстве поставили
А нам сегодня месяц!
А до ЗАГСа еще не добрались. А еще прописка и т.д. Я в ужасе.
Кто знает, как в 36 о/м Выборгского р-на с пропиской? Очереди большие?
А то помню пару лет назад, когда муж менял паспорт, были очереди огромные и все: прописка, обмен паспортов, справки – в одном окне. Сидело по 60 человек в любой день. Лучше повеситься. :wife:
слушайте у меня вопрос возник.а где деток в паспорт то вписывают?а то уже прописку на неделе получим а в паспорт не вписан мелкий:005::009:
у нас в паспортном столе в отделе милиции, но нам сразу при прописке вписали, никуда бегать не надо
А нам сегодня месяц!
А до ЗАГСа еще не добрались. А еще прописка и т.д. Я в ужасе.
Кто знает, как в 36 о/м Выборгского р-на с пропиской? Очереди большие?
А то помню пару лет назад, когда муж менял паспорт, были очереди огромные и все: прописка, обмен паспортов, справки – в одном окне. Сидело по 60 человек в любой день. Лучше повеситься. :wife:
я в калининском сдавала, но не в самом о/м, так нороду не так много было. сейчас многие на дачах, так что думаю везде очереди не большие. а пару лет назад были очереди потому что шел обмен паспортов, сейчас с паспартами почти ни кого нет, народ только за Ф-9 приходит или за пропиской
А нам сегодня месяц!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gifhttp://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gifhttp://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif
Жень, а у вас в РУВД компенсацию за детский сад дают?
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gifhttp://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gifhttp://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif
Спасибо!
Жень, а у вас в РУВД компенсацию за детский сад дают?
:009: не знаю!
А как это? Можно поподробней? :008:
СКОЛЬКО??? :))
у нас выплачивают вроде как 20%, правда подробностей пока не знаю, т.к. узнала про все это только позавчера. нужно позвонить в бухгалтерию и узнать какие именно документы нужны для этого. знаю что надо квитанции об оплате за 2009 год, договор с д/с, лицензия, акредитация и еще что-то
у нас выплачивают вроде как 20%, правда подробностей пока не знаю, т.к. узнала про все это только позавчера. нужно позвонить в бухгалтерию и узнать какие именно документы нужны для этого. знаю что надо квитанции об оплате за 2009 год, договор с д/с, лицензия, акредитация и еще что-то
Тока квитанции у нас в саду забирают :046:
а у нас все квитанции на руках, в яслях у нас пытались их забрать, но я сказала, что пусть как хотят у себя отмечают, но квитанции я им не отдам, а то они потеряют, а ты доказывай, что оплатил. а сейчас их даже не спрашивают
Anastasiya
05.07.2009, 20:40
Девочки, помните давно, кто-то давал ссылку на группу в Контакте, там была обувь детская, точнее, всякие пинетки, похожие на норм. обувь??? :008:
Кто это был??? :015: :))
Вдруг, у кого осталось! :008: Киньте еще раз! :005:
http://fotki.555555**********/users/elfi-baby/albums/ :004::004:
а у нас все квитанции на руках, в яслях у нас пытались их забрать, но я сказала, что пусть как хотят у себя отмечают, но квитанции я им не отдам, а то они потеряют, а ты доказывай, что оплатил. а сейчас их даже не спрашивают
Если бы я знала, что мне ЭТО пригодится, тоже не отдала бы! :008:
Anastasiya
05.07.2009, 20:45
люди, сегодня в Юниоре видела тальк Чикко, но мляха, 3 (!!!!) вида. Какой у вас?? тот что хвалёный?
Поздравляю все, кто родил и выписался!!:):flower::flower::flower::flower:
Девочки, кто дает Бифидумбактерин, а сколько вы даете? мне врач в рд сказала из инсулинового тонкого шприца давать 0,5 (ну на нем нанесено) 1 раз в день.. вроде мало так..
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 20:53
у нас в паспортном столе в отделе милиции, но нам сразу при прописке вписали, никуда бегать не надо
Ну вот в этом и разница.А у нас в паспортный стол вообще для прописки не посылают.Все делают сами.А вот вписывать и гражданство получать видать отдельно самим
katerinushka
05.07.2009, 20:54
0,2 мл перед кормлением.
только мне муж суп разогрел и я сталаесть, малыш решил во сне покакать, во сне же расплакался, в итоге за 3 мин вылила в себя суп и побежала давать грудь почти сразу успокоился и прокакался хорошенечко.
папа был в реале, напокупал памперсов и белых и слип енд гоу и либеро ромашковых
теперь прям запаслись
там тряпочку в виде пляжного полотенца за памперсы дают
но у него вид только для тряпки.
katerinushka
05.07.2009, 21:05
Мафиюша, то что ты мне прислала я жала жала накнопки, не знаю получилось или нет.
Я все на следующий год отдых планирую)
Сицилия отпала на будущее вместе с Хорватией. Хочется там много посмотреть, надо ехать с уже более взрослым масипусей.
Греция дорого.
Кипр и Турция остается. Как пляжный отдых.Еще Испания, но я про нее ваще ничего не знаю.
KittyFly
05.07.2009, 21:09
мерзенько на улице,меня на час прогулки хватило
А у нас нормально было - солнышко даже...Я 2 часа отгуляла, правда последние 10 мин. мы орали :073: - пришлось на руках нести...
А у нас нормально было - солнышко даже...Я 2 часа отгуляла, правда последние 10 мин. мы орали :073: - пришлось на руках нести...
мы тоже полтора часа гуляли, погода нормальная, вроде и не холодно
KittyFly
05.07.2009, 21:14
люди, сегодня в Юниоре видела тальк Чикко, но мляха, 3 (!!!!) вида. Какой у вас?? тот что хвалёный?
Вот этот:
http://xn--80atapalp2c0a.su/pics/pic-1193069870-81697025435132518765-1f2ab199d796b9815cb73a59ae53eba7.jpeg
Жидкий тальк
Мафиюша, то что ты мне прислала я жала жала накнопки, не знаю получилось или нет.
:)) неа!
Вот этот:
Жидкий тальк
Да, у меня такой же! :))
KittyFly
05.07.2009, 21:17
Вчера тоже памперсами закупилась. Купила пачку Фиксис на пробу. Впринципе мне понравились, они хоть и без резиночек на спинке, но дежатся нормально, а на ножках очень мягкие резиночки - никаких следов не остается. И немного дешевле памперсов в белой упаковке - 240 р. за 28 шт.
KittyFly
05.07.2009, 21:18
Да, у меня такой же! :))
Так я первая его купила :046: Еще до родов. Потом Ксюше его разрекламировала....
Так я первая его купила :046: Еще до родов. Потом Ксюше его разрекламировала....
Я помню!:))
Просто, хотела фотку для Иры выложить, а ты меня опередила! :004:
Anastasiya
05.07.2009, 21:24
Вот этот:
http://xn--80atapalp2c0a.su/pics/pic-1193069870-81697025435132518765-1f2ab199d796b9815cb73a59ae53eba7.jpeg
Жидкий тальк
там ни на одном - жидкий - не было написано :009:
не могу, слушаю эту песню http://www.youtube5555.com/watch?v=UYRXuffiOlM и слёзы на глах каждый раз. Это уже старость точно, точнее, климакс:065:
2Мафия: ты видела ссылку на пинетки? :015:
2Мафия: ты видела ссылку на пинетки? :015:
:flower::flower::flower: :091::091::091:
А как их купить???
Блин, народ, простите меня, но я последнее время туплю! :009:
MamaAnya
05.07.2009, 21:39
Всем доброго вечера!
Девочки, вопрос, а зачем вы деток в российские паспорта вписываете? Какой в этом смысл?
Девочки, кто дает Бифидумбактерин, а сколько вы даете? мне врач в рд сказала из инсулинового тонкого шприца давать 0,5 (ну на нем нанесено) 1 раз в день.. вроде мало так..
мы даем по 1 гр в день:fifa:
Нам сказали жидкий по 0,5 мл два раза в день. А в родоме давали сухой по 5 доз 2 раза в день.
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 21:50
Всем доброго вечера!
Девочки, вопрос, а зачем вы деток в российские паспорта вписываете? Какой в этом смысл?
Ребенок насколько я знаю должен быть обязательно вписан в паспорт матери,отцу вроде как по желанию сейчас.:009:
Lemon_girl
05.07.2009, 21:54
Вчера тоже памперсами закупилась. Купила пачку Фиксис на пробу. Впринципе мне понравились, они хоть и без резиночек на спинке, но дежатся нормально, а на ножках очень мягкие резиночки - никаких следов не остается. И немного дешевле памперсов в белой упаковке - 240 р. за 28 шт.
а я вчера решила поэкстремалить- купила на пробу в ленте 365дней. стоит какие-то сущие копейки.
угу, с учетом того, что я ноги стерла в поисках авента:-)
тырассказала, а катька-счастливая рука, нашла его дешевле:-))))
гы, а потом и я купила дешевле в меге-дыбенко.
Ребенок насколько я знаю должен быть обязательно вписан в паспорт матери,отцу вроде как по желанию сейчас.:009:
Лен, по-моему, это вписание, только как отметка о гражданстве ныне.
Anastasiya
05.07.2009, 22:03
кто хотел домашнего мороженого???
http://belonika.livejournal.com/71464.html#cutid1
Мама Гугушат
05.07.2009, 22:04
а имя Ада становится популярным :) уже второй раз встречаю обсуждение на ЛВ
Lilankri
05.07.2009, 22:10
Всем доброго вечера!
Еще, писали, что это нужно для получения мат.капитала.
Lemon_girl
05.07.2009, 22:18
а имя Ада становится популярным :) уже второй раз встречаю обсуждение на ЛВ
покажь!
Еще, писали, что это нужно для получения мат.капитала.
о, точно!!!! именно из-за этого все и делают.
Мама Гугушат
05.07.2009, 22:28
покажь!
.
вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1530430
Нам сказали жидкий по 0,5 мл два раза в день. А в родоме давали сухой по 5 доз 2 раза в день.
Спасибо
kalliopa
06.07.2009, 00:01
кто хотел домашнего мороженого???
http://belonika.livejournal.com/71464.html#cutid1
:010: умереть не встать
Блин а клубнико то мне и нельзя, у самой бывает на неё аллергия, если бы не ГВ я б рискнула а так.... остается только сохранить ссылку
Мамы девочек а как вы девчушек своих подмываете. Мне в РД сказали в писю не лезть, там смазка и тд и тп мыть сверху, но я помнится читала обсуждения на ЛВ все по разному говорят. И если там мыть то как? Просто водичкой?
Tigrenka
06.07.2009, 00:33
:010: умереть не встать
Блин а клубнико то мне и нельзя, у самой бывает на неё аллергия, если бы не ГВ я б рискнула а так.... остается только сохранить ссылку
Мамы девочек а как вы девчушек своих подмываете. Мне в РД сказали в писю не лезть, там смазка и тд и тп мыть сверху, но я помнится читала обсуждения на ЛВ все по разному говорят. И если там мыть то как? Просто водичкой?
да, мне так же говорили!я под струю водички подставляю. неонатолог сказал, что можно, но снаружи, не далее!:ded: и потом если что-то не так, то будет покраснение:ded:
А если есть на коже небольшое красное пятнышко а в центре малюсенький прыщичек, то это потничка? Или что? На аллергию не похоже вроде. Обнаружила на животике у малыша несколько таких пятнышек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.