Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Kapyletti
03.08.2009, 21:46
всем привет. А мы сегодня всю ночь спим, весь день спим. И в кроватке, и в коляске, и с мамой в обнимку с сиськой. и без сиськи.
счастливая! мы так до улицы и не добрались, пошли на балкон гулять:008:больше чем на ЧАС её не хватило:015:кричитт дома:010: пока на руки не возьмешь при чем, вертикально и лицом к миру -зануда:017:вот мобиль её угомонил..молчит 15 минут..и ЛЕЖИТ:))
Девульки,ПРИВЕТИКИ!
Мы были у дохтора,с опазданием мерялись и взвешивались)))
За 1 мес. и 11 дней + 1 кг и выросли всего на 4 см (т.е. 55 см сейчас),странно,но мы носим 62:005:.
Все хотела спросить,как раз Катюша написала про блондинкО)))))))),девочки,а детишки когда "перецветают":073:,ну,я имею в виду,вот родилася я.к примеру,темненькая,а потом до 25 лет чистая блондинкО,сейчас темнею...только вот мама не помнит во-сколько мес. я посветлела...была все время.как лен...
+1..54 намеряли, а одежду 62 носим:016:
наша тоже чернышом родилась, сейчас уже светлеет, но больше всего радует, что волосы на ушах светлеют, жалко, что еще не отваливаются...:065::))
+1..54 намеряли, а одежду 63 носим:016:
наша тоже чернышом родилась, сейчас уже светлеет, но больше всего радует, что волосы на ушах светлеют, жалко, что еще не отваливаются...:065::))
Хочу блондинкО с кудряшками!:017::)):)):))
Kapyletti
03.08.2009, 21:56
вот наш папа будет рад блондинке с синими глазами:017:Он у нас темненький:))
А я хочу,чтоб Маша брюнеткой была.
Не хочу мышиный цвет как у папки и Маратона:))
А я хочу,чтоб Маша брюнеткой была.
Не хочу мышиный цвет как у папки и Маратона:))
:)):)):)) Насмешила!!!!
Anastasiya
03.08.2009, 22:00
А наша Поля рыжая :) я всю жизнь крашусь - она на всём готовом. Я мечтала о рыжей девочке :)
Kapyletti
03.08.2009, 22:02
мы же в субботу на шашлыки ходили:028:
меня на 6 часов хватило, ибо наша королевна умудрилась обкакаться так, что протек и подгуз и бодик и штанцы..хорошохоть коляска спаслась:))
Вообщем еще хочу:fifa:пива безалкогольного и мяса:065:
Kapyletti
03.08.2009, 22:02
А наша Поля рыжая :) я всю жизнь крашусь - она на всём готовом. Я мечтала о рыжей девочке :)
а в кого это она?:))
мы же в субботу на шашлыки ходили:028:
меня на 6 часов хватило, ибо наша королевна умудрилась обкакаться так, что протек и подгуз и бодик и штанцы..хорошохоть коляска спаслась:))
Вообщем еще хочу:fifa:пива безалкогольного и мяса:065:
МЕНЯ после б/а пива тааак конкретно обсыпало:001: жуть...сижу до сих пор "красивая" :065:,а мелкой - по фиг:fifa:
Anastasiya
03.08.2009, 22:07
а в кого это она?:))
в соседа :)) :001: щучу. Дед мой в молодости был огненно-рыжим.
У Махи рыжий отенок волос на свету.У меня так же.
А в кого Поля рыжая-то?:))
Anastasiya
03.08.2009, 22:09
вот ещё одна интересующаяся :015::)) да, у Польки тоже на свету. мне кажется потемнеет она таки :(
МАМА ЖЕНИхов
03.08.2009, 22:11
вот ещё одна интересующаяся :015::)) да, у Польки тоже на свету. мне кажется потемнеет она таки :(
И у Савы такой же цвет волос,рыжим быть вообще не в кого.Разве что муж был в детстве блондином.:))
Kapyletti
03.08.2009, 22:14
Девы, а меня вот вопрос инетересует, а родинки-уродинки у детей когда появляются?))) ну и веснушки...)))
Девы, а меня вот вопрос инетересует, а родинки-уродинки у детей когда появляются?))) ну и веснушки...)))
точно не помню, но у моего что-то рано на щеке родинка появилась, а сейчас их уже несколько на теле
У Марата до сих пор ни одной родинки,хотя у нас с мужем их тьма:001:
dashunya
03.08.2009, 22:29
Девульки,ПРИВЕТИКИ!
За 1 мес. и 12 дней + 1 кг и выросли всего на 4 см (т.е. 55 см сейчас),странно,но мы носим 62:005:.
Я ничего в этой жизни не понимаю. Сегодня мерились 58 см и 4200 - все еще 50 размер, редко 56 как раз :009::027:
dashunya
03.08.2009, 22:31
У Нюшки тоже на свету и на фотках от вспышки рыжий. Мне кажется, что это из-за того, что волосики тонкие и свет пропускают :016:
dashunya
03.08.2009, 22:45
Про пену в какашках никто не знает? :(
Anastasiya
03.08.2009, 22:49
вот идиотка я! дитё после массажа было окосевшее и хотело спать. Нет, мать решила искупать. Не спит теперь! :087:
ANGELочек
03.08.2009, 22:49
Про пену в какашках, так же как и про зелёные какашки(кто-то спрашивал)Мафия как-то ссылку кидала, там написано было, что зелёные или с пеной могут значить то, чтио ребёнок не получает "заднего молока"...а зелёные со слизью скорее всего указывают на стафф или клибсиеллу...или ещё какую-нить дрянь...
это то, что я знаю на этот счёт...:008:
Чё-то съела ты видать.Пучит её.
Машка пенится от черешни.
вот идиотка я! дитё после массажа было окосевшее и хотело спать. Нет, мать решила искупать. Не спит теперь! :087:
Ну даёшь,мать :))
Я после массажа окосевшее дитё даже не одеваю,тока памперс,чтоб не будить лихо.
Тупо заворачиваю в пелёнку,сиську в зубы и спит 3-4 часа.:))
dashunya
03.08.2009, 22:52
Про пену в какашках, так же как и про зелёные какашки(кто-то спрашивал)Мафия как-то ссылку кидала, там написано было, что зелёные или с пеной могут значить то, чтио ребёнок не получает "заднего молока"...а зелёные со слизью скорее всего указывают на стафф или клибсиеллу...или ещё какую-нить дрянь...
это то, что я знаю на этот счёт...:008:
Чё-то съела ты видать.Пучит её.
Машка пенится от черешни.
Т.е. думаете не страшно? А то лежит дите на пеленальнике, а из попы пеееена, фильм ужасов :001: И живот побаливает. Я вчера вафель с печеньем объелась, мать-ехидна :110:
Тань,как Федюнька?Что умеет уже?
Покажь хоть повзрослевшего парнишу:)
Т.е. думаете не страшно? А то лежит дите на пеленальнике, а из попы пеееена, фильм ужасов :001: И живот побаливает. Я вчера вафель с печеньем объелась, мать-ехидна :110:
О,точно.Машку ещё от песочного теста пучит.Пена это газики выходят,потому живот и болит.Пройдёт.:flower:
dashunya
03.08.2009, 22:57
О,точно.Машку ещё от песочного теста пучит.Пена это газики выходят,потому живот и болит.Пройдёт.:flower:
Спасибо, надеюсь, что хоть чуть-чуть поспим ночью. А то завтра в 6 вставать, ехать в посольство на гражданство подавать :001:
Lemon_girl
03.08.2009, 23:00
Жень, ты отвечала че-нить?
ANGELочек
03.08.2009, 23:01
Тань,как Федюнька?Что умеет уже?
Покажь хоть повзрослевшего парнишу:)
Федюнька хорошо, он у меня молодец, с животом не мучаемся почти, спим прилично, вот только с ГВ так и мучаемся, лентяй он оказался, никак не хочет до конца досасывать, половину только съедает и орёт, давайте видите ли ещё, там не течёт...
а так что умеем...:016:...хм...а что уже должны уметь??? улыбаемся, переворачиваемся с живота на спину, ну голову держим хорошо, ныряем, плаваем, всмысле в воде очень активно ногами и руками гребёт, а особенно после нырка....
фотки ща покажу...
Anastasiya
03.08.2009, 23:01
Ну даёшь,мать :))
Я после массажа окосевшее дитё даже не одеваю,тока памперс,чтоб не будить лихо.
Тупо заворачиваю в пелёнку,сиську в зубы и спит 3-4 часа.:))
да я млин забыла уже всё! первый же раз делали, решила, дура, типа закрепить сонлиовсть. Муж вон носит, поёт ей типа колыбельные ааа, а поля ему синхронит :065:
девочки,а мы что-то плохо голову держим,мне кажется....Казявка вообще на животе орет:001: и что нам делать?
KittyFly
03.08.2009, 23:09
Девульки,ПРИВЕТИКИ!
За 1 мес. и 12 дней + 1 кг и выросли всего на 4 см (т.е. 55 см сейчас),странно,но мы носим 62:005:.
Все хотела спросить,как раз Катюша написала про блондинкО)))))))),девочки,а детишки когда "перецветают":073:(ну,если суждено) ,ну,я имею в виду,вот родилася я.к примеру,темненькая,а потом до 25 лет чистая блондинкО,сейчас темнею...только вот мама не помнит во-сколько мес. я посветлела...была все время.как лен...
Миша родился темно0русым, к году волосики уже светлые были :)
KittyFly
03.08.2009, 23:09
Это моя мечта :015::))
ANGELочек
03.08.2009, 23:10
ну вот, только что нафоткала немного....
KittyFly
03.08.2009, 23:10
в соседа :)) :001: щучу. Дед мой в молодости был огненно-рыжим.
Блин, всю жисть дико завидовала тем у кого натурально рыжий цвет.... :091::091:
KittyFly
03.08.2009, 23:11
после 3-х лет.....
KittyFly
03.08.2009, 23:12
девочки,а мы что-то плохо голову держим,мне кажется....Казявка вообще на животе орет:001: и что нам делать?
Чаще выкладывай по чуть-чуть....
:wife::wife::wife::wife::wife: а я хочу умереть. живу в коммуналке (4 комнаты). и в трех комнатах соседи решили с 1 сентября свалить. хозяйка через агентство ищет новых. ну вот как ...ребзь маленький, до этого соседи все мои знакомые были. так расстроилась. новые люди, не понятно кто... я думала, что мы свалим к этому времени (строим квартиру)...ага щас...еще год точно. я аж плачу сижу:(:(:(
KittyFly
03.08.2009, 23:17
Федюнчик ленивый, а щеки отменные наел :)
Я вот тоже мечтаю о мультиварке.Стоять у плиты -целая проблема,т.к. Маше не объяснишь,что мне надо помешать/перевернуть и т.д.:))
Муж вот только жопится,говорит стоять будет.:015:
Жду пособий от работы.
Мультиварки есть в инет-магазинах.6500 большая.
Это дорого?
вроде дорого , у нас большая за 4500р, но лучше взять маленькую так как большая расчитана минимум на 5-6 чел., а мы например едит только один раз и впрок не готовим, а маленькая в самый раз на 3-4 порции ( маленькая стоит 390 панасоник, но это зимние цены)
Жень, ты отвечала че-нить?
Неее.Када теперь можно припереться???:))
KittyFly
03.08.2009, 23:23
вроде дорого , у нас большая за 4500р, но лучше взять маленькую так как большая расчитана минимум на 5-6 чел., а мы например едит только один раз и впрок не готовим, а маленькая в самый раз на 3-4 порции ( маленькая стоит 390 панасоник, но это зимние цены)
Вот именно что зимние :)) ты отстала от жизни....С зимы они подорожали резко, и два раза полностью исчезали из магазинов.
Маленькая от большой по размерам отличается всего чуть-чуть, а вот по литрам ее реально иногда мало - для той же выпечки.
Такой шкодный:love:
Какой размер песочничек???:065:
Natalick
03.08.2009, 23:27
Natalick, а что это за болячка и откуда пришла?
Сложный тут вопрос откуда пришла - из кишечника, из наследственности(аллергия) - это про АД. Внешнее проявление - поражение кожных покровов.
Вот тут про кожу новорожденных http://www.provisor.com.ua/archive/2008/N12/kognov_128.php?part_code=62&art_code=6636 подробно про себорейный дерматит.
Во всяком случае не заразный.
У нас еще смешанная форма осложненная сухостью кожи.
А просто отличный дерматолог, можно сказать, одна из лучших. Звонишь в 1 мед, на кафедру дерматологии и просишься слёзно к ней на приём.
Спасибо большое! Попробую!
Катюша, я тут не успела написать, если еще актуально - выяснила в собесе, если документы на подачу ежемесячного пособия позже единовременного - то надо Ф9+справки о доходах и подлинники документов на всякий случай - св-ва о рождении, паспорта, св-во о браке - без копий.
Вот именно что зимние :)) ты отстала от жизни....С зимы они подорожали резко, и два раза полностью исчезали из магазинов.
Маленькая от большой по размерам отличается всего чуть-чуть, а вот по литрам ее реально иногда мало - для той же выпечки.
Они и по цене теперь отличаются на 200р:009:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/parovarki/#
ANGELочек
03.08.2009, 23:36
Такой шкодный:love:
Какой размер песочничек???:065:
песочник 62 р-р, писала уже, что нам он впритык застёгивается, но это, видимо, потому, что он на памперс не расчитан...:005:
ANGELочек
03.08.2009, 23:37
песочник 62 р-р, исала уже что нам он впритык застёг ивается, но эт , витдимо потому, что он на памперс не расчитан...:005:
ну я и писать, вот чтьо значит ребёнок на руках...
песочник 62 р-р, исала уже что нам он впритык застёг ивается, но эт , витдимо потому, что он на памперс не расчитан...:005:
Слухай,я тут новый открыла на 62,не налез вообще.Хотя Марья в месяц была 55см.
Так что даже не успели поносить.:(
А Маня спит уже 1,5 часа в кровати.Надеюсь это уже на ночь.
Осталось старшенького угомонить.:075::077::090:
ANGELочек
03.08.2009, 23:41
Слухай,я тут новый открыла на 62,не налез вообще.Хотя Марья в месяц была 55см.
Так что даже не успели поносить.:(
я теье тогда и писала что нам впритык 62 р-р, хотя мы рстом тогда были 54, ты тогда и расстроилась, что поносить не успеете...но мы похудее будем, поэтому пока носим...
Я ничего в этой жизни не понимаю. Сегодня мерились 58 см и 4200 - все еще 50 размер, редко 56 как раз :009::027:
:065: а я те че оговорила
Красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KittyFly
03.08.2009, 23:47
С
Катюша, я тут не успела написать, если еще актуально - выяснила в собесе, если документы на подачу ежемесячного пособия позже единовременного - то надо Ф9+справки о доходах и подлинники документов на всякий случай - св-ва о рождении, паспорта, св-во о браке - без копий.
Наташа, спасибо, мне тоже самое сказали :)
KittyFly
03.08.2009, 23:49
Они и по цене теперь отличаются на 200р:009:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/parovarki/#
вот сравнение
http://www.multivarka.ru/product_9.html
по размерам почти не отличаются, а чаша в 2 раза меньше.
поел в 20-30 и до сих пор спит...бутылку пихаю-не есть.. ждем ночной концерт на бис:065:
Lemon_girl
03.08.2009, 23:52
Неее.Када теперь можно припереться???:))
в среду хочешь?
песочник 62 р-р, писала уже, что нам он впритык застёгивается, но это, видимо, потому, что он на памперс не расчитан...:005:
ага, я тож б этом подумала, что странная тема, на памперс не налезет:-( я даж распечатывать не стала, у меня еще бодик яркий зеленый с мишкой тож 62.
Красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да, и копия Таньки:-)
Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: Спит моё чудови..., пардон, чудо, на руках...... Еле впихнула за час положенные граммы докорма... Может, хоть счас поспит часа 3-4???????:065:
Купать- нет сил........... С пол четвертого спала всего около часа........... Ну, что же это такое?????? :010::010::010:Уже запеленала в пеленку, сил больше не осталось..... Да и спать хоТЦа......:073:
dashunya
04.08.2009, 00:06
:065: а я те че оговорила
а у меня такие классные вещи на 62, когда же она их поносит? В год?:046:
Lemon_girl
04.08.2009, 00:09
девы, а я сижу-отвисаю в закупках зимней одежды. надо кому? счас идут две закупки. наши дешевые комбезы и финские-аналог реймы.
а у меня такие классные вещи на 62, когда же она их поносит? В год?:046:
мы до сих пор 56 носим,и там еще запас есть :001:
МАМА ЖЕНИхов
04.08.2009, 00:16
Тань,Федюня просто суперский :love:
А я скормила ребенку 90мл смеськи и уложила спать.Посмотрим что будет :008: ехидна я :))
МАМА ЖЕНИхов
04.08.2009, 00:16
Ксюш,завтра вечером моно забрать закупку будет?Я тебе звякну за адреском.
KittyFly
04.08.2009, 00:18
девы, а я сижу-отвисаю в закупках зимней одежды. надо кому? счас идут две закупки. наши дешевые комбезы и финские-аналог реймы.
Я жду закупку Керри :) Тут девушка одна на заказ привозит финские....
Тань,Федюня просто суперский :love:
А я скормила ребенку 90мл смеськи и уложила спать.Посмотрим что будет :008: ехидна я :))
ай ай ай (мой пожрамши смеськи с пол девятого спит ) ты чем кормишь?
На наших мелких - смысл есть?????
МАМА ЖЕНИхов
04.08.2009, 00:21
ай ай ай (мой пожрамши смеськи с пол девятого спит ) ты чем кормишь?
Ну чем чем?Что ты сосватала, тем и накормила :046:
Я остановилась на Семпере.. Но, чую, не очень он нравится ...
Чем она сватала??????????:019:
аааа ;) ну и как? мой жрет,аж хрюкает :046:
Что ???:028:
Княгиня Oльга
04.08.2009, 00:27
Всем приветы!:)
А что это вы на смеси уже перешли??
Ярославу нра семпер.:019:
МАМА ЖЕНИхов
04.08.2009, 00:28
Мой тож с аппетитом слопал.Вот ждемс эффекта.Сил моих нет больше с этим животиком вставать каждый час и качать его.Может со смеськи хоть пореже просыпаться будет?Правда сьел вроде мало...
Княгиня Oльга
04.08.2009, 00:28
А Маня спит уже 1,5 часа в кровати.Надеюсь это уже на ночь.
Осталось старшенького угомонить.:075::077::090:
А что это Маратик у тебя так поздно ложится?
Днем спит?
я ннинаю чего нам еще нрвится, не эксперементирую ;)
так мы давно уже на СВ
МАМА ЖЕНИхов
04.08.2009, 00:29
Привет:flower:.Я эксперементирую..Сил нет моих:110:.На диете сижу,нихрена не жру,с животом не лучше,а молока все меньше и меньше..:065:
Lemon_girl
04.08.2009, 00:39
Ксюш,завтра вечером моно забрать закупку будет?Я тебе звякну за адреском.
Ленок, набери, потому что я не уверена, но собирается много людей, так что скорее всего буду выдавать.
Я жду закупку Керри :) Тут девушка одна на заказ привозит финские....
мне не понра керри:-( я посмотрела пару бу. какие-то они савеццкие:-(
На наших мелких - смысл есть?????
а им шо- в песочниках зимой ходить? не люди что ли?
привет:love:
а им шо- в песочниках зимой ходить? не люди что ли?
привет:love:
:046::046::046::046: Я в смысле - что лучше и теплее - наши, Керри, Ленни ... Б/у, закупка....??
нестоджину
Это её выгоднее покупать в Окее??? Как деть с неё какает?????? Как животик?
(Блин... Вот - вопросики.... А раньше было- какая косметика лучше - Диор или Ланком...)
Чтоб такого съесть,:019: чтоб похудеть:065:, и чтоб молока было по-больше?????:009:
KittyFly
04.08.2009, 00:53
А мне они очень нра :) Не знаю что ты в низ советского нашла :)) Они легкие и теплые очень, ткань тоже ветро и влаго отталкивающая...
В позапрошлую зиму Мише брала слитный "Зайчик", прошлую - раздельный... Это на холода, на слякоть второй комбез - Лесси или Рейма.
Вот
в среду хочешь?
)
Я только в выхи могу.С двумя-то до тебя точно не доеду:001:
В выхи можно или уже поздно будет?
Подсолнушка
04.08.2009, 00:57
молчание-знак согласия;) мы согласные
бабушка головой об полку приложила ,царапина осталась:010: дмс-весчЬ
УЗИ или рентген делали? Или просто невролог посмотрел? Бабушке айя-яй. Хотя, мы тут с мамашками уже подросших детей разговорились: в нашей компании не нашлось ни одного ребека, который до года хотя бы раз не упал или не стукнулся головушкой сильно. Ни ожного, а нас было 5 мам, а у двух по трое чад даже.
Княгиня Oльга
04.08.2009, 00:57
Ксюшик привет!:080::love:
Эх..дубинкой ты мне тогда по голове шандарахнула.:( Еле отошла... но не совсем. :(
Блин..никак не могу на ДО найти такой рюкзак, как у Ады..да и новые где они хоть продаются??
Вот подумываю насчет ВВ актив..только ценник у них конечно не слабый.:010:
Подсолнушка
04.08.2009, 00:59
А мне они очень нра :) Не знаю что ты в низ советского нашла :)) Они легкие и теплые очень, ткань тоже ветро и влаго отталкивающая...
В позапрошлую зиму Мише брала слитный "Зайчик",
Зайчик в "Зайчике"
Княгиня Oльга
04.08.2009, 01:00
я ннинаю чего нам еще нрвится, не эксперементирую ;)
так мы давно уже на СВ
ну и правильно.
если нормуль идет одна смесь, то другую не надо.
Привет:flower:.Я эксперементирую..Сил нет моих:110:.На диете сижу,нихрена не жру,с животом не лучше,а молока все меньше и меньше..:065:
Понятно..а какашки проверить на всякие там стаффы?
В позапрошлую зиму Мише брала слитный "Зайчик", прошлую - раздельный... Это на холода, на слякоть второй комбез - Лесси или Рейма.
Вот
Сладенький!!!!!!!!!!!!!
ага, я тож б этом подумала, что странная тема, на памперс не налезет:-( я даж распечатывать не стала, у меня еще бодик яркий зеленый с мишкой тож 62.
)
Вот бодик с Мишкой побольше.Он налез на Маню,но тоже ненадолго думаю.
А что это Маратик у тебя так поздно ложится?
Днем спит?
Ага,спит часа 2-3.Утром встаёт последнее время в 9-10.
Подсолнушка
04.08.2009, 01:07
Всем привет!
Вот и кончилась наша сказка: беспроблемная беременность с хорошими анализами, легкие роды, отсутствие колик, спокойные ночи,заключение невролога и ортопеда - здорова.
У нас себорейный дерматит тяжелой формы с признаками АД. Все очень сильно осложняется от природы очень сухой кожей. В роддоме мне сказали, что кожа у дочки сухая, но чем черевато не сказали.
Смотреть без слез на Дашу невозможно. Давно так не рыдала.
Посадили меня на овсянку на воде, молоко стало пустым - часть рациона вернули. В общем, мрак. Надеюсь, у Вас все хорошо! Все читать не осилю, попробую за последний денек.
Всех замечательных именниниц и именников с настоящими и уже прошедшими праздниками поздравляю! Извините, что с опозданием!
Как мама аллергика со стражем, могу сказать все не просто, но решаемо. Если вдруг еще нет аллерголога на примете, мы в ДГБ№ 1 наблюдаемся, у Платоновой. Будьте здоровы!
Мишаня слаааденький!!!:love:
Пошла я спать,а то красотень моя скоро проснётся на пожрать:019:
Lemon_girl
04.08.2009, 01:13
:046::046::046::046: Я в смысле - что лучше и теплее - наши, Керри, Ленни ... Б/у, закупка....??
оль, я перебрала массу бу комбезов, купила бу овчинный, но просто оч дешево, теперь вот думаю, что все равно хочу рейму-меховую попу для красивых выгулов.
керри и ленни это одно и то же.
бу бывают оч хорошие, но мне просто не понравилось ничего, кроме реймы-меховая попа, но девочка хочет 1500р, а не факт, что стирала она ее хорошо.
вот счас идет закупка аналога реймы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439976
а еве я заказала тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552898&page=61
Lemon_girl
04.08.2009, 01:17
В позапрошлую зиму Мише брала слитный "Зайчик", прошлую - раздельный... Это на холода, на слякоть второй комбез - Лесси или Рейма.Вот
Миша хороший:-)
А вот комбез по мне чисто савецций:-))))) Кать, без обид, мне не понра ни подкладка, ни аппликации, ни оторчка иск мехом. чесслово:-(
Я только в выхи могу.С двумя-то до тебя точно не доеду:001:В выхи можно или уже поздно будет?
Жека, давай так, я выложу остатки, ты сразу нос сунешь, что тебе отложить, ок? и буду ждать выходных.
Ксюшик привет!:080::love:
Эх..дубинкой ты мне тогда по голове шандарахнула.:( Еле отошла... но не совсем. :(
Блин..никак не могу на ДО найти такой рюкзак, как у Ады..да и новые где они хоть продаются??
Вот подумываю насчет ВВ актив..только ценник у них конечно не слабый.:010:
Да, Оль, жизнь такая штука, что порой все наши догматы в одночасье опровергаются.
Слуш, по-моему они одинаково стоят. что тот за 1500 бу, что этот.
я не пробовала его вертикально носить, а бб не такой уж прямо фантастический для спины, для бейбы да, классно и красиво.
я думаю, что продам этот и куплю бб. потому что даж слюнявчики к нему еще живы.
Вот бодик с Мишкой побольше.Он налез на Маню,но тоже ненадолго думаю.
т.е. вам малышовое смотреть побольше? 68?
Lemon_girl
04.08.2009, 02:36
заголовок: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580920
Это её выгоднее покупать в Окее??? Как деть с неё какает?????? Как животик?
(Блин... Вот - вопросики.... А раньше было- какая косметика лучше - Диор или Ланком...)
так давай про диор,а между делом про какашки. не знаю про то как с нее какаю,это не ко мне вопрос
УЗИ или рентген делали? Или просто невролог посмотрел? Бабушке айя-яй. Хотя, мы тут с мамашками уже подросших детей разговорились: в нашей компании не нашлось ни одного ребека, который до года хотя бы раз не упал или не стукнулся головушкой сильно. Ни ожного, а нас было 5 мам, а у двух по трое чад даже.
рентген + невролог
меня в детстве (до года)сестра тож приложила башкой,это семейное :065:
привет всем. мы опять рано встали. что-то нос у него сопливит.... козявки убираю, но такое ощущение, что там полно всего... надо отсосать наверное... есть пипетки и маленькая клизма... балин вот ща лежит один и икает
рентген + невролог
меня в детстве (до года)сестра тож приложила башкой,это семейное :065:
главное, что все ок:support:
привет всем. мы опять рано встали. что-то нос у него сопливит.... козявки убираю, но такое ощущение, что там полно всего... надо отсосать наверное... есть пипетки и маленькая клизма... балин вот ща лежит один и икает
молока закапай. я раньше думала что это фигня-нифига не фигня
молока закапай. я раньше думала что это фигня-нифига не фигня
по капельке хватит? а что случилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.