Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
мы так позавчера сделали..ночью пошли..
А ты в Нео хочешь?
ну да, больше некуда, чтоб если что бегом домой=))) а на что вы ходили? счас вообще что хорошего в кино есть?)
KittyFly
22.08.2009, 16:28
во! а я тебе сразу об этом говорила!!!:ded:
Ну да, надо было просто упокоиться....
Я думаю что у нас все до кучи просто было - я сама массаж Соне стала делать, мяла ее от души - тоже вес мог встать, + видимо 2-х месячный лактакционный криз был у меня....
Вообщем стала почаще кормить, соску выкинула ннафиг - все стало намного лучше....
Она сама малоежка и за раз 120 мл ей съесть видимо много. Поэтому и ест меньше за раз и чаще.
KittyFly
22.08.2009, 16:31
и я хочууууууууууууууууууууууууууууу:091:
мне кажется, что оттуда и режим на гв пришел.
Не, в те времена режим на гв был вызван тем что мамам на работу надо было выходить в месяц деткин :001: И выделялись четкие перерывы на кормление.
мяла ее от души - тоже вес мог встать,
Катюш, это как связано? :008:
А то я своего мну-мну, а он всё толще и толще! :065: Может не так мну! :)
в месяц деткин
:010::010::010: :(
Lemon_girl
22.08.2009, 16:39
хз...мне медсестра звонила-сказала в 2 банки какахи собрать-утром приехала и забрала. и щас так же.
вы сдавали:
а.копрограмму
б.анализ на дисбактериоз с чувст-ью к антиб и фагам
а в попу палкой это посев кала на дизентерийную группу.
а еще есть скотчем попу клеить это мазок на простейших
KittyFly
22.08.2009, 16:40
Катюш, это как связано? :008:
А то я своего мну-мну, а он всё толще и толще! :065: Может не так мну! :)
:010::010::010: :(
Не знаю :)) Я слышала что при массаже вес немного теряется - как бы при занятиях спортом.....
Не знаю :)) Я слышала что при массаже вес немного теряется - как бы при занятиях спортом.....
Ясно.....надо посильнее мять! :))
ну да, больше некуда, чтоб если что бегом домой=))) а на что вы ходили? счас вообще что хорошего в кино есть?)
вот, глянь чего там есть - http://kronverkcinema.ru/
Мы ходили на Бросок кобры, но в нео его уже не показывали, поехали в ТРК Радуга на парк победы..
А так смотри, что сама любишь.. 9 район хвалят, но фильм, говорят, мрачный и тяжелый..
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 17:04
Всем приветик:flower:!!!Мы на даче!!!
К геям и прочим меньшинствам никак не отношусь,мне вообще все равно,есть они или нет и как живут.:065:
И по поводу кормлений даже париться не собираюсь,и переводить на режим тоже:008:.В первый месяц прибавка 1600,второй 1400
Что то я злая сегодня:073:
вот, глянь чего там есть - http://kronverkcinema.ru/
Мы ходили на Бросок кобры, но в нео его уже не показывали, поехали в ТРК Радуга на парк победы..
А так смотри, что сама любишь.. 9 район хвалят, но фильм, говорят, мрачный и тяжелый..
радуга - наш с мужем любимый кинотеатр, но не знаю када я туда ещё попаду(
вы сдавали:
а.копрограмму
ну у нас стафилококк не обнаружили, я и успокоилась.. может зря?))
ну у нас стафилококк не обнаружили, я и успокоилась.. может зря?))
так на дисбак не тока стафф ищут,там еще говна-пирога кучу всего
katerinushka
22.08.2009, 17:09
Кать, я в шоке.... от тебя не ожидала.
они не ВСЯКИЕ,а просто люди.
это их личный выбор с кем спать.
и детей они также любят, как мы с тобой и инстинкты родительские также сильны.
а уж в парах, где две мамы, знаешь как ребенку офигенно живется?
это тебе не папа,который на диван ляжет, сверху на стол носки грязные сложит,пожрать попросит, а ты еще с ребенком с сисей во рту с температурой стоишь и гладишь школьную форму дитю.
уверяю тебя, ты просто не видела такие пары.....
две мамы.. а не две папы
я против геев просто так ничего не имею..пусть живут
но детей заводить геем ....я против.
по мне так пусть лучше геи и лесбиянки детей заводят ,чем алкоголики и наркоманы и проч.
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 17:11
так на дисбак не тока стафф ищут,там еще говна-пирога кучу всего
Г в восьмой степени :046:
katerinushka
22.08.2009, 17:11
Да может он и не гей вовче.. любят они утку пустить, чтоб все о них говорили.. ну вон про наших многих тоже такое говорят.. даже неинтересно и про Лазарева и про Цескаридзе..про чайников тоже..
Да и геи тоже люди)) :004:
че б тоды ему сексом с сженщиной не заняться рди рождения детей))?
видать привередливый не нашел прЫнцессу достойную себя..:019:
katerinushka
22.08.2009, 17:12
нарыла?:-)
кудрявцева-то его лет на 10минимум старше:-)
и страшна без косметоса .. да и с косметосом.
:0098:
Г в восьмой степени :046:
точно! мы наше Г опять сдали на анализ..ждем-с среды
она старая и с пластикой :065:
katerinushka
22.08.2009, 17:16
по мне так пусть лучше геи и лесбиянки детей заводят ,чем алкоголики и наркоманы и проч.
а почему нужно выбор только такой делать. с одной стороны геи, а с другой пьяницы и тыпы? что других вариантов нет?
katerinushka
22.08.2009, 17:17
видать привередливый не нашел прЫнцессу достойную себя..:019:
нет)))))))))скорее всего принцесса с членом у него:004:
а почему нужно выбор только такой делать. с одной стороны геи, а с другой пьяницы и тыпы? что других вариантов нет?
есть.это я для примера. ибо геи заводят детей как и мы с вами тут по любви,ну не виноватые они что обычным способом не могут. а брошеные дети алкашей-не есть гуд.
Отстаньте от геев :wife:
Они, вроде, никого не трогают? :015:
:)):)):))
Anastasiya
22.08.2009, 17:28
:065::065::065: я нияка (с)
Кать, нет просто это жизнь. А в жизни, как я заметила, часто преподносятся сюрпризы :) вон мой мама типа националист (в хорошем смысле этого слова). И что? его жена русская, его 2 дочери вышли замуж на русских :) хотя, подозреваю, что он такого и придумать себе смолоду не мог.
я ко всем лояльна, слава яйцам. Главное чтобы челрвек был хороший и мой ребёнок был щастлив :091:
потёрла про мужа, ещё забанят нафик за разжигание нац. конфликтов :001: :046:
Кать, нет просто это жизнь. А в жизни, как я заметила, часто преподносятся сюрпризы :) вон мой мама типа националист (в хорошем смысле этого слова). И что? его жена русская, его 2 дочери вышли замуж на русских :) хотя, подозреваю, что он такого и придумать себе смолоду не мог.
Или мой муж. Он нелоялен к восточным национальностям :( :015: не ко всем конечно, но есть грешок. Так я ему давно говорю: смотри, судьба пошутит над тобой и выйдет твоя любимая Полинка замуж за восточного мачо :073:
я ко всем лояльна, слава яйцам. Главное чтобы челрвек был хороший и мой ребёнок был щастлив :091:
е!
katerinushka
22.08.2009, 17:30
Хоро-хорошошо, просто я высказала свою позицию.
Конечно модно сейчас быть толерантным, но намного честнее сказать то, что думаешь на самом деле.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Итак, вас выбрала:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter :019:
Ну, приезжай, раз выбрала! :))
Юлька обрадывалась . хиде живем-с? :))
на углу Гашека и Бухарестской:)
katerinushka
22.08.2009, 17:37
ага.. и как-то мы спорили с тобой, что на украине русских не любят.
и на черное море смысла ехать нет, отношение будет г.
мы все вроде не расисты, продвинутые и образованные люди... но многим просто стыдно признаться, что в душе им бы хотелоь иметь соседей славян, в магазине и во дворе не видеть другие национальности..у нас всех есть, "не такой как я -значит опасный", это инстинкты...посмотрите кино там ведь америкоская политкоректность просто жжёт..мужик, баба , китаец, негр...чтоб все расы.
Хоро-хорошошо, просто я высказала свою позицию.
Конечно модно сейчас быть толерантным, но намного честнее сказать то, что думаешь на самом деле.
Ой, Катя, ну, при чём тут, модно - не модно?
Они живут, тебя-меня не трогаю, мне, лично, не мешают!
Это же не бандюки или маньяки, которых все бояЦЦа, не наркоманы и пьяницы, которые бросают детей или рожают уродов (прости Господи), которые всю жизнь потом мучаются!
Это их выбор, их жизнь, ну не нравятся им тётки, нравятся мужики, мне лично, по-фигу!
А дети, дети тут не причем!
Что если они живут в семье голубых, они с детства приучать к этому будут? Нет!
Lemon_girl
22.08.2009, 17:43
противно ему. ты ж тоже не с каждым мужчиной сможешь заняться сексом?
кому-то черного волосатого, кому-то женоподобного тонкокостного, кому-то рыжего и растрепанного.
а им вот тетки не по вкусу априори:-)
а мне нрааааааа:-)
секси:-)
не, наших мамАШЕК В ТОПИКЕ тока лесбиянки потрогать могут:-)))))))))))))))))))
ирка, я раза 4 читала, чтобы понять.
все время прочитывалось что твой(твоя) мама-националист и жена есть:065::065::065::065:
а твой кто по нац-ти?
девы я вам честно скажу-если мой сын когда нибудь придет ко мне и скажет что он любит мальчика,и это у него серьезно и навсегда- я его поддержу.потому что мне все равно какой ориентации человек. главное чтоб хороший.
А у нас в поликлинике на дис группу брали просто палочкой в попу и все.. Ничего не нашли.. Может это не то мы сдавали?
Палочкой у на посев брали на УПМФ (условно-патогенная микрофлора)
девы я вам честно скажу-если мой сын когда нибудь придет ко мне и скажет что он любит мальчика,и это у него серьезно и навсегда- я его поддержу.потому что мне все равно какой ориентации человек. главное чтоб хороший.
Я пока не готова ответить, какая у меня будет реакция.....:008:
на углу Гашека и Бухарестской:)
а я гулять часов в 7 пойду :073:
а я гулять часов в 7 пойду :073:
А мы только пришли)))
Мож завтра?
Lemon_girl
22.08.2009, 17:52
Я пока не готова ответить, какая у меня будет реакция.....:008:
Я ТОЖ об этом сення весь день думаю.
ну,наверное,как любая бабка,кот хочет внуков ес-ным путем,буду ныть,что это несерезно и пройдет:-)
А мы только пришли)))
Мож завтра?
можно завтра ;) мы обычно с 12 до 14 и с 18 до 20
katerinushka
22.08.2009, 17:54
Я ТОЖ об этом сення весь день думаю.
ну,наверное,как любая бабка,кот хочет внуков ес-ным путем,буду ныть,что это несерезно и пройдет:-)
:046::046::046:
можно завтра ;) мы обычно с 12 до 14 и с 18 до 20
Договорились)
Anastasiya
22.08.2009, 17:58
ага.. и как-то мы спорили с тобой, что на украине русских не любят.
и на черное море смысла ехать нет, отношение будет г..
катя, я повторю ещё раз: если ты ведёшь себя как н..о - то и отношение будет к тебе таким же.
равно как, если ты не перевариваеешь кого-то, обычно человек это чувствует ;)
ирка, я раза 4 читала, чтобы понять.
все время прочитывалось что твой(твоя) мама-националист и жена есть:065::065::065::065:
а твой кто по нац-ти?
:046:это я быстро писала. про папу моего речь шла. он с зап. украины.
Чего-то у моего парниши со слабительного такой "прононс"))) за ушами вычищала) радость-то какая,
никак не могу привыкнуть, его 2 недели запирало
Молочный террорист проснулся http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif
katerinushka
22.08.2009, 17:59
* чувствую себя просто Лужковым каким-то))))))))
Anastasiya
люди, как поля рыдает второй день:( явно что-то болит :(((( завтра-в понедельник понесу какашки. ибо я готова рыдать с ней.
Lemon_girl
девы, еду сення в лахту. кто-нить со мной хочет погулять?:-)
katerinushka
22.08.2009, 18:00
катя, я повторю ещё раз: если ты ведёшь себя как н..о - то и отношение будет к тебе таким же.
равно как, если ты не перевариваеешь кого-то, обычно человек это чувствует ;)
:046:это я быстро писала. про папу моего речь шла. он с зап. украины.
не поняла твое фразы, откуда она и куда.
я тебя если что нежно люблю))):love:
Anastasiya
22.08.2009, 18:01
мои гости уехали, а это значит оба ребёнка полностью на мне. пока морально к новой жизни не готова, особенно к децким площадкам.
люди, как поля рыдает второй день:( явно что-то болит :(((( завтра-в понедельник понесу какашки. ибо я готова рыдать с ней.
бедолага..я тя понимаю. когда никитос с 4 утра до 6 вопил,я на любому суку уже повеситься хотела лишь бы хоть как то помочь
Lemon_girl
22.08.2009, 18:04
равно как, если ты не перевариваеешь кого-то, обычно человек это чувствует
еду в поезде спб-одесса (т.е. одеса;)).
ночью слышу крик ЛЯГАЙ,ЛЯГАЙ ТЕБЕ СКАЗАЛА!!!
вижу, что большая-пребольшая украинская мамО что-то пхает на полку,вглядываюсь- ребенок, и с просонья думаю, зачем она просит ее лягнуть?:-)
и тут же, возила подружку в беларусь, к моим в гости.
прибегает она с кухни с выпученными глазами и говорит "ну, у тя бабушка и садо, кошке хочет одно метсо поджечь". я грю- с чего это ты решила.
"а бабушка кошке говорит, зажигая спичку для газа: иди отсюда, с плиты, а то счас ПЫСУ тебе подождгу"
я валялась.... :)):)):))
пыса по-беларуски- морда:-))))))))))
еду в поезде спб-одесса (т.е. одеса;)).
ночью слышу крик ЛЯГАЙ,ЛЯГАЙ ТЕБЕ СКАЗАЛА!!!
вижу, что большая-пребольшая украинская мамО что-то пхает на полку,вглядываюсь- ребенок, и с просонья думаю, зачем она просит ее лягнуть?:-)
и тут же, возила подружку в беларусь, к моим в гости.
прибегает она с кухни с выпученными глазами и говорит "ну, у тя бабушка и садо, кошке хочет одно метсо поджечь". я грю- с чего это ты решила.
"а бабушка кошке говорит, зажигая спичку для газа: иди отсюда, с плиты, а то счас ПЫСУ тебе подождгу"
Lemon_girl
22.08.2009, 18:05
Ирко, пошли гулять с нами. Мы быро по делам на шуваловский пр и свободны.
ПЫСУ тебе подождгу"
япацсталом :046:
Anastasiya
22.08.2009, 18:18
Ирко, пошли гулять с нами. Мы быро по делам на шуваловский пр и свободны.
ксю, поля такая болезненная сегодня, не рискну ехать с ней сегодня :( рыдает бедная. щас вон укутала её - дрыхнет.:091:
никитос научился игруши на мобиле хватать. держит за ногу и лыбится
никитос научился игруши на мобиле хватать. держит за ногу и лыбится
а мой не хочет. пару раз стукнет по игрушке и кулаки в рот. Весь в слюнях по локти.
а мой не хочет. пару раз стукнет по игрушке и кулаки в рот. Весь в слюнях по локти.
дааа кулаки это наше все. мы мобиль прямо перед носом повесили-имеет бешеный успех!
врач сказала очень умную вещь " до года жировые клетки растут в количстве, после года в объёме, и чем больше до гда ребёнок берёт эих клеток, тем больше проблем с весом будет во взрослой жизни"...
Очень глупую вещь сказала врач.
Клетки постоянно обновляются.
Anastasiya
22.08.2009, 18:38
а поле мобиль пофигу, кроме жирафа. про коврик вообще молчу.
*у меня Лерка еще в зоопарке не была! :016:
Марат тоже не был:008:
Но я и сама ненавижу этот концлагерь для животных:(
Надежда на папу и бабушек/дедушек.
ANGELочек
22.08.2009, 18:51
Танюш, у меня есть пример из моей семьи ;)
Мой брат родился крупным (как Гришка) и потом был очень пухлым, ОЧЕНЬ, весь в складочках :)), как шарпей:)), потом в садике, наоборот стал худышкой, все ребра видны :001:, сейчас ему 19! Я бы не назвала его толстым ;)
одно дело крупный ребёнок, другое пухлый,это раз, во-вторых я не писала. что буду проблемы с весом, если в детстве ребёнок пухлый, в-третьих я бы несказала, что твой брат страдает дефицитом веса...тем более, думаю он слдит за весом всё-таки хоть как-то...
Ага :)), только когда он орёт, как резаный, я готова ему не только сиську отдать, а всё что он попросит! :008:
И, наоборот, если он спит, то я его будить "на обед" :)) не буду :008:
Удачно съездить! :flower: Ждём фоток! :))
*у меня Лерка еще в зоопарке не была! :016:
ну, Жень, во-первых Гришка у тебя не пухлый, он просто крпнй, во-вторых вы всё-такина ГВ, и наверное не едите каждые 2 часа...да и рост весу соответствует....
в зоопарк не ездили, наш "транспорт" не смог..поедем завтра, Стаська тож не была ещё ни разу, вот и думаю, если сейчасне свозим, то до следующего лета можно забыть...
ну мы после походов по врачам - теперь стараемся питаться через 3-3,5 часа и даем ей 100 гр., но ночью все равно таких интервалов больших не получается:005: максимум 3-3,5 часа! а мы в ПП, во вторник не получается :005:
ну вот это уже более-менее...мы так же едим, только на ГВ...
одного-единственного врача из п-ки.
1,5кг на гв это НОРМА! и режимы не нужны. в этом мес ребенок наберт 1,5кг, а в следующем 600гр, именно ЭТО НОРМА!!!
на ив, наверное, да, 1,5КГ МНОГО.
я тебе могу сказать, родилась 4кг, в детстве была пухляшом, а как нормализовала питание по пропорция углеводы-белки-жиры, так и стала по жизни дрыщ-дрыщом.
все зависит от прикормов и диеты взрослой пищи.т.е. от питания ПОСЛЕ ГОДА.
это мнение не единственноврача, мне об этом уже трое врачей говорили, Жене и одной и второй тоже их врачи говорили об этом...думаю жто мнение большинства врачей.
Да и про ГВ я особо и не говорила...
мой пример более печальный, родилась 3400, на ГВ была до 2 месяцев, на СВ до полугода, потом на ИВ, в 8 месяцев весила больше, чем Стаська в год, нонче предрасположенность к полноте, сбросить несколько кг могу только на почве нервной перегрузки...
вы сдавали:
а.копрограмму
нам брали палочкой из попы на стафф и условно-патогеную флору, нашли клибсиеллу...у Стаськи на тоже самое брали, но тогда я собирала в банку,нашли стафф и клибсиеллу, это в одной и той же поликлиннике и у одного и тогоже врача...
я бы несказала, что твой брат страдает дефицитом веса...тем более, думаю он слдит за весом всё-таки хоть как-то...
дефицитом не страдает :)), но и излишком тоже ;)
Неа, за весом не следит, ест всё подряд в любых кол-вах (мне бы так) :008:
Ладно, девочки, с вами хорошо! :))
Но у меня муж пришел, пойдем мы погуляем с детьми, пока он не свалит в 20..00 :))
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 18:59
А я вообще плоха мать:005:.Я так и не перевела на другой режим еды Саву:( едим каждые два-2,5 часа:065:
Итак, вас выбрала:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
А меня вот
"Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT"
Ехххх:008:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Интересненько,а тачки ПОПРОЩЕ в этом тесте есть?
ANGELочек
22.08.2009, 19:28
А я вообще плоха мать:005:.Я так и не перевела на другой режим еды Саву:( едим каждые два-2,5 часа:065:
у меня Стаська ела все 8 месяцев ГВ каждые 2 часа, ни меньше, ни больше, и никак на побольше не соглашалась..правда она не прибавляла по 1,5 кг в месяц...Фёдор сначала тоже установил себе каждые 2 часа, но потом(когда я заболела и мы ввели смесь), перешли с лёгкостью на 3 часа...
мы пытаемся есть каждые три часа,но на практике он может и через 2 уже кулаки сосать начать
Мама Гугушат
22.08.2009, 19:30
девы, еду сення в лахту. кто-нить со мной хочет погулять?:-)
а меня позвать тебе не пришло в голову:015::015::015: звонила же
Интересненько,а тачки ПОПРОЩЕ в этом тесте есть?
есть это я
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry http://autooboz.omega.kz/foto/toyota/toyota_camry_v6(2007).jpg
Мама Гугушат
22.08.2009, 19:35
не ну почему я вечно прихожу когда все уходят:041::041::041:
ANGELочек
22.08.2009, 19:40
Очень глупую вещь сказала врач.
Клетки постоянно обновляются.
Жень, не глупость....я после этого перерыла кучу инфы по этому поводу...везьде пишут, что жировые клетки растут в количестве только у растущего организма,т.е у детей и пик роста кличества клеток приходится на первые 9 месяцев жизни, потом они растут в количестве пропорционально росту ребёнка, у взрослых количество жировых клеток не меняется, только их объём....
ANGELочек
22.08.2009, 19:42
мы пытаемся есть каждые три часа,но на практике он может и через 2 уже кулаки сосать начать
у нас тоже так бывает, но обычно когда недоедает и засыпает...но вот сейчас поел, вроде 100 мл съел, но через 2 часа опять кулаки грызть стал, покормила...он вообще сейчас стал естьбольше, 100 мл ему мало, а у меня и 100 не всегда набирается, не знаю,что и делать:(...не хочу смесью докармливать:0072:
у нас тоже так бывает, но обычно когда недоедает и засыпает...но вот сейчас поел, вроде 100 мл съел, но через 2 часа опять кулаки грызть стал, покормила...он вообще сейчас стал естьбольше, 100 мл ему мало, а у меня и 100 не всегда набирается, не знаю,что и делать:(...не хочу смесью докармливать:0072:
я вообще не пониаю как он нест. то 100 высосет, то все 170,и через 2 счаса одинаково есть просит
Кто знает сколько часов сна норма для наших деток?
ANGELочек
22.08.2009, 19:49
я вообще не пониаю как он нест. то 100 высосет, то все 170,и через 2 счаса одинаково есть просит
да мы вот только вчерасъели 160 мл(60 мл смеси)...и хоть бы хны, через 2,5 часа опять есть запросил...растут детки...
Кто знает сколько часов сна норма для наших деток?
я не помню, посмотри в инете, там точно есть...
Возраст 3 месяца ночь 10 часов, день 5 (3)
Для нас что-то нереальное
Молодец сама задала вопрос сама ответила:065:
ANGELочек
22.08.2009, 20:10
а
есть это я
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
да, я тоже не из крутых:
Итак, вас выбрала
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
http://image.automobilemag.com/f/6713964/0707_z+2008_audi_s5+side.jpg
KittyFly
22.08.2009, 20:10
ну, Жень, во-первых Гришка у тебя не пухлый, он просто крпнй, во-вторых вы всё-такина ГВ, и наверное не едите каждые 2 часа...да и рост весу соответствует....
Тань, ГВ и ИВ две большие разницы.
Я уже писала, что мне консультанты по ГВ сказали что до 6 мес. лучше бы чтобы ребенок ел 12 раз в сутки и перерыв в 2 часа это уже много :005:
ANGELочек
22.08.2009, 20:12
Я уже писала, что мне консультанты по ГВ сказали что до 6 мес. лучше бы чтобы ребенок ел 12 раз в сутки и перерыв в 2 часа это уже много :005:
а мне говорили, что на ГВ 2 часа это минимальный перерыв, т.к молоко перевариваетсякак раз 2 часа, а на ИВ-3 часа...
да я и не говорила, что ИВ и ГВ -одна фигня....
KittyFly
22.08.2009, 20:15
а мне говорили, что на ГВ 2 часа это минимальный перерыв, т.к молоко перевариваетсякак раз 2 часа, а на ИВ-3 часа...
да я и не говорила, что ИВ и ГВ -одна фигня....
вообщем я стала кормить чаще и ночью стараюсь сама вставать в промежуток 2-4 часа утра кормить - молока прибавилось. И прибавили мы больше
KittyFly
22.08.2009, 20:15
Пошли мы еще раз погуляем часик
ANGELочек
22.08.2009, 20:19
вообщем я стала кормить чаще и ночью стараюсь сама вставать в промежуток 2-4 часа утра кормить - молока прибавилось. И прибавили мы больше
ну Кать, надо смотреть по ребёнку, вы ммало прибавляли, поэтому для вас это правильное решение, а когда ребёнок есть каждые 2 часа и прибавляет по 1,5 кг в месяц, наверное, стоит всё-таки попрбовать увеличить промежутки...
и вообще, за 2 месяца трудно сказать много прибавляет или мало...как минимум надо смотреть прбавки за первые три месяца...
с каждым месяцем прибавка веса должна становится меньше, а у наших деток пока наборот, прибавка за второй месяц больше, чем за первый:))...
у меня Федюня сам просыпается и ночью каждые 3 часа..у нас примерный графикустановился , мы едим в 3,6,9,12часов...+/- 0,5 часа...вот сейчас стал чаще просить, 100 мл ему мало, а у меня больше нет...
Нам моя мама сегодня шапочку подарила для Манюни, из Orchestra. Я на ценник глянула и обалдела: 1593р:001:. У нас крейзи бабушка:046:
Девочки, начиталась тут по поводу прибавки в весе и возник вопрос. До какого возраста ребенка его надо кормить по требованию? Когда надо режим вводить?
ANGELочек
22.08.2009, 20:48
Нам моя мама сегодня шапочку подарила для Манюни, из Orchestra. Я на ценник глянула и обалдела: 1593р:001:. У нас крейзи бабушка:046:
Девочки, начиталась тут по поводу прибавки в весе и возник вопрос. До какого возраста ребенка его надо кормить по требованию? Когда надо режим вводить?
думаю,с введением прикорма...
а у вас что, даже примерного графика нет???
МАМА ЖЕНИхов
22.08.2009, 20:56
У нас например нет вообще.Может по 3-3,5 часа не есть (днем),а может каждый час.Ночью стабильняк,как часы каждые 2,5 часа.НО ложится в разное время.
Мама Гугушат
22.08.2009, 20:58
:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644932
katerinushka
22.08.2009, 20:59
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Нет. Когда как, ночью иногда через 4 часа просыпается, а может всю ночь проспать. Днем бывает и через 1 час попросит.
Мама Гугушат
22.08.2009, 21:09
мы сегодня тоже жирафика получили
А в него без кубиков играть можно?
Мама Гугушат
22.08.2009, 21:29
А в него без кубиков играть можно?
вряд ли
KittyFly
22.08.2009, 21:40
Режим на ГВ подразумевается что у каждого ребенка свой индивидуальный режим устанавливается :) до ввода прикормов особо заморачиваться не стоит...
Вот мы так и едим, сегодня вообще каждый час требует, жор на него напал. Я уж боюсь врачу говорить об этом.
:053:
Итак, вас выбрала:
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Итак, вас выбрала:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.