Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
mashach777
19.07.2009, 11:57
:)) а что надо делать, чтобы он прыгал? :009:
надо дрыгать руками и ногами. вообще он от малейшего движения уже качается. но пока до нее это дойдет
Мафиюша,что с твоими кошками???:))
ПРИВЕТИК! :support:
Мой мужчинка расчухал, что в родительской кровате лучше! :015: Дрыхнет! :love:
и не сделала. скотина неблагодарная.
:014:
хочется сгрести детей,собрать вещи и уехать к родителям.
Я так, периодически, делала......когда еще с одним ребенком была! :008:
Хорошо, родилели не далеко :065:
Женьк, у вас прям всех калибров пупсы)))))
а где около тебя спорт лайн?
моно мне?
Это еще не все :001:
Достроили, но еще не открыли! Угол Ленсовета и Гагарина! ;)
Катя :015:, конечно мона!
Мне с Махой помощь вообще не нужна.
Мне надо,чтоб он Мараткой занимался,а то он громкий очень и не даёт Машке спать.Говоришь ему,чтоб не кричал,так он спецом ещё громче.:wife:Маха сразу рыдает.
Эх, как всё у нас одинаково! :014:
mashach777
19.07.2009, 12:04
моя зараза вчера до пол 3 не спала, орала:010: Зато теперь они с папашей напару дрыхнут! Я поняла, они у меня 2 совенка, а я жаворонок. И как мне теперь с ними жить:016:
kalliopa
19.07.2009, 12:05
поля таки вреднее тима. помню с ним я могла кушать, положив его на колени на подушку. он не спал при этом даже. сия мадам орррёт - с ней ходить надо.
Марья тоже не позволяет кушать с ней на руках.Она вообще не любит когда с ней сидят,ходить надо-вечный двигатель,блин.:015:
Дефки все таки чтоля :046:
Моя вообще не сидит, не спит и не лежит если я не хожу, причем даже кресло-качалка не катит. Надо обязательно ходить и держать ее столбиком, какой уж тут слинг, думаю потом в кенгу можно будет посадить, но пока сомневаюсь что даже в Софт энд Дрим мы захотим лечь
моя зараза вчера до пол 3 не спала, орала:010: Зато теперь они с папашей напару дрыхнут! Я поняла, они у меня 2 совенка, а я жаворонок. И как мне теперь с ними жить:016:
я тож жаворонок.а муж-мегасова..с дитем пока не разобрались но видимо жаворонок
Anastasiya
19.07.2009, 12:10
Дефки все таки чтоля :046:
Моя вообще не сидит, не спит и не лежит если я не хожу, причем даже кресло-качалка не катит. Надо обязательно ходить и держать ее столбиком, какой уж тут слинг, думаю потом в кенгу можно будет посадить, но пока сомневаюсь что даже в Софт энд Дрим мы захотим лечь
глянь тоже чикко ю энд ми - там вертикально носишь и тоже с рождения.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560945 :001::010: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=462310&all=all
:010::010::010:
надо дрыгать руками и ногами. вообще он от малейшего движения уже качается. но пока до нее это дойдет
Здорово!:))
Мафиюша,что с твоими кошками???:))
Они (кто-то из них), простите, ПИПЕЦ, нассал в комнате :010: и перегрыз провод телефонный!:010: А я из-за этого сегодня без ЛВ завтракала! :046:
У меня всё утро бойня была с ними, ух и оторвалась я! :094:
Надо стерилизовать! :ded: Мне не нужны лужицы вонючие :008:
Anastasiya
19.07.2009, 12:13
у меня муж вечером рано отрубаецца. меня то так бесит. я только уложу тима (полю) - хочу общения - а оно спит.
у меня муж вечером рано отрубаецца. меня то так бесит. я только уложу тима (полю) - хочу общения - а оно спит.
У нас наоборот.Муж сидит до 3-х ночи,а я в 23 уже спать хочу.И спит потом до 13-14.Марат такой же.Сейчас вот оба дрыхнут в соседней комнате.Раньше 12 не встанут.Я с 6 утра на ногах,а кто-то маленький и вредный-на руках.:))
Мужчина спит! :love:
Не обращайте внимания на белье :008:, оно у нас теперь всё разномастное, то на него срыгнут, то накакают! :073:
Мужчина спит! :love:
Не обращайте внимания на белье :008:, оно у нас теперь всё разномастное, то на него срыгнут, то накакают! :073:
Шлаааденький:love::love::love:
Господи! С утра по-раньше, да в воскресное утро.........такие страсти............
Шлаааденький
Спасибо, Жень :008::flower:
Господи, как хорошо, когда все спят (и муж, в том числе) :)) :019:
Тишина и покой! :)
Хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif :flower:
не ну нормально?? я еще и виновата во всем:041: мне че разорваться что ли?? и еду готовить и ребенка укачивать еще и секс вечером подавай.:087:
оля у тебя линеечка активная
Ну, кто меня за язык тянул??? :005:
Все спят....хорошо.....:065:
Уже никто не спит! :073:
оля у тебя линеечка активная
,Ен-то я экспериментирую...:065: А такую её - иметь можно? Ну, чтобы 2 изображения и подпись? Кто помнит правила? Мне жалко времени - читать заново... Лучше вас почитаю;)
Ну, кто меня за язык тянул??? :005:
Все спят....хорошо.....:065:
Уже никто не спит! :073:
Это так всегда!!!!!!!!!!!!!! Сглазила .:065::065::065:
KittyFly
19.07.2009, 13:08
в подписи 1 графический объект.
в подписи 1 графический объект.
Пошла глазастика убирать...:010:
Лена-Ёлочка
19.07.2009, 13:49
Привет!!!
Вчера у мужа выходной был,пошли "немного" погулять:005:с13 до 19,30:010: Все ноги истоптала, загорела, налопалась хот-догов:019:
Купили на улице арбуз:0099:На наш вопрос откуда он, продавец сказал, что вологодский:009::005: Непонятно(с)
Блин,не судьба мне доспать.
Положила Маху,пошла в туалет.Прихожу-зыркает глазёнками.:010:Взяла опять на руки-спит.:015:
Зачем взяла?Орала? Мой если просто лежит, я его не трогаю:008:
mashach777
19.07.2009, 13:52
сам покакал:091:
моя 2-й день сама какает. я сама в шоке. причем я вчера шашлыки ела, и чай с 2-мя тортами разными.
моя малявка
Лена-Ёлочка
19.07.2009, 13:53
моя 2-й день сама какает. я сама в шоке. причем я вчера шашлыки ела, и чай с 2-мя тортами разными.
моя малявка
Прелесть:love::love::love:
Audrey Hepburn
19.07.2009, 13:55
а, у нас тоже грыжка есть. Хирург сказал бандажик носить. Но этот бандаж такой неудобный в использовании! Врач сказала на голую кожу надевать, да...уж....надели.....у ребенка потом вмятниа на спине от него была, а с рубашечкой не недаеть - мимо получается! решила пластырь попробовать. Но его не найти, в единственной аптеке в своей округе взяла последние 10 шт!!!!!!!приклеела....зато тяжело отклеивала, или я что-то недопоняла и надо было в воде его снимать?а то доча терпела, терпела, пока я его сниму, чуть не заплакала, а потом покраснение осталось! Но на пластыре ничего не написано, как снимать((((решила попробвать на себе - приклеела на руку, потом под водой попробую снять!
Нам в поликлинике ставили 2 грыжи (пупочную и паховую). Поехали в Ришар, там паховой грыжи не обнаружили, а на пупочную наклеили пластырь специальный. Его приклеивают на 2 недели, с ним можно купаться, делать массаж, через 2 недели он сам отпадает. Хирург сказала что от специального пластыря на коже ребенка раздражения почти нет.
У нас папа с дочей видимо оба жаворонки, а я сова. Вот они друг друга по утрам и развлекают, а я сплю :)
анька красотуля
наш после бифидума До еды накакал.. мож тоже начать все есть?
тока не спит говнюк,а я есть хочу уже
моя малявка
:love: красота!
моя малявка
Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я свою только в комбезы одеваю... Мы - мерзнем... Да и платишков - нетЬ... Только - крестильное.....
Блин...... Опять перекормила дитя......:010::010::010: Не спит спокойно.... На плечо беру - срыгивает... И хнычет, спать хочет... Уже 2 раза так с 12-ти.... Я то, правда, успела перекусить... А вот голову помыть - уже нет... Пошла качать ....
голову помыть и в душ -это мечты мечты...и ПОСПАТЬ!!!!
mashach777
19.07.2009, 14:20
Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я свою только в комбезы одеваю... Мы - мерзнем... Да и платишков - нетЬ... Только - крестильное.....
нам надарили вчера одежек модных кучу. вот и форсим
http://about-children.narod.ru/
А вот и мы.
В 5 утра поели НАН. Для начала 60мл. Пока ела, так прокакалась :support:
А то сутки выдавала по чуточки.
Потом проснулись в 9 и в 12. Хоть поспать немного удалось.
помни что кисломолочный нан это пару ра в день можно только.
А я собираюсь только по ночам давать. Скорее всего 1 раз в сутки.
katerinushka
19.07.2009, 14:41
блаха муха
ира вот такой чудный воскресный
день был
муж ключ забыл опять же
и тут эта данилова .чаркоский, поныривания, фанатики, бабки...бллллаааааааа, ну что за мир вокруг моего ребенка!
нам надарили вчера одежек модных кучу. вот и форсим
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://about-children.narod.ru/
Зачиталась, спасибо. Правда, это - пока. А так-то, хочется спать.... Не доспала..... Мне не в кайф сон ломать каждые 2,5-3 часа....... Мой взрослый организм - этого не выдерживает......:010:
А вот и мы.
В 5 утра поели НАН. Для начала 60мл. Пока ела, так прокакалась :support:
А то сутки выдавала по чуточки.
Потом проснулись в 9 и в 12. Хоть поспать немного удалось.
А я собираюсь только по ночам давать. Скорее всего 1 раз в сутки.
А мне посоветвали Семпервский Бифидо и иже с ним их Беби .. У знакомой дочь стала лучше ходить в туалет, не плачет.. Ей месяц. Вот, купила.. А то Овечка- какая-то жирная..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560945 :001::010: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=462310&all=all
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.....:046::046::046:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачиталась, спасибо. Правда, это - пока. А так-то, хочется спать.... Не доспала..... Мне не в кайф сон ломать каждые 2,5-3 часа....... Мой взрослый организм - этого не выдерживает......:010:
мне тоже не особо кайфово не переживай
мне тоже не особо кайфово не переживай
Да я понимаю, что всем не в кайф........:010: Мы - вообще , мамы все- героини!!!!!
Блин...а муж пошел на подработки........... А мне так нужна его помощь.........:091::091::091:
мы ща в пушкин поедем гулять.если не передеремся :))
мы ща в пушкин поедем гулять.если не передеремся :))
Удачно съездить!! А я не представляю, как мне поехать куда-либо Больше, чем на 3 часа...
Из-за проблем с кормлением. Я ж - кормлю грудью, взвешиваю, потом - докармливаю.. А нна прогулке как взвешивать???? Как узнать, ск. докармливать...... Да ещё этот Семплер над в 70 градусах разводить....... Блин.....
Сонечку и ее маму KittyFly с празничком
http://aquaflower.ru/gallery/342/big_high_1_342.jpg
katerinushka
19.07.2009, 15:38
итак, у меня дилемма:
дано: малыш спит днем только на мне
хочу: малыш спит сам. без меня
решение?
2 день каждый его сон осторожно перекладываю,еще 5 минут рядом лежу и отползаю
просыпается, минимум 5 минут, максимум 15 спит один.
просыпается и в рев
жалко его сон ломать и совсем не хочется, чтобы он плакал.
продолжать оставлять одного или подождать?
katerinushka
19.07.2009, 15:39
Сонечку и ее маму KittyFly с празничком
http://aquaflower.ru/gallery/342/big_high_1_342.jpg
точно!!!!!!!!!!! месяц уже!!!!!!!!!!:support::support::support:
Сонечку и её мамочку поздравляю с месяцем!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Погуляли, духотища! :0099:
Ничего не соображаю! :060:
Погуляли, духотища! :0099:
Ничего не соображаю! :060:
Не пойду тогда - СОВСЕМ!!!!!!!!
Княгиня Oльга
19.07.2009, 16:52
Катя, у этой задачи нет решения.:073:
Решает сам малыш.
Женя аналогично буэээ...тоже погуляли..Ярик не спал ВСЮ прогулку.:010:
сЕГОДНЯ Я И МАЛЫШКА- НЕ ПОНИМАЕМ ДР. ДРУГА.....:010:
Anastasiya
19.07.2009, 16:57
Мы тоже съездили по делам. Поля чхала на наш крутой макларен, у неё есть для сна маманен.
Anastasiya
19.07.2009, 16:59
Катя, у меня Тим доя 3 месяцв по сути жил на руках. Моих или мужа. Мне казалось, что так будет до свадьбы. Но в 3 месяца он стал спать в кроватке сам.
Поля тоже ручная. Таскаю конечно. Если тебя это не напрягает - будь с ним. если напрягает, потихоньку отучай. Ибо дети напряг моральный чуют, и тоже психуют. имхо, комфорт мамы тоже очень важен. Я схожу с ума, еслия все сутки неразрывно с ребёнком. Мне нужно своё пространство и тишина хоть на чуть чуть.
Tigrenka
19.07.2009, 17:03
[QUOTE=katerinushka;28522744]
а что за пластырь, как называется?
моно мне?
/QUOTE]
Как мне в рд говорили и неонатолог, приходишь в аптеку и говоришь - нужен пластырь для пупочной грыжи. Я обзвонила штук 10 аптек - везде сказали, что нету. В одной аптеке выяснили, что можно использовать пластырь, но у него другое название "послеоперационные стерильные повязки" 7х5 от космопор. Я не знаю они это или нет. Вот и купила последние 10 штук. На дочу наклеела, пупочек отлично убрался, но когда снимала........я на себе попробовала, на руку приклеела, под водой снимала - больно!!!!и отпечаток остался!!!!!!!!в итоге не знаю что делать....стоит, не стоит....бандажик у нас есть, но он сзади застегивается на ребенка, и там тоже отпечаток на коже остается, а ткань не подложить особо, тк сползать будет.....
Anastasiya
19.07.2009, 17:06
Люди, пластырь назначает только хирург! никакой самодеятельности!
Княгиня Oльга
19.07.2009, 17:07
Маму Иру потянуло на стихи..:):0070:
Tigrenka
19.07.2009, 17:07
Нам в поликлинике ставили 2 грыжи (пупочную и паховую). Поехали в Ришар, там паховой грыжи не обнаружили, а на пупочную наклеили пластырь специальный. Его приклеивают на 2 недели, с ним можно купаться, делать массаж, через 2 недели он сам отпадает. Хирург сказала что от специального пластыря на коже ребенка раздражения почти нет.
У нас папа с дочей видимо оба жаворонки, а я сова. Вот они друг друга по утрам и развлекают, а я сплю :)
а что за пластырь? его купить можно? тк в поликлинике нам хирург только бандаж и все!а в этом Ришаре прием, я так понимаю, платный. можно узнать сколько? вы к нему тогда каждые 2 нед за пластырем ездить будете?:008:
Lemon_girl
19.07.2009, 17:08
Ира, ну зачем ты куриные сопли выставила?
На майканоне сидят адекватные тетки, которые как и я не первый год знают Лену.Надо оттуда выложить ссылку.И я согласна- реально она зарвалась, но когда люди, далекие от рр начинают вопеть ПОСАДИТЬ И ТОЧКА, это просто может отвратить молодых мам от всяческого развития и плавания в т.ч. сразу- я против нанырвания, я с Леной вообще много спорила.
На литвлванском обсуждении РЕКОМЕНДУЮ читать только то, что пишет РОМАШКА. она в точку, адекватно и трезво.
и тут эта данилова .чаркоский, поныривания, фанатики, бабки...бллллаааааааа, ну что за мир вокруг моего ребенка!
чарковский, катя, уже 25 лет "топит" детей:-)
А лена полезла туда, куда не должна была. И более того С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ.все остальные ее методики я очень уважаю и практикую.
Нежный цветочек Сонюшка- с месяцев тебя!!! И маме твоей:flower:
Мы тоже съездили по делам. Поля чхала на наш крутой макларен, у неё есть для сна маманен.
Ирк, я на след.год такой буду брать. Сколько он стоит?
Anastasiya
19.07.2009, 17:16
Ира, ну зачем ты куриные сопли выставила?
Ирк, я на след.год такой буду брать. Сколько он стоит?
Да я увидела и выложила, как грится за что купил - за то продал. Просто фшоке была и всё. И вспомнила как ты говорила про её дочку и пописы каждые 15 минут.
Коляска 10 тыщщ стоит. Удобная. Рулится только так.
Да я увидела и выложила, как грится за что купил - за то продал. Просто фшоке была и всё. И вспомнила как ты говорила про её дочку и пописы каждые 15 минут.
а ПОКАЖ!!!!!!!
Anastasiya
19.07.2009, 17:23
http://mamadoma.ru/p2_757
ЛЕГКАЯ, ВЕРОЯТНО... А я не решилась брать ничего на возраст до 6 мес без полностью горизнт. положения.
Lemon_girl
19.07.2009, 18:29
дык, вот много че меня совсем не устраивало в ее способе воспитания СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. плюс на форуме все стали как зомби: Лена, а чем вы кормите, а как они у вас какают, а куда они смотрят. как будто ленин опыт- это первый в истории человечества. я тоже оттуда потихоньку ушла. как раз на майканоне сидит Диночка- она просто в рот смотреле Лене. А счас там больше всего выступает Ассоль, она учила лену ПО ИНТЕРНЕТУ накупывать Сашку. я еще тогда фигела...теперь они враги, плюс она подставили имидж наныривания, а Ассоль из секты чарковцев.... ну, вообщем, одно могу скзаать, нынешняя ситуация произошла не от желания даниловой развивать своих 5 детей, а просто баба зарвалась от дурных денег.
идеи и методики у нее были и есть уникальные. но она не мессия, не гуру и не истина в посл. инстанции.
извините, что длинно, мы просто все тут уже несколько дней в шоке и обсуждаем эту ситуацию.
а ПОКАЖ!!!!!!!
Олька как всегда в танке, Ирко, тут обхвасталась недавно:-)
Ирк, а я нашла ее зе 350 евро в россии, дорого. ты где брала? на кипре в том году в МС они стоили максимальная модель 280 евро с моей скидочной картой в 15% выходило круто дешево.
KittyFly
19.07.2009, 18:52
моя малявка
Красотка в платье :)
KittyFly
19.07.2009, 18:53
голову помыть и в душ -это мечты мечты...и ПОСПАТЬ!!!!
У меня душ теперь только в час ночи - когда все спят :065:
И как тебе этот Ришар?
KittyFly
19.07.2009, 19:00
Девочки, спасибо за поздравления! :love:
Мы сегодня с Соней нагулялись - с 12-00 до 17-30....Покормились один раз под кустом :))
Она реально хуже Миши спит в коляске..... Периодически приходится ее укачивать на руках. :( Уже роются в голове мысли на счет соски.... :(
KittyFly
19.07.2009, 19:02
итак, у меня дилемма:
решение?
Кать, у меня та же дилемма....Причем когда мы одни - меня это не так сильно напрягает. А вот в пятницу Соня полдня висела у меня на руках, рядом ныл Миша - и как тут разорваться? :(
Поэтому реально бывают ситуации - когда приходится Соню класть в кроватку на 1-2 минуты, она орет, а я метеором делаю дела - хотя бы ту же кашу Мише варю....
2 часа с мелкими проспали! :019: Жизнь налаживается :046::073:
Княгиня Oльга
19.07.2009, 19:20
моя малявка
Платье отпад!:010:Девочка-модница:love:
Lemon_girl
19.07.2009, 19:26
Девочки, спасибо за поздравления! :love:
Мы сегодня с Соней нагулялись - с 12-00 до 17-30....Покормились один раз под кустом :))
Она реально хуже Миши спит в коляске..... Периодически приходится ее укачивать на руках. :( Уже роются в голове мысли на счет соски.... :(
аналогично, Катяю. я сегодня устроила зверство- запеленала в пеленку на липучках и на балкон. Она спит уже 4-ый час там............................................... а пустышки она уже не взяла:-) не дурО, после сиси-то она таааааааак морщится:-)
Платье отпад!:010:Девочка-модница:love:
даааа... платье нереальной красоты. на бал:-)
п.с. а мы ревнуем:-)
Lemon_girl
19.07.2009, 19:28
Ирка, ты спец, где взять: http://www.geniusbabies.com/double-sided-tiny-book-crib-panels.html ?
Удачно съездить!! А я не представляю, как мне поехать куда-либо Больше, чем на 3 часа...
Из-за проблем с кормлением. Я ж - кормлю грудью, взвешиваю, потом - докармливаю.. А нна прогулке как взвешивать???? Как узнать, ск. докармливать...... Да ещё этот Семплер над в 70 градусах разводить....... Блин.....
вот ты се геморой придумала. я молокоотсос с собой беру,в машине подогреватель бутылок и смесь и воду в термоконтейнере.
итак, у меня дилемма:
решение?
2 день каждый его сон осторожно перекладываю,еще 5 минут рядом лежу и отползаю
просыпается, минимум 5 минут, максимум 15 спит один.
просыпается и в рев
жалко его сон ломать и совсем не хочется, чтобы он плакал.
продолжать оставлять одного или подождать?
попробуй на свою вещь от которой молоком пахнет и мамой класть. а под нее грелку
Княгиня Oльга
19.07.2009, 19:33
Я так и знала, что Ада собственница.:) Но её-то ни одна девчонка не перещеголяет, это я знаю наверняка.:ded::love:
По обсуждаемой теме:
Ненавижу насилие над детьми в любых его проявлениях. Даже во благо.
Если ребенку не в кайф нырять, и он это всячески демонстрирует, так зачем глумиться над ним??
Родители дураки.
мы нагулялись,помирились,никитос 1 раз поел.погода-супер!!!
гыгы прихожу в комнату-мужики мои спят-папа ,никита и гусь(погремуха) рядочком :))
Lemon_girl
19.07.2009, 19:50
попробуй на свою вещь от которой молоком пахнет и мамой класть. а под нее грелку
оооо... молодец!!! в точку.
Я так и знала, что Ада собственница.:) Но её-то ни одна девчонка не перещеголяет, это я знаю наверняка.:ded::love:
По обсуждаемой теме:
Ненавижу насилие над детьми в любых его проявлениях. Даже во благо.
Если ребенку не в кайф нырять, и он это всячески демонстрирует, так зачем глумиться над ним??
Родители дураки.
ага, мы бдим:-)
там бабушка была с ребенком.... родители ваще в мск были...
а лена очень авторитарна.
Anastasiya
19.07.2009, 19:53
Олька как всегда в танке, Ирко, тут обхвасталась недавно:-)
Ирк, а я нашла ее зе 350 евро в россии, дорого. ты где брала? на кипре в том году в МС они стоили максимальная модель 280 евро с моей скидочной картой в 15% выходило круто дешево.
Да, Ира щастлива - сбылась мечта - у нас макларен :080: потому и хвасталась.
я брала в Мазере в Меге.
Уже роются в голове мысли на счет соски.... :(
хорошо, если соску берут. Поля соску редко берёт. Обычно выпихивает её возмущенно.
Ирка, ты спец, где взять: http://www.geniusbabies.com/double-sided-tiny-book-crib-panels.html ?
Не знаю :( я бы ввел название в яндексе и регион СПБ.
вот ты се геморой придумала. я молокоотсос с собой беру,в машине подогреватель бутылок и смесь и воду в термоконтейнере.
хорошая мысля про контейнер :091:
Ещё советую завести пледик-полотенце, с которым укладываешь спать. Очень потом хорошо брать с собой куда-то в поездки. гости, ребёнок будет видеть привычную вещь и успокаиваться.
ЛЕГКАЯ, ВЕРОЯТНО... А я не решилась брать ничего на возраст до 6 мес без полностью горизнт. положения.
я ж уже писала. Она почти лежачая, т.е минимальный угол. + мы её взяли именно для магазов. Имхо, в ней в разы удобнее, чем в автокресле.
еще лучше мысля-это маленький термос.тока руки не доходят купить
Lemon_girl
19.07.2009, 19:59
Катя, ты хотела коыбель? смари какую красивую продают:
http://cs4180.vkontakte.ru/u3959435/86557253/x_6e0f111b.jpg
8-921-325-53-32 катерина
4500
СОНЕЧКУ И КАТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Боюсь сглазить :073:, но ребенок мой опять стал прежним! :love:
Не орёт, не воет, весь день спит, ест, играет! :080:
Катеринушка, я МД маму мужу в авто кинула, если что, завтра твой спустится вниз, заберет? :008: Во-сколько он у тебя приходит?
Просто, я завтра буду занята (пойду на встречу), во вторник мы идем в ЖК и к хирургу, и планируем уехать до воскресенья! :019:
Меняю 2 банки, на 2 шапки! ;)
Заказ биолана уже отправила? :008:
Кать, у тебя принтер не цветной??? :008: Очень нужно 1 лист напечатать! :091:
ниче ниче женька это только до завтра он у тебя такой-завтра +30 и гроза с ливнем обещается :))
у меня сегодня АХТУНГ намечается-я одна с Никитосом сплю. родители на дачу на неделю свалили,муж работать уехал а потом к себе домой на 2 часа поспать и опять к 6 утра турыстов возить..
чую ночка будет седня веселая:010:
моя малявка
какая модница-красотуля:love:
ниче ниче женька это только до завтра он у тебя такой
Добрая ты! :))
Сонечку и её мамочку поздравляю с месяцем!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
и мы поздравляем:flower::support:
Девульки привет!!!!!!!!!!!!!!!!1
Катюшку с Сонечкой поздравляю с первомесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам ужасно!
Мы были на дачке, очень круто отдохнули, а сегодня приехали мои родители и мы оставили с ними деток аж на 7 часов:004: были в меге, ходили в кино и в ресторане поужинали - Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Как у вас?
Девульки привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка:080:, привет! :flower:
Везучая ты! :love:
Anastasiya
19.07.2009, 23:17
Да Машка, 7 часов свободы - это круть! :) кино, рестор - умммм :)
Подсолнушка
19.07.2009, 23:28
Катерину и Сонечку с маленьким ДР!!!
Машка:080:, привет! :flower:
Везучая ты! :love:
Да Машка, 7 часов свободы - это круть! :) кино, рестор - умммм :)
ой и не говорите девочки, я так отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще
везука те машка..я вот все мечтаю родителям спихнуть задрыгу и на спорт сходить..
пойду хоть посплю пока возможность есть. никитоса опять крючит во сне-чую ночка будет с приключениями свечки и трубочки:010:
KittyFly
19.07.2009, 23:32
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
сорри что не цитирую :008:
Соня только сегодня отжигает :073:
Девочки, как понять что молока не хватает? :(
чего то она часто есть просит..сосет-сосет, потом плюется и орет..надавливаю на грудь - капельки молока есть.
Ксюш, ты как спец..что делать то? По идее если есть не хочет то смесь есть не будет?
KittyFly
19.07.2009, 23:33
Маш, классно что отдохнули! :support:
я тоже хочуууууу в кино.....
А мой чего-то срыгивать вдруг стал.. до этого никогда не срыгивал.. а теперь как икать после кормления начинает и молочко выливается изо рта... Это нормально или нет?
mashach777
19.07.2009, 23:38
тока что из бани! Кайф!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.