Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
KittyFly
05.08.2009, 14:34
:010::010:
:014:
моя просто так лежать вообще не будет :015: мобиль - на пару минут максимум.....
Я в поликлиннике была когда последний раз, там перед нами была мама с месячной девочкой - так та ЧАС лежала в переноске МОЛЧА :010: Дрыгала ногами, руками, но молчала :010: Через час правда терпение и у нее иссякло :))
Мы погуляли.Там холодно.
Машку одела в вязаный комбез,сверху тонкая куртка,ноки в конверте.Шапка х/б двухслойная.
а еще вопрос - тоже пойду к врачу, и наверняка методом контрацепции придложит - спираль, что вы можете сказать по этому поводу, я знаю что есть какие то кольца гормональные - местные, на месяц вставляются, вообще чем предохраняться - сразу скажу презики - не наш вариант
Anastasiya
05.08.2009, 14:36
В этом возрасте невозможно ПРИУЧИТЬ ребёнка!!!
Просто кто-то больше,а кто-то меньше нуждается в мамином тепле.
:053:
marykate
05.08.2009, 14:38
а еще вопрос - тоже пойду к врачу, и наверняка методом контрацепции придложит - спираль, что вы можете сказать по этому поводу, я знаю что есть какие то кольца гормональные - местные, на месяц вставляются, вообще чем предохраняться - сразу скажу презики - не наш вариант
мне жанин прописали.но для гв вроде низя....
KittyFly
приучила:ded:
Я тебя умоляю :)):)):))
Веришь - до полугода ребенок себя не осознает отделенным от мамы, он как бы ощущает себя одним целом с ней - как был внутри. И в таком возрасте приучить к рукам - это фигня...
Просится на руки - значит что-то беспокоит, и ему надо быть рядом, слышать стук сердца и запах чтобы успокоиться.
Lemon_girl
Жесть!Моему пофиг смесь или молоко :065: мучается с животом одинаково.Сегодня муж какахи повез на анализ.:005: я никакая,полночи до 3 качала на руках,орал как резаный.
бедненький и ты страдалица:-(
у тя наверное тот же набор что и у нас будет.:( ибо та же фигня. при чем последние 2 дня,как погода испортилась...
Юльк,Ева у меня была вечноорущая из-за животиков, а анализы стерильные были:-((( видимо,как я теперь понимаю,тот самый загиб желчного давал о себе знать.
Катька, ты про такой отдых забудь :) ибо с дитём ты по горячей путёвке не скоро решишься поехать. Одно дело одни, и другое - с ребёнком. Тем более с маленьким, тем более, когда мама параноик (как мы с тобой :)) ). Квы, с ребёнком покупаешь всё заранее и всё много дороже :( Ну конечно не как эта Италия.
а почему?я хочу в сентябре с девками улететь на море.
два варианта-или оч дешево горящее на 2 нед в любую европу на море в 5звездей или квартиру в черногории на месяц снять.
dashunya
05.08.2009, 14:40
ходила к врачу.прописали жанин.сказали пить и строго соблюдать всё:010:
Его же нельзя при грудном вскармливании, или ты не кормишь?
katerinushka
05.08.2009, 14:40
В этом возрасте невозможно ПРИУЧИТЬ ребёнка!!!
Просто кто-то больше,а кто-то меньше нуждается в мамином тепле.
+1000000000000
точно так же считаю!
меня очень бесит такой бред
мысли такие у меня:"ты мать или гаде..че ребенка не потаскать своего родного и любимого.это же не собачка и кошка...их приучают
потом лет через 15 хер кто в тебе нуждаться будет"
Lemon_girl
05.08.2009, 14:41
Я тебя умоляю :)):)):))
Веришь - до полугода ребенок себя не осознает отделенным от мамы, он как бы ощущает себя одним целом с ней - как был внутри. И в таком возрасте приучить к рукам - это фигня...
Просится на руки - значит что-то беспокоит, и ему надо быть рядом, слышать стук сердца и запах чтобы успокоиться.
даж если не просится, все равно ему на ручках лучше,чем где либо еще:)
они общения требуют,кожа к коже,глаза в глаза,разговоры.
ада в такой очаровательной улыбке расплывается,как только вместо мобиля начинаю с ней говорить.
marykate
05.08.2009, 14:45
Его же нельзя при грудном вскармливании, или ты не кормишь?
не кормлю
А Маха теперь вообще всегда улыбается как меня видит:love:,
даже если я на неё не смотрю:))
Но это если на руках или только проснулась и настроение хорошее:))
не кормлю
Вот он и старается компенсировать руками.Ему ж нужен контакт с мамой.
Anastasiya
05.08.2009, 14:51
А Маха теперь вообще всегда улыбается как меня видит:love:,
даже если я на неё не смотрю:))
Но это если на руках или только проснулась и настроение хорошее:))
:010: сёстры :010:
моя просто так лежать вообще не будет :015: мобиль - на пару минут максимум.....
Я в поликлиннике была когда последний раз, там перед нами была мама с месячной девочкой - так та ЧАС лежала в переноске МОЛЧА :010: Дрыгала ногами, руками, но молчала :010: Через час правда терпение и у нее иссякло :))
Мишастик может утром сытый полчаса в переноске тусить, пока я завтракаю, нормально.
Ранним утром (часов с 6) может пукать, крякать и ногами подрыгивать чуть не 2 часа, лежа на своей половине дивана и моего участия не требуя. Я в полудреме (=коме) слушаю, пока не позовет мыть, кормить или помогать прокакаться. (или все сразу )
А вот если вечер и/или шумные гости - то да, только на руках да еще и с грудью в зубах. Но мне не жалко - пусть насасывает, ибо молока не так чтобы залиться.
Tigrenka
05.08.2009, 14:55
ходила к врачу.прописали жанин.сказали пить и строго соблюдать всё:010:
Мне в свое время от него очень плохо было....может партия не та оказалась. У меня мегрени раз в пол года, а когда начала его принимать, так за пол месяца подряд пошли через день штук 5. пришлось бросить!
приучила:ded:
ваще-то такое не оч часто бывает - обычно она в кроватке спит. а ночью так вообще всегда перекладываю))
ща свекровь звонила, спрашивает - есть минутка - я говорю - минутка есть, только спать положила. Висела на ушах 20 мин! дите заорало (сегодня блин весь день орет), так свекровь слышит, что орет - и продолжает - что-то она совсем мало поспала, обычно дети дольше спят, ну. передаай привет от бабушки :wife:
Tigrenka
05.08.2009, 14:58
ну оно и правда не считается...в доходе учитываются декретные, а ежемесячные пособия неучитываются...
если у твоего мужа з/п 33 тыщи(если он реально получает эти деньги и они проходят по документам), то вам пособие не светит...:(
считать надо доход мужа+ твой за последние 3 месяца....а за последние 3 месяца у тебя доход это твои декретные...плюс кстати единовременное пособие при рождении ребёнка тоже учитывается....поэтому мы все ждём того момента, когда наши декретные не будут учитываться...
не учитывается! Учитывается декрет, и, разумеется, продление декрета. Единовременное пособие при рождении не является доходом!:ded:
Lemon_girl
05.08.2009, 15:00
НАТАХА, А МОЖНО ПОМЕНЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ТАБЛИЧКИ С БМП НА ДЖПЕГ?
девчонки, у вас дома холодно? во что детей одеваете? Моего разденешь, он в ор... мурашки по коже. Одену в слип хб... за ночь потница. Вот что за хрень.... и на улицу сегодня надо выйти, не знаю что одеть.
Полный нос соплей у него. Отсасываю, капаю молоко... пока нет изменений. Волнуюсь.
не тупиу тя дмс,звони и вызывый педиатра
че, правда? я своей от души так пшикаю:112:
Может енто только у нас такая реакция :(
но я еще от какой-то мамочки слышала. А раз у вас все ОК, значит и беспокоиться не надо :)
KittyFly
05.08.2009, 15:02
даж если не просится, все равно ему на ручках лучше,чем где либо еще:)
они общения требуют,кожа к коже,глаза в глаза,разговоры.
ада в такой очаровательной улыбке расплывается,как только вместо мобиля начинаю с ней говорить.
Ага, потому что улыбка до ушей и во весь их беззубый рот :love: так умильно.....
Lemon_girl
05.08.2009, 15:04
Мне в свое время от него очень плохо было....может партия не та оказалась. У меня мегрени раз в пол года, а когда начала его принимать, так за пол месяца подряд пошли через день штук 5. пришлось бросить!
ничего ж себе.... я даж не думала с этим связать мигрени.
у меня тоже они раз в полгода ударные были обычно, но на жанине явно было больше.
тока имигран спасал, но он по рецептам невролога.
а я сидела на жанине года два точно последних перед беременностью евой.
охохохо....
я только на нарушение гемостаза грешила, т.к. всю первую Б пришлось контролировать факторы свертываемости и принимать лекарства.
а также переживала,что усугубил наследственную предрасположенность к варикозу и я сильно чувствовала нагрузку на вены в б...
А ОКАЗЫВАЕТСЯ БАШКА МОЯ ТОЖ ОТ НЕГО СТРАДАЛА:-(
KittyFly
05.08.2009, 15:05
Ксю, мне эндокринолог вобще сказала что мне никакие гормональные противозачаточные категорически нельзя :(.....
Lemon_girl
05.08.2009, 15:06
Ага, потому что улыбка до ушей и во весь их беззубый рот :love: так умильно.....
аха:) так жалко, когда у них первые зубы вылазят, то были такие смешнючки,а становятся уже взрослымит ротиками:-)
ну ада еще и улыбаеся оч умильно- как мультяшные герои- нижней губой вниз таким полуэллипсом, а верхняя чуточку изгибается тока:-)))))))
Lemon_girl
05.08.2009, 15:07
Ксю, мне эндокринолог вобще сказала что мне никакие гормональные противозачаточные категорически нельзя :(.....
Кать, мне всегда разрешали. Я ж фактически 10 лет на ОК сидела.
сменила массу всяких.
причем жанини оч мне нра, подруга пила в израиле жасминмы вычислили,что это одно и то же. т.е. тогда было оч популярное средство. это было 6-5лет назад.
Anastasiya
05.08.2009, 15:13
люди, в чём гулять идти??
Девчи,какой комбез на осень надо покупать???По толщине.
На флисе или теплее надо???И размер какой???68-74???
Вот я писала в чём мы ходили.
Мы погуляли.Там холодно.
Машку одела в вязаный комбез,сверху тонкая куртка,ноги в конверте.Шапка х/б двухслойная.
05.08.2009, 15:16
Девочки, привет!:)
Кто что думает по поводу рюкзака эрго?
у кого-нить есть?
нужен он мне или нет?:009:
KittyFly
Девчи,какой комбез на осень надо покупать???По толщине.
На флисе или теплее надо???И размер какой???68-74???
У меня махровый на тонком утеплителе V-baby, но это до октября максимум...
по размеру даже не знаю..Я вот думаю - какой на зиму брать :005: Не утонет в 74 р-ре ли?
Anastasiya
Вот я писала в чём мы ходили.
05.08.2009, 15:17
Там не жарно, но очень противно...Пару раз дождик моросить начинал....
Я одевала слип + комбез тонкий утепленный - и это мы в кенге были, а не в коляске....
Если гулять пойду, то теплый плед возьму еще...
Княгиня Oльга
05.08.2009, 15:26
Обратите внимание!
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=78&a=101
Лена-Ёлочка
05.08.2009, 15:28
блин в магаз надо. а на улице противно. сижу голову ломаю. как ребзя одеть.
кнам медсестра приходила. опять на щеки наши набросилась-аллергия. сообщила что увволилась невролог наша и умер наш участковый. ппц...
:010:
ничего ж себе.... я даж не думала с этим связать мигрени.
у меня тоже они раз в полгода ударные были обычно, но на жанине явно было больше.
тока имигран спасал, но он по рецептам невролога.
а я сидела на жанине года два точно последних перед беременностью евой.
охохохо....
я только на нарушение гемостаза грешила, т.к. всю первую Б пришлось контролировать факторы свертываемости и принимать лекарства.
а также переживала,что усугубил наследственную предрасположенность к варикозу и я сильно чувствовала нагрузку на вены в б...
А ОКАЗЫВАЕТСЯ БАШКА МОЯ ТОЖ ОТ НЕГО СТРАДАЛА:-(
У моей свекрови начались приступы после использования гормональной косметики:001:
У меня махровый на тонком утеплителе V-baby, но это до октября максимум...
по размеру даже не знаю..Я вот думаю - какой на зиму брать :005: Не утонет в 74 р-ре ли?
Маха зимой будет в 74р-ре.Сначала конвертом,а потом с ногами.Но он явно больше,чем 74.Марат в эту зиму в нём ходил ещё,правда ноги коротковаты были.:))
Так,получила деньги,теперь руки чешутся что-нить купить детям.:))
А Маратке на зиму что лучше брать?Посоветуйте.:091:
С учётом того,что он будет в садике носиться.
Чтоб и практично и не очень дорого.
мы только что с улицы - мне показалось, что там довольно хорошо, я даже вспотела. мелкая была в легкой кофточке, сверху хб слип с капюшоном, чепчик, махровые носочки и легкое одеяльце. щас спит до сих пор
Lemon_girl
05.08.2009, 16:00
Так,получила деньги,теперь руки чешутся что-нить купить детям.:))
жека,мы с вичкой заказали в оз кико по комбезу за 2000р-опять одинаковые:))
еще хочу сгонять в пик-там кетчи по себестоимости отдают,мне надо еве на осень и полукомбез на зиму.
аде я купила на овечьем чесе трансформер,но все же мечтаю рейму прикупить с мехпопой для выходов в свет.
я бы на марата купила один слитный в сад-если у вас разрешают типа рему,реймы,кетча или дидрика. они неубиваемые. второй красивый для выходов и выгулов куртка-штаны. шапка-шлем и две пары ботов.
мелкой я взяла осень 68 и зиму 68.
Lemon_girl
05.08.2009, 16:01
мы только что с улицы - мне показалось, что там довольно хорошо, я даже вспотела. мелкая была в легкой кофточке, сверху хб слип с капюшоном, чепчик, махровые носочки и легкое одеяльце. щас спит до сих пор
да-да,у нас на тимуровской оч хор:-) приезжайте!!!
Lemon_girl
05.08.2009, 16:02
у кого-нить есть?
оль,ниче про них не знаю......:008:
KittyFly
05.08.2009, 16:08
Я КИКО Мише брала осенних две штуки - очень приличные комбезы кстати....
Один уже мал, второй весной носили и сейчас будем.
Всем привет.
Да, на улице очень даже неплохо и совсем нехолодно, солнышко вовсю светит, мы тоже погуляли часик, надо было тебе позвонить-вместе бы гульнули:014::))
да-да,у нас на тимуровской оч хор:-) приезжайте!!!
мы сейчас проснемся, поедим и снова на улицу, мы на площадке у садика всегда гуляем,будешь мимо проходить - сине-оранжевый трансформер - это мы
Всем привет.
Да, на улице очень даже неплохо и совсем нехолодно, солнышко вовсю светит, мы тоже погуляли часик, надо было тебе позвонить-вместе бы гульнули:014::))
да мы сначала в Карусель завернули, а потом часик на площадке поплющились, пока все покупки таять не начали
да мы сначала в Карусель завернули, а потом часик на площадке поплющились, пока все покупки таять не начали
:046::046:во-во,а кто-то на погоду жаловался:))
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 16:14
Ксюнь,ты как в сосновку пройтись?Или вечером заеду к тебе в 20-21
Lemon_girl
05.08.2009, 16:15
Я КИКО Мише брала осенних две штуки - очень приличные комбезы кстати....
Один уже мал, второй весной носили и сейчас будем.
да? спасибо. я тоже перебрала все возможные дешевые варианты и остановилась на кико. осень вот пока не ясно, получится заказать или нет, а зима почти подтверждена:) надеюсь....
мы сейчас проснемся, поедим и снова на улицу, мы на площадке у садика всегда гуляем,будешь мимо проходить - сине-оранжевый трансформер - это мы
не, мы у дома, у нас закрытая площадка. до вас нам дорогу переходить, мне с ними двумя и лень и неудобно.
:046::046:во-во,а кто-то на погоду жаловался:))
это юг жаловался:-) у нас все ок:)
Lemon_girl
05.08.2009, 16:17
Ксюнь,ты как в сосновку пройтись?Или вечером заеду к тебе в 20-21
исчо одна змия-искусительница! я хочу в сосновку.
но я с евой,ей там скучно не будет?
слуш,а кто у тебя детей стирает-укладывает?? ты все время в наше мыльно-засыпальное время где-то рассекаешь и даже пиво попиваешь:028:
КИРИЛЛА, АНЕЧКУ И НАСТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУШЕЧКОЙ
:flower:http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif:flower:
ПрЮвет! :))
Заехала к маме, Лерика до пятницы оставить :), заодно и к вам забежать! :080:
Скучно без вас дома :(, зато, стллько дел переделала! :004:
оз кико по комбезу
Кинь ссылкой :008: :091:
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 16:19
исчо одна змия-искусительница! я хочу в сосновку.
но я с евой,ей там скучно не будет?
слуш,а кто у тебя детей стирает-укладывает?? ты все время в наше мыльно-засыпальное время где-то рассекаешь и даже пиво попиваешь:028:
Ну тогда доеду вечером.Адрес кинь в личку плиз.Мне лениво и самой :065: только пришли с физиотерапии из поликлиники.
Старший на даче,а вчера когда я пиво попивала,так мы в машине втроем ехали.Муж за рулем :046: Стираю-укладываю я обычно :065:
КИРИЛЛА, АНЕЧКУ И НАСТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУШЕЧКОЙ
:flower:http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif:flower:
И я, и я! :))
:063::063::063:
ПрЮвет! :))
Заехала к маме, Лерика до пятницы оставить :), заодно и к вам забежать! :080:
Скучно без вас дома :(, зато, стллько дел переделала! :004:
ПРИВЕТ:080:
Как дел?что нового?рассказывай:fifa:
жека,мы с вичкой заказали в оз кико по комбезу за 2000р-опять одинаковые:))
еще хочу сгонять в пик-там кетчи по себестоимости отдают,мне надо еве на осень и полукомбез на зиму.
аде я купила на овечьем чесе трансформер,но все же мечтаю рейму прикупить с мехпопой для выходов в свет.
я бы на марата купила один слитный в сад-если у вас разрешают типа рему,реймы,кетча или дидрика. они неубиваемые. второй красивый для выходов и выгулов куртка-штаны. шапка-шлем и две пары ботов.
мелкой я взяла осень 68 и зиму 68.
Спасибо,Ксю!:flower:
В Кико я сунулась поздно.Там всё приличное на 98 уже занято.Я спросила у неё про новую модель,которой нет в рядах,но она молчит.Можно или нет там своё добавлять?
Кинь ссылкой :008: :091:
Привет!Там вроде всё уже.:(
Я тоже поздно сунулась.:009:
:046::046::004: В журнале Караван за август про Хью Лори хорошая статья.. сижу как раз читаю.. нестандартно так написано и судя по тому, что я о нем раньше читала.. правдивая
фанаты блин :))
В Кико я сунулась поздно.Там всё приличное на 98 уже занято.Я спросила у неё про новую модель,которой нет в рядах,но она молчит.Можно или нет там своё добавлять?
а дайте ссылочку :091:
а я все лежу, со вчерашнего дня темпа 38 держится, но грудь болит меньше :091:
ПРИВЕТ:080:
Как дел?что нового?рассказывай:fifa:
С мужем помирились :008:, так этот придурок умудрился ОПЯТЬ потерять доки на машину :015:, опять нашлись :073:.....везёт дуракам :010:
Подрезали вчера уздечку Гришуле :)
Вчера кошка моя голубя в форточку мне затащила, живого и всего в крови......:001:
Млин, мелкий проснулся :015:, сейчас покормлю и вернусь! :love:
Жека,мужа-то на день ВДВ отпустила???:))
Привет!Там вроде всё уже.:(
Я тоже поздно сунулась.:009:
:041::041::041:
KittyFly
05.08.2009, 16:25
да? спасибо. я тоже перебрала все возможные дешевые варианты и остановилась на кико. осень вот пока не ясно, получится заказать или нет, а зима почти подтверждена:) надеюсь....
Там воротничок мягкий, манжетики есть на руках и ногах, чтоб не задувало, карманов куча просто :))
:046:С мужем помирились :008:, так этот придурок умудрился ОПЯТЬ потерять доки на машину :015:, опять нашлись :073:.....везёт дуракам :010:
Вчера кошка моя голубя в форточку мне затащила, живого и всего в крови......:001:
:046::046: новости как всегда шикарные
Мне тоже кот притаскивал голубёнка,лысого.
Я отобрала,выходила,выкормила,летать научила.:love:
Он год со мной прожил,а потом какая-то голубиная Фрося увела его.:015:
Там воротничок мягкий, манжетики есть на руках и ногах, чтоб не задувало, карманов куча просто :))
Супер!!!
Это какой размер?
KittyFly
05.08.2009, 16:28
С мужем помирились :008:, так этот придурок умудрился ОПЯТЬ потерять доки на машину :015:, опять нашлись :073:.....везёт дуракам :010:
Привет!
Жизнь у тебя бьет ключом просто :))
:010::010:
опять двадцать пять:010:
помирились говоришь:fifa:машину новую пообещал?:fifa:
Он год со мной прожил,а потом какая-то голубиная Фрося увела его.:015:
:046::046:ревнивица ты у нас
KittyFly
05.08.2009, 16:33
Супер!!!
Это какой размер?
Ой, это 86 см вроде... Или 80 см :009: Попозже могу глянуть. Тут Мише около 1,7 г.
Потому что следующий я брала 92 см - вот его мы носили этой весной только и большевато было..
Т.е. осень чуток большемерит.
вот мы поели и пошли гулять. Ира, если соберешся - звони, мы подойдем к вам
вот мы поели и пошли гулять. Ира, если соберешся - звони, мы подойдем к вам
Лен, мы вечерком тока, я тебе позвоню:)
вот мы поели и пошли гулять.
А язык кому показываете?брату наверно:))
Ой, это 86 см вроде... Или 80 см :009: Попозже могу глянуть. Тут Мише около 1,7 г.
Потому что следующий я брала 92 см - вот его мы носили этой весной только и большевато было..
Т.е. осень чуток большемерит.
Так значит мне можно 92 брать:009:
Lemon_girl
05.08.2009, 17:19
нзчт.
мне она тож пока не ответила по поводу моей осени и викиной зимы. подожди, я сама знаю каково быть оргом, дела домашние, дети и т.п. сядет за комп и сразу всем ответит:-)
вот этот мне нра!!! ты где покупала, в оз?
:046:
:046::046: новости как всегда шикарные
дааааааааааааааааааааааааааа. мафия рулит:046:
Так значит мне можно 92 брать:009:
вика взяла 98.
слушьте, вы видели какая фигня с закупкой предзаказа лесси?? людей реально кинули на 210тыс:010:
у кого-нить есть?
У нас эрго с вставкой для новорожденных. оч удобно. Я перебрала все слинги и шарф, и спортивный, и на кольцах - в итоге эрго самый удобный. Правда жарко в нем очень. А в общем это вещь!!!!!!! :support:
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 17:21
слушьте, вы видели какая фигня с закупкой предзаказа лесси?? людей реально кинули на 210тыс:010:
Ого где это?:001:
KittyFly
05.08.2009, 17:32
нзчт.
мне она тож пока не ответила по поводу моей осени и викиной зимы. подожди, я сама знаю каково быть оргом, дела домашние, дети и т.п. сядет за комп и сразу всем ответит:-)
вика взяла 98.
Ага, в оз :)
Слуш, а у Лесси кто орг?
Там скоре всего не кинули людей, а я догадываюсь что... :073:
вика взяла 98.
Блин,может два заказать???:009:
Потом продать один.
Марат сейчас 90см,но фиг знает,что будет к зиме.:001:
KittyFly
05.08.2009, 17:38
Про Лесси эта темка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563
Так вот оргов я знаю лично и ОЧЕНЬ хорошо... В чем там смысл могу объяснить желающим, но не в пределах ЛВ....
Одно могу сказать - первого орга подставили, потому что закупка была выгодной и денежной.
KittyFly
05.08.2009, 17:40
Потом продать один.
Марат сейчас 90см,но фиг знает,что будет к зиме.:001:
Миша сейчас 94-95 см. И 92 р-р ему как раз.....
потом какая-то голубиная Фрося увела его.:015:
:046::046::046:
у меня только воронята жили 2 раза, жесть, я вам скажу, до сих пор, иногда в книжках какашки находятся, между страниц!:))
помирились говоришь:fifa:машину новую пообещал?:fifa:
неа.....:008: пообещал хорошо себя вести, а я дура :009: поверила! :065:
Привет!
Жизнь у тебя бьет ключом просто :))
:))
мафия рулит:046:
Ксюш, спасибо тебе за мой пакетик для Маши :flower:
И Кате :flower: и Катиной маме! :flower:
А то я еще беременная была, собиралаь.......:008:
Девы,это какой цвет???
Я дальтоник видимо.:))
Цвета:
мор-вол/син,
сер-хаки/мор-вол,
беж/сер,
светлая мор-вол./тем мор-волн.
KittyFly
05.08.2009, 17:49
мор-вол/син,:009:
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 17:52
Слуш, а у Лесси кто орг?
:001::001::001:
kalliopa
05.08.2009, 17:59
девочки я пропаду на время, так на всякий случай предупреждаю. Вылила на свой ноутбук поллитра компота, а с телефона слишком сложно писать и читать
KittyFly
05.08.2009, 18:00
девочки я пропаду на время, так на всякий случай предупреждаю. Вылила на свой ноутбук поллитра компота, а с телефона слишком сложно писать и читать
а мы тебя уже потеряли :)
Женька,орг написала,что ещё можно заказывать!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552898
Растут объёмы у деушки.
Купила памперс №3.
В самый раз.:010:
нзчт.
вика взяла 98.
Ксюха тебе процент причитается :flower: за наводку
:010: я даже не думала что такие вещи бывают в закупках
Растут объёмы у деушки.
Купила памперс №3.
В самый раз.:010:
мы сеЙЧАС нормально носим подгузы 365дней 4-9кг, памперсы 2-ка уже маловаты
мор-вол/син,:009:
Мнения разделились :))
Ну, ты даёшь :010:
Женька,орг написала,что ещё можно заказывать!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552898
О, спасибки :flower:
Попробую сейчас успеть посмотреть :)
Anastasiya
05.08.2009, 18:21
забыла дописать: и муж ещё об этом не знает :001:(с)
будем скучать!
Мафияяя :080::080: мне тебя не хватало :014:
Девы, с вашими советами про погоду, мы с Полей упрели :015: :065: :)) хорошо я Поле кофту взяла, переодела, а сама шла жарилась.
Lemon_girl
05.08.2009, 18:23
Ого где это?:001:
в оз, где ж еще:001:
Слуш, а у Лесси кто орг?
Катюш, я понимаю, что не людей, а оргов, просто все равно итог один- шмоток не будет, и денег оргами неоткуда брать возмещать. Все же когда идешь в оз, думаешь, что максимум будет пересорт и т.п., но явно, что поставщик выбран надежный, а не так-ниоткуда....
Потом продать один. Марат сейчас 90см,но фиг знает,что будет к зиме.:001:
если деньги есть, конечно закажи. я бы тоже второй ей взяла, но счет получится астрономический:(
Про Лесси эта темка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563
Так вот оргов я знаю лично и ОЧЕНЬ хорошо... В чем там смысл могу объяснить желающим, но не в пределах ЛВ....
Одно могу сказать - первого орга подставили, потому что закупка была выгодной и денежной.
дык, Кать, помимо выгодности, надо же и надежность фирмы проверять:-( Я понимаю,что в мск не съездишь, не проверишь, но хотя бы участие в детских выставках и тыпы.Я ваще не вникала в суть почему там два орга, а там оказывается еще и первого поставили?:-( ужас, сочувствую. подковерные игры:-(
:046::046::046:Ксюш, спасибо тебе за мой пакетик для Маши :flower:
И Кате :flower: и Катиной маме! :flower:
А то я еще беременная была, собиралаь.......:008:
эх, я, конечно, тебе отвечу пожалста, но, блин, я еще не знаю даже о чем речь идет:))
Anastasiya
Бери Рейму :091:слитную :091:у меня Тим до школы в ней будет в сад ходить :091:так удобно! Главное, чтобы они её не сушили на батарее! :ded::010:
На ноги в сад также очень удобна Куома. Вещь! ну это на зиму.
МАМА ЖЕНИхов
забыла дописать: и муж ещё об этом не знает :001:(с)
будем скучать!
Мафияяя :080::080: мне тебя не хватало :014:
Девы, с вашими советами про погоду, мы с Полей упрели :015: :065: :)) хорошо я Поле кофту взяла, переодела, а сама шла жарилась.
Я деликатно промолчала :)) но там реально очень тепло.Просто удивилась что все так были укутаны и еще и мерзли,и не стала спорить.:008:
Lemon_girl
05.08.2009, 18:24
Ксюха тебе процент причитается :flower: за наводку
:010: я даже не думала что такие вещи бывают в закупках
мы сеЙЧАС нормально носим подгузы 365дней 4-9кг, памперсы 2-ка уже маловаты
аха, за 365 дней с ленты процент попрошу:-)))))))))
кстати, в ленте за 500р продаются слип энд плей 78 шт с салфетками в подарок.
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 18:24
Бери Рейму :091:слитную :091:у меня Тим до школы в ней будет в сад ходить :091:так удобно! Главное, чтобы они её не сушили на батарее! :ded::010:
+1
Мне еще правда Лесси самый простой нравился,тек.Женек в нем не мерз и не потел.
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 18:25
аха, за 365 дней с ленты процент попрошу:-)))))))))
кстати, в ленте за 500р продаются слип энд плей 78 шт с салфетками в подарок.
:010::010::010: еду в ленту
Lemon_girl
05.08.2009, 18:25
ниче не будет с реймой ни на батарее, ни в стиралке.
а куома- фууу дизайн... и все жалуются, что холодно. я взяла лесси и буду еще экко брать.
МАМА ЖЕНИхов
05.08.2009, 18:28
У меня деть издевается.Ночами не спит с концертами.А днем подряд четвертый час дрыхнет.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.