Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
dashunya
18.08.2009, 23:18
нам невролог сказала в 2,5 а лучше в 3
а почему? это вредно или просто ничего не видно еще? :009:
мой целый день ноет...уснул в 19 часов до сих пор спит... чую ночка будет веселой
сказала что раньше делать неинформативно
мой всегда ржет, когда я пожхожу, не могу понять, то-ли рад меня видеть, то-ли я такая смешная :065:
Везет)0 а мой только хмурится.. муж его директором колхоза называет.. не знаю уж почему у него такая ассоциация.. говорит, когда нахмурится, ну чисто директор колхоза.. и улыбается крайне редко и только папочке или во сне.. А уж чтоб смеяться.. это вообще пока не практикуем.. интересно, это плохо? или просто сурьезный мужчина... и не гулит пока.. только иногда протяжно так АААаааа скажет и все.. ну раз в день примерно..
katerinushka
18.08.2009, 23:20
узи мла
нас послали в диагностический центр, поликлиника думала нас там невролог посмотрит и узи сразу сделают
я маму неделю готовила к поездке, та на работу не пошла, повезла нас
доехали быстро, малыш не куксился, просидели 40 минут, прождали, хотя талон был по времени, и тут нас просто принимает еще раз невропотолог... а узистка у них пока в отпуске..........я злобствовала, мама материлась, заведующая нашей поликлиники мямлила и оправдывалась нелепо...
вообщем, запишусь и там, и в поликлинике.... а то они в отпуске, потом еще че-нибудь.
3 недели надо ждать
вот думаю ехать платно или не торопиться?
мой целый день ноет...уснул в 19 часов до сих пор спит... чую ночка будет веселой
У нас подобное сегодня :(
люблю бесплатную медицину.
кать,съезди если волнуешься в центр нейросонографии лучше. если ты мне завтра напомнишь-я те скажу к кому
Везет)0 а мой только хмурится.. муж его директором колхоза называет.. не знаю уж почему у него такая ассоциация.. говорит, когда нахмурится, ну чисто директор колхоза.. и улыбается крайне редко и только папочке или во сне.. А уж чтоб смеяться.. это вообще пока не практикуем.. интересно, это плохо? или просто сурьезный мужчина... и не гулит пока.. только иногда протяжно так АААаааа скажет и все.. ну раз в день примерно..
А сколько вам?
муж привез сапожки!!!!! я в восторге!!!!!
дети капризят сегодня адски:001: еле укочали, теперь спят на руках:( боюсь ночка будет звездец:010:
как у вас?
у меня хоть один.. но тоже также сегодня капризничает.. не заснуть ему никак было.. пол дня с мужем попеременно ходили убаюкивали разными способами.. а он ни в какую.. потом вырубился уже от усталости видно у меня на коленях пузом кверху.. так что вы думаете.. тут пришла наша упитанная (мягко говоря) кошка и тоже захотела ко мне на коленки.. я опомниться не успела. как она забралась сверху прямо на захарку, он аж крякнул от ее тяжести и конечно, проснулся.. все наши труды пошли коту под хвост в буквальном смысле...:005:
А сколько вам?
через неделю 26-го 2 месяца будет
katerinushka
18.08.2009, 23:27
за то бабушка помогла мне стащить коляску, и мы с мальчиком прогулялись по району, пока дождя не было.
первый раз слышу
вот, и я! :009:
:010:
нам в пятницу идти, сама взвешивала сегодня, что-то около 4700, как бы ее откормить :015:
ну, вы же масенькие :love:
муж привез сапожки!!!!! я в восторге!!!!!
дети капризят сегодня адски:001: еле укочали, теперь спят на руках:( боюсь ночка будет звездец:010:
как у вас?
поздравляю с обновочкой ;):flower:
мозг не видно? :065:
мой тоже был серъезным, а потом резко начал ржать, лыбиться, гулить (прямо, болтает), но только со мной:love:, моей сестрой и бабушкой :)
всем доброй ночи!
а моя сегодня в 7 утра лежала улыбилась, потом громко и протяжно Икать начала, а еще АГУ сказала и вырубилась дальше спать. еще, сегодня с 11-ти до 15-ти на улице спала, потом дома поела и снова спать.
узи мла
нас послали в диагностический центр, поликлиника думала нас там невролог посмотрит и узи сразу сделают
доехали быстро, малыш не куксился, просидели 40 минут, прождали, хотя талон был по времени, и тут нас просто принимает еще раз невропотолог... а узистка у них пока в отпуске..........я злобствовала, мама материлась, заведующая нашей поликлиники мямлила и оправдывалась нелепо...
вообщем, запишусь и там, и в поликлинике.... а то они в отпуске, потом еще че-нибудь.
3 недели надо ждать
:015::015::015::wife::wife::wife:
я бы не торопилась, если тебя не беспокоит
хм.. может не идти тогда.. прям даже и не знаю..:016: тем более, что мужа на стуки завтра вызвали не в его смену... одной как-то не охота туда плестись..
katerinushka
18.08.2009, 23:29
кать,съезди если волнуешься в центр нейросонографии лучше. если ты мне завтра напомнишь-я те скажу к кому
конечно волнуюсь
напомню
katerinushka
18.08.2009, 23:32
:015::015::015::wife::wife::wife:
я бы не торопилась, если тебя не беспокоит
меня ... да мне вообще так страшно стало после того похода к невропатологу
я то думала у нас все ок
и живот ужет тт не так сильно беспокоит, и я стала лучше справляться
а тут...:010:
как буд-то я что-то где-то упустила, не так делала... еще этот безводный период... же не виновата:(
как буд-то я что-то где-то упустила, не так делала... еще этот безводный период... же не виновата:(
Катя, ты ни в чем не виновата! И всё у вас ХО-РО-ШО! :ded:
Ясно? :015:
Ушла, скоро загляну еще! :flower:
katerinushka
18.08.2009, 23:38
Катя, ты ни в чем не виновата! И всё у вас ХО-РО-ШО! :ded:
Ясно? :015:
Ушла, скоро загляну еще! :flower:
я тоже стараюсь мыслить позитивно.
спасибо за поддержку.
Мама Гугушат
18.08.2009, 23:38
я то думала у нас все ок
Катюш,расслабься.
Невропатологи любят запугать, а у вас все отлично. Большая голова - семейная особенность, ПЭП - бред собачий нужный только невропатологу для статистики.
а УЗи действительно есть смысл делать либо в первые дни после рождения (видны кровоизлияния и т.д) либо в районе 3х месяцев - видны последствия,если что то было, ибо есть некие пограничные состояния,которые считаются нормой у нормальных врачей(а ненормальные пугают мамочек) и сами уходят к 3м месяцам.
katerinushka
18.08.2009, 23:46
Наташ, спс...мы 31 августа едим на прием к невропатологу, она же детский остеопат
Она еще меня наблюдала с пеленок, и когда маму врачи запугивали, только она сказала не давать им мне в голову уколы делать и успокоила...вообщем у меня она в авторитете.
Скажет бежать на узи, побежим платно в купчино.
Княгиня Oльга
18.08.2009, 23:50
Вот уж не знаю по поводу ПЭП...этот диагноз, к сожалению, показал себя во всей красе у моего старшего сына...:( как последствие тяжелых родов..
у младших моих и в помине ничего подобного нет..ттт, невропатологи нас хвалят.
Мама Гугушат
19.08.2009, 00:00
Вот уж не знаю по поводу ПЭП...этот диагноз, к сожалению, показал себя во всей красе у моего старшего сына...:( как последствие тяжелых родов..
у младших моих и в помине ничего подобного нет..ттт, невропатологи нас хвалят.
не Оль, этот диагноз ничего показать не может ибо сам по себе он ничего не обозначает( в том варианте который существует в наших поликлиниках - на глазок).
по настоящему его можно ставить только тогда когда есть подтверждение поражений мозга, то бишь минимум после УЗИ. И вот тогда действительно стоит дергаться ибо это это серьезно.
чаще всего ПЭП у нас выставляют когда присутствуют различные синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром, синдром угнетения и т.д. Всё это корректируется.
без расшифровки в чем именно выражается это самое поражения - пустой диагноз для статистики
не Оль, этот диагноз ничего показать не может ибо сам по себе он ничего не обозначает( в том варианте который существует в наших поликлиниках - на глазок).
по настоящему его можно ставить только тогда когда есть подтверждение поражений мозга, то бишь минимум после УЗИ. И вот тогда действительно стоит дергаться ибо это это серьезно.
чаще всего ПЭП у нас выставляют когда присутствуют различные синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром, синдром угнетения и т.д. Всё это корректируется.
:flower: Респект!!! ПЭП диагноз в поликлинике функциональный ставят практически всем!!!:wife: Выше перечисленные:синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром.. есть пограничное состояние с нормой по возрасту ( допустим в той или иной степени выраженности..индивидуально!..) Катя--раааасслабьсяяяя. Сделайте УЗИ в 3 мес. А остеопат детский это класс!!! Она не слишком стара???
katerinushka
19.08.2009, 00:21
:flower: Респект!!! ПЭП диагноз в поликлинике функциональный ставят практически всем!!!:wife: Выше перечисленные:синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром.. есть пограничное состояние с нормой по возрасту ( допустим в той или иной степени выраженности..индивидуально!..) Катя--раааасслабьсяяяя. Сделайте УЗИ в 3 мес. А остеопат детский это класс!!! Она не слишком стара???
нет.. я не такая уж не новая)))
если она с пеленок меня знает это еще не означает, что она - глубокая старушка))))))))))))
kalliopa
19.08.2009, 00:27
:)) мозгов еще нет
http://s51.radikal.ru/i131/0908/b5/5222217d5280.jpg (http://www.radikal.ru)
нам кстати на завтра назначил педиатр, спрошу у невролога надо ли вообще или подождать
у меня хоть один.. но тоже также сегодня капризничает.. не заснуть ему никак было.. пол дня с мужем попеременно ходили убаюкивали разными способами.. а он ни в какую.. потом вырубился уже от усталости видно у меня на коленях пузом кверху.. так что вы думаете.. тут пришла наша упитанная (мягко говоря) кошка и тоже захотела ко мне на коленки.. я опомниться не успела. как она забралась сверху прямо на захарку, он аж крякнул от ее тяжести и конечно, проснулся.. все наши труды пошли коту под хвост в буквальном смысле...:005:
:046::046::046: кошак не растерялся
я то думала у нас все ок
так, прекрати себя винить! Всё нормально будет, я бы сходила платно для успокоения нервов.
Сама завтра иду по врачам с Кирой, как то боязно, хочется,ч тобы у нее всё было в порядке, как впрочем и всем мамочкам
Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:27
Катя, я тебе в личку написала.
Наташа я по своему опыту сужу, у меня ведь три сына;) и я отлично вижу между ними разницу.
У Никиты было все в легкой форме, убралось до года. Но там у нас до кучи было и смещение шейного позвонка..мучаемся до сих пор.
А обследоваться надо обязательно..это я и Кате написала..
Просто если нет симптомов. то зачем всякие там узи?
но вот если есть до кучи и повышенная возбудимость, и повышенный тонус мышщ, и тыпы, то обследования нужны.
Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:31
Вот именно про это я и говорю.
Надо корректировать и не ждать. До года все отлично убирается.:ded:
Мама Гугушат
19.08.2009, 00:33
Катя, я тебе в личку написала.
Наташа я по своему опыту сужу, у меня ведь три сына;) и я отлично вижу между ними разницу.
У Никиты было все в легкой форме, убралось до года. Но там у нас до кучи было и смещение шейного позвонка..мучаемся до сих пор.
А обследоваться надо обязательно..это я и Кате написала..
Просто если нет симптомов. то зачем всякие там узи?
но вот если есть до кучи и повышенная возбудимость, и повышенный тонус мышщ, и тыпы, то обследования нужны.
-подозреваю,что большая часть ваших проблем была отсюда
-до 3 месяцев это вариант нормы и неинформативно
а дети в принципе разные,в том числе и по типу нервной системы и холерику по темпераменту усиленно будут ставить в раннем возрасте повышенную нервную возбудимость.
katerinushka
19.08.2009, 00:37
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!
Пойду я спать к своим мужикам. Папа у нас матрасит.
Млин, дети сегодня решили меня прибить :(
узи мла
3 недели надо ждать
Ну пипец просто!!!!!!:wife::wife::wife:
Кать, перестнь ты нервничать!!!!!!!!!!!!
Уверена, у вас все нормально, если тебе совсем не спокойно - сделай узи платно.
я то думала у нас все ок
ну ты чееееееееееееееееееееееееееееее?
я тогда должна вообще головой об стенку бится что моя матка решила раьше времени отправить деток наружу:wife:
Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:41
-подозреваю,что большая часть ваших проблем была отсюда
-до 3 месяцев это вариант нормы и неинформативно
а дети в принципе разные,в том числе и по типу нервной системы и холерику по темпераменту усиленно будут ставить в раннем возрасте повышенную нервную возбудимость.
ПЭП- это поражение мозга в результате гипоксических, травматических, токсико-метаболических, инфекционых воздействий.
То есть у нас причиной пэп как раз было смещение позвонка и гипоксии в родах до кучи.
Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:42
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!
Пойду я спать к своим мужикам. Папа у нас матрасит.
Катюш, я считаю, не надо пугаться и накручивать себя, но обследоваться надо.
mashach777
19.08.2009, 00:45
Моя тоже капризничает целый день. сосет только сиську, соску выплевывает, потом заливает все молоком вокруг и по-новой. сейчас уложила кое-как спать. потому что понимает, что не дома. башкой вертит - ковра нет (он на даче во всю стену), люстры нет (большая яркая хрустальная) и ноет. Сегодня съездили к тете. Помирились, она вся заплаканая. Прикол- 2-й день все перестирывает, думала, что я оттуда стиралку заберу. Так что в субботу поедем туда обратно. Там столько места! А еще я наконец-то купила кенгу чикко за 1500. Посадили туда Аньку. Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят
Мама Гугушат
19.08.2009, 00:50
ПЭП- это поражение мозга в результате гипоксических, травматических, токсико-метаболических, инфекционых воздействий.
То есть у нас причиной пэп как раз было смещение позвонка и гипоксии в родах до кучи.
Оль, я не отрицаю существования ПЭП в принципе. Я говорю о том,что без расшифровки и подтверждения исследованиями поражения мозга- это диагноз для статистики, плюс до 3х месяцев сложно разграничить: норма или все-таки патология при проявлении всех этих синдромов. Собственно посему повторное УЗИ и назначают в 3 месяца.
KittyFly
19.08.2009, 00:51
Девы, кто делал уже узи мозгов)), в каком возрасте вам назначили то? сколько месяцев..1, 2? А то мне подруге только в 3 сказали делать, не раньше, а нам невролог сейчас назначила, в 2.. правда. нам 2 только через неделю..
мы сейчас делали
С Мишей я вроде в 3-4 мес. пошла сама, невролог-УЗИст сказала поздновато :005: боковые роднички закрылись
KittyFly
19.08.2009, 00:54
Иова небось :065:
KittyFly
19.08.2009, 00:57
У меня Миша мало улыбался - по фоткам сморю,ближе к 2,5-3 мес только и ОЧЕНЬ мало гулил...Думаю это моя вина - я реально мало с ним разговаривла :( Просто я сама "молчун" ну и не заставить было себя с пассивным собеседником общаться.... Не знаю следствие или нет - говорить он начал позже.
:046::046::046: кошак не растерялся
так, прекрати себя винить! Всё нормально будет, я бы сходила платно для успокоения нервов.
Сама завтра иду по врачам с Кирой, как то боязно, хочется,ч тобы у нее всё было в порядке, как впрочем и всем мамочкам
да уж.. только кошак весит в два раза больше ребенка))) представляю такая гирька на пузо прыгнула... проснешься тут..))
Эх, согласна с тобой! Тоже боязно.. ейчас в карте старшенькой посмотрела, ей вообще в 1 мес ровно узи мозга делали.. но тогда сказали, что придраться не к чему.. вроде и правда умница растет)) даже чересчур иногда)) Надеюсь, что и сынуля не подкачает..
Все у всех нас будет хорошо :support:!!!
Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:59
Оль, я не отрицаю существования ПЭП в принципе. Я говорю о том,что без расшифровки и подтверждения исследованиями поражения мозга- это диагноз для статистики, плюс до 3х месяцев сложно разграничить: норма или все-таки патология при проявлении всех этих синдромов. Собственно посему повторное УЗИ и назначают в 3 месяца.
про 3 мес я не в курсе.
Добавлю про сына: самое ужасное, что узи мы тогда так и не сделали, врач нам просто не сказал, что нужно обследоваться...а инета тогда у нас не было..и подсказать было некому..
короче, это самое смещение позвонка мог тогда до года убрать остеопат!
а мы смещение увидели только три года назад..:005:, так вот..сейчас уже не скорректируешь, поздно, окреп позвоночник: остеопат нам теперь нужен сттабильно раз в полгода..вегетососудистая дистония и боли головные..в позвоночнике присутствуют...особенно при смене погоды.
вывод: убрать все можно именно сейчас.
Мама Гугушат
19.08.2009, 01:07
вот с этим я согласна, чем раньше начать коррекцию, тем лучше результат.
Только вот в Катюшином варианте убирать пока нечего.
Вот если через месяц будут у них проблемки,тогда и будут их решать. :flower:
а мы поможем связями и координатами хороших врачей.
У меня Миша мало улыбался - по фоткам сморю,ближе к 2,5-3 мес только и ОЧЕНЬ мало гулил...Думаю это моя вина - я реально мало с ним разговаривла :( Просто я сама "молчун" ну и не заставить было себя с пассивным собеседником общаться.... Не знаю следствие или нет - говорить он начал позже.
кстати, да.. надо с ним побольше болтать.. то-то он в таком шоке каждый раз, когда сестренку видить.. вот уж кто рядом с ним рта не закрывает.. просто сто слов в минуту.. и главное, так сюсюкается с ним по взрослому, по-женски.. типо - кто тут у нас такой богатырь.. кто такой щекастенький мальчик у мамы.. ну и т.д. и все таким сладеньким голосом.. от ребенка в 5.5 лет это звучит жутко умильно)))
Лена-Ёлочка
19.08.2009, 01:11
Девочки, кто знает про это? :008: :009:
Я в Б себе так изюм заваривала(лень варить было компот):008:Но его отмыть надо хорошенько - жирный очень.Не думаю,что детям это можно
мой тоже был серъезным, а потом резко начал ржать, лыбиться, гулить (прямо, болтает), но только со мной:love:, моей сестрой и бабушкой :)
Любимец женщин, или любитель:004::073:
Подсолнушка
19.08.2009, 01:12
про 3 мес я не в курсе.
Добавлю про сына: самое ужасное, что узи мы тогда так и не сделали, врач нам просто не сказал, что нужно обследоваться...а инета тогда у нас не было..и подсказать было некому..
короче, это самое смещение позвонка мог тогда до года убрать остеопат!
а мы смещение увидели только три года назад..:005:, так вот..сейчас уже не скорректируешь, поздно, окреп позвоночник: остеопат нам теперь нужен сттабильно раз в полгода..вегетососудистая дистония и боли головные..в позвоночнике присутствуют...особенно при смене погоды.
У меня со старшим один в одни и ситуация и причина. Мне кажется, к остеопату можно пока и без обследований. Они сами руками диагностику сделают. Главное на шарлатанов не нарваться. Мы с Владюхой уже 3 раза сходили, все более-менее ок. Через месяцок еще пойду, после больнички пока нельзя.
Мама Гугушат
19.08.2009, 01:15
всем спокойной ночи
привет,девчонки!читаю вас урывками, нить разговора поймать не могу, арсен, как и ваши детишки. растет, все говорят:идеальный ребенок, спит-ест-какает-писает, концерты закатывает мало... до сих пор обходимся без памперсов. очень любим гулять и плавать. вся родня от него без ума, жаль только что моя мама уехала, а скоро и муж уедет, от них хоть помощь была, ездили на море, сегодня ходили на шашлыки к брату мужа, хорошо тут, но домой хочется в самару погостить, а потом и в питер. скорее бы уже уволили нас....
Деваньки!!! А кто-нибудь покупал там вещички? http://ya--mama.narod.ru/ Как качество???
Я покупала. Качество разное. Одна футболка после первой же стирки растянулась сильно, но она изначально тонкая была. Надо всё щупать, ИМХО.
Хочу спать...
Дети веселятся...оба...
Пойду убьюсь...
Elleipsis
19.08.2009, 03:25
Девочки, всем привет. А можно и меня добавить на первую страничку? мы родились 23 июня в 4 часа утра. Сынишка. Зовут Богдан...Хочу в ваши ряды.
Lemon_girl
19.08.2009, 03:54
давай ссылку, сейчас конечно врядли я могу чем то помочь, ни машины нет, ни времени, ни лишних денег. Но когда смогу, буду стараться, а то раньше мы с мужем только на шарпейском форуме помогали, теперь перейдем на новый уровень.
Мой муж вчера тобой впечатлился :) как ты ловко с 2-мя детьми в магазин. Он так глянул и сказал "Не ну какая молодец, я раньше думал, что с одним ребенком проблема куда то сходить, а тут с двумя. Надо и нам почаще выбираться куда нибудь по вечерам"
:)) ну думаю на ЛВ этого добра навалом
1.вот больничка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204788
сюда в основном памперсы, газоотводки, волонтеры есть по всему городу, заберут-отвезут сами
2.вот фонд, куда можно все и на любой возраст,находятся в центре:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268157
спросить Татьяну Дорофееву, представиться от меня по фамилии имени. или просто инкогнито сказать, что хотите передать вещи или
деньги (что сможете), а оттуда забрать газету про усыновление, раскидать ее по почтовым ящикам у себя дома
3. по дом ребенка кину по мере необходимости, туда всегда памперсы и новые игрухи
на счет молочка... я после вторых родов не знала куда девать,у меня было на двоих детей,а ева была одна и уже на солидном прикорме (1г3мес)
Не знаю, Кать, но я с Евой ваще не говорила, ни в пузе, ни снаружи точно также не могла вникуда болтать. Но начала интенсивно заниматься с 6 мес и пальчиковую гимнастику делать.
А счас с Адой постоянно говорю, она хохочет в ответ, что будет потом- интересно, т.к. ни гимнастику, ни к занятиям я пока не готова.
привет,девчонки!читаю вас урывками, нить разговора поймать не могу, арсен, как и ваши детишки. растет, все говорят:идеальный ребенок, спит-ест-какает-писает, концерты закатывает мало... до сих пор обходимся без памперсов. очень любим гулять и плавать. вся родня от него без ума, жаль только что моя мама уехала, а скоро и муж уедет, от них хоть помощь была, ездили на море, сегодня ходили на шашлыки к брату мужа, хорошо тут, но домой хочется в самару погостить, а потом и в питер. скорее бы уже уволили нас....
а когда уволят то? грейтесь там. у нас ливни и +12.
Девочки, всем привет. А можно и меня добавить на первую страничку? мы родились 23 июня в 4 часа утра. Сынишка. Зовут Богдан...Хочу в ваши ряды.
и вам привет:-)
напишите наташе матери двоих детейв личку свои данные, она добавит в таблицу:-)
ДОБРОЕ! ;)
Кать, я со своей болтала без перерывов, а когда не с ней, то по телефону (инета не было тогда), плюс, всю беременность по телефону (реально, по 5 часов подряд), т.е., не молчала почти никогда :)), она у меня заговорила, только после 2-х лет :065:, устала от болтовни, наверное :046:
Я в Б себе так изюм заваривала(лень варить было компот):008:Но его отмыть надо хорошенько - жирный очень.Не думаю,что детям это можно
Любимец женщин, или любитель:004::073:
Спасибки :love::flower::flower::flower:
Привет! :flower:
Ой, как вам хорошо! :))
Хочу спать...
Дети веселятся...оба...
Пойду убьюсь...
:010::010::010:
Девочки, всем привет. ...Хочу в ваши ряды.
Привет! Я Женя! :014:
Моя тоже капризничает целый день. сосет только сиську, соску выплевывает, потом заливает все молоком вокруг и по-новой. сейчас уложила кое-как спать. потому что понимает, что не дома. башкой вертит - ковра нет (он на даче во всю стену), люстры нет (большая яркая хрустальная) и ноет. Сегодня съездили к тете. Помирились, она вся заплаканая. Прикол- 2-й день все перестирывает, думала, что я оттуда стиралку заберу. Так что в субботу поедем туда обратно. Там столько места! А еще я наконец-то купила кенгу чикко за 1500. Посадили туда Аньку. Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят
5 минут возмущается,томом спит. ты ее лежа носи сначала
kalliopa
19.08.2009, 08:43
Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят
Первый раз орала все 10 минут, что там сидела, второй раз я сажала ее уже на улице и постепенно -уснули быстро, последние разы сажаю ее дома и сразу выхожу, она хнычет и возмущается минут 5 а потом засыпает, но уже не вырывается так истерично как поначалу, видимо испугалась с непривычки тогда
кстати, да.. надо с ним побольше болтать.. то-то он в таком шоке каждый раз, когда сестренку видить.. вот уж кто рядом с ним рта не закрывает.. просто сто слов в минуту.. и главное, так сюсюкается с ним по взрослому, по-женски.. типо - кто тут у нас такой богатырь.. кто такой щекастенький мальчик у мамы.. ну и т.д. и все таким сладеньким голосом.. от ребенка в 5.5 лет это звучит жутко умильно)))
я раньше смотрела как мамочки трындят с детками, и думала "ну что с ними болтать, они же не фига не понимают" А сейчас самой рот не закрыть:)) Моя жутко любит когда я ее звуки передразниваю :)) она так слушает и ржёт :046: очень смешно :love:
Привет!!!
Эх море.......:) тоже хочу
С мамой и мужем конечно проще, но я думаю сейчас когда ребенок хоть чуть чуть подрос, уже можно справится самой, так что всё получится ;)
А без памперсов это вы как? Я тут для проветривания стараюсь практиковать хождение с голой попой и марлнвые подгузы, но гемор ещё тот :065: каждый день что нибудь обкакано :)) Может я их конечно не правильно надеваю, не получается чего то
1.вот больничка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204788
сюда в основном памперсы, газоотводки, волонтеры есть по всему городу, заберут-отвезут сами
2.вот фонд, куда можно все и на любой возраст,находятся в центре:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268157
спросить Татьяну Дорофееву, представиться от меня по фамилии имени. или просто инкогнито сказать, что хотите передать вещи или
деньги (что сможете), а оттуда забрать газету про усыновление, раскидать ее по почтовым ящикам у себя дома
3. по дом ребенка кину по мере необходимости, туда всегда памперсы и новые игрухи
сохраню
я иногда такую фигню несу,когда с никитосом разговаю. если молчать-он возмущается.
Девочки! а у нас на узи гол. мозга нашли микрокисту левого сосудистого сплетения. Кто-нибудь знает, что это такое? А то невролог в отпуске...
девочки! а
Жень, спасибо тебе за ссылку на сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
отложила и отправила мужа покупать:080:
а я не поняла, как их отложить можно? на сайте не нашла телефон магаза. с мелким в дождь не доехать было. Подскажите дуре..:016::(
а я не поняла, как их отложить можно? на сайте не нашла телефон магаза. с мелким в дождь не доехать было. Подскажите дуре..:016::(
Тебе в Эврике?
Вот:Адрес: ул. Седова, д. 11, БЦ "Эврика"
Мы работаем ежедневно:
ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ с 11.00 до 20.00
ПТ, СБ с 11.00 до 21.00
тел. 633-33-67
Всё на сайте есть;)
Муж бесячка.
Опять разбудил нас с Машкой.
Даже не пытается ходить тише.:015:
Придётся попрыгать ему над ухом в выходные:065:
Может поймёт.:009:
че за сапоги???
С лошадками.Я вчера ссылку давала.
я вот думаю-может коляску уже прописать на балконе?? по моему сегодня мы опять не погуляем с такой погодой..
С лошадками.Я вчера ссылку давала.
:009:
Тебе в Эврике?
Вот:Адрес: ул. Седова, д. 11, БЦ "Эврика"
Мы работаем ежедневно:
ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ с 11.00 до 20.00
ПТ, СБ с 11.00 до 21.00
тел. 633-33-67
Всё на сайте есть;)
спасибо. не, не в Эврике. На пр. Большевиков в ТЦ "Торговый Двор". Попробую позвонить по этому номеру, может скажут как дозвониться туда.;)
я вот думаю-может коляску уже прописать на балконе?? по моему сегодня мы опять не погуляем с такой погодой..
а мы гуляем. ребзю кайф, а у меня ноги мокрые:004:
сапоги резиновые-у тя есть:004:
А мы в любую погоду гуляем!:004:
Маха в такую погоду спит просто отлично на улке.
Сколько гуляем-столько и спит.
http://www.rumpa.ru/catalogue/?id=1077§ion=258
в рот мне ноги,у меня с доставкой из америки на 200 рэ дешевле вышло:010:
спасибо. не, не в Эврике. На пр. Большевиков в ТЦ "Торговый Двор". Попробую позвонить по этому номеру, может скажут как дозвониться туда.;)
На сайте написано 050:009:
dashunya
19.08.2009, 11:22
У меня со старшим один в одни и ситуация и причина. Мне кажется, к остеопату можно пока и без обследований. Они сами руками диагностику сделают. Главное на шарлатанов не нарваться. Мы с Владюхой уже 3 раза сходили, все более-менее ок. Через месяцок еще пойду, после больнички пока нельзя.
а куда вы к остеопату ходите? Мне самой надо и
Нюшку бы тоже показала:008:
Муж бесячка.
Опять разбудил нас с Машкой.
Даже не пытается ходить тише.:015:
Придётся попрыгать ему над ухом в выходные:065:
Может поймёт.:009:
:046: какая ты! :032:
Девочки, замотала своего в слинг.....в шарф :010:, пол-часа мучалась! :065:
*от Лерки остался, непользованый.
Хожу с ним, торчком, зырит кругом, молчит, час уже! :019:
Был бы он еще по-легче чуток :))
а нам нравится висеть вниз головой :))
Я слинг сестре отправила в Волгоград.Она фанатка слингов.А я как-то не впечатлилась.Кенга лучше.
Женьк,пока ты была в Лебяжке,тут давали ссылку на кучу клёвой обувки для малышни.Девочка на ДО продавала,новое и мало б/у.
Мы все сразу про тебя вспомнили.
Мать-садюга:046:
Осторожней с этим!!!:ded:
Мать-садюга:046:
Осторожней с этим!!!:ded:
ну ты че,я ж по чуть чуть,нам массажистка разрешила. и за руки поднимать :)) никитосу нравится :support:
Привет!!!
Эх море.......:) тоже хочу
С мамой и мужем конечно проще, но я думаю сейчас когда ребенок хоть чуть чуть подрос, уже можно справится самой, так что всё получится ;)
А без памперсов это вы как? Я тут для проветривания стараюсь практиковать хождение с голой попой и марлнвые подгузы, но гемор ещё тот :065: каждый день что нибудь обкакано :)) Может я их не правильно надеваю, не получается чего то
ну у нас каждый день обкакивается либо описывается, в основном на руках у деда,. т к он игнорит все сигналы))) в итоге с утра он раньше по 2 раза переодевался, сейчас реже, да и поскольку есть подобие режима, я знаю, что он прокакивается в в районе 8 и 10 утра, а днем и вечером 1 раз, где-то в 4-5 ве чера. в остальное время только если газы. описывается на улице в ветреную погоду либо возле фонтанов в парке, дома очень редко.но мы подгузы с мес практикуем, от памперсов отказались в мес с небольшим, окончательно в поезде, т к было очень жарко, темпа под 40 на улице, да и здесь жарко под 30. так что для мальчиков это очень вредно, зато мы ходим в трусиках так смешно выглядит... а стираю обычным хозмылом, намылю, чуть потру, положу,полежит, если есть еще стирка, кидаю в стиралку, нет-так сама отполощу. все очень хорошо отстирывается. подгуз сворачиваю прямоугольником удлиненным. но еще раз повторяю, что к этому можно приучится если есть время следить за малышом и хороший помощник. я б никогда не решилась без мамы
марина,ну ты герой...это ж такой гемор -без подгузов .респект!!
Я слинг сестре отправила в Волгоград.Она фанатка слингов.А я как-то не впечатлилась.Кенга лучше.
Женьк,пока ты была в Лебяжке,тут давали ссылку на кучу клёвой обувки для малышни.Девочка на ДО продавала,новое и мало б/у.
Мы все сразу про тебя вспомнили.
Опять мне не повезло :wife:
Тапочки и шапочки - это моя болезнь :065:
Я бы тоже с кенгой ходила, но все продают или красные или у чёрта на рогах :(
А Леркины 2 кенги я отдала :009: одна, правда, розовая была, а вторая синяя, пригодилась бы!
:046: а мой извивается, как червяк
марина,ну ты герой...это ж такой гемор -без подгузов .респект!!
+100000 :010:
Уснул.....:love:
Теперь, не знаю, как его отмотать от себя, чтобы не разбудить :046:
Женька,ещё не всё потеряно:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633192&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC
А вот которую давали.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619809&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC
А Леркины 2 кенги я отдала :009: одна, правда, розовая была, а вторая синяя, пригодилась бы!
]
Слуух,а какой смысл тебе брать Софт энд Дрим.Там же лежачка до 3-х мес.А потом можно стоя.
Машка лёжа уже еле влазит.
Бери уж вертикальную теперь и выбор больше и ценник ниже.:ded:
Женька,ещё не всё потеряно:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633192&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC
А вот которую давали.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619809&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC
:080::080::080: пойду чай налью и буду шматреть :019::flower::flower::flower:
Лена-Ёлочка
19.08.2009, 12:08
Добро пожаловать!!!!
Опять мне не повезло :wife:
Тапочки и шапочки - это моя болезнь :065:
[/B]
Съезди в магаз на Сенной.Там вчера были кенги.была Грако за 900р(не красная:004:)
Слуух,а какой смысл тебе брать Софт энд Дрим.Там же лежачка до 3-х мес.А потом можно стоя.
Машка лёжа уже еле влазит.
Бери уж вертикальную теперь и выбор больше и ценник ниже.:ded:
:)) ну да.....пока я тормозила, сынок-то, уже подрос!
Тогда буду искать вертикальную, хорошую.
Спасибо!:flower:
Добро пожаловать!!!!
Съезди в магаз на Сенной.Там вчера были кенги.была Грако за 900р(не красная:004:)
:flower::flower::flower:
Поеду на днях на работу, рапорт писать до 1,5 лет, заодно зайду!
жень мы уже в софте сидя ездим
да нее, девчонки это легче, чем кажется. кстати наша КРАСНАЯ софт энд дрим осталась невостребованная, орал
прикол -никитос перевернулся с живота на спину и тааак обалдел :))
Мама Гугушат
19.08.2009, 12:25
всем доброе
О Марина приветик:080::080::080:
А у нас у Темыча единственные опрелости были от марлевого подгузника, так что я быстро плюнула на это дело и потел он в нем не меньше. Ты молодец!!!
Не спит он один :0072:
:099::099::099:
Пойдём погуляем,хоть руки и спина отдохнут.
Мама Гугушат
19.08.2009, 12:46
рейма меховая попа на мальчика с киватовским шлемиком в комплекте всего за 1000 руб. Кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636140
Мама Гугушат
19.08.2009, 12:47
Не спит он один :0072:
каждому свое. мой вот в коляске нифига не спит,максимум 15 минут, а в кровати спит на ура(когда спит конечно)
Sanechka
19.08.2009, 13:01
Уф..всем привет мой научился орать и капризничать. третий день ноет, спит мало, лежать отказывается, носи его на ручках вертикально, моя спина отваливается...если это на погоду, то эта осень будет веселой
Уф..всем привет мой научился орать и капризничать. третий день ноет, спит мало, лежать отказывается, носи его на ручках вертикально, моя спина отваливается...если это на погоду, то эта осень будет веселой
:046: мой научился орать, сразу, как родился, чуть, что не так.....:001: орёт, как ненормальный! Правдв редко! Но громко! :))
А спина моя.....давно отвалилась.....:( и руки, как у гориллы :065:
moremoloka
19.08.2009, 13:05
хехе, а мы в слинге даже под зонтом умудряемся...) маме и спорт, и шоппинг... но больше 1,5 часов она в нем не спит( мож, неудобно?
KittyFly
У кого как малыши кенгурухи переносят
Моей очень нравится - она сразу там засыпает и спит :)
я с ней так в ЖК ездила, в пенсионный и вчера Оле весы отвозила и гуляла пару раз.....
moremoloka
:046: какая ты! :032:
Девочки, замотала своего в слинг.....в шарф :010:, пол-часа мучалась! :065:
*от Лерки остался, непользованый.
Хожу с ним, торчком, зырит кругом, молчит, час уже! :019:
Был бы он еще по-легче чуток :))
:046::046::046: привет бронксу)))
KittyFly
19.08.2009, 13:07
А мы в любую погоду гуляем!:004:
+1
Я с Мишей реально гуляла в любую погоду, в дождик и снег.. Балкона не было :)) он на улице хорошо дрых. Сейчас тоже стараюсь
Мама Гугушат
19.08.2009, 13:11
утренняя прогулка накрылась....
сын заснул в кровати,пока мама думала что надеть.
а я себе не враг его будить.
значит пойдем вечером
+1
Я с Мишей реально гуляла в любую погоду, в дождик и снег.. Балкона не было :)) он на улице хорошо дрых. Сейчас тоже стараюсь
без балкона и я бы поперлась... а так-лениво коляску тащить:065: вот мои с дачи приедут седня-будет легче
:046::046::046: привет бронксу)))
:099: дружище! :014:
http://s60.radikal.ru/i169/0908/79/dec9438d38f1.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.