Вход

Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

dashunya
18.08.2009, 23:18
нам невролог сказала в 2,5 а лучше в 3

а почему? это вредно или просто ничего не видно еще? :009:

ЮлькО.
18.08.2009, 23:18
мой целый день ноет...уснул в 19 часов до сих пор спит... чую ночка будет веселой

ЮлькО.
18.08.2009, 23:19
сказала что раньше делать неинформативно

Ника09
18.08.2009, 23:20
мой всегда ржет, когда я пожхожу, не могу понять, то-ли рад меня видеть, то-ли я такая смешная :065:

Везет)0 а мой только хмурится.. муж его директором колхоза называет.. не знаю уж почему у него такая ассоциация.. говорит, когда нахмурится, ну чисто директор колхоза.. и улыбается крайне редко и только папочке или во сне.. А уж чтоб смеяться.. это вообще пока не практикуем.. интересно, это плохо? или просто сурьезный мужчина... и не гулит пока.. только иногда протяжно так АААаааа скажет и все.. ну раз в день примерно..

katerinushka
18.08.2009, 23:20
узи мла
нас послали в диагностический центр, поликлиника думала нас там невролог посмотрит и узи сразу сделают
я маму неделю готовила к поездке, та на работу не пошла, повезла нас
доехали быстро, малыш не куксился, просидели 40 минут, прождали, хотя талон был по времени, и тут нас просто принимает еще раз невропотолог... а узистка у них пока в отпуске..........я злобствовала, мама материлась, заведующая нашей поликлиники мямлила и оправдывалась нелепо...

вообщем, запишусь и там, и в поликлинике.... а то они в отпуске, потом еще че-нибудь.

3 недели надо ждать

вот думаю ехать платно или не торопиться?

Mrn
18.08.2009, 23:22
мой целый день ноет...уснул в 19 часов до сих пор спит... чую ночка будет веселой

У нас подобное сегодня :(

ЮлькО.
18.08.2009, 23:24
люблю бесплатную медицину.
кать,съезди если волнуешься в центр нейросонографии лучше. если ты мне завтра напомнишь-я те скажу к кому

Mrn
18.08.2009, 23:24
Везет)0 а мой только хмурится.. муж его директором колхоза называет.. не знаю уж почему у него такая ассоциация.. говорит, когда нахмурится, ну чисто директор колхоза.. и улыбается крайне редко и только папочке или во сне.. А уж чтоб смеяться.. это вообще пока не практикуем.. интересно, это плохо? или просто сурьезный мужчина... и не гулит пока.. только иногда протяжно так АААаааа скажет и все.. ну раз в день примерно..

А сколько вам?

Ника09
18.08.2009, 23:25
муж привез сапожки!!!!! я в восторге!!!!!
дети капризят сегодня адски:001: еле укочали, теперь спят на руках:( боюсь ночка будет звездец:010:
как у вас?

у меня хоть один.. но тоже также сегодня капризничает.. не заснуть ему никак было.. пол дня с мужем попеременно ходили убаюкивали разными способами.. а он ни в какую.. потом вырубился уже от усталости видно у меня на коленях пузом кверху.. так что вы думаете.. тут пришла наша упитанная (мягко говоря) кошка и тоже захотела ко мне на коленки.. я опомниться не успела. как она забралась сверху прямо на захарку, он аж крякнул от ее тяжести и конечно, проснулся.. все наши труды пошли коту под хвост в буквальном смысле...:005:

Ника09
18.08.2009, 23:26
А сколько вам?

через неделю 26-го 2 месяца будет

katerinushka
18.08.2009, 23:27
за то бабушка помогла мне стащить коляску, и мы с мальчиком прогулялись по району, пока дождя не было.

Мафия
18.08.2009, 23:27
первый раз слышу
вот, и я! :009:

:010:
нам в пятницу идти, сама взвешивала сегодня, что-то около 4700, как бы ее откормить :015:

ну, вы же масенькие :love:

муж привез сапожки!!!!! я в восторге!!!!!
дети капризят сегодня адски:001: еле укочали, теперь спят на руках:( боюсь ночка будет звездец:010:
как у вас?
поздравляю с обновочкой ;):flower:

мозг не видно? :065:

мой тоже был серъезным, а потом резко начал ржать, лыбиться, гулить (прямо, болтает), но только со мной:love:, моей сестрой и бабушкой :)

Lexi
18.08.2009, 23:28
всем доброй ночи!

а моя сегодня в 7 утра лежала улыбилась, потом громко и протяжно Икать начала, а еще АГУ сказала и вырубилась дальше спать. еще, сегодня с 11-ти до 15-ти на улице спала, потом дома поела и снова спать.

Мафия
узи мла
нас послали в диагностический центр, поликлиника думала нас там невролог посмотрит и узи сразу сделают
доехали быстро, малыш не куксился, просидели 40 минут, прождали, хотя талон был по времени, и тут нас просто принимает еще раз невропотолог... а узистка у них пока в отпуске..........я злобствовала, мама материлась, заведующая нашей поликлиники мямлила и оправдывалась нелепо...

вообщем, запишусь и там, и в поликлинике.... а то они в отпуске, потом еще че-нибудь.

3 недели надо ждать

:015::015::015::wife::wife::wife:
я бы не торопилась, если тебя не беспокоит

Ника09

хм.. может не идти тогда.. прям даже и не знаю..:016: тем более, что мужа на стуки завтра вызвали не в его смену... одной как-то не охота туда плестись..

katerinushka
18.08.2009, 23:29
кать,съезди если волнуешься в центр нейросонографии лучше. если ты мне завтра напомнишь-я те скажу к кому

конечно волнуюсь
напомню

katerinushka
18.08.2009, 23:32
:015::015::015::wife::wife::wife:
я бы не торопилась, если тебя не беспокоит
меня ... да мне вообще так страшно стало после того похода к невропатологу
я то думала у нас все ок
и живот ужет тт не так сильно беспокоит, и я стала лучше справляться
а тут...:010:

как буд-то я что-то где-то упустила, не так делала... еще этот безводный период... же не виновата:(

Мафия
18.08.2009, 23:35
как буд-то я что-то где-то упустила, не так делала... еще этот безводный период... же не виновата:(
Катя, ты ни в чем не виновата! И всё у вас ХО-РО-ШО! :ded:
Ясно? :015:

Ушла, скоро загляну еще! :flower:

katerinushka
18.08.2009, 23:38
Катя, ты ни в чем не виновата! И всё у вас ХО-РО-ШО! :ded:
Ясно? :015:

Ушла, скоро загляну еще! :flower:

я тоже стараюсь мыслить позитивно.
спасибо за поддержку.

Мама Гугушат
18.08.2009, 23:38
я то думала у нас все ок

Катюш,расслабься.
Невропатологи любят запугать, а у вас все отлично. Большая голова - семейная особенность, ПЭП - бред собачий нужный только невропатологу для статистики.
а УЗи действительно есть смысл делать либо в первые дни после рождения (видны кровоизлияния и т.д) либо в районе 3х месяцев - видны последствия,если что то было, ибо есть некие пограничные состояния,которые считаются нормой у нормальных врачей(а ненормальные пугают мамочек) и сами уходят к 3м месяцам.

katerinushka
18.08.2009, 23:46
Наташ, спс...мы 31 августа едим на прием к невропатологу, она же детский остеопат
Она еще меня наблюдала с пеленок, и когда маму врачи запугивали, только она сказала не давать им мне в голову уколы делать и успокоила...вообщем у меня она в авторитете.

Скажет бежать на узи, побежим платно в купчино.

Княгиня Oльга
18.08.2009, 23:50
Вот уж не знаю по поводу ПЭП...этот диагноз, к сожалению, показал себя во всей красе у моего старшего сына...:( как последствие тяжелых родов..
у младших моих и в помине ничего подобного нет..ттт, невропатологи нас хвалят.

Мама Гугушат
19.08.2009, 00:00
Вот уж не знаю по поводу ПЭП...этот диагноз, к сожалению, показал себя во всей красе у моего старшего сына...:( как последствие тяжелых родов..
у младших моих и в помине ничего подобного нет..ттт, невропатологи нас хвалят.
не Оль, этот диагноз ничего показать не может ибо сам по себе он ничего не обозначает( в том варианте который существует в наших поликлиниках - на глазок).
по настоящему его можно ставить только тогда когда есть подтверждение поражений мозга, то бишь минимум после УЗИ. И вот тогда действительно стоит дергаться ибо это это серьезно.
чаще всего ПЭП у нас выставляют когда присутствуют различные синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром, синдром угнетения и т.д. Всё это корректируется.

без расшифровки в чем именно выражается это самое поражения - пустой диагноз для статистики

Mrn
19.08.2009, 00:12
не Оль, этот диагноз ничего показать не может ибо сам по себе он ничего не обозначает( в том варианте который существует в наших поликлиниках - на глазок).
по настоящему его можно ставить только тогда когда есть подтверждение поражений мозга, то бишь минимум после УЗИ. И вот тогда действительно стоит дергаться ибо это это серьезно.
чаще всего ПЭП у нас выставляют когда присутствуют различные синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром, синдром угнетения и т.д. Всё это корректируется.

:flower: Респект!!! ПЭП диагноз в поликлинике функциональный ставят практически всем!!!:wife: Выше перечисленные:синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром.. есть пограничное состояние с нормой по возрасту ( допустим в той или иной степени выраженности..индивидуально!..) Катя--раааасслабьсяяяя. Сделайте УЗИ в 3 мес. А остеопат детский это класс!!! Она не слишком стара???

katerinushka
19.08.2009, 00:21
:flower: Респект!!! ПЭП диагноз в поликлинике функциональный ставят практически всем!!!:wife: Выше перечисленные:синдромы типа - синдром мышечной дистонии, синдром двигательных нарушений, гипертензионный синдром, синдром повышенной рефлекторной возбудимости, судорожный синдром.. есть пограничное состояние с нормой по возрасту ( допустим в той или иной степени выраженности..индивидуально!..) Катя--раааасслабьсяяяя. Сделайте УЗИ в 3 мес. А остеопат детский это класс!!! Она не слишком стара???

нет.. я не такая уж не новая)))
если она с пеленок меня знает это еще не означает, что она - глубокая старушка))))))))))))

kalliopa
19.08.2009, 00:27
:)) мозгов еще нет
http://s51.radikal.ru/i131/0908/b5/5222217d5280.jpg (http://www.radikal.ru)
нам кстати на завтра назначил педиатр, спрошу у невролога надо ли вообще или подождать
у меня хоть один.. но тоже также сегодня капризничает.. не заснуть ему никак было.. пол дня с мужем попеременно ходили убаюкивали разными способами.. а он ни в какую.. потом вырубился уже от усталости видно у меня на коленях пузом кверху.. так что вы думаете.. тут пришла наша упитанная (мягко говоря) кошка и тоже захотела ко мне на коленки.. я опомниться не успела. как она забралась сверху прямо на захарку, он аж крякнул от ее тяжести и конечно, проснулся.. все наши труды пошли коту под хвост в буквальном смысле...:005:
:046::046::046: кошак не растерялся
я то думала у нас все ок

так, прекрати себя винить! Всё нормально будет, я бы сходила платно для успокоения нервов.
Сама завтра иду по врачам с Кирой, как то боязно, хочется,ч тобы у нее всё было в порядке, как впрочем и всем мамочкам

Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:27
Катя, я тебе в личку написала.

Наташа я по своему опыту сужу, у меня ведь три сына;) и я отлично вижу между ними разницу.
У Никиты было все в легкой форме, убралось до года. Но там у нас до кучи было и смещение шейного позвонка..мучаемся до сих пор.
А обследоваться надо обязательно..это я и Кате написала..
Просто если нет симптомов. то зачем всякие там узи?
но вот если есть до кучи и повышенная возбудимость, и повышенный тонус мышщ, и тыпы, то обследования нужны.

Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:31

Вот именно про это я и говорю.
Надо корректировать и не ждать. До года все отлично убирается.:ded:

Мама Гугушат
19.08.2009, 00:33
Катя, я тебе в личку написала.

Наташа я по своему опыту сужу, у меня ведь три сына;) и я отлично вижу между ними разницу.
У Никиты было все в легкой форме, убралось до года. Но там у нас до кучи было и смещение шейного позвонка..мучаемся до сих пор.
А обследоваться надо обязательно..это я и Кате написала..
Просто если нет симптомов. то зачем всякие там узи?
но вот если есть до кучи и повышенная возбудимость, и повышенный тонус мышщ, и тыпы, то обследования нужны.
-подозреваю,что большая часть ваших проблем была отсюда
-до 3 месяцев это вариант нормы и неинформативно
а дети в принципе разные,в том числе и по типу нервной системы и холерику по темпераменту усиленно будут ставить в раннем возрасте повышенную нервную возбудимость.

katerinushka
19.08.2009, 00:37
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!
Пойду я спать к своим мужикам. Папа у нас матрасит.

Malisha
19.08.2009, 00:38
Млин, дети сегодня решили меня прибить :(

узи мла

3 недели надо ждать

Ну пипец просто!!!!!!:wife::wife::wife:
Кать, перестнь ты нервничать!!!!!!!!!!!!
Уверена, у вас все нормально, если тебе совсем не спокойно - сделай узи платно.

я то думала у нас все ок

ну ты чееееееееееееееееееееееееееееее?
я тогда должна вообще головой об стенку бится что моя матка решила раьше времени отправить деток наружу:wife:

Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:41
-подозреваю,что большая часть ваших проблем была отсюда
-до 3 месяцев это вариант нормы и неинформативно
а дети в принципе разные,в том числе и по типу нервной системы и холерику по темпераменту усиленно будут ставить в раннем возрасте повышенную нервную возбудимость.

ПЭП- это поражение мозга в результате гипоксических, травматических, токсико-метаболических, инфекционых воздействий.
То есть у нас причиной пэп как раз было смещение позвонка и гипоксии в родах до кучи.

Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:42
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!
Пойду я спать к своим мужикам. Папа у нас матрасит.
Катюш, я считаю, не надо пугаться и накручивать себя, но обследоваться надо.

mashach777
19.08.2009, 00:45
Моя тоже капризничает целый день. сосет только сиську, соску выплевывает, потом заливает все молоком вокруг и по-новой. сейчас уложила кое-как спать. потому что понимает, что не дома. башкой вертит - ковра нет (он на даче во всю стену), люстры нет (большая яркая хрустальная) и ноет. Сегодня съездили к тете. Помирились, она вся заплаканая. Прикол- 2-й день все перестирывает, думала, что я оттуда стиралку заберу. Так что в субботу поедем туда обратно. Там столько места! А еще я наконец-то купила кенгу чикко за 1500. Посадили туда Аньку. Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят

Мама Гугушат
19.08.2009, 00:50
ПЭП- это поражение мозга в результате гипоксических, травматических, токсико-метаболических, инфекционых воздействий.
То есть у нас причиной пэп как раз было смещение позвонка и гипоксии в родах до кучи.
Оль, я не отрицаю существования ПЭП в принципе. Я говорю о том,что без расшифровки и подтверждения исследованиями поражения мозга- это диагноз для статистики, плюс до 3х месяцев сложно разграничить: норма или все-таки патология при проявлении всех этих синдромов. Собственно посему повторное УЗИ и назначают в 3 месяца.

KittyFly
19.08.2009, 00:51
Девы, кто делал уже узи мозгов)), в каком возрасте вам назначили то? сколько месяцев..1, 2? А то мне подруге только в 3 сказали делать, не раньше, а нам невролог сейчас назначила, в 2.. правда. нам 2 только через неделю..

мы сейчас делали

С Мишей я вроде в 3-4 мес. пошла сама, невролог-УЗИст сказала поздновато :005: боковые роднички закрылись

KittyFly
19.08.2009, 00:54

Иова небось :065:

KittyFly
19.08.2009, 00:57

У меня Миша мало улыбался - по фоткам сморю,ближе к 2,5-3 мес только и ОЧЕНЬ мало гулил...Думаю это моя вина - я реально мало с ним разговаривла :( Просто я сама "молчун" ну и не заставить было себя с пассивным собеседником общаться.... Не знаю следствие или нет - говорить он начал позже.

Ника09
19.08.2009, 00:59
:046::046::046: кошак не растерялся

так, прекрати себя винить! Всё нормально будет, я бы сходила платно для успокоения нервов.
Сама завтра иду по врачам с Кирой, как то боязно, хочется,ч тобы у нее всё было в порядке, как впрочем и всем мамочкам

да уж.. только кошак весит в два раза больше ребенка))) представляю такая гирька на пузо прыгнула... проснешься тут..))

Эх, согласна с тобой! Тоже боязно.. ейчас в карте старшенькой посмотрела, ей вообще в 1 мес ровно узи мозга делали.. но тогда сказали, что придраться не к чему.. вроде и правда умница растет)) даже чересчур иногда)) Надеюсь, что и сынуля не подкачает..
Все у всех нас будет хорошо :support:!!!

Княгиня Oльга
19.08.2009, 00:59
Оль, я не отрицаю существования ПЭП в принципе. Я говорю о том,что без расшифровки и подтверждения исследованиями поражения мозга- это диагноз для статистики, плюс до 3х месяцев сложно разграничить: норма или все-таки патология при проявлении всех этих синдромов. Собственно посему повторное УЗИ и назначают в 3 месяца.
про 3 мес я не в курсе.

Добавлю про сына: самое ужасное, что узи мы тогда так и не сделали, врач нам просто не сказал, что нужно обследоваться...а инета тогда у нас не было..и подсказать было некому..
короче, это самое смещение позвонка мог тогда до года убрать остеопат!
а мы смещение увидели только три года назад..:005:, так вот..сейчас уже не скорректируешь, поздно, окреп позвоночник: остеопат нам теперь нужен сттабильно раз в полгода..вегетососудистая дистония и боли головные..в позвоночнике присутствуют...особенно при смене погоды.

вывод: убрать все можно именно сейчас.

Мама Гугушат
19.08.2009, 01:07
вот с этим я согласна, чем раньше начать коррекцию, тем лучше результат.
Только вот в Катюшином варианте убирать пока нечего.
Вот если через месяц будут у них проблемки,тогда и будут их решать. :flower:
а мы поможем связями и координатами хороших врачей.

Ника09
19.08.2009, 01:08
У меня Миша мало улыбался - по фоткам сморю,ближе к 2,5-3 мес только и ОЧЕНЬ мало гулил...Думаю это моя вина - я реально мало с ним разговаривла :( Просто я сама "молчун" ну и не заставить было себя с пассивным собеседником общаться.... Не знаю следствие или нет - говорить он начал позже.

кстати, да.. надо с ним побольше болтать.. то-то он в таком шоке каждый раз, когда сестренку видить.. вот уж кто рядом с ним рта не закрывает.. просто сто слов в минуту.. и главное, так сюсюкается с ним по взрослому, по-женски.. типо - кто тут у нас такой богатырь.. кто такой щекастенький мальчик у мамы.. ну и т.д. и все таким сладеньким голосом.. от ребенка в 5.5 лет это звучит жутко умильно)))

Лена-Ёлочка
19.08.2009, 01:11
Девочки, кто знает про это? :008: :009:
Я в Б себе так изюм заваривала(лень варить было компот):008:Но его отмыть надо хорошенько - жирный очень.Не думаю,что детям это можно

мой тоже был серъезным, а потом резко начал ржать, лыбиться, гулить (прямо, болтает), но только со мной:love:, моей сестрой и бабушкой :)

Любимец женщин, или любитель:004::073:

Подсолнушка
19.08.2009, 01:12
про 3 мес я не в курсе.

Добавлю про сына: самое ужасное, что узи мы тогда так и не сделали, врач нам просто не сказал, что нужно обследоваться...а инета тогда у нас не было..и подсказать было некому..
короче, это самое смещение позвонка мог тогда до года убрать остеопат!
а мы смещение увидели только три года назад..:005:, так вот..сейчас уже не скорректируешь, поздно, окреп позвоночник: остеопат нам теперь нужен сттабильно раз в полгода..вегетососудистая дистония и боли головные..в позвоночнике присутствуют...особенно при смене погоды.

У меня со старшим один в одни и ситуация и причина. Мне кажется, к остеопату можно пока и без обследований. Они сами руками диагностику сделают. Главное на шарлатанов не нарваться. Мы с Владюхой уже 3 раза сходили, все более-менее ок. Через месяцок еще пойду, после больнички пока нельзя.

Мама Гугушат
19.08.2009, 01:15
всем спокойной ночи

mtv_83
19.08.2009, 01:46
привет,девчонки!читаю вас урывками, нить разговора поймать не могу, арсен, как и ваши детишки. растет, все говорят:идеальный ребенок, спит-ест-какает-писает, концерты закатывает мало... до сих пор обходимся без памперсов. очень любим гулять и плавать. вся родня от него без ума, жаль только что моя мама уехала, а скоро и муж уедет, от них хоть помощь была, ездили на море, сегодня ходили на шашлыки к брату мужа, хорошо тут, но домой хочется в самару погостить, а потом и в питер. скорее бы уже уволили нас....

Тайли
19.08.2009, 02:00
Деваньки!!! А кто-нибудь покупал там вещички? http://ya--mama.narod.ru/ Как качество???
Я покупала. Качество разное. Одна футболка после первой же стирки растянулась сильно, но она изначально тонкая была. Надо всё щупать, ИМХО.

J.Po
19.08.2009, 02:34
Хочу спать...
Дети веселятся...оба...
Пойду убьюсь...

Elleipsis
19.08.2009, 03:25
Девочки, всем привет. А можно и меня добавить на первую страничку? мы родились 23 июня в 4 часа утра. Сынишка. Зовут Богдан...Хочу в ваши ряды.

Lemon_girl
19.08.2009, 03:54
давай ссылку, сейчас конечно врядли я могу чем то помочь, ни машины нет, ни времени, ни лишних денег. Но когда смогу, буду стараться, а то раньше мы с мужем только на шарпейском форуме помогали, теперь перейдем на новый уровень.
Мой муж вчера тобой впечатлился :) как ты ловко с 2-мя детьми в магазин. Он так глянул и сказал "Не ну какая молодец, я раньше думал, что с одним ребенком проблема куда то сходить, а тут с двумя. Надо и нам почаще выбираться куда нибудь по вечерам"

:)) ну думаю на ЛВ этого добра навалом
1.вот больничка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204788
сюда в основном памперсы, газоотводки, волонтеры есть по всему городу, заберут-отвезут сами
2.вот фонд, куда можно все и на любой возраст,находятся в центре:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268157
спросить Татьяну Дорофееву, представиться от меня по фамилии имени. или просто инкогнито сказать, что хотите передать вещи или
деньги (что сможете), а оттуда забрать газету про усыновление, раскидать ее по почтовым ящикам у себя дома
3. по дом ребенка кину по мере необходимости, туда всегда памперсы и новые игрухи

на счет молочка... я после вторых родов не знала куда девать,у меня было на двоих детей,а ева была одна и уже на солидном прикорме (1г3мес)
Не знаю, Кать, но я с Евой ваще не говорила, ни в пузе, ни снаружи точно также не могла вникуда болтать. Но начала интенсивно заниматься с 6 мес и пальчиковую гимнастику делать.
А счас с Адой постоянно говорю, она хохочет в ответ, что будет потом- интересно, т.к. ни гимнастику, ни к занятиям я пока не готова.
привет,девчонки!читаю вас урывками, нить разговора поймать не могу, арсен, как и ваши детишки. растет, все говорят:идеальный ребенок, спит-ест-какает-писает, концерты закатывает мало... до сих пор обходимся без памперсов. очень любим гулять и плавать. вся родня от него без ума, жаль только что моя мама уехала, а скоро и муж уедет, от них хоть помощь была, ездили на море, сегодня ходили на шашлыки к брату мужа, хорошо тут, но домой хочется в самару погостить, а потом и в питер. скорее бы уже уволили нас....
а когда уволят то? грейтесь там. у нас ливни и +12.
Девочки, всем привет. А можно и меня добавить на первую страничку? мы родились 23 июня в 4 часа утра. Сынишка. Зовут Богдан...Хочу в ваши ряды.
и вам привет:-)
напишите наташе матери двоих детейв личку свои данные, она добавит в таблицу:-)

Мафия
19.08.2009, 08:00
ДОБРОЕ! ;)

Кать, я со своей болтала без перерывов, а когда не с ней, то по телефону (инета не было тогда), плюс, всю беременность по телефону (реально, по 5 часов подряд), т.е., не молчала почти никогда :)), она у меня заговорила, только после 2-х лет :065:, устала от болтовни, наверное :046:

Я в Б себе так изюм заваривала(лень варить было компот):008:Но его отмыть надо хорошенько - жирный очень.Не думаю,что детям это можно

Любимец женщин, или любитель:004::073:
Спасибки :love::flower::flower::flower:

Привет! :flower:
Ой, как вам хорошо! :))

Хочу спать...
Дети веселятся...оба...
Пойду убьюсь...
:010::010::010:

Девочки, всем привет. ...Хочу в ваши ряды.
Привет! Я Женя! :014:

ЮлькО.
19.08.2009, 08:22
Моя тоже капризничает целый день. сосет только сиську, соску выплевывает, потом заливает все молоком вокруг и по-новой. сейчас уложила кое-как спать. потому что понимает, что не дома. башкой вертит - ковра нет (он на даче во всю стену), люстры нет (большая яркая хрустальная) и ноет. Сегодня съездили к тете. Помирились, она вся заплаканая. Прикол- 2-й день все перестирывает, думала, что я оттуда стиралку заберу. Так что в субботу поедем туда обратно. Там столько места! А еще я наконец-то купила кенгу чикко за 1500. Посадили туда Аньку. Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят
5 минут возмущается,томом спит. ты ее лежа носи сначала

IrinkaR
19.08.2009, 08:41
всем доброе:flower:

kalliopa
19.08.2009, 08:43
Она как давай вопить:010: может испугалась просто. У кого как малыши кенгурухи переносят
Первый раз орала все 10 минут, что там сидела, второй раз я сажала ее уже на улице и постепенно -уснули быстро, последние разы сажаю ее дома и сразу выхожу, она хнычет и возмущается минут 5 а потом засыпает, но уже не вырывается так истерично как поначалу, видимо испугалась с непривычки тогда
кстати, да.. надо с ним побольше болтать.. то-то он в таком шоке каждый раз, когда сестренку видить.. вот уж кто рядом с ним рта не закрывает.. просто сто слов в минуту.. и главное, так сюсюкается с ним по взрослому, по-женски.. типо - кто тут у нас такой богатырь.. кто такой щекастенький мальчик у мамы.. ну и т.д. и все таким сладеньким голосом.. от ребенка в 5.5 лет это звучит жутко умильно)))
я раньше смотрела как мамочки трындят с детками, и думала "ну что с ними болтать, они же не фига не понимают" А сейчас самой рот не закрыть:)) Моя жутко любит когда я ее звуки передразниваю :)) она так слушает и ржёт :046: очень смешно :love:
Привет!!!
Эх море.......:) тоже хочу
С мамой и мужем конечно проще, но я думаю сейчас когда ребенок хоть чуть чуть подрос, уже можно справится самой, так что всё получится ;)
А без памперсов это вы как? Я тут для проветривания стараюсь практиковать хождение с голой попой и марлнвые подгузы, но гемор ещё тот :065: каждый день что нибудь обкакано :)) Может я их конечно не правильно надеваю, не получается чего то
1.вот больничка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204788
сюда в основном памперсы, газоотводки, волонтеры есть по всему городу, заберут-отвезут сами
2.вот фонд, куда можно все и на любой возраст,находятся в центре:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268157
спросить Татьяну Дорофееву, представиться от меня по фамилии имени. или просто инкогнито сказать, что хотите передать вещи или
деньги (что сможете), а оттуда забрать газету про усыновление, раскидать ее по почтовым ящикам у себя дома
3. по дом ребенка кину по мере необходимости, туда всегда памперсы и новые игрухи

сохраню

ЮлькО.
19.08.2009, 09:07
я иногда такую фигню несу,когда с никитосом разговаю. если молчать-он возмущается.

@нюта
19.08.2009, 09:16
Девочки! а у нас на узи гол. мозга нашли микрокисту левого сосудистого сплетения. Кто-нибудь знает, что это такое? А то невролог в отпуске...

девочки! а

IrinkaR
19.08.2009, 09:33
Жень, спасибо тебе за ссылку на сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
отложила и отправила мужа покупать:080:

а я не поняла, как их отложить можно? на сайте не нашла телефон магаза. с мелким в дождь не доехать было. Подскажите дуре..:016::(

J.Po
19.08.2009, 11:01
а я не поняла, как их отложить можно? на сайте не нашла телефон магаза. с мелким в дождь не доехать было. Подскажите дуре..:016::(

Тебе в Эврике?

Вот:Адрес: ул. Седова, д. 11, БЦ "Эврика"

Мы работаем ежедневно:

ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ с 11.00 до 20.00

ПТ, СБ с 11.00 до 21.00

тел. 633-33-67
Всё на сайте есть;)

J.Po
19.08.2009, 11:06
Муж бесячка.
Опять разбудил нас с Машкой.
Даже не пытается ходить тише.:015:
Придётся попрыгать ему над ухом в выходные:065:
Может поймёт.:009:

ЮлькО.
19.08.2009, 11:06
че за сапоги???

J.Po
19.08.2009, 11:08
че за сапоги???

С лошадками.Я вчера ссылку давала.

ЮлькО.
19.08.2009, 11:08
я вот думаю-может коляску уже прописать на балконе?? по моему сегодня мы опять не погуляем с такой погодой..

ЮлькО.
19.08.2009, 11:10
С лошадками.Я вчера ссылку давала.
:009:

IrinkaR
19.08.2009, 11:12
Тебе в Эврике?

Вот:Адрес: ул. Седова, д. 11, БЦ "Эврика"

Мы работаем ежедневно:

ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ с 11.00 до 20.00

ПТ, СБ с 11.00 до 21.00

тел. 633-33-67
Всё на сайте есть;)

спасибо. не, не в Эврике. На пр. Большевиков в ТЦ "Торговый Двор". Попробую позвонить по этому номеру, может скажут как дозвониться туда.;)

IrinkaR
19.08.2009, 11:13
я вот думаю-может коляску уже прописать на балконе?? по моему сегодня мы опять не погуляем с такой погодой..

а мы гуляем. ребзю кайф, а у меня ноги мокрые:004:

сапоги резиновые-у тя есть:004:

J.Po
19.08.2009, 11:13

А мы в любую погоду гуляем!:004:
Маха в такую погоду спит просто отлично на улке.
Сколько гуляем-столько и спит.

ЮлькО.
19.08.2009, 11:14
http://www.rumpa.ru/catalogue/?id=1077&section=258
в рот мне ноги,у меня с доставкой из америки на 200 рэ дешевле вышло:010:

J.Po
19.08.2009, 11:15
спасибо. не, не в Эврике. На пр. Большевиков в ТЦ "Торговый Двор". Попробую позвонить по этому номеру, может скажут как дозвониться туда.;)

На сайте написано 050:009:

dashunya
19.08.2009, 11:22
У меня со старшим один в одни и ситуация и причина. Мне кажется, к остеопату можно пока и без обследований. Они сами руками диагностику сделают. Главное на шарлатанов не нарваться. Мы с Владюхой уже 3 раза сходили, все более-менее ок. Через месяцок еще пойду, после больнички пока нельзя.

а куда вы к остеопату ходите? Мне самой надо и
Нюшку бы тоже показала:008:

Мафия
19.08.2009, 11:33
Муж бесячка.
Опять разбудил нас с Машкой.
Даже не пытается ходить тише.:015:
Придётся попрыгать ему над ухом в выходные:065:
Может поймёт.:009:
:046: какая ты! :032:

Девочки, замотала своего в слинг.....в шарф :010:, пол-часа мучалась! :065:
*от Лерки остался, непользованый.
Хожу с ним, торчком, зырит кругом, молчит, час уже! :019:
Был бы он еще по-легче чуток :))

ЮлькО.
19.08.2009, 11:53
а нам нравится висеть вниз головой :))

J.Po
19.08.2009, 11:53
Я слинг сестре отправила в Волгоград.Она фанатка слингов.А я как-то не впечатлилась.Кенга лучше.

Женьк,пока ты была в Лебяжке,тут давали ссылку на кучу клёвой обувки для малышни.Девочка на ДО продавала,новое и мало б/у.
Мы все сразу про тебя вспомнили.

J.Po
19.08.2009, 11:54

Мать-садюга:046:
Осторожней с этим!!!:ded:

ЮлькО.
19.08.2009, 11:56
Мать-садюга:046:
Осторожней с этим!!!:ded:
ну ты че,я ж по чуть чуть,нам массажистка разрешила. и за руки поднимать :)) никитосу нравится :support:

mtv_83
19.08.2009, 11:57
Привет!!!
Эх море.......:) тоже хочу
С мамой и мужем конечно проще, но я думаю сейчас когда ребенок хоть чуть чуть подрос, уже можно справится самой, так что всё получится ;)
А без памперсов это вы как? Я тут для проветривания стараюсь практиковать хождение с голой попой и марлнвые подгузы, но гемор ещё тот :065: каждый день что нибудь обкакано :)) Может я их не правильно надеваю, не получается чего то

ну у нас каждый день обкакивается либо описывается, в основном на руках у деда,. т к он игнорит все сигналы))) в итоге с утра он раньше по 2 раза переодевался, сейчас реже, да и поскольку есть подобие режима, я знаю, что он прокакивается в в районе 8 и 10 утра, а днем и вечером 1 раз, где-то в 4-5 ве чера. в остальное время только если газы. описывается на улице в ветреную погоду либо возле фонтанов в парке, дома очень редко.но мы подгузы с мес практикуем, от памперсов отказались в мес с небольшим, окончательно в поезде, т к было очень жарко, темпа под 40 на улице, да и здесь жарко под 30. так что для мальчиков это очень вредно, зато мы ходим в трусиках так смешно выглядит... а стираю обычным хозмылом, намылю, чуть потру, положу,полежит, если есть еще стирка, кидаю в стиралку, нет-так сама отполощу. все очень хорошо отстирывается. подгуз сворачиваю прямоугольником удлиненным. но еще раз повторяю, что к этому можно приучится если есть время следить за малышом и хороший помощник. я б никогда не решилась без мамы

ЮлькО.
19.08.2009, 11:59
марина,ну ты герой...это ж такой гемор -без подгузов .респект!!

Мафия
19.08.2009, 12:02
Я слинг сестре отправила в Волгоград.Она фанатка слингов.А я как-то не впечатлилась.Кенга лучше.

Женьк,пока ты была в Лебяжке,тут давали ссылку на кучу клёвой обувки для малышни.Девочка на ДО продавала,новое и мало б/у.
Мы все сразу про тебя вспомнили.
Опять мне не повезло :wife:
Тапочки и шапочки - это моя болезнь :065:
Я бы тоже с кенгой ходила, но все продают или красные или у чёрта на рогах :(
А Леркины 2 кенги я отдала :009: одна, правда, розовая была, а вторая синяя, пригодилась бы!

:046: а мой извивается, как червяк

марина,ну ты герой...это ж такой гемор -без подгузов .респект!!
+100000 :010:

Уснул.....:love:
Теперь, не знаю, как его отмотать от себя, чтобы не разбудить :046:

J.Po
19.08.2009, 12:04
Женька,ещё не всё потеряно:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633192&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC

А вот которую давали.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619809&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC

J.Po
19.08.2009, 12:06
А Леркины 2 кенги я отдала :009: одна, правда, розовая была, а вторая синяя, пригодилась бы!
]

Слуух,а какой смысл тебе брать Софт энд Дрим.Там же лежачка до 3-х мес.А потом можно стоя.
Машка лёжа уже еле влазит.
Бери уж вертикальную теперь и выбор больше и ценник ниже.:ded:

Мафия
19.08.2009, 12:07
Женька,ещё не всё потеряно:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633192&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC

А вот которую давали.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619809&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC

:080::080::080: пойду чай налью и буду шматреть :019::flower::flower::flower:

Лена-Ёлочка
19.08.2009, 12:08
Добро пожаловать!!!!
Опять мне не повезло :wife:
Тапочки и шапочки - это моя болезнь :065:

[/B]

Съезди в магаз на Сенной.Там вчера были кенги.была Грако за 900р(не красная:004:)

Мафия
19.08.2009, 12:08
Слуух,а какой смысл тебе брать Софт энд Дрим.Там же лежачка до 3-х мес.А потом можно стоя.
Машка лёжа уже еле влазит.
Бери уж вертикальную теперь и выбор больше и ценник ниже.:ded:
:)) ну да.....пока я тормозила, сынок-то, уже подрос!
Тогда буду искать вертикальную, хорошую.
Спасибо!:flower:

Мафия
19.08.2009, 12:09
Добро пожаловать!!!!

Съезди в магаз на Сенной.Там вчера были кенги.была Грако за 900р(не красная:004:)
:flower::flower::flower:
Поеду на днях на работу, рапорт писать до 1,5 лет, заодно зайду!

ЮлькО.
19.08.2009, 12:16
жень мы уже в софте сидя ездим

mtv_83
19.08.2009, 12:17
да нее, девчонки это легче, чем кажется. кстати наша КРАСНАЯ софт энд дрим осталась невостребованная, орал

ЮлькО.
19.08.2009, 12:23
прикол -никитос перевернулся с живота на спину и тааак обалдел :))

Мама Гугушат
19.08.2009, 12:25
всем доброе

О Марина приветик:080::080::080:

А у нас у Темыча единственные опрелости были от марлевого подгузника, так что я быстро плюнула на это дело и потел он в нем не меньше. Ты молодец!!!

Мафия
19.08.2009, 12:37
Не спит он один :0072:

J.Po
19.08.2009, 12:39

:099::099::099:
Пойдём погуляем,хоть руки и спина отдохнут.

Мама Гугушат
19.08.2009, 12:46
рейма меховая попа на мальчика с киватовским шлемиком в комплекте всего за 1000 руб. Кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636140

Мама Гугушат
19.08.2009, 12:47
каждому свое. мой вот в коляске нифига не спит,максимум 15 минут, а в кровати спит на ура(когда спит конечно)

Sanechka
19.08.2009, 13:01
Уф..всем привет мой научился орать и капризничать. третий день ноет, спит мало, лежать отказывается, носи его на ручках вертикально, моя спина отваливается...если это на погоду, то эта осень будет веселой

Мафия
19.08.2009, 13:05
Уф..всем привет мой научился орать и капризничать. третий день ноет, спит мало, лежать отказывается, носи его на ручках вертикально, моя спина отваливается...если это на погоду, то эта осень будет веселой

:046: мой научился орать, сразу, как родился, чуть, что не так.....:001: орёт, как ненормальный! Правдв редко! Но громко! :))
А спина моя.....давно отвалилась.....:( и руки, как у гориллы :065:

moremoloka

хехе, а мы в слинге даже под зонтом умудряемся...) маме и спорт, и шоппинг... но больше 1,5 часов она в нем не спит( мож, неудобно?

KittyFly
У кого как малыши кенгурухи переносят

Моей очень нравится - она сразу там засыпает и спит :)
я с ней так в ЖК ездила, в пенсионный и вчера Оле весы отвозила и гуляла пару раз.....

moremoloka
:046: какая ты! :032:

Девочки, замотала своего в слинг.....в шарф :010:, пол-часа мучалась! :065:
*от Лерки остался, непользованый.
Хожу с ним, торчком, зырит кругом, молчит, час уже! :019:
Был бы он еще по-легче чуток :))

:046::046::046: привет бронксу)))

KittyFly
19.08.2009, 13:07
А мы в любую погоду гуляем!:004:

+1
Я с Мишей реально гуляла в любую погоду, в дождик и снег.. Балкона не было :)) он на улице хорошо дрых. Сейчас тоже стараюсь

Мама Гугушат
19.08.2009, 13:11
утренняя прогулка накрылась....
сын заснул в кровати,пока мама думала что надеть.
а я себе не враг его будить.
значит пойдем вечером

ЮлькО.
19.08.2009, 13:24
+1
Я с Мишей реально гуляла в любую погоду, в дождик и снег.. Балкона не было :)) он на улице хорошо дрых. Сейчас тоже стараюсь
без балкона и я бы поперлась... а так-лениво коляску тащить:065: вот мои с дачи приедут седня-будет легче

Мафия
19.08.2009, 13:24
:046::046::046: привет бронксу)))
:099: дружище! :014:
http://s60.radikal.ru/i169/0908/79/dec9438d38f1.jpg (http://www.radikal.ru)