Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинничков!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лень перечитывать все за несколько дней. Которую ночь не спим вообще. Кричим, требуем еды, но не из рожков, а сиську давай. Ночью молока обычно нет, быстро заканчивается, поэтому нервничает, орет. Да с такой обидой, что мамка не дает молочка, аж слезы наворачиваются. Пытаюсь дать грудь, а она рот широко открывает, головой мотает и не берет. Видимо предвидит, что ничего там нет. Единственный способ хоть как-то успокоить, это взять на руки вниз животом и носить раскачивая. Останавливаться или садиться нельзя, начнется истерика.
А с 8 утра отсыпается. Видимо готовиться к следующей ночи.
Присоединяюсь!!!:flower:Я все время забываю отслеживать дни рождения.Дома за неделю столько дел накопилось :001::001:
Пластырб обычный гипоалергенный.Ортопед сказала заклеивать через день.Вот заклеиваем.
А у вас грыжа?
У нас несколько дней назад вылезла пупочная грыжа. Пупок вылезает примерно на 1 см, когда тужится или напрягается. К врачу только 6 августа. Расскажите, что делаете при грыже.
KittyFly
29.07.2009, 14:25
Девы, у меня сейчас ситуация - прикол :010:
Собрались гулять с Соней - хочу, выйти и понимаю что дверь закрыта а ключей нет :015:
Я обычно свои ключи кладу в кармашек коляски, а вчера вечером на прогулке встретили мужа и он дверь открывал своими ключами, мои так и остались лежать в коляске. Коляска стоит на лестничной площадке. А утром мы с Соней дрыхли и муж, уходя на работу, закрыл меня с той стороны :010::110::110:
Короче замуровали...
Вот счас соседке позвонила - хорошо она не на даче :091: придет меня открывать......
Anastasiya
29.07.2009, 14:34
мы вчера чуть не передрались в машине,я мужу сказала адрес,а он в другой конец проспекта поехал,ну и исессна виноватая я была :fifa:
я когда была беременная, в субботу как-то Тима повезли в Сканди. Наше Приморское отделение. Едем, я чуть задремала, гляжу - не туда едем. а муж на Литейный нас повёз :009:
БЕСЯТ ПАМПЕРСЫ!!
http://s17.rimg.info/ee32f7ff9912744afa9cbb4a9cc55dc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135145.html)
Anastasiya
29.07.2009, 14:40
приходил наша педиатр. Замеряла Полю: 59 см. капец.
ЧЕТ Я ПО ходу без обеда седня,гастролер разошелся
Согласна.У меня тоже как то неравномерно :( И еще лактокриз видать,молока мало,деть висит сутками на сиське,насасывает кулачок.Соски болят жутко,разве что не трещины :(
Хочу в выхи тоже смесь купить.Ты какую даешь?
Девы,посоветуйте смеську для малышей бюджетную (рублей до 300-350) :091: и чтоб для животика хорошо
Даю по ночам семперовскую Бифидо. Какаем с нее хорошо, живот стал меньше болеть.
Однако моя дева вторую ночь отказывается есть смесь и сцеженое молоко. Ей давай живую сисю. :091:
Anastasiya
29.07.2009, 14:44
ЧЕТ Я ПО ходу без обеда седня,гастролер разошелся
а мама где?
Отдам слинг «Лоскут» люкс.
http://loskut.ru/index.php?id=156
Купила, попробовала несколько раз за месяц. Дева не хочет в нем лежать. Как только начинаю его одевать, плачет, возмущается. Вчера попробовала последний раз, когда она отрубилась, так тут же проснулась и плакать.
Решила отдать, чтобы больше не издеваться и не пробовать. :wife:
Девочки, приветик! :support:
У меня Инет вырубили, я как всегда забыла вовремя заплатить :009: :))
Не знаю, буду-ли платить, потому что, на след. неделе придет мужик, будем к друг.провайдеру подключаться! :008:
Не забывайте нас! :004:
Lemon_girl
29.07.2009, 15:00
что самое интересное,за пол дня до Лены,тоже небыло...я ж спецом искала 3-6 мес. еле слипов наковыряли..ВСЕ.
ОЧ СТРАННО. вывод один-надо ходить с леной:))
:support::flower:Артема, ЯрославаиАлександруСО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower::support:
ой, как много именинников и мы просоединимся к поздравлению Саши и Темы!!!!!!:flower:
дефки,вы там седня все выметете :))
ха.... я тоже приеду:046:
могу тебя обнадежить...твоего размера там точно нет:004: там всё только для наших поп:004::))
а вот и не правда. на юльку есть обалденны брюки вельветовые из дорогой итальянской ткани( у меня из такой ткани брендовый костюм), они на мой зад не налезли, значит на юлю как раз. всего две пары мал.размера на весь магаз, а все остальное-да, от 46р.
Девочки, приветик! :support:
У меня Инет вырубили, я как всегда забыла вовремя заплатить :009: :))
Не знаю, буду-ли платить, потому что, на след. неделе придет мужик, будем к друг.провайдеру подключаться! :008:
Не забывайте нас! :004:
мужа меняешь или инет?:046:
Девочки,приветики!:flower:
Сегодня опять не спали до 5ти...:001: Я не знаю.что с ней делать,ничего не помогает,просто.уже реально за нее боюсь,она кричит таааак...аж до хрипоты,бордовая вся:(...
ОЧ СТРАННО. вывод один-надо ходить с леной:))
ой, как много именинников и мы просоединимся к поздравлению Саши и Темы!!!!!!:flower:
ха.... я тоже приеду:046:
а вот и не правда. на юльку есть обалденны брюки вельветовые из дорогой итальянской ткани( у меня из такой ткани брендовый костюм), они на мой зад не налезли, значит на юлю как раз. всего две пары мал.размера на весь магаз, а все остальное-да, от 46р.
молчи лучше про это ,меня второй раз никто не повезет туда :001:
усе..уснул в качелях!!:080::080::080:
а мне кажется,что дисетин противнее:010:
деситин - не пробовала - сравнить не с чем :))
мы с мужем даже в боулинг ходили, отправили бабулю по сосновке на 2 часа, сами в боулинг :)) в эти выхи вроде тоже в лидер пойдем
везет вам вы так быстро растети, моя дюймовочка только 52 см в мес была, ее врачи так и называют :))
да и сегодн у меня ребенок спал с 12 и до 7-20, а я как дура просыпалась каждые 2 часа и пыталась ее покормить, а она дрыхнет и бровью не ведет, зать в 7 как с голодного поволжья насытиться не могла...
это первый аз так долго спала... я в шоке, надеюсь будт периодически практиковать сон хотя бы по 4 часа :))
я б туники глянула.. я люблю их.
:099::046::046::046:
Ещё одна:))
усе..уснул в качелях!!:080::080::080:
Юль,гулять идете сегодня?
Девочки,кто дает витамин Д? (как и в каких дозах?),он ведь масляный,да?
нам сказали 1 каплю в пасмурную погоду. не даю.
неа,не идем,мы ждем папку,потом едем в центр,я с подружкой в кафЕ,а папа к себе домой с никитосом сидеть и кота развлекать:065:
Девочки,приветики!:flower:
Сегодня опять не спали до 5ти...:001: Я не знаю.что с ней делать,ничего не помогает,просто.уже реально за нее боюсь,она кричит таааак...аж до хрипоты,бордовая вся:(...
Аналогично :091::091::091:
Говорят, что витамин Д можно давать только в те месяца, в названии которых есть буква "р".
Хотя, если дите на солнце не бывает, наверно можно. 1 капля в день.
Lemon_girl
29.07.2009, 15:49
Юль, посмотрела фотки, с таким раскладом- красная кенга и вишневая кофточка привыкай к тому, что Никитос будет деффачкой для окружающих:-))))))))
Ок,спасибо!!!
Вот сижу и думаю.будет дождь али как...Идти гулять сейчас или ближе к вечеру:005:
Юль, посмотрела фотки, с таким раскладом- красная кенга и вишневая кофточка привыкай к тому, что Никитос будет деффачкой для окружающих:-))))))))
:046: у нас еще есть слипик из киаби с розовым воротничком и манжетами.
Девочки,никому не нужны подгузы LIBERO BabySoft 1 (2-5кг) (2 пачки,из одной вытащено 5штук где-то,другая нераспечатана)? Если нет,то отдам на ДО:fifa:
Lemon_girl
29.07.2009, 15:57
:046: у нас еще есть слипик из киаби с розовым воротничком и манжетами.
ничо-ничо, у меня лысая ева в бирюзовом слипе с бежево-голубой коляской была доооолго малчЫком.
Девочки,никому не нужны подгузы LIBERO BabySoft 1 (2-5кг) (2 пачки,из одной вытащено 5штук где-то,другая нераспечатана)? Если нет,то отдам на ДО:fifa:
да мы тут все уже за 5 кило кажись перевалили:001:
не все :004:
мы только 4 малявки:))
Девочки,жутко хочу сегодня пива выпить...расскажите,как "правильно":046:,нужно сцеживаться или нет,можно так 0,33 дерябнуть))))))))))???Я вечерком хочу:014:
Девочки,жутко хочу сегодня пива выпить...расскажите,как "правильно":046:,нужно сцеживаться или нет,можно так 0,33 дерябнуть))))))))))???Я вечерком хочу:014:
а безалкогольное не катит???
мы только 4 малявки:))
мы тоже,друх :014:
:014:мы тоже,друх :014:
:014:
а безалкогольное не катит???
мне кажется,что там тоже всякой гадости полно,даже несмотря на то,что нет алкоголя))))
мы тоже,друх :014:
за первый мес абрала 580 гр, говорят мало, типа кормите больше.... ну я понимаю если бы она у меня на 4-5 см вымахала, а так2 см, что ж она должна как хомяк щеки наедать
вот какашка маленькая!!! после молока моего орет и спит макс.час,щас поел смеси и тут же вырубился!!!!
мне кажется,что там тоже всякой гадости полно,даже несмотря на то,что нет алкоголя))))
выпей и не парься.
Anastasiya
29.07.2009, 16:10
нЕ ДАЮ. сЕГОДНЯ ПЕДИАТР СКАЗАЛА ЧТО ПОК АНЕ НУЖНО, ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД СОЛНЫШКО. млин, капслок.
Аналогично :091::091::091:.
люди, у кого дети ночью кричат. А вы узи мозга делали? + если бы мало молока, я бы давала смесь. Но я ехидна.
нЕ ДАЮ. сЕГОДНЯ ПЕДИАТР СКАЗАЛА ЧТО ПОК АНЕ НУЖНО, ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД СОЛНЫШКО. млин, капслок.
люди, у кого дети ночью кричат. А вы узи мозга делали? + если бы мало молока, я бы давала смесь. Но я ехидна.
:014:
Anastasiya
29.07.2009, 16:15
млин, дура, поела кабачков с чесноком. Чую не поеду я сегодня в Киаби.
Мама Гугушат
29.07.2009, 16:20
. Чую не поеду я сегодня в Киаби.
говорят послезавтра он работает последний день
Anastasiya
29.07.2009, 16:21
Юльк, это тебя сегодня ждёт после прогулки с подругами :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28844509&postcount=129
Юльк, это тебя сегодня ждёт после прогулки с подругами :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28844509&postcount=129
:001::046: какашек тока не буит :065:
Нет,Ир...не делали еще,т.к. нам даже направление некому дать,все в отпуске,а кто делал платно,подскажите где и сколько стоит???В идеале ЮГ-ЮЗ...я готова хоть сегодня поехать....
А то что-то я совсем забеспокоилась....:005:
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:25
В
А у вас грыжа?
У нас несколько дней назад вылезла пупочная грыжа. Пупок вылезает примерно на 1 см, когда тужится или напрягается. К врачу только 6 августа. Расскажите, что делаете при грыже.
У нас врожденная,клеим пластырь через день и усе.
Нет,Ир...не делали еще,т.к. нам даже направление некому дать,все в отпуске,а кто делал платно,подскажите где и сколько стоит???В идеале ЮГ-ЮЗ...я готова хоть сегодня поехать....
А то что-то я совсем забеспокоилась....:005:
http://nsintermed.ru/
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:27
выпей и не парься.
+1 я б не сцеживалась после 0,33
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:28
говорят послезавтра он работает последний день
:001::001:
НАТАША (ената) ,пошли срочно!!!:))
Anastasiya
29.07.2009, 16:30
в скандинавии 1700 http://www.avaclinic.ru/content.php?id=514
а в бейби 500 http://www.babyclinik.ru/price.php
+ позвони на матросова 22
Anastasiya
29.07.2009, 16:33
люди фигею с вас : сами нашли грыжу :112: сами лечите её :010:
в скандинавии 1700 http://www.avaclinic.ru/content.php?id=514
а в бейби 500 http://www.babyclinik.ru/price.php
+ позвони на матросова 22
ирк а мне центр нейросонографии рекомендовали
Anastasiya
29.07.2009, 16:36
ирк а мне центр нейросонографии рекомендовали
я не слышала про такой. я то что знаю-пользую дала :) но выбор всегда это хорошо.
Так даю, даже сцеженное молоко, а она живую грудь требует. :wife:
А весь день - поест разулыбается и сладко спит, как пьяный объевшийся удавчик. Так что думаю, что с мозгом все в порядке, просто ночью ей обидно, что мама молоко зажимает :065:
А еще думаю (буду у врача, спрошу), что пупочная грыжа вызывает беспокойство. А обычно все обостряется по ночам.
Но есть еще одна версия. Я когда была беременной спать ложилась в 7-8 утра, перед этим хорошо покушав. Вот она в этом режиме и живет. А я, почему-то, прожив в этом режиме всю беременность, сейчас не могу. В 2-3 ночи уже рубит.
katerinushka
29.07.2009, 16:38
так, Ирка, ты про грыжу это кому?
Anastasiya
29.07.2009, 16:39
а нам педиатр сегодня массаж назначила, скоро будут к нам ходить.
2таксик: в 2 ноч меня то то чтобы рубило, я бы сама кого-нить того-этого..
У нас врожденная,клеим пластырь через день и усе.
У нас, думаю, наследственная. Т.к. и у меня и у брата в детстве была.
А как клеите? Складочку делаете? Какой и какого размера пластырь берете?
Anastasiya
29.07.2009, 16:41
так, Ирка, ты про грыжу это кому?
:001:не тебе :091::))
У нас, думаю, наследственная. Т.к. и у меня и у брата в детстве была.
А как клеите? Складочку делаете? Какой и какого размера пластырь берете?
Ну, во-первых не лечим, т.к. грыжи в этом возрасте вообще не лечат. Они чаще всего сами проходят. Нужно укреплять мышцы. А клеят их 50% врачей советует, чтобы, когда деть напрягался, не вылезала сильно.
И как я поняла МАМЕ ЖЕНИха это назначил врач, а я пока только советуюсь. Ведь врачи, как юристы: два юриста - три мнения :073:
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:52
:005: нам лечение ортопед назначил.
Можно ли смесь брать на прогулку, если рекомендуют готовить непосредственно перед употреблением.
Если можно, то сколько можно хранить и когда выкидывать?
Просто дите стало на прогулках есть просить, думаю взять смесь или нет. Кормить грудью будет негде.
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:56
Ну, во-первых не лечим, т.к. грыжи в этом возрасте вообще не лечат. Они чаще всего сами проходят. Нужно укреплять мышцы. А клеят их 50% врачей советует, чтобы, когда деть напрягался, не вылезала сильно.
И как я поняла МАМЕ ЖЕНИха это назначил врач, а я пока только советуюсь. Ведь врачи, как юристы: два юриста - три мнения :073:
Нам врач тоже сказал что сама пройдет.А клеить скорее для собственного успокоения :) Да,делаем складочку,пластырь 2см
Можно ли смесь брать на прогулку, если рекомендуют готовить непосредственно перед употреблением.
Просто дите стало на прогулках есть просить, думаю взять смесь или нет. Кормить грудью будет негде.
воду в бутылку-бутылку в термоконтейнер-банку со смеью ссобой. быренько намешала и дала.
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 16:58
воду в бутылку-бутылку в термоконтейнер-банку со смеью ссобой. быренько намешала и дала.
в принципе да.
Но не кидайте в меня тапками,когда Женька уже один раз за ночь смесь кушал,я ее готовила перед сном,часа за 3 до кормления :008:
Спасибо!
Вот я отупела. Все себе голову ломаю, как смесь берут собой на долгие поездки. :wife:
Не сообразила, что можно брать воду отдельно. Можно же и в термосе.
Нам врач тоже сказал что сама пройдет.А клеить скорее для собственного успокоения :) Да,делаем складочку,пластырь 2см
Спасибо! Мне инфа то же для успокоения нужна.
Девочки,вот стоит заказывать этот компектhttp://do4ki.ru/item.php?id=24045 за 1160,если у них 2 вещи по цене одной и платишь только за более дорогую?
Или всё равно дорого?
KittyFly
29.07.2009, 17:17
Есть еще водорастворимый :)
Какой лучше усваивается, не помню
KittyFly
29.07.2009, 17:18
Не, нас вчера взвесили - 4 кг ровно :065: Но 1-ка все равно на нашу попа давно мала :))
Мама Гугушат
29.07.2009, 17:19
Девочки,вот стоит заказывать этот компектhttp://do4ki.ru/item.php?id=24045 за 1160,если у них 2 вещи по цене одной и платишь только за более дорогую?
Или всё равно дорого?
Я после 5 пойду в линдекс и скажу тебе примерную реальную цену подобного комплекта, п мне так цены завышены безумно
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 17:21
Я после 5 пойду в линдекс и скажу тебе примерную реальную цену подобного комплекта, п мне так цены завышены безумно
+1:008:
KittyFly
29.07.2009, 17:24
у нас такие оры - единичное явление....
на узи 13 августа идем, записали.
на счет молока я солидарна с Ксю :065: так что пока без смеси.
ОК:flower:
с радостью поменяла бы обоих, но пока, только Инет :004::))
у нас такие оры - единичное явление....
на узи 13 августа идем, записали.
на счет молока я солидарна с Ксю :065: так что пока без смеси.
Кать, скока стоит УЗИ? :008:
Мама Гугушат
29.07.2009, 17:31
вот эту куртку весной видела за 1300 в нашем линдексе, думала купить или нет http://do4ki.ru/item.php?id=23219
KittyFly
29.07.2009, 17:31
А чего негде то - скамеек полно :)) я через раз кормлю :065:
KittyFly
29.07.2009, 17:33
нам бесплатно направление дали в поликлиннике
позвонила в этот центр за ЮЗе,что Юля ссылку давала,там у кандидата - 900руб,у профессора - 1200руб;),
нам бесплатно направление дали в поликлиннике
позвонила в этот центр за ЮЗе,что Юля ссылку давала,там у кандидата - 900руб,у профессора - 1200руб;),
:flower::flower::flower::flower::flower:
KittyFly
29.07.2009, 17:41
Лен, смотри :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559514
Мама Гугушат
29.07.2009, 17:42
вот это стопудово с распрадажи на сайте http://do4ki.ru/item.php?id=22352
реально она стоила 400 р(с учетом оргпроцента уже)
вот эту куртку весной видела за 1300 в нашем линдексе, думала купить или нет http://do4ki.ru/item.php?id=23219
:010::010::010:
Спасибки, сама ждала , ща как скажут чего-нить. С первым -то кривошее была, и вообще. А тут все океюшки. :)
Да, у нас второй тоже лучше получился:) Ни кривошеи, ни "животиков" Хотя и Катька в принципе здоровой была, бывают "букеты" и посерьезнее.
вот это стопудово с распрадажи на сайте http://do4ki.ru/item.php?id=22352
реально она стоила 400 р(с учетом оргпроцента уже)
О-ФИ-ГЕТЬ!!!:015:
Я,конечно,если и буду заказывать,то вторую вещь возьму в примерно такую же цену,чтоб в 2 раза дешевле было.
Но всё равно,зверски накручивают.:015:
А мне эти жирафы покоя не дают:008:
Я сегодня опять таскала ребенка в транспорте. Жуть, конечно. Зато подала доки на мат.капитал (в Красногв.р-не) а потом метнулась в Озерки за полисами ОМС для Миши и Кати. Блин, враги выдают эти полисы только там. А нам с Лесной пилить с новорожденным совсем не весело. Завтра загоню мужа в собес и будет мне передых до конца августа.
Еще раз порадовалась своему слингу. У поликлиники умудрилась покормить Мишку даже без скамейки. Просто зашла в тенек, и приложила прямо стоя, рукой только придержала, пока сосал. Это к вопросу о "покормить будет негде" :)
А дома этот маленький гуманист не стал сразу требовать еды и переодеваний, мирно лежал и пукал минут 15 - дал маме пообедать. Балдею с этого ребенка!
Записалась на УЗИ мозга на Матросова на 5 августа.
А что вы мне можете сказать про Пеппишоп?www.peppishop.ru
Дорого там или терпимо???
Мне просто надо ребёнка одеть,а по магазам ездить не особо могу:))
В ЗМ не хочу.:0099:
Лен, смотри :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559514
Ага,Катюш,я ей писала уже....даже написала,что можем подвести на Елизаровскую и пл. Ал. Невского...она сначала заинтересовалась.а потом затихла...ну,значит,не надо:)
Мама Гугушат
29.07.2009, 18:27
А что вы мне можете сказать про Пеппишоп?www.peppishop.ru (http://www.peppishop.ru)
Дорого там или терпимо???
Мне просто надо ребёнка одеть,а по магазам ездить не особо могу:))
В ЗМ не хочу.:0099:
в пеппи нормально вроде
вот еще такой недорогой для домашнего пользования http://www.******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=64
в основном очень простенько но и посимпатичнее есть
например
http://******.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F______ ___4a5da5e59bb94_222x296.jpg&newxsize=222&newysize=296&fileout= (http://www.******.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=376&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=64)
в пеппи нормально вроде
вот еще такой недорогой для домашнего пользования http://www.******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=64
в основном очень простенько но и посимпатичнее есть
например
Спасибос!!!:flower:
Пошла глядеть:))
Там чёт одни ползунки.:(
Их я у Ксюхи закажу,уже полюбившийся ФБ:))
Блин,Монклер чтоль золотом шито???:010::010::010:
КАК может комбез на ляльку стоить 15000???:001::001::001:
http://do4ki.ru/item.php?id=17337
Lemon_girl
29.07.2009, 18:53
ой, Жень, читаю тя весь день и умираю от смеха, завела себе куклу:-)))))))))) На старшего небось в монклеры нос не совала:-)))))))))))))))))))
ой, Жень, читаю тя весь день и умираю от смеха, завела себе куклу:-)))))))))) На старшего небось в монклеры нос не совала:-)))))))))))))))))))
Да я сама над собой смеюсь:))Но это тааак приятно.На мальчиков выбор не особо;)
Просто дитятко реально спит в памперсе и пелёнке:001:,одёжка стирается:))
А Монклер я случайно увидела и офигела:))На зиму у нас есть комбез попроще:))
Маратке я тоже Линдекс и НМ закупала,но в Финке.А теперь некому ездить,все друзья резко детишками обзавелись:))
mashach777
29.07.2009, 19:43
не знаю от массажа ли, или еще от чего, но моя вчера около 12 сама вырубилась (я уже спала), проспала до пол 11 (с перерывами на перекус). в 12 массаж, в 2 заснула и проспала без перерыва до 18!!!! Ща покакала и гулит на коврике с папкой!
kalliopa
29.07.2009, 19:52
А чего негде то - скамеек полно :)) я через раз кормлю :065:
я как то на ходу кормила :)) присела на корточки, приложила к груди, грудь прикрыла (благо одежку для кормления придумали) и пошли дальше гулять :)) Поели, положила ее в коляску и всго делов:support:
Ой млин кто сказал бы мне, месяца 2 назад, что я так делать буду, я бы в жизни не поверила:046:
гламурно :010: слов нет
KittyFly
29.07.2009, 20:13
я как то на ходу кормила :)) присела на корточки, приложила к груди, грудь прикрыла (благо одежку для кормления придумали) и пошли дальше гулять :)) Поели, положила ее в коляску и всго делов:support:
Ой млин кто сказал бы мне, месяца 2 назад, что я так делать буду, я бы в жизни не поверила:046:
гламурно :010: слов нет
а я на полянке на травке - дождевик под попу положила и на коляску спиной облокотилась :))
на ходу у меня не получится - размез груди не позволяет :065:
KittyFly
29.07.2009, 20:14
Ира, я вдохновилась твоим примером - счас в коридоре стоят два пакета на выброс из шкафа :046:
Anastasiya
29.07.2009, 20:20
Ира, я вдохновилась твоим примером - счас в коридоре стоят два пакета на выброс из шкафа :046:
:020:давай активнее. чтоб пришло новое - нужно избавляцца от старого :ded:
Anastasiya
29.07.2009, 20:22
я не готовлю заранее. имхо, лучше взять термос с горячей водой и смесь. и развести когда нужно будет.
Мама Гугушат
29.07.2009, 20:34
Спасибос!!!:flower:
Пошла глядеть:))
Там чёт одни ползунки.:(
Их я у Ксюхи закажу,уже полюбившийся ФБ:))
ну почему еще бодики и песочники
девчоночки, никто в сад и на дачу старших приодеть не хочет
мне там кой-чего надо, но на 1000 мне при таких ценах не набрать:(
там и взрослый трикотаж есть и белье
девчоночки, никто в сад и на дачу старших приодеть не хочет
мне там кой-чего надо, но на 1000 мне при таких ценах не набрать:(
там и взрослый трикотаж есть и белье
Давай ссылку.Мож себе чего присмотрю:))
Да у нас дома холодно,поэтому песочники и короткий рукав отпадают.:(Да и лето на исходе.
Была в Линдексе?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.