Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Audrey Hepburn
23.07.2009, 10:27
Доброе всем!
М сегодня аж до 8 спали.Кааайф!!!
Доброе утро! Со скольки спали?
KittyFly
23.07.2009, 10:38
Моя до сих пор дрыхнет :065: С 6-ти часов
Я успела кашу поесть и чай попить даже....
Доброе утро! Со скольки спали?
С 23.30.Она всегда примерно в одно время спать ложится,а вот просыпается чаще в 6-7.Поест,погуляет и опять часов в 10-11 хочет спать.
Моя до сих пор дрыхнет :065: С 6-ти часов
Я успела кашу поесть и чай попить даже....
Я тоже успела с мужем позавтракать,пока она ворочалась перед просыпанием и кааакала:))
dashunya
23.07.2009, 10:59
моднявая такая!!! мы с вами знакомиться приедем когда ты в питере будешь :008:
приезжайте :)) я на следующей неделе еду в Стокгольм с ней в посольство сдавать документы на гражданство, надеюсь, что займет не 2 месяца как обещают :001: хочуу в Питер
dashunya
23.07.2009, 11:05
Девы, я вчера съела огромное мороженое, у меня ребенок всю ночь какал и какал, 3 памперса какашек:001: до сих пор старается, судя по звукам вполне эффективно :))
пойду посплю еще
Anastasiya
23.07.2009, 11:11
А я чё-то с ночи как мешком пришибленная. Еле встала. Так дурно. Погода меняецца что ли?
Приготовила щас завтрак себе, задрыга рядом рычит, чую фиг мне завтрак.
сделала в тч капучино с вишнёвым сиропом, купила его вчера в окее, такой вкусный :019:
приезжайте :)) я на следующей неделе еду в Стокгольм с ней в посольство сдавать документы на гражданство, надеюсь, что займет не 2 месяца как обещают :001: хочуу в Питер
:091::091:
свиненок спал с 2-30 до 6 утра как сурок .поел-покакал,если это так можно назвать,и до 9 мы еще спали!! ща медсестру ждем-с...за какахами.
может мороженого навернуть? тока я не люблю его... если только это не баскин роббинс
Anastasiya
23.07.2009, 11:30
люди, нам вчера в окее дали Купоны по 500 рэ в Розарио и Васаби. Кому-нить нужно? 2 купона по 500 рэ. Годны до 16.08.09.
Действуют при сумме чека от 1100 рэ.
Мильдендо
23.07.2009, 11:34
Девчонки, привет!!!
Блин, я с вами познакомилась, сидела тут-болтала. потом роды, потом младенец дома.. И за это время совсем общественную жизнь забросила :008:.
Но я снова в строю!!!:support:)
Возьмете в свои посиделки обратно?:love::091::091:
ЭТ ЧЕ В окее акция такая?
mashach777
23.07.2009, 11:40
мы по весне когда ремонт делали в лаверне закупались нам тоже этих купонов надавали.
kalliopa
23.07.2009, 11:41
А я чё-то с ночи как мешком пришибленная. Еле встала. Так дурно. Погода меняецца что ли?
Приготовила щас завтрак себе, задрыга рядом рычит, чую фиг мне завтрак.
сделала в тч капучино с вишнёвым сиропом, купила его вчера в окее, такой вкусный :019:
а я чего то так кофе хочу, но боюсь что малышня потом бодриться будет :))
Девчонки, привет!!!
Блин, я с вами познакомилась, сидела тут-болтала. потом роды, потом младенец дома.. И за это время совсем общественную жизнь забросила :008:.
Но я снова в строю!!!:support:)
Возьмете в свои посиделки обратно?:love::091::091:
;) конечно возьмём, сегодня почти все выспались, добрые :))
Anastasiya
23.07.2009, 11:48
аха
не, это жопа мне 9 месяцев кофе не давала пить :015: щас пью поэтому.
;) конечно возьмём, сегодня почти все выспались, добрые :))
:046:
короче я его запеленала опять и он СПИТ!!!! по ходу у нас новый хит после фена намечается :fifa:
а не сварить ли мне кофА?:065: а то стоит мой органик уже второй месяц...
Мильдендо
23.07.2009, 11:57
Спасибо, друзья!:flower:
Тогда будем знакомы еще раз! Я- Катя, 21 июня появилась моя Зведень - Полинка Алексеевна:love: Живем мы на Гагарина - никто в районе площади Победы или Орджоникидзе не гуляет из вас? :008:
Я смотрю, вы все так смело тут эксперементируете с едой :028: А я ем только мясо да гречку, и чай зеленый с печеньем Мария..:065:
:046:
короче я его запеленала опять и он СПИТ!!!! по ходу у нас новый хит после фена намечается :fifa:
Я Марью на ночь всегда пеленаю.Не туго,просто чтоб руками не мотала.Любит она схватить себя за волосы и орать потом от обиды:))
Тогда будем знакомы еще раз! Я- Катя, 21 июня появилась моя Зведень - Полинка Алексеевна:love: Живем мы на Гагарина - никто в районе площади Победы или Орджоникидзе не гуляет из вас? :008:
Я смотрю, вы все так смело тут эксперементируете с едой :028: А я ем только мясо да гречку, и чай зеленый с печеньем Мария..:065:
а мы методдом научного тыка выяснили уже что ешь-что не ешь все равно живот болит ;)
Женя-Мафия наша рядом с тобой.Мы на Парке.Далече от вас.
С прошедшим месяцем Полинку и тебя!!:flower:
Я Марью на ночь всегда пеленаю.Не туго,просто чтоб руками не мотала.Любит она схватить себя за волосы и орать потом от обиды:))
что самое интересное этот засиранец не машет руками во сне не хватается ни за что...ночью лежал-не спал,глазами тока зыркал..как руки запеленала-тут же глаза закрыл и уснул.нипанятнА
забрали наши какашки..хорошо блин когда никуда ходить не надо...
жень а к ортопеду мы зачем щас детей водим?
dashunya
23.07.2009, 12:07
свиненок спал с 2-30 до 6 утра как сурок .поел-покакал,если это так можно назвать,и до 9 мы еще спали!! ща медсестру ждем-с...за какахами.
может мороженого навернуть? тока я не люблю его... если только это не баскин роббинс
я тоже не люблю, мы просто с мужем гуляли, он захотел, меня тоже что-то как потянуло:046:
мороженое в итальянском кафе почти баскин робинс, жирненькое такое :065:
Вот какая ей разница где спать,а???:110:
Ну вот цены б ей не было,если б в кровати спала.Любит она подрыхнуть,но только на руках.:015:
жень а к ортопеду мы зачем щас детей водим?
Чтобы выявить наличие/отсутствие дисплазии и проверить общее состояние скелета.
Мильдендо
23.07.2009, 12:13
а мы методдом научного тыка выяснили уже что ешь-что не ешь все равно живот болит ;)
Ага, мне муж тоже самое грит - чего себя мучаешь, все равно у нее газики будут..Ну да ладно, я все же надеюсь, что хоть немного я ей облегчаю их малявочное состояние;)
Девчонки, скажите, бандажи кому-нить реально помогли уже? А то я ношу, но не знаю - какого от него эффекта ждать-то??! Кожа подтянется? Или что должно произойти? у меня ощущение, что пресс надо качать да обруч крутить и только этим и поможешь ... А бандаж для чего?
гулять так гулять" сделала себе кофе с шоколадом и каплей бейлиса...божеее какой кааайфф!!!
[/B]
я тоже не люблю, мы просто с мужем гуляли, он захотел, меня тоже что-то как потянуло:046:
мороженое в итальянском кафе почти баскин робинс, жирненькое такое :065:
знаю я ваше мороженое :019:я его в швеции тоннами жру .то которое Ингман в рожках
Мильдендо
23.07.2009, 12:15
Женя-Мафия наша рядом с тобой.Мы на Парке.Далече от вас.
С прошедшим месяцем Полинку и тебя!!:flower:
Спасибо! :support:
Ага, мне муж тоже самое грит - чего себя мучаешь, все равно у нее газики будут..Ну да ладно, я все же надеюсь, что хоть немного я ей облегчаю их малявочное состояние;)
Девчонки, скажите, бандажи кому-нить реально помогли уже? А то я ношу, но не знаю - какого от него эффекта ждать-то??! Кожа подтянется? Или что должно произойти? у меня ощущение, что пресс надо качать да обруч крутить и только этим и поможешь ... А бандаж для чего?
шоп живот ушел
у меня жмвот как добеременный только от пресса ничего не осталось. щас делаю упражнения на фиболе и обруч кручу
Бандажем пресс не накачаешь и кожу не подтянешь:))....к сожалению:008:
Он действенен первый месяц,помогает матке быстрее встать на место и мышцы поджимает.В тонус мышцы и кожу он не приведёт.Так что снимай его и начинай тренировки:046:
Anastasiya
23.07.2009, 12:19
У меня новая метода засыпания: Танцы с ребёнком под грооомкую музыку. Поля отрубилась на второй песне Тины :))
2малышка кэт: ой, и у нас полина алексеевна :)
Чтобы выявить наличие/отсутствие дисплазии и проверить общее состояние скелета.
понял..надо придумать терь причину для страховой..:065:
кааайф...:037: ччОрт надо было еще мороженое в кофе добавить
Anastasiya
23.07.2009, 12:28
кааайф...:037: ччОрт надо было еще мороженое в кофе добавить
а ты его вприкуску :028:
а ты его вприкуску :028:
поздняк.кофА ужо нэт. а так есть мороженое :0099:.оно какое то фруктовое. муж себе покупал
KittyFly
23.07.2009, 12:37
а не сварить ли мне кофА?:065: а то стоит мой органик уже второй месяц...
а у меня пачка купленного в финке :))
тоже кофА хочу......
в финку хочууууу... на след неделе пойдем на визы доки подавать...в ресторан хочууу..в кино хочууу.. но больше всего на конкурс хочу. а в сентбре по любому пролетаю:041:
Anastasiya
23.07.2009, 12:47
взвесила Полю. 5200 :010::010::010:
знатный хомяк!! надо моего порося тож взвесить для прикола когда проснется
Anastasiya
23.07.2009, 12:57
ага, я ещё подумала, мол чего мне так плясать с ней тяжеловато? :))
кому кенгуру чикко? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562980&highlight=%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3
Я не могу больше :033: она после купания не спит по 2 часа....и что - вообще не купать?
лежит и не может уснуть....5 раз поела уже...
каждый вечер так
Таких бодрящихся советуют просто днем купать. Ну или на эти 2 часа пораньше.
Мы Катьку в прохладной воде купали - она бодрилась. А этого пока в теплой - так отрубается, если покакать не приспичит.
Таких бодрящихся советуют просто днем купать. Ну или на эти 2 часа пораньше.
Мы Катьку в прохладной воде купали - она бодрилась. А этого пока в теплой - так отрубается, если покакать не приспичит.
а мож че в воду еще накапать? или травок каких успокаивающих? а то наш тоже любит бодрится после ванны.при чем без разницы прохладной или теплой
А мы тут прям в один день и доки на прописку подали, и в ЖК с мелким сгоняли. На маршрутке. Мрак вообще, так двухнедельного младенца мучить, но на машину я пока не заработала...
Так вот, у меня на учатке мега-продвинутые бабки! Увидели ребенка в слинге, так вместо " ой, как же ему там, он же весь скрюченный и дышать нечем!" я услышала только сплошные "ути-пуси"
Кто живет на севере, признавайтесь, никто в парке Лесопилки не гуляет? Все хочу сделать вылазку туда, но одной как-то скучно и лениво...
dashunya
23.07.2009, 13:15
и чего моя красавица только в длину растет, а вес за ростом не успевает :005:
она уже 57 см, а вес 3800 только
хочу толстенького ребенка :))
Девочки, привет. Кто сдавал кровь в месяц, у вас из пальца брали? Нас сегодня мучали, мучали, каплю выдавили, еще и сказали, что может не хватит на анализ
Девочки, привет. Кто сдавал кровь в месяц, у вас из пальца брали? Нас сегодня мучали, мучали, каплю выдавили, еще и сказали, что может не хватит на анализ
всем привет. а вообще в месяц каких спецов надо пройти?:love:
нам написали тока в 3 месяца кровь сдавать
ДАШ у тебя модель растет :)) худая и высокая
KittyFly
23.07.2009, 13:23
а мож че в воду еще накапать? или травок каких успокаивающих? а то наш тоже любит бодрится после ванны.при чем без разницы прохладной или теплой
Во, моей тоже без разницы какая вода :065:
Попробую сегодня ее рано покупать и каплю лаванды капнуть...Просто мне непривычно самой днем купать ребенка :009:
У меня мама такая - не может после ванны уснуть, моется всегда утром только....
судя о запаху кто то наделал в памперс... и спит уже 2.5 часа ..боюсь будить даже тттт
Интересно,скока Маха весит,если в месяц была 5кг?:009:
Руки и спина уже отваливаются даже у пахана.:001:
Качаем только сидя на мяче.Стоя уже тяжко.
Anastasiya
23.07.2009, 13:24
и чего моя красавица только в длину растет, а вес за ростом не успевает :005:
она уже 57 см, а вес 3800 только
хочу толстенького ребенка :))
Поля 54 см была недавно :001: но я ж смесью докармливаю.
А мы сегодня свидетельство о рождении наконец то получили :support:
Муж принес гордый такой :)) а я ему "Слушай рановато ты, поспешил, я вот думаю может всё таки Ниной ее назвать" :))
Щелкнул меня по лбу любя :046: паразит
Мой муж, когда свидетельство привез - говорит. надо было Калистратой записать - один же оформлять ездил! Что бы ты сделала?Я говорю - с первых дней говорила ребенку - это тебя папа назвал:wife:
слушайте, а когда грудью кормишь купаться можно?
А в баню и бассейн?
и как-то странно анализы у нас брать собираются только в 3 мес....кровь,каки,мочу....а везде,вроде как,в 1 мес берут...не позднова-то ли у нас?УЗИ гол. мозга никто не назначал....где его платно можно сделать в Купчино,кто знает???(
Мы сегодня кровь из пальца сдавали - медсестра,с, палец до синяка надавила:wife::009: на счет узи мозга - нам сегодня невролог назначила - сказала голова быстро растет - никто не знает, что это значит и действительно ли надо это узи делать - не хочу. у нас в пол-ке аппаратанет. надо на дундича ехать.
Я не могу больше :033: она после купания не спит по 2 часа....и что - вообще не купать?
лежит и не может уснуть....5 раз поела уже...
каждый вечер так
Попробуй в воде похолоднее купать - нам, вроде,помогло
dashunya
23.07.2009, 13:24
эххх, вся в мужа. просто клон, моего ничего нет :015:
Во, моей тоже без разницы какая вода :065:
Попробую сегодня ее рано покупать и каплю лаванды капнуть...Просто мне непривычно самой днем купать ребенка :009:
У меня мама такая - не может после ванны уснуть, моется всегда утром только....
его же еще пока разденешь-оденешь...растормошится и все-фиг уложишь. :010:если еще не дай бог бодик снимать через голову-ору будет.не любит он это дело. я мне так бодики нра :fifa:
KittyFly
23.07.2009, 13:25
Из пальца, я вчера писала.
Текло хорошо, врач сказала что даже давить не надо....
Anastasiya
23.07.2009, 13:25
глянула щас. Нюше ведь и месяца нет ещё :) Мы в месяц около 4 и весили :)
Я бы маслА не добавляла. мб аллергия.
Поля 54 см была недавно :001: но я ж смесью докармливаю.
а что от смеси не растут??:112: мы с 53 до 57 выросли за месяц,а смеську не дураки пожрать
KittyFly
23.07.2009, 13:26
его же еще пока разденешь-оденешь...растормошится и все-фиг уложишь. :010:если еще не дай бог бодик снимать через голову-ору будет.не любит он это дело. я мне так бодики нра :fifa:
У нас тоже сейчас в основном бодики и слипы идут :)
А Мишкины ползунки с кофточками лежат - одела пару раз, так неудобно, все вылезает, хотя ему одевала и все нормуль было :))
А ползунко этих у меня до дури просто....
мы ползуны на прогулке юзаем. по совету енаты я их ПОД бодик одеваю
Anastasiya
23.07.2009, 13:28
а что от смеси не растут??:112: мы с 53 до 57 выросли за месяц,а смеську не дураки пожрать
наоборот, имхо, круглеют больше.
Про купание. Я бы купала НЕ в прохладной воде, и потом тихонько быстро одеть, покормить и спать.
dashunya
23.07.2009, 13:29
глянула щас. Нюше ведь и месяца нет ещё :) Мы в месяц около 4 и весили :)
Я бы маслА не добавляла. мб аллергия.
да она вес хорошо набирает, родилась 2900. просто растет очень быстро - уже 10 см, если верить роддомовским замерам :065:
Anastasiya
23.07.2009, 13:29
:010: зачем под бодик???
:010: зачем под бодик???
Чтобы когда деть ногами дрыгает, ползуны не сваливались - удобно
Anastasiya
23.07.2009, 13:31
я боди очень лблю. Помню Тим дооолго боди носил, см до 104. Удобно. Даже под джинсы одел, спина никогда голой не бывает.
Anastasiya
23.07.2009, 13:31
не знаю как вы одеваете ползуны, но они от дрыганий не сваливаются :009:
KittyFly
23.07.2009, 13:33
Про купание. Я бы купала НЕ в прохладной воде, и потом тихонько быстро одеть, покормить и спать.
Думаешь я после купания с ней прыгаю? :)) Как раз тихонько и быстро одеваю, и в полутемной комнате кормлю. Фиг, задремывает, и не спит....
А про успокоительные травки, есть сбор один для ванны. Я Мише мелкому пару раз заваривала - он обычно наоборот после ванны отрубался, а тут бодрился :010: Короче, на моего ребенка валериана действует возбуждающе :010: Потом это подтвердилось - попробовала давать ему Валерианахель, он еще больше становился возбудимым......
KittyFly
23.07.2009, 13:34
так если бодик ПОД ползуны одеть, тоже ничего вылазить не будет :))
Это обычная кофточка вылазит.....
не катит. а позырить че мать делает :073: телек он оч любит. там картинки движутся он аж с открытым ртом смотрит. и в комп смортреть любит
не знаю как вы одеваете ползуны, но они от дрыганий не сваливаются :009:
енто без лямок которые,как штанишки
Anastasiya
23.07.2009, 13:43
так и штанишки не спадают. Они же ползают ещё у вас. "В общем, это у вас неправильный мёд" (с)
никто в районе площади Победы или Орджоникидзе не гуляет из вас? :008:
Я гуляю :008:, но со мной не интересно :)), я по площадкам, да горкам скачу :065:
печеньем Мария..:065:
:0099: я его с первых родов видеть не могу! :))
:0016: наш человек! :love:
Наконец-то! :080:
Блин, чё-то у меня с Инетом было :009: Никак не зайти! :(
Девочки, моя Лера проснулась только в 12.00:010:, как я ни старалась ее поднять раньше, у меня ничего не вышло :065: Это после вчерашней гулянки, наверное :))
Итог: мы не сходили к ортопеду сегодня! :004:
Пойду сегодня заново записываться! :073:
Повторяю вопрос - никто не знает - зачем и обязательно ли узи головного мозга в месяц?
Повторяю вопрос - никто не знает - зачем и обязательно ли узи головного мозга в месяц?
я тоже спрашивала-мнения разделились. кто сказал что надо,кто сказал что только после невролога. я в итоге сначала к неврологу,потом пойду делать.не обязательно но желательно
У нас тоже сейчас в основном бодики и слипы идут :)
А Мишкины ползунки с кофточками лежат - одела пару раз, так неудобно, все вылезает, хотя ему одевала и все нормуль было :))
А ползунко этих у меня до дури просто....
У нас также.Ползуны и кофты лежат.Мне не нра,они на ней до ушей задираются.Носим бодики,штанишки и слипы.
У нас ничё не сваливается:))Хоть задрыгайся:))
Девочки,приветики!:flower:
А мы сегодня орали до 5:30...я вообще никакая..."развлекались" массажами,трубочкой,феном...такое ощущение,чо заснула она,все же,т.к. уже устала....кашмар какой-то...есть я ничего нового не ела,а концерт был знатный сегодня:(,сейчас дрыхнет....
У нас ничё не сваливается:))Хоть задрыгайся:))
у нас сваливаются, но с другой стороны :)) приходится снизу фиксировать :))
всем приветы:)
Мы уже погулять успели...погодка-ничего, не слишком жарко, даже небольшой ветерок дует:fifa:
Я
Девочки, моя Лера проснулась только в 12.00:010:, как я ни старалась ее поднять раньше, у меня ничего не вышло :065: Это после вчерашней гулянки, наверное :))
ну...вы и поспать мастера:))
Девочки,приветики!:flower:
А мы сегодня орали до 5:30...я вообще никакая..."развлекались" массажами,трубочкой,феном...такое ощущение,чо заснула она,все же,т.к. уже устала....кашмар какой-то...есть я ничего нового не ела,а концерт был знатный сегодня:(,сейчас дрыхнет....
лен гулять идешь седня?
а скока их столбиком держать нада?
mashach777
23.07.2009, 14:13
сижу у себя в саду, жру мороженое, сижу в инете. на руках Анька сиську сосет. солнышко светит. Ляпота! Я свою сегодня взвесила 5200. и вообще мы уже 62 одежку носим. наверно в папку высокая будет.
лен гулять идешь седня?
Да,только где-то после 3х....или прямо в 3.. вы когда собираетесь?
сижу у себя в саду, жру мороженое, сижу в инете. на руках Анька сиську сосет. солнышко светит. Ляпота! Я свою сегодня взвесила 5200. и вообще мы уже 62 одежку носим. наверно в папку высокая будет.
да-высокая у вас прЫнцесса будет:fifa:
а рост у нее сейчас скока?
дефки это анриал!!! никитос проспал 3!!! часа,папукал чутька в памперс какашек,поел ,чуть чуть покряхтел и опять уснул под мобиль!! а делов то-руки запеленать и все!!
Да,только где-то после 3х....или прямо в 3.. вы когда собираетесь?
мы в 3 или в 4 пожрем,как повезет и тоже гулять.кинть мне свой телефон
mashach777
23.07.2009, 14:21
насколько я поняла, узи мозга делают, чтобы выявить нарушения, вызваные длительным безводным периодом. типа есть ли гипоксия.
дефки это анриал!!! никитос проспал 3!!! часа,папукал чутька в памперс какашек,поел ,чуть чуть покряхтел и опять уснул под мобиль!! а делов то-руки запеленать и все!!
да?надо будет попробовать...хотя я уже представила этот ор:001:, ну не любим мы быть скованными в действиях:017:
взвесила свинтуса- 5300
настоящий свинтус:))
всем привет. а вообще в месяц каких спецов надо пройти?:love:
Мне сначала сказали только невропатолога, потом, что еще ортопеда и окулиста. Но все в отпуске кроме невроп.
да?надо будет попробовать...хотя я уже представила этот ор:001:, ну не любим мы быть скованными в действиях:017:
слуш мой тоже не любит. орал раньше как резаный.я ночью его первый раз запеленала-и он уснул. щас повторила экперимент-спит:080:
нам написали тока в 3 месяца кровь сдавать
Нам тоже. А это на билирубин.
Я свою сегодня взвесила 5200
Маш, иди перемерь ее-похоже ты ошиблась...вон у Юли Никитос и-то больше весит, хотя по фоткам скажешь обратное.
Вы наверно 6200:))уж больно у вас пышненькая барышня:)
Мне сначала сказали только невропатолога, потом, что еще ортопеда и окулиста. Но все в отпуске кроме невроп.
а хирурга не назначали?
Из пальца, я вчера писала.
Текло хорошо, врач сказала что даже давить не надо....
Повезло вам, что текло хорошо..
mashach777
23.07.2009, 14:29
да-высокая у вас прЫнцесса будет:fifa:
а рост у нее сейчас скока?
2 недели назад была 56. Сейчас не знаю. Нам ее не вытянуть
Маш, иди перемерь ее-похоже ты ошиблась...вон у Юли Никитос и-то больше весит, хотя по фоткам скажешь обратное.
Вы наверно 6200:))уж больно у вас пышненькая барышня:)
точно! анька же родилась 4 с чем то,не могет щас 5 кг быть.маловато!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.