Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 09:49
девы, хелп-хелп, кто уже делал справку из сбера на мат.капитал-получение этих 12т.р., как она у вас выглядела?
меня сегодн в сбере начали парить, что надо открывать специальную СОЦКАРТУ или счет. я грю у мя есть пластиковая карта, почему не перевести туда?
в итоге дали бумажку без печатей и подписей, но называется гордо "справка о реквизитах для перечисления средств на счет банковской карты сз банка в рублях рф" и там тупо перечислены все реквизиты и мои личные данные. это оно?
Нет,с реквизитами это другая.У тебя должна быть еще ВЫПИСКА ПО СЧЕТУ с круглой печатью.Ее везде требуют,у меня реквизиты даже не спрашивали.
Гимназия англо-финская, прям под окнами во дворе.
У меня сестра её окончила.:))
Всем доброе!!!
Деуки,ревууууу:041::041::041:
Сдала свою кровиночку в ясли.
В 12 пойдём забирать.:001:
Всем доброе!!!
а чего ревешь? как всё прошло?
сколько родился не помню, щаз не посмотреть, спят все. щаз 42.
а должна быть 40-41.
Никому он ничего не должен.
У Машки тоже 42 ,родилась 35.
И тоже правосторонний тонус.Я колючий мячик катаю по правой стороне:))Уже лучше.
Кривошея была врожденная,щас уже прошла.Я её просто заставляла смотреть в противоположную сторону.
По этим таблицам у нас вес...пипец просто.Зашкаливает.
Ну их.
Нормальная дочь у меня:004:
а чего ревешь? как всё прошло?
Ушёл с нянечкой рассматривать игрушки.
Мне сказали не подглядывать и валить домой.:))
Они позвонят,если совсем уж рыдать будет.:001:
Вот сижу и жду звонка.
Девули со старшими,как вы старших из сада забирать планируете???С мелкими???Пускают в сад???
Мне сейчас придётся с Машкой идти.:001:
а мы щас за коляской поедем..интересно что привезем домой:0066:
Мама Гугушат
01.09.2009, 10:41
Девули со старшими,как вы старших из сада забирать планируете???С мелкими???Пускают в сад???
ты это,не рыдай там. Настройся на позитив, Маратке легче будет. Самый жопный день обычно третий.
я да, с мелким забирала, когда с улицы,когда из группы.
Нет,с реквизитами это другая.У тебя должна быть еще ВЫПИСКА ПО СЧЕТУ с круглой печатью.Ее везде требуют,у меня реквизиты даже не спрашивали.
У меня в сбере карточка, я пришла попросила справку для пенсионного на 12 тысяч, выдали справку с моими и банка реквизитами и поставили печать, в пенсионном приняли без проблем
Всем доброе!!!
Как я тебя понимаю, когда отдала в садик шла домой и ревела, через год в школу....тоже буду реветь, потом мелкий в садик и тоже ревет....потом школа.....ну я прям рева-корова:)
Мама Гугушат
01.09.2009, 10:52
вот такой костюмчик вчера в пикоксе прихватила,а то у малого ни одной :001:футбы
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 10:57
Вот сижу и жду звонка.
А как иначе?Пойду забирать с Савой в кенгурятнике.
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 10:58
вот такой костюмчик вчера в пикоксе прихватила,а то у малого ни одной :001:футбы
:love:отличный
Anastasiya
01.09.2009, 11:06
У меня сестра её окончила.:))
да ты что? :) и как отзывы??
За сыночку не волнуйся. Хотя легко сказать. я тоже рыдала. Забирать планирую или в кенгуру или коляску привязывать буду возле сада, Полю под мышку и за Тимом.
Вот сижу и жду звонка.
А мне еще и пешкадралить 2 остановки до сада. С ужасом думаю.....А еще и карате и подготовка к школе....Мелкого в коляску и вперед. Если гуляют замечательно, нет , оставлю коляску-мелкого с собой- и поднимусь в группу. И это в любую погоду, жесть
ты это,не рыдай там. Настройся на позитив, Маратке легче будет. Самый жопный день обычно третий.
я да, с мелким забирала, когда с улицы,когда из группы.
Да я на позитиве:))
Просто так непривычно дома без него.
Пока из сада не звонят:080:
Не представляю как его одевать буду с Машкой на руках.:001:
Машка ещё спит.Никто не будит с утра:))
Anastasiya
01.09.2009, 11:12
Массаж не делать... УЗИ тоже.. К ортопеду не ходить.. Только к нему ходить... Да! Ещёс дитем не агукать... В ванне не купать... В игрушки не играть... !!!!
:010:я бы в сад его отправила.
Я рассчитываю как минимум на памятник =)))
да ты что? :) и как отзывы??
За сыночку не волнуйся. Хотя легко сказать. я тоже рыдала. Забирать планирую или в кенгуру или коляску привязывать буду возле сада, Полю под мышку и за Тимом.
Могу спросить отзывы/пожелания.
Она 3 года назад её окончила.:)
Всем доброе!!!
Все будет хорошо:flower:
Костюмчик супер;)
Я рассчитываю как минимум на памятник =)))
:046::046::046:
девченки всем привет,доброе утро.
Я свою тоже в сад сегодня отвела, а вечером пойду забирать во время прогулки чтобы наверх не подниматься.
Я вчера чуть своего Темку не угробила, по другому и не сказать.После гулянки чтобы затащить коляску и ребенка с великом нужно держать входную дверь, так вот я как обычно поставила коляску возле подъезда и со старшей пошла дверь открывать и вдруг слышу грохот и и резкий детский ор.Сразу даже не поняла в чем дело побела вниз и вижу что у меня коляска укатилась дальше к подъезду перевернулась и упала с метровой высоты в подвальное помещение естевственно перевернулась.Вобщем я еле Тему оттуда выкарабкала, он орет у меня первое мысль или сотрясение или вывих шеи, но вроде обошлось, дождались подмогу вытащили коляску я дала ему грудь и он успокоился.Вчера весь вечер наблюда никаких странностей не заметила все как обычно.Коляске пипец порвалась обшывка, ручка разорвалась, но главное что с Темкой все хорошо.Вобщем не забывайте ставить на тормоз где-бы вы коляску не ставили.
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 11:25
Я свою тоже в сад сегодня отвела, а вечером пойду забирать во время прогулки чтобы наверх не подниматься.
Я вчера чуть своего Темку не угробила, по другому и не сказать.После гулянки чтобы затащить коляску и ребенка с великом нужно держать входную дверь, так вот я как обычно поставила коляску возле подъезда и со старшей пошла дверь открывать и вдруг слышу грохот и и резкий детский ор.Сразу даже не поняла в чем дело побела вниз и вижу что у меня коляска укатилась дальше к подъезду перевернулась и упала с метровой высоты в подвальное помещение естевственно перевернулась.Вобщем я еле Тему оттуда выкарабкала, он орет у меня первое мысль или сотрясение или вывих шеи, но вроде обошлось, дождались подмогу вытащили коляску я дала ему грудь и он успокоился.Вчера весь вечер наблюда никаких странностей не заметила все как обычно.Коляске пипец порвалась обшывка, ручка разорвалась, но главное что с Темкой все хорошо.Вобщем не забывайте ставить на тормоз где-бы вы коляску не ставили.
:001::001::001::010::005:Я б все таки врачу показалась наверное.:008: Но слава Богу конечно что все обошлось.
Anastasiya
01.09.2009, 11:28
:001::001::001::010::005:Я б все таки врачу показалась наверное.:008: Но слава Богу конечно что все обошлось.
+1000 :091:
Я задолбалась сцеживаться руками! какой молокоотсос лучше - электрический или ручной?
kalliopa
01.09.2009, 11:30
:001: ой ужас, представляю как ты испугалась и как он плакал бедненький:( Я бы и врачу показалась и узи сделала, перестраховаться
а мы щас за коляской поедем..интересно что привезем домой:0066:
удачи:flower:
а у нас первый массаж. вот к 11 ждемс:001:
kalliopa
01.09.2009, 11:31
Я задолбалась сцеживаться руками! какой молокоотсос лучше - электрический или ручной?
электрический быстрее и не надо ничего качать
kalliopa
01.09.2009, 11:34
А я вчера докапала мужу на мозги и он накачал мне колеса коляски:015: Я офигела просто:010: оказывается её можно мизинчиком возить и чуть ли ни одним пальцем развернуть. Мужа прибить хотелось, за то что я 2 месяца парилась, толкала её, а она еле ехала, а тут за 5 минут всё решается
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 11:37
электрический быстрее и не надо ничего качать
+1000
ничего себе, жаль что уроки жизни нам так дорого обходятся
Лена-Ёлочка
01.09.2009, 11:42
О Л Я @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера докапала мужу на мозги и он накачал мне колеса коляски:015: Я офигела просто:010: оказывается её можно мизинчиком возить и чуть ли ни одним пальцем развернуть. Мужа прибить хотелось, за то что я 2 месяца парилась, толкала её, а она еле ехала, а тут за 5 минут всё решается
А я купила насос в веломагазине и мужа учила им пользоваться:004:
Мама Гугушат
01.09.2009, 12:00
Я вчера чуть своего Темку не угробила, по другому и не сказать..
ой-ей
я бы все-таки к невропатологу заглянула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
01.09.2009, 12:01
а что у вас за коляска? :)
Девочки,прикиньте,Машка спит до сих пор с ночи:))
Вот что значит ТИШИНА :))
KittyFly
01.09.2009, 12:07
Вот сижу и жду звонка.
Ну не плакал - это уже хорошо :)
Я помню у нас в прошлом году полгруппы рыдало навзрыд :008:
Мой вообще ускакал в группу вперед меня пока я вещи в шкаф вешала :)) Тоже в 12 пойду уже, волнуюсь т.к. у нас группа та же, а воспитатели другие.....
Я пока буду с мамой ходить - она на улице с Соней будет стоять, потом в кенге наверное.
KittyFly
01.09.2009, 12:08
Вот что значит ТИШИНА :))
Фигасе :010: Я уже Соню искупала и на электрофорез мы сходили :))
И вообще - я уже сегодня 2 раза пешком на 9 этаж сходила - у нас опять лифт барахлит, кнопка где то заедает :015::015::015:
Всем доброе!!!
Жека, не реви :)):flower:
Хотя, я в прошлом году сама, так же ревела:)), только я отдала Лерку в сад в октябре, все детки уже привыкли, а моя 2 дня ходила нормално:080:, а потом 2 недели ревела белугой! :065: А мне-то, как хорошо было:065:, у меня токс:0099:, а я по 3 раза до садика-обратно бегаю:009:, подойду к группе, послушаю, вроде, тишина, обратно иду! :)) Потом она адаптировалась, сейчас, вон, орет, в садик хочет, а мать-изверг, не пущает!:004:
Нормальная дочь у меня:004:
Самая лучшая! :love:
Эти таблицы, это всё настолько относительно и рост, и вес, и объемы, нужно учитывать еще и генетику и индивидуальные особенности, каждого ребеночка! :019:
А куда же их девать? :)) Приноровимся, как-нибудь!
Вобщем не забывайте ставить на тормоз где-бы вы коляску не ставили.
Ой! :001:
Хорошо, конечно, что всё обошлось, но когда к врачу пойдешь в след. раз, скажи :008:
А я купила насос в веломагазине и мужа учила им пользоваться:004:
:046::046::046:
Девочки, сходила в пол-ку, посмотрела на очередь, ну, нафиг, завтра приду за час до приема лучше! Там мамаши детей до года ругаются с теми, кто пришел за допуском в садик, школу и другими тормозами :)), такое ощущение, что они там переубивают друг друга! :001:
Я сегодня почувствовала себя ехидной, с большой буквы "Е" :))
Дети идут в шапках вязаных, в куртках, моя Лера в футбе в длинными рукавами :008:, мелкий в тонком джемпере у меня на руках! :)
Около поликлиники девушка вытаскивает из коляски малыша, месяцев 5-6, наверное! В шапке, комбезике осеннем, а вытаскивала она его из..............конверта на овчине! :010: Мне стало плохо! :065: При том, что сама она в кофточке, не особо теплой! :073:
KittyFly
01.09.2009, 12:12
Оля, я бы ИМХО к врачу сходила :005:
У меня у сестры была такая история (25 лет назад) - она коляску из лифта выкатила, потянулась кнопку нажать чтоб лифт спустился вниз - там его ждали, а коляска попрыгала по ступенькам вниз - площадки в домах-"кораблях" узенькие.... Было легкое сотрясение мозга, хотя признаков тоже никаких, и ребенок не плакал даже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
KittyFly
01.09.2009, 12:13
Электрический :073:
Ира - :091::091::091::091::091::091::flower:
kalliopa
01.09.2009, 12:17
а что у вас за коляска? :)
Эмалюнга
Около поликлиники девушка вытаскивает из коляски малыша, месяцев 5-6, наверное! В шапке, комбезике осеннем, а вытаскивала она его из..............конверта на овчине! :010: Мне стало плохо! :065: При том, что сама она в кофточке, не особо теплой! :073:
страшно подумать как она зимой его оденет:001:
страшно подумать как она зимой его оденет:001:
:065: честно говоря, жалко малыша! :(
Я, когда со своей сестренкой гуляла, ей где-то месяц был, встретила тетеньку с таким же малышом в коляске, в вязаном шерстяном костюме и шапке :010:, при том, что моя сестра была в одном бодике :004:, это было в конце июня :065: (где-то, даже фота есть)
Про коляски: у меня так однажды коляска с Леркой, чуть на проезжую часть не укатилась, после этого я ставлю на тормоз или держу крепко :005:
Чё-та, сегодня всё, какое-то не такое.....:))
В Яндексе - Карандаш, в Контакте - Дуров! :065:
Кстати! :016: Всех школьников, а в особенности ПЕРВОКЛАШЕК,
http://s47.radikal.ru/i117/0909/c8/ceae79a7698b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, и лето, вроде как закончилось :(, всех с наступлением осени! :014:
как страшный сон:001:
[QUOTE=Около поликлиники девушка вытаскивает из коляски малыша, месяцев 5-6, наверное! В шапке, комбезике осеннем, а вытаскивала она его из..............конверта на овчине! :010: Мне стало плохо! :065: При том, что сама она в кофточке, не особо теплой! :073:[/QUOTE]
бедный малыш
а меня как в роддоме отругали, что кутаю ребенка, так сейчас староаюсь не перегревать
вчера съела кусочек шоколадки (малюсенький), а ребзя взял и сыпью покрылся:(
аллергик:(
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 12:34
бедный малыш
а меня как в роддоме отругали, что кутаю ребенка, так сейчас староаюсь не перегревать
:(:(:(я лопаю каждый день почти ТТТ
Ну вот и время пролетело,надо уже в сад собираться за старшим :005::065:
чета я не пОняла???
час назад сыпь была, я сейчас нету:009:
разве такое возможно?
Приветы:)
фигасе, во даёт:010::))
а мы уже погулять успели, на солнышке очень даже седня тепло:support:
Кстати! :016: Всех школьников, а в особенности ПЕРВОКЛАШЕК,
http://s47.radikal.ru/i117/0909/c8/ceae79a7698b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, и лето, вроде как закончилось :(, всех с наступлением осени! :014:
И я-и я поздравляю:support::support:
вот вам еще крутые поздравлялки:))
http://www.littleone.ru/cm/1september.php
:001::001::001::))
бедный малыш
и я каждый день не могу удержатся от шоколада и вчера апельсины ела вроде ничего..
и я каждый день не могу удержатся от шоколада и вчера апельсины ела вроде ничего..
я даже боюсь представить,ч то у него от апельсинов случится:001:
Anastasiya
01.09.2009, 12:45
Электрический :073:
Ира - :091::091::091::091::091::091::flower:
:091::091: я рада, что всё хорошо с ним и тебе с ним :091::))
-
Про коляски: у меня так однажды коляска с Леркой, чуть на проезжую часть не укатилась, после этого я ставлю на тормоз или держу крепко :005:
а мой Тим укатился :( в 1 годик. Прям под колёса автобуса. Водитель :091::091:успел затормозить буквально в метре :(
ну надо же:010:
Оля, я бы ИМХО к врачу сходила :005:
У меня у сестры была такая история (25 лет назад) - она коляску из лифта выкатила, потянулась кнопку нажать чтоб лифт спустился вниз - там его ждали, а коляска попрыгала по ступенькам вниз - площадки в домах-"кораблях" узенькие.... Было легкое сотрясение мозга, хотя признаков тоже никаких, и ребенок не плакал даже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Сегодня пойду к педиатору реабилетологу и все разскажу, может узи назначит...или платно сегодня скожу, оно ведь картину прояснит?
я вчера когда гуляла до этого случая возле магаза на меня с коляской бабка уставилась на цыганку похожа стояла и смотрела просто так наверное минут 15, в это время у меня сестра с дочей в магазе были я уже и фиги в кармане держала и плевала на нее .я явно чвствовала что она меня как-будто сглаживает, но сестра сказала не бери в голову все это ерунда..вот ерунда?Ине верь после этого в сглаз!Пойду в выходные крестить детй.
Ну, и лето, вроде как закончилось :(, всех с наступлением осени!
вот-вот, а в новый топик-то бум переезжать?
вроде бы хотели 1-го?:008:
Наташ, ты как?:fifa:
Вот, эта девочка продает :))
Тепленькие прикольные :love:
Вдруг, кому пригодится! :008:
http://vkontakte.ru/search.php?id=3435941
Вот, эта девочка продает :))
Тепленькие прикольные :love:
Вдруг, кому пригодится! :008:
аааа...первый ваще улёт:019::019::019:
а мой Тим укатился :( в 1 годик. Прям под колёса автобуса. Водитель :091::091:успел затормозить буквально в метре :(
:001::001::001: ужас!
Надо-надо! :080:
Наташааааа!!!!! :014:
Мама Гугушат
01.09.2009, 12:51
название то не утвердили:))
в общем я пошла в ЖК а вы пока договаривайтесь
название то не утвердили:))
в общем я пошла в ЖК а вы пока договаривайтесь
я ЗА первое название была:))
ну, давайте седня еще поутверждаем:fifa:
огласите весь список пожалста:fifa:
Сижу -реву. Были у невролога. Кривошея, левосторонний тонус, таблетки от кисты, электрофорез, массаж. У мужа на работе проблемы. Жаль, что банят за слова. я бы сейчас написала.... Ребенок орет, я реву. Дурдом! Записалась на б/пл электрофорез через месяц, на массаж запись с 14 сентября... Да еще и поликлинический массаж! как жить??:001: И это при том, что до кризиса все было нормально с деньгами. и муж работает в немецкой компании...не должно было такого произойти..
kalliopa
01.09.2009, 12:59
я ЗА первое название была:))
ну, давайте седня еще поутверждаем:fifa:
огласите весь список пожалста:fifa:
а я всё пропустила :009: Какие были варианты?
Anastasiya
01.09.2009, 13:00
Вареньку и нас с 3-мя месяцами! :) :080::080::080:
katerinushka
01.09.2009, 13:02
Протоки хорошо ультразвук пробивает. Я ж сделала -таки 10 сеансов. Реально легче стало!!!!! И боль ушла!!!!!!!!!! Сделай!!!!!!!!!!!
А я сегодня тоже у остеопата опять была... Не понимаю его рекомендации.... Массаж не делать... УЗИ тоже.. К ортопеду не ходить.. Только к нему ходить... Да! Ещёс дитем не агукать... В ванне не купать... В игрушки не играть... Это ж Маугли вырастет!!!!!!:016:
А потом мы зарулили с компанией (встретили случайно) в Васаби!!!!!!!! Класс!!!!!!!!! Часа 3 там просидели. Дите и поспать и потусить успело... Мне - понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странный у вас остеопат
наш остеопат по образованию педиарт, потом невропатолог детский, училась остеопатии в англии и израиле, и она и массаж, и узи, и электрофарез, все рекомендует.
помоему из вас бабло тянут.
katerinushka
01.09.2009, 13:03
Блин хотела вчера ответить Наташе про голову и Полю первой поздравить, но комп капитально завис, потом и сел ваще.
ех.
kalliopa
01.09.2009, 13:03
Сижу -реву. Были у невролога. Кривошея, левосторонний тонус, таблетки от кисты, электрофорез, массаж. У мужа на работе проблемы. Денег нет. Жаль, что банят за слова. я бы сейчас написала.... Ребенок орет, я реву. Дурдом! Записалась на б/пл электрофорез через месяц, на массаж запись с 14 сентября... Да еще и поликлинический массаж! как жить??:001:
Успокоиться и не нервничать! Это поправимо. Будешь нервничать и ребенок это почувствует,с танет ещё хуже. Так что бери себя в руки, это не тот диагноз, чтобы так расклеиться ;)
Без денег конечно фигово, сама сейчас в такой ситуации, подгузы заканчиваются, а на что их купить:( не понятно. Зато мо дорогой муж кинул брату на телефон 3 тр, он ведь просил, ведь это же брат :010: Понимаете он в Тунисе отдыхает а денег на счёт положить "забыл", а еще он "забыл" какому то чуваку 10тр отдать, и попросил мужа чтобы он отдал :010:
Сижу -реву. Были у невролога. Кривошея, левосторонний тонус, таблетки от кисты, электрофорез, массаж. У мужа на работе проблемы. Жаль, что банят за слова. я бы сейчас написала.... Ребенок орет, я реву. Дурдом! Записалась на б/пл электрофорез через месяц, на массаж запись с 14 сентября... Да еще и поликлинический массаж! как жить??:001: И это при том, что до кризиса все было нормально с деньгами. и муж работает в немецкой компании...не должно было такого произойти..
а ты не реви, шаг за шагом все образуется @@@
когда все плохо, надо быть сильной:flower:
kalliopa
01.09.2009, 13:04
странный у вас остеопат
наш остеопат по образованию педиарт, потом невропатолог детский, училась остеопатии в англии и израиле, и она и массаж, и узи, и электрофарез, все рекомендует.
+1
представила как это с ребенком не агукать :005: меняешь подгуз допустим, ребенок рад тебя видеть, улыбается, а ты ему попу помыл с каменным лицом и привет, вали в кроватку сам себя развлекай :005: Бред какой то:010:
всем привет:030:
вот и осень.....:001:
а мне завтра уже на учёёёбуууууу:0007::0007::0007: ааа, я неее хочууууу:010: причём расписание дурное такое - каждый день к 6-30 и одна пара.....нет бы сделать 3 дня в неделю по 2.....дурдом, все не для людей...а у меня к 6-30 никто с работы приехать не успевает....завтра попробую сестру оставить на часик с мелким, то что-то как-то сцыкотно:005:
а ещё у нас решили в универе поставить турникеты и теперь всем до 5-го сентября надо сдеклать пропуска, а для этого надо часа 4 отстоять в очереди....уроды, пошли они в сад, буду по студенчаскому ходить, надо мне ради полугода посещения универа ещё пропуск этот дебильный делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесят!!!!!!!!!!!!:060:: 060:
а я\ ещё на спорт как-то успевать хотела....вчера купили с мужем абонементы...:033::033::033:не могу же я каждый вечер ребенка на бабушек вешать......ааааа....всё плохо, всё бесит.........:091:
всех сегодняшних именинников с мини-днюшкой)
katerinushka
01.09.2009, 13:18
ПОЛЯ, дорогушечка, раз тебя тут еще никто как следует не отпоздравлял....
Желаю тебе расти умненькой и счастливенькой, а главное здоровой, маму сильно не стращай, она у тебя славная женщина. ЧМОК!
katerinushka
01.09.2009, 13:21
Олька, говорить с ребенком точно надо.... ну вот у нас малыш реально болтает с тобой, улыбается, звуки повторяет или я за ним повторяю, он ржот, аж подпрыгивает.
Пусть остеопат объяснит почему он это не рекомендует?
Lemon_girl
01.09.2009, 13:27
Вот сижу и жду звонка.
не будет,ему счас все интересно, и возраст уже не щенячий.
я буду водить одна. утром в кенгуру в группу. вечером на коляске с прогулки.
У меня в сбере карточка, я пришла попросила справку для пенсионного на 12 тысяч, выдали справку с моими и банка реквизитами и поставили печать, в пенсионном приняли без проблем
а мне не дали, типа не знают такой формы. сегодня все выяснила в пф, справка называется ВЫПИСКА ЛИЦЕВОГО СЧЕТА:ded:
Да я на позитиве:))
Просто так непривычно дома без него.
Пока из сада не звонят:080:
Не представляю как его одевать буду с Машкой на руках.:001:
Машка ещё спит.Никто не будит с утра:))
сам должен уже одеваться. они ж там едят сами, одеваются многие сами.
Вобщем не забывайте ставить на тормоз где-бы вы коляску не ставили.
ужас:001:
так ребенок сам чем ударился?
электрический бу на до стоит стока же скока новый ручной. а удобнее в тыщу раз.
ДЕВЧУШЕК-СИМПАПУШЕК ПОЛИНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ С ТРЁШЕЧКОЙhttp://s17.rimg.info/9bb8c9e468195ecf26a30823d35038a7.gifhttp://s17.rimg.info/e2d9ccee039255e37d3edb64f458ca28.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
всем привет:030:
а мне завтра уже на учёёёбуууууу:0007::0007::0007: ааа, я неее хочууууу:010: причём расписание дурное такое - каждый день к 6-30 и одна пара....
ОГО:010:
Ты заочно или очно?
и почему 1 пара всего?:010:
Lemon_girl
01.09.2009, 13:36
огого,какие сегодня классные девицы гулеванят!!!
польку-модницу и варю-мамкину дочу с трехмесячьем!!!!:flower:
ОГО:010:
Ты заочно или очно?
и почему 1 пара всего?:010:
я как забеременела на вечерку перевелась, просто не хочу декрет брать ибо мне осталось посещать универ всего полгода, а потом дома диплом...потом ещё труднее будет выйти и закончить..у нас на вечернем бывает максимум 2 пары в день, первая с 6.30, вторая с 8, мне вот с 8 было бы удобней....или уж сразу 2 за день, а так вообще через задницу всё....чувствую накрылся мой спорт:0072::0072::0072:
как бы так всё придумать....я даже если 2-3 дня в неделю буду на учёбу ходить, то ещё 2 дня на спорт это получается уже 4 дня ему по вечерам с кем-то сидеть...это много.....мож попробовать после учёбы сразу бегом....аааааааааааааааааааааааа:001:
не будет,ему счас все интересно, и возраст уже не щенячий.
я буду водить одна. утром в кенгуру в группу. вечером на коляске с прогулки.
а мне не дали, типа не знают такой формы. сегодня все выяснила в пф, справка называется ВЫПИСКА ЛИЦЕВОГО СЧЕТА:ded:
сам должен уже одеваться. они ж там едят сами, одеваются многие сами.
ужас:001:
так ребенок сам чем ударился?
электрический бу на до стоит стока же скока новый ручной. а удобнее в тыщу раз.
вроде ничем просто он как бы на голове стоял потому что люлька переноска не совсем из коляски вывалилась, купал придержал, боялась что шею вывихнул.
я как забеременела на вечерку перевелась, просто не хочу декрет брать ибо мне осталось посещать универ всего полгода, а потом дома диплом...
а на кого учишься?кем будешь?:fifa:
Lemon_girl
01.09.2009, 13:51
вроде ничем просто он как бы на голове стоял потому что люлька переноска не совсем из коляски вывалилась, купал придержал, боялась что шею вывихнул.
сколько по времени?
а на кого учишься?кем будешь?:fifa:
на лингвиста) вобщем переводчик:fifa:
Девы! У кого был телефон чудо массажистки с купанием? Можно в личку - телефон и сколько стоит. Теперь и мне надо! *ушла заначки доставать....
ANGELочек
01.09.2009, 13:55
девы, хелп-хелп, кто уже делал справку из сбера на мат.капитал-получение этих 12т.р., как она у вас выглядела?
меня сегодн в сбере начали парить, что надо открывать специальную СОЦКАРТУ или счет. я грю у мя есть пластиковая карта, почему не перевести туда?
в итоге дали бумажку без печатей и подписей, но называется гордо "справка о реквизитах для перечисления средств на счет банковской карты сз банка в рублях рф" и там тупо перечислены все реквизиты и мои личные данные. это оно?
мне дали такую справку только поставили печать и подпись, сказали, что этого должно быть достаточно...сказали если выписка понадобится им вдруг, то её надо будет брать в банкомате, других вариантов нет...:005:
Вот сижу и жду звонка.
отвожу одна, пока мама на работу не ушла, забираю с прогулки с коляской, если надо будет зайти в сад, зайду вместе с мелким, кляску оставлю внизу...
ну как первый день прошёл то???
в пенсионном мне сказали, что нужна выписка с реквизитами, печатью и подписью...вот и думай...ладно возьму в банкомате мини-выписку...хотя зачем она им...им же нужны только реквезиты, чтоб перечислить деньги на карту и всё...какая им разница какие там поступления и снятия денег были....:009:
ДЕВЧУШЕК-СИМПАПУШЕК ПОЛИНОЧКУ И ВАРЕНКУ С ТРЁШЕЧКОЙhttp://s17.rimg.info/9bb8c9e468195ecf26a30823d35038a7.gifhttp://s17.rimg.info/e2d9ccee039255e37d3edb64f458ca28.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
присоединяюсь!
я получила свой сертификат на материнский капитал.
Катя KittyFly ,народу никого опять не было, получила за 2 минуты! а вот на 12 тыщ подавать в соседнем кабинете надо доки, а там очередь....
вот не посмотрела только, там по-моему определённые дни и время...посмотришь, если поедешь, ладно???
всем здра!! Поздравляю всех учеников и их мам с первым учебным днем :flower:странный у вас остеопат
где такой обитает? мне старшую вести надо, она только рекомендации дает или что-то делает?
ДЕВЧУШЕК-СИМПАПУШЕК ПОЛИНОЧКУ И ВАРЕНКУ С ТРЁШЕЧКОЙhttp://s17.rimg.info/9bb8c9e468195ecf26a30823d35038a7.gifhttp://s17.rimg.info/e2d9ccee039255e37d3edb64f458ca28.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
я присоединяюсь :flower::flower:
:001::001: тогда точно надо показаться, вдруг там защемление какое @@@@
ANGELочек
01.09.2009, 14:00
Oluwka и Маша-Тайли запись в бассейн с сегодняшнего дня у инструкторов в бассейне!
Маш, ты кстати позвонила Ольге Ефимовне???
огого,какие сегодня классные девицы гулеванят!!!
польку-модницу и варю-мамкину дочу с трехмесячьем!!!!:flower:
И от нас! :flower:
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s2.rimg.info/573e8ce5846f4b65cd1e0ab6784a3e9e.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Анастасия)
01.09.2009, 14:07
всех с 1 сентября!!
Lemon_girl
01.09.2009, 14:12
мне дали такую справку только поставили печать и подпись, сказали, что этого должно быть достаточно...сказали если выписка понадобится им вдруг, то её надо будет брать в банкомате, других вариантов нет...:005:
в пенсионном мне сказали, что нужна выписка с реквизитами, печатью и подписью...вот и думай...ладно возьму в банкомате мини-выписку...хотя зачем она им...им же нужны только реквезиты, чтоб перечислить деньги на карту и всё...какая им разница какие там поступления и снятия денег были....:009:
Тань, как они объяснили, справка просто форма с реквизитами, но с печатями, им движения по счету не нужны. Зайду сегодня в сбер заново, попрошу именно выписку лиц.сч.
всех с 1 сентября!!
это у нас кто???
были анастасия81, 82 ?
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 14:16
:065::065::065: пОЛЧАСА КОШМАРА И МЫ ДОМА
Сава орал в кенге,Женя ныл что устал идти...В саду было также..Сава орал,а Женя одевался так медленно,что думала прибью :015::015::015: В итоге вышла из сада потная как мышь.И Сава тоже :065::(
всех с 1 сентября!!
А Вы кто? :008:
анастасия81
Кстати, так и пропала с богатырем :015:
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 14:18
И от нас! :flower:
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s2.rimg.info/573e8ce5846f4b65cd1e0ab6784a3e9e.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif+1 :flower:
Мама Гугушат
01.09.2009, 14:32
Девчушек и их мам с 3 месяцами:flower::flower::flower:
Кстати, так и пропала с богатырем :015:
ага.
Женька ты не надумала про бодик? если надумаешь,то когда вырастете мы первые на очереди:008:
Женька ты не надумала про бодик? если надумаешь,то когда вырастете мы первые на очереди:008:
про белый? :009:
я девочку знакомую попросила привезти, если не привезет, то буду в группе заказывать! ;)
ок ;)
Мама Гугушат
01.09.2009, 14:37
про белый? :009:
я девочку знакомую попросила привезти, если не привезет, то буду в группе заказывать! ;)
ок ;)
ну да рубашкой (он не тока белый бывает,еще синий и голубой точно)
а мне вот некстовский запал, но денег нет:041::041::041:
Мама Гугушат
01.09.2009, 14:43
пора наверно в осенний топ. Добавляйте креатив по названиям. У меня пока слабо.
Июненок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся.
Осень. Холод и дожди. А июнятам уже 3.
В топик заходи скорей,чтоб не грустить в сезон дождей
в осеннем топике сидят мамы славных июнят
.
добавляйте и выбирайте
ну да рубашкой (он не тока белый бывает,еще синий и голубой точно)
а мне вот некстовский запал, но денег нет:041::041::041:
Мне тоже понравился:love:, и тоже с деньгами :0099:
добавляйте и выбирайте
ПЕРВЫЙ! :080:
НУ СКАЖИТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН ЛЕРЫ :091:
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 14:58
первое название.:)
голосую за вариант номер 1
Oluwka и Маша-Тайли запись в бассейн с сегодняшнего дня у инструкторов в бассейне!
Маш, ты кстати позвонила Ольге Ефимовне???
Фигу нам, а не плавание, крЫзис проклятый, а у нас монитор сгорел:(. А комп - это работа, придется ребенку пока в ванне поплавать.
Рассказываю.
Пришла в сад с Машкой в кенге.
Воспитатель сказала,что Марат:
1.Не ревел:080:
2.Не ел:((хотя он и дома не завтракает,так что ожидаемо)
3.Построил всех детей-бегал,орал и отнимал игрушки.:001:
Воспитка сказала,что единственный,кого она запомнила по имени сразу-это Марат,т.к. произносила его имя каждую минуту:))
Сказала,чтоб эту неделю водили до обеда,а там видно будет.Но я хочу,чтоб он там обедал:073:,хоть дома не заморачиваться:065::065::065:
Надеюсь разрешат.
В ж... эту кенгу.У меня спина отвалилась тащить 7кг:060:.Марат сам не одевается,клала там Машку на стол,потом пёрлись от сада 30 минут,вместо 5,потому что Марат идёт нога за ногу.Завтра пойду с коляской.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.