Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
приветик Машуня:080::080::080:
Привет Наташечка!!!!!!!!!
как твои бандиты поживают?
Мама Гугушат
16.08.2009, 20:43
а моих? у меня тоже знатные женихи растут:008:
Мама Гугушат
16.08.2009, 20:45
Привет Наташечка!!!!!!!!!
как твои бандиты поживают?
Темик вчера уехал на море,сейчас уже на территории Украины. Завтра в 5 утра будет в Севастополе. На море. Счастливчик. А я уже скучаю.
А Кирюшка подрос,сегодня дрыхнет целый день.
А твои девчушки как? И сама надеюсь больше не депрессуешь?
Темик вчера уехал на море,сейчас уже на территории Украины. Завтра в 5 утра будет в Севастополе. На море. Счастливчик. А я уже скучаю.
А Кирюшка подрос,сегодня дрыхнет целый день.
А твои девчушки как? И сама надеюсь больше не депрессуешь?
ухты! на море! супер!!! а с кем он поехал?
Сегодня все дрыхнут, погода-то мрак!
мы нормально, девочки стали толстушками:001: головки масенькие а тельце огого, смотрится смешно...
я не особо, с мужем все время ссоримся...
Мама Гугушат
16.08.2009, 20:55
ухты! на море! супер!!! а с кем он поехал?
Сегодня все дрыхнут, погода-то мрак!
мы нормально, девочки стали толстушками:001: головки масенькие а тельце огого, смотрится смешно...
Поехал с бабушкой.
а ты держись- первый год с ребенком он непрост именно в плане сем. отношений. Пройдет. Больше разговаривайте. Мужики редко могут допетрить как непросто с малявочками и как тяжело морально то ограничение свободы,которое приходит к женщине с их появлением.
Толстушек покажешь?:008:
Sanechka
16.08.2009, 20:58
Девочки, я тож за встречу в атмосфере) нам близко совсем
Машуля, давай фото девчушек)
Фото классссс!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень, подскажи, что за комбез такой классный? что за фирма и где купить?????хочуууууу
Спасибо, Наташ! :008::flower:
Про комбез я писала ниже ;)
Вот:
Это, какой-то "ladybird" :009:, я когда была еще чуть-чуть беременная :)) заходила в сэконд (у меня Лера упала в лужу и вся промокла), купила лерке джинсы и увидела комбез, почти новый унисекс (я еще не знала, кто у меня родится), мне понравился, я и купила! :))
Он не супер-тёплый, я одевала тонкий слип и комбез, чтобы не укрывать одеялом, но в принципе, если поддеть, что-то теплое и накрыть пледом, то можно и до нуля ходить :)), только мы, наверное, скоро туда уже не влезем! :004:
Девочки привет!!!
как у вас дела?
Я соскучилась!
:080: Машкааа, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:love::flower:
Женя, фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!
я люблю твоих детей!!!!!!!!!!!!
А я твоих :love::love::love:
:)) кто бы мог подумать, что такие козюлечки, совсем скоро, станут толстушками! :love:
Маш, я со своим тоже ссорюсь постоянно :( Наверное, надо это пережить, перетерпеть! :009:
У меня сегодня утром Гринька заорал, ну, секунд 10 орал, от силы. Так мне муж сказал, что это я специально сделала так, чтобы он закричал и все проснулись:001:, т.к. мне одной скучно не спать..........:010::010::010:
Поехал с бабушкой.
а ты держись- первый год с ребенком он непрост именно в плане сем. отношений. Пройдет. Больше разговаривайте. Мужики редко могут допетрить как непросто с малявочками и как тяжело морально то ограничение свободы,которое приходит к женщине с их появлением.
Толстушек покажешь?:008:
да я знала что будут проблемы, но все равно обидно!
ща поищу фотки...
Девочки, я тож за встречу в атмосфере) нам близко совсем
Машуля, давай фото девчушек)
намечается встреча? а где это атмосфера?
:)) кто бы мог подумать, что такие козюлечки, совсем скоро, станут толстушками! :love:
Маш, я со своим тоже ссорюсь постоянно :( Наверное, надо это пережить, перетерпеть! :009:
У меня сегодня утром Гринька заорал, ну, секунд 10 орал, от силы. Так мне муж сказал, что это я специально сделала так, чтобы он закричал и все проснулись:001:, т.к. мне одной скучно не спать..........:010::010::010:
вот логика, пипец!:009:
dashunya
16.08.2009, 21:07
давайте!!я за встречу в атмосфере!!надо уже с детками встретиться
Давайте в сентябре, мы с Нюшкой тоже хотим! :080:
Жень, это мы в твоих подаруньках!
http://i031.radikal.ru/0908/d6/25a9c3fd2fab.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша:
http://i011.radikal.ru/0908/ce/202c78de0fab.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя
http://s13.radikal.ru/i186/0908/db/9c7b2628b9d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки просто красавицы!!!:love:
Мы ссоримся,несмотря на второго ребёнка:))
Но мы из-за работы его.
Не понимаю его альтруизма и фанатизма за бесплатно.Лучше б мне дома помог.:015:
Поехал сегодня на работу типа на полдня.До сих пор там.:wife:
При этом на прошлой неделе просил о повышении зарплаты... и был послан...:(
Я б после этого ни за что не вышла в свой законный выходной,тем более просто так.А он фанат,блин.:079:
Ещё и на меня рычит,что названиваю.
Жень, это мы в твоих подаруньках!
Аааааааааааааааааааааа :love: какие классные! :0076:
Фотомодели :))
И ничего не толстые :) очень замечательные! :019: Черноглазенькие! :love:
Дашка, по-моему, более щекастенькая:love:.....или это так на фотке кажется? :008:
Атмосфера, это прямо у метро Коменданткский пр. ;)
Мама Гугушат
16.08.2009, 21:43
Вах какие барышни:love::love::love:
Кирюня наал экспериментировать со звуками. получилось что-то типа "умама" - забавно :)
Девчонки просто красавицы!!!:love:
Мы ссоримся,несмотря на второго ребёнка:))
Но мы из-за работы его.
Не понимаю его альтруизма и фанатизма за бесплатно.Лучше б мне дома помог.:015:
Поехал сегодня на работу типа на полдня.До сих пор там.:wife:
При этом на прошлой неделе просил о повышении зарплаты... и был послан...:(
Я б после этого ни за что не вышла в свой законный выходной,тем более просто так.А он фанат,блин.:079:
вот уж точно фанат!!!:wife:
Аааааааааааааааааааааа :love: какие классные! :0076:
Фотомодели :))
И ничего не толстые :) очень замечательные! :019: Черноглазенькие! :love:
Дашка, по-моему, более щекастенькая:love:.....или это так на фотке кажется? :008:
Атмосфера, это прямо у метро Коменданткский пр. ;)
толстые! по фоткам просто не понятно!
у Дашки более крглое лицо!
Комендантская пл мне удобно! я за!
Вах какие барышни:love::love:
стараемся:love:
Наташ, а ты не знаешь, в Линдексе есть зимние комбезы?
В Мазере видела вчера акцию на зимние-50%
[QUOTE=Malisha;29432887]
Малышки СУПЕР!!!!!:flower::flower::flower:
да ладно?! вчера там была и на зимнее даже не посмотрела:wife:
Малышки СУПЕР!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
Мама Гугушат
16.08.2009, 21:55
завтра посмотрю,но сейчас вряд ли, попозже точно будут
KittyFly
16.08.2009, 21:58
Маша, какие девчушки славные :love:
KittyFly
16.08.2009, 21:59
А я сейчас Соне "Муху-цокатуху" рассказывала - она лежит и ржет :))
Маша, какие девчушки славные :love:
Кать, спасибо!!!
завтра посмотрю,но сейчас вряд ли, попозже точно будут
спасибо Наташечка!!!
:046:
Комендантская пл мне удобно! я за!
Тогда, я тоже:080:
mashach777
16.08.2009, 22:10
ну, вот... переезд в город почти завершился. осталось найти место для кроватки. Самый прикол у сестры мужа завтра день рождения. Вот такой вот подарочек:008: Пошла есть пиццу с горя
ну, вот... переезд в город почти завершился. осталось найти место для кроватки. Самый прикол у сестры мужа завтра день рождения. Вот такой вот подарочек:008: Пошла есть пиццу с горя
она так ничего тебе и не объяснила? :005:
:wife::wife::065:
Мама Гугушат
16.08.2009, 22:27
точно никому не надо? пойду тогд на ДО отдавать
:)):)):)) понимает...:ded:
Lemon_girl
16.08.2009, 22:37
Девчонки просто красавицы!!!:love:Я б после этого ни за что не вышла в свой законный выходной,тем более просто так.А он фанат,блин.:079:
да-да. ляльки красотки!
а где он работает?
Маш, давай завтра в каньон сгоняем?
надо мамой:046:
точно никому не надо? пойду тогд на ДО отдавать
наташ, а на второй фотки какие размеры. и это девичье? я бы забрала, все равно надо как-то с косм пересекаться.
mashach777
16.08.2009, 22:38
она так ничего тебе и не объяснила? :005:
ни единого слова. я ж говорю, она даже все продукты сложила в пакеты. 5 пельменин в пакете и то сунула. А напоследок спросила мужа типа - ты тоже на меня обиделся за то, что я ЧИХНУЛА. Он нет, но на х... посылать - это слишком. Она на это ничего не ответила. Наверно думала, что она это про себя мне сказала.
Давайте в сентябре, мы с Нюшкой тоже хотим! :080:
дык в сентябре и будем. в середине где нить
Мама Гугушат
16.08.2009, 22:45
наташ, а на второй фотки какие размеры. и это девичье? я бы забрала, все равно надо как-то с косм пересекаться.
Ксюнь боюсь вам маловато будет,там 62 максимум. Это для крохотулек.
а пересекаться давай в ближайший недождливый день. Я теперь мобильна - со мной токо один ребенок
а где он работает?
.
Программист он.
я все хочу съездить,но с дитем сыкотно на метро тащиться так далеко
Вот и я думаю, далекооо...
Этот ...муж,блин,только выехал с работы.:wife:
Бесит!!!:079:
Муж спрашивает что я выбираю, купать ребенка или развешивать белье и стелить постель. Попросила огласить весь список. =)
Закупка прикольных сосок и бутылок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610476
ни единого слова. я ж говорю, она даже все продукты сложила в пакеты. 5 пельменин в пакете и то сунула. А напоследок спросила мужа типа - ты тоже на меня обиделся за то, что я ЧИХНУЛА. Он нет, но на х... посылать - это слишком. Она на это ничего не ответила. Наверно думала, что она это про себя мне сказала.
А у меня со свекровью ситуёвина! Она меня часто называла именем бывшей жены моего мужа (разведены давно). И показывает фотки (+ свадебные) моего с бывшей мне и моей родне. Может это нормально и у меня слишком много требований, но она считает странным, что меня это обижает???:wife:
Муж спрашивает что я выбираю, купать ребенка или развешивать белье и стелить постель. Попросила огласить весь список. =)
А если выбрать одно... остальное он сделает сам???:))
:0070:ни единого слова. я ж говорю, она даже все продукты сложила в пакеты. 5 пельменин в пакете и то сунула. А напоследок спросила мужа типа - ты тоже на меня обиделся за то, что я ЧИХНУЛА. Он нет, но на х... посылать - это слишком. Она на это ничего не ответила. Наверно думала, что она это про себя мне сказала.
Мдя! :005:
Может, вы не поняли друг друга? Надо было поговорить......:008:
Люди, когда выпьют, они.....немножко того :009:
Может, она сама не понимает, что произошло и жалеет об этом? :008:
А у меня со свекровью ситуёвина! Она меня часто называла именем бывшей жены моего мужа (разведены давно). И показывает фотки (+ свадебные) моего с бывшей мне и моей родне. Может это нормально и у меня слишком много требований, но она считает странным, что меня это обижает???:wife:
:046: Моя свекровь, когда Лерка родилась, сказала, надо было ее Наташей назвать, мне так нравиться (бывшую жену мужа зовут Наташа) :065:
Как будто, мы у нее совета спрашивали, как нам ребенка назвать! :004:
Фоток у нас, Слава Богу, нет! :091: :065:
Кстати, меня сначала папа тоже Наташей назвал :073:, потом меня звали Алиной :))
А если выбрать одно... остальное он сделает сам???:))
ну да. он одно я другое, сказала секас и он все сам, согласился :)
:046: Моя свекровь, когда Лерка родилась, сказала, надо было ее Наташей назвать, мне так нравиться (бывшую жену мужа зовут Наташа) :065:
Как будто, мы у нее совета спрашивали, как нам ребенка назвать! :004:
Фоток у нас, Слава Богу, нет! :091: :065:
Кстати, меня сначала папа тоже Наташей назвал :073:, потом меня звали Алиной :))
Вас это задевало?? Или это у меня извращенная реакция?
Маш, давай завтра в каньон сгоняем?
.
ксю, я за!!! у меня завтра свекровь с детьми гуляет с 11 до 2 и с 2:30 до 5...
только я без бибики... моя до сих пор в ремонте... возьмешь на борт?
Вас это задевало?? Или это у меня извращенная реакция?
Ко мне на "ты"! ;)
Меня это бесило :110: Вообще, раздражает, всё что с ней связано :0099: :008:
:flower::0016: Продался!!???
Меня это бесило :110: Вообще, раздражает, всё что с ней связано :0099: :008:
Моя вообщем ничего. Видимся редко:)). Но этот бзик выводит меня из равновесия. Хорошо хоть муж понимает и делает ей замечания:091:
А то! :support:
Anastasiya
17.08.2009, 00:05
я чё-то сегодня в мазере скидки на комбезы зимние не увидела. Но они мне точно в разы больше нравяцца чем Керри. стоят 2700.
kalliopa
17.08.2009, 00:12
:010: ну как маленькя чесслово, вот не понимаю такого поведения, ну неужели трудно сказать "Всем нам сейчас сложно, извини, просто вырвалось..." И все были бы довольны, а вот эти демонстративные выгребания пачек с пельменями :010:
:015: да уж действительно что обидного :wife:
:)) ты шантажистка:046:
я чё-то сегодня в мазере скидки на комбезы зимние не увидела. Но они мне точно в разы больше нравяцца чем Керри. стоят 2700.
Девочки если брать зимний комбез, то какой запас роста брать?
И еше, возможно ли взять осенний так, чтобы на весну хватило? Или тут не угадаешь и лучше на вырост не брать?
kalliopa
17.08.2009, 00:18
Мой муж сегодня просто :091::091::091: может из за того,ч то у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы, не знаю, или просто хочет мне помочь, но я суммарно не больше 30 минут Киру на руках таскала, только кормила и попу мыла, а так всё он :091: и причем сам без моего нытья, еще и поспать сегодня днем удалось :support: Я просто счастлива.
Про атмосферу, когда думаете встречаться? Мне надо заранее мужа предупредить, чтобы вырвать из его жадных ручек свою машину :))
Девочки если брать зимний комбез, то какой запас роста брать?
И еше, возможно ли взять осенний так, чтобы на весну хватило? Или тут не угадаешь и лучше на вырост не брать?
Маратке(он апрельский) брали зимний на 74.Он трансформер.Первую зиму отходили конвертом,вторую ножками,но уже коротковат по штанинам был.
Нашим на осень весну брала бы 74-80.Марат в год был 74 см.Нашим весной ещё года не будет.
Anastasiya
17.08.2009, 00:24
имхо, как раз щас можно. Дети же ещё не ходят и навырост им щас мешать не будет. Обычно к году дети см 80-86. вот и считай.
имхо, как раз щас можно. Дети же ещё не ходят и навырост им щас мешать не будет. Обычно к году дети см 80-86. вот и считай.
У меня Марат сейчас 87:))
Мама Гугушат
17.08.2009, 00:34
а мой 91 см
в год был 75см
Anastasiya
17.08.2009, 00:36
да, я написала и тоже подумала что дети разные :)) я не буду писать сколько мой Тим щас :001::010: очень переживаю что Полик будет высокой. Пока только вижу мои окорочка :065::001:
Anastasiya
17.08.2009, 00:38
мой муж рехнулся. Щас сидит и вдруг громко говорит: Ирка, давай приглашай сестру и племянницу на Новый год (с)
:010::010::010: он рехнулся. у меня одни маты внутри. офигела и окосела.
katerinushka
17.08.2009, 01:19
*жадно ем писчу
вкуса не разбираю
лишь бы поесть
ну и денеккккккккккккккк....
мальчик не дал нам поспать...никакущие.....поругиваться пытались)))неэффективно
дома наполовину срач...просто не успела везде убраться....
Ё!
*ФОТКИ СУПЕРСКИЙ)))))))))))))))такие малыши милые, ну и Гриша..он ваще такой большой...пузян!
Поздравляю всех троих! Ух, какие большие уже. (Островитянам еще и привет :-))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
спасибо, девочки=)
Машунь, девочки-красавицы невесты растут=)
все они такие:073:
Маха тоже как проснулась днём,так и не спала-капризничала.Тока вот недавно угомонилась.
Катя,у меня дома вечный срач.Я если и прибираюсь,то Марат тут же всё разносит по новой.
Скорей бы садик.Хоть полдня порядок постоит :))
katerinushka
17.08.2009, 02:22
Маха тоже как проснулась днём,так и не спала-капризничала.Тока вот недавно угомонилась.
Катя,у меня дома вечный срач.Я если и прибираюсь,то Марат тут же всё разносит по новой.
Скорей бы садик.Хоть полдня порядок постоит :))
мыла посуду в 100 раз и мечтала о ксюхиной девочке)))
ДЕВУЛИ, помогите разобраться
http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521939?
это та самая керри меховая попа?
Lemon_girl
17.08.2009, 02:46
девочка посуду не моет. ты, наверное, мечтала о посудомоечной машине?:fifa:
кать, мех попа это рейма. а этот керри.
у меня осенне-весенний комбез утепленный на 80 куплен
КАТЯ!!!ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ!!! меховая попа у тебя тогда будет,а не у комбеза :))
Всем добречко!!!
Опять муж как слон с утра ходил и разбудил меня.:015:
marykate
17.08.2009, 10:53
Всем добречко!!!
Опять муж как слон с утра ходил и разбудил меня.:015:
чтоб не расслаблялись:046: и мой так же...:015:
доброе утро;)
сёдня гуляем)идёт на свадьбу:073:
Всем доброе утро! ;)
ЛЁНЕЧКУ с 2-мя месяцами поздравляем!!! :flower:
(наш ровесник!)
Ура! :080::080::080:Мои старшие наконец-то приехали с лагеря, теперь нам весело!
(Только к компу будет не подойти:073:)
marykate
17.08.2009, 11:10
Всем доброе утро! ;)
(наш ровесник!)
спасибо!
:support:с 2 месяцами!!!:flower:
kalliopa
17.08.2009, 11:14
Вот почему я легко встаю в 4 утра, абсолютно без напряга, а вот после 7-ми :065: никак глаза не разлепить, жуткая сонливость, хочется любой ценой еще минуточку полежать :065: А когда встаю обещаю себе, что каждую минуту пока Кира спит днем и я буду спать, но всегда находятся дела, то помыться, то погулять....
Nastya34
17.08.2009, 11:23
Доброе утро)))
С 2 месяцами Ленечку и Кирюшку)))
И меня возьмите! Правда, я не представляю, как с юга туда поеду с малышкой. У нас кенгурухи нету...
Та же фигня, только без фоток. Я забила. Убедила себя, что она это не специально)))
Девчонки! Такие классные фото деток! Умиляюсь!:love:
Всех именин:support:ников с миниДР!!!
Сколько стоит нетбук в среднем???
Они все с маленькой диагональю???
И меня возьмите! Правда, я не представляю, как с юга туда поеду с малышкой. У нас кенгурухи нету...
!
У тебя есть месяц на покупку;):))
МАМА ЖЕНИхов
17.08.2009, 11:28
Доброе утро!!!Всех именинников с днем рождения!!!:flower::support:
Нам тоже в субботу два месяца было.И еще мы забрали старшОго.И теперь все в сборе :065: Дурдом Ромашка..:001::))
marykate
17.08.2009, 11:30
Доброе утро)))
С 2 месяцами Ленечку и Кирюшку)))
Вот почему я легко встаю в 4 утра, абсолютно без напряга, а вот после 7-ми :065: никак глаза не разлепить, жуткая сонливость, хочется любой ценой еще минуточку полежать :065: А когда встаю обещаю себе, что каждую минуту пока Кира спит днем и я буду спать, но всегда находятся дела, то помыться, то погулять....
...в интернете посидеть:046:
Нам тоже в субботу два месяца было.И еще мы забрали старшОго.И теперь все в сборе :065: Дурдом Ромашка..:001::))
:046: зато не скучно:fifa:
вооооо таж фигня- в 2-3 часа встать фигня,а в 5-7 жопа
Та же фигня, только без фоток. Я забила. Убедила себя, что она это не специально)))
Всех именин:support:ников с миниДР!!!
покупай кенгу-это весчЬ!! я с купчино поеду-тоже не близко :073:
Очень хочется с вами встретиться, но я ещё не готова малыша в такую даль везти, т.к. не представляю как его там кормить ( мы на ИВ полностью):( А будем постарше, обязательно приедем на встречу :080:
Всех именин:support:ников с миниДР!!!Такие все уже большие кажутся! Лапочки!:love:
Спасибо!:028:
И вас конечно же с миниднюшечкой!!!:flower::flower::flower:
покупай кенгу-это весчЬ!! я с купчино поеду-тоже не близко :073:
У меня есть недорогая кенга, которую после 3 месяцев можно, тут осталось-то) Не хочу еще одну покупать.
Очень хочется с вами встретиться, но я ещё не готова малыша в такую даль везти, т.к. не представляю как его там кормить ( мы на ИВ полностью):( А будем постарше, обязательно приедем на встречу :080:
Такие все уже большие кажутся! Лапочки!:love:
Спасибо!:028:
И вас конечно же с миниднюшечкой!!!:flower::flower::flower:
а мы на СВ. три бутылки,термоконтейнер ,банка со смесью и золотой ключик у вас в кармане ;)
У меня есть недорогая кенга, которую после 3 месяцев можно, тут осталось-то) Не хочу еще одну покупать.
тем более ;)
а мы на СВ. три бутылки,термоконтейнер ,банка со смесью и золотой ключик у вас в кармане ;)
:)):)):))
Чё-то я :065::065::065: !
А кто-нибудь гулял или собирается? Чё одевать-то?
KittyFly
17.08.2009, 12:18
керри это керри :)) он с утеплителем современным
а меховая попа бывает рейма
KittyFly
17.08.2009, 12:24
Сколько стоит нетбук в среднем???
Они все с маленькой диагональю???
ага, если ты именно нетбук имеешь в виду. Все в основном 10-11 дюймов.
их смысл - интернет и переноска файлов. Хотя на нашем муж в основном смотритфильмы в дороге и играет :))
стоят 15-20 т.р. и дороже
Audrey Hepburn
17.08.2009, 12:26
Как я тебя понимаю. :046:
kalliopa
17.08.2009, 12:36
...в интернете посидеть:046:
не в инете я сижу только когда кормлю или сама ем, сейчас вот сама ем :019: овсяную кашу, ребенка накормила, пообщалась, подержала столбиком и она уснула :091:
Так прикольно с ней стало, когда меняю подгуз лежит чего то там вякает :)) мурлычет :) и так внимательно слушает когда я ее передразниваю и улыбаааааааааааается во всю харю :)) . Еще мне кажется она пытается перевернуться со спины на живот, хотя фиг знает может это тонус или еще какая фигня, послезавтра нам к ортопеду и неврологу, я уже боюсь :001:
Заметила тут что у нее зрачки не одинаковые по величине, на том глазе где венка видна на веке, зрачек чуть чуть больше. Окулист этого не заметила, Кира спала во время осмотра, а я вот только недавно увидела :(
ANGELочек
17.08.2009, 12:53
Всем привет! Мы снова с вами... На дачу больше не поедем уже наверное...ну если только на выходные...
Как тут у вас делишки???
не в инете я сижу только когда кормлю или сама ем, сейчас вот сама ем :019: овсяную кашу, ребенка накормила, пообщалась, подержала столбиком и она уснула :091:
Так прикольно с ней стало, когда меняю подгуз лежит чего то там вякает :)) мурлычет :) и так внимательно слушает когда я ее передразниваю и улыбаааааааааааается во всю харю :)) . Еще мне кажется она пытается перевернуться со спины на живот, хотя фиг знает может это тонус или еще какая фигня, послезавтра нам к ортопеду и неврологу, я уже боюсь :001:
Заметила тут что у нее зрачки не одинаковые по величине, на том глазе где венка видна на веке, зрачек чуть чуть больше. Окулист этого не заметила, Кира спала во время осмотра, а я вот только недавно увидела :(
жень вы куда в итоге ходите?
Лена-Ёлочка
17.08.2009, 13:23
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ленечку и Кирюшку с 2-мя месяцами!!!!!!!!
Этот ...муж,блин,только выехал с работы.:wife:
Бесит!!!:079:
Мой такой же фанат!!!:wife:В выходной поехал на работу поговорить с начальством.В результате остался на рейсы, тк сменщику не сообщили:015:Позвонил,что до 13 останется, освободился в 18:wife::wife::wife: И так всегда - вообще нельзя на работе появляться, даже если мимо идем:005:А еще, он любитель после работы задержаться:015:И его тогда на ночные оставляют :wife:
тем более ;)
Дык 3 месяца нам только 29 сентября будет:046:
А что надо к меховой попе на руки-ноги покупать?
kalliopa
17.08.2009, 13:41
жень вы куда в итоге ходите?
мы в Скандинавию ходим, но программу не покупали, платим за каждое посещение. Скоро у нас на рядом откроется детское отделение, будет вообще близко.
У нас точно "штормовое время" ребенок не слезает с меня, с груди и постоянно пищит и хнычет, хотя животик т-т-т в норме
Сейчас попробую в кенге её выгулять вместе с собакой :))
KittyFly
17.08.2009, 13:44
мы в Скандинавию ходим, но программу не покупали, платим за каждое посещение. Скоро у нас на рядом откроется детское отделение, будет вообще близко.
У нас точно "штормовое время" ребенок не слезает с меня, с груди и постоянно пищит и хнычет, хотя животик т-т-т в норме
Сейчас попробую в кенге её выгулять вместе с собакой :))
собаку тоже в кенгу? :046::046::046:
а мы после массажа на балконе спим.лень мне на улиу идти :))
чтоб не расслаблялись:046: и мой так же...:015:
доброе утро;)
сёдня гуляем)идёт на свадьбу:073:
ой, я таак хочу на свадьбу к кому-нить сходить=)))):014: тока никто из друзей чёт пока не собирается=):008::008: будем ждать=):073:
Всем доброе утро! ;)
(наш ровесник!)
присоединяюсь, именинников с миниднюшкой!!!!):flower::support::flower::support: :flower::support::flower:
собаку тоже в кенгу? :046::046::046:
ага, поводки для деток уже придумали, осталось кенги для собак изобрести:065::065::046:
Pink Panther
17.08.2009, 14:05
Девочки, всем привет!
Живем уже 1.5 месяца на даче, а инет только вчера муж подключил. Пойду вас по диагонали читать...
marykate
17.08.2009, 14:11
спасибо всем за поздравления!!!
деть орёт просто жесть:001:
еле спать уложила:005:
ТРЯМ! :support:
У меня все спят :love:, скоро гулять пойдем, там такой ветер, наверное, не на долго! :005:
Всем привет! Мы снова с вами... На дачу больше не поедем уже наверное...ну если только на выходные...
Как тут у вас делишки???
Приветик! :flower:
Кирюшу и Лёника с 2-мя месяцами! :063::063::063:
малыш вредина, отказывается спать везде, кроме моих рук, которые скоро отвалятся((
marykate
17.08.2009, 14:18
zzzemleroyka
17.08.2009, 14:20
ТРЯМ! :support:
У меня все спят :love:, скоро гулять пойдем, там такой ветер, наверное, не на долго! :005:
Приветик! :flower:
Всем привет!
Там хоть и ветер сильный, но он теплый и вообще довольно тепло.
Всем
привет!
евочки у меня к вам вопрос:
как деткам сок давать пробовать, с ложки или из рожка???
и скока???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.