Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
.
Оля, конечно во сне!!!! Только дождись, когда у нее очистится кишечник, т.к. надо в "чистую" попу лить б-фаг.
Девочки, я к стыду своему не знаю, что такое пупочная грыжа. От чего она? И как выглядит?
Про грыжу - и я не знаю.. У педиатра спросила, она - пальцем ткнула, Вам - к хирургу, он скажет....
А по поводу прочистился кишечник.. Второй день - не какает, а клизмы сказали - каждый день... Ну , мы так и живем.. то раз в 2 дня, то в 3 какаем...:010:
Tigrenka
06.08.2009, 02:48
не-а. чесслово сил не было. только просто все разгребла. завтра постараюсь выложить.
адрес выпиши из закупки. ок? квартиру кину в личку.
Оля, конечно во сне!!!! Только дождись, когда у нее очистится кишечник, т.к. надо в "чистую" попу лить б-фаг.
Девочки, я к стыду своему не знаю, что такое пупочная грыжа. От чего она? И как выглядит?
Это выпирание пупочка на поверхность. У нас на 2 см, и то, что внутри животика(содержимое в виде жидкости на ощупь) как раз и выпирает с кожей пупка. его можно пальцем вдавить обратно, но он выходит снова. Для чего и нужен пластырь, чтобы постоянно держать его внутри. если не уйдет, То операция. обычно уходит. Надеюсь, понятно объяснила;)
Вот он
http://s15.radikal.ru/i188/0908/3b/e2878cfc0cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0908/d0/2b32289f5f41.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0908/1c/200288727024.jpg (http://www.radikal.ru)
Круто....
Ага...:065:Во сне...:015: Как только сняла памперс - сразу проснулась..:073: Это-то, конечно, правильно...:ded:
Каждая порядочная девушка должна :015:просыпаться, когда с неё снимают:wife: трусы....
Вот, пришлось покормить...:019:. Пошла за добавкой...:028:
Lemon_girl
06.08.2009, 03:08
Это выпирание пупочка на поверхность. У нас на 2 см, и то, что внутри животика(содержимое в виде жидкости на ощупь) как раз и выпирает с кожей пупка. его можно пальцем вдавить обратно, но он выходит снова. Для чего и нужен пластырь, чтобы постоянно держать его внутри. если не уйдет, То операция. обычно уходит. Надеюсь, понятно объяснила;)
ясно. это как у меня в беременность:-)
все, кто был в "оливе" помнят, как спрашивали, что это у меня из пуза торчит:-))))))) надо было подклеить:-))))))
Tigrenka
06.08.2009, 03:16
Вот он
Классс! Обязательно куплю. Надевать, думаю, лучше во сне, тк она не напрягается, и его легче вдавить!
Я сегодня на квас подсела.....грудь налилась......и ведь никогда не пила его....а тут не оторвать:080:что будет завтра с грудью, и так приливы идут пол дня уже.....а с фигурой......но пока на гв, поотрываюсь)))
Tigrenka
06.08.2009, 03:17
ясно. это как у меня в беременность:-)
все, кто был в "оливе" помнят, как спрашивали, что это у меня из пуза торчит:-))))))) надо было подклеить:-))))))
;)
Классс! Обязательно куплю. Надевать, думаю, лучше во сне, тк она не напрягается, и его легче вдавить!
Я сегодня на квас подсела.....грудь налилась......и ведь никогда не пила его....а тут не оторвать:080:что будет завтра с грудью, и так приливы идут пол дня уже.....а с фигурой......но пока на гв, поотрываюсь)))
А не пучит дите с кваса?
Кстати, грыжа беспокоит или нет?
Я не знаю из-за грыжи мы крючимся или колики не зависимы от нее :016:
А я отрываюсь на МДМил-маме.. Так понравилось пить с горячей водой.......
Странно.. В беременность - тошнило и рвало с неё....
А я отрываюсь на МДМил-маме.. Так понравилось пить с горячей водой.......
Странно.. В беременность - тошнило и рвало с неё....
И как с нее молоко идет?
И как с нее молоко идет?
:009: не знаю... никак... у меня ни с чего не идет..Уже 2 упаковки гомеопатии, литрами Лактовит = пить надоело..Фолиевая, никотинка... Всё - мимо...:010:
Lemon_girl
06.08.2009, 03:55
Женя и Катя, вот для вас, выложила остатки, которые есть в наличие, фотки смотреть на сайте или в прайсе (см.1стр закупки:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29095249&postcount=951
Anastasiya
06.08.2009, 03:58
не привезли?
Нет. Они позвонили в 12 ночи и сказали что везут :010:я уточнила глагол: везут или привезли. Ещё везут. А учитывая, что они везут с 17 часов, я решила что мясу точно кирдык в машине. отказалась.
Промо к сериям или просто приколы? (Интересно же :-))
Приколы :)
Ирк,дай ссылку.
Слуш, тебе проще было бы доехать до круглосуточного окея или ленты:-) .
2222nastprod.ru Щас не прощё :( муж задерживаецца, потом массаж у Поли. И всё. А у именя гости уже в понедельник :065: + мясо из Окея не выношу, мерзкое оно.
Anastasiya
06.08.2009, 04:01
люди, вы топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552440 видели? :(((
люди, вы топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552440 видели? :(((
:(
Anastasiya
06.08.2009, 09:24
Все спят чё ли?
народ, что от молочницы покупаете?
Все спят чё ли?
народ, что от молочницы покупаете?
тебе? или поле?
Anastasiya
06.08.2009, 09:48
тебе? или поле?
гы. Мне. какие-то забытые ацкие ощущения там. Ну не ацкие, но неприятные. Но я уже наполовину псих.
гы. Мне. какие-то забытые ацкие ощущения там. Ну не ацкие, но неприятные. Но я уже наполовину псих.
клотримазол.
мужа-убью.:079::108:
Чё натворил?:065:
Чё натворил?:065:
да задолбал.хамит с утра и огрызается.мелкий просыпаться начал,я поскакала на кухню нацедить молока.слышу-покрикивать начал.черезу пару минут вопль-ты че не слышишь??!! прибегаю с молоком-а мне говорять-ты че там,ешь ниче не слышишь??!! я грю-вообще то молоко сцживала.че покачать сложно 5 минут?? разорался-типа чего Я!!!! хамлю ему,и вообще..
+ на сегодня с подружкой договорилась в 17 в кафе сходить, в 23 где то мушш звонит- у меня грит туристы бла бла бла,короче я до 18 занят :087:но я договорился ,мой папа за тобой заедет,заберет с никитосом,а мама моя к 17 придет с работы ,типа пораньше отпроситься (что я подозреваю и не факт) и посидит с никитой.вот не люблю я такой геморой. че нельзя было сразу сказать-я задержусь на работе седня.мы бы на завтра встречу перенесли. а так все через жопу у него
приколитесь, у нас рост 60 см,мы вчера гуляли в велюровом комбезе финском 50 р-ра. впритык!! мы в нем выписывались
да задолбал.хамит с утра и огрызается.мелкий просыпаться начал,я поскакала на кухню нацедить молока.слышу-покрикивать начал.черезу пару минут вопль-ты че не слышишь??!! прибегаю с молоком-а мне говорять-ты че там,ешь ниче не слышишь??!! я грю-вообще то молоко сцживала.че покачать сложно 5 минут?? разорался-типа чего Я!!!! хамлю ему,и вообще..
+ на сегодня с подружкой договорилась в 17 в кафе сходить, в 23 где то мушш звонит- у меня грит туристы бла бла бла,короче я до 18 занят :087:но я договорился ,мой папа за тобой заедет,заберет с никитосом,а мама моя к 17 придет с работы ,типа пораньше отпроситься (что я подозреваю и не факт) и посидит с никитой.вот не люблю я такой геморой. че нельзя было сразу сказать-я задержусь на работе седня.мы бы на завтра встречу перенесли. а так все через жопу у него
у кого -то явный недосып :)
Lemon_girl
06.08.2009, 12:28
http://vkontakte.ru/photo-5277019_134645337?
керри и ленне кому дешево
KittyFly
06.08.2009, 12:33
Кать, может вы с женькой вместе приедете??
есть на мальчиков. много. больше всего пришло в остатках склада (это не мой пересорт, это они так сложили дополнительно).
ой не знаю, мне до тебя реально далеко ехать :( я то мужа хотела заслать забрать.....:008:
хотя приехать хотелось бы......
KittyFly
06.08.2009, 13:20
Женя и Катя, вот для вас, выложила остатки, которые есть в наличие, фотки смотреть на сайте или в прайсе (см.1стр закупки:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29095249&postcount=951
Ксюш, я в личку тебе отправила, что возьму, чтоб не потерялось
katerinushka
06.08.2009, 13:21
снег щаз пойдет
мальчик уснул рядом с мамой под одеялом, надежно вцепившись в кожу на руке
но сам заснул, я ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katerinushka
06.08.2009, 13:32
Блузка вот такая http://www.vlavi.ru/index.php?productID=801
Там и заказывала. Просто у меня опять получился любитель есть часто и внезапно. Так что для меня покупка очень актуальная.
Вчера перед обедом оформила заказ, вечером позвонили, утром привезли. Мне понравилось!
недели две назад закупка была именно этих блузок и футболок:019:
на 50% дешевле
я в топе ссылку кидала, все проигнорили.:065:
katerinushka
06.08.2009, 13:34
Любой флисовый костюмчик или шерстяной. Но это на морозы.
А еще желательно одевать одежду не чистый хлопок, а с небольшим добавлением синтетики.
Катюш, а зачем наличие синтетики?
Audrey Hepburn
06.08.2009, 13:41
А не пучит дите с кваса?
Грыжа никак ребенка не беспокоит.
Пластырь надевают для того, чтобы грыжа не увеличивалась если ребенок тужится и кричит из-за коликов.
Мне свекровь сказала, что у ее троих сыновей у всех в младенчстве грыжа была. Так что у нас это наследственное. А до операции редко дело доходит. И осложенения тоже, ну очень редко бывают.
Педиатр сказала, что малышка мышцами обрастет, вес наберет и все само уйдет.
KittyFly
06.08.2009, 13:51
не знаю :009:
это чтоб мембранная ткань нормально работала....
Лена-Ёлочка
06.08.2009, 14:06
Всем пивет!!!!
снег щаз пойдет
мальчик уснул рядом с мамой под одеялом, надежно вцепившись в кожу на руке
но сам заснул, я ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:Молодец!!!!!!!!
А снега не надо:073:
Синтетика не впитывает влагу, а пропускает ее .Все термобелье из синтетики.
ой не знаю, мне до тебя реально далеко ехать :( я то мужа хотела заслать забрать.....:008:
хотя приехать хотелось бы......
Мне тоже не близко :))
Грыжа никак ребенка не беспокоит.
Пластырь надевают для того, чтобы грыжа не увеличивалась если ребенок тужится и кричит из-за коликов.
Мне свекровь сказала, что у ее троих сыновей у всех в младенчстве грыжа была. Так что у нас это наследственное. А до операции редко дело доходит. И осложенения тоже, ну очень редко бывают.
Педиатр сказала, что малышка мышцами обрастет, вес наберет и все само уйдет.
Я читала, что дети с грыжами более беспокойные :(
У нас тож наследственная. И у меня и у брата была.
Хирург нам вчера сказал, что грыжа большая и м.б. придется оперировать до 5 лет. А мама моя говорит: "невздумай, у вас прошла и у Насти пройдет".
Поживем, увидим.
Anastasiya
06.08.2009, 15:45
скажите, бутылки авент только у меня протекают? сил нет. последняя капля была сегодня, когда мы пришли с прогулки и Полина спина была вся мокрая от чая, который был рядом с ней.
помню что с чиккоу у Тимки такого в жисть не было.
а тут, когда готовишь смесь и смешиваешь, пока приладишься, часть вытекает
Лена-Ёлочка
06.08.2009, 15:50
скажите, бутылки авент только у меня протекают? сил нет. последняя капля была сегодня, когда мы пришли с прогулки и Полина спина была вся мокрая от чая, который был рядом с ней.
Там отверстия для воздуха по круга соски.Очень бесит, но я редко пользуюсь.Еще NUK есть - надо испытать на протечки
Бывает, когда смешиваю и начинает течь, то откручиваю крышку и снова закручиваю. И соску сильно вытягиваю снаружи, а внутри продавливаю, чтобы плотно сидела. После этих манипуляций проблем не было.
Еще надо смотреть, чтобы кончик соски упирался точно в центр крышки.
Бывает, когда смешиваю и начинает течь, то откручиваю крышку и снова закручиваю. И соску сильно вытягиваю снаружи, а внутри продавливаю, чтобы плотно сидела. После этих манипуляций проблем не было.
Еще надо смотреть, чтобы кончик соски упирался точно в центр крышки.
:ded::ded::ded:
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ пару раз и тоже вода вытекала.:015:
девы у вас дети нормально едят??? мой сегодня бастует,то вооще не ест,то мало,то руками машет и бутылку языком только теребит и лыбится
у меня 2 авента,пока не замечала чтоб поддтекало тттчнс
девы у вас дети нормально едят??? мой сегодня бастует,то вооще не ест,то мало,то руками машет и бутылку языком только теребит и лыбится
ОООООО!!!!! Выбить бутылку у мамы из рук- наше любимое занятие!!!!! А потом - в слезы!!
Tigrenka
06.08.2009, 16:46
А не пучит дите с кваса?
Нет, грыжа не беспокоит, и колики от нее не зависят!
у меня у кошки, пардон, за сравнение, когда она была котенком грыжа пупочная была - прооперировали, тоже широкое пупочное кольцо, но на нее пластырь не наденешь, хотя, если б я зналам тогда о таких пластырях - я бы приклеела!!!!!!;)
katerinushka
06.08.2009, 16:51
у меня у кошки, пардон, за сравнение, когда она была котенком грыжа пупочная была - прооперировали, тоже широкое пупочное кольцо, но на нее пластырь не наденешь, хотя, если б я зналам тогда о таких пластырях - я бы приклеела!!!!!!;)
садюга:046:
Животным заклейка грыжи не поможет,только операция:ded:
Растут объёмы у деушки.
Купила памперс №3.
В самый раз.:010:
А если нам оборки от хаггис начали на ноги давить - это значит пора 4-9 кг покупать?
всем доброго вечера!
сегодня у нас был невролог, просто суперский, настолько хорошо посмотрела моего мальчугана, не упустила ничего.Конечно накопала всяких гадостей, но сказала что не криминально, если лечить , то все уйдет .Дала мед отвод от прививок, назначила массаж, но мы уже делаем и электрофорез.
А пригласили ее из-за каждлдневных вечерних оров по 1,5-2 ч, не может же это быть просто так ( знала точно что это не живот).
Вобщем я довольна, что нашла такого чудного врача и самое главное во время.
Жалко только что с дочкой старшей много не знала и теперь уже много упущенно:(
Можно контакты? плиииз:flower:
А можно квас на ГВ?
Чё так тухло сегодня?
Все гулять ушли!
Tigrenka
06.08.2009, 17:41
А если нам оборки от хаггис начали на ноги давить - это значит пора 4-9 кг покупать?
Можно контакты? плиииз:flower:
А можно квас на ГВ?
Все гулять ушли!
Судя по сегодняшнему дню - можно))))
Правда аппетитом на сегодня похвастаться не можем, а молока много!
Tigrenka
06.08.2009, 17:43
пойду позавтракаю.....:065::073::065: если получится
!
Если остаётся красный след,то ДА.
Tigrenka
06.08.2009, 17:47
на кошку зла уже нет!!!!!!!!только возьму дочу укачивать, и иду в коляску ее положить (мы спим ТОЛЬКО в коляске, или с родителями, но при таких условиях мы спим с 23 до 7 утра, потом утренний туалет, и далее до 12 дня)))))а там кошка лежит"!и так все в шерсти, а пока все встяхнешь доча просыпается! приходится рядом с коляской фен и мужа бритву держать - котика гонять!
Tigrenka
06.08.2009, 17:54
+1000000000000000
объявили голодовку. бастуют! у нас все те же манипуляции, только не с бутылкой, а с хрудью:support:
позавтракать не удалось, пойдем гулять, как раз будет возможность посолировать, и захотеть покушать))))))))))))))))))
Если остаётся красный след,то ДА.
А у тебя же "ударяй и играй"? или я что-то путаю? Нравится детке?
Anastasiya
06.08.2009, 18:07
мы спим с 23 до 7 утра, потом утренний туалет, и далее до 12 дня)))))!
и при таком режиме ты не можешь позавтракать???
:073:
я на пределе: Поля сегодня бастует, не спит, оррёт, соседи сверлят, у меня пардон молочница. капец. и не пойти гулять ибо коляска мокрая из-за чая этого:005::065::wife:
KittyFly
06.08.2009, 18:09
:046::046::065:
KittyFly
06.08.2009, 18:12
Я тоже злая :073: пошли гулять, 20 мин. укачивала, потом 20 минут мы спали, потом мимо проехал роллер и имеено рядом с коляской ему надо было заорать :015: после этого 30 минут мы не спали и периодически орали. Плюнула пошла домой.
Вот так мило погуляли.....
Покормила - лежит, глазами хлопает и кулак наяривает :073:
Лена-Ёлочка
06.08.2009, 18:17
на кошку зла уже нет!!!!!!!!только возьму дочу укачивать, и иду в коляску ее положить (мы спим ТОЛЬКО в коляске, или с родителями, но при таких условиях мы спим с 23 до 7 утра, потом утренний туалет, и далее до 12 дня)))))а там кошка лежит"!и так все в шерсти, а пока все встяхнешь доча просыпается! приходится рядом с коляской фен и мужа бритву держать - котика гонять!
Догнать котика и побрить:004::046::073:
KittyFly
06.08.2009, 18:28
У меня бы кошка сразу таких люлей получила бы :073:
Нет, я ее люблю, но воспитывать надо...Детские вещи - кроватка, коляска, кресло - для них табу..На нашей постели могут валяться сколько хотят...
Anastasiya
06.08.2009, 18:32
вот снова развалилась на мне и дрыхнет. с таким лицом, как-будто это моя почётная миссия и я должна быть просто щастлива.
mashach777
06.08.2009, 18:34
а у меня поест-дрыхнет целый день. правда ест, смотрю - вроде засыпает. пытаюсь сосок вытащить -она раз и деснами зажимает
:010::010:Если остаётся красный след,то ДА.
блиин... значит нам тоже 3-6 малы уже.:010:
mashach777
06.08.2009, 19:04
:010::010:
блиин... значит нам тоже 3-6 малы уже.:010:
мы уже месяц носим 4-9
katerinushka
06.08.2009, 19:09
Блин!!!
спит только с сисей во рту...далеко не уйти...сразу просыпается и ор....
щаз вроде в хорошем настроение проснулись
болтаем и ржом....агууууууу
Блин!!!
а у меня гыыыыы или гаааааа:046:
Lemon_girl
06.08.2009, 19:34
У меня бы кошка сразу таких люлей получила бы :073:
Нет, я ее люблю, но воспитывать надо...Детские вещи - кроватка, коляска, кресло - для них табу..На нашей постели могут валяться сколько хотят...
у меня ей вообще везде табу. только. но свой дом. вернее два дома. только добрый папа разрешает спать с ним на диване.
Блин!!!
да, он у тебя знатно агукает:-)
получили трусики?
МАМА ЖЕНИхов
06.08.2009, 19:46
Ксю,спасибо!Я в очередной раз в восторге от качества!!!!:flower:
Координаты танцев не нашла :( Я жду 25 августа,хочу посмотреть что там будет на Ваввиловых за кружки.В идеале хотелось бы туда все таки.На чтение/письмо и что то танцевально спортивное. Чтоб с коляской реально было отвести.На танцы мне полюбасу на машине надо ездить..
ANGELочек
06.08.2009, 19:46
Всем привет!
Сегодня целый день где-то шляемся...вот тока отврача пришли: вес 5660, рост 58 см.....врачи посмеялись надо мной, что я говорю, что деть плохо кушает, говорят мы норму перевыполняем....)))
Нашли у нас клибсиеллу...но раз нас не беспокоит ничего, лечить её не надо...дали на завтра номерки к окулисту и ЛОРу....попбовала сфоткать улябающегося Фёдора, получилось не очень, но видно, потом покажу...
ща муж пришёл, так что я удаляюсь ненадолго....а может и надолго...
А у тебя же "ударяй и играй"? или я что-то путаю? Нравится детке?
Пока сложно сказать нравится или нет.Но сидит таращится от 15 до 30 минут.:080:
Хоть поесть нормально можно.Игрухами пока не играет.
Эта маленькая поганка Соня явно решила вести ночной образ жизни :015: Ранее часа ночи не засыпать...
Вот скажите мне - какого х...мне беременной не спалось по ночам? :065: теперь она мне мстит
Кстати, у меня четкая связь прослеживается. С Катей я беременная раньше 2х не засыпала, и потом Катьку тоже до 2х ночи не отрубить было никак. Я падала (ну, укачивать младенца это не телек смотреть) а ей хоть бы что.
А в этот раз я подобие режима соблюдала, в полночь или хоть до часу ложилась. И о чудо! Мишастик рубается в полночь довольно стабильно. Я бодра и весела :)
Правда, сегодня вот в 6 утра чуть в обморок не гробанулась. Положила его на пеленальник с целью переодеть, и вдруг чувствую -кровь от лица отхлынула, губы похолодели, ноги подкашиваться начали. Постояла, передохнула, попила - полегче стало. Но вообще надо что-то делать, мне ощущение очень не понравилось.
недели две назад закупка была именно этих блузок и футболок:019:
на 50% дешевле
я в топе ссылку кидала, все проигнорили.:065:
А ты подписывала, что это кормильная одежда? А то я пару недель назад уже задумывалась, обидно, что пропустила :(
Но если еще будет - ты напиши, думаю, что одной мне по любому не хватит.
Там эта система подачи воздуха подтекает. Сама мучилась. Если просто кормить - нормально. А если бутылочку с собой брать - протекала.
Я одна такая, кто кошек в коляску пускает? :( но если я еще и ее оборонять буду, то ни на что больше ни сил ни времени не останется.
Держу везде свернутые чистые пеленки. Если надо положить малыша - подстилаю одной рукой...
ANGELочек
06.08.2009, 20:42
ну вот, наши улыбалки:love:(последняя без вспышке, размыыта, но именно такмы обычно улыбаемся:))):
Федюнька такой улыбчивый! Чудо!
KittyFly
06.08.2009, 20:44
Я одна такая, кто кошек в коляску пускает? :( но если я еще и ее оборонять буду, то ни на что больше ни сил ни времени не останется.
Держу везде свернутые чистые пеленки. Если надо положить малыша - подстилаю одной рукой...
Не знаю, мне вот двух раз хватило чтоб коту объяснить, что на шезлонге не его место, хоть там и удобно:065:
KittyFly
06.08.2009, 20:45
Таня, ФЕдюнчик такой улыбчивый :))))) Красотунчик...
KittyFly
06.08.2009, 20:46
А у меня девица поганистая просто - спит дома три часа уже...И чего на улице ей не спалось, а? :(
Не любит гулять :(
Anastasiya
06.08.2009, 20:48
федя такой улыбастик. я полю подловить на фото не моу.
майн готт, не покормила перед массажем - не стала будить - ох поля и дала нам жару....
А мы сегодня сходили в п-ку, познакомиться, сообщить, что до апреля появляться не будем, ну и измериться. Прибавили почти килограмм (4330), рост на этом ростомере 54,5 (наша страховая педиатр всегда лишние см получает, у нее 58) а голова все-таки 40. Опять буду пролетать мимо красивых шапок...
Подзакусили 5 минут после приема и 2 часа таскали в слинге по магазинам. А потом я пришла домой, и он еще час!!! спал на диване! Я успела приготовить обед, съесть его, попить чаю, и только после этого мы пошли тормошить этого сплюшку. Так он поел и обратно задремал. В итоге пошли гулять с коляской, и еще 2,5 часа проветривались в коляске, с одним кормлением на скамейке.
Одно меня волнует - чем он собирается заниматься ночью?
Танюша-Taksik!
Огромное спасибо тебе за слинг!!! Он такой красивый и удобный! А главное - длинным "хвостом" легко прикрывать от солнца и посторонних взглядов.
У нас по району с коляской только по дворам гулять можно. А если в магазин или к врачу - только слингом и спасаюсь.
Не знаю, мне вот двух раз хватило чтоб коту объяснить, что на шезлонге не его место, хоть там и удобно:065:
Видимо, у твоего кота есть мозг :) У нашей младшей кошки вообще соображалка отсутствует. Ее можно пугать, бить, брызгать - она будет бояться, но продолжать задуманное.
Может, мне зоопсихолога позвать... ???
Пока сложно сказать нравится или нет.Но сидит таращится от 15 до 30 минут.:080:
Хоть поесть нормально можно.Игрухами пока не играет.
спс. Вот, думаю, его купить или качели)
Кстати, у меня четкая связь прослеживается. С Катей я беременная раньше 2х не засыпала, и потом Катьку тоже до 2х ночи не отрубить было никак. Я падала (ну, укачивать младенца это не телек смотреть) а ей хоть бы что.
А в этот раз я подобие режима соблюдала, в полночь или хоть до часу ложилась. И о чудо! Мишастик рубается в полночь довольно стабильно. Я бодра и весела :)
А я ложилась в беременность в 5-7 утра. Теперь огребаю по полной. А сейчас, почему-то спать хочется уже в 2 :))
Танюша-Taksik!
Огромное спасибо тебе за слинг!!! Он такой красивый и удобный! А главное - длинным "хвостом" легко прикрывать от солнца и посторонних взглядов.
У нас по району с коляской только по дворам гулять можно. А если в магазин или к врачу - только слингом и спасаюсь.
На здоровье :))
KittyFly
06.08.2009, 22:13
А мы так и спим до сих пор.... :005:
А я надеялась погулять с ней вечерком... :(
Сегодня были у педиатра. Прибавили за месяц 1300 (4650). Рост за два месяца 6 см (54).
А вот мы:
http://s49.radikal.ru/i124/0908/29/b3b25fde9c18.jpg (http://www.radikal.ru)http://i005.radikal.ru/0908/53/e02a7893148e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i129/0908/48/df9bb9cfd06a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/0908/77/c899cbc5bf0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/0908/da/3e3dc4e6b256.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0908/fa/6a6def65fb1c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0908/18/928997020f6b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/0908/7e/e909907dc040.jpg (http://www.radikal.ru)http://s05.radikal.ru/i178/0908/b5/cec1d994d2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
06.08.2009, 22:15
Видимо, у твоего кота есть мозг :) У нашей младшей кошки вообще соображалка отсутствует. Ее можно пугать, бить, брызгать - она будет бояться, но продолжать задуманное.
Может, мне зоопсихолога позвать... ???
Не, у моих свои закидоны :015: Особенно у кошки....
Некоторые вещи она тоже творит невзирая ни на что...
значицца,посидела в Шарлоткафе с подружкой,съела наполеон и морковный пирог.выпила 400гр настоящего лимонаду и 0,5 фруктового чаю..жизнь удалась. вторую бабушку от внука не оторвать :))
Lemon_girl
06.08.2009, 22:55
девочки, никому не надо комбезик для девули -штаны, куртка, рюкзак и варежки всего-то за 1700р. новый из закупки!!! есть два размера 74 и 86.http://s56.radikal.ru/i154/0907/eb/14ae7f722763.jpg
Лена-Ёлочка
06.08.2009, 22:58
Сегодня были у педиатра. Прибавили за месяц 1300 (4650). Рост за два месяца 6 см (54).
А вот мы:
:love::love::love:хорошулька!!!!!:flower::flower:: flower:
МАМА ЖЕНИхов
06.08.2009, 23:09
значицца,посидела в Шарлоткафе с подружкой,съела наполеон и морковный пирог.выпила 400гр настоящего лимонаду и 0,5 фруктового чаю..жизнь удалась. вторую бабушку от внука не оторвать :))
Везучка :)
МАМА ЖЕНИхов
06.08.2009, 23:10
А вот мы:
[/URL] (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Лапочка :love:
Lemon_girl
06.08.2009, 23:14
кому укачивающий центр очень дешево???http://slando.spb.ru/photos/live/91/13043291_1_F.jpg
http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_super_ukachivayuschiy_tsentr_P_13043291.htm l
Lemon_girl
06.08.2009, 23:52
Женя-мафия, ты этого не видела еще?
http://prodam.slando.spb.ru/spb/botinochki_h_m_r_16_17_finlyandiyana_6_9_mes_P_129 83092.html
http://slando.spb.ru/photos/live/92/12983092_1_F.jpg
Женя-мафия, ты этого не видела еще?
И не увидит.Инета нет у неё.:(
Ксюх,я уже подумала про этот костюм для Машки,но размеры невтемачные.
74 мал,а 86 велик будет на след.зиму.
Sanechka
07.08.2009, 00:07
Девули, хочу арбуз) вопрос можно ли? на ГВ?
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2009, 00:08
Девули, хочу арбуз) вопрос можно ли? на ГВ?
я регулярно ем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.