Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Такую?
Она точно больше 7кг весит.
ANGELочек
27.08.2009, 17:08
Накаркала.
Маха проснулась с воплем голодного медведя:001:
Теперь продолжает спать на сиське:))
ну вот, опоздала с плевками:091::091::091:сори...
:( Ты тогда не приедешь?
не наю...с соплями не хочу её тащить к детям...а лечить у нас не очень что-то получается, т.к носится босиком, тапки держаться на ногах ровно минуту, ноги ледяные, чай полы без подогрева, а на улице не жарко....:(
на сайте 6,5, но они любят приуменьшить :wife:
не наю...
:041::041::041:
ну вот, опоздала с плевками:091::091::091:сори...
(
Да я сама накаркала:))
Спит она,вися на сиське у меня на руках.:))
:005: чё-та я туплю....ты же про КАМ писала :009:
:( Ты тогда не приедешь?
я сама попутала она пег прего КАМ пиума:046:
я сама попутала она пег прего КАМ пиума:046:
:009: не врубаюсь :))
Может быть или Перега или КАМ :))
*ты меня запутала! :073:
Никогда не думала, что в 2 месяца, буду прогулку выбирать :))
вчера соседку встретила из другой парадной, так она меня спрашивает, как дела и т.д., я ей говорю, воююем, по-тихоньку!
она:"по-тихоньку? :065: я слышу, как вы воюете!" :004:
это чё? весь дом слышит, что-ли? :001::008:
:010:
Мне сегодня тоже одна такая попалась...:001:
Мне инет наконец починили!:support:
У нас как раз корки эти на голове, правда больше никаких симптомов нету. Я ем одну овсянку и гречку с говядиной, уже выпадаю из добеременной одежды:001:
А есть кто-нибудь еще с такой же жуткой диетой как у меня?
Мы с такой начинали, т.к. я сама аллергик.Теперь ввожу каждые 2 дня новый продукт - по-тихоньку расширяем горизонты)
не, пасиб.
девочки, ну что, кто готов отдать мне своих мишек без чеков?
мне они точно нужны.:008::008::008:
и штрихи хаггис, если никто не собирает, заберу.
кстати, в обмен могу отдать тому, кто юзает либеро несколько зайчиков.
Могу отдать 2 мишки)
да лишь бы дождя не было.
рост нам намерили 60 см вес 5480
Всем привет!
Мы пришли из поликлиники.
Ярик весит уже 5350, рост 58 см.
а почему так маловато?? или вы маленькими родились??
А наши анализы какашки и мочи потерялись :wife::wife::wife: как же достала эта поликлиника со своими врачами общей практики:wife: сил больше нет:wife:
на первой странице есть таблица, кто сколько родился! ;)
* не считаю, что 5400 мало, для 2-х месяцев!
ну может мы с высоты своего полета :008:
Мы тож сегодня у доктора были - 57 см и 5300 с граммами) Нам сказали, по норме прибавляем
всем привет!
как делы?
у меня дурдом, дети показывают бабушке как они болтать умеют, дома ор стоит, ща повешусь:001:
ага :( только я его в беременность отдала родственникам на врямя, а он там кайфует.....:(:wife:
ой какой он у тебя красавеццццццццццццццц!!!!!!
классссссссссссссссссссссссс
вы его обратно заберете?
Посмотрела фотки со встречи. Так здорово! Молодцы!!!!!!!:080::080::080:
А мы в это время на УЗИ ходили. Дисплазию искали- но не нашли...:004:
А я на работу вышла..:010::010::010: Сегодня.. т.е вчера, уже отработала....:020:
Папа остался с Варей,:love: справился - на отлично!!!!!!!:fifa:
поздравляю с узи и завидую белой завистью что ты вышла на работу!!!! тоже хочуууууууууууууу
блин, я тоже хочу к вам на встречу :((((
ёперный театр. Отправила мужу за ф-9 для всех заведений. Он принёс 1 на Полю, 1 на себя! на себя вот нафик??? + нужно было несколько для поли. Капец. просто капец.
блин и я хочу на встречу :((
а мне кстати куда-то нужна была папина ф9....не помню куда
mashach777
27.08.2009, 17:32
всем привет! Наконец-то инет включили, а то на даче скайлинк тупорылый. Пока до них оплата дойдет:010:
Я тоже не могу понять о какой коляске речь:))
Юля давай картинку,а то без 100грамм не разобраться:)
О,у меня ж вино есть.Точно.Пойду налью.:028:
Мы тож сегодня у доктора были - 57 см и 5300 с граммами) Нам сказали, по норме прибавляем
Конечно, по норме! :flower: Не всем же быть жирными, как мы! :))
у меня дурдом, дети показывают бабушке как они болтать умеют, дома ор стоит, ща повешусь:001:
ой какой он у тебя красавеццццццццццццццц!!!!!!
классссссссссссссссссссссссс
вы его обратно заберете?
блин и я хочу на встречу :(
- у меня тоже дурдом! :065: :014:
- хочу забрать :( но меня все отговаривают
мол, ему там лучше, а мне будет тяжело и т.д. и т.п. :073:
я пока плохо соображаю, вот Лерку в сад отдам, тогда буду принимать решение
- я тоже хочу тебя на встрече! :(
Девочки, кто уже делал малышам УЗИ мозга? Что вам врачи сказали?
(
не жирные вы, а очаровательные пончики :flower: но нам за вами не угнаться :004:
мы только 1-го сентября идем на дундича, но у нас гипоксия была, может что-то и найдут, у вас все будет хорошо:support:
Мама Гугушат
27.08.2009, 17:40
нормально как раз
родились 3330, за 1 месяц 1 кг и за второй 1150 и 9 см роста за 2 мес
а вот как хочешь так и думай ;) на ценнике так и написано пег прего Кам
я сегодня в очередной раз звонила в пол-ку, сказали звонить в понедельник! :wife:
уже полтора месяца не могу записаться на УЗИ :010:
не жирные вы, а очаровательные пончики :flower: но нам за вами не угнаться :004:
:008: Спасибо :flower:
а вот как хочешь так и думай ;) на ценнике так и написано пег прего Кам
:)) блин, фантазия продавца, какая-то :0097:
* переги стоят дороже 3 тыров :016:
АААААААА ВЫ МЕНЯ САМИ ЗАПУТАЛИ.. КАКАЯ В ПОПУ ПЕРЕГА??!! НЕОНАТО ЖЕ!! у меня сдня с головой не але. я соски купила новы в бутылки. ДЛЯ 4 месяцев !!! все..я с вещами в дурку, женька подвинься!!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673&clid=502
:(
Вот в каком месте Гришаня жирный,а?:wife:
Он даже не пончик.Просто он БОЛЬШОЙ,жира в нём нет.:004:
(
Попрошу без нездоровой самокритики:ded:пацан должен быть большим и сильным!
я сегодня в очередной раз звонила в пол-ку, сказали звонить в понедельник! :wife:
уже полтора месяца не могу записаться на УЗИ :010:
я вроде уже говорила, что нас отправляли делать за деньги, типа б/платно только в детской больнице запись через 4 мес. Нужно жаловаться в свою страховую (которая выдавала детский полис, на нем телефоны), делают при наличии направления в ближайшие 3 дня в ближайшем к вашему месту жительства медучреждении.
АААААААА ВЫ МЕНЯ САМИ ЗАПУТАЛИ.. КАКАЯ В ПОПУ ПЕРЕГА??!! НЕОНАТО ЖЕ!! у меня сдня с головой не але. я соски купила новы в бутылки. ДЛЯ 4 месяцев !!! все..я с вещами в дурку, женька подвинься!!
Сама ж написала Перега.
Мы и переспросили поэтому:046:
- у меня тоже дурдом! :065: :014:
- хочу забрать :( но меня все отговаривают
мол, ему там лучше, а мне будет тяжело и т.д. и т.п. :073:
я пока плохо соображаю, вот Лерку в сад отдам, тогда буду принимать решение
- я тоже хочу тебя на встрече! :(
я пока к вам не имогу доехать ((
мои девули мне спокойно доехать не дадут
Сама ж написала Перега.
Мы и переспросили поэтому:046:
говорю же-с головой плохо :001:
:046::046::046: Подвинусь с удовольствием! Хоть знакомые лица будут :065:
Ну, правильно, эта такая же как я фотку показывала! :))
Вот в каком месте Гришаня жирный,а?:wife:
Он даже не пончик.Просто он БОЛЬШОЙ,жира в нём нет.:004:
http://s15.rimg.info/a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif (http://smajliki.ru/smilie-890178759.html) http://s6.rimg.info/ce9b5522627ea157c548fe0a3bc3969f.gif (http://smajliki.ru/smilie-526987623.html)
Попрошу без нездоровой самокритики:ded:пацан должен быть большим и сильным!
я вроде уже говорила, что нас отправляли делать за деньги, типа б/платно только в детской больнице запись через 4 мес. Нужно жаловаться в свою страховую (которая выдавала детский полис, на нем телефоны), делают при наличии направления в ближайшие 3 дня в ближайшем к вашему месту жительства медучреждении.
:flower: :flower::flower:
Да, мне, как-то, особо не горит! :))
Меня ничего не беспокоит :fifa:, сказали до 3 мес. сделать! Она мне и направления не давала, написала в карте рекомендации: УЗИ мозга, шеи, живота и попы :)) (ну, на своем языке, конечно).
я пока к вам не имогу доехать ((
мои девули мне спокойно доехать не дадут
Да, я понимаю :(
В атмосферу-то, придешь? :091:
юль, ты чё уже прогулку присматриваешь?!
мне вот тока чтотоже принесли, отправили 25-ого, сегодня было на нашей почте...:)
вот тока у мея там написано явиться 1-оо сентября...:005: а если я 1-ого не могу???:009:
Это за сертификатом или 12 тр? Мне никакого письма не приходило про сертификат
dashunya
27.08.2009, 17:58
Ярику уже 3, но он маленьким родился вроде
это по мат капиталлу
юль, ты чё уже прогулку присматриваешь?!
да,мне с лежачим положеним чтоб щас ходить, а то мы как куда то едем-драться начинаем с мужем-коляска не влезает в машину и он психует.мене надоело ругань,куплю маленькую прогулку ,пошел в попу
Я про Кирюшу писала ;)
Ярик, да! Масенький родился! :love:
mashach777
27.08.2009, 18:01
я свою сегодня взвесила - 6300
мне вот тока чтотоже принесли, отправили 25-ого, сегодня было на нашей почте...:)
вот тока у мея там написано явиться 1-оо сентября...:005: а если я 1-ого не могу???:009:
Тань, мне вот как раз сказали что в день, который там указан как раз и не стоит ехать, очереди будут
KittyFly
27.08.2009, 18:01
ну, я так не умею:004:
Зря - в жизни надо уметь за себя постоять :004:
да,мне с лежачим положеним чтоб щас ходить, а то мы как куда то едем-драться начинаем с мужем-коляска не влезает в машину и он психует.мене надоело ругань,куплю маленькую прогулку ,пошел в попу
молодца!
я кстати тоже уже в прогулку хочуууууууууууууу
достал меня мой паровоз:wife:
KittyFly
27.08.2009, 18:04
Кам. там прогулка легкая и раскладывается в полную практически лежачку. 3 тыщи стоит. имел я Макларен с их 11 тыщами за коляску
Ну просто у любой прогулки дно не идеально ровное и жесткое, и это главнее ИМХО чем 180 град. У тебя такая необходимость в прогулке разве?
Про макларен - полностью согласна, ИМХО опять же - не стоит он таких денег.... :014:
да не вроде это аллергия...диатез бывает на щечках, а хотя он бывает разный)
Симптомы диатеза:
Для детей, которые подвержены диатезу, характерны особые внешние проявления. Обычно эти дети рождаются с увеличенной массой тела. У ребенка, несмотря на уход,- появляются опрелости. На волосистой части головы то появляется, то исчезает себорея. Поверхность языка у ребенка неравномерная, - в медицине его называют "географический язык". Лицо - бледное, одутловатое. Излишняя масса тела, отставание в физическом развитии, снижен тургор тканей. Основные симптомы диатеза могут быть разнообразными. У детей грудного возраста грязно-серые или коричневого цвета себорейные чешуйки в виде чепчика или панциря на волосистой части головы, - в основном на макушке и темени. Возможны проявления из-за поражения слизистых оболочек - ринофарингиты, ларингит, конъюнктивит, неустойчивый стул.
Частый симптом - так называемый молочный струп. Это корка на коже щек, ярко-красные щеки. Сопровождается зудом, может перейти в экзему. А экзема в свою очередь может перейти в нейродермит.
Спасибо за полезную информацию.
KittyFly
27.08.2009, 18:05
У меня тоже написано, а ниже - с понедельника по четверг...Я лично тоже 1-го не собираюсь :073: Интересно, а приеду 3-го - не дадут что ли? :015:
KittyFly
27.08.2009, 18:07
капец. тим вылил чашку с чаем на рабочий ноут мужа. похоже он сгорел. и ВСЯ инфа пропала . как кричал муж ....
:010::010::010::010: сочувствую
Ну просто у любой прогулки дно не идеально ровное и жесткое, и это главнее ИМХО чем 180 град. У тебя такая необходимость в прогулке разве?
Про макларен - полностью согласна, ИМХО опять же - не стоит он таких денег.... :014:
ну нам почти три,думаю уже нормально будет. необходимость у меня ОГРОМНАЯ!! мы же постоянно ездим куда то. и в этом куда то мне надо гулять,не может ребенок дома сидеть постоянно в гостях или у свекрови. а каждый раз с воплями и психованием собирать-разбирать коляску мне надоело. + если что я с прогулкой сама передвигаться на метро могу.
Зря - в жизни надо уметь за себя постоять :004:
просто, когда говорят "без очереди", я для себя решила, что лучше с номерком! видала я наших людей!:073:
Спасибо за полезную информацию.
всегда пожалуйста:flower: и интернет-ресурсу :073:
KittyFly
27.08.2009, 18:15
Если встану так рано.... И погода будет хорошая.. То, м.б. , заеду за тобой... Правда, багажник у меня не большой... Ты люльку брать будешь? Я=то, её, родимую...
:091:
Не, Оль -я если поеду, то с кенгой.....
я чет не догоняю- скидка по детской карте-это надо карту предьявить и мне скидку сделают или я оплачиваю картой и просто дешевле получсается?? нипанимаю..
KittyFly
27.08.2009, 18:20
что,и ты её даже не качаешь??? ну и соня она у тебя...:)
Да моя тоже частенько в коляске засыпает..Парадокс - в стоящей коляске на улице не хочет спать, а дома за милую душу.....
А мы вышли погулять, с сестрой по Детям рейд сделали, потом в универсам зашли, под самый конец Соня проснулась и закатила такую истерику :001: Пришлось бежать на улицу - а там дождь :010: и кормить ее прям у всех на виду :010: я только что к стеночке отвернулась.....
Мама Гугушат
27.08.2009, 18:21
я чет не догоняю- скидка по детской карте-это надо карту предьявить и мне скидку сделают или я оплачиваю картой и просто дешевле получсается?? нипанимаю..
оплачиваешь
мы только 1-го сентября идем на дундича, но у нас гипоксия была, может что-то и найдут, у вас все будет хорошо:support:
Мы сегодня на Дундича делали. Сказали что будет левшой:009:, и что родилась рановато:005:. Типа по мозгу видно, что ему бы еще недельки 2 в пузе посидеть надо было. А куда еще 2 недельки, я и так в 40 недель и 1 день ее родила:091:. В общем я вся в растройстве:005:.
Кам. там прогулка легкая и раскладывается в полную практически лежачку. 3 тыщи стоит. имел я Макларен с их 11 тыщами за коляску
Юль, так она минимум 3900 стоит. За 3т фиг найдешь:(
в автокресле был только Гришка, т.к он был н ерднем сидении.....только тсссс.
я с тремя детьми на заднем
Что то я не поняла, а люльки с шасси где были?
Ксюх,могу отдать.У меня их 64 уже:))
Чеки только на 7:(
Зайчиков заберу.У меня они тоже есть и ЦВП рядом с домом.
А чеки можно мне отдать? У меня у подружки мишки есть без чеков, вот чеки и пригодятся:flower:
Sanechka
27.08.2009, 18:26
Девочки, какой дождь противный((((не хочу осень, а зиму тем более...бррр
Совершенно верно, родились мы 2470. А щас на нижней границе нормы для 3 месяцев. Догоняем потихоньку ;) Хотя за некоторыми фиг угонишься :004:
А что, его всем надо делать? Нас никто не направлял...
Оплачиваешь по карте. Так же как по обычной, с вводом пин кода:)
Мы на обследование идем к неврологу. Для этого и УЗИ делали. А вообще в некоторых РД его сразу при рождении детям делают, и в поликлиниках в некоторых его тоже всем делают. В общем как всегда, бардак:015:
KittyFly
27.08.2009, 18:33
не, пасиб.
девочки, ну что, кто готов отдать мне своих мишек без чеков?
мне они точно нужны.:008::008::008:
и штрихи хаггис, если никто не собирает, заберу.
кстати, в обмен могу отдать тому, кто юзает либеро несколько зайчиков.
могу 1 мишку привезти когда вещи бу фб забирать
А чеки можно мне отдать? У меня у подружки мишки есть без чеков, вот чеки и пригодятся:flower:
Так чеки мне и самой пригодятся:))
Просто чеки на 7 мишек из 60-ти.Ксюхе отдам 50 мишек:))
KittyFly
27.08.2009, 18:35
и точно от 6 мес. :005: там нет лежачки и сомневаюсь что 170 град :005:
оплачиваешь картой по меньшей цене, а наличкой дороже
Мы сегодня на Дундича делали. Сказали что будет левшой:009:, и что родилась рановато:005:. Типа по мозгу видно, что ему бы еще недельки 2 в пузе посидеть надо было. А куда еще 2 недельки, я и так в 40 недель и 1 день ее родила:091:. В общем я вся в растройстве:005:.
у меня Лерка (пока) левша, но на УЗИ (мы 4 раза делали), ни разу про это не сказали!:073:
а про 2 недельки......плюнь и разотри :flower:
всё у вас хорошо:love:
*сходи в 6 мес. еще раз на УЗИ (контрольное), если очень переживаешь по этому поводу ;)
2 шасси и Лерино кресло были в багажнике, всё остальное в салоне :))
KittyFly
27.08.2009, 18:35
мы делали, все в норме у нас.
Я вот попробовала есть все подряд, но она корками покрылась. Еще у нее на бровях корки, она их чешет постоянно корки в глаза попадают, глаза красные, в общем пипец. Приходится вот на кашах сидеть. Педиатр сказал - "ничего страшного не вижу" ,но диету соблюдайте :001:
Я пока себя тоже ограничиваю. Каши, мясо, сыр, активия, сливочное и подсолнечное масло, зерновой хлеб, печенье Мария и черника. Из напитков черный чай и чай для лактации. Сахара поменьше стараюсь, первые недели вообще его исключала. Иногда картошку, если совсем припрет - зефир.
В итоге мордаха чистая, каки красивые. Думаю после 2х мес устроить расширение своего рациона.
У нас опять педиатр на неделю раньше пришла из-за отпуска. Результат: в 1мес и 3 недели 5 кг и 60 см. Голова 42 (куда ему такая?) Пухлый, круглый, веселый.
Походу, он в 2 мес будет весить как Катька в 3, хотя родилась она крупнее. И корок на голове у него, кстати, нет. А у Кати были и много...
А вот квартиру мне надо чаще убирать - доктора аллергия накрыла, так неудобно было...
он в 2 мес будет весить как Катька в 3, хотя родилась она крупнее. .
у меня мелкий в 2 месяца весит, как Лерка в 5 мес. :010: а по росту, как она в 3 :))
Я уже 100 грамм нацедила :)), будет чем малыша на ночь порадовать :019:
Подружка тут озадачила - пригласила на свадьбу в 1й Дворец. Через 3 недели, в пн вечером. Вот и думаю - толи покупать бутылку, намывать молокоотсос и создавать запас (а он же ест каждые 2-2,5 часа, все подчистую, как и что цедить-то?? Да и возьмет ли бутылку, да и заснет ли с ней вечером? Ему ж пососать тоже важно, не только желудок наполнить...
Или с собой его тащить, но, блин, туда ж хрен доберешься по пробкам. Да и молока вечером мало - быстрым прикладыванием если что не отделаюсь. Вот такая задачка мне...
во скока свадьба то?? днем нормально доедете например
Мы сегодня на Дундича делали. Сказали что будет левшой:009:, и что родилась рановато:005:. Типа по мозгу видно, что ему бы еще недельки 2 в пузе посидеть надо было. А куда еще 2 недельки, я и так в 40 недель и 1 день ее родила:091:. В общем я вся в растройстве:005:
да я и без узи скажу, что моя дочь левша)) я тоже этого боюсь :005:вам мужик делал?? мы у него же будем еще делать узи тазобедренного сустава - а у нас складки ассиметричные..еще скажут, что одна нога длиннее(((( страшно:010:
Я подумала что ты не собираешь:009:
у меня Лерка (пока) левша, но на УЗИ (мы 4 раза делали), ни разу про это не сказали!:073:
а про 2 недельки......плюнь и разотри :flower:
всё у вас хорошо:love:
*сходи в 6 мес. еще раз на УЗИ (контрольное), если очень переживаешь по этому поводу ;)
2 шасси и Лерино кресло были в багажнике, всё остальное в салоне :))
На УЗИ сказали прийти через 3 месяца. А про прививки сказали поговорить с врачом, но лучше до года не делать:001:, особенно АКДС (кстати это от чего?).
Круто, у меня 2 шасси с багажнике может и поместятся, но если колеса снять, и то наиграешься при этом:004: А в салоне 2 люльки и один человек (не очень толстый:))). Что у тебя за волшебная машинка?
Совершенно верно, родились мы 2470. А щас на нижней границе нормы для 3 месяцев. Догоняем потихоньку ;) Хотя за некоторыми фиг угонишься :004:
нас невропатолог направил, сказал, что у нас тонус низкий с левой стороны...я этого не вижу - дрыгает ножками и ручками еще как..:004:
да я и без узи скажу, что моя дочь левша)) я тоже этого боюсь :005:вам мужик делал?? мы у него же будем еще делать узи тазобедренного сустава - а у нас складки ассиметричные..еще скажут, что одна нога длиннее(((( страшно:010:
Нам женщина делала. Складки у нас тоже ассиметричные, но почему-то не всегда. На одной лапе всегда 3, а надругой когда 2 а когда 3:005: Пойду в 3 месяуа опять к ортопеду, а УЗИ ТБС у нас в поликлинике делают.
Круто, у меня 2 шасси с багажнике может и поместятся, но если колеса снять, и то наиграешься при этом:004: А в салоне 2 люльки и один человек (не очень толстый:))). Что у тебя за волшебная машинка?
Логан :))
Я со своей колеса сняла, но они снимаются/одеваются за 5 сек. ;)
акдс - коклюш, дифтерия, столбняк
блин, дети достали:wife:
как только подхожу к компу вой поднимают, обе:015:
KittyFly
27.08.2009, 19:19
нас невропатолог направил, сказал, что у нас тонус низкий с левой стороны...я этого не вижу - дрыгает ножками и ручками еще как..:004:
Прости, а ты врач? :009:
Anastasiya
27.08.2009, 19:22
люди, макларен - это песня!:091: вот честно. рулицца легко, быстро и легко складываеецца, дитё лежит, дно жёстное, иксация головы и шеи, 5-ти точечная система ремней. Нет, это сказка а не коляска :091:
Логан :))
Я со своей колеса сняла, но они снимаются/одеваются за 5 сек. ;)
Тем более не представляю:)) Я уж подумала что у тебя Караван, ну или другой какой-нибудь минивэн. Но Логан, обычный седан, я в шоке:001: Волшебная французская машинка:support:
акдс - коклюш, дифтерия, столбняк
блин, дети достали:wife:
как только подхожу к компу вой поднимают, обе:015:
хотят общаться :))
люди, макларен - это песня!:091: вот честно. рулицца легко, быстро и легко складываеецца, дитё лежит, дно жёстное, иксация головы и шеи, 5-ти точечная система ремней. Нет, это сказка а не коляска :091:
Дорогая сказка получается:)
Тем более не представляю:)) Я уж подумала что у тебя Караван, ну или другой какой-нибудь минивэн. Но Логан, обычный седан, я в шоке:001: Волшебная французская машинка:support:
если бы я знала (когда покупала машину), что у меня появится собака и второй ребенок, я бы покупала Универсал, как минимум, а лучше минивэн :))
ANGELочек
27.08.2009, 19:26
за сертификатом...
Тань, мне вот как раз сказали что в день, который там указан как раз и не стоит ехать, очереди будут
да??? не думаю, что 1-ого там много народу будет, всё-таки люди детные и детей в школы-сады в этот день ведут...может правда 1-ого съездить...:009:....во всякомслучае, когда я подавала доки никого вообще не было...ни одного человека
У меня тоже написано, а ниже - с понедельника по четверг...Я лично тоже 1-го не собираюсь :073: Интересно, а приеду 3-го - не дадут что ли? :015:
я не наю...а у тя тоже 1-ого напсано??? видимо они всм 1-ого пишут, может и правда много народу будет...:005:
вот такие чудеса:))
с моей колёса не снимали, я даже не представляю, как они снимаються, но явно не за 5 сек...
это не машина волшебная, а руки, которые это всё туда запхали:046:
Lemon_girl
27.08.2009, 19:27
могу 1 мишку привезти когда вещи бу фб забирать
с чеком?:008: если нет, то тож сгодится:-))) а вы приезжайте в гости с Женькой, если ты дотянешь? или ты снова мужа отправишь?
оооооооооооооооооооооооооо:091::091::091:
с меня:014::014::014:
как раз и мой др отметим вместе с твоим:028:
Могу отдать 2 мишки)
а где тебя поймать? я могу вот, например, счас приехать.
Ксюх,могу отдать.У меня их 64 уже:))
Чеки только на 7:( Зайчиков заберу.У меня они тоже есть и ЦВП рядом с домом.
все. забито. зайцы твои. 3 зайки и две с ромашек- на одной две ромашки, на другой три.
девули, проголосуйте за дочу подруги (ИРКО,СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ- ИЗ КИЕВА:-):
http://kidditop.ua/ru/contest/view/1661.html
(http://kidditop.ua/ru/contest/view/1661.html)
Lemon_girl
27.08.2009, 19:29
вот слово в слово маше говорила, когда нарыла в комиссионке бу макларен в отличном состоянии для двойнях за 4500р!!! а она не поверила:-) там и долждевик был и че-то еще.
у меня ж в доме комиссионка "волшебный сундучок", а машина стоит прямо около входа в магаз:-) я периодически захожу на экскурсию:-)
Anastasiya
27.08.2009, 19:31
Дорогая сказака получается:)
ну за сказку можно заплатить (конечно если есть возможность :( )
если бы я знала (когда покупала машину), что у меня появится собака и второй ребенок, я бы покупала Универсал, как минимум, а лучше минивэн :))
млин, а мы 2 придурка в пошлом августе искади машину первую нашу. Ищем и говорим постоянно: мы ищем чтоб 2 кресла стали и смеёмся. Досмеялись :010:я второго жв ообще не планировала. А тут, машину купили в августе, Поля через месяц поселилась в пузе.
за сертификатом...
да??? не думаю, что 1-ого там много народу будет, всё-таки люди детные и детей в школы-сады в этот день ведут...может правда 1-ого съездить...:009:....во всякомслучае, когда я подавала доки никого вообще не было...ни одного человека
:046:
согласна! просто мне тетка сказала что письма выписывают многим на одно число и как правило в эти дни у них столпотворение...
скоро и мой будет готов:017:
...
Ксю, встреча в сосновке обязательна!!!!!
спецом для Евика Боню привяжу к ее ноге, так что ей не скучно будет, он от нее, она за ним :))
ANGELочек
27.08.2009, 19:32
Ксю, а моихмишек как заберёшь??? могу Жеке передать 3-ого, если поеду конечно...
я второго жв ообще не планировала.
:)):)):))
А я планировала......но позже :065:
это не машина волшебная, а руки, которые это всё туда запхали:046:
Мы молодцы! :014:
Лерка с Настей еще умудрились сзади играть-скакать-визжать :007:
если поеду конечно...
:015:
Неделю не включала мобиль......сейчас включила, таращится на него уже 15 минут :010: , чё-та ему втирает :046:
Даже музыка его не раздражает! :)) Взрослеет! :love:
Ау меня Ксю для тебя есть один мишка и один штрих с хаггесов... но ради них ты ко мне наверное не поедешь:((
KittyFly
27.08.2009, 19:35
Да так про любую хорошую прогулку можно сказать ;)
вот, лично мне главное, чтобы лёгкая была и лежачее положение было :))
Неделю не включала мобиль......сейчас включила, таращится на него уже 15 минут :010: Даже музыка его не раздражает! :)) Взрослеет! :love:
как вы без мобиля неделю прожили????? мои бы меня побили ))) мобиль это наше всё...
ну еще конечно мистер банановая бошка... без него мы даже гулять не ходим
Lemon_girl
27.08.2009, 19:41
Ксю, а моихмишек как заберёшь??? могу Жеке передать 3-ого, если поеду конечно...
заберуууу!!!! пасибо!!!!:091:
Ау меня Ксю для тебя есть один мишка и один штрих с хаггесов... но ради них ты ко мне наверное не поедешь:((
поеду!!!:091:
как вы без мобиля неделю прожили????? мои бы меня побили ))) мобиль это наше всё...
пардон, это что-то из разряда наркотиков?:065:
kalliopa
27.08.2009, 19:44
мне не нра, что в таких колясках ребенка не видно
Ксю, встреча в сосновке обязательна!!!!!
спецом для Евика Боню привяжу к ее ноге, так что ей не скучно будет, он от нее, она за ним :))
давай я свою псину возьму, она их будет гонять по кругу до посинения:046:
что за банан? Я про него слышала, но ни разу не видела:009:
Anastasiya
27.08.2009, 19:44
млин, щас упаковала Полю в комбез на балкон. Была уверена что он нам всё ещё велик. А он нам как раз. Мазеровский маркировка 3-6 - это жесть, а не ребёнок.
поеду!!!:091:
пардон, это что-то из разряда наркотиков?:065:
:)) только не говори что у вас его нет, не поверю!!!
kalliopa
27.08.2009, 19:45
моя малыха уснула у меня на коленях, впервые в жизни.
Боюсь перекладывать, проснётся же. Буду так мужа ждать
Anastasiya
27.08.2009, 19:47
вот, лично мне главное, чтобы лёгкая была и лежачее положение было :))
Да, Но не каждая прогулка лёгкая, складывается тростью, её можно взять в самолёт и тп. Нет, я таки сравнивала. + опять таки, эта трость с рождения :091:
мне не нра, что в таких колясках ребенка не видно
видно :004:там сзади на капюшоне вставка из прозрачного материала и всё видишь :)
dashunya
27.08.2009, 19:48
У меня в чемодан ничего не влезает:0072: Нафиг Нюше столько одежды? :))
Мне придется одалживать одежду у мамы:065:
давай я свою псину возьму, она их будет гонять по кругу до посинения:046:
что за банан? Я про него слышала, но ни разу не видела:009:
я на твоего давно мечтаю посмотреть!!!!!!!!!!
вот банан - http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675
млин, щас упаковала Полю в комбез на балкон. Была уверена что он нам всё ещё велик. А он нам как раз. Мазеровский маркировка 3-6 - это жесть, а не ребёнок.
:046: а нам еще то что на 0-3 влезает...
моя малыха уснула у меня на коленях, впервые в жизни.
Боюсь перекладывать, проснётся же. Буду так мужа ждать
:001: а муж-то скоро?
Anastasiya
27.08.2009, 19:49
а я всё забываю банан купить, слышала что это хит у детей. Про мобиль: Поля не шибко его любит. Если есть настроение - любит зырить на жирафа: кокетничает с ним, агукается. Причём любит когда мобиль не двигаецца.
Мама Гугушат
27.08.2009, 19:50
тебе Женю с Таней в помощь надо - они мастера по запихиванию всего в маленький объем:))
А Нюше одежды надо много - она ж должна красоваться в любую погоду:love:
Надо тоже бананом обзавестись :))
Мобиль я не включала, потому что, он перестал его интересовать, иногда только смотрел на него и то без звука, просто крутился в тишине :065: а сейчас смотрел-смотрел и........уснул :091:
да мы тебе дадим поносить если че ;)
Anastasiya
27.08.2009, 19:51
:046: а нам еще то что на 0-3 влезает...
а какие у вас параметры? Поля 6400 и см 62:065: окорочка союз контракт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.