Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
грудь каменная ,болит и температура
Я молокоотсосом стараюсь, чтоб не довести. Надеюсь, потом эти приливы устаканятся? Когда в ритм войдем?
Я молокоотсосом стараюсь, чтоб не довести. Надеюсь, потом эти приливы устаканятся? Когда в ритм войдем?
думаю,да,но если честно то я не очень в курсе..мы из бутылки кушаем :005:
Княгиня Oльга
01.07.2009, 13:30
Девочки, а как заставить есть? Моего на 5 мин хватает и засыпает. Пытаюсь тормошить - бесполезно.
Никак.:065:
А ты не сцеживалась? Как он выражается то хоть? Температура?
Я не сцежвалась и не собиралась, но деть один день очень плохо сосал и к вечеру получила по полной программе: грудь каменная, горит, красное уплотнение и темпа под 40 держалась где-то три дня...:010:
Вообщем, спаслась молокоотсосом, частым прикладыванием, листьями капусты.
ОЛЬ, и плантекс даю и саб симплекс...и массавж.. днем нормально,а под утро-мрак...
А как сама питаешься? или считаешь ( как и все здесь:073:), что диета-не диета, все равно колики будут?
мЫ НА ОБЫЧНЫХ ВЗВЕШИВАЕМСЯ- сперва без детя потом сней )
И мы также.
Получается, что мы весим 5 кг. родились 4 кг.
п.с. во выдала то я :046:
а че,давайте еще свои рассматривать :065:
:046::046::046:
Никак.:065:
Я не сцежвалась и не собиралась, но деть один день очень плохо сосал и к вечеру получила по полной программе: грудь каменная, горит, красное уплотнение и темпа под 40 держалась где-то три дня...:010:
Вообщем, спаслась молокоотсосом, частым прикладыванием, листьями капусты.
А как сама питаешься? или считаешь ( как и все здесь:073:), что диета-не диета, все равно колики будут?
И мы также.
Получается, что мы весим 5 кг. родились 4 кг.
из говна тока конфеты ем (не могу удержаться) и то по три штуки не больше :010:
а так-греча с индейкой, овощи тушеные,без капусты исессна,с индейкой...хлебцы с сыром..запеканку..каши..мож это все таки кефир вечерний?!!!
Всем доброе утро!!!
мы тоже памперсы 3-ку используем - мне нра - нигде не подтекает и резиночки не давят.
..мож это все таки кефир вечерний?!!!
попробуй сегодня без кефира.
попробуй сегодня без кефира.
да..я про твою ряженку прочитала и как раз задумалась...наверну так черносливчику вечером
думаю,да,но если честно то я не очень в курсе..мы из бутылки кушаем :005:
Меня так и подмывает сцеженным кормить. Удобно, видно сколько съел и быстро. Но пока держусь, даю грудь.
Меня так и подмывает сцеженным кормить. Удобно, видно сколько съел и быстро. Но пока держусь, даю грудь.
прально,если берет грудь номрально,лучше не надо....
ночью не очень удобно. я уже научилась-будильник заводу на пол часа раньше чем деть проснется и сцеживаю... сегодня правда этот свиненок не в графике был :046:
от тех, кто в танке сообщения:Подари, конечно! Маме будет приятно! ;)
А с внуком посидеть, я думаю, ей не сложно! :love:
+ 1 моя мама из самары едет и весь отпуск с нами будет, внуки-это им радость)))
Так как это побыстрее вылечить,а то детка мучается??? попке оч больно!
нам присыпка помогла, припудривали и краснота прошла, и почаще попу с мылом детским мыли
:091:девы, подскажите пожалуйста (уже спрашивала), кто знает, как мне убрать шишки от внутримышечных уколов????уж не знаю что с ними еще такого сделать. йодовая сетка не катит, ужо отчаялась((((((((((:091:
троксевазин, гепарин....
от тех, кто в танке сообщения:
:046::046::046: Я сначала не поняла, к чему это ты! :009:
Потом в старый топ заглянула.....;)
KittyFly
01.07.2009, 14:09
пока бабушка согласна стирать пеленки,мы согласны голопопить.
покажу своего свиненка с модной соской,и пяточки :love:
соска нос подпирает :))
Девочки, а как заставить есть? Моего на 5 мин хватает и засыпает. Пытаюсь тормошить - бесполезно.
я по щечке провожу, закрыв глаза, продолжает сосать, либо по попке легонько похлопываю. но наверное надо смотреть интенсивно он эти 5 мин сосет или нет, в принципе мой мин за 10-15 наедается, а потом так -баловство начинается. не тормошу, если перестает глотать,значит наелся...
мЫ НА ОБЫЧНЫХ ВЗВЕШИВАЕМСЯ- сперва без детя потом сней )
по обычным мы уже кг 5 весим с погрешностью -полкило....
KittyFly
01.07.2009, 14:23
:010::010::010: мы такими темпами как щас около 1500 минимум прибавим...Нас ругать будут наверное :008::(
а чего ругать то? наоборот хорошо....
KittyFly
01.07.2009, 14:24
да..я про твою ряженку прочитала и как раз задумалась...наверну так черносливчику вечером
Юль, я чернослив так ем и еще кипятком заливаю и эту водичкку пью...
Юль, я чернослив так ем и еще кипятком заливаю и эту водичкку пью...
я его в кефир крошила обычно...
мля...этот дурацкий мобиль по ходу на колыбельку не крепится :010: а че делать?
http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html
а вот такой мобиль как вам?
KittyFly
01.07.2009, 14:32
я его в кефир крошила обычно...
мля...этот дурацкий мобиль по ходу на колыбельку не крепится :010: а че делать?
Совсем никак?
Про кефир я помню - а заваривать, он так лучше усваивается что ли :009: Кто-то мне сказал....
KittyFly
01.07.2009, 14:33
http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html
а вот такой мобиль как вам?
Тоже ничего, он как раз из старых моделей - там прикольные зонтики с черно-белым рисунком.
Тоже ничего, он как раз из старых моделей - там прикольные зонтики с черно-белым рисунком.
он мне давно нравится уже..я щас в магаз звонила,они сказали что он как на картинке к решетке крепится..а у нас то ее нэту...
мож заказать,а там выкрутимся как нить?а то надо задрыгу чем то занять,когда не спит...
Княгиня Oльга
01.07.2009, 14:36
из говна тока конфеты ем (не могу удержаться) и то по три штуки не больше :010:
а так-греча с индейкой, овощи тушеные,без капусты исессна,с индейкой...хлебцы с сыром..запеканку..каши..мож это все таки кефир вечерний?!!!
Хм...я вот тоже увлекаюсь хлебцами с сыром..в микроволновку их и ммм..так вкусно.:019:
Может сыр?:009:
А я наоборот, начала пить кефир, это ж кисломолочка, а не молочка.:016:
KittyFly
01.07.2009, 14:39
он мне давно нравится уже..я щас в магаз звонила,они сказали что он как на картинке к решетке крепится..а у нас то ее нэту...
мож заказать,а там выкрутимся как нить?а то надо задрыгу чем то занять,когда не спит...
У меня я помню крепился типа как зажим - с одной стороны эта панелька, с другой винт зажимающий.
У тебя ж в любом случае кроватка будет после колыбельки? Или может его рядом на что нибудь повесить.....
Поздравляю еще раз Анютку (Die Frau) с рождением ее замечательного сыночка)) Растите большими)) Сладкими)) и Здоровенькими)) !!!!!!!!!!!
KittyFly
01.07.2009, 14:41
Хм...я вот тоже увлекаюсь хлебцами с сыром..в микроволновку их и ммм..так вкусно.:019:
Я ряженку пока пью, вроде нормально она у нас идет, еще вот Активию кефирную на вечер купила...
Блин, я чего то опять на печеньки налегаю :073: Других вредностей вроде больше не ем....
я хлебцы с маслом и сыр сверху:019: утром ем...тогда бы его колбасило днем,нет?.а кефир как раз на ночь,часов в 22 где то...попробую седня без него
У меня я помню крепился типа как зажим - с одной стороны эта панелька, с другой винт зажимающий.
У тебя ж в любом случае кроватка будет после колыбельки? Или может его рядом на что нибудь повесить.....
кароч закажу,а там разберемся :065:
Княгиня Oльга
01.07.2009, 14:46
я хлебцы с маслом и сыр сверху:019: утром ем...тогда бы его колбасило днем,нет?.а кефир как раз на ночь,часов в 22 где то...попробую седня без него
Слу, вот не знаю..:009:
Но у себя я стопроцентно выявила яблоки свежие..вчера не удержалась: шкурку счистила и съела ( очень я фрукты лю, не могу без них:(), причем ела днем!
И вечером Ярик орал...:(
Слу, вот не знаю..:009:
Но у себя я стопроцентно выявила яблоки свежие..вчера не удержалась: шкурку счистила и съела ( очень я фрукты лю, не могу без них:(), причем ела днем!
И вечером Ярик орал...:(
яблоко не ела...грушу ела..натертую мякоть. попробую еще и грушу исключить седня :010:ЧЕ ЕСТЬ ТО ТОГДА??!!!
хоть от бананов его не пучит и то хорошо
Всем привет!
А у меня второе утро заваливает сиськами:) Ребенок не сосет, а лежит и глотает;) Очень много остается. Стоит ли сцеживать?
Хоть бы уже устаканилось! Задолбало в молочной луже просыпаться. И когда кормлю, из второй груди просто фонтаном бьет, никакими прокладками не удержать:001:.
KittyFly
01.07.2009, 15:23
яблоко не ела...грушу ела..натертую мякоть. попробую еще и грушу исключить седня :010:ЧЕ ЕСТЬ ТО ТОГДА??!!!
хоть от бананов его не пучит и то хорошо
груша :073:
А я вечером яблоки трескаю, а вообще наслаждаюсь тем, что есть не хочется. Утром творож масса не жирная, в обед творожная масса не жирная+ крекер с отрубями, вечером яблоки, красота. А самое главное не хочется булок, тортов и прочего.
Княгиня Oльга
01.07.2009, 15:28
А я вечером яблоки трескаю, а вообще наслаждаюсь тем, что есть не хочется. Утром творож масса не жирная, в обед творожная масса не жирная+ крекер с отрубями, вечером яблоки, красота. А самое главное не хочется булок, тортов и прочего.
Мне тоже не хочется ничего мучного, что очень странно..:073:
Kapyletti
01.07.2009, 15:31
Всем привет)))
Наш новый домик просто супер:love:спасибо:flower:
Ульяша ночами орет с 1 и до 5 и ничем ее не успокоить..Пукает и кричит...:010:а я из-з этого как курица целый день ничего не успеваю:015:
Kapyletti
01.07.2009, 15:33
Мне тоже не хочется ничего мучного, что очень странно..:073:
+1 я тоже ем печеньки Мария с сыром и так вкусно мне))другого и не надо..правда вчера меня таки накрыло, когда муж конфеты шоколадные ел..Но он со мной не поделился:))
Это ж все индивидуально выяснять надо. Кого-то и с гречки пучит, а кому-то на все пофиг. Я, к примеру, провела несколько экспериментов и пришла к выводу, что у нас диета ни при чем, а просто у Ярика есть утренний писк (полегче) и вечерний (покруче) - вероятно, какие-то биоритмы по работе кишечника :046:.
:010::010::010: мы такими темпами как щас около 1500 минимум прибавим...Нас ругать будут наверное :008::(
Да ладно, перекорм на ГВ невозможен в принципе. Мы вот 1400 за месяц наели - никто не ругал.
Мы первую неделю тоже засыпали, помогало Ярика раздевать - ему прохладно и спать не получается:004:.
Девы,чет я забеспокоилась..Нам две недели а мы на животе голову почти не держим :( приподнимет слегка и бухается..Вон у Женьку Гришундель в неделю уже классно держал,и Женек вроде тоже мой сразу держал хорошо.Может,потому что мы две недели не доходили?:008::091::(
Не хочет и не держит :), рано еще беспокоиться. У нас с головой другой прикол - когда столбиком держу, долбится об меня башкой, как заведенный :010:
Завидую! А у меня на сладкое жор. Чувствую, похудеть на ГВ мне не светит:(.
новый домик - красота!!! девули, как детей на прогулку сегодня одевать будете, а то я как не одену, всё боюсь, что Юрке жарко будет? он же в коляске, там ветерка нет практически, вдруг перегреется?
новый домик - красота!!! девули, как детей на прогулку сегодня одевать будете, а то я как не одену, всё боюсь, что Юрке жарко будет? он же в коляске, там ветерка нет практически, вдруг перегреется?
Мы, как вчера в песочнике или бодике и сверху пеленка! :)
Завидую! А у меня на сладкое жор. Чувствую, похудеть на ГВ мне не светит:(.
А меня видимо после ГВ накроет :) месяки придут и все, опять борьба с собой будет
я просто вчера гуляла в бодике без ручек, без ножек, но мне кажется ему жарко было....ну не голышом же гулять?!))
я просто вчера гуляла в бодике без ручек, без ножек, но мне кажется ему жарко было....ну не голышом же гулять?!))
:)):)):)) Я с Леркой гуляла в одном памперсе и сверху тоненькая пеленка! С мелким еще не пробовала! :008:
Кать, линейку поменяй! ;)
у тя творожная масса из ушей еще не льется?:046:
А мой так и спит :020:.....я уже жду, когда проснется, надо кормить и идти! :)
Жалко будить, может мужа одного завтра загнать??? :065:
Так лень тащиться до Парка Победы :008: (у нас там ЗАГС), с Леркой пешком очень напряжно, она от меня удирает! :015:
мой тож спит,а должен уже минут 30 как есть просить..
щас к нам еще и пыдиатр придет
у меня руки все в коричневой краске,по виду как будто в попе ковырялась :))
неа:)
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 16:11
А меня отругала педиаторша за массу и творог каждый день по доному разу:( :010: Сказала,вы что это же пучит:005: теперь ем через день.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 16:12
мой тож спит,а должен уже минут 30 как есть просить..
щас к нам еще и пыдиатр придет
у меня руки все в коричневой краске,по виду как будто в попе ковырялась :))
И мой спит,а я уже оделась-на рынок.Хочу грецких орехов купить и чернослива побольше :073::))
плохо гуляли, капризничает дома, поорал и заснул, столько сделать надо пока спит, а не могу, сижу ем печенье и смотрю дом2
А меня отругала педиаторша за массу и творог каждый день по доному разу:( :010: Сказала,вы что это же пучит:005: теперь ем через день.
у нас нормуль с этим, поэтому и ем
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 16:14
у нас нормуль с этим, поэтому и ем
везучка :)
:)):)):)) Я с Леркой гуляла в одном памперсе и сверху тоненькая пеленка! С мелким еще не пробовала! :008:
ой, а я и забыла про линейку=)):046: надо вечером будет занятся=))) после прогулки....
а ещё у нас кажись не прокатил бульон куриный(((
Лена-Ёлочка
01.07.2009, 16:23
Мы еще в роддоме лежим. Делали плановое КС в 1рд. Так уже домой хочется! Может завтра..
Ваша палата на ДО была 2???
а ещё у нас кажись не прокатил бульон куриный(((
а я хотела бульончика
а я хотела бульончика
все щечки в пятнышку((((ну у вас мож прокатит, тут же все индивидуально, мож повезет..
у нас вроде утренний какао прокатил ттт....
у нас просто там сначала потничка была. но что-то я сомневаюсь, что сейчас это тоже она...(((
буду питаться говнядиной с гречкой((((((((((((
у нас вроде утренний какао прокатил ттт....
у вас ттт вообще всё по-моему отлично прокатывает))))
у вас ттт вообще всё по-моему отлично прокатывает))))
не сглазь :ded:
блин, кажется не судьба нам сегодня днём погулять....муж ключи забрал...
katerinushka
01.07.2009, 16:55
Ура! Нам месяц!!!!!!!!!!!!!!!!)
Обалдеть!
Аду и Ксюшу, Ирку и Полю тоже с днюхой!
Мы спать просто так одни не хотим, днем спим на маме и славно пукаем.
*хочу есть И В ДУШ!!!!!!!!!!!
Юль, мобиль к нашим колыбелькам не прикрепить, мы с мужем еще месяца два назад уже все магазины на тот предмет исследовали,..только если рядом или как-то извращенно прикручивать.
Ура! Нам месяц!!!!!!!!!!!!!!!!)
Обалдеть!
Аду и Ксюшу, Ирку и Полю тоже с днюхой!
Мы спать просто так одни не хотим, днем спим на маме и славно пукаем.
*хочу есть И В ДУШ!!!!!!!!!!!
Юль, мобиль к нашим колыбелькам не прикрепить, мы с мужем еще месяца два назад уже все магазины на тот предмет исследовали,..только если рядом или как-то извращенно прикручивать.
поздно,я его уже заказала,будем извращаться завтра
и тебя тоже с месяцем.вернее семыча.
http://s56.radikal.ru/i151/0907/42/093cafc8f446.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
01.07.2009, 17:15
СПАСИБО Женьке - маме Лерика и Гришуни, Женьке - маме Маратика и Манюни, и Юле - маме Никитоса за поздравления
Юль, потом сфотайте ,плиз, повторим ваш подвиг с мобилем.
Мама Гугушат
01.07.2009, 17:18
девчонки, я в свое время ставила рядом с диваном стул и мобиль крепила на стул - может и у вас получится
Лена-Ёлочка
01.07.2009, 17:18
а че,давайте еще свои рассматривать :065:
плюс дофига!!!!!:004:
Девули, я дома!!! :080:Я помылась!!!:080:Деть спит!!!:love:
Муж сходил за отсосом!!!За 15-20 качков - 50 г:010:
плюс дофига!!!!!:004:
Девули, я дома!!! :080:Я помылась!!!:080:Деть спит!!!:love:
Муж сходил за отсосом!!!За 15-20 качков - 50 г:010:
Чаю, чаю :) Поздравляю с выпиской :support:
к нам врач приходила, мы весим 4225,:080:
при чем на врача мы вообще не отреагировали,как дрыхли так и дрыхнем
к нам врач приходила, мы весим 4225,:080:
о, молодцы, еще неделька до месяца а уже зачетно прибавили
молодцы какие))) а к вам врач так поздно приходит? к нам с утра..
молодцы какие))) а к вам врач так поздно приходит? к нам с утра..
у нас не из поликлинники ;) и по звонку
у нас не из поликлинники ;) и по звонку
паняяятна, а почему так?))):008:
паняяятна, а почему так?))):008:
а нас месяц наблюдают из скандинавии типо бесплатно :065:
Княгиня Oльга
01.07.2009, 18:02
Поздравляем с первым месяцем наших дорогих малышей: Полину, Варю, Семёна!!!!!:flower:
Ура!!!!:080:
А также отдельные поздравлялки нашей дорогой невестушке! Адочка, с месячинкой тебя, красотка наша!:love:
katerinushka
01.07.2009, 18:04
Поздравляем с первым месяцем наших дорогих малышей: Полину, Варю, Семёна!!!!!:flower:
Ура!!!!:080:
А также отдельные поздравлялки нашей дорогой невестушке! Адочка, с месячинкой тебя, красотка наша!:love:
спасибки))))))
Наташа, а стул не падал?
*опять что ли на мозг мужу капать с мобилем))))
катюнь,погоди капать,я завтра свой получу,мы его присобачим,а потом предметно капать будешь уже :046:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 18:10
Ух ты сколько у нас именинников!!!:flower: Поздравлялки и наши тоже!!!:support::support:
Мы с прогулки пришли :065: жарко там
Мама Гугушат
01.07.2009, 18:12
Наташа, а стул не падал?
не не падал, а чего ему падать, мобиль же не 5 кило весит:))
будете смеяться-у нас стул в квартире один и тот типа офисного для компа
katerinushka
01.07.2009, 18:17
Юль, ты его спасла просто)))))))))))кста у нас тоже нет стула...как так))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 18:20
Юль, ты его спасла просто)))))))))))кста у нас тоже нет стула...как так))))))))))
а у нас табуреток нет :)) а стульев полно :004:могу одолжить:046:
Anastasiya
01.07.2009, 18:26
Поля жжёт :065: днём если спит - то на мне, или рядом на диване. Если перекладываю к коляску-колыбель - просыпаецца и скрипит - орёт :065:
Поля жжёт :065: днём если спит - то на мне, или рядом на диване. Если перекладываю к коляску-колыбель - просыпаецца и скрипит - орёт :065:
да же фигня
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 18:30
Мы вот так гуляли сегодня :))http://i014.radikal.ru/0907/0b/b6cd37a3531b.jpg
а мы еще дома сидим.. щас придет работа моя вечером,а родителей отправлю с никитосом гулять..если муж не объявится
Anastasiya
01.07.2009, 18:33
тебе хорошо - есть кого отправить. Я всегда только мужа жду :( Он на след. неделе едет в Ростов со вторника по пятницу. Я уже в ужасе.
мои тоже на дачу на след.неделе уедут.
хотела поспать лечь к свиненку подбок,а он проснулся :010:
KittyFly
01.07.2009, 19:11
простите :091:
Поздравляем Сёму и Варю с 1 месяцем! :flower::flower::flower:
KittyFly
01.07.2009, 19:12
будете смеяться-у нас стул в квартире один и тот типа офисного для компа
тож самое :)) а нет, есть два - детских :046:
KittyFly
01.07.2009, 19:15
Мы вот так гуляли сегодня :))http://i014.radikal.ru/0907/0b/b6cd37a3531b.jpg
похоже я ехидна :065: мне чего то стремно пока так дите раздевать.....Мы в боди + слип сверху. Еще и пледик с собой брала
мои ушли гулять в бодике,тонких ползунах и чепчике..и плед всегда в коляске лежит
kalliopa
01.07.2009, 19:20
:091::091::091:
о слава тому кто придумал фен!!!!!!!!!!!!!! Кладу его рядом на малую скорость, он жужиит и детка сразу начинает засыпать :091: Это мне врачиха в РД посоветовала, дала диск посмотреть, там врач объяснял, что таким образом иммитируются звуки маминого животика
Ура я могу наконец в душ сходить, весь день практически с рук не слезали:010:
kalliopa
01.07.2009, 19:22
К нам сегодня педиатр приходила, сказала что пупочное колечко плохо сократилось, но волноваться пока не надо, может потом надо будет к хирургу сходить а может и нет. А так всё отлично, прибавляем мы в среднем 65 грамм в день (с момента выписки из РД)
Anastasiya
У нас и в колыбели, и в шезлонге есть вибрация, типа для успокоения. Полю она наоброт, злит ужасно.
МАМА ЖЕНИхов
о слава тому кто придумал фен!!!!!!!!!!!!!! Кладу его рядом на малую скорость, он жужиит и детка сразу начинает засыпать :091: Это мне врачиха в РД посоветовала, дала диск посмотреть, там врач объяснял, что таким образом иммитируются звуки маминого животика
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 19:24
похоже я ехидна :065: мне чего то стремно пока так дите раздевать.....Мы в боди + слип сверху. Еще и пледик с собой брала
Мы первый день так разделись.Врачиха сказала легче одевать ребенка,так как у нас жуткая потничка :( Тоже переживала очень,но там и правда такая жара:005:Плюс я его начинаю на солнышко выставлять ненадолго ,и он прямо потом покрывается,а еще если чепец одеть:001:
Сей факт я заметила когда сушила голову , а он рядом лежал, просто взял и вырубился, потом опять сушила голову и опять заснул, потом мы провели эксперимент, включив фен и он задрых, может фен на всю ночь оставлять? :) Аааа, он так же заснул при звуке сдувающийся матрас-кровати:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.