Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Мама Гугушат
01.09.2009, 15:15
Сказала,чтоб эту неделю водили до обеда,а там видно будет.Но я хочу,чтоб он там обедал:073:,хоть дома не заморачиваться:065::065::065:
Надеюсь разрешат.
.:)
естественно разрешат,у нас так Темик ходил поначалу. сразу после обеда я его забирала
добавляйте и выбирайте
Я остаюсь неизменна-ПЕРВОЕ НАЗВАНИЕ:fifa:
Рассказываю.
Молодец Маратончик :046:
Я тоже забирала Леру ПОСЛЕ обеда ;)
про белый? :009:
я девочку знакомую попросила привезти, если не привезет, то буду в группе заказывать! ;)
ок ;)
а как мне в группу попасть? заявку оставляла, но:(
ну да рубашкой (он не тока белый бывает,еще синий и голубой точно)
а мне вот некстовский запал, но денег нет:041::041::041:
а мы дня 2 назад в нексте в радуге купили бодик рубашкой=))голубенькая такая в полосочку рубашка, вы про этот?)) он вроде стоил не дорого..:008:
Наварила огромную кастрюлю супа! Музыкального :013:!!! Сижу наворачиваю! :008: :019:
KittyFly
01.09.2009, 15:35
я получила свой сертификат на материнский капитал.
Катя KittyFly ,народу никого опять не было, получила за 2 минуты! а вот на 12 тыщ подавать в соседнем кабинете надо доки, а там очередь....
вот не посмотрела только, там по-моему определённые дни и время...посмотришь, если поедешь, ладно???
Посмотрю, если не забуду:008:
В соседнем кабинете пенсионеры подают на компенсацию, там всегда будет очередь :(
Может завтра съезжу....
Anastasiya
01.09.2009, 15:35
ПОЛЯ, дорогушечка, раз тебя тут еще никто как следует не отпоздравлял....
Желаю тебе расти умненькой и счастливенькой, а главное здоровой, маму сильно не стращай, она у тебя славная женщина. ЧМОК!
:love::love: прям растяла от такого, спасиб :love: и за другие поздравления спасибо! я не верю в 3 месяца. Это такая цифра какая-то большая уже, хочу нажать паузу, и снова потискать совсем крошечной Полю.
Мама Гугушат
01.09.2009, 15:36
а мы дня 2 назад в нексте в радуге купили бодик рубашкой=))голубенькая такая в полосочку рубашка, вы про этот?)) он вроде стоил не дорого..:008:
завтра поеду в некст:001:
аааааа скажите что мне не надо,а:091:
KittyFly
01.09.2009, 15:38
Вот как молоку не пропасть - хотела детей уложить и сама полежать + ужин сделать..
Мишу уложила - Соня не спит, 1,5 ч укладывала, ей хоть бы хны...Счас она уснет, старший встанеТ ,ей опять не поспать...Гулять не пойти, потому что с лифтами какая то х..ня, по другому не сказать...Как я зол :015:
а как мне в группу попасть? заявку оставляла, но:(
Так надо было в личку написать ;)
Я же всех по фамилиям не знаю :))
Посмотрела.....помню, что вроде принимала тебя! :016:
Уже давно, кстати.....:fifa:
Так что, смотри в своих группах! :004:
Anastasiya
01.09.2009, 15:43
завтра поеду в некст:001:
аааааа скажите что мне не надо,а:091:
аааааааааа, я тоже хочу в Некст. И купить наконец-то то платье Поле-и-хрен с-ним-что-1900-но-хочу-ужас-как-и муж-не против-и у Поли-3-месяца-типа-подарок-сгинь-мерзкая жаба и-не-квакай:0072::0072::0072:
Наварила огромную кастрюлю супа! Музыкального :013:!!! Сижу наворачиваю! :008: :019:
:)):))
ты главное мужу вечером его не давай-мало ли че:013::013:
KittyFly
01.09.2009, 15:44
Рассказываю.
Пришла в сад с Машкой в кенге.
Гыыы :)) С первым днем вас
Я уже привыкла каждый день выслушивать от воспитателей какой активный у меня ребенок, и с мамами познакомиться на предмет кто кого укусил :))
Сегодня правда сказали что хорошо себя вел :009:
А еще к в нашу группу пришла наша ясельная воспитатель, проведать своих любимых детишек :love: Потом позвала их "в гости, в их старую группу" :love: Блин, так жалко что она только в яслях работает, девушка молоденькая, так детишек любит.....
Anastasiya
01.09.2009, 15:44
А Юльки с коляской всё нет. Нам точно нужно детей поженить: мы пока им подарки купим на свадьбу-рождение внуков - сведём с ума всех продавцов :)))))
Sanechka
01.09.2009, 15:45
Девочки, привет.читать не успеваю, но пожалуюсь. мы вчера попали под ливень, я была вся мокрая, но Кирька не вымок) а вечером , когда мы купались, вырубили электричество. если б не муж , не знаю, как бы я вытаскивала чадо из воды в кромешной темноте. очень забавно было при свете свечей менять памперс)
Девочки, никому не нужен шезлонг абсолютно бесплатно? а то нам один отдали, второй подарили. а места мало , да и два ни к чему. он самый простой, без игрушек, но их можно на ручку повесить, которая сломана немного и для безопасности лучше брать шезлонг целиком. заберите кому надо. ! пишите в личку , в топике могу упустить.
KittyFly
01.09.2009, 15:45
Полю и Вареньку с 3 месяцами! :flower::flower::flower:
Anastasiya
01.09.2009, 15:48
ага, у меня тоже гороховый суп сегодня :)
:010::010::010:
а что делать?, оно такое красивое (млин, мата не хватает мне таки иногда, вот например щас, чтоб описать свои эмоции :)) )
короче там тройка: крайсный бадлон, вязано платье в полоску (синее и серо-красные полоски и пуговицы отпадные :017:) и колготки к ним :fifa:
я таки если буду брать, возьму к весне по размеру, щас лежит всё-равно, а весной будет самый кайф.
никак сговорились-)))
моя спаниелишна так переживает, бедненькая, чтоя из-за малыша ей меньше внимания уделяю......но не ревнует, понимает, что детеныш - это важно=))) при любой возможности подходит ко мне и голову на колени кладёт и смоотрит так.....а если я одежду оставлю на диване то на неё ложится и спит.....ыыыыы....любимая псиночка моя)))
Anastasiya
01.09.2009, 15:54
я не ем, пью кофе. Башка болит ужасно. Тим заброшен, играет сам. Стыдно, но ничего сделать не могу.
Он ещё сегодня ночью к нам пришёл, типа сон страшный. Прижался ко мне и спать улёгся с нами. я разбитая проснулась напрочь. Но и отказать ему не могла. Он на днях попросился на ручки ко мне и чтоб я его покачала, как Полю. Если учесть что он 134 см и 30 кг - было вечело. Но качала, обняла, целовала, говорила как его люблю. Он в меня вчецпился, как паучок и замер. Думаю, это такие искорки маленькие если не ревности, то может тревоги какой-то. поэтому делаю что просит.
KittyFly
01.09.2009, 15:59
а что делать?, оно такое красивое (млин, мата не хватает мне таки иногда, вот например щас, чтоб описать свои эмоции :)) )
короче там тройка: крайсный бадлон, вязано платье в полоску (синее и серо-красные полоски и пуговицы отпадные :017:) и колготки к ним :fifa:
я таки если буду брать, возьму к весне по размеру, щас лежит всё-равно, а весной будет самый кайф.
У меня сестра в Нексте купила распродажное платье за 390 р. - там боди розовый + платье....
Сфоткаю, покажу. Красивое вообщем. Хочу сама в Некст :073: И днег побольше
kalliopa
01.09.2009, 16:00
голосую за вариант номер 1
+1 я тоже
моя спаниелишна так переживает, бедненькая, чтоя из-за малыша ей меньше внимания уделяю......но не ревнует, понимает, что детеныш - это важно=))) при любой возможности подходит ко мне и голову на колени кладёт и смоотрит так.....а если я одежду оставлю на диване то на неё ложится и спит.....ыыыыы....любимая псиночка моя)))
:( моя псинка так же, сейчас уже попривыкла, она так радуется когда я с ней и Кирой в кенге гулять иду, а вечером стараемся все вместе выйти
я не ем, пью кофе. Башка болит ужасно. Тим заброшен, играет сам. Стыдно, но ничего сделать не могу.
Он ещё сегодня ночью к нам пришёл, типа сон страшный. Прижался ко мне и спать улёгся с нами. я разбитая проснулась напрочь. Но и отказать ему не могла. Он на днях попросился на ручки ко мне и чтоб я его покачала, как Полю. Если учесть что он 134 см и 30 кг - было вечело. Но качала, обняла, целовала, говорила как его люблю. Он в меня вчецпился, как паучок и замер. Думаю, это такие искорки маленькие если не ревности, то может тревоги какой-то. поэтому делаю что просит.
мне кажется если так себя вести то ревности быть не должно :flower: прочитала про паучка аж прослезилась. Представляете как это, вот она мама столько лет была вся твоя, а тут раз и еще появился ребенок и мама уже не вся твоя, тяжело наверное. Я второй ребенок в семье, мне было легче
KittyFly
01.09.2009, 16:01
Мишка тоже просит покачать его :love: И на ручках поносить...Ношу, сколько могу....
:)):))
ты главное мужу вечером его не давай-мало ли че:013::013:
:046: придется дать! Он его любит :019:
Да-да! Где же Юлька......:fifa:
Мама Гугушат
01.09.2009, 16:01
аааааааааа, я тоже хочу в Некст. И купить наконец-то то платье Поле-и-хрен с-ним-что-1900-но-хочу-ужас-как-и муж-не против-и у Поли-3-месяца-типа-подарок-сгинь-мерзкая жаба и-не-квакай:0072::0072::0072:
поехали вместе???:008:
kalliopa
01.09.2009, 16:02
Уложила свою на балконе, вот думаю какао сварить или маникюр сделать, или рискнуть поспать :009:
Хотя не спать не хочу, она сегодня дрыхла с 23.00-6.30 потом еда и до 10-ти спала, так что я выспалась
ничего, малышня подрастёт - будут играть вместе и лучшими друзьями будут....
:014:
Да, я хотела тебе сказать, что если решишься, бери, хотя бы на весну-начало лета ;)
Девочки, у вас собаки заброшены :)......у нас, вон, дети старшие, чё хотят творят :065:
kalliopa
01.09.2009, 16:10
Девочки, у вас собаки заброшены :)......у нас, вон, дети старшие, чё хотят творят :065:
а мы это "тренируемся на кошках" тьфу :)) на собаках
:)):)):))
Anastasiya
01.09.2009, 16:11
я стараюсь :091:не всегда выходит, кричу конечно же. Но вот в подобных случаях - всегда делаю как просит и в чём нуждается.
Тимик ттт Полю обожает :091:
[QUOTE=МамаХулигашекГугушат;30065198]поехали вместе???:008: я бы поехала (да с платиновой карточкой банковской :080: :))) но млин, я ж водить не умею, + Тим со мной щас :(
Да, я хотела тебе сказать, что если решишься, бери, хотя бы на весну-начало лета ;)
про собак и старших это в точку :046: :001:
Про покупку - иногда я тоже бываю рациональна. Если не в цене, то хотя бы в сезоне :091::))
Ну почему меня игнорируют! Ну киньтесь в меня телефоном Леры и стоимость ее услуг!!!!!!!Пожалуйста!!!:support::support::suppor t:
Kapyletti
01.09.2009, 16:21
Июненок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся.
мне это больше всего нравится:flower:
собиралась собиралась на прогулку, и отправила свою кнопку на балкон:010:, тучи засмущали..
Kapyletti
01.09.2009, 16:26
я вот вечером ребенка в слинг или на руки, если орет громко, собаку в охапку и гулять, даже боюсь подумать как еще с одним ребенком:001:, хотя хотелось бы ....:008:
:014:
ой, вы вообще героини, я не представляю, если бы у меня ещё старший счас бегал:010::010::001:
Anastasiya
01.09.2009, 16:28
вот наша голопопая прелесть сегодня :) Гляжу на неё, вот честно, по кг вроде толстушка, а внешне - ну не худыш да, но не толстушка :009:
я вот вечером ребенка в слинг или на руки, если орет громко, собаку в охапку и гулять, даже боюсь подумать как еще с одним ребенком:001:, хотя хотелось бы ....:008:
а у меня вот слинг лежит дома, тока мне Юрку а него не запихать, не получается:004:
Anastasiya
01.09.2009, 16:31
ты куда пропала? я уж подумала что после моего приставания ты испужалась :001:
kalliopa
01.09.2009, 16:34
Ну почему меня игнорируют! Ну киньтесь в меня телефоном Леры и стоимость ее услуг!!!!!!!Пожалуйста!!!:support::support::suppor t:
Противные жадные девчонки :004: Ща кину, со мной делились но я наверное пока пас
:016: можно так: старшенькому поводок в зубы и гулять :046: а сама расслабляешься дома :fifa:
:))
Шутка. Я против того что детей заставляют гулять с собпкой, если конечно эта собака не куплена именно по просьбе ребенка и он в состоянии по возрасту ее выгулять и контролировать
вот наша голопопая прелесть сегодня :) Гляжу на неё, вот честно, по кг вроде толстушка, а внешне - ну не худыш да, но не толстушка :009:
Не не толстушка точно :008: Хорошая девчушка :love:
Моя вот тоже тяжелая такая и большая, но толстой не выглядит.
Kapyletti
01.09.2009, 16:37
а у меня вот слинг лежит дома, тока мне Юрку а него не запихать, не получается:004:
у меня тоже не получалось, даже на встречу ходила,дабы научили..просто когда припекло, в два счета научилась, правда она не всегда там лежать любит..:015:
ты куда пропала? я уж подумала что после моего приставания ты испужалась :001:
:))вот еще, я тут пыталась жить по выдуманному мужем расписанию:065:купать вечером и спать до 12, а не до 9-10, времени ни на что не хватало и ребенок какой то нервный и я ничего не успевала, так что в ж.. его расписание будем утром купаться))
Полю с 3 месяцами, она такая лыска оказывается:046:
Неа, не толстушка :love: Мням :019: Хорошенькая такая! :flower:
Anastasiya
01.09.2009, 16:39
:))
Шутка. Я против того что детей заставляют гулять с собпкой, если конечно эта собака не куплена именно по просьбе ребенка и он в состоянии по возрасту ее выгулять и контролировать.
у тебя точно 1 ребёнок :)) а ты не против того, что дошкольник сам с собакой гулять будет? :046: с точки зрения безопасности.
Полю с 3 месяцами, она такая лыска оказывается:046:
бе-бе-бе, конечно нам за вашими кудрями угнацца сложно :010: зато мы рыжие :004:
Kapyletti
01.09.2009, 16:40
Противные жадные девчонки :004: Ща кину, со мной делились но я наверное пока пас
Не не толстушка точно :008: Хорошая девчушка :love:
Моя вот тоже тяжелая такая и большая, но толстой не выглядит.
а мы вот ждем её 4-го
хотя наше финансовое положение терпит бедствие, хоть на работу возвращайся....:110:
я заметила, что чужие детки снониками кажуться, а своя все время маленькой:))
Действительно прелесть! И ничуть не толстушка! а сколько в кг?
Вот я сегодня шуметь! Зато сразу откликнулись! Спасибо, девчонки! Позвоню! Ладно, план действий я выработала. Будем жить дальше, лечить малышку) Еще раз спасибо за поддержку!
Anastasiya
01.09.2009, 16:49
"Сколько вешать в граммах????" (с) 6400! :010:
Выпила 2 чашки кофе, скачала Тиму Тома Сойера - Полю затолкала на балкон. не мать, а мечта :065:
кстати, очень вкусно: растворимый Нескафе эспрессо + вишнёвый сироп (сахара уже не нужно) :019:
Kapyletti
01.09.2009, 16:49
Действительно прелесть! И ничуть не толстушка! а сколько в кг?
Вот я сегодня шуметь! Зато сразу откликнулись! Спасибо, девчонки! Позвоню! Ладно, план действий я выработала. Будем жить дальше, лечить малышку) Еще раз спасибо за поддержку!
нам тоже тонус ставили и валерьянкой ребенка поить прописали:wife: и типа смотрит в одну, вот пойдем 3 к другому неврологу, правда в нашей же поликлинике
KittyFly
01.09.2009, 16:51
Выпила 2 чашки кофе, скачала Тиму Тома Сойера - Полю затолкала на балкон. не мать, а мечта :065:
кстати, очень вкусно: растворимый Нескафе эспрессо + вишнёвый сироп (сахара уже не нужно) :019:
Вишневый сироп говоришь... :019: Я ж вишневого варенья наварила....
А моя поганка не хочет сегодня на балконе спать :(
Блин, ненавижу праздники :wife::wife::wife: У нас напротив дома сцена, где проходят "народные гулянья". Вот сегодня как с утра затеяли первое сентября справлять, так все и не угомонятся :001: Сперва хоть речи толкали, а щас дискотека, блин! Дайте мне гранатомет:072:!
ИРКО!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЬЧУ С 3 МЕСЯЦАМИ :fifa:
http://i072.radikal.ru/0909/b3/8aab40ed8c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну мы эта..купили коляску:065:
Anastasiya
01.09.2009, 16:59
:080::080::091::091::073:
Kapyletti
01.09.2009, 16:59
Блин, ненавижу праздники :wife::wife::wife: У нас напротив дома сцена, где проходят "народные гулянья". Вот сегодня как с утра затеяли первое сентября справлять, так все и не угомонятся :001: Сперва хоть речи толкали, а щас дискотека, блин! Дайте мне гранатомет:072:!
ээээ...а хде она стоит???
Kapyletti
01.09.2009, 17:00
чего купили то??;)
че че.. МАКЛАРЕН КУПИЛИ. черный.
пересрались в какаху, приехали домой,разложили колясон-муж грих-ну нах я не буду больше с той коляской гулять,тока с этой.а ЦПДК весь моск мне выне сцуко.
ахрененная коляска. но тока черная. серая мне не понра. + полголовник оранжевый:073:
kalliopa
01.09.2009, 17:03
слушай у вас хоть гуляния, а у нас пожарная часть через дорогу, и у них с недавних пор новые машины, красивые, блестящие, как в Америке :)) Но млин у них не сирена, у них просто ужас какой то :001: Ощущение что 5 динозавров орут и подвывают, так громко что обычная сирена это просто цветочки. А выезжают они раз по 5 на дню
не томи, что купили то?
Anastasiya
01.09.2009, 17:03
пересрались в какаху, приехали домой,разложили колясон-муж грих-ну нах я не буду больше с той коляской гулять,тока с этой.а ЦПДК весь моск мне выне сцуко.
:046::046::046: нет, ты таки на меня похожа. Это по нашему: иметь мозг 3 дня всем и вся, всё перещупать, а купить то, что можно было купить сразу :065: :046: ну скажи, ведь рулицца классно она :091::love:
мужу напомни что тёща советовала :ded: :020:
ээээ...а хде она стоит???
Улица Генерала Симоняка, возле Пятерочки, а что?
Anastasiya
01.09.2009, 17:05
слушай у вас хоть гуляния, а у нас пожарная часть через дорогу, и у них с недавних пор новые машины, красивые, блестящие, как в Америке :)) Но млин у них не сирена, у них просто ужас какой то :001: Ощущение что 5 динозавров орут и подвывают, так громко что обычная сирена это просто цветочки. А выезжают они раз по 5 на дню
я на днях разбирала фотки Тимки с экскурсии в пожарную часть :)
Надо было меня сегодня видеть :))
Впереди Машка болтается в кенге.
В правой руке-Марат
В левой-поводок с собакой и пакет из магаза:))
Так мы топали из садика через дорогу.
Цыгане отдыхают:))
:046::046::046: нет, ты таки на меня похожа. Это по нашему: иметь мозг 3 дня всем и вся, всё перещупать, а купить то, что можно было купить сразу :065: :046: ну скажи, ведь рулицца классно она :091::love:
мужу напомни что тёща советовала :ded: :020:
ага! одной рукой :080:
не томи, что купили то?
че че,выше читай :046: макларен
Красотка:love:
Машка по габаритам такая же точно.
А вес:001:
но цвета чмошнве у ХТ. мне триумф понра синий..но спинка не раскладывается :((
Тоже весело. А у нас еще самолеты на посадку заходят, так что стекла дрожат и сигнализация на машинах включается. Но к самолетам уже все привыкли, а под дискотеку Ярик спать отказывается :(
у нас такие же пеленки из Ыкеи :073:
Anastasiya
01.09.2009, 17:10
Впереди Машка болтается в кенге.
В правой руке-Марат
В левой-поводок с собакой и пакет из магаза:))
Так мы топали из садика через дорогу.
Цыгане отдыхают:))
о, это я такая в субботу была, в ТЦ с Полей. Уже когда мои на машине подъезжали за нами, я достаю Полю из трости чтобы одеть. Трость (из-за сумок на ручках) падает, Поля кричит, я пыхчу. А к коляске сверху гордо привязан большущий пиратский шар-корабль :065:
падает она:))......мне тогда провалиться уже пора :065:
ахрененная коляска. но тока черная. серая мне не понра. + полголовник оранжевый:073:
:046::046::046: я от вас тащусь!
скока стоит? чехол есть? :008:
:)):)):))
Kapyletti
01.09.2009, 17:11
Улица Генерала Симоняка, возле Пятерочки, а что?
просто сколько к бабушк е ездим всегда тихо;),она на жукова возле 5-ки:))
Она ж у тебя в 2 мес. стока была или я путаю?:009:
Машка в 2 была 6500.Ща даже взвешивать боюсь:001:
68 размер носим.
Anastasiya
01.09.2009, 17:11
но цвета чмошнве у ХТ. мне триумф понра синий..но спинка не раскладывается :((
юль, мне тоже серый цвет не алё. Но я не выбирала уже, ибо муж резко предложил купить, и я сразу согласилась чтоб не передумал. А так, я хотела нечто яркое: красное, оранжевое. Я вот думаю, какого цвета зонтик на лето туда подойдёт? ну чтоб яркий он был.
о, это я такая в субботу была, в ТЦ с Полей. Уже когда мои на машине подъезжали за нами, я достаю Полю из трости чтобы одеть. Трость (из-за сумок на ручках) падает, Поля кричит, я пыхчу. А к коляске сверху гордо привязан большущий пиратский шар-корабль :065:
:046::046::046:знакомая картина!
у меня у родителей сегодня юбилей свадьбы-30 лет. и новый холодильник привезли. жизнь удалась. вечером пойду макларен выгуливать
Поздравлям-с!!!:flower:
Теперь жоних с невестой на одинаковых тачилах:))
68 размер носим.
:014::014::014:
Anastasiya
01.09.2009, 17:13
падает она:))......мне тогда провалиться уже пора :065:
:046::046:ну у нас же типа девочка, талия-шмания, то сё :073:
68 размер носим.
м ытоже носим кой-чего на 68.
Не, в 2 месяца (щас глянула записи) весила 5300.
Kapyletti
01.09.2009, 17:13
поздравляю)))счастливую настоявшею на своем мамашу:))
юль, мне тоже серый цвет не алё. Но я не выбирала уже, ибо муж резко предложил купить, и я сразу согласилась чтоб не передумал. А так, я хотела нечто яркое: красное, оранжевое. Я вот думаю, какого цвета зонтик на лето туда подойдёт? ну чтоб яркий он был.
ага,я уже о матрасике думаю...:fifa:
Anastasiya
01.09.2009, 17:16
у меня у родителей сегодня юбилей свадьбы-30 лет. и новый холодильник привезли. жизнь удалась. вечером пойду макларен выгуливать
поздравляю родителей! всегда по-хорошему завидую таким бракам :)
Поздравлям-с!!!:flower:
Теперь жоних с невестой на одинаковых тачилах:))
Ага. Никитос с рокерской соской, невеста с бантиком - не пара, а мячта :080:
ага,я уже о матрасике думаю...:fifa:
шо за матрасик, и почему я про него не думаю до сих пор? :016:
kalliopa
01.09.2009, 17:18
м ытоже носим кой-чего на 68.
Не, в 2 месяца (щас глянула записи) весила 5300.
:010: да вы стройняги, мы 5100 весили в месяц:ded: Сейчас тоже боюсь взвешивать :)) в субботу к врачу
:046::046::046:
Девочки,вы-маньячки:)):love:
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2009, 17:18
Поля :love::love::love:
Юлька,с покупкой!!!:support: Сбылась мечта и..та?:))
Я своего тоже не взвешиваю уже- СТРАШНО :046:
А мы щас на занятие Женькино поедем..Вообще не представляю как это будет выглядеть :005::001:
Девочки,вы-маньячки:)):love:
точно-точно, они нашли друг друга :))
Anastasiya
01.09.2009, 17:22
Юль, а модель какая в итоге у вас? и вы чехол купили для коляски? наш папО-занудО сразу купил.
не кроме шуток, на серую коляску красный зонтик подойдёт? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=436
поздравляю родителей! всегда по-хорошему завидую таким бракам :)
Ага. Никитос с рокерской соской, невеста с бантиком - не пара, а мячта :080:
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/88453/88889622/lang,en/ :073:
Юль, а модель какая в итоге у вас? и вы чехол купили дял коляски? наш папО-занудО сразу купил.
не кроме шуток, на серую коляску красный зонтик подойдёт? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=436
хт у нас без чехла в цпдк нету чехлов
Anastasiya
01.09.2009, 17:25
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/88453/88889622/lang,en/ :073:
жопа вы, Юлия :wife::wife::wife: называется, "пусть теперь Мойша тоже не спит" (с)
это если выбрать матрасик в красных тонах, то и зонтик красный можно будет точно прифигачить :080:
Юль, а модель какая в итоге у вас? и вы чехол купили для коляски? наш папО-занудО сразу купил.
Подойдёт.
Чехол для коляски или чехол для ножек???:009:
жопа вы, Юлия :wife::wife::wife: называется, "пусть теперь Мойша тоже не спит" (с)
это если выбрать матрасик в красных тонах, то и зонтик красный можно будет точно прифигачить :080:
Anastasiya
01.09.2009, 17:27
А если красный зонтик и матрасик то платье из Некста с красными тонами просто просицца уже.
:))))
нет, деУки, всё таки, я с вас балдю.....:046::)):004::love:
Anastasiya
01.09.2009, 17:29
http://www.maclarenbaby.com/globalContent/index.php?option=com_content&task=view&id=605&Itemid=88889662&lang=en&mosConfig_lang=english
вот этот, имхо, и к серой нашей коляске подойдёт и живенько так (с) будет. Ну всё. Жду мужа. Жду тебя, мой Кощеюшка (с)
Kapyletti
01.09.2009, 17:30
эх начиталась про кофе и решила выпить, да еще и с шоколадом, вкусно то как:019:
kalliopa
01.09.2009, 17:31
А если красный зонтик и матрасик то платье из Некста с красными тонами просто просицца уже.
:))))
:023:
А моя дрыхнет уже 2 часа на балконе, я уже и поела и какао попила, и чай попила,и маникюр сделала и в инете насиделась по уши :065:
Kapyletti
01.09.2009, 17:33
http://www.maclarenbaby.com/globalContent/index.php?option=com_content&task=view&id=605&Itemid=88889662&lang=en&mosConfig_lang=english
вот этот, имхо, и к серой нашей коляске подойдёт и живенько так (с) будет. Ну всё. Жду мужа. Жду тебя, мой Кощеюшка (с)
:046::046:всем бы по такой маме и жене:))
Kapyletti
01.09.2009, 17:33
А моя дрыхнет уже 2 часа на балконе, я уже и поела и какао попила, и чай попила,и маникюр сделала и в инете насиделась по уши :065:
а моя 2.5:004:
мы тож в 2 месяца 5300, все ок! девочка-стройняшка!
нам тоже тонус ставили и валерьянкой ребенка поить прописали:wife: и типа смотрит в одну, вот пойдем 3 к другому неврологу, правда в нашей же поликлинике
ща с мамой по телефону разговаривала. Она (всю жизнь проработавшая в садике) выдала: таким деткам как у тебя (кс +кривошея+тонус) ставят диагноз зпр, но ничего ЗАТО В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ САДИК ХОДИТЬ БУДЕТ!:010: Умеет утешить)
Anastasiya
01.09.2009, 17:36
Не говорите. скорее бы её замуж выдать, шоб муж все эти желания исполнял :))
Не можу с Тима. Он зовёт меня, мол проверь, как я убрал свои игрушки. Я пришла, дурачусь, мол где же игрушки?? наверное под кроватью. Нет? тогда под подушкой - нет?? может в штанах-трусах:010:?? А Тим мне: "Мам, ты чё?:009: коробка мне ИИчки прижала бы :001: :009:"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.