Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Спасибо, Юль. А хлебцы какие? В смысле из чего сделаны? Картофель с кабачком попробую завтра. Сыр как-то страшно, где-то написано, что нельзя его, наверное попробую какой-нибудь маложирный, авось пронесет. Я вообще без сыра жить не могу:019:
я сыр трескаю с первых дней и все окей
dashunya
03.07.2009, 00:27
Пойду съем кусочек :080:, авось до утра не переварится и удастся поспать :091:
Женя, нам рекомендовали в таких случаях(если ребенок невничает на спине) одну руку взрослого на грудь малышу класть.
Спасибо,Наташ!!!:flower:Надо попробовать.
Просто обычно я её одна купаю.Одной рукой держу,другой мою.
Надо значит пахана приобщить к делу.:))
:005::005::005: так уже интересно..Но эта инфа мне больше нравится :046:
Когда я подавала на Маратку доки,то приносила только свою справку.Мужнину не надо было.
Княгиня Oльга
03.07.2009, 00:31
+1
У нас миссия омывания мелкого целиком и полностью возложена на папу.:)
Кстати, Дениса, тоже исключительно он купал.
Очень удобненько для меня.:fifa:
Lemon_girl
03.07.2009, 00:32
Когда я подавала на Маратку доки,то приносила только свою справку.Мужнину не надо было.
тоже самое. и счас уточнила в своей- московского района, что не надо на отца ребенка.
+1
У нас миссия омывания мелкого целиком и полностью возложена на папу.:)
Кстати, Дениса, тоже исключительно он купал.
Очень удобненько для меня.:fifa:
ты отмазалась, что будешь купать только дочку?:)
Lemon_girl
03.07.2009, 00:33
девочки,а мы будем с малышами встречаться где-то?
может погуляем??? или за город?
Пойду съем кусочек :080:, авось до утра не переварится и удастся поспать :091:
У меня каждое утро 2 бутика с сыром и маслом.Всё ОК.
Lemon_girl
03.07.2009, 00:34
а то я далеких южан давно не видела, да и свекровушку с женишком хочется повидать-) потискать карапуза:-))))))))))))))
Lemon_girl
03.07.2009, 00:35
У меня каждое утро 2 бутика с сыром и маслом.Всё ОК.
с манинензом тоже скусна:-)
от вашего чернослива, пардон, у меня пищеварение сегодня бешенное:-))))))))))))
Жень, я сення почти до тебя доехала, зонт уже в машине лежит. Тока вымотали нас сегодня в ОВИРе дико, поэтому не стала звонить. Буду забирать- погуляем, ок?
Девочки, спасибо всем, кто ответил! А кто-нибудь еще есть из вас с Васьки? Есть соседи :-)?
Княгиня Oльга
03.07.2009, 00:36
тоже самое. и счас уточнила в своей- московского района, что не надо на отца ребенка.
ты отмазалась, что будешь купать только дочку?:)
Не, Ксюш..надежда потеряна.:(
Да, да!!!!:080:
Надо на природе где-нибудь.
Tigrenka
03.07.2009, 00:36
У тебя же родители сидят с ребенком, тебе вообще красота, они на прогулку, а ты на спорт. А мне приходится ждать мужа и только тогда я на свободе.
а мне никто помочь не может(((и мужа ждать бесполезно((((:005:тк доча буйствует со всеми, кроме мамы, по этому мне от нее не отойти.
Девы, а кенгу сейчас уже можно использовать?она никак пагубно на косточках не скажется?хочу купить чико за 300 р на до, а то даже выйти не могу((((
Жень, я сення почти до тебя доехала, зонт уже в машине лежит. Тока вымотали нас сегодня в ОВИРе дико, поэтому не стала звонить. Буду забирать- погуляем, ок?
Даааа!!!:080::080::080:
Может и Мафиюша прикатит:073:А,Мафиюша???
Княгиня Oльга
03.07.2009, 00:38
а то я далеких южан давно не видела, да и свекровушку с женишком хочется повидать-) потискать карапуза:-))))))))))))))
Ой и не знаю теперича..такая невестушка у нас богатая ( видели мы ваши фоты;)) супер-пупер кресло...колясон моднявый с красной пеленкой..:)
Не угнаться нам за вами.:)
а мне никто помочь не может(((и мужа ждать бесполезно((((:005:тк доча буйствует со всеми, кроме мамы, по этому мне от нее не отойти.
Девы, а кенгу сейчас уже можно использовать?она никак пагубно на косточках не скажется?хочу купить чико за 300 р на до, а то даже выйти не могу((((
Я бы вертикальную кенгу раньше 3-х месяцев не стала таскать.Не верю я в безвредность сего.
Княгиня Oльга
03.07.2009, 00:42
Всем пока, пойду дрыхать!:052:
Lemon_girl
03.07.2009, 00:53
а вот мафиюше я дозвонилась. получила позитивчику. я еще очень хочу Сему на улицу в дневное время вывести:-))))))) а то держат принца в темнице:-))))))))
Ой и не знаю теперича..такая невестушка у нас богатая ( видели мы ваши фоты;)) супер-пупер кресло...колясон моднявый с красной пеленкой..:)
Не угнаться нам за вами.:)
дык, вам че- плохо что ли?:-))))))))))))
пеленки нет модной, горе какое:-))))))))))
Я бы вертикальную кенгу раньше 3-х месяцев не стала таскать.Не верю я в безвредность сего.
вот и я как-то не стала таскать еву до 2 мес в бейби бьорне. не знаю почему. я вообще часто интуитивно воспитываю детей:-) взращиваю в смысле.
Как бы переодеть Машундру,не разбудив её.
Спит уже долго,памперс полный.
Tigrenka
03.07.2009, 00:54
просто хочется быть немного мобильной, в том случае, когда одна дома. мало ли, в аптеку выйти, на руках (мне по крайней мере) очень не удобно, с коляской это вообще целая история (особенно выход из парадной по ступенькам)))))вот и я не очень-то верю.....и думаю, быть может от слипа вред меньший.....а, и кенгу же, кажется, можно и в горизонт. класть .....
просто хочется быть немного мобильной, в том случае, когда одна дома. мало ли, в аптеку выйти, на руках (мне по крайней мере) очень не удобно, с коляской это вообще целая история (особенно выход из парадной по ступенькам)))))вот и я не очень-то верю.....и думаю, быть может от слипа вред меньший.....а, и кенгу же, кажется, можно и в горизонт. класть .....
Так существует всего несколько кенг,допускающих горизонтальное положение.Вряд ли в кенге за 300р оно есть.
Ты какую хочешь???
Тут в нашем топе многие затарились Chicco Soft&Dream.
Lemon_girl
03.07.2009, 00:58
Так существует всего несколько кенг,допускающих горизонтальное положение.Вряд ли в кенге за 300р оно есть.
Ты какую хочешь???
тихо промолчу чей пиар:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. кстати, я дико довольна. мы целыми днями в разъездах и разгулах, коляску Ада ненавидит,а в кенге спит лежа долго и сладко.
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 01:00
Ко мне сегодня врач приходила:065:вся из себя:065: Я дверь в комнату на полотенце закрываю(сквозняк), так она:"Что за тряпки?":015:В углу у меня вещи лежат - будем туда кровать заказывать.Эта опять:"Уберите бардак!":015:Такое ощущение, что она в коммуналках не была.Хотя наша менее всех похожа на те коммуны, которые представляются большинству при этом слове:004:
Еще ей ребенок показался "вялый и переношенный"(с)А я его кормила перед ее приходом:004: и он спал
В общем, тупень какая-то,а не врач :005:
Tigrenka
03.07.2009, 01:09
Ты какую хочешь???
я в них плохо разбираюсь, но однозначно хочу чтоб были оба положения!тогда софт эндр дрим)))
Lemon_girl
03.07.2009, 01:11
Лена, а ты к след.разу кучку-то в другой угол переложи:-)))))))))) И так издевайся над ней постоянно:-) И тряпочку на двери поменяй:-)
Tigrenka
03.07.2009, 01:16
Ко мне сегодня врач приходила:065:вся из себя:065: Я дверь в комнату на полотенце закрываю(сквозняк), так она:"Что за тряпки?":015:В углу у меня вещи лежат - будем туда кровать заказывать.Эта опять:"Уберите бардак!":015:Такое ощущение, что она в коммуналках не была.Хотя наша менее всех похожа на те коммуны, которые представляются большинству при этом слове:004:
Еще ей ребенок показался "вялый и переношенный"(с)А я его кормила перед ее приходом:004: и он спал
В общем, тупень какая-то,а не врач :005:
у меня мед сестра все что-то выглядывала. я даже не сразу понимала о чем она. где-то в углу стоял развивающий коврик, так она его выглядела (и когда только успела????) и дала комменты в его адрес. то торт узрела, сказала, что нельзя. то еще на счет вещей всяких. как мне это неприятно было (хотя ничего плохого не сказала), что пришли и смотрят как я живу, и все что-то высматривают!Если б мне так сказали, я б не сдеражлась наверно и рявкнула как следует! ну или в след раз и последующие разы она б меня дома не застала):flower:
Lemon_girl
03.07.2009, 01:16
я в них плохо разбираюсь, но однозначно хочу чтоб были оба положения!тогда софт эндр дрим)))
не оба, а три:-)
1. лежа
2.лицом к себе
3.лицом от себя
Ваша палата на ДО была 2???
В каком смысле? И со мной на 'ты', пожалуйста, если не против..
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 01:22
Лена, а ты к след.разу кучку-то в другой угол переложи:-)))))))))) И так издевайся над ней постоянно:-) И тряпочку на двери поменяй:-)
Фига ей:004:Но черешню я успела на окно спрятать:073:И кот не посрал:046::004:
Одно радует - это не моя врач:support:Моя в отпуске;) Завтра(сегодня) медсестра придет:001:Где бы еще навалить:fifa:
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 01:24
В каком смысле? И со мной на 'ты', пожалуйста, если не против..
В смысле ты ,видимо Евгения,у которой дочка Злата и которая любит зайцев?
Tigrenka
03.07.2009, 01:32
не оба, а три:-)
1. лежа
2.лицом к себе
3.лицом от себя
точно, точно. Спасибо))))
да, за 300 р явно не она.....спрошу ради интереса))))
Lemon_girl
03.07.2009, 02:11
за 300, скорее всего будет просто кикко гоу. или в лучшем случае гоу плюс.
Я цифру 2 не заметила! Поэтому и вопроса не поняла :-). Да, я так понимаю, что мы там виделись? :-)
Девочки, у кого-нибудь малыши икают после кормления? Мой икает после каждого, поест, заснет, минут 10 проходит и начинает икать, причем икает долго-долго, пока я снова его не покормлю хоть чуть-чуть, тогда проходит. И так каждый раз.
Спасибо, Юль. А хлебцы какие? В смысле из чего сделаны? Картофель с кабачком попробую завтра. Сыр как-то страшно, где-то написано, что нельзя его, наверное попробую какой-нибудь маложирный, авось пронесет. Я вообще без сыра жить не могу:019:
Кстати, а кефир или йогурт натуральный можно?:009:
хлебцы типа Фазера ,хрустящие. сыр точно можно. я ольтермани сначала 17% покупала.а щас уже и Гауду и Эдам ем. кефир у нас не прокатил.но вообще можно.......
Девочки, у кого-нибудь малыши икают после кормления? Мой икает после каждого, поест, заснет, минут 10 проходит и начинает икать, причем икает долго-долго, пока я снова его не покормлю хоть чуть-чуть, тогда проходит. И так каждый раз.
ага,минут по 15 :010:
будем будем!!!
никитос седня опять все утро отжигал.еле угомонила,замотала в пеленку,сверху одеялом и спит кулек :))
ща покормлю в 10 пойду мля в жэк за ф9,будь она неладна
Anastasiya
03.07.2009, 10:28
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/doofywave.gif http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/invalid.gif
Anastasiya
03.07.2009, 10:32
Жжёт Поля и соседи-козлы сверху, которые сверлят ацки с 9 утра. Я никакая.
Поля вчера уснула еле-еле в 1 ночи. Потом 4 утра еле, в 8 утра снова кричала.
Муж уезжает в Ростов во вторник до пятницы. Пристрелите меня сразу.
Вообще, эти смайлы мои коронные - раньше их обеспечивал мой сын, теперь они вдвоём будут зажигать.
бугага, мы с 6 утра жжом :)) щас фен ему включила ,сосодж в зубы-вроде молчит ттт
у меня ночью кстати молока совсем мало..за то утром..два бидона
Natalick
03.07.2009, 11:16
Всем доброе утро!
У нас папа сильно жалеет дочку, а маму типо не надо: будит он меня в час ночи, принеся Дашу из кровати:
- Покорми!
- Зачем? Она же спит и не плачет.
- Она покакала и шебуршала, как еж.
Даша ночью может проснуться, самостоятельно покакать и спать дальше, просто раньше папа - это не слышал, теперь услышал.
У меня от Дрюна осталась БебиБейрн на сайте информация - с недели можно, но я тоже боюсь туда месячную Дашу засовывать. Через месяц и после консультации ортопеда, наверное, созрею.
У Ксюши очень прикольное лежачее положение у кенги - голова, как в коконе, ручки и ножки наружу.
Зайчатинкой баловались?:))
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 11:18
Всем привет!!!
Девы,подскажите,если мазать перестало можно пресс качать и на велотренажере заниматься?:008:
Ксю,как твои сушки прокатили,забыла спросить?:008::046:Я вчера слопала кусок красной рыбы-вроде ниче;)
Мама Гугушат
03.07.2009, 11:32
о наш так же и Темыч такой же икун был
всем здрасти
Дашульку хоть и с опозданием с первомесячьем!!!:flower:
Natalick
03.07.2009, 11:38
Дашульку хоть и с опозданием с первомесячьем!!!:flower:
Натуля, спасибо огромное!:support::support::support:
Мама Гугушат
03.07.2009, 11:40
чего-то мне сегодня все лень, надо бы пропылесосить и помыться - а мне лениииииииво
kalliopa
03.07.2009, 12:32
моя не после каждого кормления но раза 2-3 в день, и тоже долго :010: Врачиха сказала что это нормально, в животе же они тоже икали часто и долго. Я борюсь с этим кормлением и укутыванием в теплую пеленку
Жжёт Поля и соседи-козлы сверху, которые сверлят ацки с 9 утра. Я никакая.
Поля вчера уснула еле-еле в 1 ночи. Потом 4 утра еле, в 8 утра снова кричала.
Муж уезжает в Ростов во вторник до пятницы. Пристрелите меня сразу.
Вообще, эти смайлы мои коронные - раньше их обеспечивал мой сын, теперь они вдвоём будут зажигать.
ага у нас такая же ночка была, причем вечером когда мы ходили по магазинам она спала как сурок, муж наверное подумал что я придумываю, что она с рук не слезает. Мой кстати тоже уезжает, на день всего но у меня МЕГА проблема. Собака. Взять с собой он ее не может, думаю на совещание с заказчиками придти с собакой это тот еще прикол, да и дорогу она плохо переносит. А как я тут с ними буду :010: с ней же за деннь минимум надо 3 раза выйти на улицу.
Так что сижу ищу кенгу, хотя я изначально думала что мне не понадобится.
Девочки а Chicco Soft&Dream которую все тут так любят где можно быстро купить? Прям очень очень надо!!!!:091::091::091:
katerinushka
03.07.2009, 12:34
Наталик, Дашуню с месяцем!
*тоже запоздали немного с поздравлением.
Мы сегодня молодцы, сьездли в 39 к ортопеду.
ЖЕКА, это пипец , а не врач, бабуля-одуван ничего толком н сказала, все у нас типа ок, массаж, катайте на мяче, выкладывайте на пару мин на живот и все...... пипец!
За то мы почти не плакали в поликлиники, мама правда со страху раз 5 вспотела, потом нас бабушка так укачала в машине(МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБИМ В МАШИНЕ КАТАТЬСЯ), что тперь спим уже пол часа на балконе и мама даже раньше 12 поела...!
Ксю, принц у нас постепенно привыкает спать без маминых обьятий, и гуляет уже намного лучше..ТТТ!
ЮЛЯ, КСЮХА, у меня с кенгой неполучается...смотрите я его когда в нее засовываю, поднимаю, обе лямки на одном плече.. то при поднятии , под собственной тяжестью голова как бы со всех сторон закрывается кенгой и даже половина лица, принцу это так не нравится. чето у нас не так папан отрегулировал...
С4астливая
03.07.2009, 12:38
в роддоме говорили, что икает из-за того что после кормления столбиком не подержали. У меня тож икает
кать попробуй сначала положить семыча,потом одеть лямки,потом застегнуть и поднимай. лучше это со стола делать.я регулировала все первый раз с никитой в кенге.
в роддоме говорили, что икает из-за того что после кормления столбиком не подержали. У меня тож икает
у нас что держишь,что нет-икает :065:
вы гуляете уже?:015:МНЕ СКУШНО ОДНО ГУЛЯТЬ :0072:
МЫ ТОЖЕ в машине спать любим.я уже предлагала мужу -как капризничает-в машину и круги по купчино наматывать(часа в 4 утра :)) )
Доброе утро всем!
Зайчатинкой баловались?:))
Ага, в виде мужа :-)
С4астливая
03.07.2009, 12:43
у нас что держишь,что нет-икает :065:
вы гуляете уже?:015:МНЕ СКУШНО ОДНО ГУЛЯТЬ :0072:
мы вчера хотели, но дождь пошел, и мы спали на балконе. А так сегодня пойдем, но пока недалеко, у меня еще ж шов болит и голова кружится. где-то через недельку уже буду гулять более менее полноценно надеюсь-)
katerinushka
03.07.2009, 12:44
У меня ребенок сегодня спал с 1 до 7, не просыпаясь в обнимку со мной))) КАЙФ, за то потом поел с утра из двух сисьИ вообще он и вечером из двух сись кушает.
то нормально?
ЖЕНЬ,КАК У тебя животные на Киру отреагировали? у нас Никита в тотальном игноре,Дуня даже в комнату к нам не приходит.как буд то не моя кошь
мы вчера хотели, но дождь пошел, и мы спали на балконе. А так сегодня пойдем, но пока недалеко, у меня еще ж шов болит и голова кружится. где-то через недельку уже буду гулять более менее полноценно надеюсь-)
кинься в меня телефоном личку?
я забыла,ты где то у метро же живешь да?
kalliopa
03.07.2009, 12:45
У меня ребенок сегодня спал с 1 до 7, не просыпаясь в обнимку со мной))) КАЙФ, за то потом поел с утра из двух сисьИ вообще он и вечером из двух сись кушает.
то нормально?
Слушай я уже тоже из двух покормила, лишь бы она спала :))
katerinushka
03.07.2009, 12:45
Мне кажется ему машина узо мамино напоминает и звук есть, и вибрация, и перемещение пространстве.
Вот сегодня вечером будем регулировать под меня. А то всю мосю ребзю закрывает.
то нормально?
мы сегодня пробовали номер "поспать на маме" фигу..спать не хотим,ползем тока и орем
С4астливая
03.07.2009, 12:47
кинься в меня телефоном личку?
я забыла,ты где то у метро же живешь да?
ага, недалеко от шайбы живу.
kalliopa
03.07.2009, 12:47
ЖЕНЬ,КАК У тебя животные на Киру отреагировали? у нас Никита в тотальном игноре,Дуня даже в комнату к нам не приходит.как буд то не моя кошь
собака подходит нюхать когда Кирюндель орёт, нюхает так сосредоточенно, с умной мордой и уходит. Кошка полностью игнорит, но вчера эта коза драная :015: пока нас не было, излазила всю кроватку. Теперь буду ее в ванной закрывать, допрыгалась :015:
Слушай я уже тоже из двух покормила, лишь бы она спала :))
:046:
а мы и бутылку полную сожрали и плантекса насосались и соску сосем....ТТТ вроде под мобиль задрых. сцуко в мобиле подсветка не работает :015:
Я держу, а он ноль эмоций, спит столбиком.
ага, недалеко от шайбы живу.
о зашибись
kalliopa
03.07.2009, 12:48
Мне люльку с коляски не снять :010: а целиком она в балконную дверь не заатывается, из за жалюзей. А я так хотела ее на балкончик и поспать:010:
Я держу, а он ноль эмоций, спит столбиком.
а если головой вниз? :046: (шуткО)
marykate
03.07.2009, 12:51
всем доброе утречко.как вы всё успеваете??сидите всё также как и до родов:))
я успеваю поспать когда Лёнечка спит....сил вообще на форум не остаётся:010:
Natalick
03.07.2009, 12:52
то нормально?
Нормально, конечно! Сытый, довольный, тепло с мамулей! Эх, лепота!
Катеринушка, спасибо за поздравления!!!:support:
:046:
а мы и бутылку полную сожрали и плантекса насосались и соску сосем....ТТТ вроде под мобиль задрых. сцуко в мобиле подсветка не работает :015:
Для тех, кто в танке: зачем подсветка? Или это ночник?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :support::support::support:
Конечно! :))
я еще очень хочу Сему на улицу в дневное время вывести:-))))))) а то держат принца в темнице:-))))))))
Точно-точно, пора уже с общественностью познакомить парня! :))
...
А Кать??? Пойдешь с нами гулять? :014:
Я, заодно, шапочки у тебя заберу! :065:
А я всё наивно жду, что мне предложат, хотя бы за 1000 рэ., если за пару недель не найду, буду брать за 2000 :065: Пока, обхожусь без нее, но скоро понадобится! :017:
kalliopa
03.07.2009, 12:54
А я вчера совершила шоппинг :support: в мазеркее кое что купила (лифон, плед и всякой фигни) и в БМ зашла, там по акции купила футболку для кормления, а вторую такую мне дали в подарок, ну другого цвета естесно, еще купила маечку для кормления с утяжкой животика, еще один лифон и бандаж послеродовой. Довольна просто сил нет:support:
а мы ехидны :065:
kalliopa
03.07.2009, 12:55
я одной рукой держу ребенка пока она ест, другой пишу :)) сейчас вот вроде она заснула, так тоже пойду спать, не выспалась сегодня не фига
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :support::support::support:
А я всё наивно жду, что мне предложат, хотя бы за 1000 рэ., если за пару недель не найду, буду брать за 2000 :065: Пока, обхожусь без нее, но скоро понадобится! :017:
блин я уже за 3000 готова взять в Юниоре, мне в понедельник умереть не встать кенга будет нужна
Можно я тоже про это напишу (тем более я тоже Женя :-)). У нас кошка и собака голден ретривер. Кошке по барабану, хотя до рождения Захарки она сутками дрыхла в детской кроватке. А вот собака очень заинтересовалась, лежит у кровати и охраняет, а еще работает радионяней, так удобно! Мы не слышим, если он вякать начинает, а собака сразу бежит. Мы уж подумывали может купить радионяню.
Нормально, конечно! Сытый, довольный, тепло с мамулей! Эх, лепота!
Катеринушка, спасибо за поздравления!!!:support:
Для тех, кто в танке: зачем подсветка? Или это ночник?
типа как ночник наверное.. ... я тоже смысла не поняла
А я вчера совершила шоппинг :support: в мазеркее кое что купила (лифон, плед и всякой фигни) и в БМ зашла, там по акции купила футболку для кормления, а вторую такую мне дали в подарок, ну другого цвета естесно, еще купила маечку для кормления с утяжкой животика, еще один лифон и бандаж послеродовой. Довольна просто сил нет:support:
а БМ эт чё?:005:
блин я уже за 3000 готова взять в Юниоре, мне в понедельник умереть не встать кенга будет нужна
Может здесь на ДО купить успеешь до понедельника? Все дешевле, чем новую за 3000
Можно я тоже про это напишу (тем более я тоже Женя :-)). У нас кошка и собака голден ретривер. Кошке по барабану, хотя до рождения Захарки она сутками дрыхла в детской кроватке. А вот собака очень заинтересовалась, лежит у кровати и охраняет, а еще работает радионяней, так удобно! Мы не слышим, если он вякать начинает, а собака сразу бежит. Мы уж подумывали может купить радионяню.
видимо кошки все аткие.. в бер. моя на пузе у меня спала когда угроза была,и вообще постоянно на колени лезла,чтоб к животу пристроиться..а щас-как не родная :(
жень.поищи по инет-магазинам с доставкой
Anastasiya
03.07.2009, 13:03
У меня ребенок сегодня спал с 1 до 7, не просыпаясь в обнимку со мной))) КАЙФ, ?
я точно ехидна. но я когда сплю с полей - не высыпаюсь ужасно. в обнимку я бы вообще не спала.
marykate
сиськи жуть как болят:010:сцеживать устала.
а он плюётся.грудь вообще не берёт.приучили нас в РД к соске:005:
marykate
я точно ехидна. но я когда сплю с полей - не высыпаюсь ужасно. в обнимку я бы вообще не спала.
я боюсь брать с собой спать.вдруг что.а отдельно вообще не спит?
а вот такую бню вместо кенги не хо?
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=110_121&products_id=4150
я вот уже и такую хо..полосатенькую..
Anastasiya
03.07.2009, 13:05
люди, а чем Chicco Soft&Dream отличаееца от модели You&me? там тоже с рождения.
сиськи жуть как болят:010:сцеживать устала.
а он плюётся.грудь вообще не берёт.приучили нас в РД к соске:005:
ооо товарищ по несчастью..с бутылки кормишь ? :065: а чего грудь болит?? у меня норм.все...
Anastasiya
03.07.2009, 13:06
я боюсь брать с собой спать.вдруг что.а отдельно вообще не спит?
бывает что не спит :005: но у нас кровато широкая.
marykate
03.07.2009, 13:08
ооо товарищ по несчастью..с бутылки кормишь ? :065: а чего грудь болит?? у меня норм.все...
прилив идёт.сцеживаю,а всё равно мало:( докармливаю смесью
marykate
03.07.2009, 13:09
бывает что не спит :005: но у нас кровато широкая.
да и у нас большая.просто вдруг уснёшь и во сне случайно заденешь малыша.жуть,мне страшно.соседка рассказала что вот так приучила дочь спать с ними.ей ща 3 года,до сих пор спит с родителями
мож те для лактации чего попить?
да и у нас большая.просто вдруг уснёшь и во сне случайно заденешь малыша.жуть,мне страшно.соседка рассказала что вот так приучила дочь спать с ними.ей ща 3 года,до сих пор спит с родителями
воооо у меня муж ругаеццо,когда я никиту в кровать беру. а щас когда он орет по утрам сам уже говорит-давай его сюда.:065:
marykate
03.07.2009, 13:12
мож те для лактации чего попить?
лактамил пью.второй день
воооо у меня муж ругаеццо,когда я никиту в кровать беру. а щас когда он орет по утрам сам уже говорит-давай его сюда.:065:
аха)сдался:073:
лактамил пью.второй день
аха)сдался:073:
рецепт от Kissa-сладкий крепкий черный чай. (меня таак с него штырит :010:)
marykate
03.07.2009, 13:14
рецепт от Kissa-сладкий крепкий черный чай. (меня таак с него штырит :010:)
можно бидон покупать???так много???
moremoloka
03.07.2009, 13:15
Девочки, больше не могу(((
Поела яблок, за сутки ребенок покакал раз 15... вчера вечером еле успокоились...Засохший уже вроде пупочек снова закровил...
А сегодня проснулись с конъюктивитом на одном глазике
М/с из поликлиники - бесполезное существо, никаких советов даже не дала...
Сижу реву, промываю глазик ромашкой :102:
че-то никакая из меня мамаша((((((((((((((((((((((((((((((:005::(
У меня в роддме было залейся молока, а сейчас так себе... вроде и чай глушу с молоком и все равно не особо.. пока хватает, а вот дальше и не знаю((((
marykate
03.07.2009, 13:27
у нас было.ща скажу что нам помогло!3 дня и всё ок!!!
ложку пшена хорошо промыть,залить стаканом воды.настоять от 4 до 6 часов.слить эту водичку,прокипятить 5 мин,охладить и промывать глазки.только каждый день новую надо делать.нам суперски помогло
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 13:28
Поела яблок, за сутки ребенок покакал раз 15... вчера вечером еле успокоились...Засохший уже вроде пупочек снова закровил...
Не переживай!!!Нормальная ты мамаша!!У нас живот болит постоянно :065: Сегодня врачиха сказала выдерживать его по 3 часа между едой,а то мы толстые хомяки типа и живот не отдыхает:001: страшное дело как я его буду выдерживать..
Щас дрыхнет под фен :073:
не реветь!!!! промой перекисью,потом марганцовкой намаж или если есть кого в аптеку выгнать-фукорцин. могу тебе еще безорнил или как там его принести,если хо,мы им посыпали ранку когда пупочек мок..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.