Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
мне в тот раз педиатры валерианку велели заваривать и пить, на радость кошкам. Кстати, молока от нее становилось больше.
:065: Надо попробовать!
Для Мафии - обалденно красивая девочка! ну и глазищи!!!
А вы все тут такие молодцы - еще и на инет время находите!!! Потрясающе!
Спасибо :008::flower: Только, вреднючая очень! Овен....:015:
В Инете я, пока деть на руках спит (ест) или, когда я ем! :))
Про глазки не скажу! :009: :(
Про неотложку:
Когда Лере было 5-6 мес. у нас поднялась темпа под 40 и после того, как мне сутки ее было не сбить, я вызвала неотложку, приехал дядя, написал список лекарств.
Муж поехал в круглосуточную аптеку, купил! Темпа спала, но потом опять поднялась! :005:
Вечером, опять вызвали неотложку, приехал другой дядя, по-старше, сказал, что мы всё не то купили :010:, надо другое, написал список!
Пошли, купили, лечим!
Темпа спала, опять поднялась!
Силы на исходе и Леркины и мои! :005:
Третий раз вызвали неотложку, очередной дядя, сказал нам какую-то гремучую смесь намешать и в попу :001:
Темпа спала, ночь проспали спокойно (Лера спала, а я через каждые 20 мин. проверяла, жива она, вообще)! :005:
На утро, у ребенка из ушей гной потек.....оказалось, отит! :001:
Ни один из трех врачей не догадался уши проверить! :009: И я не догадалась :008: (теперь умнее стала)!
Мало того, что на 2 тыщи ненужных лекарств накупили, еще и ребенка накормили! :008: А толку - ноль! Как ей было больно, так и было! До самого конца, пока не прорвало! :010:
После этого, 100 раз подумаю, прежде чем их вызвать! :065:
Мама Гугушат
20.07.2009, 14:42
так к кому идти то с этимм?? педиатр? невропат?? кто скажет то???я хоть завтра...
Для начала-ХОРОШИЙ невропатолог-неонатолог.А он уже скажет на что делать дальше.
+1
и остеопат хороший на мышечные зажимы
Просто, написано, что мы родились с ОГ 38 см. и в месяц 38 см.
То-ли она не выросла, совсем, то-ли в РД так померяли :015:
Лерка родилась с 35,5 см.:))
скорей померяли плохо либо тогда либо сейчас
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 14:43
у жени глаза были темно серые потом стали карие,у савы щас светло серые.
Юль, по собесу. Была там около 12 часов, народу пару человек. Заходишь в кабинет 27 или 28 или 29, проверяют доки все и если все окей дают заявление, заполняешь, пример висит, заходишь второй раз, забирают все и говорят когда подходить. У меня сегодня заняло макс 15 мин
moremoloka
20.07.2009, 14:53
у нас точно аллергия была, счас лечим и почти всё уже прошло. на личике и на плечиках была.
а как она выглядела? и на что? опиши подробно, пожта...
засранец какой.покакал с трубочкой а потом еще в свежий памперс навалил...он точно издевается надо мной
mashach777
20.07.2009, 14:58
http://vkontakte.ru/photo860471_133205303 Никита Юлькин и наша
Юль, по собесу. Была там около 12 часов, народу пару человек. Заходишь в кабинет 27 или 28 или 29, проверяют доки все и если все окей дают заявление, заполняешь, пример висит, заходишь второй раз, забирают все и говорят когда подходить. У меня сегодня заняло макс 15 мин
пасиб. ты одна ходила или с ребенком?
Девочки! Оказывается, дети у меня совсем разные! :065:
Сейчас стала фотки смотреть и поняла :009: :))
А так, когда смотришь, вроде похоже.....было! :073:
На фотках обоим по месяцу! :love:
По-моему, они оба на мальчиков похожи....:)):)):))
Не видно! :(
Lemon_girl
20.07.2009, 15:01
:046: мысли о том чтобы говнеца съесть давно меня уже посещают
ксю успокоительное можно пить какое нить мне?
говнеца не надо.
горох полезная штука, и фасоль. иначе вы очень обедняете свой рацион и ребенку попадает урезанное количество витаминов и микроэлементов, я не говорю про дисбаланс белков и углеводов.
мне б кто сказал, что выпить, чтобы успокоиться.
счас еву до истерики довела.
девы, как заткнуться и не орать на ребенка?
я копирую свою мать, а зарекалась никогда не повышать голос, не устраивать истерики и не бить своих детей:-(((((((((((((((((((((((((
я понимю причем, что Ева косвенно виновата, просто мне тяжело из-за того, что и весь быт 24 часа на мне и их здоровье и обучение и т.п.
я уже молюсь на сад, хоть тогда буду успевать и с адой заниматься и домом.
а счас банально все силы уходят на готовку, ливкидацию грязи в доме и УХОДОМ ЗА ПАПАШЕЙ НА ДИВАНЕ:-(
Наш человек :)
Думаю, что мне даже тратиться не стоит - Мишке явно пожрать важнее, чем пососать...
ВО, Я потратилась. валяются теперь у евы в игрушках, как и ее, неиспользованные.
имхо- соску давать или сразу в роддоме, или все, ноль реакции на нее.
моя еще и обижается дико, когда соснет ее пару раз и понимает, что молока нет. кстати, сама рукой вытаскивала раза три.
везет же.
а мне теперь ничего не ясно когда идти.
раз меня взяли на работу, подали доки на выплату больничного, то кто будет платить ежемесянчое пособие на ребенка, раньше в собесе платили налом на сберкнижку. а теперь работодатель? он из фсс получает или своего кармана?
Мама Гугушат
20.07.2009, 15:02
по поводу животика: расскажу про Темика. Я реально понимаю тех,кто жалуется.
Теку накрыло в 18 дней. Он жил на мне сутками. Мы сдавали анализы, нашли стаф,сказали лечить. Мы лечили,пили и хилак и бактериофаги и еще чего-то. На фагах заработали аллергию. Результата ноль. Потом еще чего-то пил, а потом я почитала много на эту тему и отстала от ребенка. Помогала как могла и терпела. В 3,5 месяца его отпустило. Кстати титры в анализах остались абсоютно теми же,но ребенка это больше не беспокоило. Теперь я понимаю,что вся проблема была в незрелости кишечной системы(аукнулось рождение в 36 недель), многие продукты его пищеварительная система начинает воспринимать с опозданием (например на морковь непереносимость была до года,сейчас лопает на ура),видимо необходимые ферменты начинали вырабатываться позднее,чем обычно. Просто теперь я учитываю его особенность в этом плане и не ввожу по возрасту новое, а делаю это позже на пару-тройку месяцев.
девы, как заткнуться и не орать на ребенка?
я уже молюсь на сад
:014:
Мама Гугушат
20.07.2009, 15:04
дети :love::love::love:
по поводу животика: расскажу про Темика. Я реально понимаю тех,кто жалуется.
Теку накрыло в 18 дней. Он жил на мне сутками. Мы сдавали анализы, нашли стаф,сказали лечить. Мы лечили,пили и хилак и бактериофаги и еще чего-то. На фагах заработали аллергию. Результата ноль. Потом еще чего-то пил, а потом я почитала много на эту тему и отстала от ребенка. Помогала как могла и терпела. В 3,5 месяца его отпустило. Кстати титры в анализах остались абсоютно теми же,но ребенка это больше не беспокоило. Теперь я понимаю,что вся проблема была в незрелости кишечной системы(аукнулось рождение в 36 недель), многие продукты его пищеварительная система начинает воспринимать с опозданием (например на морковь непереносимость была до года,сейчас лопает на ура),видимо необходимые ферменты начинали вырабатываться позднее,чем обычно. Просто теперь я учитываю его особенность в этом плане и не ввожу по возрасту новое, а делаю это позже на пару-тройку месяцев.
Наташ спасибо..читаю тебя и успокаиваюсь каждый раз.
девочки что бы я без вас делала??? навреное бы уже убилась .....
URL=http://www.radikal.ru]http://i001.radikal.ru/0907/b7/c52556bfacbf.jpg[/URL]
...
Сладкая парочка! :)):love:
ага.анька в 2 раза больше нас :))
Lemon_girl
20.07.2009, 15:09
стучусь в друзья:-)
Спит в кроватке с моей ночнушкой :).......фетишист маленький! :065:
Lemon_girl
20.07.2009, 15:14
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
суперфотка:-)
В 3,5 месяца его отпустило.
вот именно это и есть самое важное. в 3,5 мес, как правило, отпускает всех. хотя, считается, что может быть до полугода.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 15:16
Сладкая парочка! :)):love:
Точно :)
Мама Гугушат
20.07.2009, 15:23
Еще мы как всегда подтверждаем звание главных тормозов... Вы тут зимние комбезы присматриваете? А мы вот коляску вчера только прикупили :) Сегодня попробую, как она в деле.
Вот такая: http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=237&category_id=61&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26
Зато в наш микро-лифт помещается :)
:)
симпатичная
вот именно это и есть самое важное. в 3,5 мес, как правило, отпускает всех. хотя, считается, что может быть до полугода.
а ежели не отпускает то дело не в коликах. Плюс еще то о чем не все знают: колики начинаются с 2-3 недели и имеют некую цикличность
kalliopa
20.07.2009, 16:03
А меня муж вчера удивил. Оказывается он хочет помогать мне по дому больше но что то ему мешает, так вот он вчера пригласил психолога и мы разбирались от чего это и почему, и как это можно решить, Проговорили с ним часа 3, вот буду ждать результатов. Сегодня проснулась - посуда намыта, на кухне чистота, хотя вечером просто срач был, животные накормлены и даже сантехника вся сияет и блистает
mashach777
20.07.2009, 16:10
А меня муж вчера удивил. Оказывается он хочет помогать мне по дому больше но что то ему мешает, так вот он вчера пригласил психолога и мы разбирались от чего это и почему, и как это можно решить, Проговорили с ним часа 3, вот буду ждать результатов. Сегодня проснулась - посуда намыта, на кухне чистота, хотя вечером просто срач был, животные накормлены и даже сантехника вся сияет и блистает
вот это да! Искренне завидую! Мой даже еду не приучен себе накладывать. А уж чтоб посуду помыть:091: А все свекровь! Набаловала его, а мне переучивать
mashach777
20.07.2009, 16:20
убралась, пропылесосила, погладила все белье, поела, сижу пью чай с пирогом! Все-таки дача- великое благо! Спит ребзь во дворе уже 3-й час
карие могут быть с рождения
Просто интересно. Мы с мужем кареглазые оба и родственники тоже и только у моей мамы серые. В итоге у дочки глаза серые, хоть карие и доменантный ген. И у мелкого тоже. Вот думаю, неужели и он не с карими будет.
kalliopa
20.07.2009, 16:37
Просто интересно. Мы с мужем кареглазые оба и родственники тоже и только у моей мамы серые. В итоге у дочки глаза серые, хоть карие и доменантный ген. И у мелкого тоже. Вот думаю, неужели и он не с карими будет.
у меня глаза очень темно карие, у мужа серые, у дочки темно серые. В тайе=не надеюсь что хоть глаза поменяют цвет на "мой" :)) а то вообще ребенок со мной внешне не имеет ничего общего:))
KittyFly
20.07.2009, 16:58
Расскажи потом, как ей там было - такой маленькой. Я в тот раз позже начала юзать кенгу, сейчас тоже еще побаиваюсь... (у меня ББ Актив, они пишут, что с 3,5 кг можно...)
Наш человек :)
Думаю, что мне даже тратиться не стоит - Мишке явно пожрать важнее, чем пососать...
У меня тоже Актив...Они пишут что с 1 нед. можно но мне и сейчас стремно...С Мишкой я ее купила - ему 5-6 мес. было.
Вообщем засунула я ее сейчас в кенгу, она через 3 мин. вырубилась :))
Главное ремешки все потуже подтянуть, чтоб сидячего положения не было.
Про соску - хорошо я недорогую какую то купила, а не Авент за 280 р....
KittyFly
20.07.2009, 16:58
ага.анька в 2 раза больше нас :))
Я именно это и хотела написать... :))
KittyFly
20.07.2009, 17:02
В нашей семье тоже все со светлыми глазами, а у племянника - светло карие, медовые...Хотя у мамы - зеленые, у папы серые...А такие вот медовые были у моей бабушки или еще дальше, т.е из такого дальнего вылез ген ....
Девочки, а какой цвет глаз у ваших малышей? Говорят, что с рождения и какое-то время у всех голубые или серые. Или изначально у кого-то карие были?
У нас пока голубые
kalliopa
20.07.2009, 17:07
Сижу жру плов, ребенка уложила :support: и думаю, что я бы наверное рехнулась без мультиварки, а так у меня всегда каша с утра есть и вообще сегодня за 10 минут плов из индейки туда закинула, получилось супер.
Кстати по поводу всякой гадости в еде, вчера съела 2 кусочка торта, в итоге сегодня только успеваю попу мыть от какашек :010: Ну правда ночью ее газики мучали, но я думаю это абрикосы постарались
везет же.
а мне теперь ничего не ясно когда идти.
раз меня взяли на работу, подали доки на выплату больничного, то кто будет платить ежемесянчое пособие на ребенка, раньше в собесе платили налом на сберкнижку. а теперь работодатель? он из фсс получает или своего кармана?
Если ты работаешь то работодатель, то есть фсс работодателю, а он тебе. Как раз в заяве указываешь, что работаешь и будет платить работодатель.
Я официально работаю и мне будет платить работодатель. Я подавала доки на единовременное, по ежемесячным мы по доходам не проходим.
Девочки, а какой цвет глаз у ваших малышей? Говорят, что с рождения и какое-то время у всех голубые или серые. Или изначально у кого-то карие были?
У Маратки после рождения были тёмно-серые.После двух месяцев потомнели до карих.
У Махи сейчас светло-серые.Думаю,что будут серо-голубые как у меня.
Anastasiya
20.07.2009, 18:04
мы с узи. я ужасно растроена. Нашли лёгкиую дисплазию. Нашли признаки гипоксии лёгкие в мозге, в шее там что-то тоже не то. В общем, массаж, остеопат и снова невропатолог. Сказали на узи, что такое бывает при нашем раннем отхождении вод и безводном периоде 12 часов :(
Расстроена жуть как.
katerinushka
20.07.2009, 18:04
спит плохо
беспокоиться
3 часа не спал:065::065::065:
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:05
Уау!Респект мужу!!!:flower:
Да, такого психолога почаще звать надо!!!
Моему мужу кроме лени ничего не мешает. Т.е. если напомнить - все делает.
Вообще, вы молодцы, что такие вопросы со спецами решаете. Не каждый муж отважится психологом общаться!
katerinushka
20.07.2009, 18:06
Ирк, держить!
сколько все обошлось?
вот это да! Искренне завидую! Мой даже еду не приучен себе накладывать. А уж чтоб посуду помыть:091: А все свекровь! Набаловала его, а мне переучивать
У нас та же фигня.:015:
Anastasiya
20.07.2009, 18:07
+1000
Щас с анализов шли из поликлиники с такими воплями.:001:Боже,когда это закончится????!!!!:091:Ор и днем и ночью :065:
сходите на узи. мы вот сходили - врач сказала что крики наши и неспаньё скорее всего из-за этого :(
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:09
мы с узи. я ужасно растроена. Нашли лёгкиую дисплазию. Нашли признаки гипоксии лёгкие в мозге, в шее там что-то тоже не то. В общем, массаж, остеопат и снова невропатолог. Сказали на узи, что такое бывает при нашем раннем отхождении вод и безводном периоде 12 часов :(
Расстроена жуть как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот хотела сделать узи шейного и животика,так у нас в поликлинике узи кабинет в отпуске.Отправили на Матросова.Звоню туда,мне говорят,что узи животика на голодный желудок (ВНИМАНИЕ :001: НЕ ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ,ИНАЧЕ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО:010:)
Девы,кто то делал старшим деткам?:091:Неужели правда надо не кормить 5 часов?Нет,с нашими аппетитами я на это не пойду :005:
У хирурга были.Все нормально у нас,грыжа небольшая,даже заклеивать не надо.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:10
сходите на узи. мы вот сходили - врач сказала что крики наши и неспаньё скорее всего из-за этого :(
изза чего?Узи чего делать то?:005:
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:10
Вообще, вы молодцы, что такие вопросы со спецами решаете. Не каждый муж отважится психологом общаться!
+1000 мой бы меня послал :008:
Anastasiya
20.07.2009, 18:11
Ирк, держить!
сколько все обошлось?
мы ж узи по дмс делали. Правда после него я платно - за 1000 рэ- изнасиловала невролога сразу там же.:001::065:
KittyFly
20.07.2009, 18:12
Расстроена жуть как.
Ир, Не расстраивайся. Я думаю что все у вас уберется после массажей и процдур.
katerinushka
20.07.2009, 18:14
напугала ты меня ирка
у нас без оды 14 часов
апгар 8\9
Anastasiya
20.07.2009, 18:14
да, и узистка и невролог сказали что всё в лёгкой стадии и массаж, остеопат и наблюдение всё уберут. Но всё-таки :(
Расстроена жуть как.
ирк не переживай все будет хорошо""
напугала ты меня ирка
у нас без оды 14 часов
апгар 8\9
мне тож сыкотно-у нас 11 часов
мы с узи. я ужасно растроена.
Делайте массажик, все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же фигня.:015:
+1000 мой бы меня послал :008:
+ 1000000
Anastasiya
20.07.2009, 18:19
напугала ты меня ирка
у нас без оды 14 часов
апгар 8\9
у нас 7/8 но это из-за КС. Не знаю Кать, причём в 9-ке нам же узи мозга делали - всё ок было. Буду звонить Врачу своему, всем буду звонить:065:
Anastasiya
20.07.2009, 18:21
Сижу жру плов, ребенка уложила :support: и думаю, что я бы наверное рехнулась без мультиварки, а так у меня всегда каша с утра есть и вообще сегодня за 10 минут плов из индейки туда закинула, получилось супер.
слуш, дай рецепт вкусного плова в мульте :091:
KittyFly
20.07.2009, 18:24
слуш, дай рецепт вкусного плова в мульте :091:
Да в мульте все элементарно :))
Мне нравится как раз более постный - все порезать - лук кубиками, морковку соломкой, мясо кусочками, сложить слоями, сверху рис, залить водойпо указанным пропорциям. Добавить соль, перец, специи для плова - я кладу барбарис, и кумин обязательно. И усе!
Для любителей пожирнее, можно предварительно обжарить лук с морковкой на Выпечке. Ну или на сковородке
А, мне еще понравилось добавлять маленькую горсточку изюма.
katerinushka
20.07.2009, 18:29
я без обеда
деувки, вы чего творите
малыша еле уложила, не буду рисковать и вставать....худею)))))))))
katerinushka
20.07.2009, 18:32
у нас 7/8 но это из-за КС. Не знаю Кать, причём в 9-ке нам же узи мозга делали - всё ок было. Буду звонить Врачу своему, всем буду звонить:065:
а с другой стороны, что у меня родовая травма я узнала только лет 12, когда из-за вегетки стала голова раскалываться и кружиться, а до года едь не болела и была спокойным и тихим ребенком.
кать положи ему одежду свою под нос в которой щас его таскала
Ир,не переживай.Всё наладится.
У Маратки было всё то же.Оценка 7/8,гипоксия.Безводный 5 часов,но воды зелёные.Плюс выдавливание и повреждённая шея.
Мы один раз были у остеопата и 3 курса массажа до года.С полугода спокойный ребёнок,как танк.Но мы и устранять проблемы начали в 2,5-3 месяца.
Сейчас всё нормуль,никаких проблем т-т-т.В два года знает весь алфавит и умеет считать до 10:))Причём спецом мы его не учим-всё сам,в процессе игры.
засранец лыбится и не спит
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:35
а с другой стороны, что у меня родовая травма я узнала только лет 12, когда из-за вегетки стала голова раскалываться и кружиться, а до года едь не болела и была спокойным и тихим ребенком.
Ты знаешь,мне кажется врачи любят все на родовые травмы списывать.Им так проще.Хотя может и есть доля правды.У меня ноги стали болеть в подростковом возрасте,потом поясница.В 24 года,когда обследовалась тоже обнаружили "родовую травму" типа крестцового отдела позвоночника :005: и вегетка у меня тоже есть..
да у нас у всех по моему родовая травма есть..и вегетка
katerinushka
20.07.2009, 18:39
да он от перемены положения проснется
ну сравни на мне лежать или на диане
katerinushka
20.07.2009, 18:41
а еще я 32 недели родилась и ниче выжила.
Anastasiya
20.07.2009, 18:44
Да пусть учится на двойки хоть, главное чтобы здоровая была! :( Просто с Тимкой вообще подобных проблем не было, болеть орви начал в саду :(
Lemon_girl
Если ты работаешь то работодатель, то есть фсс работодателю, а он тебе. Как раз в заяве указываешь, что работаешь и будет платить работодатель.
Я официально работаю и мне будет платить работодатель. Я подавала доки на единовременное, по ежемесячным мы по доходам не проходим.
Света, спасибо! :flower:
Заяву эту на работе же пишешь, да? И эта сумма будет как определяться? По моей зп или по совокупному достатку? Извини за тупейшие вопросы, просто таааааааак давно не работала:-(
Расстроена жуть как.
блин, ну всего насобирали:-(
мне кажется,что только массажи, надеюсь,что не назначили кавинтончиков и диакарбов:073:
если хочешь,дам приходящую на дом обалденную тетку-невролога из раухфуса для еще одного мнения.
спит плохо
беспокоиться 3 часа не спал:065::065::065:
растет:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот хотела сделать узи шейного и животика,так у нас в поликлинике узи кабинет в отпуске.Отправили на Матросова.Звоню туда,мне говорят,что узи животика на голодный желудок (ВНИМАНИЕ :001: НЕ ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ,ИНАЧЕ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО:010:)
Девы,кто то делал старшим деткам?:091:Неужели правда надо не кормить 5 часов?Нет,с нашими аппетитами я на это не пойду :005:
У хирурга были.Все нормально у нас,грыжа небольшая,даже заклеивать не надо.
это правда. мы еве счас делали узи утром после ночного сна,чтобы был полностью пустой желудок и еще важнее-не было никакой реакции поджелудки и желчного на пищу.
Да в мульте все элементарно :))А, мне еще понравилось добавлять маленькую горсточку изюма.
как же нам повезло,что у Кати Соня-июненок 2009, в любой момент шикарные он-лайн консультации по кулинарии высокого уровня!:flower:
katerinushka
Тим просто идеальный патцан.
Anastasiya
20.07.2009, 18:45
Ага, кавинтон и глицин назначил. Давай свою тётку, может по дмс к ней попадём даже.
Lemon_girl
20.07.2009, 18:46
Ира, еще ваша тема-ВОДА!!!!!!!!!!! бассйн, ванна , в идеале МОРЕ и много плавания!1!
ксюш а можно мне тоже тетку-невролога???
Lemon_girl
20.07.2009, 18:48
Ага, кавинтон и глицин назначил. Давай свою тётку, может по дмс к ней попадём даже.
не попадешь. она домой за деньги ходит своими ногами без раухфуса. в том году стоила 1300р. а в раух-са она узи делает. к.м.н.
глицине хрень. кавинтон серьезный препарат. поищи поиском на лв.
блин, хорошая мысль, а то только отойду от него, просыпается, просто лежу рядом с ним телек смотрю, лежит спокойно, только я налево, он машет руками. Прихожу домой, папа с ним, ребнок молчит, приближаюсь к нему, сразу ор. Папка уже говорит, не подходи к ребенку он тебя учует. :)
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:49
Ксю,ну Ева то большая уже!!А месячный ребенок то как?:001:Он у меня щас каждые два-2,5 часа кушает.
Lemon_girl
20.07.2009, 18:49
девы, кто поможет? поищите в архивах про нее отзывы ОРЛОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. я ее на лв нашла, потом накатала отзыв, народ к ней ломанулся. а телефоны дам в личку.
Tigrenka
20.07.2009, 18:50
В Ришаре прием хирурга - 1000 р. Переволновались очень из-за паховой грыжи, поехали туда, где побыстрее были готовы принять. Хирург показала как приклеивать пластырь, каждые 2 недели надо будет клеить уже самой. В аптеке еще не была.
Чисто, уютно, все улыбаются, без очередей, комната для кормления. Квалификацию врачей оценить не смогу.
А можно точное название пластыря?
блин, хорошая мысль, а то только отойду от него, просыпается, просто лежу рядом с ним телек смотрю, лежит спокойно, только я налево, он машет руками. Прихожу домой, папа с ним, ребнок молчит, приближаюсь к нему, сразу ор. Папка уже говорит, не подходи к ребенку он тебя учует. :)
грелку еще под него засунь
Lemon_girl
20.07.2009, 18:50
Ксю,ну Ева то большая уже!!А месячный ребенок то как?:001:Он у меня щас каждые два-2,5 часа кушает.
лен, я все понимаю, но ева меньше жрать не хотела от того, что большая. запишись первая на узи утром. ну пропусти хотя бы одно утренее кормление.
я на большой комп перейду-поищу.с этой козявки неудобно..а мне не отойти-одной ногой колыбель качаю-если перестану-будет ор :))
Света, спасибо! :flower:
Заяву эту на работе же пишешь, да? И эта сумма будет как определяться? По моей зп или по совокупному достатку? Извини за тупейшие вопросы, просто таааааааак давно не работала:-(
:
Ксю, все по местам расставим. Единовременное и ежемесячное(платится в зависимости от доходов, не более 7 с копейками на нос, если в семье больше получается на нос, то ежемесячное не платиться. Так же если получается ежемесячное, платиться 545р на первого до 7 лет на карту)- это собес. Если ты работаешь, то до 1,5 лет -работодатель. Платиться 40 процентов от зп. но не менее 3 с копейками и не более 7 с копейками. Ты пишешь заяву на работу, приносишь справку с работы папки, что он не сидит с дитем до 1,5 лет и работодатель переводит тебе денежку.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:53
лен, я все понимаю, но ева меньше жрать не хотела от того, что большая. запишись первая на узи утром. ну пропусти хотя бы одно утренее кормление.
Неее я пока на такие муки не готова:065:.Мне до матросова утром еще ехать по пробкам :073: с орущим голодным ребенком:001::001::001:.Уж тогда буду ждать когда в поликлинике узист выйдет из отпуска.
И все таки трехлетка может легко потерпеть,мне кажется:008: .Женек вообще через день завтракает. А этот варежку откроет на часик и наша маленькая грыжа превратится в большую :))
ксюш могу тебе скинуть образец заявления на единовременное и на до 1,5 лет
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 18:56
И мне если мона :091::091:
Anastasiya
20.07.2009, 18:56
Ира, еще ваша тема-ВОДА!!!!!!!!!!! бассйн, ванна , в идеале МОРЕ и много плавания!1!
невролог сказал: никаких ныряний, мол доп. гипоксия ей не нужна. :009:
Anastasiya
20.07.2009, 18:58
Ксю, давай кидай координаты врача тогда1
mashach777
20.07.2009, 18:59
у меня глаза очень темно карие, у мужа серые, у дочки темно серые. В тайе=не надеюсь что хоть глаза поменяют цвет на "мой" :)) а то вообще ребенок со мной внешне не имеет ничего общего:))
такая же фигня! У меня тоже темно-карие. у мужа не пойми какие. у ребенка пока мутные.
katerinushka
20.07.2009, 18:59
риск дело благородное и есть хочу
....
И мне если мона :091::091:
скинь мыло в личку,переползу на другой комп-скину.
КСЮШ КИНЬ МНЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА:091:
Lemon_girl
20.07.2009, 19:04
Неее я пока на такие муки не готова:065:.Мне до матросова утром еще ехать по пробкам :073: с орущим голодным ребенком:001::001::001:.Уж тогда буду ждать когда в поликлинике узист выйдет из отпуска. И все таки трехлетка может легко потерпеть,мне кажется:008: .Женек вообще через день завтракает. А этот варежку откроет на часик и наша маленькая грыжа превратится в большую :))
Лен, мне ни один платный узист не говорил про пустой желудок , делали и все, а бесплатные, видишь, сразу предупреждают.
Ева очень просила кушать и до узи и после. А ей мало че можно, т.е. в макдональдсе не по кормишь по дороге обратно, а младенцу на пути туда-пустышка,сразу после узи сисю:-)))))))))))))
Ксю, все по местам расставим. Единовременное и ежемесячное(платится в зависимости от доходов, не более 7 с копейками на нос, если в семье больше получается на нос, то ежемесячное не платиться. Так же если получается ежемесячное, платиться 545р на первого до 7 лет на карту)- это собес. Если ты работаешь, то до 1,5 лет -работодатель. Платиться 40 процентов от зп. но не менее 3 с копейками и не более 7 с копейками. Ты пишешь заяву на работу, приносишь справку с работы папки, что он не сидит с дитем до 1,5 лет и работодатель переводит тебе денежку.
Свет, про 545 не поняла? я получала на карту за еву около 1300р.
и справки от папки надо и на работу и в собес?
т.е. по сути я получу через работодателя от фсс:
1.декретные (мне не выплачивали еще,потому оформили задним числом)
2. единовременное федеральное
3.ежемесячное наличными ( Платиться 40 процентов от зп. но не менее 3 с копейками и не более 7 с копейками(с) по ре-там подсчета совокуп.дохода?
из собеса:
1.карта с единовр городским
2.ежемесячные на одного ребенка на дет.карту и на второгу на дошкольную, если опять же доход будет меньше,чем надо, да???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
если хочешь,дам приходящую на дом обалденную тетку-невролога из раухфуса для еще одного мнения.
Ксю,а можешь мне её дать???Она на юг поедет???
У нас в поликлиннике ,говорят,наидебильнейший невролог.
Мне надо и Маху, и Маратку перед садом показать.
справка от папы на работу нужна о том что он не получал единовременное и не брал отпуск по уходу до 1,5 лет. если папа офиц.не работает-то копия трудовой.
Lemon_girl
20.07.2009, 19:06
невролог сказал: никаких ныряний, мол доп. гипоксия ей не нужна. :009:
а нырять я не предлагаю, особливо в свете послених событий в кружке раннего развития:073:
я имею ввиду просто вода,вода,вода... расслабление и те упражнения,которые допустимы.
да!!!
ktsmyg@**********
УШЛА ИСКАТЬ ТЕЛ ОРЛОВОЙ
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 19:10
Лен, мне ни один платный узист не говорил про пустой желудок , делали и все, а бесплатные, видишь, сразу предупреждают.
Ева очень просила кушать и до узи и после. А ей мало че можно, т.е. в макдональдсе не по кормишь по дороге обратно, а младенцу на пути туда-пустышка,сразу после узи сисю:-)))))))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ксю,я платно делать то буду полюбому.на Матросова.Бесплатно никто и не предлагал,и в поликлинике нашей платно тоже :(:(:(Это ж моя инициатива.Мне просто тетка по телефону сказала:Если деньги не хотите палить впустую,не кормите 5 часов...:005:
Пустышку он ваще не сосет..:015:Короче катастрофа!!!
ПС если кто подскажет где на севере сделать сразу узи животика шеи и мозга за реальные деньги буду благодарна :flower::091:
Я с Женьком к Коршунову в центр неврологии ездила,щас не готова на такие подвиги :(
KittyFly
20.07.2009, 19:11
как же нам повезло,что у Кати Соня-июненок 2009, в любой момент шикарные он-лайн консультации по кулинарии высокого уровня!:flower:
:008::008::008:
Lemon_girl
20.07.2009, 19:13
найти пока не могу, но точно есть.
а как она выглядела? и на что? опиши подробно, пожта...
выглядела как прыщички с белыми головками в перемешку с мелкими красненькими, на что я так и не поняла, то ли курица, то ли детский йогурт тёма, то ли всё вместе..
Lemon_girl
20.07.2009, 19:15
Ксю,я платно делать то буду полюбому.на Матросова.Бесплатно никто и не предлагал,и в поликлинике нашей платно тоже :(:(:(Это ж моя инициатива.Мне просто тетка по телефону сказала:Если деньги не хотите палить впустую,не кормите 5 часов...:005:
Пустышку он ваще не сосет..:015:Короче катастрофа!!!
Лен, погоди,а почему именно на матросова? Сгоняй в педиатричку на новолитовскую? От нас 15 минут максимум ехать. Выбери какой-нить день типа субботы, если работают. Где еще у нас тут поблизости делают детям узи? Надо подумать....
Княгиня Oльга
20.07.2009, 19:16
ППКС. Всё верно.:flower:
Anastasiya
20.07.2009, 19:18
Да в мульте все элементарно :))
Мне нравится как раз более постный - все порезать - лук кубиками, морковку соломкой, мясо кусочками, сложить слоями, сверху рис, залить водойпо указанным пропорциям. Добавить соль, перец, специи для плова - я кладу барбарис, и кумин обязательно. И усе!
Для любителей пожирнее, можно предварительно обжарить лук с морковкой на Выпечке. Ну или на сковородке
А, мне еще понравилось добавлять маленькую горсточку изюма.
:flower::flower: А ты мясо тоже не обжариваешь? у меня, млина, рис не рассыпчатый выходит там - хоть ты тресни!
млин, так расстроилась из-за узи, что налопалась фигни всякой + башка раскалывается. А Поля дрыхнет сегодня более не менее ттт.
КАК она орала на узи :001::010::001::005: под конец без звука уже :001:
Врач сказала: сразу видно кто строить семью будет :046:
MamaAnya
20.07.2009, 19:19
Доброго вечера!
Девули, при прописке паспорта у родителей отбирают? Или все прямо при тебе делают?
KittyFly
20.07.2009, 19:20
:flower::flower: А ты мясо тоже не обжариваешь? у меня, млина, рис не рассыпчатый выходит там - хоть ты тресни!
млин, так расстроилась из-за узи, что налопалась фигни всякой + башка раскалывается. А Поля дрыхнет сегодня более не менее ттт.
КАК она орала на узи :001::010::001::005: под конец без звука уже :001:
Врач сказала: сразу видно кто строить семью будет :046:
Я или все обжариваю, либо ничего.
В мульте рис рассыпчатый, правда я для плова беру либо басмати, либо пропаренный.
Круглый у меня только для каши.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.