Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
01.07.2009, 19:28
Девочки, я щаз чуть мужа не убила!!! :wife:
Стою на кухне, всё шкварчит, шипит, он, как заорет из комнаты: "Зая, зая!", я всё бросила, бегом к нему, а он мне заявляет:........."Гриша пукнул!!!"......:010::010::010: Я шизею....:065:
:023::023::023:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 19:28
:) Аааа, он так же заснул при звуке сдувающийся матрас-кровати:)
:046::046::046:
KittyFly
01.07.2009, 19:38
Сей факт я заметила когда сушила голову , а он рядом лежал, просто взял и вырубился, потом опять сушила голову и опять заснул, потом мы провели эксперимент, включив фен и он задрых, может фен на всю ночь оставлять? :) Аааа, он так же заснул при звуке сдувающийся матрас-кровати:)
Пойду очиститель включу, он тоже так же шумит ненавязчиво :065:
Natalick
01.07.2009, 19:47
Катеринушка, поздравляю с Семена с месяцем!!!
щас мне купят килограмм сливы,буду кампот варить :065:
у меня деть еще под шум обогревателя вырубается
Lemon_girl
01.07.2009, 19:48
Юлька, Никитос с соской козырной просто супер!!! А как ты умудряешься так близко пятки сфотать?
Ириш, Полюшку с днюшечкой!!!!!:flower:
Варю тоже с днем варенья!!!
И нашего брательника Симеона с днюхой нашей между 30-ым и первым числом:-)))))))))))))))))
ну дык они ж одноразовые:005:,или я что тто не так понимаю:009: а в день по пачке,60р, для нас это кучеряво:073:
кабы в день... я подозреваю, что в час :-))))))))))))
Аду с первым днем рождения!!!!:support::flower:
А КРОШКУ АДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ !!!!!
Малышку Аду с первым Днем рождения! :flower::flower::flower:
спасибо, ласточки! тааак приятно!!!
Всем приветы:)
ТАНЯ(SMIRTA) РОДИЛА В 00.55
4050 И 54см:)
УРАААА:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ:flower::support::flower:
ой, молодечик мамочка, такую ляльку вытужила!! как родила, не рассказывала? поздравляй ее от нас!
от 400 грамм до 1 200 кг.
гы, куда ж тогда еву мою вписать, которая за месяц 1550 набрала?:)))))))
kalliopa
01.07.2009, 19:49
Сей факт я заметила когда сушила голову , а он рядом лежал, просто взял и вырубился, потом опять сушила голову и опять заснул, потом мы провели эксперимент, включив фен и он задрых, может фен на всю ночь оставлять? :) Аааа, он так же заснул при звуке сдувающийся матрас-кровати:)
я сегодня заметла когда попу ей мыла, у нас кран шумный, он прям шипит громко. Я даже в ванной ее усыпляла на руках :)) и несла спать в кроватку, так она в кроватке поспит 10 минут и просыпается :010: и тут меня осенило включить фен. Эффект сногсшибательный, почему у нас в детских магазах не продаются специальные шипелки:))
Кстати можно еше и радио включать между станциями, это им тоже нравится
Пойду очиститель включу, он тоже так же шумит ненавязчиво :065:
Сейчас у всех подскочат счета за эллектричество:))
ксюш у меня фот профессиональный,я ж как никак по первому образованию фотохраф...
у нас и так уже счет огого за месяц за электричество
KittyFly
01.07.2009, 19:53
щас мне купят килограмм сливы,буду кампот варить :065:
у меня деть еще под шум обогревателя вырубается
Ну обогреватель пожалуй сейчас включать не стоит... :))
kalliopa
01.07.2009, 19:54
гы, куда ж тогда еву мою вписать, которая за месяц 1550 набрала?:)))))))
:046: чем ты её так раскормила :))
А я вот не знаю правильно ли делаю, кормлю когда она просит (считай когда она не спит и орёт) а если спит больше 3-х часов бужу и кормлю. Получается вроде как не совсем режим да?
Кстати вот т-т-т мне все рассказывали как первый месяц болят соски, что просто застрелиться. Не знаю у меня уже терпимо. Напугали блин :015: что я еще не родив была настроена против ГВ, а сейчас сижу и думаю "Какое счастье, что у меня еда для неё готовая есть!" :))
пс: Выключила фен, она сразу завозилась, включила- опять дрыхнет:)) Хорошо что на нем есть холодный обдув, а то я бы тут спеклась:046:
KittyFly
01.07.2009, 19:55
у нас и так уже счет огого за месяц за электричество
Ага...Мы тоже сейчас бойлер пока включили, а то из трубы вода желтая течет, несмотря на фильтры..И горячей у нас надо минуты 2-3 протечь, особенно утром ранним
в обогревателе у нас тоже холодный обдув есть :))
точняк! бойлер,а я все понять не могла откуда счет то такой,у нас же воды горячей нет!!
похоже я ехидна :065: мне чего то стремно пока так дите раздевать.....Мы в боди + слип сверху. Еще и пледик с собой брала
Мы так же гуляли.:))
девы,а кто нить энтерокинд давал ребенку от коликов-газов?? нам врач сказала что если совсем плохо будет по ночам -можно давать после еды
Lemon_girl
01.07.2009, 20:03
а че,давайте еще свои рассматривать :065:ой, Юль, как всегда жжешь:-))))))))))
А мой так и спит :020:.....я уже жду, когда проснется, надо кормить и идти! :)
Жалко будить, может мужа одного завтра загнать??? :065:
Так лень тащиться до Парка Победы :008: (у нас там ЗАГС), с Леркой пешком очень напряжно, она от меня удирает! :015:
Жень, а ты не хочешь еще до овира прогуляться на типанова,3 или 2?:-))))))) узнать как дела обстоят с вписанием детей? есть ли отдельная очередь, я тут на форуме прочитала, что счас ваще очередей по вечерам нет.....
:091::091::091:
о слава тому кто придумал фен!!!!!!!!!!!!!! Кладу его рядом на малую скорость, он жужиит и детка сразу начинает засыпать :091: Это мне врачиха в РД посоветовала, дала диск посмотреть, там врач объяснял, что таким образом иммитируются звуки маминого животика
Ура я могу наконец в душ сходить, весь день практически с рук не слезали:010:
врач ненаучно объяснил.
название есть БЕЛЫЙ ШУМ, это когда тв перестает принимать канал и бело-черные точечки с шипением висят. такой же шум издает пылесос, фен и другие приборы. есть большая такая теория как это воздействует на психику (расслабляюще) и для младенцев давно применяют этот метод.
ксюш у меня фот профессиональный,я ж как никак по первому образованию фотохраф...
а какой у тя фот? у меня полупроф. у меня была камера соня, она офигенно линзоц карл цайс брала близкие крупные планы, а кэнон че-то мажет все:-( зато на дальние расстояния офигеть.
:046: чем ты её так раскормила :))
Кстати вот т-т-т мне все рассказывали как первый месяц болят соски, что просто застрелиться. Не знаю у меня уже терпимо. Напугали блин :015: что я еще не родив была настроена против ГВ, а сейчас сижу и думаю "Какое счастье, что у меня еда для неё готовая есть!" :))
не первый месяц, а первые дни. про месяц никто не говорил.
а ты много против детей была настроена и еще пыталась базу подводить:-) просто никто не спорил с тобой, ждали эффекта рождения ляльки:-)))))))))))
а гв- это вечное благо. ни стерилизаторов, бутылок и ничего такого.
везде и всегда с собой готовая стерильная питательная еда:-))))))))
у меня Никон Д80 с телеобъетивом Сигма
Lemon_girl
01.07.2009, 20:06
Жень, а про раскормила еву. дык чем-чем, сиськой:-))))))))))))))) исключительно.
поищу потом фотки ева при рождении и ева в 3 месяца:-) два разных ребенка.
Lemon_girl
01.07.2009, 20:09
девы, посоветуйте, где купить красивую понтовую КРАСНУЮ или красочную пеленку в коляску???
У нас и в колыбели, и в шезлонге есть вибрация, типа для успокоения. Полю она наоброт, злит ужасно.
Маху тоже:046::046::046:
Ну и девочки:001:
kalliopa
01.07.2009, 20:12
а ты много против детей была настроена и еще пыталась базу подводить:-) просто никто не спорил с тобой, ждали эффекта рождения ляльки:-)))))))))))
а гв- это вечное благо. ни стерилизаторов, бутылок и ничего такого.
везде и всегда с собой готовая стерильная питательная еда:-))))))))
:)) ага ща как вспомню :046: даже не верится что так можно изменится за такой короткий промежуток
После родов лежала и думала "Хоть бы мои дурные мысли не помешали приходу молока, для своей дочурки я не то что фигурой, сиськами, готова пожертвовать чем угодно...... кроме пожалуй сна :)) "
kalliopa
01.07.2009, 20:14
в икее?
:046:сразу видны фанаты :)) я тоже хотела написать сразу про икею, но потом подумала что ничего сильно понтового там не помню
anjutik88
01.07.2009, 20:18
Наташ, спасибо за домик!!!
Lemon_girl
01.07.2009, 20:22
я просто стыжусь уже ходить со своей колясью за 2,5тыщи евро и тряпочкой (пеленкой, купленной в детях на самом деле:-))))))))))))))
и еще вопрос- в детях недели две назад был дефицит антимоскиток, счас есть? кто знает где взять?
про икею спасибо. надо позырить. они в детском отделе там или бельевом?
я просто стыжусь уже ходить со своей колясью за 2,5тыщи евро и тряпочкой (пеленкой, купленной в детях на самом деле:-))))))))))))))
и еще вопрос- в детях недели две назад был дефицит антимоскиток, счас есть? кто знает где взять?
про икею спасибо. надо позырить. они в детском отделе там или бельевом?
а пошить?
Lemon_girl
01.07.2009, 20:29
нееее.... это не моя тема:-)
я ни вязать, ни шить не умею.
кстати, а как проверить, что прыщики-это переходное состояние малыша, т е гормональные, а не аллергия на что-либо??
нееее.... это не моя тема:-)
я ни вязать, ни шить не умею.
тебе самое главное найти подходящую ткань и человека, кто профессионально сошьет. под стать коляске;)
Lemon_girl
01.07.2009, 20:32
девочки, в упор не вижу на сайте икеи пеленок, а в разделе дет.белья только наволочки и пододеяльники на кроватки (т.е. большого размера).
Juristin
01.07.2009, 20:32
Девочки, у кого у детишек болят животики? что вы делаете?
у меня малыш каждый вечер мается, ничего не помогает!
Anastasiya
01.07.2009, 20:33
Антимоскитку покупала в Фиалке (аптека).
Lemon_girl
01.07.2009, 20:33
тебе самое главное найти подходящую ткань и человека, кто профессионально сошьет. под стать коляске;)
я люблю все готовое.
но, наверное, так и придется сделать. т.е. ничего не вижу.
кстати, на счет пеленок я уже так думала, в детях сатиновые, которые превращаются в тряпку после 5 стирок стоят 35р, а фланелевые с необработанными краями по 65р. наверное дешевле было бы просто ткани метражом купить и заказать обработать, да?
пасиб за совет!
Anastasiya
01.07.2009, 20:34
Ну и конечно мне очень понравилось бельё в Заре. Наш пледик розовый на фото - оттуда. там можно найти имхо красивые вещи.
Anastasiya
01.07.2009, 20:36
я люблю все готовое.
кстати, на счет пеленок я уже так думала, в детях сатиновые, которые превращаются в тряпку после 5 стирок стоят 35р, а фланелевые с необработанными краями по 65р. наверное дешевле было бы просто ткани метражом купить и заказать обработать, да?
пасиб за совет!
Могу дать наводку (и на чай :)) ) где найти пелёнки за 140 рэ :046: В Гулливере в ДМ.
Щас найду тебе ссылку на хорошие пелёнки....
апд: глянь тут http://fotki.222222**********/users/elfi-baby/albums/ Там и простынки есть. (2 - убери)
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 20:44
Ксю,в Ашане кстати были антимоскитки по 100р,я купила себе.:008:Завтра туда поеду,хош гляну.Теб какого цвета?
Мы вот так гуляли сегодня
Хиповый паренек.....:love::))
Жень, а ты не хочешь еще до овира прогуляться на типанова,3 или 2?:-)))))))
Завтра могу зайти ;)
Девочки, у кого у детишек болят животики? что вы делаете?
у меня малыш каждый вечер мается, ничего не помогает!
мне сегодня врач сказала от животика курсом подавать плантекс - 2-3 раза в день дней 10. Сама пока не пробовала таким скопом давать. плантекс поила всего один раз, правда после него деть сразу же обкакалась и успокоилась. может и вправду помогает?
SOS как открывается Авентовский стерилизатор для микроволновки?
kalliopa
01.07.2009, 21:42
мне сегодня врач сказала от животика курсом подавать плантекс - 2-3 раза в день дней 10. Сама пока не пробовала таким скопом давать. плантекс поила всего один раз, правда после него деть сразу же обкакалась и успокоилась. может и вправду помогает?
а я сегодн Бэби калм начала давать, посмотрим как поможет, помнится я сама его пила, помогало :))
я люблю все готовое.
пасиб за совет!
мне так свекровь нашила пеленок и распашонок))))
а я сегодн Бэби калм начала давать, посмотрим как поможет, помнится я сама его пила, помогало :))
а нам вчера медсестра сказала по 1 гр давать жидкий бифидумбактерин:014:вот и не знаю. начну завтра наверное
девочки а вы после сиси столбиком малышей держите?
Я последние дни держу, т.к. срыгивать начал, а так рыгнет :065: мне в ухо и порядок! ;)
а нам вчера медсестра сказала по 1 гр давать жидкий бифидумбактерин:014:вот и не знаю. начну завтра наверное
А сколько дней?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:10
Мы бифидум тоже даем,еще с роддома.Сказали две недели надо.И плантекс даем.Но нам ничего что то особо не помогает :(
девчонки, что вы про прыщики знаете??? как определить, что они гормональные, а не от аллергии? или это к педиатрам?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:11
Стараюсь держать.Нас один раз вырвало,лежа фонтаном.Чуть не захлебнулся.Теперь боюсь.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:12
девчонки, что вы про прыщики знаете??? как определить, что они гормональные, а не от аллергии? или это к педиатрам?
У нас прыщики как раз.Красные пятнышки а посередине как бы прыщик.Врачиха сказала потничка.Но была только на шее,а теперь еще на сгибах локтевых и личике,вокруг ротика :( хотя салфетками протираю и мою каждый вечер.
Мы даем концентрат бифидумбактерина:)
Мы даем концентрат бифидумбактерина:)
По сколько??? :008:
а мы бифидумом плюемся. а с саб симплекса пукаем
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:27
а мы бифидумом плюемся. а с саб симплекса пукаем
А мы плантекс очень плохо пьем,а бифидум любим :))
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:27
Мы 5 доз на чайную ложку,1 раз в день.Так в роддоме говорили.
Уффф натрескалась чернослива.Интересно поможет?:009::))
marykate
01.07.2009, 22:29
всем вечер добрый:flower:
девчонки,расскажите пожалуйста про детскую карту.что,какие док. надо принести.
Показать знающему человеку :ded: Вроде при аллергии должны быть не прыщи, а красные шелушащиеся пятна (по крайней мере у племянника это так выглядело)
Ленаааааааааааааа, прости меня, тупицу! :091::091::091: А как отмерить 5 доз??? :008:
1 мл / 2 раза
мы концентрат бифидума, там 1000 доз:)
Ленаааааааааааааа, прости меня, тупицу! :091::091::091: А как отмерить 5 доз??? :008:
Ты когда покупаешь, например порошек или флакончик, там написано, что один пакетик 5 доз, его разводишь водичкой и даешь. Я даю жидкий, 1 мл, в шприце и потихонечку вливаю, ребзик сидит, облизывается: я по чуть чуть даю и тишина, я пока на форуме
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:36
мы концентрат бифидума, там 1000 доз:)
ааа :))
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:36
Ты когда покупаешь, например порошек или флакончик, там написано, что один пакетик 5 доз, его разводишь водичкой и даешь. Я даю жидкий, 1 мл, в шприце и потихонечку вливаю, ребзик сидит, облизывается: я по чуть чуть даю и тишина, я пока на форуме
Точно!!:) мы во флакончиках купили.
1 мл / 2 раза
Там написано, :008:
Детям до 1 года - до 1 мл в день
Точняк, можно же шприцом! :)) :flower:
ВСЁ! Я поняла! :009: Спасибо! :flower:
Блин, ну я и тормоз! :065:
А вообще вывела для себе рецепт борьбы с коликами: концентрат бифида+саб симплекс+массаж живота, но не тогда когда орать начинает , а при переодевании, перед кормлением и ноги к пузу, так и живем, в доме тишина =) с первым мучилась не реально
Точно!!:) мы во флакончиках купили.
флакончик я сама пью, а ребенку вливаю жидкий, иголку в бутылочку воткнула и шприцом набираю 1 мл, так же шприцем даю саб симплекс
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:42
флакончик я сама пью, а ребенку вливаю жидкий, иголку в бутылочку воткнула и шприцом набираю 1 мл, так же шприцем даю саб симплекс
Не,я все из рожка.Он хорошо пьет и симплекс и бифидум,а вот плантекс :001: ну такое лицо сделает.
Не,я все из рожка.Он хорошо пьет и симплекс и бифидум,а вот плантекс :001: ну такое лицо сделает.
А сколько же ты даешь, что рожок используешь? Плантекс-да, там написано развести в 100 мл воды, а саб и бифи?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 22:46
А сколько же ты даешь, что рожек используешь? Плантекс-да, там написано развести в 100 мл воды, а саб и бифи?
Бифи на чайную ложечку.Саб тоже в чайной ложечке воды развожу и в рожок.Примерно соску от рожка содержимое занимает :) Ну просто мне как то так удобнее:008:..Женька из рожка не пил,шприцом вливала тоже.
Бифи на чайную ложечку.Саб тоже в чайной ложечке воды развожу и в рожок.Примерно соску от рожка содержимое занимает :) Ну просто мне как то так удобнее:008:..Женька из рожка не пил,шприцом вливала тоже.
ааааа, мне было бы лень мыть рожок, вот такая я лентяйка:) шприц в кипяточке пшик пшик и чистый:)
саб по 15 капель на 1 кормление. я на ложку -и в рот.
а плантекса щас насосался и уснул
ааааа, мне было бы лень мыть рожок, вот такая я лентяйка:) шприц в кипяточке пшик пшик и чистый:)
у меня 6 рожков :046: я их сначала все засру,а потом оптом в стерилизатор
сегодня у меня в вечернем меню чернослив и коспот из сухофруктов и слив. пусть попробует не прокакаться утром !!!
Anastasiya
01.07.2009, 22:54
юль, какой у тебя стерилизатор?
у меня 6 рожков :046: я их сначала все засру,а потом оптом в стерилизатор
у меня один, авентовский, стоит не распечатанный. Завтра в Планету, так что папке давать ребзику плантекс, что бы сисю дождался, буду стерилизовать
А у тебя бутылочки антиколивские? Короче бутылочки против колик?
KittyFly
01.07.2009, 22:59
всем вечер добрый:flower:
девчонки,расскажите пожалуйста про детскую карту.что,какие док. надо принести.
1) Заявление (http://e-govspb.ru/upload/iblock/e1e/zayav.doc) – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенсационной выплаты);
4) копия* свидетельства о браке;
5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
6) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно).
там где * - + оригиналы
у меня один, авентовский, стоит не распечатанный. Завтра в Планету, так что папке давать ребзику плантекс, что бы сисю дождался, буду стерилизовать
А у тебя бутылочки антиколивские? Короче бутылочки против колик?
ага.нихрена не помогают. что авентовские,что чикко...один хрен.
юль, какой у тебя стерилизатор?
чикко для микроволновки. меня жаб задавил авентовский покупать от розетки который. а оказалось ничем не хуже.
ага.нихрена не помогают. что авентовские,что чикко...один хрен.
Я у подруги в Италии видела бутылочку, ребзик выпил смесь и в бутылочке осталось куча пузыриков, типа они не попали в пузо ребенка, а остались в бутылочке
KittyFly
01.07.2009, 23:03
мы счас на моем пузе спим, иначе орем :(
на что думать - ряженка или днем съеденное мороженное? :073:
Я у подруги в Италии видела бутылочку, ребзик выпил смесь и в бутылочке осталось куча пузыриков, типа они не попали в пузо ребенка, а остались в бутылочке
во ,есть такое дело. у меня еще модная Рок Стар Бейби которая ,она тоже антиколики,вот кажись она как раз лучше всех...и куплена не здесь исесссна:015:делаем выводы...
и то и другое :046: я седня без вечернего кыфыра...и без груши
во ,есть такое дело. у меня еще модная Рок Стар Бейби которая ,она тоже антиколики,вот кажись она как раз лучше всех...и куплена не здесь исесссна:015:делаем выводы...
делаем выводы, а вот стащила фотку у подруги, тож итальянская бутылка, все в ней, а не в пузе
Я авент купила в Финке, но навряд ли, это что-то меняет
Я бы на ряженку грешила - мороженое ем каждый жень-обычное сливочное в вафельном стакане.
А так вообще прекратила эксперименты как ночь не поспали...:wife:
KittyFly
01.07.2009, 23:10
делаем выводы, а вот стащила фотку у подруги, тож итальянская бутылка, все в ней, а не в пузе
фигасе сколько пузырей :010:
во.в рок стар так и остается.в чикко поменьше. в авенте пузыри тока в процессе еды есть,а потом нет.
а подруге то помогает?
KittyFly
01.07.2009, 23:11
Я бы на ряженку грешила - мороженое ем каждый жень-обычное сливочное в вафельном стакане.
да от ряженки вроде нормуль было. :(
по мне так в мороженом говна типа Е гораздо больше чем в ряженке
Lemon_girl
01.07.2009, 23:28
Завтра могу зайти ;)
спасибо, милый человек:-)
зайди и звякни мне оттуда, если получится, я тогда к вечеру порулю туда с Адиком сдаваться:)
SOS как открывается Авентовский стерилизатор для микроволновки?
во у тебя мега-задача:) открыла?
мне так свекровь нашила пеленок и распашонок))))
распашонки у меня реально без дела лежат. уже вторую партию достала из шкафа, первую маленькую убрала, так и не пользовались.
как и ползуны на резинке- она из инх выползает:)
1) Заявление (http://e-govspb.ru/upload/iblock/e1e/zayav.doc) – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенсационной выплаты);
4) копия* свидетельства о браке;
5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
6) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно).
там где * - + оригиналы
у нашего папы это 4-ый ребенок. если бы он сдался, больше бы дали денег, но он не пойдет:-(
тем, кто не в браке или установление отцовства или алиментные бумаг и по суду, тогда как мать-одиночка....уфф...
юль, рокстар,помоему это биби производит? швейцарская...а еще лучше всего антиколики считаются др.браун.
ща гляну кто этот рокстар
Lemon_girl
01.07.2009, 23:31
по мне так в мороженом говна типа Е гораздо больше чем в ряженке
ппкс!!!!!!!!!!!!! я ваще перестала есть мороженое после того,как изучила состав. одна дрянь:жиры и химия.
надо домашнее делать.
by NOVATEX Gmbh
у нас в округе др.брауна нету. ни в ЗМ ни в детях, где искать ??? я его и хотела купить сопссно......мож в Юниоре? мы там еще небыли
зайди и звякни мне оттуда, если получится, я тогда к вечеру порулю туда с Адиком сдаваться:)
ОК! ;)
между прочим при ГВ мороженное никакое нельзя:ded:, а кисло-молочные продукты в том числе и ряженка -можно.
Lemon_girl
01.07.2009, 23:34
ясно. у меня такие были бутылки и пустышки:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1058 похожи просто на твою рокстар по конфигурации. но я в этих дивайсах ниче не смыслю:-)
http://www.rockstarbaby.com/home.html
Lemon_girl
01.07.2009, 23:34
ОК! ;)
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
между прочим при ГВ мороженное никакое нельзя:ded:, а кисло-молочные продукты в том числе и ряженка -можно.
почему так строго?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 23:38
почему так строго?
:)):046:удивилась Ксюха,попивая Фрезитту и закусывая..Чем ты там сегодня закусываешь? :008::))
А я сегодня грецких орехов сьела немного,выпила б/а пива стаканчик и бутик с языком отварным.А на завтрак мюсли с йогуртом. Вот ждем,что скажет сын :073:
да не строго просто прочитала и РД давали перечень продуктов которые нельзя!Ну если с животом все нормуль, то почему бы и нет.
http://www.rockstarbaby.com/home.html
Юля я сегодня твоих предков видела вечером с колясой гуляющих.
да не строго просто прочитала и РД давали перечень продуктов которые нельзя!Ну если с животом все нормуль, то почему бы и нет.
да мы тут уже выяснили что сиди на диете,что нет-один хрен-кряхтят дети.вот аллергия-это другое дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.