Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Мама Гугушат
29.07.2009, 21:05
Да у нас дома холодно,поэтому песочники и короткий рукав отпадают.:(Да и лето на исходе.
Была в Линдексе?:073:
смотри разделы
http://******.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=82
увы не получилось с линдексом - муж пришел раньше обычного,пришлось кормить
Ну что, кому-нибудь нужен новый слинг абсолютно ДАРОМ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28846633#post28846633
Отдам слинг «Лоскут» люкс.
http://loskut.ru/index.php?id=156
Купила, попробовала несколько раз за месяц. Дева не хочет в нем лежать. Как только начинаю его одевать, плачет, возмущается. Вчера попробовала последний раз, когда она отрубилась, так тут же проснулась и плакать.
Решила отдать, чтобы больше не издеваться и не пробовать. :wife:
Я бы взяла, очень он у тебя красивый! И с длинным "хвостом" - от солнца если что прятать удобно.
А нам сегодня месяц, а в табличке мы так и не появились....
Вчера были у доктора - прибавили килограмм и 4 см:fifa:
Мама Гугушат
29.07.2009, 21:39
мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
в табличку через личку:008:
мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
в табличку через личку:008:
Спасибо)
Никто не хочет скооперироваться? А то мне 10штук не заказать...
http://www.briko.spb.ru/work.phtml
KittyFly
29.07.2009, 22:20
ну почему еще бодики и песочники
девчоночки, никто в сад и на дачу старших приодеть не хочет
мне там кой-чего надо, но на 1000 мне при таких ценах не набрать:(
там и взрослый трикотаж есть и белье
Наташ, я бы заказала кое-что
Мама Гугушат
29.07.2009, 22:20
Наташ, я бы заказала кое-что
давай выбиирай и в личку скидывай:080:
katerinushka
29.07.2009, 22:30
так теорию лжи досматриваю
долго искала, забыла название, но нашла, потом вот это буду смотреть.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1091452
:support::support::support::support: поздравляю молодцы. растите большими и здоровенькими. нас тоже в табличке нет, да и ладно;)
Лена-Ёлочка
29.07.2009, 22:48
Юльк, это тебя сегодня ждёт после прогулки с подругами :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28844509&postcount=129
:0005::0005::0005:
да мы тут все уже за 5 кило кажись перевалили:001:
не все :004:
Не все!!! Мы вчера взвесились- плюс 1060 г от рождения и +5 см=4510г и 57 см!!!!!!
ну почему еще бодики и песочники
девчоночки, никто в сад и на дачу старших приодеть не хочет
мне там кой-чего надо, но на 1000 мне при таких ценах не набрать:(
там и взрослый трикотаж есть и белье
Я тоже скину на 500р?:005:
Anastasiya
29.07.2009, 22:50
я щас описаюсь. муж пытается собрать кенгуру чикко :046::046::046: и этот человек якобы проектирует заводы и ракетные двигатели :010::046::046:
я как то на ходу кормила :)) присела на корточки, приложила к груди, грудь прикрыла (благо одежку для кормления придумали) и пошли дальше гулять :)) Поели, положила ее в коляску и всго делов:support:
Ой млин кто сказал бы мне, месяца 2 назад, что я так делать буду, я бы в жизни не поверила:046:
гламурно :010: слов нет
я 30 минут назат тоже самое говорила ковыряя ватной палкой у ребенка в попе :046:
Лена-Ёлочка
29.07.2009, 22:56
[/COLOR]
я 30 минут назат тоже самое говорила ковыряя ватной палкой у ребенка в попе :046:
:001::010::010:Охренеть!!! Я с первым была нежнее.Единственное, что вставлялось ребенку в попу - градусник:004:
МАМА ЖЕНИхов
29.07.2009, 23:01
Девы,была я в киаби.много классных туник на 6-9 месяцев как я и говорила,НО ВСЕ С ПУГОВИЦАМИ СЗАДИ.так что ничего не купила:(
Лена-Ёлочка
29.07.2009, 23:03
Юлька!!!! С Днем Ангела!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
девчонки. нам врачиха сказала витамин Д надо давать для профилактики. а до этого говорила, что с сентября. кто-нить уже начал давать?
никитос устроил папе веселый вечер!!!папа даже не поел!!!
за то я мать-ехидна-напилась кофе вкафе,наелась пырожных и кормлю смесью,а то после кофейных коктейлей ссыкотно на ночь таким молоком кормить :))
Юлька!!!! С Днем Ангела!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
ух,тыне знала! спасибо :008:
девы вы героини,кто грудью кормит,я уже 30 минут никиту кормлю из бутылки!!!он лениво сосет,у меня спина уже отваливается!!
Я бы взяла, очень он у тебя красивый! И с длинным "хвостом" - от солнца если что прятать удобно.
Могу встретиться рядом с м."Пионерская". Пиши в личку, договоримся.
девы вы героини,кто грудью кормит,я уже 30 минут никиту кормлю из бутылки!!!он лениво сосет,у меня спина уже отваливается!!
а ты как Маша попробуй:))
Мама Гугушат
29.07.2009, 23:22
Я тоже скину на 500р?:005:
давай конечно:080:
Могу встретиться рядом с м."Пионерская". Пиши в личку, договоримся.
я вот тоже думаю-купить что ли слинг...а-то руки уже ну просто отваливаются:001:
правда вот не знаю-понравится ли ей...она у нас дама с характером:065::065:
а ты как Маша попробуй:))
у нас не катит так,думаешь я не пробовала? он лежа давится и воздух заглатывает:(
никитос устроил папе веселый вечер!!!папа даже не поел!!!
:046::046:хи-хи...испытал ваш папа все прелЭсти нянькаться с малышом
щаз наверно у папы "супер-веселое" настроение?:))
че дают??? я опять чё то пропустила?
Anastasiya
29.07.2009, 23:26
у нас не катит так,думаешь я не пробовала? он лежа давится и воздух заглатывает:(
ты что-то не так делаешь. пробуй ещё раз. отлично детки так кушают.
:046::046:хи-хи
щаз наверно у папы "супер-веселое" настроение?:))
прикинь ,подошел и извинился,сказал что понял че я такая задрюканная и почему дома есть нечего :046:
прикинь ,подошел и извинился,сказал что понял че я такая задрюканная и почему дома есть нечего :046:
ооо...это прогресс прям:fifa:
почаще надо значит пап оставлять:fifa:надо будет и своего испытать:fifa:
KittyFly
29.07.2009, 23:30
Никитос молодец :046:
так он не спит,его та хрен накормишь если не на руках.усе.уснул,запихала в автокресло,ждем папу-и домой!!!!
ооо...это прогресс прям:fifa:
почаще надо значит пап оставлять:fifa:надо будет и своего испытать:fifa:
Никитос молодец :046:
и это только 4 часа!! надо будет на целый день как нить оставить :065:
Anastasiya
29.07.2009, 23:33
так он не спит,его та хрен накормишь если не на руках.усе.уснул,запихала в автокресло,ждем папу-и домой!!!!
:010:а вы щас где??
KittyFly
29.07.2009, 23:34
а спина то причем? :))
я вот оккупировала комп мужа - кресло со спинкой и удобное :)) ну и заняться есть чем ;)
пришлось ему себе нетбук покупать....
кстати - помня разговор - у кого там что не настраивалось?
:010:а вы щас где??
у свёкров по видимому:065:
:046::046:добрая ты
KittyFly
29.07.2009, 23:37
Моей красавице похоже по приколу по вечерам не спать :073:
Kapyletti
29.07.2009, 23:43
ВСЕМ привет!!
да мы тут все уже за 5 кило кажись перевалили:001:
мы только 4 малявки:))
Мы вот тоже только 4200 весим и росту 2 см прибавили...:008:
я вот тоже думаю-купить что ли слинг...а-то руки уже ну просто отваливаются:001:
+1 ТОЖЕ НАД ЭТИМ ДУМАЮ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТО РУКИ СВОБОДНЫ И ПОКОРМИТЬ НА УЛИЦЕ ПРОЩЕ(сорри за капслук);)Только нихрена в них не смыслю и где покупать не знаю:065:
А мой заявил, что мужчины всё же не очень приспособлены к сидению с детьми, с уточнением, когда они плачут:))И попечалился, что у него сиськи нету:))
А меня на девишник позвала подруга, папа отпустил:support::support:
Kapyletti
29.07.2009, 23:44
Моей красавице похоже по приколу по вечерам не спать :073:
и моей вышли на улицу 1.5 часа там проорали, только на ручках молчали, никакая сиська не спасла...Зато дома в кроватке на мобиль пялилясь 15 минут и снова к крик...:010::010::010:
А мой заявил, что мужчины всё же не очень приспособлены к сидению с детьми, с уточнением, когда они плачут:))И попечалился, что у него сиськи нету:))
во-во, мой тоже постоянно это твердит...я ему предложила сделать хрудь как в фильме про Факеров:))
и моей вышли на улицу 1.5 часа там проорали, только на ручках молчали, никакая сиська не спасла...Зато дома в кроватке на мобиль пялилясь 15 минут и снова к крик...:010::010::010:
мы тоже очень часто на улице орем:001:я так поняла улица ее бодрит, а не наоборот:065::065:
KittyFly
29.07.2009, 23:54
А моей на спине лежать не нравится :065:
Даже на руках ее столбиком надо только носить...
Поэтому на улице, если не спим то орем лежа :065:
Поэтому нам кенгуруха и подошла, а слинг я подозреваю, даже не прокатил бы...
Лена-Ёлочка
30.07.2009, 01:01
:0010:Завтра:008:Муж пришел:065:
Kapyletti
30.07.2009, 01:02
мы тоже очень часто на улице орем:001:я так поняла улица ее бодрит, а не наоборот:065::065:
:046:моя соседка заметила, что когда мы с папой гуляем-всегда тихо, а когда я одна:fifa:-орет с перерывами :015:
Вчера так вообще пришли и оставили ее в коляске, так сладко спала-будить не хотелось..1.5 саса тишины:))
А моей на спине лежать не нравится :065:
Даже на руках ее столбиком надо только носить...
Поэтому на улице, если не спим то орем лежа :065:
Поэтому нам кенгуруха и подошла, а слинг я подозреваю, даже не прокатил бы...
У нас столбиком, не очень получается, она срыгивает даже если ела очень давно..а если её лицом к себе держать-она дятла начинает изображать:065:хотя на мир не прочь глазюками позырить:065:
А какая у тебя кенгуруха??
Девы,была я в киаби.много классных туник на 6-9 месяцев как я и говорила,НО ВСЕ С ПУГОВИЦАМИ СЗАДИ.так что ничего не купила:(
Эхххх,жаль.
Спасибо,Ленчик!!!:flower:
Ты когда покажешь-то характерную даму???:073:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 01:12
Юля,где ты покупаешь свою смеську (нестеджину кажется:008:)?
А Маруся второй день подряд на ночь тяжело укладывается.:015:
Обычно в 23.00 уже спит и я смотрю Обмани меня.
Сегодня до сих пор не могу положить-на руках спит,в кровати нет.Видимо из-за вечерних прогулок.Мы два дня приходим домой в 22.00.:008:
Завтра не пойду вечером.Буду терпеть их концерты дома.:001:
KittyFly
30.07.2009, 01:26
ВВ Актив
Kapyletti
30.07.2009, 01:29
А Маруся второй день подряд на ночь тяжело укладывается.:015:
Обычно в 23.00 уже спит и я смотрю Обмани меня.
Сегодня до сих пор не могу положить-на руках спит,в кровати нет.Видимо из-за вечерних прогулок.Мы два дня приходим домой в 22.00.:008:
Завтра не пойду вечером.Буду терпеть их концерты дома.:001:
А мы к 00 засыпаем, если живот не беспокоит, и до 6 можем спать..правда вот я как сумашедшая мамаша начиная с 4 сама не сплю и вс бесокоюсь,что она голоная:009::))
Я ко второму ребёнку уже не беспокоюсь,что не ест,а радуюсь,что даёт поспать:))
Жаль,что редко такое бывает.Обычно 2-4 раза кормимся.
А моя дрыхнет сейчас...правда,ненадолго у нас это,наверное....Но так прикольно в начале первого находиться в тишине...и так необычно:))
Kapyletti
30.07.2009, 01:40
А моя дрыхнет сейчас...правда,не надолго у нас это,наверное....Но так прикольно в начале первого находиться в тишине...и так необычно:))
а моя пукает, как слон и кряхтит, а я лежу на кровате и делаю вид, что не слышу:065:
а моя пукает, как слон и кряхтит, а я лежу на кровате и делаю вид, что не слышу:065:
какое счастье,когда дете пукает:065::)):)):)),предвесник спокойной ночи)))))))))
Kapyletti
30.07.2009, 01:48
кстати, Вы что даетет от сильного скопления газов??
Наш педиатр сказала давать укропную воду и ни в коем случае не пользоваться газоотводкой и благополучно ушла в отпуск...
А я вот теперь мучайся-она ревет, и тряпоки на живот теплые кладу и живот к животу..она как начнет пукать-так орет как резаная..вообщем становиться окунем..красная..глаза закроет и выпучит их:065:
Наш педиатр сказала давать укропную воду и ни в коем случае не пользоваться газоотводкой и благополучно ушла в отпуск...
А я вот теперь мучайся-она ревет, и тряпоки на живот теплые кладу и живот к животу..она как начнет пукать-так орет как резаная
А почему не пользоваться не сказала???Мне говорили,что просто привыкание может быть и без нее потом ни покакать,ни попукать ника будет:(,но изредка можно....А так,у нас ночью все в ход идет:танцы,трубочку за все время использовали 2 раза,живот к животу,массаж,ходим столбиком,фен (ну или теплая пеленка),ну и СабСимплекс мы вообще употребляем...
а если её лицом к себе держать-она дятла начинает изображать:065:
:046::046::046:
Та же история. Бьется лбом о плечо и не успеваю удержать голову.
Всё.Спит вроде.
Я тоже пошла.
Споки всем!!!
А я вот теперь мучайся-она ревет, и тряпоки на живот теплые кладу и живот к животу..она как начнет пукать-так орет как резаная..вообщем становиться окунем..красная..глаза закроет и выпучит их:065:
А я боюсь в попу что-либо пихать. :001:
Пару раз пробовала, так как только начинаю вставлять, такой ор начинается, будто режут.
Еще один раз свечку ставила, так через полчаса пропукалась с такими криками, что лучше и не надо. Мы и так пукаем. А какать это не помогло.
Всё.Спит вроде.
Я тоже пошла.
Споки всем!!!
А у нас еще ночь вся впереди. Сейчас отсыпается. Я вот с ней пару часов вздремнула, напилась всего (млекоин, бабушкино лукошко, б/а пиво попиваю) для лактации, съела для ее пропукав чернослив и к бурной ночи готова. :015:
Kapyletti
30.07.2009, 02:43
А у нас еще ночь вся впереди. Сейчас отсыпается. Я вот с ней пару часов вздремнула, напилась всего (млекоин, бабушкино лукошко, б/а пиво попиваю) для лактации, съела для ее пропукав чернослив и к бурной ночи готова. :015:
:))а я решила поесть, а то как то я это забыла сделать с вечерники криками:065: да и молока что то маловато, ребенок всё никак наесться не может и как следствие заснуть:010::010:
Юля,где ты покупаешь свою смеську (нестеджину кажется:008:)?
самое выгодное в окее-там упаковка из 2 шт за 200 с чем то. а так в карусели и в ЗМ
Всем доброе!!!
Дети определённо надо мной издеваются.:110:
Договорилась вчера с мужем,что не буду его с утра провожать и завтрак делать ибо Маха поздно заснула.
Так Марат встал в 7!!! утра.Первый раз в жизни.
Ну почему сегодня???:0072:
Спать хочу.:050:
kalliopa
30.07.2009, 10:18
А я боюсь в попу что-либо пихать. :001:
Пару раз пробовала, так как только начинаю вставлять, такой ор начинается, будто режут.
Еще один раз свечку ставила, так через полчаса пропукалась с такими криками, что лучше и не надо. Мы и так пукаем. А какать это не помогло.
я трубочку ставлю если массаж и фен не помогают, она конечно орет, но зато в процессе, когда газики отходят, сразу успокаивается. Сегодня вот пришлось ставить в 5 утра, после трубочки она сразу вырубилась
kalliopa
30.07.2009, 10:19
Всем доброе!!!
Договорилась вчера с мужем,что не буду его с утра провожать и завтрак делать ибо Маха поздно заснула.
я давно уже мужа не провожаю, еще и завтрак требую если не сплю, сейчас вот кормлю и жду когда он мне кашу разогреет
Anastasiya
30.07.2009, 10:23
ага, а прикинь мой Тим всегда так просыпаецца...
KittyFly
30.07.2009, 10:29
ага, а прикинь мой Тим всегда так просыпаецца...
+1 :065: Мишаня тоже всегда около7-8 встает..Правда мы спать ложимся в 22-00 (и это поздно для меня :073:)
помогли отчасти ролл-шторы, т.е он просыпается рано потому что солнце в окно.....
Anastasiya
30.07.2009, 10:31
+1 :065: Мишаня тоже всегда около7-8 встает..Правда мы спать ложимся в 22-00 (и это поздно для меня :073:)
помогли отчасти ролл-шторы, т.е он просыпается рано потому что солнце в окно.....
Тим ложится в 8-9 :001::)) но он реально устаёт и вырубается.
сразу отвечу: если ляжет в 11-12, всё-равно встанет в 7 :073:
Дык грудью-то можно и лежа. Руки не рапрягая. И да и глаза сильно не открывая.
К холодильнику, правда, не метнуться, врать не буду.
KittyFly
30.07.2009, 10:51
Тим ложится в 8-9 :001::)) но он реально устаёт и вырубается.
сразу отвечу: если ляжет в 11-12, всё-равно встанет в 7 :073:
Ну мой то днем спит еще :) Причем может и 4 часа продрыхнуть :001:
И тоже самое - если поздно ляжет, встает все равно рано :073:
всем доброе утро!!!
за первый мес абрала 580 гр, говорят мало, типа кормите больше.... ну я понимаю если бы она у меня на 4-5 см вымахала, а так2 см, что ж она должна как хомяк щеки наедать
мы 500 набрали и выросли на 1 см, если верить замерам
Всем доброго утра!!!!!!!!!
мне кажется,что там тоже всякой гадости полно,даже несмотря на то,что нет алкоголя))))
а мне сказали,что безалкогольное пиво улучшает лактацию:ded:
пью!один день не попила и вечером давала смесь:009:а может это совпадение????????:009:
молчи лучше про это ,меня второй раз никто не повезет туда :001:
хорошо что хоть один раз свозил.я вот даже не представляю себе чтобв Паша меня повез,например,в купчино в магазин за туничками:010:
да и сегодн у меня ребенок спал с 12 и до 7-20, а я как дура просыпалась каждые 2 часа и пыталась ее покормить, а она дрыхнет и бровью не ведет, зать в 7 как с голодного поволжья насытиться не могла...
это первый аз так долго спала... я в шоке, надеюсь будт периодически практиковать сон хотя бы по 4 часа :))
ой...хорошо кому-то...
а у меня Настена так спала до 4-х месяцев.я была самой отдохнувшей мамашкой:0075:
а сейчас,млин,просыпаемся 3-4 раза за ночь:010:
люди, у кого дети ночью кричат. А вы узи мозга делали? + если бы мало молока, я бы давала смесь. Но я ехидна.
а зачем вообще это УЗИ??я вот никак этого понять не могу.зачем всем подряд деткам лезут в мозг?я отказалась..и узистка в поликлнике меня поддержала.
:001::001:
НАТАША (ената) ,пошли срочно!!!:))
Вот почему именно вчера мой муж захотел с нами по сосновке погулять??:110:
Дык грудью-то можно и лежа. Руки не рапрягая. И да и глаза сильно не открывая.
К холодильнику, правда, не метнуться, врать не буду.
а вот у меня Аленка очень сильно срыгивает,если лежа ест:001:приходится кормить сидя:010:даже ночью:010:
Всем доброе!!!
я плохая жена!!!!!!!!!!!!!!!я даже не думала ни разу,что надо проснуться-мужа проводить:008:
я ножки прихимаю к животику и все газы выходят.иногда еще и какаем так;)
вот та же фигня:010:
девчонки... ну скажите мне про витамин ДДДД. даете или еще рано???
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 12:20
Даю в пасмурную погоду по капле.На даче не давала.НО у нас сильные признаки рахита.С Женькой летом не давала вообще.
я не даю, мы на солнышке достаточно гуляем. У мелкой даже лицо загорело смешно - кружком - вокруг чепчика
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 12:22
А мы сегодня массаж начинаем!!ура ура!!!:080:
я лю твоего мужа:love:
а мой вчера вечером говорит:"ну,что мама интересненького рассказала?"а мне даже сказать нечего-мотались обе...я ему свой день пересказала и он замолчал.но,кажется,понял,что не сладко мне тут:010:
[/COLOR]
это ты ее как газоотводку используешь чтоль?
Я сегодня опять таскала ребенка в транспорте. Жуть, конечно. Зато подала доки на мат.капитал (в Красногв.р-не) а потом метнулась в Озерки за полисами ОМС для Миши и Кати. Блин, враги выдают эти полисы только там. А нам с Лесной пилить с новорожденным совсем не весело. Завтра загоню мужа в собес и будет мне передых до конца августа.
.
Девы,какие вы молодцы!!!!!!!!у нас до сих пор ребенок-бомж-даже свидельство о рожд.не получено:008:мы тут одни такие?
не даем:)
я не даю, мы на солнышке достаточно гуляем. У мелкой даже лицо загорело смешно - кружком - вокруг чепчика
у нас тоже моська загорела:love:
Anastasiya
30.07.2009, 12:25
а зачем вообще это УЗИ??я вот никак этого понять не могу.зачем всем подряд деткам лезут в мозг?я отказалась..и узистка в поликлнике меня поддержала.
Почему "лезут в мозг"? мозг смотрят. Роды разные бывают. Имхо, после Кс - это обязательная процедура. + дети бывают кричат, почти не спят - опять таки, считаю нужным глянуть.
я плохая жена!!!!!!!!!!!!!!!я даже не думала ни разу,что надо проснуться-мужа проводить:008:
ты его зато всегда с уборкой встречаешь :010:
Скажите, а чепчик на улице - обязательно? Я при +20 не вижу необходимости.. просвятите? а то мне мама мозг съела, что я ребенка простужу...
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 12:30
Скажите, а чепчик на улице - обязательно? Я при +20 не вижу необходимости.. просвятите? а то мне мама мозг съела, что я ребенка простужу...
Я одеваю легкий изза ветра,а ветра у нас тут постоянно, ну разве что в жару 25 не одевала.
Я одеваю легкий,ну разве что в жару 25 не одевала.
я так же!;)
Anastasiya
30.07.2009, 12:32
я одеваю (вот и сегодня одела, ибо ветер) хб шапочку без завязок.
Вчера пыталась одеть Поле шапки прошлого месяца. аХа, м. 37 на наши 40 - Хламурно лезет. Шапка стоила 550 рэ :wife:
спасибо за ответы. про рахит нам не сказали... думаю что пока на солнышке позависаю с ним
Всем доброго утра. Вчера съездила на рынок купила овощей, потушила баклажан с помидоркой, хочу скорее обед =) спагетти с овощами ммммнямммм Мы гулять, хотя погода не понятная
Anastasiya
30.07.2009, 12:40
а я вчера купила баклажаны. кто мне расскажет как запекать их с сыром и помидорами?
katerinushka
30.07.2009, 12:42
Даю в пасмурную погоду по капле.На даче не давала.НО у нас сильные признаки рахита.С Женькой летом не давала вообще.
а какие признаки у рахита кроме влажных рук?
Доброго утра!
Мы отмассировались, поели, но спать они все равно не хотим.
йа-матрас.:065:
но зато с чаем и кашей:019:
Kapyletti
30.07.2009, 12:43
я трубочку ставлю если массаж и фен не помогают, она конечно орет, но зато в процессе, когда газики отходят, сразу успокаивается. Сегодня вот пришлось ставить в 5 утра, после трубочки она сразу вырубилась
а мы только в 4 заснули:010::010:Она засыпает пока есть, я её в кровать она орет...Заснула в итоге с нами:))
всем доброе утро!!!
мы 500 набрали и выросли на 1 см, если верить замерам
а это прибавка к весу с которым родились?
у нас +870 с момента выписки и всего +630 если от изначального веса:fifa:
Я одеваю легкий изза ветра,а ветра у нас тут постоянно, ну разве что в жару 25 не одевала.
Наш педиатр меня убила, мол до 6 месяцев в шапке даже в 25 градусов и ессественна в 2-ух кофтах:010::010:Вот вам и доктор:073:
Kapyletti
30.07.2009, 12:45
а я вчера купила баклажаны. кто мне расскажет как запекать их с сыром и помидорами?
а я их тушу, про запекание даже не додумалась:016:было бы клево сделать такие хрустящие, как в китайских забегаловках...ням-ням
katerinushka
30.07.2009, 12:47
Девули, и как баклажаны ? Нормально проходят?
katerinushka
30.07.2009, 12:57
напомните сумму по единовременному пособию?9000 с чем-то?
Kapyletti
30.07.2009, 12:58
Девули, и как баклажаны ? Нормально проходят?
у меня отлично, я их и с кабачками(только я оказывается не люблю кабачки:))) и с капустой цветной(она не пошла, пучит лялькус нее:() Так что теперь баклажаны с перцем идут и с помидорами и картошки чуть чуть:fifa:
katerinushka
30.07.2009, 13:00
ок, надо попробовать.
мама кабачки мне делает фаршированные ..ничего так.
напомните сумму по единовременному пособию?9000 с чем-то?
почти 10 9989вроде мужу начислили:support:
а у нас аллергичные прыщи на лице....мноого и на шейку пошли. не знаю на что. вроде не ем ничего такого.
блин мелкий уснул так под окном орут и траву косят уроды.
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:02
а какие признаки у рахита кроме влажных рук?
Расплющенный живот :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.