Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
передам!!! возьмем ее как0нить с собой погулять. повеселит тебя:-)
Я твоего Евика просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А ты видела я в контакте добавила фотку, зацени как мы головки держим:004:
Lemon_girl
09.07.2009, 02:06
ОТТУДА ЖЕ, АКТУАЛЬНО ДЛЯ МНОГИХ:
День 7
Опробовал новый способ плача. Он гораздо пронзительней, а между криками надо трястись и всхлипывать.
Сработало. На Ее лице изобразилось знакомое безумие.
Я притворился, что умираю от голода, но, когда появилась грудь, потерял к ней всякий интерес и зашелся в новоизобретенном плаче.
Она, конечно, помчалась за книгой и к Его приходу с работы нашла, что искала — «колики».
Превосходно. Вот научное объяснение тому, что я маленький негодник, и теперь я могу чудовищно себя вести с полным на то основанием.
День 10
Не нравится мне все это. Сегодня в спальне Она была с Ним очень нежна.
Конечно, я немедленно положил этому конец — заорал новым способом.
Всю ночь я симулировал колики. Не дал им даже десятиминутной передышки.
Может, мне и не удалось заставить их перестать трогать друг друга, но в одном могу быть уверен: они слишком устали, чтобы получить от этого удовольствие.
День 11
Продолжаю в том же духе.
ОТТУДА ЖЕ, АКТУАЛЬНО ДЛЯ МНОГИХ:
День 7
Опробовал новый способ плача. Он гораздо пронзительней, а между криками надо трястись и всхлипывать.
Сработало. На Ее лице изобразилось знакомое безумие.
Я притворился, что умираю от голода, но, когда появилась грудь, потерял к ней всякий интерес и зашелся в новоизобретенном плаче.
Она, конечно, помчалась за книгой и к Его приходу с работы нашла, что искала — «колики».
Превосходно. Вот научное объяснение тому, что я маленький негодник, и теперь я могу чудовищно себя вести с полным на то основанием.
День 10
Не нравится мне все это. Сегодня в спальне Она была с Ним очень нежна.
Конечно, я немедленно положил этому конец — заорал новым способом.
Всю ночь я симулировал колики. Не дал им даже десятиминутной передышки.
Может, мне и не удалось заставить их перестать трогать друг друга, но в одном могу быть уверен: они слишком устали, чтобы получить от этого удовольствие.
День 11
Продолжаю в том же духе.
КСЮ ГДЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????? КИНЬ В МЕНЯ ССЫЛКОЙ
Lemon_girl
09.07.2009, 02:26
http://lib.rus.ec/b/9017/read#t1
мне уже поднаскучило, но есть веселые моменты:-)
девочки привет. а как часто к газоотводке можно прибегать? у меня деть ночью с ней просрался... но раньше и сам какал. вот думаю не привыкнет ли
свекровь зовет к себе на первые месяцы. поможет. не знаю. пытаюсь справиться сама. но мы в коммуналке живем в 10м комнате. квартира так и строится. оооочень сложно. деть так сладко до двух проспал я аж обрадовалась а потом все... баста. пыхтел краснел тужился.
девчонки одержите кулачки . мы анализ как сдали из-за слизи. хоть бы не нашли ничего:091:
А он в классической или современной музыке?
Я сама работаю в сфере классической музыки, вот и интересно стало.:-)
панк-рок ;)
девочки привет. а как часто к газоотводке можно прибегать? у меня деть ночью с ней просрался... но раньше и сам какал. вот думаю не привыкнет ли
свекровь зовет к себе на первые месяцы. поможет. не знаю. пытаюсь справиться сама. но мы в коммуналке живем в 10м комнате. квартира так и строится. оооочень сложно. деть так сладко до двух проспал я аж обрадовалась а потом все... баста. пыхтел краснел тужился.
девчонки одержите кулачки . мы анализ как сдали из-за слизи. хоть бы не нашли ничего:091:
я уже к папе римскому не то что к свекрови готова ехать!!!
мои сегодня с дачи приезжают!!!:080:
:102::058::026::033:
:065: друх"!!! прорвемся!!!
нас сцуко папо вчера пораньше обещал приехать. пораньше это мля в пол первого ночи!!и еще говорит-ну так получилось.я сказала что он может делать с ником что хочет и легла спать. утро у нас было ранне....е в 4-30.........
я уже к папе римскому не то что к свекрови готова ехать!!!
мои сегодня с дачи приезжают!!!:080:
тоже всё достало? никитос беспокойный парень? мой в рд такой хороший был... но взрослеет балин и ппц просто:108:проверяет меня на выносливость. любит это ночью делать
кто-нить подскажет как завтра работают жилконторы? в утро?
тоже всё достало? никитос беспокойный парень? мой в рд такой хороший был... но взрослеет балин и ппц просто:108:проверяет меня на выносливость. любит это ночью делать
кто-нить подскажет как завтра работают жилконторы? в утро?
орать научился. надеется что его на руках все время таскать будут-фигу! меня ранний подъем вы.мораживает-где то в 4:30-5 утра...если в 6-7 это подарок...
пн.ср.чт- с 16 до 19
вт.пт-с 9-12
какой седня день недели я не знаю:065:
Привет!!!
Сегодня у нас месяц!!
Тихоходка
09.07.2009, 11:00
Девочки, привет! Срочный вопрос: какие доки надо в собес для детской карты?
Девочки, привет! Срочный вопрос: какие доки надо в собес для детской карты?
6) Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в медицинском учреждении до 20недель включительно.
Размеры пособия:
16350 руб. - при рождении первого ребенка,
21800 руб. - при рождении второго ребенка,
27250 руб. - при рождении третьего и последующих детей.
Оформляется в собесе по месту жительства, работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
1) заявление – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копия* свидетельства о браке;
4) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
5) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно). Эту справку выдадут в консультации, когда придешь к ним через 10 дней после роддома
* Копии документов представляются при условии предъявления их оригиналов.
Тихоходка
09.07.2009, 11:06
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в медицинском учреждении до 20недель включительно.
Размеры пособия:
4) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
5) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно). Эту справку выдадут в консультации, когда придешь к ним через 10 дней после роддома
Спасибо, моя сладкая, дай Бог тебе здоровья :091:
Размеры пособия:
Не поняла- ф9 обоих родителей?
Привет!!!
Сегодня у нас месяц!!
поздравляю!
http://s45.radikal.ru/i109/0907/1b/6e2e09eb1b65.jpg (http://www.radikal.ru)
понятия не имею.у нас видимо да-мы в разных местах прописаны
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 11:15
нет только законного представителя,кто доки подает.
поздравляю!
]
ПАСИБ!!!
Всем доброе утро. У нас опять планов....в жк за справков для собеса, нам месяц и мы идем в свою поликлинику и вечером на занятие. О как.
сЕГОДНЯ КСТАТИ УЖЕ Я ВСТАЛА С неслабой болью в одной груди-не покраснений не уплотнений ни температуры нет. у кого-нить было такое?!
KittyFly
09.07.2009, 11:24
Оль, угу, я знаю, что вцелом это фиигня, но у нее поджелудка и желудок в реактивном состоянии-увеличены все время.... да мне на анатомию пилювать, я не диагноз лечу, а еву. у нее болит сильно пуз после еды.раз в полгода обострение:-(
в том году держались на гомео. счас просто предложили полное обследование,вот я и согласилась.
Ксю, надеюсь у вас с возрастом все придет более менее в норму...
Бедная Ева..
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 11:26
Привет!!!
Сегодня у нас месяц!!
:support::support::support::flower:поздравляю!!!!
KittyFly
Чего то я тебя не поняла - если деть сам какает нафига гозоотводку то ставила? :005:
KittyFly
Привет!!!
Сегодня у нас месяц!!
Поздравляем! :flower:
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 11:27
Чего то я тебя не поняла - если деть сам какает нафига гозоотводку то ставила? :005:
Мы вставляем чтоб газы выпустить и чтоб пропукался,иначе мучается,выгибается и истошно орет.
лен,у тя мама подала документы? я 15-го справку от врача возьму,13-го паспорт получу
Мы вставляем чтоб газы выпустить и чтоб пропукался,иначе мучается,выгибается и истошно орет.
у нас седня нехилый запор был.грешу на смесь...
KittyFly
09.07.2009, 11:35
Так я не спрашиваю - зачем ее ставить :) Лен, у вас понятно...
Но если какает сам?
Так я не спрашиваю - зачем ее ставить :) Лен, у вас понятно...
Но если какает сам?
Я своему тоже трубочку и вечером и утром часиков в 6 ставлю, какает, стреляет пенкой( в пузыриках), а потом дрыхнет сладко и меня не беспокоит.
KittyFly
09.07.2009, 11:42
Я своему тоже трубочку и вечером и утром часиков в 6 ставлю, какает, стреляет пенкой( в пузыриках), а потом дрыхнет сладко и меня не беспокоит.
Кто кого не понимает? :))
У меня Соня не какала когда, я тоже трубочку ставила - вышло столько и с пузыриками...
Но я вопрос ставила на это:
Сообщение от IrinkaR http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28228960#post28228960)
орал тужился и никак ночью.
moremoloka
09.07.2009, 11:58
Ир...Потому что у нас второй ребенок, а у Катюни первый ;)
Здоровый пофигизм он с опытом приходит....
не.... не с опытом)
Anastasiya
09.07.2009, 12:09
:065: друх"!!! прорвемся!!!
нас сцуко папо вчера пораньше обещал приехать. пораньше это мля в пол первого ночи!!и еще говорит-ну так получилось.я сказала что он может делать с ником что хочет и легла спать. утро у нас было ранне....е в 4-30.........
Поля вчера не спала с 18 до 23 :065: и покрикивала истошно :(
у тебя хоть родители приезжают. а у меня только Тимка скоро приедет :)) и кроме мужа ноль помощи вообще. А муж работает. жесть в общем.
поля сегодня утром пала на спине и срыгнула сильно, начала захлёбывацца во сне :001:хорошо что я не спала.
Маша - фото супер! я обожаю такие семейные фото :love: девочки просто копия папа :)
у меня взяли только Ф-9 папы, т.к. там дети прописаны, но это только для единовременной выплаты. ежемесячное нам не положено, слишком богатые (превышаем лимит на 700 рэ). а лучше обе формы притащить.
у тебя хоть родители приезжают. а у меня только Тимка скоро приедет :)) и кроме мужа ноль помощи вообще. А муж работает. жесть в общем.
у меня то же самое - сын в выхи приезжает, плюс еще собака, с которой мне по вечерам гулять надо будет :010:
Доброе утро!
А кто дает витамин Д? Надо ли его давать? И может какие витамины при ГВ?
Млин,девы-я на измене-грудь одна разболелась, т-ра 37,4... уплотнений нет, покраснений-тоже......
Млин,девы-я на измене-грудь одна разболелась, т-ра 37,4... уплотнений нет, покраснений-тоже......
капусту приложи,на всякий случай
Доброе утро!
я ниче не даю, сама пью кальций+д3
:flower:Нашу тёзку Машеньку,Тёмочку,ну и нас :)) с первым месяцем!!!:flower:
:080:Ура,товарищи!!!:080:
Доброе утро!
Витамин Д с сентября назначают обычно.
Я сама пью Кальций Д3 и Элевит опять начала,т.к. появились признаки гиповитаминоза.
KittyFly
09.07.2009, 12:58
поздравляем именниников!:support:
УРА НАМ!!!!!!
Natalick
09.07.2009, 13:01
Доброе утро!
Надо бы ехать на дачу, но в такую погоду не охота - старший сынок просит очень.
Вчера для аппетита съела помидор, 3 абрикоса, 200 грамм черешни, 2 сливы и запила 50 грамм вина - жду последствий. Снесло у меня вчера башню от еды.
Сегодня с утра взяла талончик в ОВИР - надеюсь сдам сегодня документы, наконец-то.
мне от фена уже дурно
Юля, ты должна привыкнуть уже.:)) Проф.инструмент.
у нас старшой считает своей почетной обязанностью подать и выкинуть памперс, жутко обижается если без него и стремится переодевать Кирюшу каждые 10 минут :)
Я разрещаю приносить чистые пеленки, памперсы и тп. Грязные памперсы и пеленки не разрешаю относить - вот такой у нас с мужем бзик, чтобы не было загубленного детства у старшего.
девочки, вы все это уже разрозненно обсуждали, я не вникала, потому что тогда не надо было. счас напишите, плз, какой будет расклад у меня по пособиям и откуда какие ждать.
у меня зарплата 20 тыр (белая), у мужа напишут любую в справке (или лучше его уволить по трудовой и подать как неработающего, т.к. он офиц не числится все равно, тока в трудовой запись?).
детей двое.
Ксюша, я же тебе ссылку в личку кидала, там вроде все описанно подробно.
Привет!!!
Сегодня у нас месяц!!
Марусю, поздравляем!
я ниче не даю, сама пью кальций+д3
может можно пить витрум как в беременность?
Natalick
09.07.2009, 13:02
Женя, поздравляем Манюню с месяцем!!
МАНЯХУ,КОТОРАЯ ВСЕ ТАКИ ВЫЛЕЗЛА РАНЬШЕ НАС-С МЕСЯЦЕМ !!!
http://s45.radikal.ru/i110/0907/b7/3a6acc5b2c2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, ты должна привыкнуть уже.:)) Проф.инструмент.
!
НЕ НАТАШ,перебор уже даже для меня :046:
может можно пить витрум как в беременность?
вроде да... я пробовала правда те же витаминым пить кот.пр бер. пила-чет меня обсыпало всю.. то ли от них,то ли совпадение..пока воздержусь до похода ко врачу
KittyFly
09.07.2009, 13:09
Вчера вечером напилась пива безалкогольного (с фисташками кстати :))) - сегодня молока явно побольше.....
Вчера вечером напилась пива безалкогольного (с фисташками кстати :))) - сегодня молока явно побольше.....
и оно соленое и газированное :046:
Мама Гугушат
09.07.2009, 13:11
Марусю,Манюню и Артемия
с первомесячьем!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119921.html)
всем привет.
Машунь,твои девчушки и вы сами:love::love::love:
KittyFly
09.07.2009, 13:11
Я пока ничего не пью....
С августа-сентября сама буду пить кальций и детю тоже давать.
Витамин Д скорее всего пить не будем.
KittyFly
09.07.2009, 13:12
и оно соленое и газированное :046:
Ну Соня не жаловалась :))
Я еще потом до кучи это отваром крапивы запила :046: Крапива же тоже лактогонное
Ну Соня не жаловалась :))
Я еще потом до кучи это отваром крапивы запила :046: Крапива же тоже лактогонное
напилася и давай валяцца :046:
ЖЕНЯ я сегодня на сгущенке :073: посмотрим как оно бу
а что сгущенка может дать? я тоже в чай добавила:)
ЖЕНЯ я сегодня на сгущенке :073: посмотрим как оно бу
:046:
Если чё,я не виноватая:065:
меньше газиков и коликов.
говорят еще для лактации хорошо с чаем ее,но я чай че то щас не пью.. варю компоты
Кому что:))
Я заменила ей сахар.Маху меньше пучит.
Всем огромное спасибо за поздравления большой и вредной девочке :)):flower::flower::flower:
А нам сегодня над на приём.
А погодка что-то мрак:001:
Вот думаю,идти ли.:008:Охота взвесить прожорку.:))
anjutik88
09.07.2009, 13:25
Ага :( попка вся раскраснелась, как у мартышки :005:, и эта сетка прилипала постоянно :015:
У нас тоже самое было :010:
Сейчас купила Либеро с ромашкой... оч понравились!
Поздравляю!!! :flower:
Растите большими и здоровыми! :support:
anjutik88
09.07.2009, 13:30
Девочки,а обязательно ровно нужно приходить в поликлинику в ребенкин месяц?Или можно пару дней просрочить?
Девочки,а обязательно ровно нужно приходить в поликлинику в ребенкин месяц?Или можно пару дней просрочить?
да можно конечно ;) ну мы покрайней мере не 10 ,а 11 идем.врач предлагала даже 12-го :))
ооо мне прислали форму заявления на пособие и на уход до 1,5 лет..хоть бухгалтер у нас вменяемая
anjutik88
09.07.2009, 13:43
да можно конечно ;) ну мы покрайней мере не 10 ,а 11 идем.врач предлагала даже 12-го :))
Эт хорошо!
Неповторимая
09.07.2009, 13:45
девочки, всем привет!:support:
принимайте в свои ряды!:091:
я Вика, сынок родился 30 июня. назвали Павликом!:008:
Всем прЮвет! :support::support::support:
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
Манечку, Марусю
и Тёмку
:080: с первой мини-днюшкой! :080:
девочки, всем привет!:support:
принимайте в свои ряды!:091:
я Вика, сынок родился 30 июня. назвали Павликом!:008:
http://s.rimg.info/876d7ca411652da5afd9e0d57223c320.gif
Я Женя! :014: Приятно познакомится! ;)
Девочки, у меня сегодня тааак башка болит! :001: Вся правая сторона, даже глаз! :005: Что это??? У меня такого не было!
Вчера с мамиком б/а пива выпила :014:, потом грецких орехов поела, чай с молоком, сыр, ну, короче оторвалась! :019: Пока ни разу не докармливала :080:, а мелкий, как специально, через каждые 2 часа есть просит :019:, налаживает лактацию! :love:
Неповторимая
09.07.2009, 14:00
Вчера с мамиком б/а пива выпила :014:, потом грецких орехов поела, чай с молоком, сыр, ну, короче оторвалась! :019: Пока ни разу не докармливала :080:, а мелкий, как специально, через каждые 2 часа есть просит :019:, налаживает лактацию! :love:[/B]
это весь перечень продуктов, увеличивающих лактацию? :010: б\а пиво и грецкие орехи? и ребенок не высыпает? или это индивидуально?:028:
жень у меня такая же фигня,башка как ватой набита и в левый глаз и висок отдает....давление??погода??
индивидуально все.. вон в теории кефир можно пить,а нас с него дику пучит :))
KittyFly
09.07.2009, 14:03
Я думаю что погода :073:
это весь перечень продуктов, увеличивающих лактацию? :010: б\а пиво и грецкие орехи? и ребенок не высыпает? или это индивидуально?:028:
Ну, не весь, конечно :)), но мне что сказали, я то и употребила :028: со страху! :008: Очень уж хочется еще малыша покормить! :019:
Мой не высыпает (ттт) и с животом не мучается (ттт), хотя я ем, почти всё! :008:
Но, КОНЕЧНО надо смотреть, у всех всё ИНДИВИДУАЛЬНО! :ded:
жень у меня такая же фигня,башка как ватой набита и в левый глаз и висок отдает....давление??погода??
Я думаю что погода :073:
Мля, мы чё стареем??? :065::065::065:
Марусю,Манюню и Артемия
с первомесячьем!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119921.html)
:flower::flower::flower: можно примазаться? Поздравляю с первым месяцем :love:
:091::091: вчера не ела сахар (заменила на сгущенку) сегодня спали до полдевятого с тремя просыпами на поесть, и никакого утреннего кряхтения :080::080::080:
плантекс мой все-таки не лю :0099: думала мож соска на бутылке не подходит - ан нет :028: мое молоко быстро схавал из нее :019:
я вчера спрашивала: молоко замораживать только в пакетах можно? или еще в чем-то и где они продаются?
он такой сладкий когда спит..и так смешно потягивается:love:
:flower::flower::flower: можно примазаться? Поздравляю с первым месяцем :love:
:091::091: вчера не ела сахар (заменила на сгущенку) сегодня спали до полдевятого с тремя просыпами на поесть, и никакого утреннего кряхтения :080::080::080:
плантекс мой все-таки не лю :0099: думала мож соска на бутылке не подходит - ан нет :028: мое молоко быстро схавал из нее :019:
я вчера спрашивала: молоко замораживать только в пакетах можно? или еще в чем-то и где они продаются?
у нас плантекс тоже последние 2 дня в игногре.
морозить в пакетах или есть контейнеры авент для заморозки
Девочки, сегодня одела мелкому футболку, которую я Лерке покупала в 3 месяца :073: и она ее носила до 6 мес. точно! Это при том, что он совсем не толстый!
МОЙ МУЖЧИНКА! :love:
Лен, пакеты и контейнеры в дет.магазах продаются! ;) Только вчера в Детях видела!
Мама Гугушат
09.07.2009, 14:16
в контейнерах авентовских. в Детском мире стоят и в Здоровом малыше видела
у нас плантекс тоже последние 2 дня в игногре.
морозить в пакетах или есть контейнеры авент для заморозки
Девочки, сегодня одела мелкому футболку, которую я Лерке покупала в 3 месяца :073: и она ее носила до 6 мес. точно! Это при том, что он совсем не толстый!
МОЙ МУЖЧИНКА! :love:
Лен, пакеты и контейнеры в дет.магазах продаются! ;) Только вчера в Детях видела!
в контейнерах авентовских. в Детском мире стоят и в Здоровом малыше видела
спасибо :flower: мне ведь надо мужа посылать за ними, а для этого надо конкретно место и время сказать :065: это я могу все магазины обойти, а ему блин конкретно все надо :wife:
кто нить на улице был уже? туда идти -самоубийство или не совсем?
знаете, я что подумала, может ребзя мой кряхтит после пива б/а? оно же газированное?
кто нить на улице был уже? туда идти -самоубийство или не совсем?
там тепло, но у нас такой дождь противный идет - мерзость (я в окно торчала)
спасибо :flower: мне ведь надо мужа посылать за ними, а для этого надо конкретно место и время сказать :065: это я могу все магазины обойти, а ему блин конкретно все надо :wife:
я с коляской ходила.коляску у входа на замок,мелкого в руки(щас в кенгу) и вперед с песнями. вот щас как раз планирую выгрестись по магазам а то я все сливочное масло и сыр в доме сожрала :065:
знаете, я что подумала, может ребзя мой кряхтит после пива б/а? оно же газированное?
Пиво не газированное. "Газики" в нем, это следствие брожения. ;)
я с коляской ходила.коляску у входа на замок,мелкого в руки(щас в кенгу) и вперед с песнями. вот щас как раз планирую выгрестись по магазам а то я все сливочное масло и сыр в доме сожрала :065:
у нас в округе только продуктовые магазины, до всего остально ехать надо :010: пешком не дойти, мы не в городе живем, поэтому у меня трудности с посещением магазинов :(
Пиво не газированное. "Газики" в нем, это следствие брожения. ;)
а у ребенка в животе бродить не будет? а то я его каждый день пью
а у ребенка в животе бродить не будет? а то я его каждый день пью
Вот, этого я не могу тебе сказать! :009:
У моего - не бродит :008:
По идее, если оно будет бродить, то у тебя в животе :065:, я так думаю!
девуленьки, всем привет, с прошедшим днём семьи всех=)
подскажите мне, как как-нить ВКУСНО приготовить говнядину, чтоб её было можно, а то я её саму по себе не люблю совсем, вдруг какой-нить рецептик есть, чтоб вкусная была=)
у нас в округе только продуктовые магазины, до всего остально ехать надо :010: пешком не дойти, мы не в городе живем, поэтому у меня трудности с посещением магазинов :(
ааа пардоньте тогда :091:
подскажите мне, как как-нить ВКУСНО приготовить говнядину, чтоб её было можно, а то я её саму по себе не люблю совсем, вдруг какой-нить рецептик есть, чтоб вкусная была=)
я фарш говняжий обжариваю на воде с морквой натертой на мелкой терке..можно лук еще добавить и в гречу все это вываливаю
Привет! :flower:
Я говядину употребляю только в супе и в виде, чего-то, типа бефстроганов, поэтому, я тут не советчик! :009:
:016: Можно запечь, с чем-нибудь вкусненько! :019:
я фарш говняжий обжариваю на воде с морквой натертой на мелкой терке..можно лук еще добавить и в гречу все это вываливаю
а морковку можно?)))я уже всё боюсь есть=) я, кстати, балда совсем=)) про фарш то и забыыла=) пасиба=)
АААА!!!! у меня полный холодильник вкусностей всяких типа клубники, вишни, персиков(((( вчера котлеееты были, а я тут с этой говнядинооой((((((((:010:
а морковку можно?)))я уже всё боюсь есть=) я, кстати, балда совсем=)) про фарш то и забыыла=) пасиба=)
я ем..она типо тушоная получается жеж
MamaAnya
09.07.2009, 14:51
Ура!!! С первым месяцем!!!
я ем..она типо тушоная получается жеж
надо попробовать=):019:
KittyFly
09.07.2009, 14:54
Морковку на крупной терке, чуть обжарить, потом туда говядину кусочками, тоже обжарить, соль и каплю перца, можно ч.л. томатной пасты, долить водички и тушить на мал. огне часа 1,5.
АААА!!!! у меня полный холодильник вкусностей всяких типа клубники, вишни, персиков(((( вчера котлеееты были, а я тут с этой говнядинооой((((((((:010:
:008: а я только говнядину и люблю, в любом виде :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.