Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
zzzemleroyka
27.07.2009, 15:12
так может ее в больницу?
есть лечение в городских б-цах (например во 2 на учебном), а есть долечивание и реабилитация в сестрорецкой, там очень хорошо.
Не берут, т.к. есть подозрение на онкологию. А онкологи отправили домой для снятия отека мозга, а потом будут видимо решать, что дальше. А вообще, не очень понятно, что делать. Врачи ни фига не говорят толком.
держись. хотя...это жесть, конечно:(
Спасибо за поддержку
Lemon_girl
27.07.2009, 15:14
Не берут, т.к. есть подозрение на онкологию. А онкологи отправили домой для снятия отека мозга, а потом будут видимо решать, что дальше. А вообще, не очень понятно, что делать. Врачи ни фига не говорят толком.
оооох...... держитесь!!!!!!!!! пусть снимут подозрения и сразу в больничку!
у меня прямо около ЖК секс-шоп, если я с двумя спиногрызиками зайду, ничего? :008:
не посмотрят, как на дуру? :065:
хотя.....пусть смотрят, мне уже все равно!:))
У маминого дома на Индустриальном магазин "1000 и одна туфелька" переехал в подвал, где секс-шоп расположен. Так я каждый раз, когда иду туда с Катей очень стремно себя ощущаю.
Она на узи обнаружила у меня сгусток возле шейки :(
У кого нибудь есть положительные примеры из жизни, успокойте меня а то я сейчас реветь начну
Не раскисай, делай все как врач говорит, ну и пристально следи за самочувствием.
Супер-положительного примера нет. У подружки сгусток прирос и не выходил, даже до реанимации дело дошло, но когда уже врачи совсем не знали, что с ней делать и записали на консилиум к какому-то светиле в этой области, в ночь накануне отправления все вышло само и сразу стало все хорошо. Сейчас все нормально.
Главное, что ты и врач к курсе и контролируете ситуацию. Так что все будет ОК.
Спасибо. Буду держаться. Только с каждым днем все хуже. Еще и головные боли начались
@@@@@@@@@@
Здоровья твоей матушке. А тебе - сил, чтобы справиться. Доча твоя умничка, что помогает!
zzzemleroyka
27.07.2009, 15:49
@@@@@@@@@@
Здоровья твоей матушке. А тебе - сил, чтобы справиться. Доча твоя умничка, что помогает!
Спасибо
:0009::0009::0009:
Была у врача сейчас, расстроилась сил нет
Она на узи обнаружила у меня сгусток возле шейки :( Если он сам не выйдет через 2 недели то надо будет делать чистку под общим наркозом :(:(:( Несколько дней назад у меня один вышел сам, буду надеяться что и этот выйдет.
Прописала мне пить гинекологический сбор и делать упражнения "велосипед"
У кого нибудь есть положительные примеры из жизни, успокойте меня а то я сейчас реветь начну
а ты себя плохо почувствовала? балин. меня из РД не выписывали из-за сгустков. потом выписали с 1см сгустка. прописали крапиву, перец. дали сильную таблетку. я вот ничего не чую, но хз... и к врачу не выбраться. что-то и я запереживала. попью еще крапивки:010:
Мама Гугушат
27.07.2009, 16:33
хороши:love:
KittyFly
27.07.2009, 16:45
Сочувствую очень :(
Держись.......
хороши:love:
Спасибо, Наташ! :flower::love:
Девочки, пришли мы в ЖК, на кресло я не полезла:065:, пока врач мелкого тискала, пока всё спрашивала про роды, потом дала мне справку, ну, я и ушла со спокойной совестью......а выписку из РД не отдала :004: Обещала завтра придти! :008:
МАМА ЖЕНИхов
27.07.2009, 16:47
Спасибо. Буду держаться. Только с каждым днем все хуже. Еще и головные боли начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
27.07.2009, 16:48
Вышли погулять - полил дождик :073:
Я естественно без зонта, в одной футболке...А мелкая зараза как назло сегодня отлично спала на улице :065: Я покатала ее, потом под деревом постояла, пока не замерзла окончательно - теперь вот дома досыпает.....
Anastasiya
27.07.2009, 16:48
Детки а-ля маленькая банда :) На Полю слипы ньюборн размер малы, рукава по локоть. Одеваю уже м. 3 месяца.
что-то было, блузы скорее, чем туники, я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду туника на такой рост? платье или блуза...
Ну тунииика,как платьишко коротенькое,а к ней штанишки.
Рост,чтоб носить в августе-сентябре.Рукав длинный.
А у них 64 чтоль бывает?
Если увидишь,возьми,пожалста,а я в выхи доеду до тебя.
мы тоже попали под дождь :014:
Кстати, у нас в ЖК печать в страховом столе без паспорта ставят :004:
Детки а-ля маленькая банда :) На Полю слипы ньюборн размер малы, рукава по локоть. Одеваю уже м. 3 месяца.
:065: мафиюшные дети :046:
У вас хоть только рукава, а у нас к тому же, простите, яйца не влезают :008: :))
Ира, я такая дура, накупила вещей мелких, уже мешок отдала девочке с форума, всё мало!:010:
Я ж не знала, что он такой большой будет :065:, нет, пускай растет, конечно, я только "за", но мог бы, как-нибудь предупредить мать.....:015:
Я вообще не знаю, мне от 6 мес. покупать уже, что-ли? :010:
Мама Гугушат
27.07.2009, 16:57
Я вообще не знаю, мне от 6 мес. покупать уже, что-ли? :010:
вы какие фирмы носите то? 6 мес перебор вроде:))
А я распаковала песочник из Таниной закупки ФБ.
Любовно его надела на Маху,а он.....мал.Рост 62.Мля...обидно.:))
Пошла распакую все вещи на 62.:010:
Ксю,есть в остатках с длинным рукавом бодики или кофты на кнопках???
МАМА ЖЕНИхов
27.07.2009, 17:07
я на Саву одеваю щас почти все 62 см и вещи с мркировкой 3 месяца.:008::(многие переростаем,
вы какие фирмы носите то? 6 мес перебор вроде:))
Ну, разные есть :))
Некст, Адамс, Пикокс, НМ - 3-6, как раз
есть всякие из дет. магазов, польские и т.д., тоже 62 как раз
ну и еще много разных, mini mode, topolino, v-baby, и какие-то, незнакомые :)) все от 3 до 6 :065:
МС джемпер 3-6 еще не мерили
А так, вроде и не скажешь, что очень большой.....или мне так кажется? :008:
А я распаковала песочник из Таниной закупки ФБ.
Любовно его надела на Маху,а он.....мал.Рост 62.Мля...обидно.:))
я на Саву одеваю щас почти все 62 см и вещи с мркировкой 3 месяца.:008::(многие переростаем,
То-ли дети такие БОЛЬШИЕ стали, то-ли шьют так :015:
Мама Гугушат
27.07.2009, 17:15
А так, вроде и не скажешь, что очень большой.....или мне так кажется? :008:
он у тебя наверно плотненький и ширококостный просто, у меня Темик такой
Anastasiya
27.07.2009, 17:19
Женя, я такая же дура. Хорошо меня подруга предупредила про размер ньюборн, я мнОго больше заказала на этот размер. Пора перебирать вещи и откладывать маленькое.
KittyFly
27.07.2009, 17:19
мы тоже попали под дождь :014:
Кстати, у нас в ЖК печать в страховом столе без паспорта ставят :004:
Жень, у нас в страховом столе не печать, а полностью все справки выписывают :073:
А первую бер-ть я в другой ЖК наблюдалась, та там мне справку вообще врач давала сама.....
То-ли дети такие БОЛЬШИЕ стали, то-ли шьют так :015:
Мне кажется,что у Марьи само тело длинное:-))
Фирмы Лео и Камала,оставшиеся после Марата, даже 62 мал.
ФБ 62р-р нормуль,кроме песочника.
он у тебя наверно плотненький и ширококостный просто, у меня Темик такой
Пускай будет....:)), мужчина, всё-таки!
А то, как мне педиатр в месяц сказала (с др.уч-ка), как он у вас хорошо голову держит и мышцы шеи накачаны, несмотря на то, какой он родился....:005: :010:
Я говорю - а какой же он родился? :015:
Она - толстый! :010:
В каком месте? :073: У него и щеки-то, уже потом появились! :019:
Просто крупный, плотный! :))
KittyFly
27.07.2009, 17:21
Детки-акселераты :))
V-baby большемерит кстати прилично. У меня есть пара слипов с маркировкой 0-3 мес., так Соню туда завернуть вдвое можно :))
Женя, я такая же дура. Хорошо меня подруга предупредила про размер ньюборн, я мнОго больше заказала на этот размер. Пора перебирать вещи и откладывать маленькое.
Я вчера уже отдала подруге большую часть вещей.Маха почти голая:))
Я ж не думала,что в 1,5 месяца нам будет мал 62 р-р.Собиралась с осени опять у Тани закупаться,а видимо придётся резко сейчас что-то искать.Не в пелёнки же заматывать:))
:014:
V-baby большемерит кстати прилично. У меня есть пара слипов с маркировкой 0-3 мес., так Соню туда завернуть вдвое можно :))
У меня v-baby, только футболки :)
0-3, выше пупа, как топик :046: а 3-6 в самый раз, точнее только-только! :065:
Я ж не думала,что в 1,5 месяца нам будет мал 62 р-р.Собиралась с осени опять у Тани закупаться,а видимо придётся резко сейчас что-то искать.Не в пелёнки же заматывать:))
:046: я еще беременная, когда была, думала, хватит мелких вещей, надо уже покупать на 6 мес.....так нет.....не остановиться же было!
Будем голопопые ходить! :))
Всем топиком перейдем на тугое пеленание! :046:
Я,блин,в Тайланд-закупке купила Махе костюм(показывала здесь) на это лето,маркировка 3-6.А он ей как раз к зиме-весне,наверное,будет:009::))Там бодик,штанишки,кофточка и чепчик:))
девочки, всем привет, у меня к вам вопрос: мне вчера спину прихватило вечером и мы с мужем чёт не подумали и намазали её финалгоном, а его же наверное низя...вобщем я не знаю, уже с тех пор кормила малыша...но он себя чувствует хорошо, ничего не высыпало и вообще довольный. терь не знаю как быть, можно ли кормить или лучше смесь подавать пока. и вообще насколько это опасно...
mashach777
27.07.2009, 17:30
вот нормальные дети после массажа спят, а моя бодрится! А во время массажа орала как резаная.:091:
Anastasiya
27.07.2009, 17:31
я так понимаю, что в большинстве своём закупки впрок разных фирм - это выбрасывание денег :( ибо сложно с размером угадать. нужно знать размерный ряд хорошо.
Хорошо, меня остановили с платьями. вообще, имхо ненужный девайс. ну разве что для фото. одел, сфотографировал, снял.
KittyFly
27.07.2009, 17:32
девочки, всем привет, у меня к вам вопрос: мне вчера спину прихватило вечером и мы с мужем чёт не подумали и намазали её финалгоном, а его же наверное низя...вобщем я не знаю, уже с тех пор кормила малыша...но он себя чувствует хорошо, ничего не высыпало и вообще довольный. терь не знаю как быть, можно ли кормить или лучше смесь подавать пока. и вообще насколько это опасно...
раз реакции не было, то нормально все...там же на кожу воздействие, в кровь мало чего попадает
zzzemleroyka
27.07.2009, 17:35
Сочувствую очень :(
Держись.......
Спасибо
Мама Гугушат
27.07.2009, 17:36
без нас:004:у меня минимальный набор до роста 74 есть
и хорошо что не надо в срочном порядке куда-либо бежать, можно недостающее выбирать с чувством толком расстановкой
раз реакции не было, то нормально все...там же на кожу воздействие, в кровь мало чего попадает
то есть кормить можно? впринципе уже больше 12 часов прошло..
Audrey Hepburn
27.07.2009, 17:37
А мы еще ньюборн носим.
KittyFly
27.07.2009, 17:39
и хорошо что не надо в срочном порядке куда-либо бежать, можно недостающее выбирать с чувством толком расстановкой
Ну до года то и у меня много чего есть, а вот чем дальше тем больше докупать придется - Миша платья не носил :073::))
KittyFly
27.07.2009, 17:40
то есть кормить можно? впринципе уже больше 12 часов прошло..
Ну я бы кормила :008:
Я с Мишей вообще антигистаминные пила и кормила... :008:
я так понимаю, что в большинстве своём закупки впрок разных фирм - это выбрасывание денег :( ибо сложно с размером угадать. нужно знать размерный ряд хорошо.
Хорошо, меня остановили с платьями. вообще, имхо ненужный девайс. ну разве что для фото. одел, сфотографировал, снял.
А меня прям так и тянет купить платьишки,хотя понимаю,что некуда их сейчас носить:008:
.Видать сказывается то,что первый мальчик и особо не разгонишься с нарядами:))
Ну я бы кормила :008:
Я с Мишей вообще антигистаминные пила и кормила... :008:
ну я хоть успокоилась=) спс)
Tigrenka
27.07.2009, 17:42
:0009::0009::0009:
Была у врача сейчас, расстроилась сил нет
Она на узи обнаружила у меня сгусток возле шейки :( Если он сам не выйдет через 2 недели то надо будет делать чистку под общим наркозом :(:(:( Несколько дней назад у меня один вышел сам, буду надеяться что и этот выйдет.
Прописала мне пить гинекологический сбор и делать упражнения "велосипед"
У кого нибудь есть положительные примеры из жизни, успокойте меня аатт то я сейчас реветь начну
Не переживай!!!!!!!!!я когда отравилась, в больнице не могли понять, на какое отделение меня класть. в итоге на гинекологию. и меня чуть не весь консилиум смотрел (дежурный), так то, что я услышала (а говорилось это шепотом, чтоб я не слышала, но слух у меня хороший), меня шокировало!!!!!!они там на узи у меня метостазы обнаружили. я так и офигела, но сделала вид, что не услышала.....на след день меня несколько замов глянули, я уже готовилась психологически (в шоке,что молоко не пропало, а доче на тот момент было 2!недели). а потом выяснилось что все ок. Сейчас мне надо бы тож узи сделать, но как -то не хочется. потом......так что не переживай! и сделай еще узи где-нибудь....хуже не будет!
НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!
KittyFly
27.07.2009, 17:43
А меня прям так и тянет купить платьишки,хотя понимаю,что некуда их сейчас носить:008:
.Видать сказывается то,что первый мальчик и особо не разгонишься с нарядами:))
Аналогично :))
Вчера в ДМ с Мишей забежали, я не удержалась и в одежду зашла, там до сих пор распродажи - много чего на 12-24 мес. есть - юбочки, платья, сарафанчики.... Купить не купила, но пощупала :))
Мама Гугушат
27.07.2009, 17:43
Ну до года то и у меня много чего есть, а вот чем дальше тем больше докупать придется - Миша платья не носил :073::))
ну после года пеленание-то всяк не прокатит, придется в магазин на всех порах:))
У меня месяцев с 6-ти Марат не носил уже ползунки и прочую лялечную лабуду:))Все его вещи откровенно мальчиковые,на Машку не охота надевать.Оставила я несколько брючек и кофточек унисекс,а остальное отдала подругиному сыночку.
Маше будем покупать девчачьи вещи.Надо ж напоследок получить удовольствие:))
Вряд ли у меня ещё ляльки будут:065:
:)) у меня тоже кое-что еть, но мало :008:
А мы еще ньюборн носим.
везучие :))
Купить не купила, но пощупала :))
:)):)):))
кто знает....:fifa:
Аналогично :))
Вчера в ДМ с Мишей забежали, я не удержалась и в одежду зашла, там до сих пор распродажи - много чего на 12-24 мес. есть - юбочки, платья, сарафанчики.... Купить не купила, но пощупала :))
:046::046::046:
Меня прям до трясучки радуют у Маши штанишки с пришитой к ним юбочкой и маечка к ним.Даже папа наш растаял от умиления:))Гордо надевали этот костюм в жару на прогулку:046:..и гуляли в коляске:))
KittyFly
27.07.2009, 17:50
У меня месяцев с 6-ти Марат не носил уже ползунки и прочую лялечную лабуду:))Все его вещи откровенно мальчиковые,на Машку не охота надевать.Оставила я несколько брючек и кофточек унисекс,а остальное отдала подругиному сыночку.
Маше будем покупать девчачьи вещи.Надо ж напоследок получить удовольствие:))
Мы дома носили, ползунки правда меньше - а кофточки и бодики-песочники одевала....
Мне вот отдавать некому, а продавать - и лень, и не умею я особо :008: А избавляться от вещей надо - складывать некуда :001:
кто знает....:fifa:
Надо хату сначала прикупить,а когда это произойдёт,с нынешними-то ценами:001:,фиг знает.:))
Если успеем до климакса,то почему бы и нет:046:
Anastasiya
27.07.2009, 17:51
:082:
KittyFly
27.07.2009, 17:51
Меня прям до трясучки радуют у Маши штанишки с пришитой к ним юбочкой и маечка к ним.Даже папа наш растаял от умиления:))Гордо надевали этот костюм в жару на прогулку:046:..и гуляли в коляске:))
Я сама чуть похожий не купила :)) Посетила здравая мысль, что увижу ее в этом костюме только я
Зато на НГ уже можно будет в красивое платье нарядить :support:
Мама Гугушат
27.07.2009, 17:52
кстати о птичках(с)
заберите кто-нить, моим мальикам это точно не надо
комбез маркировка 0-6
кофта с Винни и отдельно розовые штаны маркировка 0-3
вторые штаны и рыжя кофта маркировка 3-6
МАМА ЖЕНИхов
27.07.2009, 17:54
девы,кто из северных помнит,в киаби можно с колясонами?
Anastasiya
27.07.2009, 17:57
кстати о птичках(с)
ой, я ж рядом :) а белый костюм и отдельно штаники - на какой рост?
dashunya
27.07.2009, 18:02
У меня v-baby, только футболки :)
0-3, выше пупа, как топик :046: а 3-6 в самый раз, точнее только-только! :065:
:046: я еще беременная, когда была, думала, хватит мелких вещей, надо уже покупать на 6 мес.....так нет.....не остановиться же было!
Будем голопопые ходить! :))
Присылайте мне, мы все в 50 ходим :073::093:
хотя вроде 4 кг и 57 см
dashunya
27.07.2009, 18:04
а мы носим, вполне удобно и красиво :0097:
katerinushka
27.07.2009, 18:07
чето мы сегодня к мам прилипли
причем с сисей во рту пытался заснуть и никак
пришлось укачивать
йа-матрас
Мама Гугушат
27.07.2009, 18:08
ой, я ж рядом :) а белый костюм и отдельно штаники - на какой рост?
подписала рядом с фото
МАМА ЖЕНИхов
27.07.2009, 18:11
чето мы сегодня к мам прилипли
причем с сисей во рту пытался заснуть и никак
пришлось укачивать
йа-матрас
а мой почти постоянно в слинге на маме днем спит:065:
а мы доки на визы сдали в консульство ,и паром оплатили!!!
Присылайте мне, мы все в 50 ходим :073::093:
хотя вроде 4 кг и 57 см
А мы 6 килов:))
Anastasiya
27.07.2009, 18:21
а мы доки на визы сдали в консульство ,и паром оплатили!!!
я так чую, ты мне подробности расскажешь уже только после поездки :015: :073:
Tigrenka
27.07.2009, 18:21
Люди, ну скажите ГДЕ вы покупаете постельное бельё для кроваток????
я купила в закупке иваново.цена около 250 руб. там сейчас 2ой выкуп.
Времени нет, так как у меня заболела мама- инсульт + подозрение на метастазы в мозг.
Держись! Очень хорошо понимаю, что тяжело. У меня папа со вторым инсультом сейчас свалился...
Люди, ну скажите ГДЕ вы покупаете постельное бельё для кроваток????
мне секровь 2 подарила.... страшненькие, но не выбрасывать же;)
кстати о птичках(с)
комбез маркировка 0-6
Забрала бы с радостью, но я на юге. пока боюсь с мелкой вдвоем выбираться
Anastasiya
27.07.2009, 18:22
уфффффффффф, загрузила кучу фоток наконец-то на нетпринт, наконец=то закажу фото!
Lemon_girl
27.07.2009, 18:23
Ну тунииика,как платьишко коротенькое,а к ней штанишки.
Рост,чтоб носить в августе-сентябре.Рукав длинный.
А у них 64 чтоль бывает?
Если увидишь,возьми,пожалста,а я в выхи доеду до тебя.
Жень, любую???? Ну штанишки я точно тебе выбирать не буду, я боюсь промахнуться!
А я распаковала песочник из Таниной закупки ФБ.Любовно его надела на Маху,а он.....мал.Рост 62.Мля...обидно.
у них вообще нет с длинным рукавом бодиков.
кофты есть на кнопках в остатках хоть сейчас.
песочник запакуй аккуратно, я выставлю в остатки, привези ко мне.
у Ксени:073: и я тебе говорю, завтра все приедет, рассортирую, скажу что есть в остатках. на сейчас тоже есть кое-что. тебе выложить в топик?
по-моему да.
А мы 6 килов:))
:010::010::010:
мы 5
девочки, буду продавать наши слипы МС на до 4,5 кг. три штуки в наборе. унисекс цвета. и один розовые обалденно красивый на девочкую тоже до 4,5кг. ВСЕ НОВЫЕ. пишите в личку, пока не повесила на ДО.
zzzemleroyka
27.07.2009, 18:27
Держись! Очень хорошо понимаю, что тяжело. У меня папа со вторым инсультом сейчас свалился...
Спасибо
Lemon_girl
27.07.2009, 18:30
Спасибо
вспомнила вот, у нас есть 1 бутылек лекарства запакованный инсультный. оно оч дорогое от 800р, могу отдать, нам не подошло. название напишу тебе вечером,ты у врачей узнай.
я так чую, ты мне подробности расскажешь уже только после поездки :015: :073:
мы на концерт к дашке в швецию едем в октябре. на Greed Day :073:
zzzemleroyka
27.07.2009, 18:32
вспомнила вот, у нас есть 1 бутылек лекарства запакованный инсультный. оно оч дорогое от 800р, могу отдать, нам не подошло. название напишу тебе вечером,ты у врачей узнай.
Спасибо, но похоже у мамы все же метастазы. По крайней мере, я сегодня разговаривала с хирургом, у него нет и тени сомнения. Сказал принимать химию и средство, снимающее отек мозга. Если это лекарство не от отека, то, наверное, мне не нужно. :(
Жень, любую???? Ну штанишки я точно тебе выбирать не буду, я боюсь промахнуться!
у них вообще нет с длинным рукавом бодиков.
кофты есть на кнопках в остатках хоть сейчас.
песочник запакуй аккуратно, я выставлю в остатки, привези ко мне.
у Ксени:073: и я тебе говорю, завтра все приедет, рассортирую, скажу что есть в остатках. на сейчас тоже есть кое-что. тебе выложить в топик?
.
Ксю,вот такого типа комплект мне нужен,тока с рукавом.Можно 2.
Остатки мне скажи,да.В выхи,если ты дома,мы с Махой заедем.
kalliopa
27.07.2009, 18:48
а ты себя плохо почувствовала? балин. меня из РД не выписывали из-за сгустков. потом выписали с 1см сгустка. прописали крапиву, перец. дали сильную таблетку. я вот ничего не чую, но хз... и к врачу не выбраться. что-то и я запереживала. попью еще крапивки:010:
Я себя чувствую абсолютно отлично, темепратуры или чего то такого нет и в помине, у меня видимо один сгусток уже отошел около недели назад, а я не придала этому большого значения, он естественно не какой то там кусок плаценты (с этим я думаю я бы уже давно загремела в реанимацию) а похож на слизь таку плотненькую
Я естественно без зонта, в одной футболке...А мелкая зараза как назло сегодня отлично спала на улице :065: Я покатала ее, потом под деревом постояла, пока не замерзла окончательно - теперь вот дома досыпает.....
моя вчера в коляске спала аж 2 часа пока мы гуляли, удивила меня сил нет.
И ура! Она дала мне только что поспать 1.5 часа:support: Я снова человек!
Не переживай!!!!!!!!!я когда отравилась, в больнице не могли понять, на какое отделение меня класть. в итоге на гинекологию. и меня чуть не весь консилиум смотрел (дежурный), так то, что я услышала (а говорилось это шепотом, чтоб я не слышала, но слух у меня хороший), меня шокировало!!!!!!они там на узи у меня метостазы обнаружили. я так и офигела, но сделала вид, что не услышала.....на след день меня несколько замов глянули, я уже готовилась психологически (в шоке,что молоко не пропало, а доче на тот момент было 2!недели). а потом выяснилось что все ок. Сейчас мне надо бы тож узи сделать, но как -то не хочется. потом......так что не переживай! и сделай еще узи где-нибудь....хуже не будет!
НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!
да она мне показала на экране там всё явно было видно
мне тоже интересно, если да, я бы туда сгоняла
Lemon_girl
27.07.2009, 18:49
Жень, я таких там не видела, там скорее парадно-выходные туники. Посмотри на их сайте.
Всем привет!
Попишу чуток двумя руками :) Сегодня дождик, так мелкий с утра спит и ест. И меня вообще не трогает. Не знаю, чем уж будем ночью заниматься...
Мы как самые мелкие про прибавки еще не в курсе - до месяца и взвешивания еще далеко. Но не думаю, что будет больше 4 кг.
Про размеры - мы пока отложили всего одну распашонку, и то, там рукава, видимо, бракованные, мы еще в рд в них не влазли. А пока 56й нам в самый раз.
Катя 0-3 носила месяцев до 4х. А 3-6 чуть ли не до года некоторые вещи. У нее тушка была маленькая, поэтому в бодики влезала те, что на меньший рост. Этот крендель в целом не крупный.
В вс сходили к хирургу и подрезали уздечку. Пока резали, конечно, вопил, а потом как-то особо и не буянил. Перекусил и задрых в слинге.
Кстати, о слингах. Подивилась, какой нам современный доктор попался. Увидел как мы Мишку принесли, и вместо наездов начал интересоваться, где мы такой хороший слинг раздробыли (у нас Velina, отданная подружкой). Раз уж хирург-ортопед это дело одобрил, буду носить без боязни. Пока освоила только одно положение, подрастет, буду практиковаться дальше. И вообще, в разговоре оперировал понятиями "переднее" и "заднее" молоко. Я под впечатлением.
В следующее вс идем на УЗИ тб суставов. С моей наследственностью - чем раньше, тем лучше.
Про еду. Сижу на довольно жесткой диете. В этот раз выбирая между едой и сном выбрала сон. Пока полет нормальный. Вчера вот мужж заманил в пиццерию, съела детскую с яблоком. Вечером узнала что такой "стул с пеной". Но малыш прокакался и снова в порядке, на мамку зла не держит :) Так что сахар и яблоки под запретом. А так хочется!!!
Зато прокатил утренний черный чай. Ребенок от него не бодрится, так что включила в рацион и наслаждаюсь.
Сегодня впервые удалось укатать дитя в коляске. До этого с ним такие фокусы не проходили, и я боялась далеко от дома отходить. А сегодня поныл 10 минут и задрых (мне до зарезу в магазин надо было, поэтому не повернула к дому, а продолжила эксперимент). И даже потом дома не проснулся в мирно продолжил спать (в темном коридорчике :) )
Молока на грани... По вечерам высасывает все досуха и я каждый раз паникую. А он в результате засыпает и ночью уже находится, чем покормить. Поняла, что моя самая основная ошибка с Катей была в попытках "накопить" молока на следующее кормление. С этим выдаю все под чистую, если голодный. Он отрубается, и новое молоко приходит лучше.
Уф, чукча сегодня писатель :) Ну извиняйте, не знаю, когда еще дорвусь :)
KittyFly
27.07.2009, 18:57
Моя уже 2 часа спит в коридорчике в коляске :010:
А просвятите - чем шезлонг отличается от электронных качелей?
качели качаются :046:
кстати о птичках(с)
комбез маркировка 0-6
Комбез какой яркий!!!!!!!!!! А что стоит??? Это на осень?
Я так поняла. там и там вибрация...
сделала массаж.посмотрим..
мы в киаби завтра поедем кстати скорее всего
Качели качаются! :))
Шезлонг можно по квартире носить или с собой взять, в гости, например! :)
Я так поняла. там и там вибрация...
В некоторых шезлонгах ничего нет, вибрация не во всех!
А в качелях ее, вообще, нет! :073: Там качация :))
katerinushka
27.07.2009, 19:22
: Там качация :))
Девочки привет!
Ужасно по вам соскучилась, прямо сил нет но мои хулиганки дочки совсем меня замучали!!!!!
настроение у них последние дня 3 препоршивое, капризничают страшно, так что не могла появится раньше...
как делы?
В некоторых шезлонгах ничего нет, вибрация не во всех!
А в качелях ее, вообще, нет! :073: Там качация :))
Дык че лучше-то? чтоб ребенка занять на полчааааасика хотя бы))
Девочки привет!
Ужасно по вам соскучилась, прямо сил нет но мои хулиганки дочки совсем меня замучали!!!!!
настроение у них последние дня 3 препоршивое, капризничают страшно, так что не могла появится раньше...
как делы?
С одним-то непросто, как с двумя - не представляю! А как муж и его нога?
ахтунг,никитос после массажа 20 минутного сам покакал,не орал и вырубился под мобиль:080:
Муж нормуль, гипс снял сам... решил что все срослось....
как у тебя делишечки?
Anastasiya
27.07.2009, 19:44
мы на концерт к дашке в швецию едем в октябре. на Greed Day :073:
Да к монахам грин дэй! ты мне скажи откуда паром, сколько стоит и с дитём ли вы едете :)) у меян давно мысля всем вместе съездить туда.
ахтунг,никитос после массажа 20 минутного сам покакал,не орал и вырубился под мобиль:080:
молодца!!!!!
Юль, ты еще не задолбалась сцеживаться?
МАМА ЖЕНИхов
27.07.2009, 19:45
Машик привет:flower:
кстати насчет диеты...я два дня сидела жестко на гречке,и отварном мясе.так вот с животом было немногим лучше,ночи попрежнему тяжкие,а вот молока реально стало мало.по две груди сьедает,соски жутко болят,так как все время висит даже когда не чего кушать.так что диету нафиг,на этой неделе буду пробовать кисло молочный нан вводить.
молодца!!!!!
Юль, ты еще не задолбалась сцеживаться?
неа :004: ночью все равно молока почти нет,мы смеську жрем-с..а днем не запарно.
Да к монахам грин дэй! ты мне скажи откуда паром, сколько стоит и с дитём ли вы едете :)) у меян давно мысля всем вместе съездить туда.
из хельсинки в стокгольм. двухместная каюта туда-обратно 200 евро.за раннее бронирование 15% скидка.до хельсинки совавто за 58 евро туда обратно с рыла.без дитя,нах он мне на концерте нужен :065:
Девочки привет!
как делы?
Приветик, Маш! :flower:
Мой сегодня тоже в ударе! Как пришли, так и не спал еще! :015:
Еще Лера мне мозг ест :wife:
:102::102::102:
Дык че лучше-то? чтоб ребенка занять на полчааааасика хотя бы))
Некоторых, вообще, ничем не занять :065:
У нас качели есть, но буду в конце недели шезлонг покупать, на кухню с собой таскать, т.к., он уже не спит так долго и орёт............:001:
Машик привет:flower:
кстати насчет диеты...я два дня сидела жестко на гречке,и отварном мясе.так вот с животом было немногим лучше,ночи попрежнему тяжкие,а вот молока реально стало мало.по две груди сьедает,соски жутко болят,так как все время висит даже когда не чего кушать.так что диету нафиг,на этой неделе буду пробовать кисло молочный нан вводить.
Ленусик привет!!! конечно диету в сад!!!! предлагаю встретится в сосновке и отпраздновать окончание диеты шашлыками:046::046::046:
неа :004: ночью все равно молока почти нет,мы смеську жрем-с..а днем не запарно.
а чё за смесь едите?
Приветик, Маш! :flower:
Мой сегодня тоже в ударе! Как пришли, так и не спал еще! :015:
Еще Лера мне мозг ест :wife:
:102::102::102:
Жень, привет!
Видела в контакте последнюю фотку Гришанделя и поняла что люблю твоего сына!!!! отдаю ему любую из моих дочерей не думая!!!!!
А чего Лерка отжигает?!
Ленусик привет!!! конечно диету в сад!!!! предлагаю встретится в сосновке и отпраздновать окончание диеты шашлыками:046::046::046:
а чё за смесь едите?
нестоджину 1
Жень, привет!
Видела в контакте последнюю фотку Гришанделя и поняла что люблю твоего сына!!!! отдаю ему любую из моих дочерей не думая!!!!!
А чего Лерка отжигает?!
:love: спасибо, Машуня :flower:
Мы вас тоже любим.....всех! :love: Жалко, что придется выбирать :073: :)) но любить будем обеих....всех троих :))
Ой, она, вообще, перестала слушаться :010: я всё жду, когда ЭТО кончится, а ОНО всё не кончается :001:
Ощущение, что она специально будит его, заставляет меня ругаться, кричать....:(
Я уже и била по попе, и разговаривала, и плакала, всё пох....:015:
Жду сентября, как манну небесную :091::091::091::))
* уснул на руках, боюсь класть :0010:
Жень, привет!
А чего Лерка отжигает?!
.. и пол царства в придачу :046:
Мама Гугушат
27.07.2009, 20:00
Комбез какой яркий!!!!!!!!!! А что стоит??? Это на осень?
ничего не стоит, тока заберите:))
.. и пол царства в придачу :046:
:023::023::023:
Ой, она, вообще, перестала слушаться :010: я всё жду, когда ЭТО кончится, а ОНО всё не кончается :001:
:099::099::099:
Я с тобой,друг:014:
Иной раз хочется напиться и забыться:028:
Скорей бы сааадик.:091:
:love: спасибо, Машуня :flower:
Мы вас тоже любим.....всех! :love: Жалко, что придется выбирать :073: :)) но любить будем обеих....всех троих :))
* уснул на руках, боюсь класть :0010:
видать ревнует :015:не переживай, скоро пройдет!!!!!!!!!
Мама Гугушат
27.07.2009, 20:05
:0010:
Держись Женька. Именно специально это все и есть. Хоть и отрицательно но ты уделяешь ей внимание. И потом - она сама еще ребенок и плохо представляет результат своих действий и эмоции контролирует тоже не очень.
Я своему так и сказала: Кирюха,ты младший,твоя участь спать в любых условиях и на детской площадке и под аккомпанемент синтезатора старшего братика.
Лучший способ крика - оказался полный его игнор.
Это все надо пережить и сад может сделет лучше, а может и усугубит только. Как повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.