Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
dashunya
22.08.2009, 00:46
:080: ура!
вот партизанин...молчит)))))))))))))))))))
Ну мы такие, тихие :))
Tigrenka
22.08.2009, 00:46
У нас была готова меньше чем за месяц. Я даже не звонила;), сразу пришла получать.
у нас месяц прошел, звонила-не готово. я проверяю каждую неделю;)
А я знаю? Я посмотрю, приложу к Нюшке, у нее нога большая, возьму с запасом
Даш, у нас нога, почти 10 см.:001:, возьми, плиз, из расчета, чтобы можно было тёплый носок одеть + нога еще чуток вырастет! :065:
Спасибо огромное! :flower: С меня вкусняшка! ;) :019:
Мама Гугушат
22.08.2009, 00:47
Девули, такой вопрос...щаз попробую изложить в письменной форме.
Это у меня крышу рвет или это нормально... не могу смотреть новости про негатив и несчастья связанные с детьми, фильмы, книги...в слезы сразу, ..и душат так ... и постоянно преследуют мысли как дети в домах малютки.. не в детском доме, когда они уже говорят и сами себя развлечь могу( хотя какие там уж развлечения), а именно масипусечки...их же там никто никто не покачает, не зацелует, не прижмет, по животику не погладит...а им так надо...все дети на свете должны быть любимыми...как же так вот родилась душа...и нет никого , кто бы ее ждал, кто бы ее любил просто так, ни за что, а просто потому , что она есть...
вот так вот примерно.....
эт мамский инстинкт, нормально, у большинства так
эт мамский инстинкт, нормально, у большинства так
:031: точно-точно!
dashunya
22.08.2009, 00:48
Даш, у нас нога, почти 10 см.:001:, возьми, плиз, из расчета, чтобы можно было тёплый носок одеть + нога еще чуток вырастет! :065:
Ладно, пойду с линейкой:065:
Ладно, пойду с линейкой:065:
:006::0015:
Даш,а в Линдексе бывают распродажи или тоже нет???:008:
Мама Гугушат
22.08.2009, 00:52
у моего тоже 9,5 было неделю назад
Ну и вас и ногастые кавалеры:))
Машка при всех своих объёмах очень даже Золушка :))
Сейчас нога около 7см.
Мама Гугушат
22.08.2009, 00:59
Сейчас нога около 7см.
сама в шоке, у меня у Темки нога 10 см была в 10 месяцев, я поэтому и знаю то НМ размер 16-17 соответствует 10-10,5 см
ну а у тебя барышня всеж
Сейчас нога около 7см.
деУшка ведь :love:
сама в шоке, у меня у Темки нога 10 см была в 10 месяцев, я поэтому и знаю то НМ размер 16-17 соответствует 10-10,5 см
ну а у тебя барышня всеж
Да у меня и Марат Золушк:))
Сейчас носит 21-22.
На первый шаг носил 17-й р-р.
dashunya
22.08.2009, 01:01
Даш,а в Линдексе бывают распродажи или тоже нет???:008:
Была, но там ничего не осталось уже :(
Сейчас носит 21-22.
На первый шаг носил 17-й р-р.
мой, наверное, на первый шаг 21-ый напялит :046:
у Лерки 25-ый :)
dashunya
22.08.2009, 01:08
Ушла я к хрюшке под бочок. Если кому еще что надо пишите в личку, а то я не все читаю, могу пропустить.
мне через час 25 лет стукнет)
С наступившим!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
ANGELочек
22.08.2009, 01:28
С наступившим!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
Присодиняюсь...
и тоже удаляюсь в кроватку...:)
Мама Гугушат
22.08.2009, 01:30
поздравляю http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)
Всем приветище!
ЛЮДИ, забиваем стрелку в ПП на следующей неделе, кто с нами? :014:
Эх, я б с удовольствием с вами познакомилась вживую, так сказать, но вроде на дачу увозят... У меня тетя напротив парка победы живет.. каждый раз к ним приезжаю и думаю - вот это лафа..
Мы там вчера были, ездили в кино а Радугу.. Малого на бабушку оставили (родители-ехидны :))) и рванули на Бросок кобры.. приехали в первом часу ночи, бабушка одной рукой что-то мешает на плите, второй режет кабачки, а ногой коляску с Захаром качает (говорит проснулся, пришлось на руках укчать и в коляску, так сподручнее, хоть дела сделать)..:)
О у моего тоже, только после моей истерики во время Б, когда он там с одной мамзелью флиртовал :015:, он мне теперь всё показывает, по крайней мере в контакте:))
А моему наоборот все эти одноклассники и контакты по барабану.. когда делала страницу, спрашиваю - тебе сделать? он отмахнулся - ну сделай.. так что я ее сделала и пароль мой)) он даже со страницы выход не делает.. а когда к нему особенно в одноклассниках девушки клеится начали, он мне показал и говорит - разберись с ними сама, надоели писать)) Ну я и разобралась :004: вежливо дала понять (типо он пишет), что ничего такое его не интересует кроме семьи))
С таким даже не интересно.. никакой интриги :))
так мне его брать или нет? Кто что посоветует?
вот и я вся в таких же мыслях..с этими комбезами..
Всем приветище!
Эх, я б с удовольствием с вами познакомилась вживую, так сказать, но вроде на дачу увозят... У меня тетя напротив парка победы живет.. каждый раз к ним приезжаю и думаю - вот это лафа..
Мы там вчера были, ездили в кино а Радугу.. Малого на бабушку оставили (родители-ехидны :))) и рванули на Бросок кобры.. приехали в первом часу ночи, бабушка одной рукой что-то мешает на плите, второй режет кабачки, а ногой коляску с Захаром качает (говорит проснулся, пришлось на руках укчать и в коляску, так сподручнее, хоть дела сделать)..:)
надо островитянам тож пересечься=) а то мне так далеко не доехать=) я думаю я не одна такая..;)где-нить поближе=) а я сегодня молодец, убрала всю квартиру, осталось тока полы помыть, но это завтра=):065: пойду сына разбужу и накормлю, а то иначе будет в 3 часа ночи просыпаться=) а так счас поест и будет до семи утра дрыхнуть=):080::080:
Lemon_girl
22.08.2009, 02:10
Тань, в НМ в Швеции настоящих распродаж не бывает :( Сейчас уже кончилось все. Могу что-то нераспродажное привезти, если четко скажешь что, а то у меня Нюша долго в магазине не выдерживает
Даш, у вас есть под стокгольмом совершенно фантастический центр распродаж или как-то так... я там себе гору всего прикольного накупила, типа born bjorn или как там его звали- экс солиста аббы.
у него класнючая одежка, аксессуары и всякое там именно тож дешево. прямо мини-город дисконтных магазов.
а ты давно в sverge?
:046::046::046:
у вас там все апрелята маломерные ножки, у вики машка тоже чуть ли на в 21 размере.
поздравляю http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)
присоединюсь!!!:flower:
завидую по-хорошему, все-таки 25 это еще легкость юношеская.....
присоединюсь!!!:flower:
завидую по-хорошему, все-таки 25 это еще легкость юношеская.....
И я присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
надо островитянам тож пересечься=) а то мне так далеко не доехать=) я думаю я не одна такая..;)где-нить поближе=)
Согласна на все 100!! Тоже мне Центр называется.. Да мы тут как на отшибе живем получается.....:(
Lemon_girl
22.08.2009, 02:42
ИркО, вот группа по заказу реймы, но я ошиблась, там +10% к заказу реймы и hm, да и ты, скорее всего, эту группу знаешь:
http://vkontakte.ru/club10497652
в двух шагах от тебя эта девица обитает:-)
Согласна на все 100!! Тоже мне Центр называется.. Да мы тут как на отшибе живем получается.....:(
вот вот=) тем более у залива, например, воздух свежий там, все дела=))):008::008::073::073:
лан, пошла я спатеньки=) всем спокойной ночи и хорошо выспаться=);)
Лена-Ёлочка
22.08.2009, 03:27
Поздравляю!!!!
Эхххх, где мои 25:101:
Это у меня крышу рвет или это нормально... не могу смотреть новости про негатив и несчастья связанные с детьми, фильмы, книги...в слезы сразу, ..и душат так ... и постоянно преследуют мысли как дети в домах малютки.. не в детском доме, когда они уже говорят и сами себя развлечь могу( хотя какие там уж развлечения), а именно масипусечки...их же там никто никто не покачает, не зацелует, не прижмет, по животику не погладит...а им так надо...все дети на свете должны быть любимыми...как же так вот родилась душа...и нет никого , кто бы ее ждал, кто бы ее любил просто так, ни за что, а просто потому , что она есть...
Нормально это.
У моего брата двоюродного тяжелая ситуация в семье.Врачи запугали и советуют ребенка сдать в специнтернат(типа, умрет он дома)А мама моя им говорит, что не надо, ребенку мама сейчас нужнее всех - и погладит, и покачает, и т п .В больничке быстрее что нибудь произойдет(ттт)Еще плохо то, что связаться тяжело - инета нет, а тел. плохо ловит или номера часто меняет.
dashunya
22.08.2009, 07:54
Даш, у вас есть под стокгольмом совершенно фантастический центр распродаж или как-то так... я там себе гору всего прикольного накупила, типа born bjorn или как там его звали- экс солиста аббы.
у него класнючая одежка, аксессуары и всякое там именно тож дешево. прямо мини-город дисконтных магазов.
а ты давно в sverge?
Есть такой, только мне туда не доехать:065: А в Швеции я 4 года
http://s15.rimg.info/8d2882c1d75bfac0b1247c43bd0e5218.gif
Всем приветище!
вдруг, не увезут, тогда ждем ;)
Саша, с Днем Варенья! :))
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Раз уж сегодня все показывают, вот моя потолстевшая хрюшка. Отказалась от идеи стать моделью :))
красотка :love:
катюнь,понимаю.. я стараюсь гнать от себя эти мысли сейчас. и не смотреть ни передачи ни в нете не читать ничего. потому что пока реально не могу ничем помочь,а в депрес конеретный впаду только.:(
поздравляю!:flower: От всей души! Отличный возраст!
Дашунь! Нюша - прелесть
dashunya
22.08.2009, 09:25
Дашунь! Нюша - прелесть
спасибо, у нас тут все детки обаяшки :)
Лена-Ёлочка
22.08.2009, 09:38
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:з люсь , пипец!!!!!!!!!!!!!
Суббота, 7,30!!!! Какие-то уроды врубили на пыльнике ВАЛЬС:wife::wife::wife:Еще и громкость регулируют,козлы!!!!!!
Сегодня праздник какой-то???????????
Блин, сейчас гимн поют:wife::wife::wife:в стиле марш(или рок?)День флага ведь вчера был??????????
kalliopa
22.08.2009, 10:07
Раз уж сегодня все показывают, вот моя потолстевшая хрюшка. Отказалась от идеи стать моделью :))
:love:ой какая зайка красивая :) просто прелесть
:( вот тоже самое, обнимаю свою и думаю, как же так, есть детки которые никогда не узнают мамино ласки, никто не обрадуется их первой улыбке..... ой не могу :0009:
KittyFly
22.08.2009, 10:18
Как думаете, это правда? (http://deti.********/beremennosty_i_rody/news12)
ага, я в КП читала уже
KittyFly
22.08.2009, 10:20
А у нас 2-ка уже протекает, а из 3-ки еще вываливаемся:010:.
3044880
У нас не протекает 2-ка, а реальные следы от резинок остаются уже :( А памперсы 3-ка как раз какашки все протекли :065: Хаггисы поменьше кстати - нормуль, большеваты, но не протекают
KittyFly
22.08.2009, 10:21
Сейчас нога около 7см.
во-во, у нас тоже золушкина нога :001: она ж еще в меня кажись - а у меня вообще 35 р-р, в институте вообще 34 носила :065:
С ужасом думаю, если еще и пойдет рано, что на первый шаг одевать - там и 17 р может велик быть :))
ёу!меня на спорт отпустили!!
катюнь,понимаю.. я стараюсь гнать от себя эти мысли сейчас. и не смотреть ни передачи ни в нете не читать ничего. потому что пока реально не могу ничем помочь,а в депрес конеретный впаду только.:(
Плюс мильён!!!
Я не смотрю такие передачи.Реву.
Да и муж очень трепетно относится к такому.Сразу переключает.Даже когда в новостях показывают про издевательства над детьми,он переключает.:008:Не может смотреть.
Всем доброе!!!
Люблю выхи!!!
Муж спит и нас не будит своим топанием.
Проснулись с Махой сами в 9.30,а мужики спят-тишинаааа:))
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:з люсь , пипец!!!!!!!!!!!!!
Суббота, 7,30!!!! Какие-то уроды врубили на пыльнике ВАЛЬС:wife::wife::wife:Еще и громкость регулируют,козлы!!!!!!
Сегодня праздник какой-то???????????
Блин, сейчас гимн поют:wife::wife::wife:в стиле марш(или рок?)День флага ведь вчера был??????????
Сегодня День флага.:008:
В новостях вон показывают:))
Sanechka
22.08.2009, 12:36
Девочки, спасибо за поздравления! пошла сделала прическу, оставила сына папе , он молодец 40 минут продержался и спать уложил.
Девочки, спасибо за поздравления! пошла сделала прическу, оставила сына папе , он молодец 40 минут продержался и спать уложил.
а мой сегодня всю ночь дежурил, а я спала:004: впервые за почти 2 месяца 7-часовой беспрерывный сон :105:
Девчонки, а сколько у вас ребенок в 1,5 месяца весил?? нам сказали, что мы толстые :004: мы набрали за 1,5 мес. 1600, а это норма для 2 месяцев :073:
dashunya
22.08.2009, 13:01
а мой сегодня всю ночь дежурил, а я спала:004: впервые за почти 2 месяца 7-часовой беспрерывный сон :105:
мечта :008: хотя я уже привыкла спать с перерывами, у нас ночь 12 часов длится :))
dashunya
22.08.2009, 13:05
Девчонки, а сколько у вас ребенок в 1,5 месяца весил?? нам сказали, что мы толстые :004: мы набрали за 1,5 мес. 1600, а это норма для 2 месяцев :073:
Бред, мы 1400 за полтора месяца набрали, я считаю, что это мало
Мы за первый месяц набрали ровно кг., а за второй 1500 гр. :))
Бред, мы 1400 за полтора месяца набрали, я считаю, что это мало
ну, насколько я помню вы маленькими родились:004: а мы 3790;) мы перекармливаем нашу малышу,по словам педиатра, теперь через месяц как бы не получилось, что не докармливаем :073:
mashach777
22.08.2009, 13:09
девочки! Что про этот комбез скажете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1645178
Кстати, мы уже 3 дня вечером смесь не едим :), только Хрудь :019:
Машка за 2 мес. набрала 3100:080:
1600 за первый и 1500 за второй месяц.
девочки! Что про этот комбез скажете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1645178
Для лежачих холодно.
Это для бегающих деток.
Кстати, мы уже 3 дня вечером смесь не едим :), только Хрудь :019:
Ну вы молодчаааги!!!:080::flower:
Стакими темпами http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif, вы нас перегоните :love:
короче, не понимаю зачем к нам цепляются:009: пусть растет и полнеет себе на здоровье :073:
mashach777
22.08.2009, 13:16
короче, не понимаю зачем к нам цепляются:009: пусть растет и полнеет себе на здоровье :073:
цепляются потому что ей самой будет тяжело себя переворачивать и ползать потом
mashach777
22.08.2009, 13:17
Для лежачих холодно.
Это для бегающих деток.
е-мое!А какой тогда нужен? Конверт?
mashach777
22.08.2009, 13:18
зацените мою девицу
цепляются потому что ей самой будет тяжело себя переворачивать и ползать потом
Чё-та, моему не тяжело, крутится, как уж :))
mashach777
22.08.2009, 13:20
чего-то плохое качество поставила
зацените мою девицу
:love::019: Русалка! :))
Девочки, а мы будем в осенний топ переезжать? :008:
Пора название прдумывать! :073:
dashunya
22.08.2009, 13:25
ну, насколько я помню вы маленькими родились:004: а мы 3790;) мы перекармливаем нашу малышу,по словам педиатра, теперь через месяц как бы не получилось, что не докармливаем :073:
А рост какой?
dashunya
22.08.2009, 13:28
зацените мою девицу
Лапуська какая:love:
Ой, забыла вам пожаловаться :009: :))
Муж вчера пришел, вроде всё нормально, уже со мной разговаривает :009:, перед сном опять поругались :046:
Он бедный работает, а я целыми днями сижу дома и ничего не делаю :0075:, я даже и не знаю, что возразить :)), надоел он мне, хочу нового :))
Утром встал, не разговаривает опять :046:, ушел на работу, придурок! :011: По-дольше бы не приходил! :024:
Я уже не спорю даже, надоело! :004: Пусть думает, что я такая плохая, сижу на его шее! :wife:
А так сына хотел, умирал аж! :015: Может он думал, что я рожу и сразу на работу побегу? :009:
Сцуко, бесит!:0099:
Всем приветы:):)
А мы уже с прогулки, на солнце там хорошо-ни жарко и не холодно, самое то:019:
Чета в будни у меня вообще нет времени к вам заходить......стока дел:010:
Всем приветы:):)
А мы уже с прогулки, на солнце там хорошо-ни жарко и не холодно, самое то:019:
Чета в будни у меня вообще нет времени к вам заходить......стока дел:010:
:080: Привет!
Мы во вторник в ПП встречаемся с девчонками, не хочешь к нам? :008:
Ой, забыла вам пожаловаться :009: :))
Муж вчера пришел, вроде всё нормально, уже со мной разговаривает :009:, перед сном опять поругались :046:
Он бедный работает, а я целыми днями сижу дома и ничего не делаю :0075:, я даже и не знаю, что возразить :)), надоел он мне, хочу нового :))
Утром встал, не разговаривает опять :046:, ушел на работу, придурок! :011: По-дольше бы не приходил! :024:
Я уже не спорю даже, надоело! :004:
ой, Женя, уморила ты опять:0005::0005:
:080: Привет!
Мы во вторник в ПП встречаемся с девчонками, не хочешь к нам? :008:
да ты шо, как я туда доеду с двумя:010::010:машЫнкО-то не вожу:))
да и друзья сейчас к нам приехали:014:
а вам классно погулять:fifa:
А рост какой?
59 см ;), весим 5500
59 см ;), весим 5500
у нас такой же рост, правда вес побольше:))
dashunya
22.08.2009, 13:34
О, девы, моя бабушка (Нюшина прабабушка) добыла весы и кричит, что мы обязаны взвешивать Нюшу и контролировать сколько она сьедает:046: Она у меня заслуженный педиатр и организатор здравоохранения:) как бы от нее отвертеться:015:
да ты шо, как я туда доеду с двумя:010::010:машЫнкО-то не вожу:))
да и друзья сейчас к нам приехали:014:
а вам классно погулять:fifa:
Спасибо! :flower:
Ну, тогда в сентябре ;)
у нас такой же рост, правда вес побольше:))
а сколько вам?? вы наверное побольше нас
О, девы, моя бабушка (Нюшина прабабушка) добыла весы и кричит, что мы обязаны взвешивать Нюшу и контролировать сколько она сьедает:046: Она у меня заслуженный педиатр и организатор здравоохранения:) как бы от нее отвертеться:015:
:010::010:
да уж...
а она в Питере или у вас там?
dashunya
22.08.2009, 13:35
59 см ;), весим 5500
Так вы высокие. Почему-то врачи на это не обращают внимания
а сколько вам?? вы наверное побольше нас
2 мес...но мы родились 3100:))
Спасибо! :flower:
Ну, тогда в сентябре ;)
ну кто-то мне че-то обещал до этого:))
dashunya
22.08.2009, 13:37
:010::010:
да уж...
а она в Питере или у вас там?
В Питере. Это я ее попросила с врачами договориться:046: Вот она и разошлась:001:
В Питере. Это я ее попросила с врачами договориться:046: Вот она и разошлась:001:
весело вам значит будет здесь-скучать с весами не дадут:))
ну кто-то мне че-то обещал до этого:))
:091::008:
Я уже подумываю, чтобы мне такое сделать, чтобы муж машину не брал :015:
Может, ему утром вместо чая пиво наливать? :016:
* как хорошо было, когда он 7 марта ногу сломал :008:, я целый месяц ездила и никого не спрашивала! :))
2 мес...но мы родились 3100:))
а мы 3790 :004: может крупный ребенок и должен есть соответственно своей конституции?? :016: ведь все дети разные..не знаю, в каком месте мы ее перекармливаем
а мы 3790 :004: может крупный ребенок и должен есть соответственно своей конституции?? :016: ведь все дети разные..не знаю, в каком месте мы ее перекармливаем
мне кажется это не зависит от того, крупный ребенок или нет!
У меня Лерик 3900 родилась, в 2 мес. весила 4938 гр. (и никто нам не говорил, что мы недобираем)
Просто, кто-то любит поесть :))
вот именно, что все детки индивидуальны;)а слова врачей надо иногда фильтровать:))
нормальные вы:)
вот именно, что все детки индивидуальны;)а слова врачей надо иногда фильтровать:))
нормальные вы:)
+100000 :flower:
:091::008:
Я уже подумываю, чтобы мне такое сделать, чтобы муж машину не брал :015:
Может, ему утром вместо чая пиво наливать? :016:
* как хорошо было, когда он 7 марта ногу сломал :008:, я целый месяц ездила и никого не спрашивала! :))
пЫво-это смело, но лучше не надо:))
пусть дарить новую мафынку:fifa::008:тем более ты ему сына-богатыря родила:fifa:
Привет! :support:
Принимаете новеньких?
Меня зовут Гуля и моего сына Руслан, родился 7 июня.
С его рождения читаю ваш топик, вот решила присоединиться :053:
Принимаете новеньких?
Велкам:flower:
какие вы нерешительные однако:))
Юлька точно обрадуется новым соседям из столицы мира:))
Велкам:flower:
какие вы нерешительные однако:))
Юлька точно обрадуется новым соседям из столицы мира:))
Да уж живем в двух шагах
пЫво-это смело, но лучше не надо:))
пусть дарить новую мафынку:fifa::008:тем более ты ему сына-богатыря родила:fifa:
Тока, по-ходу, этот сын тока мне и нужен оказался!:love: Он потешил своё самолюбие, самоутвердился и усё! :004: Я такая злая! :wife::))
Да, мы подумываем о еще одной мафынке, только сейчас, ну, совсем никак! Купим, надеюсь, через годик *если не поубиваемся! :))
Придется нам еще годик подраться из-за этой http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif
Принимаете новеньких?
Привет, я Женя! :flower:
Чего же раньше не присоединились? :032:
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif
Да уж живем в двух шагах
Может вы и виделись на прогулке? :fifa:
Привет, я Женя! :flower:
Чего же раньше не присоединились? :032:
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif[/QUOTE]
Да я пыталась еще в беременном состоянии, только что-то не получилось:009:
Что же это за свинёнок? :love:
Только кладу - глаза открываются! :wife:
У меня уже руки, как у гориллы! :046:
Хочу чаюууууу :0072:
Да я пыталась еще в беременном состоянии, только что-то не получилось:009:
Ну, ладно! ;) Лучше поздно, чем никогда! :flower:
Только что по радио сказали, что М.Джексона будут хоронить 3-го сентября, а умер он 25-го июня, зачем же он столько времени лежал? :0099:
dashunya
22.08.2009, 14:05
весело вам значит будет здесь-скучать с весами не дадут:))
Слава Богу живет она отдельно, но недалеко. К тому же она 30 на 2 недели в санаторий куда-то под Москву уедет, далекоооо:091::004:
Слава Богу живет она отдельно, но недалеко. К тому же она 30 на 2 недели в санаторий куда-то под Москву уедет, далекоооо:091::004:
:)) тогда, всё не так ужасно! ;)
Tigrenka
22.08.2009, 14:07
:010:вроде уснула.....мне было дано на кофа 15 мин, кто не успел, тот опоздал......пол кофа попила......доча за это время проснулась, покушала и покакала:010: , а пытаюсь допить кофффаа:028:
Мама Гугушат
22.08.2009, 14:09
не господа,чай и кофа это святое, это ялегко и дитем на руках попью:)
а мы поехали на дачу, машинка не позволила
http://content.foto.********/mail/kadurova/12/i-22.jpg
http://content.foto.********/mail/kadurova/12/i-24.jpg
http://content.foto.********/mail/kadurova/12/i-38.jpg
http://content.foto.********/mail/kadurova/12/i-46.jpg
http://content.foto.********/mail/kadurova/12/i-35.jpg
А вот и мы ;)
Что же это за свинёнок? :love:
Только кладу - глаза открываются! :wife:
У меня уже руки, как у гориллы! :046:
Хочу чаюууууу :0072:
Я как раз за второй кружкой чая сходила, сижу пью:014:
а в будни у меня точно такие же руки:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.