Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
можно бидон покупать???так много???
утром изодной 120 можно выкачать из другой поменьше,но тож хорошо
Не переживай!!!Нормальная ты мамаша!!У нас живот болит постоянно :065: Сегодня врачиха сказала выдерживать его по 3 часа между едой,а то мы толстые хомяки типа и живот не отдыхает:001: страшное дело как я его буду выдерживать..
Щас дрыхнет под фен :073:
плантекс в зубы .
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 13:40
плантекс в зубы .
Он его хреново пьет :(:(:(
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 13:40
Я цифру 2 не заметила! Поэтому и вопроса не поняла :-). Да, я так понимаю, что мы там виделись? :-)
Я напротив лежала с капельницей, которая выпала:005:
Даша ночью может проснуться, самостоятельно покакать и спать дальше, просто раньше папа - это не слышал, теперь услышал.
У меня от Дрюна осталась БебиБейрн на сайте информация - с недели можно, но я тоже боюсь туда месячную Дашу засовывать. Через месяц и после консультации ортопеда, наверное, созрею.
У Ксюши очень прикольное лежачее положение у кенги - голова, как в коконе, ручки и ножки наружу.
Зайчатинкой баловались?:))
А мы всю ночь продрыхли, правда легли в 2 часа:004:Встали в 11.30;) У нас мама не слышит ребенка:004:
Насчет кенги. А как же слинги? Там вообще никакой жесткости нет:009:,или я чего не поняла???:005:
Девчонки!!!!Я Вована вообще на руках не могу просто так держать:010:Он сразу есть ищет!!!:004:И рычит!!!:love:А молоко у меня желтое и отстаивается 25-30 % "сливок":fifa:
у меня тож желтое сначало было,а щас белое
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 13:42
утром изодной 120 можно выкачать из другой поменьше,но тож хорошо
Купили мы авент.:015:В лепестки молоко затягивает и из под резинки вытекает:015:
Купили мы авент.:015:В лепестки молоко затягивает и из под резинки вытекает:015:
сними нафиг их ;)
moremoloka
03.07.2009, 13:46
не реветь!!!! промой перекисью,потом марганцовкой намаж или если есть кого в аптеку выгнать-фукорцин. могу тебе еще безорнил или как там его принести,если хо,мы им посыпали ранку когда пупочек мок..
да не, блин, он не мокнет! обрабатываю по 2 раза в день там все чисто и сухо, просто иногда чуток крови вытекает и подсыхает, промою перекисью - опять чисто....
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 13:48
да не, блин, он не мокнет! обрабатываю по 2 раза в день там все чисто и сухо, просто иногда чуток крови вытекает и подсыхает, промою перекисью - опять чисто....
У нас точно также один в один,ничего страшного.Врачиха сказала что это нормально.
Княгиня Oльга
03.07.2009, 13:52
рецепт от Kissa-сладкий крепкий черный чай. (меня таак с него штырит :010:)
Я его перестала пить. И живот у Ярика перестал ТТТ болеть.
У меня есть инфо, что крепкий чай закрепляет, а сахар-это углеводы. Ну а углеводы вызывают брожение.:):ded:
Правда? или нет?:016:
moremoloka
03.07.2009, 13:53
а еще мы икаем часто:010:
что же будет дальше....
Княгиня Oльга
03.07.2009, 13:56
сиськи жуть как болят:010:сцеживать устала.
а он плюётся.грудь вообще не берёт.приучили нас в РД к соске:005:
К какой соске? от бутылки?
Вы отдельно находились там с ребенком или вместе?
Я напротив лежала с капельницей, которая выпала:005:
Я тебя потом видела, когда ты на детское отделение с малышом приходила, помахала тебе, но ты не заметила.. хотела узнать, как у тебя дела, как роды прошли.. Все в порядке? Когда ты в итоге родила?
marykate
03.07.2009, 14:00
что же будет дальше....
икать это нормально.
я сразу перед кормлением заворачиваю в одеяло и потом кормлю.он не мёрзнет-не икает
Чё-та, мой бандюган сегодня разошелся! :015:
Хочет АПщаЦЦА :014:, я уже 4-ый раз его кладу, подхожу к чашке с чаем и............опять сирену включает! :010:
Сидим, вместе чай пьем! :))
Скоро пойду в ЗАГС! :065: Стописятпервый раз! :))
У меня есть инфо, что крепкий чай закрепляет, а сахар-это углеводы. Ну а углеводы вызывают брожение.:):ded:
нинаю..я чернослив ем и компот щас из слив варю, какахи на ура вылетают :046: вот щас кажись очередную пеленку попортили :065:
marykate
03.07.2009, 14:03
К какой соске? от бутылки?
Вы отдельно находились там с ребенком или вместе?
к бутылке его приучили.отдельно.я ж после кс.и потом мне капельницы ставили(((приносили ток между капельницами.да и кормить из за антибиотиков мне низя было
marykate
03.07.2009, 14:04
это что эт так?
что же будет дальше....
эт еще цветочки,потом зубы полезут :046:
Княгиня Oльга
03.07.2009, 14:04
дык, вам че- плохо что ли?:-))))))))))))
.
Хм..действительно..нам только хорошо.:)
Невестушка с приданым..:0070:
Ко мне сегодня врач приходила:065:вся из себя:065: Я дверь в комнату на полотенце закрываю(сквозняк), так она:"Что за тряпки?":015:В углу у меня вещи лежат - будем туда кровать заказывать.Эта опять:"Уберите бардак!":015:Такое ощущение, что она в коммуналках не была.Хотя наша менее всех похожа на те коммуны, которые представляются большинству при этом слове:004:
Еще ей ребенок показался "вялый и переношенный"(с)А я его кормила перед ее приходом:004: и он спал
В общем, тупень какая-то,а не врач :005:
Кошмар какой..:010:
Её-то какое дело, какая в доме обстановка??:wife:
Лена, а ты к след.разу кучку-то в другой угол переложи:-)))))))))) И так издевайся над ней постоянно:-) И тряпочку на двери поменяй:-)
:))
Всем доброе утро!
У нас папа сильно жалеет дочку, а маму типо не надо: будит он меня в час ночи, принеся Дашу из кровати:
- Покорми!
- Зачем? Она же спит и не плачет.
- Она покакала и шебуршала, как еж.
:)):love:
Чё-та, мой бандюган сегодня разошелся! :015:
Хочет АПщаЦЦА :014:, я уже 4-ый раз его кладу, подхожу к чашке с чаем и............опять сирену включает! :010:
Сидим, вместе чай пьем! :))
а я седня в Жэк ходила,послали меня нах,сказали с папашей приходить все в режиме онлайн оформят, от папы у нас не надо форму 9
это что эт так?
А у них то - санитарный день,
то - комп полетел! :065:
а я седня в Жэк ходила,послали меня нах,сказали с папашей приходить все в режиме онлайн оформят, от папы у нас не надо форму 9
Мы с папой в одном месте прописаны ;)
Юльк, по каким дням там в утро? В пятницу, а еще когда? :008:
А у них то - санитарный день,
то - комп полетел! :065:
Мы с папой в одном месте прописаны ;)
Юльк, по каким дням там в утро? В пятницу, а еще когда? :008:
у нас пн,ср,чт с 16 до 19, вт,пт с 9 до 12
Княгиня Oльга
03.07.2009, 14:11
ЖЕНЬ,КАК У тебя животные на Киру отреагировали? у нас Никита в тотальном игноре,Дуня даже в комнату к нам не приходит.как буд то не моя кошь
Я и Дениса, когда он родился, и сейчас Ярика просто сама подносила к коту и давала нюхать..кот сейчас ведет себя как обычно.
да и у нас большая.просто вдруг уснёшь и во сне случайно заденешь малыша.жуть,мне страшно.соседка рассказала что вот так приучила дочь спать с ними.ей ща 3 года,до сих пор спит с родителями
хе-хе..:)
Мы спим вчетвером на одной большой кровати: Я, муж, Денис и Ярослав.:004:
у нас пн,ср,чт с 16 до 19, вт,пт с 9 до 12
:flower::flower::flower: Пасиб! Они все одинаково работают! ;)
Тогда, если сегодня свид-во сделаю, надо мужа в понедельник тащить! :015:
Я не храню щас.А с Женькой да,добавляла в ту же в течение дня(в холодильнике хранила) ,а потом в морозилку.
сенкс :flower:
Ко мне сегодня врач приходила:065:вся из себя:065: Я дверь в комнату на полотенце закрываю(сквозняк), так она:"Что за тряпки?":015:В углу у меня вещи лежат - будем туда кровать заказывать.Эта опять:"Уберите бардак!":015:Такое ощущение, что она в коммуналках не была.Хотя наша менее всех похожа на те коммуны, которые представляются большинству при этом слове:004:
Еще ей ребенок показался "вялый и переношенный"(с)А я его кормила перед ее приходом:004: и он спал
В общем, тупень какая-то,а не врач :005:
да ладно тебе, забей на них, здесь больше полезных советов найти можно :073: одна Ксюха чего стоит :ded:
Лена, а ты к след.разу кучку-то в другой угол переложи:-)))))))))) И так издевайся над ней постоянно:-) И тряпочку на двери поменяй:-)
:046::046:
мой вчерашний винигрет прошел незамеченным :010: а вообще что бывает от свеклы, св.огурцов?
Всем привет!!!
ага у нас такая же ночка была, причем вечером когда мы ходили по магазинам она спала как сурок, муж наверное подумал что я придумываю, что она с рук не слезает. Мой кстати тоже уезжает, на день всего но у меня МЕГА проблема. Собака. Взять с собой он ее не может, думаю на совещание с заказчиками придти с собакой это тот еще прикол, да и дорогу она плохо переносит. А как я тут с ними буду :010: с ней же за деннь минимум надо 3 раза выйти на улицу.
Так что сижу ищу кенгу, хотя я изначально думала что мне не понадобится.
Девочки а Chicco Soft&Dream которую все тут так любят где можно быстро купить? Прям очень очень надо!!!!:091::091::091:
У меня таже проблема - собака, правда она пока в деревне, но дней через 10 начнется веселая жизнь. поэтому я уже кенгой по быстрому затарилась.
я тоже его дня три пила, так моя плюшка все ночи не спала. щас перестала пить и вроде ттт... нормуль
у меня такой слинг!!! только он что-то мне не очень, мне кажется, что он там комком лежит и выпрямить не представляется возможным, но моментально засыпает, это плюс!
marykate
03.07.2009, 14:35
у меня такой слинг!!! только он что-то мне не очень, мне кажется, что он там комком лежит и выпрямить не представляется возможным, но моментально засыпает, это плюс!
какой?
Княгиня Oльга
03.07.2009, 14:36
Девочки, больше не могу(((
Поела яблок, за сутки ребенок покакал раз 15... вчера вечером еле успокоились...Засохший уже вроде пупочек снова закровил...
А сегодня проснулись с конъюктивитом на одном глазике
М/с из поликлиники - бесполезное существо, никаких советов даже не дала...
Сижу реву, промываю глазик ромашкой :102:
че-то никакая из меня мамаша((((((((((((((((((((((((((((((:005::(
Это у вас наверное закупорка слезных каналов. У новорожденных это бывает.
Ромашка ерунда. Мне акушерка рекомендовала капли Тобрекс, у нас прошло за 3 дня.:support: Правда было это еще в роддоме.
Ромашка ерунда. Мне акушерка рекомендовала капли Тобрекс, у нас прошло за 3 дня.:support: Правда было это еще в роддоме.
а Тобрекс случайно не антибиотик? мне его тоже раньше рекомендовали мелкому
юля ссылку давала, принцип моего такой же, только без кармашек и расцветка однотонная
Княгиня Oльга
03.07.2009, 14:49
Хм..не знаю, но скорее всего, что да.
Одно из показаний: коньюктивит.
Я его рекомендовать никому не буду, так как не врач. Просто делюсь опытом.:)
Княгиня Oльга
03.07.2009, 14:51
...
А ты кстати, на ЮЗе живешь или на Гражданке?
МАМА ЖЕНИхов
Девы,а к фену нет привыкания?Как думаете?типа феномании :008::046: Я полчаса пыталась на балконе укатать мелочь,включила фен и мелочь вырубилась сразу..Выключаю-моментом глаза открывает :005::005::005::)) я тихо схожу с ума..
kalliopa
жень.поищи по инет-магазинам с доставкой
нету в наличии
Может здесь на ДО купить успеешь до понедельника? Все дешевле, чем новую за 3000
сейчас если заснет на балконе
сиськи жуть как болят:010:сцеживать устала.
а он плюётся.грудь вообще не берёт.приучили нас в РД к соске:005:
:( соска-зло для нас например, мы один день ее пососали в РД, так я потом мучалась с прикладыванием ужас. Еще она стала плеваться когда соски перестали болеть и стали мягкими :005:, ей не захватить его, приходится пощипать их сначала.
А сейчас вообще концерт устроила, одна грудь сильно так налилась, что ей никак ее не взять, я рукой посцеживала, ноь эффукта. Сейчас пойду молокоотсос доставать и стерелизоват, спец по ГВ предупреждала что у меня такое возможно, грудь маленькая а наливается сильно
Как его стерелизовать то? Если я в чистый контейнер налью воды и в МВ засуну, сколько надо ждать?
а вот такую бню вместо кенги не хо?
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=110_121&products_id=4150
я вот уже и такую хо..полосатенькую..
можно и такую, ща подумаю
к бутылке его приучили.отдельно.я ж после кс.и потом мне капельницы ставили(((приносили ток между капельницами.да и кормить из за антибиотиков мне низя было
мне тоже капали всякое и антибиотики в том числе (амоксиклав), но кормить не запрещали, наоборот заставляли
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 14:53
Тобрекс точно антибиотик.
Sanechka
03.07.2009, 14:54
Девочки, привет! мой вроде спит на балконе...
я у него сейчас такую соплю вытащила, сантиметра 4! Это значит у него сопли? я его простудила????/
и еще-сколько по времени и когда-до или после кормления-выкладывать малыша на живот? сколько раз в день?
Из хорошего-мы сегодня купались в большой ванне с инструктором, мама училась)
Девы,а к фену нет привыкания?Как думаете?типа феномании :008::046: Я полчаса пыталась на балконе укатать мелочь,включила фен и мелочь вырубилась сразу..Выключаю-моментом глаза открывает :005::005::005::)) я тихо схожу с ума..
нам седня не помогает:010:
kalliopa
03.07.2009, 14:56
ну мне не на долго его нужно, инут на 30 в день, хотя хотелось бы чтоб удобно было
:)) не знаю как у кого но я уже сама от фена засыпаю мигом :046: скоро голову не смогу им сушить, буду вырубаться.
А Юльке вон ваще опасно, начнёт еще на работе вырубаться по звуки фенов:046::046::046:
сцуко,спать хочу.когда он уже уснет то??!!!!
kalliopa
03.07.2009, 14:58
вот хочу радио поймать на шипение, а то фен жалко. Он утром нон-стоп работает.
Во мелочь дает, 3 раза за кормление какнула:010: мне даже страшно подгуз открывать:046:
Sanechka
03.07.2009, 14:58
а я есть хочу, кто б приготовил? еще очередная партия белья сохнет...
А Юльке вон ваще опасно, начнёт еще на работе вырубаться по звуки фенов:046::046::046:
:046::046::046: Насмешила!
Я своего переборола! Уложила-таки в кроватку! :080:
Пойду попью НОРМАЛЬНО чаю и буду собираться! :))
я скоро на ходу спать буду :046:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 15:01
вот хочу радио поймать на шипение, а то фен жалко. Он утром нон-стоп работает.
:046::046::046:
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:02
Тобрекс точно антибиотик.
Вот, что в инструкции написано:
Тобрекс глазные капли
Применение в педиатрии. Получены данные, подтверждающие безопасность и эффективность применения препарата для лечения конъюнктивита у детей, включая новорожденных, которым назначались глазные капли Тобрекс 5 раз в сутки на протяжении 7 сут.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 15:03
Вот, что в инструкции написано:
Тобрекс глазные капли
Применение в педиатрии. Получены данные, подтверждающие безопасность и эффективность применения препарата для лечения конъюнктивита у детей, включая новорожденных, которым назначались глазные капли Тобрекс 5 раз в сутки на протяжении 7 сут.
Оль,деткам его можно наверняка.Вопрос стоял о том,антибиотик это или нет.:008:
краткие показания
Тобрекс назначают при бактериальных инфекциях различной локализации.особые примечания
Тобрекс - антибиотик аминогликозид второго поколения, рекомендуется применять короткими курсами
показания
воспаление легких (http://www.eapteka.ru/docs/diseases/068/);
перитонит;
заражение крови;
инфекции мочевыводящих путей (http://www.eapteka.ru/docs/diseases/032/);
гнойные инфекции кожи и мягких тканей (http://www.eapteka.ru/docs/diseases/090/);
раневая и ожоговая инфекция;
конъюнктивит (http://www.eapteka.ru/docs/diseases/045/).
Anastasiya
03.07.2009, 15:04
Из хорошего-мы сегодня купались в большой ванне с инструктором, мама училась)
где брала инструктора?
бугага..я ж грю,что я жопорук. я мобиль не той стороной в блок воткнула,вот он и не светился
бугага..я ж грю,что я жопорук. я мобиль не той стороной в блок воткнула,вот он и не светился
:046::046::046::010::010::010:
Узнаю себя! :004:
katerinushka
03.07.2009, 15:06
где брала инструктора?
+1!
katerinushka
03.07.2009, 15:08
я точно ехидна. но я когда сплю с полей - не высыпаюсь ужасно. в обнимку я бы вообще не спала.
Ирко, не всего конечно же.
он ночью прокакивается тоже, ручками дергается, чтобы спокойнее спал достаточно рядом лечь и ручку его подержать в обнимку, во так и спим.
*щаз поели и спим на маме.
из хорошего-никита зщас тааак какнул,далекоооооооо за пеленку и клеенку.. бабушке в стирку уходит новый плед :046:
katerinushka
03.07.2009, 15:09
А Кать??? Пойдешь с нами гулять? :014:
Я, заодно, шапочки у тебя заберу! :065:
:
Конечно пойду, вот сходим в остеопату, посмотрят мне спину и буду, как все таскать коляску)
А ты кстати, на ЮЗе живешь или на Гражданке?
а я и там и там. на данный момент на Юзе, в середине недели поеду на гражданку
katerinushka
03.07.2009, 15:10
Дальность и пристрел хорошие))
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:10
Оль,деткам его можно наверняка.Вопрос стоял о том,антибиотик это или нет.:008:
Да я сама на минутку перепугалась. Не лю я антибиотики. И вообще лекарства не лю.
Если детей лечу, то только гомеопатией стараюсь..или народными средствами.
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:11
а я и там и там. на данный момент на Юзе, в середине недели поеду на гражданку
а где конкретно?
может погуляем вместе?
Конечно пойду, вот сходим в остеопату, посмотрят мне спину и буду, как все таскать коляску)
Не, ну ради такого случая, я до тебя дойду и спущу твою коляску! :)):)):))
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:12
Ирко, не всего конечно же.
он ночью прокакивается тоже, ручками дергается, чтобы спокойнее спал достаточно рядом лечь и ручку его подержать в обнимку, во так и спим.
+1 и мы так.:love:
kalliopa
03.07.2009, 15:13
из хорошего-никита зщас тааак какнул,далекоооооооо за пеленку и клеенку.. бабушке в стирку уходит новый плед :046:
а я задолбалась лифчики стирать, как я умудряюсь так всё молоком залить:010: накладки использую и всё равно, сейчас третий раз пойду за сегодня менять
а где конкретно?
может погуляем вместе?
в середине Захарова, а ты где?
а я задолбалась лифчики стирать, как я умудряюсь так всё молоком залить:010: накладки использую и всё равно, сейчас третий раз пойду за сегодня менять
меня спасают авентовские для сбора молока. я даже как в них уснула-ничего не вытекло
а мы к вам в кенге приедем :080:
у меня тоже все заливает когда прилив идет, а как проходит грудь пустой выглядит. видимо все что прибавляется тут же вытекает, хоть из накладок выжимай
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:15
в середине Захарова, а ты где?
Брестский
На Захарова от рынка далеко?
:080::080::080:
katerinushka
03.07.2009, 15:16
ты че!!!!!!!!!!!!нефиг тяжести таскать.. у тебя двое.. им нужна мама здоровая!
Брестский
На Захарова от рынка далеко?
суседи значит - я по ту сторону Ракиты - 30-й дом кирпичная вставка
я могу только ближе к вечеру сегодня выйти, сейчас на работу поеду документы сдавать на пособие
katerinushka
03.07.2009, 15:17
+1 и мы так.:love:
вы ваще в 4-ром..сладкие такие небось.
ночью когда моюсь (если днем никак) то папан ложиться рядом и ничего спят.
ты че!!!!!!!!!!!!нефиг тяжести таскать.. у тебя двое.. им нужна мама здоровая!
Ну, уж один пролёт-то, я осилю! :))
katerinushka
03.07.2009, 15:18
ага и мы ващу кенгу засмотрим , а то наша то фуфу не настраивается
тока я вот думаю у нас если около дома(много зелени во дворах) парка то нет.
katerinushka
03.07.2009, 15:19
Ну, уж один пролёт-то, я осилю! :))
это коварный план, чтоб не стыдно стало?)))):001:
Sanechka
03.07.2009, 15:20
где брала инструктора?
Неонатолог наша посоветовала.Инструктор приятная такая девушка) правда я по ценам не сравнивала, может где дешевле предлагают. а вообще скоро воду отключат((((
Фсё! Маразм крепчает! :065::065::065:
Оля (Княгиня), я только что заметила, что ты на ЮЗе......:010::010::010:
Я думала, ты на Севере, где-то! :009:
это коварный план, чтоб не стыдно стало?)))):001:
Ничего подобного! http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Пошла я собираться, а то не успею, нафик! :084:
кать,крепление
http://s50.radikal.ru/i129/0907/79/5b7bb467bf52.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
03.07.2009, 15:27
Аха вижу, надо мужу показать
Женька, удачи с загсом
Юль, вы когда в загс?
Sanechka, а про интсруктора моно поподробнее, сколько по времени, что именно делали, сколько стоило?
Sanechka
03.07.2009, 15:27
Девочки, про деситин тут писали...а им подмышки детю можно помазать?а то у нас там опрелость все не проходит... и попку ? имеется ввиду возле отверстия...там все покраснело чего-то
mashach777
03.07.2009, 15:29
Девочки, больше не могу(((
Поела яблок, за сутки ребенок покакал раз 15... вчера вечером еле успокоились...Засохший уже вроде пупочек снова закровил...
А сегодня проснулись с конъюктивитом на одном глазике
М/с из поликлиники - бесполезное существо, никаких советов даже не дала...
Сижу реву, промываю глазик ромашкой :102:
че-то никакая из меня мамаша((((((((((((((((((((((((((((((:005::(
блин. а я яблоки ем, и фиг. за 2дня1раз покакала итосо свечкой. зато так газует, все форточки нараспашку
Аха вижу, надо мужу показать
Женька, удачи с загсом
Юль, вы когда в загс?
Sanechka, а про интсруктора моно поподробнее, сколько по времени, что именно делали, сколько стоило?
в каком смысле?:065:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 15:29
Девочки, про деситин тут писали...а им подмышки детю можно помазать?а то у нас там опрелость все не проходит... и попку ? имеется ввиду возле отверстия...там все покраснело чего-то
Попку точно можно,насчет подмышек даже не знаю..:008:
да
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:33
я могу только ближе к вечеру сегодня выйти, сейчас на работу поеду документы сдавать на пособие
Вечером во сколько?
Я могу часов в пять-шесть.
Я тебе телефон в личку кину, звони.
вы ваще в 4-ром..сладкие такие небось.
ночью когда моюсь (если днем никак) то папан ложиться рядом и ничего спят.
Слаще нас нету!:))
Фсё! Маразм крепчает! :065::065::065:
Оля (Княгиня), я только что заметила, что ты на ЮЗе......:010::010::010:
Я думала, ты на Севере, где-то! :009:
:))
Женя, а ты где?
Можно.Там же цинк. Он подсушивает.
katerinushka
03.07.2009, 15:37
в прямом, ты же согласилась мендельсона послушать)))
деситин кста нам за ночь все прищики с попы убрал!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!
вопрос: может я просто кремом под подгузники мало мазала и в жару посильнее надо?
Sanechka
03.07.2009, 15:37
Пожалста) Приезжала домой, посмотрела записи специалистов (ортопед, невролог, выписку с роддома), познакомилась с малышом, сделали небольшую гимнастику и пошли в заплыв в ванну, там упражнения всякие делали.
мне было важно, чтоб она показала , как его держать, а то я не умею...ну поговорили еще
стоит 700р.
млин, бульон убежал...всю плиту загадил....
Anastasiya
03.07.2009, 15:40
Неонатолог наша посоветовала.Инструктор приятная такая девушка) правда я по ценам не сравнивала, может где дешевле предлагают. а вообще скоро воду отключат((((
а дай координаты и цену плз? у нас РОдник на литване за 1500 предлагает - это 2,5-3 часа действа.
в прямом, ты же согласилась мендельсона послушать)))
деситин кста нам за ночь все прищики с попы убрал!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!
вопрос: может я просто кремом под подгузники мало мазала и в жару посильнее надо?
ну я еще подумаю :046:
Sanechka
03.07.2009, 15:44
а дай координаты и цену плз? у нас РОдник на литване за 1500 предлагает - это 2,5-3 часа действа.
700р. телефон тут дать? меня не забанят?
Родник я нежно люблю) но что они будут делать столько времени? ребенок уснет прям в воде))))
само купание было минут 15.
Lemon_girl
03.07.2009, 15:45
тобрекс действ.антиб, но оч хороший. у евы большая роговица, ей опасно инфицирование, врач выписал всегда иметь тобрекс, как только на пляже песка насыпет или что-то подобное, я капала. и бабушке, когда воспалялсч глаз от закупорки ск тоже помогло.
где брала инструктора?
мне дали одного инструктора, тебе в личку перекинуть? позвонишь, потом расскажешь.
а по цене? и откуда она?
кидайте тапками, но жидкий тальк на лето-незаменимая вещь. все складки, включая за ушами и шейные....
В ПРЯМОМ. НА СВАДЬБУ ХОТИМ:))
Sanechka
03.07.2009, 15:45
Ир, Полю сфоткали на загранпаспорт?
Княгиня Oльга
03.07.2009, 15:48
В ПРЯМОМ. НА СВАДЬБУ ХОТИМ:))
Ага-ага..:031:
Женька, удачи с загсом
Спасибки! :flower:
ЖОниЦЦа! :))
Женя, а ты где?
Я на Московской-Звёдной, но ЮЗ, это мой дом родной! :))
Я 25 лет жила на Хрустицкого (это, конечно еще не ЮЗ), каждый день на ЮЗе была, свекровь на Жукова/Ленинский живет, у меня почти все друзья :014: на ЮЗе живут, в бассейн туда с Леркой (пол-ка на Казакова) 3 года ходили! Вообще, я там очень часто бываю! ;)
Всё, я собралась, Лерку собрала, пошла мелкого собирать, он теперь в спячку впал! :))
До вечера! :flower:
Ксю, а ты собираешься с Жекой встречаться, что-ли???:008:
Sanechka
03.07.2009, 15:50
Ксюша, инструктор я так поняла при роддоме №2 работает и в педиатрическом центре..а вообще с курсов по беременности "наша семья".
Про тальк жидкий для тех кто в танке-можно марку и где купить))))))))
Sanechka
03.07.2009, 15:52
Звонит свекровь, хочет нам на месяц подарить мяч с рогами для массажика. кто и как пользуется им?
Всем доброго!
По поводу патронажа - моя медсестра мне постоянно грит, мол, приду в след. раз в среду, одну неделю приперлась во вторник, в другую - в четверг... запалить чтоли хотела? :046: аха, когда я не жду врачей - ребенок у меня голый в соплях, слезах и каках на подоконнике валяется :001: а может у нее просто склероз :016:
Тут перетруховала немного, пару дней назад сына ночь всю продрыхал, я его даж не кормила, когда проснулась около 10 - грудь просто взрывалась, побаливая ощутимо на самом верху, плюс температура была 37,5, да вообще состояние гриппозно-тоскливое, я уж думала придется вещи собирать, да куда-нить ложиться, но вроде все, ттт, обошлось... вот и задумалась а при ГВ от головной боли что можно? и вообще какая температура для недавно родящих нормальная? у меня всю беременность было 37 - чувствовала себя превосходно...
а сегодня чего-то грудь плохо берет, живот по ходу разболелся - пожует грудь и выплюнет- еле уложила...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.