Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Tigrenka
22.08.2009, 14:11
о....уснула......левой уже легко управляюсь!!!!иногда забываюсь и уже левую вместо прав использую......
А вот и мы ;)
красотки:love:
предпоследняя особенно умилила, классная такая:love:
dashunya
22.08.2009, 14:13
А вот и мы ;)
хорошенькие такие, толстенькие, как и должны быть;)
katerinushka
22.08.2009, 14:13
у нас сегодня папа ночью и утром мальчика укачивал
невыспавшийся и злой)))))))))))
как бы не поругаться...
и успеть дом намыть.
не господа,чай и кофа это святое, это ялегко и дитем на руках попью:)
а мы поехали на дачу, машинка не позволила
Его же ещё и налить надо, а он если разойдется, то потом пока его успокоишь, всё остынет! :010:
В каком смысле, не позволила?
А вот и мы ;)
:love: Хорошенькая!
Я как раз за второй кружкой чая сходила, сижу пью:014:
а в будни у меня точно такие же руки:065:
Уф, я тоже пью :080:
Положила его в автокресло.....спит :)
Мама Гугушат
22.08.2009, 14:14
А вот и мы ;)
хорошка:love: и никаког там лишнего жира нет
Хочу вот посоветоваться,
история такая:
Обратились мы к врачу в полик. 64 с жалобой на запоры (только трубка спасала) и зеленые какашки, высеяли Клибсиеллу, нам прописали Энтерофуцил и Энтеросгель и Смекту. Прочитав инструкцию по приему решила перестраховаться (я знатный очканавт) и проконсультироваться у другого доктора в Диагностич. центре у нас в Купчино. Там выписали
Сначала Энтерофуцил и Заспорин ультра, Хофитол 7 дней
потом Нормаза 1 мес. с Хофитолом
потом Хилак Форте 1 мес.
Дошли мы с пупсом до Нормазе, попили 2 дня ( это слабительное) и все два дня он какает так что аж весь по шею пачкается.
Собственно вопрос:
Продолжать лечение или нет? Что-то я уже вся в сомнениях (причем цвет стал нормальный желтый, а слизь не пропала)
Тока, по-ходу, этот сын тока мне и нужен оказался!:love: Он потешил своё самолюбие, самоутвердился и усё! :004: Я такая злая! :wife::))
[/IMG]
ты кстати читала про Рикки Мартина?
вот молодец мужик вообще
http://www.dni.ru/showbiz/2009/8/21/173267.html
Мама Гугушат
22.08.2009, 14:16
Его же ещё и налить надо, а он если разойдется, то потом пока его успокоишь, всё остынет! :010:
В каком смысле, не позволила?
:)
так а налить то какая проблема? я с Темиком научилась почти все делать одной рукой даж готовить. Вот только мытье посуды одной рукой так и не освоила.
А не позволила просто, левое заднее колесо вот-вот отвалится. В такой ситуации мы решили что ее место в ремонтной мастерской а не на трассе Скандинавия.
katerinushka
22.08.2009, 14:18
Хочу вот посоветоваться,
история такая:
Обратились мы к врачу в полик. 64 с жалобой на запоры (только трубка спасала) и зеленые какашки, высеяли Клибсиеллу, нам прописали Энтерофуцил и Энтеросгель и Смекту. Прочитав инструкцию по приему решила перестраховаться (я знатный очканавт) и проконсультироваться у другого доктора в Диагностич. центре у нас в Купчино. Там выписали
Сначала Энтерофуцил и Заспорин ультра, Хофитол 7 дней
потом Нормаза 1 мес. с Хофитолом
потом Хилак Форте 1 мес.
Дошли мы с пупсом до Нормазе, попили 2 дня ( это слабительное) и все два дня он какает так что аж весь по шею пачкается.
Собственно вопрос:
Продолжать лечение или нет? Что-то я уже вся в сомнениях (причем цвет стал нормальный желтый, а слизь не пропала)
ну вообще лучше у врача консультнуться еще разок...чес слово.. может дозировку уменьшить или заменить.. но мне катца, что лечение лучше довести до конца и не бросать, если вы всего два дня нормально какаете.
красотки:love:
предпоследняя особенно умилила, классная такая:love:
хорошенькие такие, толстенькие, как и должны быть;)
хорошка:love: и никаког там лишнего жира нет
:love: Хорошенькая! :
спасибки за комплименты
ну вообще лучше у врача консультнуться еще разок...чес слово.. может дозировку уменьшить или заменить.. но мне катца, что лечение лучше довести до конца и не бросать, если вы всего два дня нормально какаете.
Да ...придеться чапать опять к доктору
katerinushka
22.08.2009, 14:20
вот молодец мужик вообще
гей с детками мальчиками
растить смену себе:046:
вот молодец мужик вообще
:010: супер, бывает же такое :)
так а налить то какая проблема? я с Темиком научилась почти все делать одной рукой даж готовить. Вот только мытье посуды одной рукой так и не освоила.
А не позволила просто, левое заднее колесо вот-вот отвалится. В такой ситуации мы решили что ее место в ремонтной мастерской а не на трассе Скандинавия.
я однажды чайник только скипевший опрокинула.....:001: теперь боюсь с дитем на руках и Лерка постоянно под ногами крутиться :wife:
на моей кухне два на два :046:, мне не развернуться! :))
правильно решили, после моих приключений на семерке, которую, в итоге пришлось бросить на трассе, я больше не рискую :)
А как вы фото вставляете?
хочу своего пупсика тоже показать:008:
ой, это так сложно было для меня)) благо, муж сисадмин;)
гей с детками мальчиками
растить смену себе:046:
не, ну это ведь и в правду тяжело:008:
http://www.radikal.ru/
тем более, почему они должны вырасти геями? :009: не вижу связи
вот и я не вижу, каким бы он не был-всё равно молоток:008:
всё пойду супппп варить:028:
всё пойду супппп варить:028:
Давай! :))
Я тоже пойду приберусь немножко, пока монстрик спит! http://s17.rimg.info/800abe2b4aef28fc1e8d3a2d035d4482.gif
http://s51.radikal.ru/i133/0908/96/3a10b3992ec5.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0908/71/a6e91660f3d2.jpg
http://i060.radikal.ru/0908/03/de6941e3b3cb.jpg
Вот мой Руся
[QUOTE=Мафия;29665238]http://www.radikal.ru/
Спасибки
Вот мой Руся
Супер!:love:
Модник и такой взрослый! :))
А вы тоже пухляшки!:019: Сколько были в 2 месяца?
Супер!:love:
Модник и такой взрослый! :))
А вы тоже пухляшки!:019: Сколько были в 2 месяца?
Родились мы 4 кг.,
а в 2 мес были 6,1
Хочу вот посоветоваться
Я бы продолжала лечение, но сходила к врачу!
Курс надо пройти до конца, наверное!
Мама Гугушат
22.08.2009, 14:41
Вот мой Руся
тоже пухлячок:love:
Мама Гугушат
22.08.2009, 14:42
Собственно вопрос:
ИМХО
продолжать, ибо у вас осталась часть,которая воостанавливает кишечник и его работу
тоже пухлячок:love:
:flower:
ИМХО
продолжать, ибо у вас осталась часть,которая воостанавливает кишечник и его работу
Будем пить дальше Спасибо:flower:
ANGELочек
22.08.2009, 14:51
короче, не понимаю зачем к нам цепляются:009: пусть растет и полнеет себе на здоровье :073:
ПРАВИЛЬНО ЦЕПЛЯЮТСЯ....вы немаленькие родились, на ИВ и набираете реально больше нормы, и Жее и второй Жене, у которых детки столько набирют на ГВ тоже сказали что ного(да , Жени???),нам тоже скзали, что много хотя мы набрали 1кг заерый есяц и 1,1 за второй...
мне со Стаськой врач сказала очень умную вещь " до года жировые клетки растут в количстве, после года в объёме, и чем больше до гда ребёнок берёт эих клеток, тем больше проблем с весом будет во взрослой жизни"...
вообщем по мнению врачей, те кто много набирают, должны соблюдать режим, есть в 6,10,14,20 и 24 часа, ночные перерывы с12 ночи до 6 утра...вот так...
всем првети пок..поеем в зоопарк, пока погода позволяет:)
Выяснила опытным путем, что если к клас. рецепту сырников добавить размягченный банан и немного грецких орехов, получаеться супер:019:
:028:не оторваться
ANGELочек
22.08.2009, 14:53
забыла нписать, чтоконечно решать маме, как кормить дитё....это(выше) я написаламнение врачей, в чём-т я с согласна, но продолжаю кормить, как и прежде...нчитаю, что 1 кг в месяц это много, а вот 1,5 кг ИМХО повод задуматься....
А вот, и мой толстун!:))
Хорошенький)))
Глаза-озера:))
А мой не умеет из положении лежа так голову держать
ПРАВИЛЬНО ЦЕПЛЯЮТСЯ....вы немаленькие родились, на ИВ и набираете реально больше нормы, и Жее и второй Жене, у которых детки столько набирют на ГВ тоже сказали что ного(да , Жени???),нам тоже скзали, что много хотя мы набрали 1кг заерый есяц и 1,1 за второй...
мне со Стаськой врач сказала очень умную вещь " до года жировые клетки растут в количстве, после года в объёме, и чем больше до гда ребёнок берёт эих клеток, тем больше проблем с весом будет во взрослой жизни"...
вообщем по мнению врачей, те кто много набирают, должны соблюдать режим, есть в 6,10,14,20 и 24 часа, ночные перерывы с12 ночи до 6 утра...вот так...
Танюш, у меня есть пример из моей семьи ;)
Мой брат родился крупным (как Гришка) и потом был очень пухлым, ОЧЕНЬ, весь в складочках :)), как шарпей:)), потом в садике, наоборот стал худышкой, все ребра видны :001:, сейчас ему 19! Я бы не назвала его толстым ;)
katerinushka
22.08.2009, 14:59
ты что всему что в новостях про звезд пишут веришь?)))
и еще прикол сурогатная мать))) он что ей свою яйцеклетку отдал?))))
просто у него полно бабла, и делает человек что хочет...
katerinushka
22.08.2009, 15:00
http://www.radikal.ru/
Жень ты че????
какова вероятность , что мальчики в смье геев вырастут геем?
мне кажется больше, чем в обычной семье.
Хорошенький)))
Глаза-озера:))
А мой не умеет из положении лежа так голову держать
:flower: спасибо :008:
На живот почаще клади ;)
и еще прикол сурогатная мать))) он что ей свою яйцеклетку отдал?))))
Сперматозоидов он ей своих отдал :))
Жень ты че????
какова вероятность , что мальчики в смье геев вырастут геем?
мне кажется больше, чем в обычной семье.
Я ничё! :))
Статистики не знаю! :) По мне, так никакой связи нет :073: ИМХО
Пошли гулять. Так лениво
но надо
Да уж живем в двух шагах
Юлька обрадывалась . хиде живем-с? :))
Пошли гулять. Так лениво
но надо
Покедова :))
Что же это за свинёнок? :love:
Только кладу - глаза открываются! :wife:
У меня уже руки, как у гориллы! :046:
Хочу чаюууууу :0072:
Ну, ладно! ;) Лучше поздно, чем никогда! :flower:
Только что по радио сказали, что М.Джексона будут хоронить 3-го сентября, а умер он 25-го июня, зачем же он столько времени лежал? :0099:
он как шашлык-мариновался:065:
он как шашлык-мариновался:065:
:0099: фуууу :))
katerinushka
22.08.2009, 15:09
связь есть...мы родом все из детства и из семьи нашей берем представления о том, какая она(семья) должна быть.
я против , чтобы всякие геи деток усыновляли, делали тп.
Мама Гугушат
22.08.2009, 15:11
лапа:love: .
У меня у Темки такая же маечка была:))
и из семьи нашей берем представления о том, какая она(семья) должна быть
Знаю, кучу примеров опровергающих твою теорию, но спорить не буду! Это затянется на несколько страниц! :004:
лапа:love: .
У меня у Темки такая же маечка была:))
:flower: Спасибо, Наташ! :008: Это Леркина :))
Мама Гугушат
22.08.2009, 15:14
связь есть...мы родом все из детства и из семьи нашей берем представления о том, какая она(семья) должна быть.
.
второй вариант: вопреки,то бишь никогда не иметь такую семью,в которой росли.:))
да ладно вам,геи они прикольные. каждому свое. если мальчик растет в такой семье это не значит что он геем станет.а даже если и станет? каждому свое.
Мама Гугушат
22.08.2009, 15:22
Юль а у Никитки нога сколько в см?
и вообще все скажите: какой длины ножки у ваших малышей
Ага :)), только когда он орёт, как резаный, я готова ему не только сиську отдать, а всё что он попросит! :008:
И, наоборот, если он спит, то я его будить "на обед" :)) не буду :008:
Удачно съездить! :flower: Ждём фоток! :))
*у меня Лерка еще в зоопарке не была! :016:
Anastasiya
22.08.2009, 15:42
у меня есть несколько подруг нетрадиционной ориентации - две из них даже живут вместе :) очень хорошие люди. поэтому я лояльна ко всему этому.
Tigrenka
22.08.2009, 15:44
7-8 см нога
+1000000000000
вернее 7см
Княгиня Oльга
22.08.2009, 15:46
второй вариант: вопреки,то бишь никогда не иметь такую семью,в которой росли.:))
Вот скорее всего именно так бывает.:ded:
Сисьадмин классный!:love: Пухляшка..:)
ну мы после походов по врачам - теперь стараемся питаться через 3-3,5 часа и даем ей 100 гр., но ночью все равно таких интервалов больших не получается:005: максимум 3-3,5 часа! а мы в ПП, во вторник не получается :005:
у меня есть несколько подруг нетрадиционной ориентации - две из них даже живут вместе :) очень хорошие люди. поэтому я лояльна ко всему этому.
у меня знаакомая пара лесбиянок и пара геев-отличные все :)) живут себе -никому не мешают
[QUOTE=Sim_G;
Вот мой Руся[/QUOTE]
какой телепузик :080: нам до вас расти и расти :073:
ой, а бицепсы какие )))
Ага :)), только когда он орёт, как резаный, я готова ему не только сиську отдать, а всё что он попросит! :008:
И, наоборот, если он спит, то я его будить "на обед" :)) не буду :008:
Удачно съездить! :flower: Ждём фоток! :))
*у меня Лерка еще в зоопарке не была! :016:
мне на этот счет сказали, вы идете на поводу у ребенка, он вами манипулирует :073: может, в чем-то он и прав:016:
Lemon_girl
22.08.2009, 15:54
забыла нписать, чтоконечно решать маме, как кормить дитё....это(выше) я написаламнение врачей, в чём-т я с согласна, но продолжаю кормить, как и прежде...нчитаю, что 1 кг в месяц это много, а вот 1,5 кг ИМХО повод задуматься....
одного-единственного врача из п-ки.
1,5кг на гв это НОРМА! и режимы не нужны. в этом мес ребенок наберт 1,5кг, а в следующем 600гр, именно ЭТО НОРМА!!!
на ив, наверное, да, 1,5КГ МНОГО.
я тебе могу сказать, родилась 4кг, в детстве была пухляшом, а как нормализовала питание по пропорция углеводы-белки-жиры, так и стала по жизни дрыщ-дрыщом.
все зависит от прикормов и диеты взрослой пищи.т.е. от питания ПОСЛЕ ГОДА.
KittyFly
22.08.2009, 15:56
Девчонки, а сколько у вас ребенок в 1,5 месяца весил?? нам сказали, что мы толстые :004: мы набрали за 1,5 мес. 1600, а это норма для 2 месяцев :073:
Дык на смеси нефиг делать так много набрать..... Это на ГВ было бы нормой...
А ты действительно перекармливаешь.
одного-единственного врача из п-ки.
1,5кг на гв это НОРМА! и режимы не нужны. в этом мес ребенок наберт 1,5кг, а в следующем 600гр, именно ЭТО НОРМА!!!
на ив, наверное, да, 1,5КГ МНОГО.
я тебе могу сказать, родилась 4кг, в детстве была пухляшом, а как нормализовала питание по пропорция углеводы-белки-жиры, так и стала по жизни дрыщ-дрыщом.
все зависит от прикормов и диеты взрослой пищи.т.е. от питания ПОСЛЕ ГОДА.
то есть все-таки мы толстяки?? мы ее уже на диету посадили, а она все равно поправилась на 100 гр, учитывая, что 2 раза уже сходила в туалет, причем САМА, что меня радует))
Lemon_girl
22.08.2009, 15:58
Кать, я в шоке.... от тебя не ожидала.
они не ВСЯКИЕ,а просто люди.
это их личный выбор с кем спать.
и детей они также любят, как мы с тобой и инстинкты родительские также сильны.
а уж в парах, где две мамы, знаешь как ребенку офигенно живется?
это тебе не папа,который на диван ляжет, сверху на стол носки грязные сложит,пожрать попросит, а ты еще с ребенком с сисей во рту с температурой стоишь и гладишь школьную форму дитю.
уверяю тебя, ты просто не видела такие пары.....
KittyFly
22.08.2009, 15:58
короче, не понимаю зачем к нам цепляются:009: пусть растет и полнеет себе на здоровье :073:
Цепляются потому что у девочек на молочке так прибавляют, а у тебя от смеси - что не есть гуд.
Дык на смеси нефиг делать так много набрать..... Это на ГВ было бы нормой...
А ты действительно перекармливаешь.
нам это 2 врача уже сказали))) теперь даем ей 100 через 3-3,5 часа, ну раз какать сама стала, может действительно перекармливали???...вчера делали УЗИ брюшной полости, сказали все нормуль, только печень увеличена на 1 см. Но это, по словам, врачей, не страшно, она увеличилась,
возможно из-за запоров..
Всем привет!
вот молодец мужик вообще
Молодец! А сам то какой мужчинка видный)) :love: на моего мужа похож)))):0096:
KittyFly
22.08.2009, 16:00
чего-то плохое качество поставила
Я твою красотульку уже в Контакте вчера видела :)
Anastasiya
22.08.2009, 16:00
Люди, Поля родилась 3320. Щас, в 2,5 месяца весит 6 кг. Есть через 3,5 часа и более (если что - не бужу). + есть по норме согласно упаковке со смесью. И что мне делать с этим? набирает так как набирает. Понятно, что прикормы начну с овощей, каши потом будут.
Цепляются потому что у девочек на молочке так прибавляют, а у тебя от смеси - что не есть гуд.
при том, что одно кормление у нас все-таки грудное, на большее пока не хватает:005:
всем привет=) тут ножки обсуждают, у нас нога 9 см кажись, по крайней мере я так только что намеряла=)
Люди, Поля родилась 3320. Щас, в 2,5 месяца весит 6 кг. Есть через 3,5 часа и более (если что - не бужу). + есть по норме согласно упаковке со смесью. И что мне делать с этим? набирает так как набирает. Понятно, что прикормы начну с овощей, каши потом будут.
нам гастроэнтеролог сказал, что если и в дальнейшем с пищеварением и со стулом будут проблемы каши вообще исключить из рациона :016:
KittyFly
22.08.2009, 16:03
О, девы, моя бабушка (Нюшина прабабушка) добыла весы и кричит, что мы обязаны взвешивать Нюшу и контролировать сколько она сьедает:046: Она у меня заслуженный педиатр и организатор здравоохранения:) как бы от нее отвертеться:015:
О, я так сутки позвешивала :)) Поняла что это хрень полнейшая....
Мафиюшка, твой тааакой лапочка, просто прелесть!! :love::105:
Anastasiya
22.08.2009, 16:03
это тебе не папа,который на диван ляжет, сверху на стол носки грязные сложит,пожрать попросит, а ты еще с ребенком с сисей во рту с температурой стоишь и гладишь школьную форму дитю.
+ 100.
люди, на что нужно сдавать какашки при запорах? :(
KittyFly
22.08.2009, 16:04
:091::008:
Я уже подумываю, чтобы мне такое сделать, чтобы муж машину не брал :015:
Может, ему утром вместо чая пиво наливать? :016:
* как хорошо было, когда он 7 марта ногу сломал:008:, я целый месяц ездила и никого не спрашивала! :))
Жень, по-моему ответ очевиден :046::046::046:
Lemon_girl
22.08.2009, 16:05
то есть все-таки мы толстяки?? мы ее уже на диету посадили, а она все равно поправилась на 100 гр, учитывая, что 2 раза уже сходила в туалет, причем САМА, что меня радует))
я же писала про грудь, что там нет понятия толстяк!!!!
про ив я тебе еще позавчера написала, что считаю, что МНОГО, но я не профи в ИВ.
сисьадмин прелесть=):love:
Да может он и не гей вовче.. любят они утку пустить, чтоб все о них говорили.. ну вон про наших многих тоже такое говорят.. даже неинтересно и про Лазарева и про Цескаридзе..про чайников тоже..
Да и геи тоже люди)) :004:
а моя как же??? :wife: да вообще все июнята лапульки
ир капрограмму .ну и дисбак до кучи. у нас клебса дает запрор
Lemon_girl
22.08.2009, 16:08
Да может он и не гей вовче.. любят они утку пустить, чтоб все о них говорили.. ну вон про наших многих тоже такое говорят.. даже неинтересно и про Лазарева и про Цескаридзе..про чайников тоже..
Да и геи тоже люди)) :004:
лазарев герантофил,нефига не гей:-)
Сисьадмин классный!:love: Пухляшка..:)ой, а бицепсы какие )))
Мафиюшка, твой тааакой лапочка, просто прелесть!! :love::105:
:008: Спасибо, девочки! :flower:
Жень, по-моему ответ очевиден :046::046::046:
:)):)):)) Я бы вчера вечером ему с удовольствием, что-нибудь сломала! :015::wife:
ппц=) Юра соску изо рта достаёт и кулак запихивает=)
видимо так вкуснее:046::046::046:
девочки, а как бы мне так завтра успеть и в кино сходить и в боулинг и малыша не оставлять на долго на маму... просто у меня др завтра, я хочу и туда и сюда успеть, но оставлять надолго боюсь...мож в кино на ночной сеанс сходить, когда малыш спать будет, емли проснётся, то мама позвонит и мы вернемся....:016:
Anastasiya
22.08.2009, 16:10
а как правильно нужно какашки собирать?
Млин, я даже слова такого не знаю, пришлось лезть в поисковик :))
а моя как же??? :wife: да вообще все июнята лапульки
все лапоньки - зайчики=)) а твоя невеста красотка=)
свежие с памперса можно и в банку из аптеки с лопаткой. или на пеленку положить и ждать. я с памперса собирала.
копрограмма и дисбак в разнве банки
Lemon_girl
22.08.2009, 16:13
Млин, я даже слова такого не знаю, пришлось лезть в поисковик :))
нарыла?:-)
кудрявцева-то его лет на 10минимум старше:-)
нарыла?:-)
кудрявцева-то его лет на 10минимум старше:-)
ага :))
Геронтофилия - Половое влечение к лицам старшего возраста, к пожилым.
Lemon_girl
22.08.2009, 16:17
О, я так сутки позвешивала :)) Поняла что это хрень полнейшая....
во! а я тебе сразу об этом говорила!!!:ded:
точно, у евы в 8 мес была клебсиелла, а началось все с запоров.
Для тех, кто собирает мишки от памперсов докладываю: мама была сейчас отправлена с 8 мишками от памперсов и 2 от салфеток в магазин дети у нас на Ваське.. за это ей предложили: какую-то обучающую музыкальную улитку, либо жирафа с 1 кубиком, либо только кубики.. Я выбрала жирафа с кубиком..
:046::046::046:
ппц=) Юра соску изо рта достаёт и кулак запихивает=)
видимо так вкуснее:046::046::046:
девочки, а как бы мне так завтра успеть и в кино сходить и в боулинг и малыша не оставлять на долго на маму... просто у меня др завтра, я хочу и туда и сюда успеть, но оставлять надолго боюсь...мож в кино на ночной сеанс сходить, когда малыш спать будет, емли проснётся, то мама позвонит и мы вернемся....:016:
мы так позавчера сделали..ночью пошли..
А ты в Нео хочешь?
KittyFly
22.08.2009, 16:22
Кать, я в шоке.... от тебя не ожидала.
они не ВСЯКИЕ,а просто люди.
это их личный выбор с кем спать.
и детей они также любят, как мы с тобой и инстинкты родительские также сильны.
Вот тут полностью соглашусь...
Я совершенно лояльно отношусь к таким людям - это не болезнь, а их выбор...
KittyFly
22.08.2009, 16:23
нам это 2 врача уже сказали))) теперь даем ей 100 через 3-3,5 часа, ну раз какать сама стала, может действительно перекармливали???...вчера делали УЗИ брюшной полости, сказали все нормуль, только печень увеличена на 1 см. Но это, по словам, врачей, не страшно, она увеличилась,
возможно из-за запоров..
Со смесью же четкие интервалы должны быть между едой? Т.е кормление по часам....
свежие с памперса можно и в банку из аптеки с лопаткой. или на пеленку положить и ждать. я с памперса собирала.
копрограмма и дисбак в разнве банки
А у нас в поликлинике на дис группу брали просто палочкой в попу и все.. Ничего не нашли.. Может это не то мы сдавали?
все лапоньки - зайчики=)) а твоя невеста красотка=)
ну спасибки :flower:
Lemon_girl
22.08.2009, 16:24
Для тех, кто собирает мишки от памперсов докладываю: мама была сейчас отправлена с 8 мишками от памперсов и 2 от салфеток в магазин дети у нас на Ваське.. за это ей предложили: какую-то обучающую музыкальную улитку, либо жирафа с 1 кубиком, либо только кубики.. Я выбрала жирафа с кубиком..
и я хочууууууууууууууууууууууууууууу:091:
Со смесью же четкие интервалы должны быть между едой? Т.е кормление по часам....
мне кажется, что оттуда и режим на гв пришел.
А у нас в поликлинике на дис группу брали просто палочкой в попу и все.. Ничего не нашли.. Может это не то мы сдавали?
хз...мне медсестра звонила-сказала в 2 банки какахи собрать-утром приехала и забрала. и щас так же.
да, но хоть убейся, 5 кормлений, как написано, не получается, у нас все 6-7 раз:073: просто уменьшили дозу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.