Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Моя канючит, хочет такую собачку :065:
А каник ваш где???:)
они такие разные бывают:-(
некоторые настолько тупые и агрессивные:-(
как угадать?
Брать в проверенном месте,у проверенных людей.И чаще всего задорого:(
На халяву алмаз не бывает:ded:
У нашей соседки сейчас щены -45 тыщ штука:001:
К ним прилагается видео и фото от рождения до 2-х месяцев:))Как у детей-первый вздох,первый писк,первый шаг,первый прикорм и т.д.:))
dashunya
26.08.2009, 17:29
жопа:015:у меня денех нет,я на макларен коплю.надоело с ругаью коляску в машину запихивать
зачем тебе макларен? я вот купила chicco lite way за 100 евро, Нюше и мне нравится, она полностью раскладывается
http://vkontakte.ru/video753689_124281046
крутанский мульт :046:
Брать в проверенном месте,у проверенных людей.И чаще всего задорого:(
На халяву алмаз не бывает:ded:
У нашей соседки сейчас щены -45 тыщ штука:001:
К ним прилагается видео и фото от рождения до 2-х месяцев:))Как у детей-первый вздох,первый писк,первый шаг,первый прикорм и т.д.:))
да и это наверное не гарантирует хорошую собаку
зачем тебе макларен? я вот купила chicco lite way за 100 евро, Нюше и мне нравится, она полностью раскладывается
клевая.не нашла пока в питере. мож в финке купить?? мы правда в Иматру поедем ,там вряд ли есть
крутанский мульт :046:
:))
zzzemleroyka
26.08.2009, 17:37
девчонки, кто пользуется электрическим молокоотсосом? как результаты? увеличилось ли количество молока? есть смысл его покупать, если молока совсем чуть-чуть?;)
Я пользуюсь. В основном нужен был для расцеживания. Хотя и прибавка молока есть, ибо сцеживается молоко полностью. А по-поводу покупки: в поликлиниках действует прграмма по поддержке ГВ, и выдают эл.молокоотсос бесплатно в прокат. Узнай у участкового. У меня из поликлиники молокоотсос
Девы посоветуйте кенгурушку пожалуйста
какую марку- модель лучше купить
убицца ап стену- у нас эта чикко 6000 в среднем стоит. подожду месяц,куплю макларен от 3 мес.
dashunya
26.08.2009, 17:40
клевая.не нашла пока в питере. мож в финке купить?? мы правда в Иматру поедем ,там вряд ли есть
я в Германии заказывала, в Питере тоже кстати видела, в каком-то интернет магазине, поищу потом
dashunya
26.08.2009, 17:43
убицца ап стену- у нас эта чикко 6000 в среднем стоит. подожду месяц,куплю макларен от 3 мес.
Офигеть! Может немцы или итальянцы в Россию доставляют?
Я пользуюсь. В основном нужен был для расцеживания. Хотя и прибавка молока есть, ибо сцеживается молоко полностью. А по-поводу покупки: в поликлиниках действует прграмма по поддержке ГВ, и выдают эл.молокоотсос бесплатно в прокат. Узнай у участкового. У меня из поликлиники молокоотсос
спасибо за ответ, в смысле в ЖК выдают??
я в Германии заказывала, в Питере тоже кстати видела, в каком-то интернет магазине, поищу потом
че та не вижу пока:( найдешь-кинь в меня :091:
Офигеть! Может немцы или итальянцы в Россию доставляют?
во во..будем искать...:015:
dashunya
26.08.2009, 17:54
во во..будем искать...:015:
ну если до октября подождешь, я могу на свой адрес заказать и заберете ;)
zzzemleroyka
26.08.2009, 17:57
спасибо за ответ, в смысле в ЖК выдают??
нет, в детской поликлинике
kalliopa
26.08.2009, 18:11
Девы посоветуйте кенгурушку пожалуйста
какую марку- модель лучше купить
у нас Бэби Бёрн Актив, мы довольны :support: правда моя капризуля иногда не хочет там сидеть, но сегодня мне подфартило :)) и я её выгуляла в кенге вместе с собакой на электроошейнике:)) Почти по человечески погуляли, без воплей ребенка и рывков поводка :))
kalliopa
26.08.2009, 18:12
ну если до октября подождешь, я могу на свой адрес заказать и заберете ;)
а мне вот интересно бывают подобные коляски, но только чтоб ребенок лицом к маме сидел, я хочу чтоб её было видно, и она чтобы меня видела.
у нас Бэби Бёрн Актив, мы довольны :support: правда моя капризуля иногда не хочет там сидеть, но сегодня мне подфартило :)) и я её выгуляла в кенге вместе с собакой на электроошейнике:)) Почти по человечески погуляли, без воплей ребенка и рывков поводка :))
слушайте, девчонки, а вы не боитесь так рано сажать их в кенгу???
кенги разные бывают. в наших можно с рождения сидя. +нам ортопед и педиЯтр одобрили
кенги разные бывают. в наших можно с рождения сидя. +нам ортопед и педиЯтр одобрили
а наша нет;) даже автокреслу сказала нет...только без него никак:004:а что за фирма у тебя?
KittyFly
26.08.2009, 18:23
Я сегодня успела сделать два больших дела - съездила на работу. написала и отдала заявления на отпуск и пособия. Меня не было 4 часа :001: Соня была с мамой моей, конечно поорала немного :( И еще права была Таня - для молока главное спокойствие...У меня от нервяка его опять мало :( Утром вообще ничего сдедить не могла - хорошо было немного замороженного....
домой приехала, поела. Соню покормила и в Собес за картой.... Но тут я быстро - за час успела туда и обратно. Приехала - она спит, переложила ее бедняжку в коляску на балкон - она до сих пор там дрыхнет.....
moremoloka
26.08.2009, 18:24
девочки, я больше не могу... что это???? и когда кончится....
вторую неделю продолжается какая-то жесть.... днем мы перестали спать, максимум полчаса, это великое счастье. просыпаемся с криком. после недели прогулок в слинге из-за отключенного лифта послали коляску в сад. там не спим вообще. висим на груди иногда по часу, особенно вечером...
но это все терпимо, я была терпелива и спокойна, честное слово.
пока такая же жесть не началась ночью. теперь засыпая в 12, мы просыпаемся в 2, 4, 5, 6 7 и тд.........................
притом что по календарю у нас типа спокойная неделя....................................
что это может быть? молока вроде норм, взвешивала для контроля, съедает от 60 до 140 мл.....последние дней 10 я просто труп.....
:010:
вторую неделю продолжается какая-то жесть.... днем мы перестали спать, максимум полчаса, это великое счастье. просыпаемся с криком. после недели прогулок в слинге из-за отключенного лифта послали коляску в сад. там не спим вообще. висим на груди иногда по часу, особенно вечером...
пока такая же жесть не началась ночью. теперь засыпая в 12, мы просыпаемся в 2, 4, 5, 6 7 и тд.........................
притом что по календарю у нас типа спокойная неделя....................................
что это может быть? молока вроде норм, взвешивала для контроля, съедает от 60 до 140 мл.....последние дней 10 я просто труп.....
мы тоже днем так спим- но у нас вроде из-за какашек. а ночью мы стабильно через каждые 2-3 часа просыпаемся на кормежку
А это смотря как относится....У моего сына прозвище Тема-дрема, не спит днем вообще, какое там полчаса, по 10 мин, и то надо укачать для этого. Вечером ухожу в планету, ноет мужу, прихожу через часа два, муж как лимон, я бодрячком и все по кругу. Просыпаемся иногда в 2 иногда в 4 и стабильно 7 8 9. Только прогулка с 12 до 13 30-спит, радость. Сейчас еще и старшей приедет. А я просто спокойно к этому отношусь....чего и другим желаю.
KittyFly
26.08.2009, 18:30
http://vkontakte.ru/album-5480373_95626357
фотки тут
Супер!
Эх, если б у мужа вчера не был ДР...
а наша нет;) даже автокреслу сказала нет...только без него никак:004:а что за фирма у тебя?
чикко софт энд дрим
МАМА ЖЕНИхов
26.08.2009, 18:33
Мы тоже мало спим.Но относиться к этому спокойно все меньше и меньше сил :(:065:Спит с 23 до 1 или 2,потом до 4,потом до 6,потом 7,8-подьем...Днем спит если повезет часа 3 и усе.И то часто с феном :ded: без него по 20 минут только :073:
а мы на фен уже не реагируем.... днем спим только на прогулке,если повезет.
moremoloka
26.08.2009, 18:36
мы тоже днем так спим- но у нас вроде из-за какашек. а ночью мы стабильно через каждые 2-3 часа просыпаемся на кормежку
а что с какашками?(
и жрем плохо. приходится развлекать,чтоб подольше есть не просил...
а что с какашками?(
ну еще точно неизвестно, ждем результатов ко-программы, возможно, дисбак и перекормеж
moremoloka
26.08.2009, 18:39
А это смотря как относится....У моего сына прозвище Тема-дрема, не спит днем вообще, какое там полчаса, по 10 мин, и то надо укачать для этого. Вечером ухожу в планету, ноет мужу, прихожу через часа два, муж как лимон, я бодрячком и все по кругу. Просыпаемся иногда в 2 иногда в 4 и стабильно 7 8 9. Только прогулка с 12 до 13 30-спит, радость. Сейчас еще и старшей приедет. А я просто спокойно к этому отношусь....чего и другим желаю.
я бы очень рада спокойно относиться... но че-то я не выдерживаю так спать ночью... то есть не спать( посчитала - в общей сложности получается 4 часа... но если б подряд.............а так по полчаса с перерывами))
moremoloka
26.08.2009, 18:43
Мы тоже мало спим.Но относиться к этому спокойно все меньше и меньше сил :(:065:Спит с 23 до 1 или 2,потом до 4,потом до 6,потом 7,8-подьем...Днем спит если повезет часа 3 и усе.И то часто с феном :ded: без него по 20 минут только :073:
вот-вот... я могу что угодн6о, не есть, развлекать весь день и тп... но для этого мне надо хоть 3 часа сна подряд((я вот думаю, может и не ложитьсяя?? рваный сон хуже всего((:065::065:
я бы очень рада спокойно относиться... но че-то я не выдерживаю так спать ночью... то есть не спать( посчитала - в общей сложности получается 4 часа... но если б подряд.............а так по полчаса с перерывами))
а я уже так привыкла, правда, последние 2 ночи спим по 5-6 часов подряд! кстати, оставь ребенка ночевать с папой- я так делала, а сама уходила в другую комнату высыпаться
ночи это самое тяжелое,
moremoloka
26.08.2009, 18:45
а я уже так привыкла, правда, последние 2 ночи спим по 5-6 часов подряд! кстати, оставь ребенка ночевать с папой- я так делала, а сама уходила в другую комнату высыпаться
:065: папе-то на работу сутра...
а зачем с папой? мы особо развлекаться ночью не требуем, смена памперса и пососать..
KittyFly
26.08.2009, 18:49
В БебтБьёрне можно с 1 нед.
moremoloka
26.08.2009, 18:50
ночи это самое тяжелое,
мда...
я только не понимаю, с чего такая перемена.. до этого был долго режим 12-4-7-9...причем стабильно так, иногда было 5-6 часов без просыпания...
есть еще такие у кого молоко подтекает?
Тань, ну, мы уже, чего-то не поделили, как всегда :046:
Девочки, а у кого малыши ростом меньше или около 60 см.? :008:
еще как подтекает. сплю в луже, хотя подкладываю пеленку или простыню - не могу в лифчике спать...
а зачем с папой? мы особо развлекаться ночью не требуем, смена памперса и пососать..
можно попробовать памперс не менять:065: мы теперь меняем только около 6-7 утра - так хоть спим подольше:065:
ну чтобы выспаться- моя на выхах с ним спит, а я высыпаюсь, у вас грудь, а унас бутылка, нам конечно, проще
moremoloka
26.08.2009, 18:52
еще как подтекает. сплю в луже, хотя подкладываю пеленку или простыню - не могу в лифчике спать...
можно попробовать памперс не менять:065: мы теперь меняем только около 6-7 утра - так хоть спим подольше:065:
:065: у нас чистюля, засыпает только в чистом...
мда...
я только не понимаю, с чего такая перемена.. до этого был долго режим 12-4-7-9...причем стабильно так, иногда было 5-6 часов без просыпания...
Растет, однако
moremoloka
26.08.2009, 18:53
ну чтобы выспаться- моя на выхах с ним спит, а я высыпаюсь, у вас грудь, а унас бутылка, нам конечно, проще
да...)) грудь папе на время не отдашь)
ну не знаю...здооровье ребенка важнее, памперс желательно менять каждые 2-3 часа
KittyFly
26.08.2009, 18:54
если памперс не каканный, то я до утра не меняю :065:
наша в чистый сразу какает, ну когда какала сама;)
и я
МАМА ЖЕНИхов
26.08.2009, 18:57
+1
kalliopa
26.08.2009, 19:22
нам тоже, но сказали не увлекаться, час полтора можно
:010: вот что в Европе, допустим, дети совсем другие, позвоночники у них буквой зю? Нет конечно, и кресла эти не дураки разрабатывают и кенги. Я вот шведской фирме БэбиБёрн доверяю гораздо больше чем педиатру советской закалки, по мне так запрет на автокресло сроди мазанью сосков зеленкой:046: Кенгу с рождения боязно было использовать. начали потихоньку в 1.5 месяца, когда доча более менее голову научилась держать
сочувствую, сама ужасно боюсь, что моя так себя вести начнёт, пока всё т-т-т вполне сносно. Думаю всё что можно сделать это на время привлечь мужа, если он не авиадиспетчер то вполне может пожертвовать часом ночного сна пока этот сложный период не закончится.
ну не знаю...здооровье ребенка важнее, памперс желательно менять каждые 2-3 часа
я меняю перед ночным кормлением, а если в процессе она пописала не бужу и не меняю, чаще всего она ночью у груди засыпает
спасибо
и жрем плохо. приходится развлекать,чтоб подольше есть не просил...
мы тоже чего-то в последнее время плохо есть стали, может это ему вкус молока стал не нравится, я по-тихоньку трескаю продукты под запретом
надо попробывать
[QUOTE=:010: вот что в Европе, допустим, дети совсем другие, позвоночники у них буквой зю? Нет конечно, и кресла эти не дураки разрабатывают и кенги. Я вот шведской фирме БэбиБёрн доверяю гораздо больше чем педиатру советской закалки, по мне так запрет на автокресло сроди мазанью сосков зеленкой:046: Кенгу с рождения боязно было использовать. начали потихоньку в 1.5 месяца, когда доча более менее голову научилась держать[/QUOTE]
вот согласна
Дык засыпает в чистом) Если повезет, спит до 4-5 утра с 23. Если не повезет, то как вы))
Не знаю, как это сказывается на здоровье ребенка - ночью она не какает, а днем так и меняю. но где-то через каждые 4 часа, наверное... но на здоровье мамы спящий ребенок влияет очень положительно, по крайней мере на психическое здоровье:065:
mashach777
26.08.2009, 20:31
Девочки, привет!! А я вчера траванулась, так конкретно:010: и понос и рвота, думала подохну. А все творожная масса "Простоквашино":065: Сразу правда в роддом скандинавский позвонила, мне посоветовали лекарство и я оклемалась
Я ваще стараюсь не есть творожные массы и сырки и никому не советую,т.к. на них идёт "вторичный" творог,т.е который не продался в срок.:ded:
mashach777
26.08.2009, 20:43
Я ваще стараюсь не есть творожные массы и сырки и никому не советую,т.к. на них идёт "вторичный" творог,т.е который не продался в срок.:ded:
блин! Кто б знал!
Девочки, привет!! А я вчера траванулась, так конкретно:010: и понос и рвота, думала подохну. А все творожная масса "Простоквашино":065: Сразу правда в роддом скандинавский позвонила, мне посоветовали лекарство и я оклемалась
а сказали, можно грудью кормить если отравилась?
и какие лекарства посоветовали?
dashunya
26.08.2009, 20:53
H&M меня конкретно достал, как только мне что-то нужно, у них ничего нет!:wife:
Наташа и Женя, угги маленьких размеров кончились, остались только розовые, но вам это не актуально :))
Наташа, я взяла на себя смелость и купила тебе те коричневые, у них сегодня 10% скидка была. Если тебе не надо, я Нюше оставлю :)
Женя, тебе не купила. Не знаю нужно или нет.:008:
mashach777
26.08.2009, 20:55
грудью можно. сказали смекту выпить, еще какое-то (я сейчас в городе, оно у меня на даче осталось) и регидрон пить
kalliopa
26.08.2009, 20:56
на такой случай надо Энтеросгель иметь в аптечке, помогает супер!
да там и творога процентов 15 всего, даже такого. Остальное: пальмовое масло, рисовая мука, ну и всякое Г. У моей подруги муж работает на заводе Данон в цехе сырков, говорит, что ЭТО вообще есть нельзя:ded: и я склонна ему верить
kalliopa
26.08.2009, 20:59
Блин моя спит уже больше 3-х часов подряд, вот думаю будить али пусть дальше воздухом дышит на балконе. Вчера вроде так же продрыхла весь вечер и ей это не помешало ночью спать. Я в таких случаях всё время боюсь, что она если выспится то ночью спать не даст, хотя читала что наоборот, чем больше спит днём, тем спокойнее ночью
Блин моя спит уже больше 3-х часов подряд, вот думаю будить али пусть дальше воздухом дышит на балконе. Вчера вроде так же продрыхла весь вечер и ей это не помешало ночью спать. Я в таких случаях всё время боюсь, что она если выспится то ночью спать не даст, хотя читала что наоборот, чем больше спит днём, тем спокойнее ночью
Я тоже все время этого боюсь:014:
я в таких случаях никогда не бужу. пусть ребзя спит спокойно
а я наконец холодильник вымыла, чувствую себя героем:fifa:
zzzemleroyka
26.08.2009, 21:25
а я наконец холодильник вымыла, чувствую себя героем:fifa:
моя мечта - вымыть холодильник.
и окно на кухне - все окна во время беременности вымыла, кроме кухни
KittyFly
26.08.2009, 21:37
Я бужу..Но я в связи с нашей ситуации с молоком стараюсь не делать больших перерывов....
Про ситуацию со спаньем - это актуально, когда уже есть режим и четко выделенный дневной и ночной сон, т.е ближе к году.
kalliopa
26.08.2009, 21:47
разбудила, всё таки она в автокресле лежала, что не гуд конечно, но в люльке калясочно она спать абсолютно не хочет
разбудила, всё таки она в автокресле лежала, что не гуд конечно, но в люльке калясочно она спать абсолютно не хочет
тоже совесть мучает, если сын в автокресле спит
да там и творога процентов 15 всего, даже такого. Остальное: пальмовое масло, рисовая мука, ну и всякое Г. У моей подруги муж работает на заводе Данон в цехе сырков, говорит, что ЭТО вообще есть нельзя:ded: и я склонна ему верить
У нас в Академии был замечательный предмет-Ветеринарно-санитарная экспертиза.Вот уж мы наездились/насмотрелись по заводам,цехам,фабрикам и рынкам:065:
А сколько опытов провели с продуктами:010::065::065::065:
У нас в Академии был замечательный предмет-Ветеринарно-санитарная экспертиза.Вот уж мы наездились/насмотрелись по заводам,цехам,фабрикам и рынкам:065:
А сколько опытов провели с продуктами:010::065::065::065:
а сейчас и не знаешь что покупаешь. на этикетке написано одно а внутри совсем друная история
вот вы как продукты домой покупаете, чем руководствуетесь?
МАМА ЖЕНИхов
26.08.2009, 22:28
а сейчас и не знаешь что покупаешь. на этикетке написано одно а внутри совсем друная история
вот вы как продукты домой покупаете, чем руководствуетесь?
ничем.Я вообще не заморачиваюсь.Щас по моему все почти либо вредное,либо искусственное и напичканое:005:.Беру что нравится :008:
ничем.Я вообще не заморачиваюсь.Щас по моему все почти либо вредное,либо искусственное и напичканое:005:.Беру что нравится :008:
вот и я тоже
вчера купила кунжутное масло за 1 бут 500р. а там какая-то прогорклая такое ощущение что сгоревшая совсем не похожая на натуральное масло субстанция. :wife:так обидно
kalliopa
26.08.2009, 22:54
+1 смотрю на сроки годности, ну и не покупаю заведомо химические Даноны и им подобные продукты, лучше обычный кефир попью
всем привет!
посмотрела фоты со встречи: СУПЕРРРРРРРРРРР
такие молодцы вы!!!!!!!!!!!
Северяне, давайте срочно устроим пикник в сосновке пока холод не грянул!!!!!!!!!!!!!
Мама Гугушат
26.08.2009, 23:01
Северяне, давайте срочно устроим пикник в сосновке пока холод не грянул!!!!!!!!!!!!!
эх, Машунь,северяне тяжелы на подъем.
В СМИКе на мальчиков ниже 110 см скидки тока 30% и то выбрать нечего особо. 50% на брюки в основном,на малышей 3 модели вельветок, но поыше еще футболочки и тостовочки.
На девочек все поприятнее. И выбор и размеры
эх, Машунь,северяне тяжелы на подъем.
ну как так? Наташ, ты до сосновки доехать с Кирюшкой сможешь?
Мама Гугушат
26.08.2009, 23:08
ну как так? Наташ, ты до сосновки доехать с Кирюшкой сможешь?
я то смогу,но ты почитай сегодняшний день, остальные готовы на подвиг только сдав старших в сад
я ж пыталась сгоношить народ.
Веронику, Захарку и Тимофея (вдруг, Тиша зайдет :)))
с двушечкой! http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif
А Ярослава с тремя месяцами! http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я то смогу,но ты почитай сегодняшний день, остальные готовы на подвиг только сдав старших в сад
я ж пыталась сгоношить народ.
не могу найти:wife:
но я уверена что Ксю и Наташа (Ената) поддержат, надо поговорить с Ленкой, Женей...
больше не помню кто рядом с нами ?!
+1000000000000000 ребенок тока мается там, т.к. монотонное катание коляски по самым тихим местам убивает. площадка там есть, но как-то не впечатляет, потому что в шумном месте, да и народу куча.
тока если с Боней:-) Ева его выгуливает:-)
а Машка гуляет второй раз с 17:30.
вот тогда мобыть я и подтянусь.
1. я готова свой режим подвинуть!!!! и готова взять с собой смесь и покормить в парке
2. площадки есть, просто в другом конце парка, есть даже атракционы для малявок
3. Боню к Евику привяжуууууууууууууууууууууу
Посмотрела фотки! Юлька - папараци!!!:004:
Как я вам завидую, мы пока не настолько мобильны. Ждем 3-х месяцев и влезаем в кенгу)
Мама Гугушат
26.08.2009, 23:59
H&M меня конкретно достал, как только мне что-то нужно, у них ничего нет!:wife:
Наташа и Женя, угги маленьких размеров кончились, остались только розовые, но вам это не актуально :))
Наташа, я взяла на себя смелость и купила тебе те коричневые, у них сегодня 10% скидка была. Если тебе не надо, я Нюше оставлю :)
Женя, тебе не купила. Не знаю нужно или нет.:008:
не Даш спасибо, если вдруг увидишь мне лучше тогда такого плана
бежевые или коричневые, фирма непринципиальна
http://cs624.vkontakte.ru/u920996/94174372/x_9cfd95a2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8404654_135220858?)
dashunya
27.08.2009, 00:05
не Даш спасибо, если вдруг увидишь мне лучше тогда такого плана
бежевые или коричневые, фирма непринципиальна
http://cs624.vkontakte.ru/u920996/94174372/x_9cfd95a2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8404654_135220858?)
Таких нет, мне тоже они нравятся, только дорого очень:001:
Мама Гугушат
27.08.2009, 00:08
Таких нет, мне тоже они нравятся, только дорого очень:001:
ладно бум из финки заказывать
конкретно эти 9,95 евро
Tigrenka
27.08.2009, 00:16
и я
и я. Сегодня купила больую упаковку хаггис - попробуем))))хочу на подарок насобирать)))):support:
блин!!!! ну я ж писала, что тоже травилась, творожком, и елочка81 кажется тоже, с тех пор не ем творожок, ела энтеросгель (с ребенкиной желтушки оставалась) и запивала полифепаном, хотя нет всю эту гадость запивала чаем. кормила. все в порядке. маш, выздоравливай и не волнуйся, нам вообще около месяца было
Йо, я дома :080: :))
Щаз со своей мафией :075::105: разберусь и пойду вас читать! :fifa:
Tigrenka
27.08.2009, 00:20
ниче се.....ну как я, только дОниссимО))))и на 4 суток....бедная доча на смеське сидела, и с туалетом от этого были такие проблемыыыыыыыыыыыы, а как из больницы вернулась, так "стул"нормулизовался)))поэтому из всех творожков ем только творог пискаревский со сметанкой и усе.:001:
Tigrenka
27.08.2009, 00:22
блин! Кто б знал!
Я писала, что траванулась, но видимо не придали этому значения или незаметили. так мне диагноз не могли никак поставить, больница в шоке была!!!!!
Tigrenka
27.08.2009, 00:25
мне было можно кормить, но не кормили, тк врачи уже не знали что делать, и ввели антибиотик, почему и решили не рисковать. но как потом выяснилось, он был бесполезным!!!а принимала другое лекарство (посмотреть надо)супер помогло и смекту (назначали все с учетом гв). а бедный ребенок ,я как увидела его каки .......ужасссса ей всего-то было2-3 недели:001:
а у нас каки не изменились, наверное я елочку81 зря приплела, это ж Tigrenka была)))
Девы а мы с мужем сейчас снимали как купаем детей )) делали ролик с музыкой - уржались, дети у нас плавали под Банджаби мс:046:
оцифрую и выложу ))
[/QUOTE]
оцифрую и выложу ))
Мафка, привет! :flower: А как ты оцифровываешь? Сама? :008:
Жека, заметано :099:, давай 2-3 сент. встретимся в Авиаторах, я передам! :))
*рада, что вам подошло ;)
Каник, так пока и живет за городом у Андрюхиной сестры. Ему там хорошо :(, он дружит с их псом азиатом :014: Когда мы его забрали, он плакал......скучал! :( Наверное, придется его оставить там, ему там лучше, много места, бегать можно весь день! :041: А тут я......с двумя детьми, дергающимся глазом и нервами :008: Пока думаю.....взвешиваю! :005:
Даша, спасибо! :flower: Жалко, что не было :(
dashunya
27.08.2009, 00:51
ладно бум из финки заказывать
конкретно эти 9,95 евро
ух ты, а я аналог за 40 видела:001:
Мама Гугушат
27.08.2009, 00:56
ух ты, а я аналог за 40 видела:001:
воть http://www.jesperjunior.fi/cityjonathan
Мафка, привет! :flower: А как ты оцифровываешь? Сама? :008:
Каник, так пока и живет за городом у Андрюхиной сестры. Ему там хорошо :(, он дружит с их псом азиатом :014: Когда мы его забрали, он плакал......скучал! :( Наверное, придется его оставить там, ему там лучше, много места, бегать можно весь день! :041: А тут я......с двумя детьми, дергающимся глазом и нервами :008: Пока думаю.....взвешиваю! :005:
Даша, спасибо! :flower: Жалко, что не было :([/QUOTE]
не, я в салон отдаю........
Жень, у тебя собака есть?!
Девы, я спать, муж зовет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай!!!:080:
Тут шашлык вкусный делают:019::))
Кто с нами?:065:
У нас родители Доньку всё клянчат им отдать,а я не соглашаюсь.Мне жалко,хотя родители продали квартиру и переехали в частный дом.
Ну вот жалко мне его.
не, я в салон отдаю........
Жень, у тебя собака есть?!
ага :( только я его в беременность отдала родственникам на врямя, а он там кайфует.....:(:wife:
KittyFly
27.08.2009, 01:06
Мы кстати сегодня к неврологу попали :)
Вообщем, особых претензий у нее к нам нет, только руки слабоваты, остаточный тонус в них еще и голову держит не очень хорошо, как надо...
Дала направление на массаж (завтра запишусь), электрофорез на шею и сказала попить какие порошки для укрепления мышц шеи - витамины группы В.
Девы, я спать, муж зовет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Споки, Машунь! :flower:
Давай!!!:080:
Тут шашлык вкусный делают:019::))
Кто с нами?:065:
:)) Тэкс! Люди, кто на встречу??? :))
2 или 3 сентября, утренне-дневное время (пока дети в саду :065:) парк Авиаторов!
Программа: шашлык-пиво-вино :014::019::028:
Споки, Машунь! :flower:
:)) Тэкс! Люди, кто на встречу??? :))
2 или 3 сентября, утренне-дневное время (пока дети в саду :065:) парк Авиаторов!
Программа: шашлык-пиво-вино :014::019::028:
Эх, опять центр в пролете! :-(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.