Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
katerinushka
13.07.2009, 09:51
нам эспумезан не помогает
фен нам не помогает
нам помогает подрыхнуть на маме и ноги к животу поприжимать
анализ кала...это ж с памперса низя???
нам эспумезан не помогает
фен нам не помогает
нам помогает подрыхнуть на маме и ноги к животу поприжимать
анализ кала...это ж с памперса низя???
нам с памперса сказали.тока свежак ловить,чтоб не впитался
девы а вы вообще тенденцию прослеживаете??у нас почти у всех примерно одно и то же болит
ДЕВОЧКИ,У КОГО НЕ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК ///ОСОБЕННО КСЮША!!!///РАССКАЖИТЕ ПРО ПРИВИВКИ- КАКИЕ ДО ГОДА ВЫ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ
Мама Гугушат
13.07.2009, 10:36
ДЕВОЧКИ,У КОГО НЕ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК ///ОСОБЕННО КСЮША!!!///РАССКАЖИТЕ ПРО ПРИВИВКИ- КАКИЕ ДО ГОДА ВЫ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ
я никакие, только БЦЖ сделали роддоме, остальное после года
всем доброе утро
девы а вы вообще тенденцию прослеживаете??у нас почти у всех примерно одно и то же болит
что в общем-то логично ибо все мы в одинаковых условиях :) и детки ровесники
хотя у нас пока из неприятностей тока прыщи гормональные и попа от белых памперсов(уже прошла)
Тихоходка
13.07.2009, 10:49
Всем привет!
Я не могу: мелочь пукнула, испугалась и как заверещит! Постоянно сам что-нибудь сотворит и рыдает от этого :))
Вустера и Дживса в беременность смотрела, а у фрая несколько книг,кста шоу их не интересное там многие шутки не для нас.
А я в беременность вообще ничего смотреть не могла :( не вставляло.
ты не забыла кто тебя нежным сокращением от ника твоего нарек?
Помню-помню, ласковая моя :flower:
Всем привет!
Может потому у нас не болит животик,что я тут редко?:004::)):)):))
мы только БЦЖ;)
Теперь я буду жирным шрифтом спрашивать:))
Девы,как у вас с животами?не у деток,у вас самих?у меня сейчас живот как на 5-ом месяце.начала качать пресс-результат есть,но оооочень никакой..
а вчера напрягла пресс и потрогала-у меня дырка там-прямо можно пальцами в брюхо залезть по вертикальной линии:001:что с этим делать то??????????????
всем доброе утро
хотя у нас пока из неприятностей тока прыщи гормональные и попа от белых памперсов(уже прошла)
мы только БЦЖ;)
а почему?нафиг не надо пока мучать?
Девы,как у вас с животами?не у деток,у вас самих?у меня сейчас живот как на 5-ом месяце.начала качать пресс-результат есть,но оооочень никакой..
а вчера напрягла пресс и потрогала-у меня дырка там-прямо можно пальцами в брюхо залезть по вертикальной линии:001:что с этим делать то??????????????
у меня нету совсем почти..тока когда сидишь над штанами складка нависает..пытаюсь крутить обручи и на мячике пресс чуть чуть качать...
ну да.масенькие ещё:love:
у меня нету совсем почти..тока когда сидишь над штанами складка нависает..пытаюсь крутить обручи и на мячике пресс чуть чуть качать...
а я делаю себе баночные массажи.больно,но за то с 6-го месяца на 5-й перескочила.
а вот что за Хр.нь с прессом-вообще не понимаю:009:
http://vkontakte.ru/photo-300620_128794478? кто по жирафам оранжевым загонялся???;)
всем привет. мы сегодня поспали с половины пятого до половины девятого. :support::support::support:
всем доброе утро
вот то же думаю, что делать с прививками, почитав на сайте Рожаны про прививки.
а вот про колики
http://www.rojana.ru/content/view/185/127/
http://www.rojana.ru/content/view/176/127/
Мама Гугушат
13.07.2009, 11:16
ибо категорически убеждена, что так правильней
и заклинаю всех не делать прививки без анализов и вне ОРЗ и аллергических приступов и высыпаний(не менее 2х недель после сего должно пройти).
в остальном: делать надо,но по индивидуальному графику.
спорить ни с кем не буду,запугивать тоже
moremoloka
13.07.2009, 11:18
+1, у меня так же...но тазовые кости шире чуток, чем раньше, моему взгляду заметно...
поэтому блин и талия такая..... странная) живот достаточно плоский, но широкий)))
пока от упражнений выдел. усиливаются, вот купила фитбол, жду)
moremoloka
13.07.2009, 11:21
СДОБА И САХАР - ЭТО ЗЛО!!!!
не было ттт проблем с животиком у детеныша, саар нигде не ем почти, вчера слопала конфет Коровка и печенья за компанию с мужем.... уффф! ночью были жуткие колики, массаж+фитбол наше все....:065:
Нафик отменить и сама здоровее буду... больше такого ни от чего не наблюдала, только от ряженки....:010::016:
Врачи говорят, что это мышцы разошлись. Со временен они снова срастутся и все будет в порядке.
вроде дите уснуло после кормежки под фен. :support:
пойду спать дальше. :080:
ибо категорически убеждена, что так правильней
и заклинаю всех не делать прививки без анализов и вне ОРЗ и аллергических приступов и высыпаний(не менее 2х недель после сего должно пройти).
в остальном: делать надо,но по индивидуальному графику.
спорить ни с кем не буду,запугивать тоже
а график педиатр или кто составить должен??
+1, у меня так же...но тазовые кости шире чуток, чем раньше, моему взгляду заметно...
поэтому блин и талия такая..... странная) живот достаточно плоский, но широкий)))
пока от упражнений выдел. усиливаются, вот купила фитбол, жду)
вы коляску купили то?
девочки! как я позавчера траванулась.... ведь читала же, что кто-то творожком отравился, нет позавчера тоже поела, ночью вырвало, а вчера темпа. слабость, живот болит, весь день провалялась... зато малыш у меня молодец! мало того. что и раньше писал над раковиной, вчера он это делал весь день, ни одного подгузника не намочил, + несколько раз покакал туда же. из-за отравления думала кормить или не кормить грудью, в итоге решила кормить, т к в груди молока стало мало. побоялась, что вообще пропадет. а сегодня почти как огурчик проснулась.
Врачи говорят, что это мышцы разошлись. Со временен они снова срастутся и все будет в порядке.
я вот тоже слышала,что мышцы могут разойтись,но не думала,что со мной такое случится:001:
Ну да.у педиатра спросишь,она все объяснит.
девочки! как я позавчера траванулась.... ведь читала же, что кто-то творожком отравился, нет позавчера тоже поела, ночью вырвало, а вчера темпа. слабость, живот болит, весь день провалялась... зато малыш у меня молодец! мало того. что и раньше писал над раковиной, вчера он это делал весь день, ни одного подгузника не намочил, + несколько раз покакал туда же. из-за отравления думала кормить или не кормить грудью, в итоге решила кормить, т к в груди молока стало мало. побоялась, что вообще пропадет. а сегодня почти как огурчик проснулась.
жесть какая...:010:а что за творожок?
Девочки,где вы берете столько времени,чтобы в нете сидеть? я все мечтаю об этом и все никак.иногда даже по два дня не подхожу к компу-некогда:010:
сейчас полы мыть пойду,пока Аленка спит.хорошо,что погода плохая-есть причина выйти гулять всего на часик;):)
Мама Гугушат
13.07.2009, 11:34
если у тебя хороший то да, а так с иммунологом неплохо посоветоваться
Попробуй лежа покомить ;) Потом отползешь, по-тихому!
:046::046::046:
дите не обманешь))))
zzzemleroyka
13.07.2009, 11:41
Девочки, у Тиши в таблице написано, что она родилась 20.01. 2009
moremoloka
13.07.2009, 11:45
вы коляску купили то?
Да нам жеж отдали)))):065:Старенькую Эммальюнгу...)
Всем доброго утро. Мой лежит голопопый крыльями машет, ща надо будет одевать.
жесть какая...:010:а что за творожок?
зерненьй, простоквашино. больше не буду есть! мне мама рассказала, что меня она кормила по-научному: положено 120 гр кефира и 60 гр творога, так она их и давала. я видимо кефир любила больше, потому что присасывалась, а от творога плевалась, но мама была непоколебима:015: с младшим братом она от науки отошла...
Да нам жеж отдали)))):065:Старенькую Эммальюнгу...)
ааа гуляете то во скока? мы обычно после 2-х.мы 11-го была в сканди у ЮП хотела те позвонить,а форум завис а телефон у меня тока в личке был :065:
вы не в Новой Скандинавии живете?;)
MamaAnya
13.07.2009, 11:56
Всем доброго утра! Дети еще спят! Красота, хоть чаю спокойно попить можно у компа.
Всем доброго утра! Дети еще спят! Красота, хоть чаю спокойно попить можно у компа.
ага,я тоже порося угомонила..:019:
katerinushka
13.07.2009, 12:00
а у меня уже накормленный спит на чудо мама-матрасе)))и я попила чаю и кашу съела...проблема будет только если в туалет захочется:001:
moremoloka
13.07.2009, 12:01
ааа гуляете то во скока? мы обычно после 2-х.мы 11-го была в сканди у ЮП хотела те позвонить,а форум завис а телефон у меня тока в личке был :065:
вы не в Новой Скандинавии живете?;)
не, мы за Южным Полюсом, сложно сказать где именно... во дворах)))) Я думаю, где-то в час выйду.. могу двинуться куда-нибудь к парку за Славой, а там по обстоятельствам... вчера солнышко было, я уж собралась на весь день валитьв парк, а седня такая подстава(:065: так что звони как соберешься... пойду твой мобильник тоже из лички сохраню..
Anastasiya
13.07.2009, 12:03
Все что по графику. Но импортные и в центрах платных.
Рожану считаю группой фанатиков:005:
не, мы за Южным Полюсом, сложно сказать где именно... во дворах)))) Я думаю, где-то в час выйду.. могу двинуться куда-нибудь к парку за Славой, а там по обстоятельствам... вчера солнышко было, я уж собралась на весь день валитьв парк, а седня такая подстава(:065: так что звони как соберешься... пойду твой мобильник тоже из лички сохраню..
я тожа вытащу :073:
мы седня не знаю как пойдем-мне к 16 за паспортами в жк :010: а муж пл скока припрется нинаю..
Все что по графику. Но импортные и в центрах платных.
а ты хде графиГ взяла?
katerinushka
13.07.2009, 12:08
так если о прививка по индивидуальному графику то выдавайте инфу про своих иммунолог, к кому идтить за советом.
мы на 31 августа (3 мес) записались к остеопату.
Anastasiya
13.07.2009, 12:09
а сертификат прививочный вам выдали? сзади на книжечке.
KittyFly
13.07.2009, 12:10
Катя, у меня и к тебе вопрос-просьба, вы на ветеранов или где на юзе?
Я нашла комбез за 350р отличный бу и второй новый нереально хороший за 800р. первый живет на ветеранов, второй на ломоносовской, вот пытаюсь найти кто у нас там, чтобы потом с кем-то передать ближе ко мне.а у тебя муж, я помню на лесной....:008::091:
Не, я от Ветеранов далековато... :008: Единственно, у меня муж утром пешком до Ветеранов ходит, когда на работу едет.
Если завтра не поздно, могу спросить его
KittyFly
13.07.2009, 12:11
а можно ли подать доки на единовременно в собес пока ребенок не прописан?
Точно нет. Там нужна форма-9
Всем доброе!!!
Всем привет!
Я Аня, доча Альбинка родилась 12 июня.
Хотим к вам присоединиться.
Знакомые всё лица!!!
Приветик!!!Давно пора:))
moremoloka
13.07.2009, 12:15
я тожа вытащу :073:
мы седня не знаю как пойдем-мне к 16 за паспортами в жк :010: а муж пл скока припрется нинаю..
а где твой жк? можем вместе дотопать, оставишь колясон со мной на улице и сходишь получишь пока..:017:
Все по графику.
KittyFly
13.07.2009, 12:17
Мы с тобой, по-ходу, тут всегда в 6 утра вдвоем! :))
Если б мне линзы не надо было одевать, я к вам бы присоединилась :014::))
KittyFly
13.07.2009, 12:20
Гепатит В наверное в 6 мес.
АКДС ближе к году.
Полиомелит - не знаю еще - вместе с АКДС или по графику.
А вообще хотела бы сходить к иммунологу перед всеми прививками.
KittyFly
13.07.2009, 12:22
У меня месяц 3-й примерно.... :(
Причем это кожа складкой висит, а под ней кисель.
Вот мазать вроде закончило практически - буду пресс качать, главное не запускать это дело :091:
moremoloka
13.07.2009, 12:23
А мне, наоборот, всегда все мешают! :))
Для меня лучшая помощь, чтобы никто не лез! :004:
+1.. выгнала всех родственников в шею)))
KittyFly
13.07.2009, 12:24
в
вот то же думаю, что делать с прививками, почитав на сайте Рожаны про прививки.
С Рожаной по половине позиций не согласна - ИМХО бред какой то...Особено что от прививки от свинки у мальчиков импотенция :009:А импортные вакцины все просрочены.
+10000000000
Абсолютно однобокая инфа.
KittyFly
13.07.2009, 12:28
Гыыы Никитины ;)
Не буду спорить на эту тему......
так если о прививка по индивидуальному графику то выдавайте инфу про своих иммунолог, к кому идтить за советом.
мы на 31 августа (3 мес) записались к остеопату.
да да да!!! а мы пока тока к невр. и нейросонограмму!!! головного мозга на 19-е
Лена-Ёлочка
13.07.2009, 12:31
Ждать и потихоньку работать над собой;)
Девочки, у Тиши в таблице написано, что она родилась 20.01. 2009
Фига!!!Родилась уже большая и беременная:004:А вы тут ДНИ считали после ПДР:046:Дети иногда годами сидят:004:
Там еще у MALISHA год рождения 1084:010:
а где твой жк? можем вместе дотопать, оставишь колясон со мной на улице и сходишь получишь пока..:017:
далекооо от тебя :073: у карусели,5 мин от моего дома. я с кенгой пойду...короч по любому щас муж протрезвеет проснется в поезде,позвонит и я буду знать че мне дальше делать
С Рожаной по половине позиций не согласна - ИМХО бред какой то...Особено что от прививки от свинки у мальчиков импотенция А импортные вакцины все просрочены.:009:
не ну как же-они же годами растаможки ждут-исессна просрочены!!:016::065:
Вот после таких статей,даже слушать про Рожану не хочется.
Если женщина еще беременна, то ей стоит постараться обеспечить себе нормальные роды без вмешательств — не в воду и не в клинике. Любые отклонения от естественного хода родов, определенного биологией человека, приводят к неблагополучию ребенка. Согласно обширной статистике медикализированные роды, проведенные в клинике, приводят в первую очередь к химической травме рождающегося ребенка, а это обязательно скажется на состоянии его здоровья. Стимуляция родовой деятельности и обезболивание родов — это 100% вероятность травматизации плода, которая впоследствии приводит к грудничковой мигрени.
Типа рожайте дома и не будет у ребзя коликов.Ага.
zzzemleroyka
13.07.2009, 12:35
А я сегодня всю ночь между старшей и младшим бегала. Сына кормила, а у дочки 3 раза за ночь сильное кровотечение из носа было. И долго не останавливалось. Что-то часто у нее стало. Вроде ничего не болит. В итоге вся пижама и кровать в крови, пришлось за новой подушкой идти в магазин, старая не отстиралась (еще с предыдущих разов было).
У меня у старшей такое было: частые кровотечения из носа. Мы нашли хорошего ЛОРа, она сказала, что очень слабые соуды в носу и прижгла ей каким-то средством. Это не больно. Теперь о кровотечениях из носа - забыли.
KittyFly
13.07.2009, 12:35
Счас подруга ссылочку дала :))
http://dix-medvedoux.livejournal.com/10585.html
у меня в детстве постоянно кровь нослом шла-слабые сосуды. даже сейчас стоит чуть посильнее высмаркаться-получите-распишитесь
Ваще шедевр:046:
Однако мамам следует знать, что газоотводная трубка не облегчает головную боль, зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму
бугага
внимание-вопрос!! зачем я поела,если собиралась обруч покрутить???:009:
Ваще шедевр:046:
а девочкам? :065:
Мама Гугушат
13.07.2009, 12:43
:)) быстро сломалась барышня
Мама Гугушат
13.07.2009, 12:43
а девочкам? :065:
девочкам можно, анальный се кас - не извращение
ччОрт!
:046:
ужас,о чём мы говорим?:065:
KittyFly
13.07.2009, 12:46
у меня в детстве постоянно кровь нослом шла-слабые сосуды. даже сейчас стоит чуть посильнее высмаркаться-получите-распишитесь
тож самое. причем в беременность еще сильнее было
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 12:47
Всем привет.НЕНАВИЖУ анальный секс :046: видать мало трубочку вставляли в детстве :008:
А сын по этой логике у меня будет ГОМОС-ТОМ,причем оба :001::001::001: А я внуков хочу :091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 12:48
Про прививки:я делаю все по графику.
Про свободное время:с двумя детьми и вечно орущим от животика младшим времени на комп действительно почти нет :065:
KittyFly
13.07.2009, 12:48
Девы, я ребенка корлю - кончайте смешить :046::046::046:
Всем привет.НЕНАВИЖУ анальный секс :046: видать мало трубочку вставляли в детстве :008:
А сын по этой логике у меня будет ГОМОС-ТОМ,причем оба :001::001::001: А я внуков хочу :091::091::091:
держись!! мой видимо тоже :001:
кстати я тоже не люблю,а мама говорит что перве пару месяцев без трубки не какала :065:
фига темы, импортные вакцины просрочены, трубочка-гомо, литлван-наше все =)))
Девы, я ребенка корлю - кончайте смешить :046::046::046:
а я молокоотсос кормлю :046:
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 12:53
фига темы, импортные вакцины просрочены, трубочка-гомо, литлван-наше все =)))
А то :046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 12:54
держись!! мой видимо тоже :001:
кстати я тоже не люблю,а мама говорит что перве пару месяцев без трубки не какала :065:
Хотя у нас уже два дня какает сам :008::080: я сливы ем целыми днями.И арбуз.Но живот болеть меньше не стал.Плачет периодически и ножками сучит все равно.:(:005:
Anastasiya
13.07.2009, 12:57
Ох как я зла! у нас же сверху делают этот грёбаный ремонт. Сверлят как полуумные. Ладно. НО они ещё курят на балконе и пепел летит к нам балкон. А поля спит прям возле окна :079: Мы им не раз уже говорили, мол не курить. Щас снова понесло дымом. Высовываюсь: 2 руки, одна женская. Курят и стряхивают пепел. Я им кричу снизу. Они ржут и курят дальше :087::108: Короче, я Полю под мышку и поднялась к ним. Орала как припадочная :079::079::079:
Мама Гугушат
13.07.2009, 12:57
ну вот стоило достать клубнику из холодильника и дите проснулось. вредина :)
Хотя у нас уже два дня какает сам :008::080: я сливы ем целыми днями.И арбуз.Но живот болеть меньше не стал.Плачет периодически и ножками сучит все равно.:(:005:
нам утром все никак :( днем вроде че то как то сам.. а утром не может..нам пока Дюфалак или как там его прописали...пока какахи не сдадим на анализы.слуш,а можно рано утром(часов в 6) какахи собрать в контейнер и в холодильник?а в лабораторию тока к 10 привезти??
ААААААА.ржунмагу.а я без трубочки какала-потому,наверное,и ненавижу:))
Про прививки:я делаю все по графику.
Про свободное время:с двумя детьми и вечно орущим от животика младшим времени на комп действительно почти нет :065:
а мы,вроде,и не орем,но времени катострофически нет:009:хоть бы муж попозже с работы приходил-полегче бы было.а то ведь надо все успеть к его приходу:010:слава Богу,хоть готовит он сама себе:091:моя задача-уборка и сытые дети.ну и иногда балую его чем-нибудь типа салатика:)
а я молокоотсос кормлю :046:
вот тебе запарно:010:это же ты сначала цедишь,а потом кормишь?:010:
[QUOTE=2жды счастливая мать;28337218]ну вот стоило достать клубнику из холодильника и дите проснулось. вредина :)[/QUOTEнууу..не дать маме поесть-эт святое. я удивляюсь как я в тишине позавтракать сегодня успела
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 13:00
нам утром все никак :( днем вроде че то как то сам.. а утром не может..нам пока Дюфалак или как там его прописали...пока какахи не сдадим на анализы.слуш,а можно рано утром(часов в 6) какахи собрать в контейнер и в холодильник?а в лабораторию тока к 10 привезти??
Вообще надо свежие.Чем свежее тем лучше.Но думаю пару часов ничего страшного.
Почем кстати дюфалак?Нам его прописали но в аптеке не было.
вот тебе запарно:010:это же ты сначала цедишь,а потом кормишь?:010:
всмысле грудью? нет.
да че там запарного-10 минут нацедить,10 минут пожрать.усе. на 2-3 часа свободны все.
МАМА ЖЕНИхов
13.07.2009, 13:01
Ох как я зла! у нас же сверху делают этот грёбаный ремонт. Сверлят как полуумные. Ладно. НО они ещё курят на балконе и пепел летит к нам балкон. А поля спит прям возле окна :079: Мы им не раз уже говорили, мол не курить. Щас снова понесло дымом. Высовываюсь: 2 руки, одна женская. Курят и стряхивают пепел. Я им кричу снизу. Они ржут и курят дальше :087::108: Короче, я Полю под мышку и поднялась к ним. Орала как припадочная :079::079::079:
:001::015::wife:
Вообще надо свежие.Чем свежее тем лучше.Но думаю пару часов ничего страшного.
Почем кстати дюфалак?Нам его прописали но в аптеке не было.
280 что ли..я маму за ним посылала.судя по тому что сдачу она мне принесла 700 рэ ,а кошкины капли стоили 14 р. то где то так и есть
Anastasiya
13.07.2009, 13:02
да да да!!! а мы пока тока к невр. и нейросонограмму!!! головного мозга на 19-е
:010: Зачем?? это ты сама просила?
:010: Зачем?? это ты сама просила?
неа.а че нинада? я ж лох еще в этом деле
KittyFly
13.07.2009, 13:03
да уж, придурошные соседи это ппц :015:
у наших над нами вообще звонок в квартиру специально выломан, чтоб типа их не беспокоили :wife:
Может потому у нас не болит животик,что я тут редко?:004::)):)):))
Не, я тут часто, а животиком (ттт) не мучаемся! :))
Там еще у MALISHA год рождения 1084:010:
Какая старая! :010: А как хорошо сохранилась! :flower:
:046::046::046::010::010::010:
Надо было вместо Поли, топор под мышку, быстрее бы подействовало! :015:
А у меня, наоборот снизу дед курит и дым к нам летит, но это еще фигня.....у него где-то год назад жена умерла и он от скуки, видимо, голубей кормит :005: Так эти курицы, постоянно сидят у меня на балконе и ждут, пока он выглянет и их покормит! :wife: Штук по 15 сидят! :001:
Когда мелкий спит на балконе, приходится обеих кошек туда выгонять, чтобы птицы не борзели, а то боюсь голуби малого унесут! :010:
Anastasiya
13.07.2009, 13:23
неа.а че нинада? я ж лох еще в этом деле
мне казалось что нейросонограмма - это по показаниям :009: а вас ведь невролог ещё не осмотрел.
Anastasiya
13.07.2009, 13:24
Я и без топора справлюсь :015: Полю саму побоялась дома оставлять просто.
мне казалось что нейросонограмма - это по показаниям :009: а вас ведь невролог ещё не осмотрел.
а хз..мы сначала как раз к неврологу идем...а потмо уже туда после него
Княгиня Oльга
13.07.2009, 13:42
С утра пораньше такие разговоры.:010:
Фу, как неприлично.:032:
мне вот че интересно-хиде мой муш?? поезд через 15 минут прибывает,а он еше не позвонил:015:
KittyFly
13.07.2009, 13:45
А на ночь глядя - прилично:? :))
...
Ир, ты себе Чикко-кенгу нашла? :008:
Anastasiya
13.07.2009, 13:51
С утра пораньше такие разговоры.:010:
Фу, как неприлично.:032:
всё логично: с вечера про ж..у, с утра по анальный секс. :))
после похода к проктологу данный вид утех кажется мне инквизицией :001::010:
мне вот че интересно-хиде мой муш?? поезд через 15 минут прибывает,а он еше не позвонил:015:
а сама гордая типа? :004:
Anastasiya
13.07.2009, 13:52
Ир, ты себе Чикко-кенгу нашла? :008:
ни сеебе, ни Поле не нашла :( :))
я ещё чего надумала: наверное для балкона куплю отдельную коляску-люльку. Ибо наша через дверь балкона не пролазит в собранном виде, нужно её собирать-разбирать. Нафик мне это всё?? а так, купленную на балкон, а нашу - в коридор общий к лифту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.